このアイシャドウペンシルはわたしが成人式につけていくアイシャドウを探している時に購入したものです。(今年の1月) ウォータープルーフで本当に落ちないです。 また、ふたのところをロックすることができるので旅行の時に漏れる心配がありません!! これは名品ですがぜひ購入してください!!わたしのアイシャドウペンシルにも、濃いブラウンの上にも、なんのアイシャドウの上にも合います!これを塗るだけでまるでメイクさんにしてもらった?かのような煌めきが✨✨手でのせると本当に綺麗ですよ💛 パレットは限定品でしたが、お得な値段すぎて買うしかなくて買ってしまいました💛 BOBBIBROWNは大人な雰囲気でとっても可愛いです。これからもたくさん揃えたいです。
もっと見るBOBBI BROWNリュクスアイシャドウのクチコミ(7ページ目)

- 2023.09.14
私が買ったのはムーンストーン🌙 パウダーアイシャドウとは思えない濡れツヤが美しすぎる😍 なんとも言えない、繊細すぎるラメ✨ だけどギラギラ下品にはならずに大人な華やかさ💐 単色でも、他のアイシャドウに重ねてもどっちも使える🙆♀️ ムーンストーン気に入りすぎて、他のカラーも買い足したい🤤✨ またまた収集癖が出てきそう😇
- 2023.09.11
\オレンジ大好き!!手持ち単色オレンジ大公開/#SUQQU#トーンタッチアイズ#トーンタッチアイズ11#橙陽-TOUYOUシルク(パール)#トーンタッチアイズ14#炎華-ENKAステラー(ラメ)#トーンタッチアイズ16#染芥子-SOMEKAR...
- 2021.12.02
\最近買ったコスメで🥀/《跳ね上げライン・強気メイク-̗̀♥̖́-》クリオのパレットを使ったメイクをポイントをまとめなが紹介しました!☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁【アイシャドウ】CLIOプロアイパレット1号シンプリーピンクBOBBI...
- 2021.07.04
BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチラスターメタルローズアイホール全体にいれます。BOBBIBROWNリュクスアイシャドウリッチスパークルムーンストーン↑上瞼中央に指塗り。キャンメイククリーミータッチライナー11 クラウディーグレー...
- 1日前
#今日のメイク#本日のメイク2枚目目元画像あり👀#bobbi_brown#リュクスアイシャドウムーンストーン可愛い!涙袋と目頭にオンしました#ESPRIQUE#セレクトアイカラーNBR302底見えでもまだまだ使える!失敗知らずの色#エスプリー...
- 2024.10.29
ルージュココフラッシュは、サラッと軽い塗り心地のシアーなツヤ系リップ。同じCHANELの#ルージュココブルームよりも軽くて透け感のある質感が特徴的です🙆♀️✨ 102番は、レーズンのような青みのレッドにブラウンを足したダークで落ち着いたお洒落ブラウンレッド◎ かなりダークなカラーですが、質感がシアーで透け感があるので重くなり過ぎずに見た目以上に使いやすいです☺️💞 パーソナルカラーでいうと、ブルベ冬の方におすすめ! 特に2ndにイエベが入ってくるブルベ冬さん👊🏻✨ これ塗って黒ニットに目元ラメで盛ったら 女度100%で色っぽく大人秋冬メイクになって絶対素敵😂❤️
- 2021.11.20
メルティングポイントを指でササッと塗って、ムーンストーンを黒目上と涙袋にのせただけなのにすごく盛れる… メルティングポイントの絶妙な色が本当に大好き!!紅茶カラーみたいでオシャレ✨ ムーンストーンはダイヤモンドを砕いたみたいなぎっしりキラキラなラメが可愛すぎて鼻血。 ポイントでポンっとのせるだけでも光が集まったみたいに目元が明るくなるので一生推していきたいです💎
- 2021.10.18
証明写真で盛りたいイエベ春メイク コーラルコスメで明度を保ちつつマスカラはブラックで光飛び防止! アイシャドウの色味が柔らかい分、リップは気持ち濃いめにTIRTIRとLAKAのローズブラウン系を重ね塗り🌹 チークとハイライトはDior様のお陰でツヤツヤに!夕方からの撮影だったのでくすんだ肌を飛ばす為にパープルのハイライトもうすーーく載せています!
- 2024.10.08
今回セレクトしたのは、#メリンダベージュ 他のシャドウよりもベースカラーがしっかり発色して1つでアイメイクを完成できる💗 しっとりした粉質で粉落ちも少なく、 大きめなシルバーラメが可愛いです🥹 今回セレクトしたのは、#ムーンストーン 一番ラメが細かくて、ギラギラ光るというよりは、キラキラキラキラ✨✨って感じ! カラーはほとんどなくラメだけがつくので 他のアイシャドウとの相性◎ 今回セレクトしたのは、#Mariage 一番大粒なラメで輝きNO.1✨ ラメ自体がちょっとグレーかかってるからか アイシャドウに色の影響は結構あるよ🫡 明るめのアイシャドウの色味を落ち着かせたいときにも◎ 今回セレクトしたのは、#G10 #PEARLFECTION 韓国コスメらしく偏光ラメ💘 ベースカラーはナチュラル発色だけど、ピンク味を感じるオレンジベージュで明るく見えるよ◎ さっしー愛用コスメで有名で、濡れツヤまぶたに✨ プチプラなので、初めてのラメシャドウにも🫶🏻
- 2022.10.07
エレガントな輝きが人気のアイシャドウ🫶🏻💗 ̖́- 美しい宝石のような輝きで、目元に贅沢な輝きを添えてくれるところ👋🏻🎀❕ ライトベージュのベースが明るく輝く効果を高め、細かいグリッター粒子が派手になりすぎずに洗練された印象を与えてくれます✊🏻❤️🔥 その品質と汎用性は価格に見合う価値があると思います🫶🏻❤️🔥
- 2024.10.31
私的にこれはアリのふたえまぶた化粧品だった!😍🫶💗 ¥913(税込) という価格だから手に入れやすいのと、皮膜式の二重まぶたアイテムより綺麗😳❣️❣️ ちゃんとアイシャドウのるし、なんならアイシャドウの上から塗っても汚くならない✨️ 私的にバレにくい、綺麗という点で試す価値ありだとかんじたよ〜🙆♀️💓💓
- 2023.08.02
証明写真で盛るコツ ベースメイクはしっかりする! 証明写真はおもったよりしっかり肌トラブルを 綺麗に写しちゃうのでニキビ跡やクマなどは 丁寧に消しましょう。 立体感重視!!!!! メリハリをつけるために彩度より明度を 重視したメイクにします。 まつ毛はバチバチにしっかりマスカラする アイラインはいつもより短めに。 やりすぎは良くないです…気持ち程度にしましょう カラコンはNG!証明写真って何かしらの 正式な書類に使うことが多いので絶対にやめましょ…
- 2023.01.31
1アイホールにふんわり乗せる 2眉毛の下の範囲に1の境目を馴染ませるイメージで 3二重幅2倍の範囲にグラデーション 4キワにプラス 5黒目の範囲にラメを足す ラインとマスカラもブラウンでまとめ! カラコンも小ぶりなのでナチュラルにしっかり盛れるメイクに♡
- 2023.08.25
やっぱりリュクスアイシャドウは綺麗ですね😍 腕にスウォッチを出したときと同じようにまぶたでも発色させたいんですが、なかなか上手くいかない… おすすめの塗り方やアイシャドウ下地があればぜひ教えてください!!!
- 2023.09.29
公式サイトのカラー説明のところに記載のとおり、『ペールピンクゴールド』で、かなり肌馴染みが良いラメアイシャドウです! ゴールドラメ、ピンクラメが主にぎっしり入っているのですが、カラーが肌馴染みが良いことと、ラメの粒が大きくないので、派手すぎないのですが、でもしっかり輝きます💍💎 密着度が高く、ラメ飛びの心配なしです🥹✨ コンパクトサイズなので、持ち運びにも便利ですし、小さいながらもミラーが付いているので、とっても便利です✨ 売上No.1*アイシャドウ!豊かな発色と奥行のあるハイスパークルな輝き 高彩度のカラーピグメントが光を吸収・反射することで、鮮やかな発色と奥行のある輝きを実現。 空気のようにやわらかで粉とびしにくい密着性のあるフォーミュラは、ベルベットのようになめらかにのびて、まぶたにフィットし、美しい発色が持続します。 コンパクトサイズで、ミラー付きのリュクスなゴールドパッケージは、持ち運びにも便利。ギフトとしても人気の高い製品です。
- 2023.08.31
ブルーカラコンに合うじゅんわり血色感のあるメイクが可愛い! CLIOプロ アイ パレット15 SPRING SUNSHINE ON CANVAS キャンメイククリーミータッチライナー09 ダージリンピンク LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン BOBBI BROWNリュクスアイシャドウムーンストーン CipiCipiグリッターイルミネーションライナー R01 ピンクベージュ ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム CLINIQUEチーク ポップ 08 メロン ポップ YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャインN゜154 チェスナット コルセット🍎
- 2022.08.04
この組み合わせが好き♡ 黒目の下だけツヤと明るさを出す為にブリックブラウンの左のカラーを。 黒目の上にはムーンストーンを指でしっかり塗り!! 馴染みがいいからなぜかこの組み合わせは目元が盛れます😍💕
- 2023.08.12
リュクスは上品💎🫧 クランベリーを第1陣としてまぶたに載せると発色良きですき♡♡ 永遠のベスコスのヒートレイをのせて✨️ リュクスシリーズが大好きで、中でもヒートレイの煌めきは各別✨️
- 2023.09.05
#BOBBIBROWN#リュクスアイシャドウ01ムーンストーン(リッチスパークル)02メルティングポイント(リッチメタル)¥4,536(税込)念願叶ってのリュクス✨可愛さが溢れすぎてません??質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧です。ぼかしや...
- 2018.07.24
肌荒れでメイクする気が起きず、しばらくきちんとアイメイクしてなかったんですが、ようやく治ってきたので久しぶりにきちんとメイクしました! 肌のトーンと同じような色のアイシャドウを上まぶたと下まぶたに広げ、上まぶたの中央にボビィのムーンストーンをたっぷり乗せるだけの簡単メイク💄🌙 やっぱりまぶたはキラキラしてるのがいいですね☺️
- 2023.09.14
【黄金コンビ🧜♀️🫧】①Wonjungyoダイヤモンドライナー②BOBBIBROWN リュクスアイシャドウめちゃくちゃお気に入りの組み合わせ!!♡上品でツヤ感出したい時は絶対これ!!!発色も良いし崩れにくいからオフィスでもプライベートでも大...
- 2023.08.16
限定カラーはいくつか購入していましたが、追加で限定パケのインカンデスントも購入してしまいました🙌🏻 角度や光の当たり方によってピンク〜ゴールドに変わるラメがとってもかわいくてお気に入り✨ 単色だけで華やか⚜️ リップは艶感のあるものを使いたくて久々のリップアーマー💄
- 2023.08.02
お値段結構しますがこのラメの輝き… ラメ粒自体は小さめで私はブラシにとって調整してから涙袋に乗せています♪ 個人的には涙袋にオススメですが、瞼にちょんちょんでもとっても可愛いです🥰 ギラギラって感じではないのでいやらしさなくウルウルなおめめ完成します🥹 プレゼントなどにいかがでしょうか🧐💭
- 2023.09.01
光が当たった時に眩いくらい反射してくれるし、光があまり無い所でもどこからか光を集めてキラキラ煌めいてるから不思議! イベントの時は必ず使うし、メイク直しにも持ち運ぶ✍🏻シンプルに可愛いし盛れる👶🏻✋🏻 大粒ラメ
- 2023.08.24
1ベージュをアイホールに 2ゴールドラメをふんわり1よりオーバーにのせる 3ブラウンを目尻から目頭に向かってグラデーション 4ラメを黒目の範囲に縦に+涙袋に アイライナーオレンジブラウン、 マスカラは上ブラウン、下オレンジでポイントに! シャドウをカフェラテっぽいイメージにオレンジポイントで本日のメイク完成✨
- 2023.07.19
高級感溢れる濡れツヤ単色アイシャドウ💗*#ボビイブラウン#リュクスアイシャドウ01#ムーンストーン*ずっと入手困難だったこちらのアイシャドウようやくゲットできました😭👏🏻✨やっと供給安定してきたみたいですね😅購入してから1週間以上経つのですが...
- 2018.07.31
手持ちのアイテムでニュアンスチェンジ💫💫..@tomfordbeauty#アイカラークォード#ボディヒート@addictionbeauty_official#プライベートノート@bobbibrownjapan#リュクスアイシャドウ#ムーンスト...
- 2023.09.10
#CLIO プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE @cosmeより提供いただきました↓ #ADDICTION ザ アイシャドウ プリズム Just Gifted005PR #bobbi_brown リュクスアイシャドウ ムーンストーン
- 2024.10.04
今回はBOBBI BROWNリュクスアイシャドウのツヤを主役にしたいのであえてベージュピンクで陰影を付ける程度に 黒目の下を中心にして、あまり広げすぎないことポイント 広げすぎるとクマに見えたりやりすぎ感が出てしまう ラインを引いた後に指や綿棒で軽くぼかすとナチュラルに 指で乗せると密着感UP! 上まぶたの中央に重ね付けすると立体感を出せる
- 2023.08.12
\BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ/01インカンデスントL16 サンストーンカラーはそんなに出ませんがフィルターがかかったようなめっちゃ可愛いラメ感で目元が艶やかに仕上がって大好きになりました〜✨アウトレットで購入したのでちょっとお安...
- 2023.08.21
..୨୧୨୧ この前のお気に入りメイク💖 👀CANMAKEシルキースフレアイズ10BOBBIBROWNリュクスアイシャドウ01 🍑NARSブラッシュミニ4100 💄FlowerKnowsグリスニングウォーターティントG4アイシャドウとチ...
- 2023.12.10
角度によってピンクにもゴールドにも見える素敵なカラー。 しっかり煌めくので目元が華やかに。 とは言えカラーそのものは肌馴染みが良いので、わざとらしく浮くこともなく兎に角上品。 使うだけで気分が上がるアイシャドウ。
- 2023.09.02
🥰🥰🌿このラメは罪🌿🌿🥰#GUERLAINオンブルジェN゜360ミスティックピーコックと#BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーンを使って、ひたすら英語教えまくる塾講なだけのお休みメイクしましたよ🎵ボビーブラウンはとにかく上品に...
- 2023.08.06
まばゆい輝き🌙動画をチェック➡︎人気のリュクスついに買ったよ〜♡🌙01moonstone(ムーンストーン)手に出したらね、もうダメでした。普通のラメじゃないんだもん😭✨ラメって丸で輝くものだと思ってたのに、星みたいな放射線状に輝くんだよ?!そ...
- 2019.08.18
1クリームシャドウを目元全体に 2イエローを目尻側にふんわり 3ブロンズラメを目頭2/3にふんわり 4目尻にブラウン 5涙袋にハイライトを追加 上マスカラブラウン、下マスカラブルー系でポイントに◎
- 2023.07.15
ボビイブラウンの名品ムーンストーンはベースがクリアなのでどんなアイシャドウにも合わせられるし上からトッピングするのにも向いています。 アディクションのマリアージュは2,200円でこの煌めき! 一番安いのに一番輝く、さすがです。 秋蛍は実はトッピングするとベースのシャドウを殺してしまうので目頭、下瞼などポイント使いかベースに使うのがおすすめです。
- 2023.01.21
#CLIO プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE ♡を使用 #BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ ムーンストーン #ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン
- 2025.03.05
🥰💫“最上級のツヤ、リュクスアイシャドウリッチメタル01”ㅤㅤずっと欲しかったアイシャドウを妹からプレゼントしてもらったのでレビュー!ㅤ色味的にはオレンジブラウンって感じ🍊ㅤ細かくて綺麗なラメが入っているので、ツヤッツヤな仕上がりになります!...
- 2019.01.15
フレッシュなオレンジと華やかラメが可愛い𖤐´- ネクタリンオレンジは赤みオレンジだから黄味が苦手な私でも比較的使いやすいです🧡 ムーンストーンのラメを足してキラッキラに˚✧₊ リップはKATEリップモンスターの14憧れの日光浴を合わせました🧡 この日のメイクは激盛れしたので夏場にまたやろ😏
- 2023.05.28
普通の作業手順の逆です!☺️ がっつり濃い目のアイライナーでまず目を囲みー ブラウン系シャドウでぼかしー で赤だの青だの紫だのでカラーをかさね~ でリップメイク。。 ただし、より恐ろしさを出したかったので下唇だけ グレー系シャドウをポンポン塗りして血色感を殺してます。 😅👹早く寝ないとお化けおばさんでるよーー。。 宿題しないとお化けおばさんでるよーー。。
- 2023.07.16
値段差約3000円👛デパコスはどっち?~BobbybrownとCLIOのラメラメ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*あけましておめでとうございます!2020年もリス子をよろしくお願いします💕新年一発目はあまりにも似すぎ...
- 2020.01.01
リュクスアイシャドウBOBBIBROWNリッチスパークル01ムーンストーンリッチメタル01ヒートレイリッチメタル02メルティングポイントをなおちゃんに続き揃えました💎✨ムーンストーンは、どのアイシャドウのお供にも適していて一瞬で濡れ瞼になれま...
- 2018.08.18
まず手に持ってるだけでも幸福感がヤバい。 この煌めきは、どのラメアイシャドウにも敵わないなと思います…!! 質感はサラサラしていますが、指に取るとしっかり取れますし、密着感あります。 塗ってみると、ベースの色はほぼつきません。その代わりに濡れたようなツヤ感がゲットできます! 肉眼でよく見ると、シルバーラメだけではなくピンクやゴールド、グリーンといった多色ラメが入っています! 人気のムーンストーンですが、他にもカラーバリエーションが豊富ですので、気に入った色が見つかりやすいかと。
- 2023.07.23
【夏ラメシャドウ🏖️】夏に映えるお気に入りシャドウ✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗//✔︎コスメオタクOL×コスメレポ✔︎デパコス多めInstagram:@cosme_kimama・・・・・・...
- 2023.07.09
ムーンストーンを使用してラメの煌めきとうるうる感に虜になったリュクスアイシャドウ☺️ ついつい集めたくなってしまう綺麗さです✨ 先日発売した限定カラーのコスミックは瞼に塗ったら透明感が出そうなキラキラなパステルグリーン💚 パッケージの淡いピンクとパープルもとっっってもかわいくてお気に入り🩷 売り切れてるサイトも多いですがZOZOにはまだ在庫ありそうでした✨
- 2023.07.07
10/18発売ボビイブラウンホリデー限定オパールムーンストーンと既存のムーンストーンを比較してみました🌙宝石の煌き…😂💎*#ムーンストーンは大粒シルバーラメベースの色は付かずラメだけが乗るので、 黒目の上にポンっと置くのがおすすめ。 *#オパ...
- 2019.10.19
このZEESEAのアイシャドウはツヤ感がデパコス顔負けなんだけどラメ好き人間なのでラメをプラス˚✧₊ ボビイのムーンストーンはベースはあまり色はつかないからどんなカラーのアイシャドウにも重ねやすい.ᐟ.ᐟ濡れツヤ感があって華やかなラメなのに上品な仕上がりになるのはさすが👏🏻 ̖́- 単色アイシャドウで5000円越えだけど買って損はなし✨
- 2023.05.07
夏っぽツヤまぶた❤️💕遂に出会えたボビイブラウンリュクスアイシャドウヒートレイ😭✨なんと神々しい…_|\○_❤️キャンメイクのアイシャドウベースを使ってから上下のまぶた全体にチップでポンポン置くように使いました⛏思い切って囲ってみたけどギラギ...
- 2018.07.30
#ロムアンド ×マイメロ&クロミ のコラボは暑い😍😍 発売前からコスメ垢たちの間で盛り上がっています💕 そしてCHANELのミラー🪞も発表されてからかなりの話題❣️ プレゼントにしたら絶対喜ばれるよね😳 そしてひっそり発売される(?)お守りハイライターも可愛い✨
- 2023.07.01
商品詳細情報BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第59位アイシャドウ 20代 第41位アイシャドウ 30代 第60位アイシャドウ 40代以上 第38位パウダーアイシャドウ 10代 第53位パウダーアイシャドウ 20代 第38位パウダーアイシャドウ 30代 第52位パウダーアイシャドウ 40代以上 第37位単色アイシャドウ 10代 第11位単色アイシャドウ 20代 第5位単色アイシャドウ 30代 第12位単色アイシャドウ 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 2.5g: 4,620円
- 豊かな発色と奥行のある輝き。上品な艶めきをプラスするラスター、濡れたように輝くメタル、リッチなラメがきらめくスパークルの3つのリュクスな異なる質感でラインナップ。ミラー付きで持ち運びにも便利なサイズです。 人気のリュクス アイ シャドウの過去に発売した5色を、復刻限定発売。
- Bobbi Brown Cosmetics, Inc.
- 2019/9/20(最新発売日: 2023/11/13)
- <ムーンストーン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ヒートレイ> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <リキッドマーキュリー> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ムーンストーン(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <メルティングポイント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ポイズンアイビー> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <ハイオクタン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <サーパンタイン> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1 <インカンデスント(パワーパフ ガールズ コレクション限定パッケージ)> エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、スクワラン、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トチャカエキス、1,2-ヘキサンジオール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル +/- ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、アルミナ、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化スズ、カルミン、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、Al、オキシ塩化ビスマス、グンジョウ、マンガンバイオレット、黄4、酸化クロム、水酸化クロム、青1
デパコス × 単色アイシャドウランキング
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | 詳細を見る | ||
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第3位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ | 3,190円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ リッチスパークル | 4,620円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | 上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡ | 詳細を見る |