リュクスアイシャドウリッチスパークルのシリーズは人気なだけあり本当に可愛いラメのアイシャドウです🫶 どんなアイシャドウにもちょこっと重ねるだけで目元のイメージが変わります!まぶた、目の下どちらにも使いましたが本当に可愛く光に当たったときのキラキラ感がなんともいえません‼️‼️‼️
BOBBI BROWNリュクスアイシャドウのクチコミ(8ページ目)
- 2023.04.21
定期的にやって来る波磨ブームが久しぶりにやってきた🏄♀️✨✨ オレンジにパープルの組み合わせってどう使っても誰が使っても可愛いよね...!! パープルの入れ方によって雰囲気変わるからここ数日毎日の様に使ってるけど全然飽きない🤭❤️ 左上のラメ大好きなんだけどまぶたに乗せると何故か存在感消してくるから黒目下にはムーンストーンを追加🌸 濡れツヤ感欲しい時はムーンストーン使っとけば間違いないやつ✌🏻 グレージュのアイライナーも主張が激しくないのに目元はっきりするから好き❤️🔥
- 2023.04.01
🥰🥰🌿このラメは罪🌿🌿🥰#GUERLAINオンブルジェN゜360ミスティックピーコックと#BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーンを使って、ひたすら英語教えまくる塾講なだけのお休みメイクしましたよ🎵ボビーブラウンはとにかく上品に...
- 2023.08.06
きらきらシャドウ✨一回使ったらもう離れられません🥶少し高いのですが買う価値アリです!!#bobbi_brown#リュクスアイシャドウ#ムーンストーン#アイシャドウ_デパコス#アイシャドウ_単色#アイシャドウ...
- 2024.06.24
ムーンストーンは肌に乗せるとギラギラとしたシルバーラメがぎっしりつきます。 アイシャドウスティックはピンクベージュカラーでベースにピッタリのカラーでした! また手持ちのrom&ndのドライラグラス左下とアディクションのグリーミーボンドと比較してみたので参考にしていただければと思います!
- 2023.08.27
【キラキラマホガニー】ルナソルアイカラーレーション19 マホガニーと、我らがボビイブラウンリュクスシャドウムーンストーンを使ってキラキラマホガニーメイクマホガニーだけじゃ物足りないな~ってときや、マホガニー大好き過ぎて使いまくってるけどちょっ...
- 2023.03.26
とにかく美しい。繊細かつゴージャスなラメで、黒目の上に少しのせただけで華やかさアップ 粉飛びしにくい 持ちもいい 万人が使いやすい色味で、ラメがとにかく綺麗😇 パーソナルカラーにもとらわれないと思います 一気に顔の立体感が増す感覚を味わって欲しい ひとつ持っておけばどのカラーのアイシャドウにも合わせられる
- 2023.03.17
\大好き!リュクスmake♥/特に大好きな3カラーで🫶🏻🤍↓↓↓#BOBBIBROWN#Luxeeyeshadow#moonstone#serpentine#incandescentムーンストーンはギラギラ濡れ艶...
- 2023.03.24
アイシャドウはアプリコットピーチを使ってピンクメイクに☺️ キャンメイクの真ん中のラメを使わずにリュクスアイシャドウのムーンストーンを代わりに使いました✨ やっぱり輝きが違う😂 アイラインとマスカラは、名前にパープル系が入っていた2つを使いましたが、トワイライトパープルは少し赤が強めでした😅 この組み合わせも可愛くて気に入りました🥰
- 2023.03.14
⋆⋆⋆メイク記録⋆⋆⋆⧉SUQQUトーンタッチアイズ 13洸紫-KOUSHI⧉BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ オーバーヒーティド⧉コーセーコスメニエンス カールキープマジッククリアブラック☔️☔️☔️#アイメイク#紫メイク#パープル...
- 2023.03.23
✔︎とにかくひとぬりで艶々に仕上がる、リッチな多色ラメの煌めきがたまらない…🌟 濡れツヤ感のあるラメが上品! ✔︎光の輝度がほかのラメアイシャドウとは比べものにならない… 一度これを使うとほかのラメアイシャドウが物足りなく感じるほど眩しい煌めき🍭 ✔︎ヒートレイはブロンズカラーが夏の日差しとの相性抜群! 単色でぐるっと囲むだけでおしゃれな目元に。 オレンジブラウンのカラー自体はそこまで発色せず、 やんわりと目元に馴染んでくすまない◎ ✔︎たっぷりのラメアイシャドウだけど、 しっとりした粉質でまぶたに密着。 全く崩れない、粉質が優秀すぎる、、、
- 2023.04.11
ラメ感が本当に綺麗で少量でギラッギラになります! 粉質は固めでザラザラ?な質感です! お値段はとっても高いですが、パッケージの高級感や他にないラメ感がお気に入りです🫧
- 2023.04.09
お値段が高くて今まで買ってこなかったけど、もっと早く買っておくべきだった… 涙袋や黒目の上に塗ったりといろんなアイシャドウと組み合わせて使えるムーンストーン⑅︎◡̈︎* 口コミで見て凄いラメが綺麗って思っていたけど実物は想像以上。 コンパクトにミラーが付いているので急なデートやお出掛けなどでもお直ししやすく持ち運びも便利です💕
- 2022.12.01
上品なBOBBI BROWNムーンストーンを使ってます♪ 上からじゃなくて下地として忍ばせてます♡ 最後の写真は三十路コスメ使ったメイクです! キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 05 ピンキーショコラ ¥858- BOBBI BROWNリュクスアイシャドウ ・ムーンストーン ・メルティングポイント ¥4.620-
- 2023.03.21
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウヒートレイとにかく輝く、煌めく、リッチな艶めき。どちらかというとギラギラ系かな?と思うのになんかチープっぽさがないんですよね。ゴージャスな感じ。唇に塗っても可愛いです。...
- 2023.05.07
BOBBIBROWN《リュクスアイシャドウ》ムーンストーン¥5,720(税込)これまで色々なラメシャドウを使ってきましたが、これは別格で美しい。「可愛い♡」というより、「美しい…!」ラメがすごく細かくて、品のあるツヤが出る。粉飛びもしづらい。...
- 2024.05.09
ボビイブラウンリュクスアイシャドウリッチメタルtokidokiとコラボの商品✨最初はスルーしてたけど、やっぱり欲しくなり追加しておりました🤭今さらながらの投稿です…かなりキラキラ✨ギラギラ✨してます😂目元が華やかになります🎵ラメ飛びもそこまで...
- 2023.03.27
今年になくして買い足したボビイのムーンストーンが最近見つかりました😭♥️2個持ちになったけど後悔はない。笑唯一無二のきらめきなのでこれも手放せません。巾着型のポーチのすみっコにずっといたみたいで見つけてあげられなくてごめんねᵕᵕ̩̩💔...
- 2022.12.18
#CLIO プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE ⭐︎印をアイホール、涙袋共に使用 #MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N 04 チェリーブラック #ボビーブラウン リュクスアイシャドウ ムーンストーン 涙袋に!
- 2024.12.06
おしゃれなピンク色で、ラメが細かくて綺麗です(^^) これだけで、メイクが華やかになります♪ お高めのアイシャドウをあまり使ったことがないのですが、感動しました✨ 艶がすごくて、上品な印象になります(*^^*) 他の色も試してみたい☺️🌸
- 2024.05.20
手順は4枚目の写真をご覧ください。 ちふれのオレンジのアイシャドウをアイホール、涙袋全体に乗せます。 二重幅(一重の方は目を開いたときにカラーがわかる部分)に赤みの強いブラウンをのせて、オレンジと馴染ませます。 ボビーブラウンのアイシャドウを黒目の上一直線に乗せます。目を開いてもラメが見えるくらいまで重ねると可愛いです。 涙袋をもう少し強調したいので、ラメライナーを下まつ毛ギリギリに少量ずつ重ねていきます。 後は跳ね上げライン、垂れ目ライン、流しライン好きなようにアイラインを塗ります。地雷ライン(目幅拡張ライン)もお好みでどうぞ。 そして、最後のマスカラがポイントです。 マスカラは黒でも目力がアップされ良いのですが、あえてオレンジなどの同系色を入れたり、カラーのものを入れるのがおすすめです。 まつげの印象を黒以外にすることで、抜け感が出て、おしゃれな感じになると思います。 もちろん、バチバチに決めた濃いメイクも好きですが、抜け感もあるメイクも好きになりつつあります☺
- 2023.04.27
限定カラーはいくつか購入していましたが、追加で限定パケのインカンデスントも購入してしまいました🙌🏻 角度や光の当たり方によってピンク〜ゴールドに変わるラメがとってもかわいくてお気に入り✨ 単色だけで華やか⚜️ リップは艶感のあるものを使いたくて久々のリップアーマー💄
- 2023.08.02
3COINSで買ったこのand us 08GDは330 円と思えないほどギラギラ✨、パラドゥは偶然セルレの福袋に入ってきて使ったら凄く良かった! CANMAKEやボビィブラウンは言わずと知れた名品です🥰✨ 春のキラキラ(ギラギラ)メイクに役立ちます💖 左からインカンデスント、ムーンストーン、ジュエルスター07、 01、ジュエリーシャドウベール06(2色)、パラドゥ、スリコのand usです🌟
- 2023.04.06
圧倒的な濡れ感とツヤ感のムーンストーン。🌙 ひと塗りするだけで濡れたように輝き、粉飛びしにくいしっとりしたテクスチャー。 ラメラメだけど、上品で華やかに🐰 ひとつ持ってるだけでメイクの幅が広がること間違いなし🫧
- 2023.05.04
BOBBI BROWNのリュクスアイシャドウ💗 ワンカラーで上品な目元ができる メルティングポイントがお気に入り🥹✨ メルティングポイントだけのアイメイクもめっちゃ可愛いの! BOBBI BROWNのリュクスアイシャドウって ムーンストーンも大好きだし ほんとうに可愛いよね💗 お高いけど納得感があるし、一度使ったら集めたくなる🥹
- 2023.02.23
ラメ好きの人!!!!!! 絶対買って〜🤍って言いたい! 本当に本当に可愛い🥹💖 単色でも、キラッキラ! 他のアイシャドウの上から乗せても存在感アップ! 言う事なしの美しさです☺️
- 2023.03.10
ロムアンドのマットアイシャドウでイエベ向けのやつがあるの知らなかった…! こんなにたくさんの明るめで可愛いベージュ色とピンク色とりそろえたアイシャドウ自分の求めていたものドンピシャすぎる🥹🥹🥹 パケも可愛い〜!「rom&nd」の文字がゴールドなのも可愛い〜! 可愛い!と思って初めてデパコスのアイシャドウ購入! 最近はラメあんまりいらないかな〜という感じなので、この組み合わせは神
- 2023.07.20
クォーツ 9色アイシャドウパレットの1(画像参照)をアイホールに塗る リュクスアイシャドウを上まぶた真ん中、下まぶた黒目の下あたり、目頭にのせる 上まつげをダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ、下まつげをパーフェクトエクステンション マスカラ for カールで塗る
- 2023.02.22
パレット左下のピンクブラウンが良いカラーなんだけど、マットにラメ入り。そのラメがピンクやブルーで、何だか若作り感が出て、正直、最初は手が伸びなかったんだよねぇ🤔 じゃ、上からもっと強いラメを重ねれば良いじゃない?と、BOBBI BROWNのヒートレイを重ねたところ、良い感じ👍 韓国コスメのマットアイシャドウは、二重幅にたまりにくいし、絶妙カラーが多いから、ベースの陰影に良い👍
- 2023.03.11
アイシャドウ下地を塗る!! これで本当にアイシャドウの発色・メイクの質変わります🈵🈵 今回は、ディオールの真ん中の左から2番目の色を載せました!この色かわいいくてお気に入りのカラーです🐈 影を描くのは目の幅を広く見せるためにも一重さんには重要ポイントだと思っております、、( ◠‿◠ )♡////
- 2024.11.13
艶なアイシャドウ。 パール系。 ちょっとゴールドが欲しくて BOBBI BROWNリュクスアイシャドウにはこのカラーが登録されておらず残念🥹 高めのアイブロウマスカラ。
- 2023.02.17
....いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます🥰⋈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・⋈@bobbibrownjapan#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウクォード#オーバーヒーティド#ヒー...
- 2023.01.14
指にとってスッとひと塗りするだけでもうウルッウル。キラキラというより潤んだようなツヤが出るのが特徴です。 肝心の密着度は言わずもがな。夕方までつやんつやん。 大粒の偏光パールがぎっっしり詰まってて肉眼でしっかり確認できる。 ピンク味のあるゴールド系のカラーでイエベの肌馴染み◎ 微細な多色パールがぎっっしり詰まっていてギラギラ感は全くなし。むしろこの中だと1番落ち着いたパール感なので色味を乗せるのに近いかも。 大丈夫か?ってちょっと躊躇するくらい見た目はかなりキラキラだけど、ポイントで使うとめちゃくちゃ可愛い瞼が爆誕。 煌めきというよりもはや光沢感っていうくらい大粒のラメとパールがぎっしり。 こんなに大粒なのに密着度高くてヨレにくいから人気なのも納得。 これも瞼の中央に乗せると濡れたようなツヤ感と奥行きが出てくれるから大好き。 シルバーのラメだから、基本どんなアイシャドウにも合うし大人っぽくしたい時にぴったり.
- 2022.12.19
第一印象としてはSUQQUが少し白っぽくでます。上品ななキラキラ感。濡れツヤメインで重ねたい時はボビイブラウン。少しキラッとさせたかったらアディクションのマリアージュって思って使ってます。 全体的に韓国系のアイシャドウパレットに入っているようなザクザクラメではなくて、ラメ自体は大粒だけど、大人でも使えるラメって感じです✨ 個人的には値段も考えるとまず買うなら、アディクションかな。
- 2023.01.30
私が裸眼でも最大限に盛れると思うメイクを考えてみました! とにかく今回はマスカラ・アイラインに赤みがあるものを使って抜け感を出してアイシャドウもワントーンでまとめました◎◎ チークを使わない分、肌はムラなく綺麗に仕上げてハイライトを2種類使い分けました!!! 黒髪さんは特に肌の白さが際立つと思うのでチークなしがオススメです✨ ちなみに肌はDiorのコンシーラーをフォンで代わりに使っています! ボビーブラウンのアイシャドウがない場合はラメが細めのアイシャドウで代用してください◎◎ アイラインやマスカラなども今は色んなブランドからバーガンディ系が出ていると思うので持っている場合は代用出来ます! マスカラにもう少し存在感を出したい場合は1度ブラックのマスカラを塗って、バーガンディを重ねるとよりまつ毛が際立ちます! めちゃくちゃ盛れるメイクなのでぜひ試して見てください!!!
- 2022.02.04
【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡ @peach.cosme2022では他にも大人かわいくなれる紹介を中心に発信していますので、よかったらチェックしてみてください❤️ BOBBI BROWNリュクスアイシャドウ
- 2023.06.20
⒈ ①で上まぶた、下まぶたを囲む ⒉ ②を二重のちょい上まで塗る ⒊ ③で目尻のライン、地雷ラインを描く ⒋ ④で涙袋の影を描く ⒌ 涙袋と目頭にBOBBI BROWNリュクスアイシャドウムーンストーン(写真撮り忘れた)を乗せる ⒍ アイライナーで下まつげを描き足す ⒎ ブラックのマスカラで上まつげも下まつげも盛る
- 2023.02.15
マット×ラメ マットにラメを遠慮なく乗せる。それだけ。 マットとラメは相反する質感だから、お互いの良さを引き立たせてくれるんです♪ できればパキっと発色するマットのほうラメの輝きをさらに際立ててくれますよ! お手持ちのアイシャドウでできる組み合わせ、ぜひやってみてくださいね☆
- 2023.02.04
ある程度の大きさのラメの存在感! ダズルはラメが基本が銀紙系(言い方!)なので、半透明な箔のようなそのものが偏光なのではなく、ラメ粒それぞれは単色で複数色が入り混じる多色が多い。 銀紙系て真っ直ぐな光の強さがあって存在感強いんだけど、光らないと黒ゴミに見える。ある程度大きいとザリザリ感もすごい。 箔ラメも厚いのは結構小さくても硬いんだけど、フィルムのようなうっすいのや細かいのだと滑らかで、そのものが偏光するので、角度によって違う色のラメになるのが良いところでもありがっかりもする。青ラメが特にそうで、箔の青ラメは大抵ピンク偏光。良いっちゃ良いけど、角度にやって青に見えんやんけってなるとたまに萎える… なので、気づくと別ブランドだけど色や質感が微々たる差の似たり寄ったりのものが集まったりするんだね!でも違うのそれぞれが!
- 2023.02.09
\小物紹介も🏹/《可愛いパケ買いコスメ🥂𓂃◌𓈒𓐍》見た目が可愛いコスメを集めて紹介しました🙌🏻✨☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁最近買ったパケ買いコスメと以前iPhoneケースが写った投稿にどこで買ったか沢山コメントを頂いたので小物も合...
- 2021.06.28
輝度の高いダイヤモンドのような輝きで 一気に目元を華やかにするラメアイシャドウ🪄 なめらかな塗り心地で、瞼にぴったり密着 しっとりと濡れたようなツヤ感が綺麗…🤍 リッチなラメ感で、ぱっと華やか存在感抜群の目元に! シルバーを中心とした多色ラメで ベースカラーはほぼなく、 どんなメイクにも合わせやすい💌 密度が高くたっぷりのラメだけど 粒自体は繊細で、大人っぽく上品な印象に◎
- 2022.12.13
やっぱり黒ライン・黒マスカラは盛れるんだなと気付いたお気に入りメイク😎♥️ アイシャドウはLUNASOLの左下以外で終わらせようとしたらどうにも色が物足りなくてサンクの左上を締め色で足しました😂 目頭周りにキラキラしてるのはボビイのリュクス✨ カラコンはmimucoのゼリーグレー💓普段フチありしか使わないけどこれは色が好きでお気に入り🥳
- 2023.01.05
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#bobbi_brown#リュクスアイシャドウ#ムーンストーンきらめきアイに🌟#majolica_majorca#シャドーカスタマイズBR583テディおしゃれブラウン!#maybelline#ラ...
- 2024.03.07
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀シンプルなキラキラメイク🤩#MAYBELLINENEWYORK#ラッシュニスタn04チェリーブラックロングまつ毛に👀#デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルフォギーピンク限定色かわい...
- 2024.05.11
ラメ落ちが全くない上品なキラキラ 日に当たったときや夜のライトに当たったときキラッキラになってかわいい😍 単色にこの値段は高いって思わせないクオリティです!! 色はほとんど出ないのでラメをのせるためのシャドウです。涙袋にも◎
- 2023.02.26
【使った商品】レキャトルオンブル、リュクスアイシャドウ【手順】1.レキャトルオンブルの右下を涙袋の黒目ぐらいまでとまぶた全体に乗せる2.レキャトルオンブルの上2色をまぜて二重幅より広めに塗る3.リュクスアイシャドウを黒目の上から左右に馴染ませ...
- 2024.12.04
メイクするときはオフィスでもお出かけでも毎日使ってます!☺️ 涙袋の黒目の下や、まぶたの中心にぽんぽん、と乗せると立体感が出て本当にかわいいです😳 #bobbibrown #ボビイブラウン #ムーンストーン #ラメ
- 2024.03.02
ヒートレイは発色がすごく綺麗で、ムーンストーンは光にあたるとキラキラ煌めいて2つともお気に入り✨ KVDのアイライナーは本当に滲まず落ちなくて本当に優秀!もうリピ4本目です🌟 奥目だしまぶたも分厚いので、立体的に見えるようなメイクを勉強したいな☺️
- 2024.03.02
ロングウェア クリーム シャドウ スティックのゴールデンアンバーを目尻に入れると時間が経っても落ちないので、パウダーのアイシャドウをつけるよりおすすめです🩷 やっと綺麗なアングルで写真撮れるようになってきた☺️
- 2024.03.13
鏡付きのパケはデパコスならではで高級感たっぷりです☺️🌸 発色もよくピタッとまぶたに密着して立体的な目元に仕上げてくれます👏🏻✨ メタリックのようなサテンのような質感になりますが更にラメが綺麗です✨ ラメ好きな方の大人メイクにもぴったりなカラーです💓
- 2023.01.31
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第34位アイシャドウ 20代 第23位アイシャドウ 30代 第20位アイシャドウ 40代以上 第47位パウダーアイシャドウ 10代 第29位パウダーアイシャドウ 20代 第19位パウダーアイシャドウ 30代 第17位パウダーアイシャドウ 40代以上 第43位単色アイシャドウ 10代 第4位単色アイシャドウ 20代 第2位単色アイシャドウ 30代 第3位単色アイシャドウ 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 2.5g: 4,620円
- 豊かな発色と奥行のある輝き。上品な艶めきをプラスするラスター、濡れたように輝くメタル、リッチなラメがきらめくスパークルの3つのリュクスな異なる質感でラインナップ。ミラー付きで持ち運びにも便利なサイズです。 人気のリュクス アイ シャドウの過去に発売した5色を、復刻限定発売。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2019/9/20(最新発売日: 2023/11/13)
- <ムーンストーン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ヒートレイ> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <リキッドマーキュリー> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ムーンストーン(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ポイズンアイビー> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ハイオクタン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <サーパンタイン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <インカンデスント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第19位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第157位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第57位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第63位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第93位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第122位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル エサンシエル | 5,500円 |
| 指にとると微粒子のサラサラな偏光ピンクに光るパール・・・! | 詳細を見る | ||
M・A・C パウダー キス アイシャドウ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第139位 | パウダーキスアイシャドウはマットな質感でふんわりした塗り心地💜 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る |