人気アイテムも廃盤の仲間入りに… シルキースフレアイズやクリーミータッチライナー、むちぷるティントなど人気アイテムまでもが廃盤に😢 公式オンラインだとけっこう廃盤アイテムあったりするよ! あとはアエナでお買得になってたり!? 是非お買い物の時に忘れないように保存してね!
- 2025.08.31
キャンメイクの夏の廃番コスメライティングリキッドアイズの紹介です🥺 5秒で涙袋!いつものメイクに+5秒で理想のキラうる涙袋が完成 結構こういうグリッター系のリキッドアイシャドウはエタノール入ってること多くて目がやられるんだけどこれには入ってなかったから安心して使えます🥹
- 2025.09.05
【使った商品】キャンメイクライティングリキッドアイズ 01シャンデリアベージュ ¥660【商品の特徴】いつものメイクに+5秒で理想のキラうる涙袋が完成【使用感】しばらく乾かすと寄れませんラメ飛びはします
- 2025.10.22
この2年でたくさんのフォロワー様やコスメやケアグッズに出会えて今ではQOLを上げる生活に欠かせないツールとなっております🥹 何だかキャンメイクの廃番とパーフェクトダイアリーの🐷🌹ちゃんは伸びやすい傾向にあるんですよね〜 それぞれリンク貼ってるのでよかったら見てね🔗
- 2025.11.02
たくさんのアイテムがこの夏、廃盤になるようです…! いつでも見返せるように保存しておいてください! よかったらお買い物の参考にしてください♡ インスタもよろしくお願いします! Instagram▷▷@pomi_cosme_
- 2025.06.25
馴染みやすい色のため、ピンクが苦手な方でも挑戦しやすいメイクです。 アイライナーやマスカラは淡い色のものを使用し、印象が強くなりすぎないようにしています。 アイシャドウの塗り方は目の形に合わせて工夫してみてください👀
- 2025.02.26
1番ギラギラなのはtoo cool for school ロムアンドは意外と06の方がピンクっぽく見えて07の方が白っぽく見える CANMAKEは大粒ラメとかは無いけど無難で使いやすくてリピ買い4本目(マジで廃盤にならないでほしい)
涙袋作りたくて購入したけど、私の技術不足だと思う 上手に馴染ませることもできず😭 お手頃価格で試せたのはとても良かったです!
- 2025.10.26
とっても可愛くて好みなお色のこちらに辿り着きました! 色味はとっても好き。だけど私には使いこなせなかったアイテムでした😢 使い切りましたがリピはなしです、ごめんなさい🙇♂️
- 2024.05.11
廃盤が出ちゃうなんて…ショックって方も多いと思いますが、その分新作も出ます!! 夏から順次廃盤になって行くので、お早めに〜ぜひ保存して参考にしてください⁝( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ )⁝
- 2025.06.05
アイムミミに出会うまで、こちらを涙袋に仕込んで、キラキラ✨✨✨ 液が少し緩めなので、アプリケーターをゆっくりと動かして引くか、又はポンポンと点おきして、指で馴染ませると上手くいきます🩷 ブラシでガーッと引いたら、ファンデごと剥がれたので💦
- 2024.04.06
【5秒で涙袋が作れるって本当?!流行の"うるうるアイ"これでできちゃいます👀✨】キャンメイクの5秒で涙袋が作れちゃうという"ライティングリキッドアイズ"から、限定色として発売されたカラーを含め2色購入してみたので紹介させていただきます⸜♡⸝特に限定色は透明感あふれる涼しげなカラーなので、これからの時期に大活躍しそうです😍。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・。♥。・゚【💎商品名】#CANMAKE(#キャンメイク)#ライティングリキッドアイズ01#シャンデリアベージュ(既存色)04#ミルキーシャーベット(限定)税込¥660*☼**☼*【💎商品特徴】...
- 2021.05.12
CANMAKEの新作で涙袋メイク🦋✔️3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン¥770✔️ライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュ¥660どちらも2色展開でした✨最近ハマっている涙袋メイク😄このアイライナーとーっても使いやすい🥺限定らしい、、、涙袋だけじゃなく、二重幅の強調や、アイブロウにも使えるみたい🤎このうすーいブラウンが馴染みやすくて良い😍薄いので、目のキワに使うには少し物足りないけどナチュラルメイクの時はいいかも✨ほんとにCANMAKEは安くて良いものがたくさん😍...
- 2020.12.03
本当に発色がよい🤤しかも繰り出し式で結構長いんですよ!!コスパも最強なんです! ゴールドっぽくて肌なじみがよいのでどんなメイクにも合わせやすいラメかと思います! これはリキッドタイプの涙袋ラメでこれもまた発色がいいんです😖💞筆でチョンって付けてその後綿棒でぼかしたらめっちゃ涙袋ぷっくりします!! これすっごくギラギラなラメ!!涙袋に乗せても可愛いけどアイライナーとして使うのも可愛いの🥺 ただ1つ難点なのが時間が経つと結構ボロボロ?になっちゃうのが気になる😖 派手にキラキラさせたい方におすすめ!!
- 2021.09.18
11月30日発売のキャンメイク新作レビュー昨日学校帰りにITS’DEMOに寄ったら先行発売されていたのでフラゲしてきました😚☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..キャンメイク/3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウンまず紹介するのは、ふたえ強調ライナー。発売されるって知ったとき、ついにキャンメイクからも出たか!って思って気になってたやつ笑2色展開で01ナチュラルブラウンもあったけど、1個も売れてなかった🤣どっちがカラーを買えばいいのか分かんなかったので、とりあえず売れてる方買いました←...
- 2020.11.28
神コスメ!!!!!!!※涙袋メイクの仕方はとみりーさんの投稿を参考にしてみてください❤️動画付きでめちゃくちゃわかりやすいです!↑とみりーさんの画像転載許可済み°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+ °。°3wayスリムシェードライナー が優秀すぎます!!とにかく描きやすい!!!色みも程よい薄さで誰が描いても失敗なしです!660円というお値段にもびっくり。2色とも使用しましたが、特にイエベだからどうとか、肌色がどうとか、というのは感じないと思われます。どちらを選んでも馴染んでくれます!特にアイブロウがめっっちゃくちゃ綺麗に自然に描けるのでとても気に入りました!!
- 2020.12.08
キャンメイク新作の3wayスリムシェードライナーのレビュー!!商品情報キャンメイク3wayスリムシェードライナー01ナチュラルブラウン02アッシュブラウン¥700+taxライティングリキッドアイズシャンデリアベージュ¥600+tax3wayスリムシェードライナーのレビュー01ナチュラルブラウン赤みのあるブラウンです。地雷メイクや赤系のメイクの時にオススメ涙袋とか赤くしたりする人にもってこいです!ハッキリとしたブラウンなので濃いめなメイクになります。02アッシュブラウンいい意味でThe普通のブラウンナチュラルメイクやお仕事メイクなど色んな場面で使えるし、とりあえず迷ったら02でいいと思います👀...
- 2020.12.20
キャンメイクのプランぷくコーデアイズはマットからラメ、影色もこれ一つでいけちゃう!初心者さんにもおすすめ! キャンメイクのライティングリキッドアイズはキラキララメで可愛い!リキッドで乾くと落ちにくい!でも、個人的にはチップだと塗りにくいから汚してもいい小さいアイシャドウブラシで塗ると上手くいく! キャンメイクのアイバッグコンシーラーはマットで落ちにくい!個人的には塗り心地が固くて塗りにくいかも…? CEZANNEの描くふたえアイライナーは影色にピッタリ!影用グレージュが自然な影の色をしててナチュラルに盛れる!
- 2023.12.17
CANMAKEライティングリキッドアイズ涙袋に3回ぐらい点を置き細い筆などを使って涙袋を書いてます🙈💕キラキラとした涙袋が簡単に作れてしかも¥600安い。安すぎる🤦🏻♀️私が使っているのは#02小さいのでポーチにもすっぽり😏荷物がかさばらないから旅行先とかにも🙆🏻♀️可愛い目元が演出出来ます👏#CANMAKE#プチプラ#安い#涙袋#シャンデリアベージュ#01#ドレッシーピーチ#02#フローラルラベンダー#03#ウォータープルーフ
- 2019.01.15
【優秀すぎるプチプララメシャドウ3選】今回はプチプラだけど優秀なラメアイシャドウを3つご紹介します!❶ザセムスパークリングアイシャドウ02ブロンズゴールドこちらはラメに加えて色味もしっかりとのせたい方にオススメ!ブロンズカラーの発色がとっても可愛くて一気にお洒落な目元に✨とにかくラメがきらきらで目元の存在感をアップしてくれます!!マイナスポイントとしてはリキッドタイプのためまぶたにのせる時に量の調節が難しく時間が経つと二重幅にたまるのが少し気になります。❷キャンメイク ライティングリキッドアイズ 01シャンデリアベージュこちらは涙袋メイクにオススメです!!
- 2021.01.31
CANMAKE (キャンメイク)ライティングリキッドアイズカラー1 シャンデリアベージュ価格⇒660円5秒で涙袋ができるキャンメイクの涙袋コスメ⑅⑅簡単にぷっくり涙袋が作れちゃいます!しかも、ヨレない!一日中涙袋をキープしたい方におすすめです🥰 Seria(セリア)MP 2Way アイ クレヨンカラー01 ベージュパール価格⇒100円話題になったSeriaのアイクレヨン!100円と、とてもお安く買えるので一度試してみてください 😽
- 2021.08.06
一本でぷっくり簡単涙袋!✨❤️【使った商品】キャンメイク ライティングリキッドアイズ【商品の特徴】斜めになってるチップでそのまま涙袋にぬって、指でポンポンするだけで簡単にぷっくり涙袋ができます!ベタベタせずにすぐ乾いてくれるので崩れません!店頭で他の色も試してみましたが、01番が一番自然な涙袋になると思います🥰読んでくださりありがとうございました!#キャンメイク#ライティングリキッドアイズ#キャンメイク #涙袋 #涙袋メイク#アイメイク
- 2021.05.23
グリッターを沢山のせてレストランのライトでキラキラが見えるようにしてみました! 特にクリオのピンクのゴロゴログリッターが反射の仕方が偏光で可愛くて可愛くて💕 アイライナーは絶対失敗したくなかったので目のキワにデジャビュ、目尻は落ちにくいクリーミータッチライナーを使用。おかげで夜までまったく落ちてなかった☺️
- 2021.12.19
まず涙袋の油分を拭き取ります 理由は、スキンケアの余分な油分や水分が残っていると崩れやすくなるからです あとよれる原因になるからです しっかりと綿棒で優しく拭き取りましょう そしてザセムのチップコンシーラーを目頭にちょっと、真ん中にちょこんと置いて綿棒で伸ばします 続いて キャンメイクライティングリキッドアイズ 01 これを涙袋の真ん中に置いてまた綿棒で馴染ませます♪するとすこし立体感が出てきます! これでナチュラルな涙袋の完成です♪ この後にロムアンドのリキッドグリッターを乗せたりするともっと可愛くなると思います❕
- 2022.05.05
パーフェクトスタイリストアイズの中でもかなり使いやすいニュートラルなカラーが揃っていて、全体的にピンクブラウンにブロンズが含まれたような色合いになります😊 涙袋は明るめの色にしました。 リキッドタイプの涙袋コスメは密着力が高くて目薬さしても落ちにくいのでお気に入りです☺️ Viséeのアイライナーは私からしたらなんでバズらないのか分からないほどのお気に入りコスメです❗ フェルトタイプでとても描きやすくまつ毛の間をスタンプのように簡単に埋めることができます! デジャヴュの塗るつけまつげでナチュラルにしてみました!うぶ毛のような下まつげでも塗れるところがお気に入りポイント😍
- 2021.08.15
キラキラ・ラメラメ大好きな人集まれ〜🌟持っているキラキラ・ラメラメ比較してみました!。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚【rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02】個人的にラメが少し大きくてスパンコールみたいな丸いラメも入っているので少し使うのが難しいかなと思いました😂LIVEの時など華やかにしたい時にはいいかもしれません!【ETUDEティアーアイライナーPK001】使ってみて蛍光感が少し強く浮いてしまうかなと思いました😣【CipiCipiグリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュ】私の涙袋メイクはこれ一択です!!!!
- 2021.06.27
まず、涙袋に対してチップが大きすぎる😿 広い範囲に付いてしまうのと下まつげに付いてしまうのが問題😖 乾くまでが長い💧とにかく長い! ラメが動いて飛びます 幸い、よーく見ないと分からないレベルで『付けた範囲よりちょっと広がってるかなぁ』程度なので、はた目から気になる程ではないですが💦 1番の問題点は長時間付けてるとパッキパキになるところです ひび割れてくるって言うんですかね、🤔 付けすぎてるのかも!と思い量を減らしたりもしましたが、今度は涙袋のぷっくり感が出ず8時間後にはラメ諸共跡形もなく消えています😹 これは私の色の選択ミスや、肌の色も関係してるかも知れませんが、ラメが白すぎて不自然な涙袋になってしまいます🥲 アイシャドウやコンシーラーを使い上手く使えるようにはなりましたが、これ単体では使い物になりませんでした🤦🏻♀️
- 2023.01.07
たまーに、涙袋も描くようになりました。マジョマジョのリキッドので描いてます。涙袋あると、なんか若く見えるから(笑)見えるらしいから😂頑張って描いてます。で、今日久しぶりに、CANMAKEがあるマツキヨに行って、これを見つけた♡ライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュ3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン一緒に置いてあったから、2つ買った♡どうかな〜?🤔マジョマジョも良いけど、たまにカチカチし過ぎて目の下に、思い切りシワ描いてしまう🤣CANMAKEのは、めちゃくちゃ細い!!二重や眉毛も描けるみたい。だから、失敗しないし、ナチュラルに涙袋できた!!この組み合わせオススメ♡
- 2021.01.08
自分が1番使いやすい色はグレージュ。二重用ではなく涙袋用に使用してます☺️ ピンクは本当にうっすら付くので自然と言えば自然、ブラウンは気持ちちょっとしっかり付く、その間がグレージュという感じかな🙄 美容液成分(ヒアルロン酸Na)配合✨ 手に取ると濃いピンクのクリームが出てきますが、頬に馴染ませると自然な血色感が出てすごく可愛い💓 これはめっちゃ買ってよかったです◎ 実はアイシャドウブラシはキワ用のしか持ってなくて付属のチップや指で塗ってたのですが、ブラシだと本当に綺麗に塗れて感動〜☺️✨✨✨ 色は肌に馴染むので自然なので◎
- 2023.06.14
少しお知らせあり*☼**☼*.*・゚ キャンメイク.゚・*.ライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュ涙袋用のアイシャドウです💕リキッドのチップ状になっていてピンポイントに塗りやすくなってます😊あと色がナチュラルなベージュカラーで白すぎず、しっかり涙袋をぷっくり見せてくれて凄い使いやすい❤いつもセザンヌの単色の01使ってるんですが盛り具合は変わりません✨写真、使用前と使用後で比べてみたんですがどうでしょう?(少し前に撮影したものなのでマツエクしてます)後々気づいたんですが、同じキャンメイクの涙袋の影を描くアイライナーも買ってるので、一緒に使えばよかった🤣とても良いのですが、難点が……❗...
- 2021.04.27
キャンメイク🌸◆ライティングリキッドアイズにじみにくい♡崩れにくい皮脂・こすれに強いウォータープルーフ♡目が大きくみえる!♡目がキレイにみえる!♡クマ・くすみがかくせる!画像2枚目[01]シャンデリアベージュ画像3枚目[02]ドレッシーピーチ02番が欲しかったのですが、店頭に01番しかなかったためシャンデリアベージュを使用していました!※使用感があり汚くてすみません😨もうすぐ使い終わるので、ドレッシーピーチを購入🍑✨☆シャンデリアベージュ肌になじみやすい色です。薄づきなのでかなりナチュラルな仕上がりになります。キラキラしますが、かなり控えめです。☆ドレッシーピーチ...
- 2018.02.26
コスパだけで言うならDAISO! 涙袋メイクが綺麗に見えるのはキャンメイク! しかもきれいに仕上がるしキャンメイクを使った日はいつも褒められる。 嬉しい限り。笑 最近買い足した商品プチプラですが全部良い⭕️⭕️⭕️
- 2023.10.26
今回は個人的に爆盛れしたちょい強のメイクを紹介します!画像はアイメイクのみなので文章を見てもらったら分かりやすいです😖【ベースメイク】保湿をした後、CEZANNEの皮脂テカリ防止下地のブルーを塗ります!!白くなる!!ファンデは下地と合わなかったら崩れやすいので塗りません!パウダーはCANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーMLを使っています!【アイメイク】カラコンは着色直径大きめのものを使ったら盛れます!私はFlurryシリーズが大好きで7箱くらい消費しているのですがHoneyDropsに浮気しようか悩んでます((二重はオリシキで!ならなかったらアイトークの紫でガッチリと!!
- 2022.05.14
CLIOプロ アイ パレット11WALKING ON THE COSY ALLEY ソフトネスという色を目全体に塗ります。そのあとにジョイフルムードという色を目の左上だけに塗ります。そのあとにソンスバイブというラメを塗って目の色づくりは完成です。 01ピュアレッドライティングリキッドアイズシャンデリアベージュ キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド KIREI FACTORYわんだふるアイカラー02プードルブラウンの②のマット
- 2022.11.27
今回は目の大きさが2倍になる地雷メイクを紹介していきます!画像ではマスカラの過程を書き忘れたので文章で説明します🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️使用カラコンはFlurrybycolorsのうるうるチワワです!3枚目に顔全体の画像があるので参考までに🥰🥰🥰①CLIOのアイシャドウパレットの右上のピンク色をアイホールに乗せる②下段右から2番目のくすみピンクを二重幅と目頭側に塗る(目頭側に濃い色を塗るとタレ目に見えます👀)③黒のアイライナーで目の延長線を描くように引く(想像の2倍は引いてもいいかも)この時、省いても大丈夫ですが、目頭の上に細くインラインを引くと黒目が大きく見えます!
- 2022.02.23
可愛らしくて肌馴染みの良い、プチプラ涙袋ライナー! ほんのりラメが入っていて可愛らしさの隠し味になっていました✨ 実際つけてみるとびっくり! まるで、元から涙袋があったかのように! 自然な感じでかつ、ちょい盛りしたい時にもってこいなアイテムでした! 積極的に使っていきたいですので、リピ候補の一つですね😎
- 2022.04.03
CANMAKEってほんと安くて可愛くて最強ですよね〜!! CANMAKEのクイックラッシュカーラーほんと大好き!!! メイク塗りやすい! しかもワインモーヴほんとにかわいすぎる♡♡ 可愛さ伝わりますように🥺 いつもはおでこ出さないけど、前髪が反抗期だったためネジネジヘアアレしておでこ出してみた🌷(笑) いつも出さないもの出すとちょっと恥ずかしいですよね(笑) 今度ハイライトなどの投稿もしたいなあ〜🌷 お気に入りのマスカラも投稿したい!!! 投稿したいもの沢山ある😓 毎日投稿頑張っているのでフォローしてくださると嬉しいです!!🧸🧸
- 2022.03.13
〈CANMAKE〉·ライティングリキッドアイズ(01シャンデリアベージュ)CANMAKEの3wayスリムシェードライナーを購入時、同じ所に置かれていて、ポップにもライティングリキッドアイズも一緒に使用すると涙袋には更に効果的のような感じの記載があったので、気になり購入🥴しかし結論から言うと、正直あまり良さがわかりませんでした😓私には使いにくく、仕上がりもあまり好みではなかったというのが正直な感想です💦😅私は涙袋重視ってわけではないので、そもそもあまり必要なかったかもしれません🥴wでも、あんな書き方されてたら気になるから思わず購入してしまったわけです🤣ww...
- 2021.05.12
ふじりちゃんです!!今日は「爆盛れ韓国風メイク〜アイメイク編〜」を紹介します🙌🏻🙌🏻🙌🏻💗アイメイク商品💗#エクセルリアルクローズシャドウ(フラワーバレッタ)#クリオプロシングルシャドウ(G10)#キャンメイクライティングリキッドアイズ(01)#ヒロインメイク(ピンキッシュブラウン)#ラブライナー(グレー)#セザンヌ(描く二重アイライナー)アイメイク方法は、画像2枚目と3枚目にあります◎#ユーアーグラムのアイメイクブラシを使っています!#カラコン≫蜜のレンズアイシャシーズンアイwinter見てくれてありがとうございました!明後日にハイライト、シェーディング編を載せるので見に来てほしいです🙇...
- 2021.02.23
さつきと申します♡以前投稿した【さつき流涙袋の作り方】について、5年振りに購入した#canmake#ライティングリキッドアイズがとても良かったのでレポさせて頂きます🥺💓5年前だと当時15歳になるのですが、その時はムラになるし容量少ないしヨレるし…といった具合で一度使用しただけでした😂先日ドラッグストアを徘徊していた所、たまたま目👀に止まり、5年振りに購入してみました👏♡思いの外、中々(←)良かったので今回投稿させて頂くことにします☁️💓【♡良い所♡】✔︎ナチュラルに盛れて馴染む涙袋が誰でも簡単に作れる!!※すみません、、、(慣れれば)簡単に作れるに訂正します←✔︎流石の#canmake様…...
- 2021.01.21
✔️キャンメイクライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュリキッド系のハイライトって、ちょうど一年位前に、ジルスチュアートの下地がバカうれして話題になったけど、実は結構昔からあって、海外コスメなんかには、よく出てきたりするんだけど、海外ブランド物って、ほぼ液状で顔に垂らすとダラダラ落ちちゃう感じなんだけど、この垂れそうで垂れないけどやっぱり垂れた!!みたいな性状のものにこだわると、実は出回ってるものは少ない気がする。それが、キャンメイクに至っては、400円という破格で結構昔から提供していたりする。
- 2021.04.25
本日は時間ない日でもパッと作れる涙袋の作り方をご紹介させて頂きます!冬の朝なんて起きれる人いるのかなレベルで起きれませんよね、、、だけどメイクしないで出るわけにもいかないし、でも時間ないし、、という時におすすめな涙袋の作り方です!【使用アイテム】🔖キャンメイク ライティングリキッドアイズ↪︎01シャンデリアベージュ↪︎02ドレッシーピーチ目の下にのせて伸ばし、影になる線を描くだけで立派な涙袋の完成です✨ちょっとぼかすと自然な仕上がりになります✨それ以外にも涙袋のベースとしても使っています!ぜひ試してみてください!#キャンメイク#涙袋メイク#ドラコス最強コスメ
- 2022.01.31
˗ˏˋ激盛れピンク系涙袋ラメˎˊ˗おはようございます☀こんにちわこんばんは今回は私的激盛れピンク系涙袋ラメをご紹介します!プチプラからデパコスまで紹介してみたのでよかったら最後まで見ていってください♡エチュードハウスプレイカラーアイシャドウレザーショップビーズデコ¥2750・このラメの中で1番ゴールドっぽくて、自然に盛れる!キャンメイクジューシーピュアアイズ12¥660・さりげないピンクで、ピンクが苦手な方でも使いやすいと思う!macエクストラディメンションスウィートヒート¥3190・今回のラメの中で1番ピンク!🎀涙袋だけじゃなくて、どこに塗ってもかわいくて存在感ばっちり❕👌🏻...
- 2022.03.22
キャンメイクライティングリキッドアイズ涙袋に購入しました(*´꒳`*)涙袋の中央に乗せると立体感が増しますし涙袋が強調されるて可愛いのでよく使ってます💓ただ量を調節しながらつけたほうがいいです😭ですが、リキッドで持続力が高く落ちにくいですし小粒のラメ感がめっちゃ可愛い(*´꒳`*)♡プチプラで優秀な涙袋アイテムです♡#キャンメイク#ライティングリキッドアイズ#シャンデリアベージュ#涙袋メイク#涙袋#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.12
【良いところ】とにかく可愛くてナチュラルな仕上がりになりそうな...タイプでした♥️ 【イマイチなところ】筆で取ろうとするとつきにくいかな... 【良いところ】クリアなのに白くならない! 【イマイチなところ】コーム初の私は目に直撃🤣なれてる方は全然ダイジョーブ👌 【良いところ】アイシャドウとしても涙袋にも使える! 【イマイチなところ】涙袋を大きく出来るのかと思って買ったけど、違ったみたい(笑)相変わらず、ぺったんこです(笑)
- 2022.01.11
今回は普段のナチュラルメイクよりは濃いけどかわいくてラメ感満載のメイクを紹介します!!【使った商品】・WHOMEEアイシャドウパレットpansypink・rom&ndグリッターシャドウカラー#03コーラルサートン・キャンメイクライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュ(涙袋に使用)・キャンメイクラスティングリキッドライナーNo.02ビターチョコブラウン・セザンヌ描くふたえアイライナー影用ブラウン【手順】1.アイホール全体にWHOMEEアイシャドウパレットpansypinkの1番大きいパレットのパープルピンクを塗ります。⚠️この時付けすぎると痣のようになるので注意!!
- 2021.07.16
涙袋を簡単に✨キャンメイクライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュこちらをレビューします!涙袋をふっくらとみせて、可愛いを演出。肌なじみの良いゴールドパールが光を集めて立体感&うるみ感UP!リキッドタイプで、しっかり密着してうるおいキープ!美容液成分も配合でケアしながら涙袋を作れます。つけてすぐは確かにぷくっとして可愛い。ただ時間が経つと乾燥?してる感じで、私は上手く使えなかったです🥲薄ーくつければいいのかもしれませんが、チップがもけもけしているので私には調整が難しかったっ…😇やっぱり笑ったりすると、どうしてもヨレたりするのでお直しが必要ですね。色味は馴染みのいい色で良かったです!
- 2021.05.17
今回紹介するのは『キャンメイクシルキースフレアイズ02』です。粉質がとても柔らかいが、粉飛びはしないです!また、太いのと細いチップがついているので便利です!☘️使い方☘️①左上の薄い色をまぶた全体にブラシで、下まぶたには付属の細いチップで塗る②右上の色を目尻側から黒目に向かって塗る③左下の色を目尻側から黒目の手前に向かって塗る④右下の色をアイラインを描くように引き、3角ホールにも塗るあの・・・涙袋の影下手ですね・・・頑張ります#キャンメイク#シルキースフレアイズ#一重メイク
- 2021.01.07
かろねと申します!初めての投稿で分かりにくいところが多いと思います💦すみませんm(*__)mアイシャドウの塗り方は画像3枚目の通りです!ここでは説明をしていきたいと思います(´˘`*)・アイシャドウ(目の上)目の端だけに塗っています目の真ん中や目頭側は普通に塗っても見えず、見えるまで塗ったらまぶたが腫れぼったくなってしまったので端だけにしました!・アイシャドウ(目の下)涙袋全体に薄いカラーを塗り、目の端に濃いカラーを塗っています濃いカラーを塗ることでアクセントがつき、たれ目効果が出ている気がするので(個人的に)おすすめです・涙袋その後は涙袋の影を描きます目頭から目じりまでしっかり描きます...
- 2020.08.17
CANMAKEライティングリキッドアイズ01⸜❤︎⸝2本目です⸜❤︎⸝目元美容液にもなるし、うるんだ涙袋を作りたい時にも(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)私の涙袋はクリオのラメを使う時もあるしもっとうるうるしたいな〜と思ったらこちらを使います⸜❤︎⸝使い方として、私は涙袋にトントン2箇所にこちらをおいて指でトントン伸ばしていきます⸜❤︎⸝ぷっくらうるうる可愛いです⸜❤︎⸝#CANMAKE#リピートコスメ#涙袋メイク#うるうる
- 2020.08.24
商品詳細情報キャンメイク ライティングリキッドアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 04 ミルキーシャーベット
- 01 シャンデリアベージュ
- 02 ドレッシーピーチ
- 03 フローラルラベンダー
- 「目元美容液」×「涙袋メイク」ケアできる涙袋メイクコスメ。涙袋をふっくらとみせて「カワイイ」をアピール!甘え顔メイクのお守りに♪ 肌なじみの良いゴールドパールが光を集めて立体感&うるみ感UP! リキッドタイプで、しっかり密着&うるおいキープします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2021/4/30)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <04 ミルキーシャーベット> 水、シクロペンタシロキサン、BG、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、PEG-9ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、アルニカ花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、加水分解コラーゲン、オウゴン根エキス、モモ葉エキス、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ハイドロゲンジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ
プチプラ × リキッドアイシャドウランキング
WHOMEE フーミー キララメライナー | 1,200円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡ | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第15位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
Visée センシュアルスリーク アイズ | 1,100円 |
| リキッドアイシャドウランキング第18位 | サラッとしたリキッドでとろけるようになじみ、まぶたにピタッと密着! | 詳細を見る | |
クラブ アミュチア セレクトタッチアイシャドウ | 1,100円 |
| リキッドアイシャドウランキング第35位 | リキッドアイシャドウはとても伸びがいいです👍 ピタッとまぶたに密着、しっとりとした質感! | 詳細を見る |