エトヴォスミネラルクラッシィシャドー 通常の洗顔料で落とせます しっかりと発色してくれます 敏感肌さんにも優しい8種類の美容成分が入ってます。 エトヴォスさんのミネラルクラッシィシャドーは一日中腫れずに過ごすことができました! 優しい成分なのにこれだけ可愛いお色味でしっかりと発色してくれてこれからもエトヴォスさんの商品を使っていこうと思います!!

- 2023.07.30
石鹸で落とせて肌にも優しくて なにより驚いたのは綺麗なラメ感 キラキラ可愛いのにギラっとしすぎず上品で 大人女子でも使いやすいお色だなと思いました! 最後に動画載っけているので見てみてください☺️
- 2023.07.27
お久しぶりです(´•ω•̥`)💓🐰♡⃛⑅˚cosme❁ETVOSミネラルクラッシィシャドー モーブブラウン❁エチュードハウスルックアットマイアイズ BE105(廃盤・・・?)❁ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルムブラ...
- 2018.06.13
ETVOSミネラルクラッシィシャドーモデラートピーチ 整肌成分、保湿成分、配合石けんで落とせるアイシャドウピーチカラーとブラウンカラーの組み合わせがほんとに使いやすい👏✨個人的にとても好きな色味です🥺💕このアイシャドウのシリーズは発色がよく...
- 2020.01.26
#コスメ購入品#新作「エトヴォスミネラルクラッシィシャドーフレンチフィグ」8/2にリニューアル発売されたエトヴォスのアイシャドウ。ピンクブラウンが可愛い!発色も程良く、どんな人でも使いやすそうなピンクです。4枚目の動画は上から左上→右上→左下...
- 2023.08.10
8/2発売エトヴォスの新作アイシャドウ🍫🍂スローベージュがデイリーメイクにぴったりすぎて感動。艶感のある仕上がりで可愛い左上は粒子大きめなのでラメ飛びありましたが他はしっとり密着って感じ秋冬コスメだけど年中使える万能カラー🤎#etvos#et...
- 2023.07.26
反時計回りにA〜Dが並んでるんだけど Aのラメラメキラキラぎらぎらてやてやに心奪われる😂 涙袋メイクにも最適すぎる😇 CDのカラーに関しては発色が良良良の良なので目尻や下ラインに入れるとかわいすぎた😂 MAKE落ちがすごーく楽なアイテム! 他のカラーも欲しくなるーーーーー! さっそくピンク系もポチりましょうかね🥰👏
- 2023.07.28
濃すぎず薄すぎず発色してくれるので 仕事の時でも遊びに行く時でも 最近は迷ったらコレ使ってます:) ただラメが若干、粉飛びしやすいので アイシャドウベースを付けるか 手で馴染ませるかの方が綺麗に付けれます🫡
- 2023.07.26
さらっと滑らかな質感で目元を輝かせてくれます ラメが細かいので程よいキラキラで綺麗です✨ 美容成分配合でお湯オフできるのはとてもありがたいです🙆🏻♀️ 4色とも割としっかり濃いめのカラーなのでもう少し明るめの色があるとナチュラルに使えるかな〜という印象でした。
- 2023.07.30
キラキラしながらも落ち着いたら色味で多才に使用できる色味✨ 秋、冬にこのアイシャドウをいっぱい使っちゃいそうです❣️それぐらい捨て色がないくらい使えるカラーだと思います。😳 石けん落ちできるのがまた、驚き🫢‼️あまり肌に負担をかけたくない肌敏感な人も使用できるエトヴォスのアイシャドウ
- 2023.07.31
誰でも使いやすい王道ブラウン! 派手すぎないグリッターが目元を華やかにしてくれてとっても可愛いです( ; ; )❤︎ 石けんでオフOKで、敏感肌さんに嬉しい8種の美容成分で目に優しい! そして地味にミラーとブラシとチップ、2つ付いてるのが嬉しかったです(しかも使いやすかった) しっとりなめらかな質感で使いやすいのでとってもオススメです!
- 2023.07.26
★エトヴォスミネラルクラッシィシャドーシェルフルール限定春先に映そうなアイシャドウ🌷🌸まぶたに高揚感を映し出すようなピーチベージュブルーパールが無邪気に漂うペールオレンジゴールドパールが溶け込み透き通る花びらのようなシアーパープルクリーンなグ...
- 2025.02.18
石鹸で落とせるアイシャドウなのに持ちがいい!! 二重にたまることもなく、綺麗に一日発色してくれました。 プチプラほど安くはないですが、 まぶたに負担をかけずにお化粧したい方には 必須なアイシャドウだと思います✨🤲🏻
- 2023.07.26
まず箱からの高級感✨ 開けるのでさえワクワクします😭 開けてみて、思ったよりも明るめのベージュっていうのが第一印象。 色味の名前だけ見た時は自分に合うかなって思ったけど実際の色見て見たらかわいくて愛用しそうな予感! とりあえず使うのが楽しみ💕
- 2023.08.02
保湿や整肌成分8種類を配合していて、敏感肌にも潤いを与えながらケアします👁 上品で透明感のあるカラーと繊細なグリッターで、派手すぎずナチュラルに盛れます✨ 儚げな印象を与えるモーヴピンクがとってもおしゃれ! しっかり発色するのに乾燥や色落ちが気にならず、使いやすかったです👏 クレンジングを使わず、石鹸オフできるところも有難い🥹 肌が荒れやすい私ですが、この商品を愛用しているので、 アイシャドウを探している方はぜひチェックしてみてください💐
- 2023.07.26
「垢抜けに悩んでない?必見!コスメ紹介!」senaです👩🦰💕今回は垢抜けコスメを紹介します!実はこれ、プレゼントにもいいんです!笑この投稿をみて、ぜひ参考にしてみてください♡🧚🏻💐スキンケア女子💐🧚🏻美容・スキンケアに関する情報...
- 2023.12.24
特に右上のくすみオレンジが、肌に馴染みつつ深みも出してくれて1番好みでした 手持ちのゴールドラメと合わせるとフレッシュさも出て最高に可愛い。 グリーンラメはちょっとこなっぽいかな。 粉質的にも春夏がいいかなと思います
- 2023.07.21
まぶたをケアしてくれる8種の美容成分が配合されていて、石けんオフが可能なので、肌が敏感な方も安心して使用できます! なめらかな質感で摩擦が少なく使用できるのも嬉しいポイント! 4色全て繊細で上品なカラーが揃っていて、シーン問わず使えると思います! 左上のグリッターは派手すぎず、大人っぽく仕上げられます✨
- 2023.07.28
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー メロウガーネット 色がとってもお気に入りです。 たくさんのせると少し濃いめになりすぎるので、薄めに使っています。 リップスショッピングで購入しました!
- 2024.09.23
エトヴォスミネラルクラッシィシャドーフレンチフィグLIPSを通してエトヴォス様からいただきました!モーヴピンクの色味でかわいくて使いやすい色味です❤︎ラメも繊細で綺麗✨発色が良く瞼にピタッと密着するのに、石けんでオフできるのも魅力的🥺#提供#...
- 2023.08.06
☑︎長時間くすみにくく、ツヤめく目元を実現 ☑︎肌なじみがよく鮮やかな発色 ☑︎乾燥しやすい目元にうるおいを与えて、ツヤやかな目元に ☑︎石けんで落とせるミネラルコスメ(ありがてぇ) 左上のカラーがイエローみがある 大人っぽいニュアンスカラー✨ ETVOSのアイシャドウはハズレなしで 本当に使いやすくて可愛いです🥺
- 2022.01.14
久々に使ったエトヴォスのサンライズデュー🌄 これもう古いから何度も手放そうと思ったんだけど 可愛いからたまに使いたくなって 未だ手放せないパレット スキンケアは基本的に 1〜2ヶ月で使い切るようにしてるけど コスメは何年経っても断捨離できない😂 リップとマスカラはたまに捨ててるけど アイシャドウ、チークはなかなか、、、
- 2023.07.19
石鹸で落とせるアイシャドウなので、元々大好きなアイシャドウ。 ベーシックなベージュを購入。 ベージュなのですが、黄味や青味といったところによっていないイエベブルベ問わずににとっても使い易いカラーになっていると思います。 左上のラメは上品で、お仕事の時のラメ使いでも良い!!これから沢山使っていきたいです。
- 2023.07.17
なめらかな質感で伸びがいいので摩擦を感じず使用できます🩷 スローベージュは使いやすいカラーなので単色でも グラデーションにしてもカワイイっ!! ラメがギラギラしすぎなくて使いやすいし おとなっぽい上品なツヤ感がおしゃれですᐕ)ノ
- 2023.07.30
ミネラルコスメでありながら発色が良くて個性も出せるアイシャドウだと思っててついつい買ってしまうのよ。 程よい大きさと発色の良さとお値段でETVOSオススメ。 SUQQUも好きだけどETVOSもやめられない。
- 2024.08.10
今回は、SUQQUシグニチャーカラーアイズから、瞼に秋色を新調🍁木々の色彩にインスパイアされたピスタチオ×紅の配色が美し過ぎる…!!💓「106冴樹-SAEGI」をご紹介していきたいと思います!!↓#SUQQU(#スック)#シグニチャーカラーア...
- 2021.08.26
このアイシャドウは紫が透明感のある赤みを帯びた紫で、古臭くならずに使いやすいです。 多色ラメの光り方が上品&美 右上以外の3色だけをつかって透明感たっぷりメイクに 右上をつかえば透明感を残しつつ深みのあるしっかりメイクにもできる
- 2023.06.25
グラデーションが綺麗で、目元が想像してた3倍くらいギラッギラになる笑 王道ブラウンなので使いやすくて 個人的にはもう少しブルベ夏寄りのカラーが好きだけど全然ブルベさんでも日常使いできそうな色味でした💡 左上のベージュっぽいゴールドがめちゃくちゃかわいくて 夏のお出掛けに使いたい #アイシャドウ でした👀
- 2024.08.14
青ラメを上品に使いたくて。 2をまぶた全体に。3をまぶた半分くらい。4を二重幅、下瞼に。1を黒目上付近。5を1よりも目尻側に。 青ラメも悪目立ちせず、立体感が出て好みでした。
- 2024.08.31
実際使用してみると、肌に馴染む自然なベージュでとても使いやすいです。 ラメも繊細だけど、キラッと華やかさもありオンオフどちらでも⭕️ ブラウンを使用すると目元が暗くなってしまう方におすすめしたいです🙌🏻
- 2023.07.20
目元の衣替え、完了。🍁💟エトヴォス ミネラルクラッシィシャドウ ヴィンテージグリッター【数量限定】 -DEEPINTO- 目元で魅せるグリッターとマットが 深く溶け合う、 2020秋冬コレクション。「最近のエトヴォスはやってくれるなぁ」と、つ...
- 2020.08.30
これは買ってよかった!!というアイテムを集めてみました💕気になるものがあったらぜひチェックしてみてください! この5つのコスメは買ってからほぼ毎日使ってるくらい優秀で万能です…🥺 迷ったらコレ!ていうコスメ。 ぜひ試してみてください🥰
- 2022.04.08
今回は、ETVOS(エトヴォス)から、石鹸で落とせるから肌にも優しいアイシャドウ!!「ミネラルクラッシィシャドー」の大人グレープカラー🍇がお洒落な「モーヴブラウン」をご紹介していきたいと思います!!↓#ETVOS(#エトヴォス)#ミネラルクラ...
- 2021.05.02
エトヴォスと言えば、肌に優しい成分のコスメが揃っているブランド🙌🙌🙌 敏感肌の方でも使いやすく、まつ毛エクステの方や、クレンジング無しでメイクを落としたい方でも安心して使う事が出来てしまうのです!!✨ エトヴォスのアイシャドウは、発色もひと塗りで、しっかり発色してくれ、粉質もキメ細かく、まぶたにピタッと密着してくれます✨ 王道の「大人ピンク」に「モーヴ」のスモーキーさをプラスしたような、天才の可愛さ💓 石鹸で落とせたり、肌に優しいアイシャドウって、発色薄くて、夕方には色あせてしまうイメージでしたが、エトヴォスのアイシャドウは、発色もツヤ感も美しさも、きちんとメイクを落とすまで健在で、イメージが覆りました💡←
- 2022.07.20
朝焼けの空をクルーズするような、気分もポジティブになれるパレット🎨🌅 ピンク✖️ミントグリーンに惹かれて、限定のアイブロウマスカラと一緒に昨年末に予約購入していたのに、(案件に追われて😅)すっかり投稿が遅くなりしました🙇♂️ 左上:グリッターパールが輝くピンクベージュ 右上:ソフトマットなアプリコットオレンジ 左下:偏向パールが瞬くモーニングピンク 右下:偏向パールのニュアンスミント。 保湿成分もたっぷり、7つのフリーで、花粉症の時期(でなくても)心強い。 石油系界面活性剤・鉱物油・シリコン・タール系色素・香料・防腐剤・アルコール 色の使い分けなどで、ブルベにもイエベにも合いそうだし、石けんで落とせるのに発色も良いのがうれしいです。 公式では売り切れたようですが、まだLOFTで置いてあるのを見つけたので、気になる方はチェックしてみて下さい🤗
- 2023.06.13
\覚えとくと便利🥳✨/「これ石けんオフいけるっけ?」ってなる人今日挙げるブランドが出してるコスメは全部石けんオフOKだよ🧼✨エトヴォスとかアクアアクアとかなんて他の普通のブランドと遜色ない可愛さなのに石けんオフできちゃうとかすごいよね。✼••...
- 2023.03.30
𓊆ㅤ154cm♥秋冬アイテム𓊇GRL購入品ガチレビュー🛒⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·꒰昨日の自分より可愛くなれるヒント集💡꒱365日可愛いを更新するコスメオタクどうもりちゃです🐰🎀今回はGRLで購入したお洋服を実際に着てガチレポし...
❁⃘*.゚ETVOS❁⃘*.゚~MINERALCLASSYSHADOW~\限定カラーだけどまだ売ってる💗/今回は、初【ETVOS】です!ETVOS自体初めて購入しました😊限定の『モデラートピーチ』というカラーなんですけど、まだネットで売ってた...
- 2020.09.11
遠目で見ると自然と目幅が拡張されて良いのですが、近くだと境目がくっきりと分かってしまうので、ナチュラルメイクには不向きというのが率直な感想。 逆にスモーキーメイクには馴染みそうなので、またやってみたいと思います∗*゚
- 2023.10.24
エトヴォス といえばミネラルコスメで有名ですよね ジンジャーキャメルは発色強そうに見えて全然濃すぎずふんわりと発色してくれて馴染むんです😍 可愛いのが3番の色!!涙袋に塗るともーーー可愛い!! お上品な涙袋の出来上がりです👍💓
- 2023.10.20
ラメが本当に繊細で上品なモーブカラーが秋冬にピッタリ✨ 深みのある大人ピンクで肌なじみが良く普段使いもしやすいです!! しっとりとした粉質でラメも飛びにくく、石けんでオフできるので少し肌を休ませたい時にも良さそう◎ 涙袋にラメをのせるとパッと目もとが華やかになって透明感もでます🫧可愛すぎる。
- 2022.07.07
甘い香りに包まれて 軽いのに密着力カバーあり セミマット ハイライトを足すといいね 可愛くって透明感があって 使いやすい ラメもいい感じ 納得のいい感じ お試しあれ🥀
- 2024.06.25
特にアイシャドウ、初めてまふだにのせた時に発色が綺麗すぎて、さらに色と色が重なった発色もこれまた綺麗すぎて、声出たよ 以前から愛用してるマスカラ、リップからも限定色が!どちらも半端なく可愛い色味。主張しすぎず、でもちゃんとポイントになってこなれ感が出る。
- 2021.08.11
菜奈様になりたい……小松菜奈風メイク🥳………畏れ多すぎですが菜奈様アイメイクの研究をしました!私は綺麗な三白眼では無いのでかなり睨んでるように見えますね🙄✄✄✨使用したもの・キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.04クラシックピンク・エト...
- 2021.06.24
このアイシャドウは春の限定だったんですけど、本当に買ってよかった! ラメが可愛くて、オレンジメイクもピンクメイクも楽しめます🧡 ディーアップのアイライナーは、今回はナチュラルブラウンを使ってシンプルに。 一番手に取るのは、やっぱりディーアップっていうくらい、描きやすい✨ 春メイクにぴったりなピンクで、最近1番出番の多い欠かせないチークです! かじえりさんに感謝です🥰 簡単にぷっくり唇になれるリップで、色味もツヤも本当に好き💕 今は2色持ってるんですけど、もっともっと新色出て欲しい!
- 2023.05.08
今回は、ETVOS(エトヴォス)のミネラルクラッシィシャドーの人気カラー2選を比べながらご紹介していきたいと思います!!#ETVOS#ミネラルクラッシィシャドー4,400円(税抜)エトヴォスと言えば、肌に優しい成分のコスメが揃っているのですが...
- 2020.09.23
くすみピンクが可愛すぎて眺めていたくて使えないくらい(*゚∀゚*)♥️♥️ ほんっと可愛い😍 これからの季節使いたいカラーだけど可愛すぎてもう少し寝かせて鑑賞してから使います💕笑
- 2023.10.20
今回は、ETVOS(エトヴォス)。石鹸で落とせるアイシャドウ「ミネラルクラッシィシャドー」からホリデー限定カラーが登場!!❄️みかん×青ラメの透明感を盛った禁断の組合せでオレンジメイクがお洒落にグレードアップ💓「スターダストボヤージュ」をご紹...
- 2021.12.18
先ず最初にETVOS ミネラルアイバームですが、美容クリームがベースなだけに伸びがよく、目元のくすみが消えた気がしてアイシャドウを塗るのが楽しくなります♡ 次にETVOS ミネラルクラッシィシャドーモーニングサーフ(アイカラー)ですが、オレンジが初夏を感じさせ、左上のブルーが透明感を出し右上のグレーで目元をしめてくれるカラーです💛 最後に、Seriaで購入のAC ローズチーク04ピンクロゼ(チークカラー)ですが、コーラルピンクといった感じでほわっとつくテクスチャーが絶妙に好みでした、カラーもカワイイです。
- 2023.05.23
このピンクマジで可愛いよネ、わたしな右下のキラキラピンクが大好き🐴🌸 リップもアイメイクに合わせてデイジークのシュガープラムを使用🍑 パレット右上のピンクを適当にゴリゴリとってチークにも使ってみた〜✌️
- 2024.08.20
商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー
- エトヴォス(ETVOS)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第48位アイシャドウ 20代 第47位アイシャドウ 30代 第22位アイシャドウ 40代以上 第58位パウダーアイシャドウ 10代 第42位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第20位パウダーアイシャドウ 40代以上 第53位アイシャドウパレット 10代 第35位アイシャドウパレット 20代 第33位アイシャドウパレット 30代 第17位アイシャドウパレット 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- 敏感肌のまぶたをケアしながら、美しく彩る。ミネラルの色と光を重ねて、メイクするたび自分らしく。 着眼点は「大人のくすみ※1やすい、まぶた」。 敏感になってしまった肌に対し、8種の美容成分※2がうるおいを与えながら丁寧にケアします。 なりたい表情をメイクで叶えながら、健やかな透明感※3のあるまぶたへ。 大人の目もとを上品なツヤと発色で彩る4色アイカラーは、まぶたに吸い付くような質感で、澄んだ眼差しを演出します。 心のままに色を重ねて、なりたい自分を描いて。 ※1 乾燥によるもの ※2 保湿成分:ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス 整肌成分:グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K ※3 メイクアップ効果による
- エトヴォス
- 2017/8/25(最新発売日: 2026/1/7)
- <モーニングクルーズ> ⒶⒷマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化クロム、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al <マンダリンブラウン> ⒶⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al <ロイヤルブラウン> ⒶⒸマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <ロゼブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <モーブブラウン> Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <カームピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ジョイピンク> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <イノセントブルーム> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <スローベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <フレンチフィグ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ブリックオレンジ・ジンジャーキャメル・ヴィンテージグリッター> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <メロウガーネット> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、コンジョウ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <オーロラグロウ(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン <シェルフルール(限定)> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、カルミン <ステディベージュ> マイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アシタバ葉/茎エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、モモ花エキス、グリチルレチン酸ステアリル、グリチルリチン酸2K、BG、水、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化A ※一部カラーはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。
アイシャドウパレットランキング
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| アイシャドウパレットランキング第30位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| アイシャドウパレットランキング第72位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー2022CF | 5,500円 |
| アイシャドウパレットランキング第135位 | 秋冬大活躍間違いなしの色合いだし、パッケージも可愛いので嬉しいです🥰 | 詳細を見る | |
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| アイシャドウパレットランキング第138位 | 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | |
do natural コーディネート アイ カラー | 1,980円 |
| 高発色かつ艶やか可憐な印象!しっとりなめらかな質感💡高発色 | 詳細を見る | ||
宝島社 ピュレグミ きゅんときらめくラメ&グリッターコスメパレット BOOK | 2,959円 |
| きゅん♡と甘ずっぱいピュレグミを ラメ&グリッターで表現♡ | 詳細を見る | ||
NOVO novo アイシャドウパレット |
| ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに! | 詳細を見る | |||
to/one トーン ペタル アイシャドウ | 2,420円 |
| 透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙! | 詳細を見る | ||
NOVO チェリーブロッサム 4色アイシャドウ |
| ラメラメが結構ラメラメで可愛いです!そして減りもそこまで早くないので、コスパも良いです◉ | 詳細を見る |