キャンメイクライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュまずチップが太いのが心配でした💦でもカラーはかわいい❤️❤️➠リキッドタイプ➠ウォータープルーフ➠美容液成分配合塗り方も書いてあるし色々な塗り方も試してみたのですが私には合わなかった…😭メイクが凄くくすんで、どうやっても汚いメイクに…💦💦色は可愛いのに理想のメイクにならなくて残念…リピはないです…🥺読んでくれてありがとうございました🍀🍀#キャンメイク#リキッド#プチプラ#涙袋
- 2022.03.11
CANMAKEで別人アイメイクしてみた!!前から気になっていた、パーフェクトスタイリストアイズ!ブルベカラーの18を試して見ました💫同じアイシャドウでも、塗り方によって2パターンのアイメイクが楽しめます👀💓⚠️ただ!!個人的に左上のカラーが微妙だった……😔塗り方によっては目元が暗く見えます💧アイホール全体に塗るのはやめた方いいかも。あと下まぶたに塗るのも、なんだか暗い印象になる気がしました🥺(自分が「ブルベ夏」だからかもしれません💦)メイクのやり方は写真参照💄左下のカラーを単色使いで二重幅に塗るとデイリー使いに。左下カラーと右上カラーを一緒に使うと大人っぽい目元になります。
- 2022.03.20
目ヂカラアップ?!涙袋できてます?【使った商品】ライティングリキッドアイズ013wayスリムアイルージュライナー02【感想】※前回のアイバッグコンシーラーの上に仕込みました仕事終わりのお化粧直しなし一発撮りです(笑)コレが涙袋メイクか?…大丈夫か?と合ってるかわかりませんがやってみた時間がない朝はパスだな…って感じ正直面倒…でも涙袋メイクすると印象明るくなってますかね?いわゆるアフター5のメイクにいいかも?でも、そもそも涙袋ないし涙袋の影はクマやくすみに見えてますます老けそう…ゴルゴラインのシワも目立ってない???大丈夫?夜だから?涙袋しこんだら摩擦でシワ増えない?
- 2023.03.12
【キャンメイクライティングリキッドアイズ】内容量:4g値段:¥600+税✩01シャンデリアベージュ私は涙袋のなの字もないくらいなんですけど涙袋メイクがしてみたくて買いました。これを塗ればプクって見えるものだと勘違いしてたのですが、これだけじゃ出来ません影を入れるなりラインを入れるなりしなくちゃいけないみたい塗ったはイイけど上手にぼかすのが難しくて、結局ぼかすと塗ったのか塗ってないのか分からなくなっちゃう私の場合下まぶた用ハイライトと化しました😞ただラメがついて明るくなるだけ…これに高評価をつけてる人は元から涙袋がある人だと思います涙袋がない人は回れ右した方がイイなと、個人的に思いました。
- 2018.05.28
\儚げミルクティーメイク🍼🤎//本日は柔らかい女の子らしさのあるミルクティーメイクです。⚪︎アイシャドウ①アイホールと涙袋にベースとなるベージュカラーを塗る②オレンジブラウンを二重幅を少し超えるくらいの所と下まつげの際に塗る③ブラウンを目の際と地雷ラインを薄めにひく④ピンクベージュのラメを涙袋に塗る今回使用したキャンメイクのアイシャドウはめちゃくちゃお気に入りでリピ買いしているものなのでオススメです✨⚪︎リップこのメイクの為に購入したリップなんですけどロゼミルクティーという名前で今回のメイクのコンセプトにピッタリだったのでこちらを選びました😂...
- 2021.05.13
チークでアイメイク!?ピンクメイクで可愛らしい印象に♡❊❊❊❊❊【使った商品】CEZANNE ナチュラルチークN 01ピーチピンク価格 396円 CANMAKE ライティングリキッドアイズ 01シャンデリアベージュ価格 660円CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレート No.03ブラウン価格 748円CEZANNEブラウンアイライナー細芯価格 528円❊❊❊❊❊【手順】1.チークを二重幅より少し広めと 涙袋にのせます!2.リキッドアイズを涙袋とまぶたの 中心にのせます! (画像でいう3枚目です!)3.アイラインを下げ気味にかく!
- 2022.03.12
キャンメイク「ライティングリキッドアイズ」01:シャンデリアベージュ「目元美容液」×「涙袋メイク」ケアできる涙袋メイクコスメ♥・涙袋をふっくらとみせて「カワイイ♥」をアピール!甘え顔メイクを💄・肌なじみの良いゴールドパールが光を集めて立体感&うるみ感UP!・リキッドタイプで、しっかり密着&うるおいキープします。パール・ラメ配合✨皆さんもぷっくりお目目を作りましょう🥺#推しウォータープルーフ#オンライン映えメイク
- 2021.06.29
林檎です🍎🥰共通テストが終わりLIPSに帰ってきました〜受験生のみなさん、2次までまた頑張りましょう👊🎌今日は黒髪さんにぴったりの強めバーガンディメイクを紹介します!!!いい意味でメイクしてる感が出るので目力がかなりUPします♪🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️🧚♀️💃使用コスメ💃・ETUDE プレイカラーアイシャドウ ワインパーティー・キャンメイク ライティングリキッドアイズ01・Witch'sPouch セルフィーフィックスピグメント05・アイライナー(バーガンディ)・アイライナー(ブラック)...
- 2021.01.18
キラキラピンクメイク🍑✨本日二回目の投稿です(*´︶`*)❤︎【使った商品】rom&ndグリッターアイシャドウ02ピンクのやつです!エチュードハウスハードプレイカラーアイズコーラルブロッサムキャンメイクライティングリキットアイズ01【手順】1.エチュードハウスのアイシャドウの左下のラメの入っていないカラーをベースとして二重幅より広めに指でぬります。2.下の段の真ん中のカラーをブラシで二重幅にぬります。3.キャンメイクのラスティングリキッドアイズを涙袋にぬります。綿棒で伸ばしました!4.ロムアンドのグリッターを黒目の上と先程涙袋にぬったキャンメイクのリキッドアイズの上にかさねてぬります。
- 2021.09.10
購入してから一軍入りした仕事でもプライベートでも手放せない2点🤗盛りすぎない自然なぷっくり感を出すライディングリキッドアイズと細くて薄いブラウンの3wayスリムシェードライナーのコンビはキャンメイクさんがオススメしてるだけあって簡単にササっと涙袋を作れる優秀コスメさんです😍いつかインスタで見かけて知った黒目から目尻にかけてスッとシェードライナーを引くと自然な涙袋が更にイイ感じで出来ます👍🏻時短で残念な真っ平ら涙袋もぷっくりしてるように見せてくれるこの2点は本体手放せないコスメちゃんになりました🤗3wayスリムシェードライナーは眉毛を描き足すにもとても使える優秀さんです😍...
- 2021.01.10
5秒で涙袋ができる❣️୨୧୨୧CANMAKE(キャンメイク)ライティングリキッドアイズNo.01シャンデリアベージュNo.02ドレッシーピーチ ¥660୨୧୨୧01のシャンデリアベージュは肌なじみが良く、華やかな印象です02のドレッシーピーチは血色感が増し、ナチュラルな印象です୨୧୨୧美容成分も配合されているみたいです👀鼻筋や目頭に塗るのもおすすめ♡どちらも比較的ナチュラル目なのでギラギラにしたいって方には向きません😣#LIPSベスコス2021レポ#私の中の神コスメ
- 2021.12.25
購入メモLoFtにて2品久々に購入しました〜♪まず1品目!キャンメイクライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュ涙袋にチャレンジしたくて購入〜♪初めてだからまだ上手く使えてるか不安だけど色味はすごい好き😍上手く使いこなせるようになりたいな!次に2品目!!フィアンセポイントへアスティックピュアシャンプーの香り前髪とアホ毛に使いたくて購入😁ケープほどきっちり固まる訳ではないけどいい感じに固まる笑笑一回使ってみた感じはいい感じです☺️
- 2021.12.04
#3wayスリムシェードライナー02を使って、ぷっくり涙袋🥰片側だけ完成させて、旦那に見せたら「良い意味で、腫れてるみたいに見える」と言われました。腫れてる?!って!と思いましたが、片側だけプックリ見えます❤️スリムシェードライナーは、眉にも使えるみたいです。ライティングリキッドも、馴染ませるとほんのりキラキラして、ヨレないし肌が明るく見えます!
- 2021.02.06
涙袋用のラメシャドウです✨ チップでつけるタイプのリキッドシャドウなのでヨレには強い印象です! 乾きも早いのでぼかすにはスピード感が大切! チップにたっぷりと付いてしまうので、少量を調節してつけないとギラギラになってしまいます😣 ですが、とても可愛い涙袋になれます💓
- 2023.03.26
CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビーCEZANNE極細アイライナーR10ブラック CANMAKEライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュCEZANNEクリアマスカラR接写はインカメは良くなくて必ず外カメで自然光を入れると良い外カメ調整は手鏡でなのか。自撮り🤳の道は険しい。CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー捨て色なしだし簡単にグラデーション出来る🙆🏻♀️ナイトネイビー右端も深く綺麗な色だしキラキラ🤩具合が素敵
- 2020.09.18
(🎀)CANMAKEライティングリキッドアイズ01価格:¥600+税いっつも涙袋作るのに、色んなシャドウ使ってたけど、これを購入してから、サッと作れるから、すっごく楽◎しかも、値段のわりに発色もわりといいから、涙袋メイクするのにはオススメ👌🏻ブラシも涙袋にフィットして塗りやすい!リキッドタイプだから、うるうるして見えるし、密着度が高いです😋私が購入したのは、01のシャンデリアベージュというものです!ちなみに、色は3色展開です❣️
- 2018.03.10
【購入品】①ジェルアイライナー(CEZANNE)グレージュ☆ITS’DEMOに無かった。マツキヨにあった。☆ちょっとラメが入っている。☆書きやすい。柔らかめ。☆擦ってもぼやけない。☆リピ有り②ライティングリキッドアイズ(CANMAKE)☆4色あった☆ラメがたくさん入ってる。☆擦ると広がってしまう。☆リピ要検討(擦って広がらないものが欲しい)#CEZANNE#ジェルアイライナー#グレージュ#キャンメイク#ライティングリキッドアイズ
- 2022.03.19
リキッドタイプの涙袋コスメでプチプラで買えちゃうの🥹 私が持ってる「01 シャンデリアベージュ」のカラーはパールがたっぷりはいったベージュ色で色なじみがいいから浮きにくいよ。 正面から見ればぷっくりして目幅拡張して見えるし、斜めから見ても自然な仕上がり♪
最近の購入品、ご紹介〜(*´꒳`ノノ゙☆パチパチまずはリピ品のナイス&クイックボタニカルオイルクレンジング1080円(税抜)→15%offの1009円で購入!!こちらはまだ使い終えていませんが、もうリピ決定です。割と量もしっかりあって、落ちもいいし、値段もデパコスなんかと較べたら安い方なのでリピしてます。ただ、ボトルからの液漏れがするので私は百均のボトルに入れ替えました。詰め替え用のパウチがあったらいいのになぁ〜と勝手に思ってます。あ、あとココカラファインで買おうと思ってたら前はあったのにもう商品入れ替えで無くなってました。なのでスギ薬局で購入しました。
- 2020.12.09
ひゃー!このアイシャドウ可愛いわ〜😍💕甘めな可愛い系に仕上がる青みピンクのアイシャドウ。ブルベの肌って青み吸収されるから、見た目ピンクのアイシャドウ使うとオレンジとかブラウンになってしまって選ぶのが難しい。まぶたの上で青みピンクになるアイシャドウってこういうちょっとパープルよりなカラーなんだけど、発色良すぎるとケバくなるのでさらに選ぶのが難しい。これはいい意味で薄づきだからケバく派手にもならず欲しい所には重ねればいいので使いやすい🤔✨影色も淡い発色でぼかしやすくて塗りやすかった!これはヘビロテの予感💕最近のお気に入り、涙袋にキャンメイクのライティングリキッドアイズ。他の色も買おうかな〜😋...
- 2023.09.11
スウォッチは上CANMAKE、真ん中マジョマジョ、下セザンヌです!((腕毛には目をつぶってほしい🙇♀️涙袋ってとっても大事ですよね〜☺️アイメイクの中でも重要な過程です。ということで今回は!私のとっておきの涙袋コスメの特徴を箇条書きで3つ、紹介します❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.では、スタート!1つ目CANMAKEライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュ¥600(税抜)・チップでつけるリキッドタイプ・持ちがいい・細くて持ち運びに便利・リキッドタイプだから艶々した仕上がりに✨・少しピンクがかっているのでとても可愛い💕2つ目...
- 2020.09.13
キャンメイク ①プランぷくコーデアイズ 02(写真左/パレット) ②ライティングリキッドアイズ 01(写真右/スティック) どちらも簡単に涙袋が出来る! アイシャドウとしても活用出来る! ②ライティングリキッドアイズはリキッドだから するする塗れて修正しやすかった! ①プランぷくコーデアイズ 02は 少し乾燥するかんじがしたけど許容範囲かな🤔 ②ライティングリキッドアイズ 01は 使う量間違うともったりなので、 しっかりしごいてから使うことをおすすめするよ 時間ないときは ②ライティングリキッドアイズ 01でささっと 時間にゆとりがあって しっかり肌保湿出来てる日は ①プランぷくコーデアイズ 02を使うかな この2アイテム、 涙袋メーカーとして上手く使えなくても アイシャドウやらなんやらで 無駄になることはないので買って良かった💛
- 2024.05.09
⋆*❁*⋆ฺ。*☑︎キャンメイクライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュ税込660円涙袋用リキッドシャドウで今回リニューアルして密着度や色持ちが良くなったらしい✨私は初めて使ったので以前のものと比較はできないのですが、使って見た感想をᝰ✍︎꙳⋆想像よりも水っぽいのでヨレないようにつけるのにコツがいるかも…。でも逆に伸ばしやすいのでアイシャドウベースとして使えると思った😁✨ラメは控えめでパールでトーンアップ効果があります💕⋆*❁*⋆ฺ。*#キャンメイク#ライティングリキッドアイズ#涙袋メイク
- 2020.12.02
キャンメイクライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュキャンメイクラッシュフレームマスカラ01ナチュラルブラック涙袋メイク💧こうゆうの持ってなかったので購入。今まではアイシャドウで引いてたんですが、これだと塗りやすいチップなのですぐに発色してくれます。長時間キープとゆう事ですが、割と持ちが良くて気に入りました✨マスカラ👁アイライン効果の出るマスカラ⁉︎その謳い文句につられて購入。ボリュームを出すためのものではないので、ものすごく細いです。確かに根元からしっかり塗れます。私は下まつ毛用に使おうかなと思ってます。キャンメイクのマスカラは初めて!
- 2018.06.03
肌なじみの良いゴールドパールが光を集めて立体感&うるみ感UP! 高い密着力+発色力クリームのような、しっとりとなめらかなテクスチャーがまぶたにすっと馴染み、高い密着力でシワへの染み込みを軽減、長時間キープ キャンメイクの方が涙袋がぷっくり見える気がします!
- 2024.05.15
涙袋のリキッド〜。キラキラで可愛くなる。ベージュやから肌馴染みもよし🙆♀️#今月購入品
- 2021.09.30
2025/7/31#hanabyhince#ハナバイヒンス#シャインハイライターバーム#ホリカホリカ#ティンテッドミルククリームブラッシュ#CEZANNE#ミックスカラーチークN#アピュー#パステルブラッシャー#23yearsold#ダーマシンコンシーラー#キャンメイク#ライティングリキッドアイズ#MAJOLICAMAJORCA#ジュエリングペンシル#VT#CICAエッセンスサン#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベースNEO#innisfree#ノーセバムミネラルパウダーN#Qoo10メガ割
- 2025.08.29
2025/7/29#COLORROSE#女王のカメオマルチパレット#Visée#ヴィセ#ザコントゥアカラー#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベースNEO#RMK#スムージングスティック#キャンメイク#ライティングリキッドアイズ#23yearsold#ダーマシンコンシーラー#ETUDE#コントゥアパウダー#HOLIKAHOLIKA#ホリカホリカ#ティンテッドミルククリームブラッシュ#セザンヌ#CEZANNE#パウダーアイブロウR#Qoo10メガ割
- 2025.09.01
どちらもキャンメイクなのでプチプラで簡単に涙袋を作れます👏 韓国や中華美人の方々は共通して涙袋を作っていたので真似て作るようになりました☺️✨ 目元が一気に大きく見えるし、可愛らしくなります💃
- 2022.01.03
〈ドライアイ気味な私のアイメイク〉(ナチュラル仕上げ)【使った商品】A・涙袋キャンメイクライティングリキッドアイズ(省略可能です)B・アイシャドウBorica美容液ケアアイシャドウ(クリームかリキッドのアイシャドウでお肌に合うもの)C・ビューラー(私は省略することも多いです)D・マスカラ(私は今は時々しか使ってません)E・アイライナー(今は私は使ってません)F・アイメイクリムーバー無印良品マイルドアイメイクアップリムーバー(お好きな製品でどうぞ)G・アフターケア蒸気でホットアイマスクもしくは自分で蒸しタオルを作る(私はこれするとすごく目が楽になります)【手順】1....
- 2021.05.01
\\デカ目!面長緩和!//【タレ目メイク】今回はタレ目メイクです!私はどちらかと言うとつり目なのでタレ目メイクは難しかったんですけど頑張ったので良かったら見て下さい😂タレ目メイクは下まぶた(涙袋)をメインにやっていくので面長緩和にも効果があると思います!①アイホールと涙袋にベースカラー②二重幅にブラウン(画像には記載しなかったんですけどエクセルのアイシャドウをしました。)↑ブラウンシャドウはなんでも◎③ピンクとパープルを混ぜたカラーを下目じり3分の1④パープルを下まつげのキワに黒目辺りまで⑤涙袋をぷっくりさせる為にリキッドシャドウ手順はこんな感じです。
- 2021.04.12
♡キャンメイクライティングリキッドアイズ♡簡単に涙袋が盛れる♥スウォッチあり!✂使用感▷伸びが良い!リキッドタイプなので粉 飛びもなく、乾いてしまえば崩れにく いです! ・01シャンデリアベージュ(オレンジ) 1番盛れる!ぷっくり涙袋になれます! ・02ドレッシーピーチ(ピンク) 01よりナチュラルめで可愛い涙袋に♥ ・04ミルキーシャーベット(ホワイト) ぷっくりと言うよりかは濡れ感が出ま す!この中だと1番みずみずしいテクス チャーでうるうる涙袋に♥Good▶値段以上の可愛さ♥これで660円は安 すぎ!
- 2021.09.17
今回は涙袋にのせるだけで激盛れする自然なラメを紹介しようと思います⚪︎CANMAKE(キャンメイク)ライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュチップタイプのアイシャドウで、容器のふちでシゴいてからチョンチョンとのせていきます上まぶたにも使えますが、涙袋のラメに使うと可愛いなと思います!自然なラメ感でギラギラしすぎず、ナチュラルな涙袋になりますが存在感はあるような、そんな仕上がりになります。色味もベージュがかっているので肌色に馴染んで、白っぽすぎて浮いて見えるといったこともないのでそこもいいところだなと思いました!
- 2021.07.31
[🐇愛されうさぎメイク🐇]\ピンクメイク/うさぎメイクはタレ目丸目の柔らかいイメージなのでアイシャドウは全体的にピンクで仕上げてマスカラはブラウンにしました。(ピンク系のマスカラがある方はそれでも可愛いと思います!)うさぎ感を出すためにまつ毛の生え際のアイラインはバーガンディを使用しました☑今回は涙袋をぷっくりさせたかったのでキャンメイクの涙袋用のアイシャドウを使用してます。このアイシャドウは初めて使った時全然使えなくて放置してて久しぶりに使ってみたら意外と良かったです!笑眉毛はペンシルで縁を囲ってから2枚目の画像の黒いペンで書いてあるくすみピンクで書くとピンク感が増してより可愛くなります😶💗...
- 2020.12.12
キャンメイクライティングリキッドアイズ涙袋メイク用に買ってみました。売り場ではわからなかったのですが、結構ぺとぺとするタイプです。そしてあまり目立たない…新しい色にすればよかったのかな。正直言って失敗だったかもしれないなと思ってます😢涙袋メイクは奥が深い❣️
- 2021.05.11
最近のアイメイク✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝エチュードのプレイカラーアイズローズクラッシュの上段左をアイホール全体に上段真ん中を二重幅はみ出さないように黒目の上から目尻まで下段右を二重幅はみ出さないように目尻と三角ゾーンに最後に全体を軽くぼかして色味を調節涙袋にはキャンメイクのラスティングリキッドアイズを塗り、定着したら黒目の上と黒目の下にエチュードの上段右のラメを塗るキャンメイクのラスティングリキッドアイズはその次に塗るシャドウの持ちが良くなるのでラメを塗る前に下地として使うととても相性がいい〇二重ラインと涙袋の影を書いてマスカラでまつ毛バチバチにあげてアイライナー引いて完成!
- 2022.01.17
🐰商品説明🐰目元美容液×涙袋メイクケアできる涙袋メイクコスメ!🥕涙袋をふっくらと見せる!かわいいをアピール!甘え顔メイクのお守りに♪🥕肌なじみのいいゴールドパール光を集めて立体感&うるみ感UP!🥕リキッドタイプしっかり密着&うるおいキープ!🐰使い方🐰①ニコッと笑った時にふくらむ部分を目安にチップで適量を塗布します。②指先でポンポンと軽く抑えるように伸ばしてなじませます。いつものメイクに+5秒で理想のキラうる涙袋が完成!🐰使用した感想🐰涙袋を作るのにしっくりくるものがなかなかなくて色々試しててこれもそのひとつ!何度か使ってみたけど全然使えなかった。まず涙袋にのせてぽんぽんと馴染ませるとき...
- 2021.08.22
ナチュラルな涙袋作りに最適✨キャンメイクライティングリキッドアイズ01メイクを始めたてのころは、グリッターという存在も知らなかったのですが、化粧映えさせるためには、グリッターは重要ですね!しかし、あまりに目立ちすぎるのも自信がなく、程よいナチュラルな涙袋を作りたいと思い出会ったのがキャンメイクのライティングリキッドアイズでした。塗って軽く指でぼかすだけで、ナチュラルに、キラキラした目元になります。初心者さんにおすすめです。誰でも簡単に使えると思います。皆さんも是非お試しください☺︎最後まで読んでいただきありがとうございました🙇♀️#キャンメイク#ライティングリキッドアイズ#グリッター#涙袋...
- 2021.04.01
キャンメイクライティングリキッドアイズ 01シャンデリアベージュ ¥600(+税)涙袋メイクに💕⭐️ウォータープルーフ⭐️美容保湿成分(コラーゲン・2種のヒアルロン酸)配合すごくぷっくりする!というわけではないですが、涙袋が簡単にできてしっかり密着します✨小さいので持ち運びにも便利‼️いつもメイクポーチに入れて持ち歩いています⑅◡̈*#涙袋メイク#プチプラコスメ
- 2020.03.04
これをつけるだけで涙袋ぷっくり!てわけなんだけど… イマイチ効果なかった😱 ラメがはいってて目元がいい感じにキラキラするのはいいんだけど…涙袋って言われると微妙かな? だから私はなんとか効果が出るようにしようと思ってライティングリキッドアイズを塗ったあと影をつけたりしたよ!
- 2022.10.27
涙袋で印象かなり変わりますよね💗 これは塗りやすくて発色もよろしいです(´ε` )♥ この上からラメのせてもめちゃくちゃ可愛い💕💕
- 2022.03.27
買うつもりなかったけど、ドラッグストアで見かけてすぐ買う私。。。😂どんだけコスメ好きやねん❗️🤣アラフォーなんで涙袋ってあんまり意識してないってゆーか、控えめにしないとイタイってゆーか🤔でもこれね、塗りすぎなければホント自然✨ぼかし方も慎重にやれば不自然にならないのでオススメです😊❤️#涙袋 #キャンメイク
- 2021.01.24
今回は、キャンメイクのライティングリキッドアイズをご紹介致します\(ˆoˆ)/♡❁お値段600円+税❁お色[01]シャンデリアベージュ[02]ドレッシーピーチ以前はラベンダーもありました!私が使用しているのは02番のドレッシーピーチです(᷇࿀᷆)♡かれこれ2本目です!❁涙袋メイクの効果①目が大きく見える!②目が綺麗に見える!③クマやくすみをかくすことができる!涙袋メイクをするだけで印象が、ガラッとかわりますよね…私も涙袋なしじゃ生きていけないです…(いいすぎですね笑)❁使用方法①ニコッと笑った時に膨らむ部分を目安に、チップで適量塗ります!
- 2018.12.04
下に大きく!涙袋影肌馴染みのいい薄い茶色で目頭から「アイラインの先に繋げるように」(ここ重要)描く100均のアイブロウペンシルで黒目の下だけ濃く描く光自分の肌に使うには明るすぎる白めのコンシーラーで目頭から黒目の外側まで薄く伸ばす粉落ちしないラメとかグリッターを黒目の下だけ入れる上に大きく!まつげアイプチの一重・奥二重用ビューラーでまつげをあげるとにかくカールキープ命!みたいなマスカラ(カールキープマジック、クイックラッシュカーラー、ヒロインメイクなど)を「ギザギザ塗りではなく」(ここ重要)まっすぐ上に伸ばす縦に大きい目の完成👁👁
- 2021.02.02
今回このタグに参加させていただきます!私はメイクポーチとその他の薬とかが入ったポーチとでふたつ持ってるのですが、そのふたつの中でこれは入ってる!っていうものを紹介していきます。🌸夏になったらめっちゃ蚊に食われるから必須のポケムヒ!これないと無理!笑🌸あとは鎮痛剤!(女の子の味方な!)🌸メザイクとハサミ。これで二重作るから持ち歩かないと不安🥺🌸オロナイン。怪我した時絆創膏だけだと不安だから一応持ってる。🌸キャンメイクのライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュ。涙袋作るのに最強に使える!サイズが小さいからめっちゃポーチに向いてる。
- 2021.03.16
CANMAKEライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュ02ドレッシーピーチ「目元美容液」×「涙袋メイク」ケアできる涙袋メイクコスメ♥涙袋をふっくらとみせて「カワイイ♥」をアピール!甘え顔メイクのお守りに♪肌なじみの良いゴールドパールが光を集めて立体感&うるみ感UP!リキッドタイプで、しっかり密着&うるおいキープします。(公式サイトより引用)実は、もう久しく使っていません。あくまで個人的な話ですが、ラメ系アイシャドウの方が簡単に涙袋を作れました。ただ単に私の使い方が下手くそ説😔💭#CANMAKE#キャンメイク#ライティングリキッドアイズ#涙袋#涙袋メイク#プチプラコスメ...
- 2022.03.26
CANMAKEライティングリキッドアイズ01/シャンデリアベージュなんにも用事がなく、ドラッグストアに入ると何か買ってしまう…危険😂プチプラだと、試してみようって手に取ってしまう🤭某ブランドのアイライナーを涙袋に使いたかったんだけど、出遅れたので、涙袋どうしようかな〜と。いつもパウダーシャドウを使用しているんだけど、ラメ感を抑えたく、このCANMAKEのリキッドシャドウはほどよくキララメ感によしっ👍#キャンメイク#ライティングリキッドアイズ
- 2021.01.31
キャンメイクライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュ3wayスリムシェードライナー02アッシュブラウン※2枚目、目の写真あります、苦手な人はスライドして見ないで下さい!私の涙袋メイクのコスメです!まずはキャンメイクライティングリキッドアイズを目の下5mmくらいのところに引いて、指でぼかします!※ボトルで少ししごいた方が、付き過ぎにならずに済みます!その次に3way、スリムシェードライナーアッシュブラウンで、影になる部分を細く線引いて書いて、指でぼかしてます!ぷっくり整形、はっきり涙袋の出来上がりです!
- 2021.06.21
アイライナーまとめ①1キャンメイクライティングリキッドアイズ02ドレッシーピーチブルベメイクの時の涙袋に使用2キャンメイクライティングリキッドアイズ01シャンデリアベージュイエベメイクの時の涙袋に使用3KATEダブルラインフェイカーLB-1現在廃版になってしまいました。まとめ買いしててよかった・・・4ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ漆黒ブラックいつものアイライナーが売ってなかったので代用で購入したらアイシャドウの上から描けない!インク詰まる!で結構苦労しました発色とキープ力は良いのでもったいないです5キャンメイククイックイージーアイライナーNo.02チェリーブラウン...
- 2021.01.20
✨キャンメイク✨ライティングリキッドアイズ目元ケアできる涙袋メイクアイテム!白浮きしないぷっくり涙袋が作れます♡♡お値段♡600円(税抜)♡色展開♡・01シャンデリアベージュ・02ドレッシーピーチ(私はどんなメイクにも合わせやすい01使用)♡スペック♡・皮脂汗に強いウォータープルーフ・美容液成分配合で目元のシワ対策にも・リキッドタイプで乾燥しないぷっくり感♡♡♡♡♡落ちにくさ♡♡♡♡♡塗りやすい♡♡♡♡ゴールドラメが涙袋をぷっくり見せてくれます!難点は、チップで塗るとべたっとついてしまうこと、、、(私が下手なだけかも??)。
- 2018.10.10
商品詳細情報キャンメイク ライティングリキッドアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 04 ミルキーシャーベット
- 01 シャンデリアベージュ
- 02 ドレッシーピーチ
- 03 フローラルラベンダー
- 「目元美容液」×「涙袋メイク」ケアできる涙袋メイクコスメ。涙袋をふっくらとみせて「カワイイ」をアピール!甘え顔メイクのお守りに♪ 肌なじみの良いゴールドパールが光を集めて立体感&うるみ感UP! リキッドタイプで、しっかり密着&うるおいキープします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2021/4/30)
- メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
- <04 ミルキーシャーベット> 水、シクロペンタシロキサン、BG、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジメチコン、PEG-9ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、塩化Na、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、アルニカ花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、加水分解コラーゲン、オウゴン根エキス、モモ葉エキス、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ハイドロゲンジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化スズ
プチプラ × リキッドアイシャドウランキング
WHOMEE フーミー キララメライナー | 1,200円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡ | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第15位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
Visée センシュアルスリーク アイズ | 1,100円 |
| リキッドアイシャドウランキング第18位 | サラッとしたリキッドでとろけるようになじみ、まぶたにピタッと密着! | 詳細を見る | |
クラブ アミュチア セレクトタッチアイシャドウ | 1,100円 |
| リキッドアイシャドウランキング第35位 | リキッドアイシャドウはとても伸びがいいです👍 ピタッとまぶたに密着、しっとりとした質感! | 詳細を見る |