綺麗にサッと眉が染まる!! 色がこれからの秋にぴったりで可愛かったです! 少しの量で綺麗に眉が染まります!塗ってみると少し赤茶っぽさもあるのかな🤔と思いました。あたたかみのあるブラウンでこれからの秋にぴったりだなと思います! 黒髪よりはブラウン系の髪色のほうが合うのかなと思います!
- 2023.09.13
肌馴染みがよくさらっとした質感なので ふわっと自然にお肌に馴染む仕上がりに❣️ 付け心地が軽いので変に浮く事なく綺麗に馴染むのも◎ サラサラなのですが程よくシアーなので 濃くつきすぎず、名前の通りぽわっとした血色ほっぺに仕上がります⭐️
- 2024.01.30
カラーチェンジの方は550円、スマートミニは660円でカラーチェンジの方が容器が長めです。 カラーチェンジはブラウン系の色が豊富でスマートミニはアッシュブラウン、ピンク、パープルの3色展開です。(2023年8月上旬時点) 私の髪色がやや赤みのあるダークブラウンなので、色味はスマートミニ02の方がマッチしていると感じました。 カラーチェンジはブラシに液がたくさん付くため、一度塗りでしっかり色が変わるのは良いですが、地肌にも液が付きやすく、若干扱いづらい印象でした。 スマートミニはブラシが小さめで小回りが利き、地肌にもつきにくいのが良かったです! どちらもお湯でオフできるのがよかったです! どちらも安価で試しやすく、お湯オフできるのが◎✨ どちらか迷ってる人は、基本的にはより扱いやすいスマートミニアイブロウがおすすめです!
- 2023.08.10
rom&ndから手のひらにおさまる、可愛すぎるポケットサイズのコスメが11月末より発売されました〜😊🎀💕 ブルームインカバーフィットクッション 19C/21N 2色展開 クッションファンデは私も開発に携わらせて頂いたからこそとても思い入れが強くお気に入りのファンデーション🌸 決めの整った素肌仕上がりなので万人受けする仕上がりに。 ジューシーラスティングティント 35ジュジュブジャム NEW BARE シリーズの日本限定色ということで限定コスメに目がない方は特に必見👀💛 熟した深みのあるレッドブラウンカラーで上品で大人っぽい印象に仕上がります。NEW BAREシリーズでは今までなかったような深みのある抜け感カラーなのでぜひ皆さんも手に取ってみて頂きたいです! 私もLOFTへ立ち寄ってみたのですが既に発売中だったので要チェックです👉🏻💗
- 2023.12.02
パレット下にブラシを格納出来るのが魅力的だったが、KATEの方がコンパクトなので、今度からそちらを使う 大好きなジェルアイライナー 減るのが速いのが欠点 塗り心地が良くて愛用
- 2024.11.10
キャンメイク5月下旬新作から眉マスカラの新色をご紹介✨ 新色の08 アーモンドブラウンはありそうで無かった優しい温かみを与える赤味寄りのブラウン。 見たままの発色なのに馴染み良し😇✨ 私はよく髪色がカラーが落ち気味になると赤みが出てきてしまうのでこの新色08番はそんな時(ちょうど今)合わせやすかったです🥰 他にも既存カラーはいろいろなブラウンがあるみたいなのでカラバリが増えて自分にぴったりなブラウンカラーが見つかりそう…!
- 2023.05.28
マスクがびしょびしょになるまで汗をかく… そんな仕事をしてもまだ眉毛がしっかりある! ふんわりカラーで主張しない眉毛が マキアージュで作れます🌷 【繊維入り】なのが特徴で、 毛が自然に増えたような仕上がりを作れます! パレットなので【髪色を変えても使える】のが パウダーのいいところ! カラーは キャンメイクの07!人気のカラーで 一時は欠品してたカラーです🩷🩵 先のブラシが短くて塗りやすい! そして色持ち&発色は抜群⭕️ 何よりコスパが良すぎる…
- 2023.07.18
手持ちの眉マスカラ全部見せます!!2023年S/S編【第一弾】今回は眉マスカラ大好きな私の手持ちの眉マスカラ全てのスウォッチを2回にわたってご紹介していきます♪◯rom&nd ハンオールブロウカラ 【01GRACETAUPE】 【02MILD...
- 2023.07.29
ひと塗りで高発色 髪色に合わせて一気に垢抜け顔に! 眉を明るくすることで透明感のある肌に見せ、優しい印象に 地肌につきにくい濃密ブラシでしっかりコーティング こすれに強い お湯でオフ ウォータープルーフ 眉マスカラを使うのと使わないのとではぜんぜん違う! よく眉毛が濃くなりがちだったんだけど 眉マスカラをつけると自然に見えるし 不思議と垢抜けてみえる! プチプラだけどこすれにつよくてウォータープルーフだから 今時期かなり汗かくけど 眉毛がよれたり消えたりすることない◎ 私は髪色がこげ茶だからナチュラルブラウンにしましたが 髪色よりちょっと明るめにすると 垢抜けた感じが出る気がします! めちゃおすすめです!
- 2023.08.06
その理由は太いブラシに液がたっぷりついて 眉毛にべちゃっとつき、ぺたんこ眉毛に。 ふわっとした綺麗な眉毛になってくれませんでした。 リニューアルされる前の物の方が私的には好みで そちらの方がべちゃつき感はありませんでした。 逆にいい点で言うとウォータープルーフだけど 夏でも落ちにくく、専用リムーバーなどで落とさなくてもお湯や簡単なメイク落としなどで落ちること。
- 2023.07.10
こんにちはちゃもです🐱今回は、500円以下(税抜き)コスメのご紹介🫧超プチプラなのにめっちゃ使えるアイテム達です✨特にちふれのリップはリピートするほどお気に入り🩵是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコス...
- 2023.07.16
眉毛だけ垢抜けないという方は眉マスカラを使ってみると顔色が明るくなり一気に垢抜けた印象になります✨✨ キャンメイクのカラーチェンジアイブロウは太めのブラシなのでサッと塗るだけで綺麗に眉がカラーリングされます🧡 そして浮くことなく自然に馴染むので年代問わず使いやすさばっちり👌 どの色を使っても思うのが濃い眉の私でもしっかり眉の色を綺麗に変えられているということ! 濃い眉さんにもお勧めしたいアイテムでもあります🌟 ¥550というコスパの良さにも感動🥺
- 2023.06.03
♡セザンヌ極細アイブロウマスカラ♡528円(税込)♡LIPSショッピングで購入♡縦10cm/横1.5cm使い心地 :★★★☆☆メリット:細かいところもやりやすいデメリット:特になし#キャンメイク#カラーチェンジアイブロウ#ココアブラウン#ア...
- 2023.08.14
私の眉は一本一本濃くて太い眉です やると色素が薄くなって垢抜け眉が出来ます! Viséeリシェ インスタント アイブロウ カラーで 眉毛に塗る ピンクアッシュの色が眉毛の色を薄く する効果があります 最後にキャンメイクカラーチェンジアイブロウ07サクラブラウン重ね塗りで暗くすることでピンクと自眉の黒が馴染んでいい感じになります!
- 2023.07.13
メイメ!【グレーうどん】 mimuco【ゼリーグレー】 AMUSEデュージェリーヴィーガンクッション【01 SOONSOO】 Ririmewピックミーアイズグリッター【04 チャームミー】 ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ【03 アッシュブラウン】【09 ナチュラルアッシュ】【12 グレイッシュベージュ】 excelエクストラリッチパウダー ’23【01 ピーチベージュ】 ドーリーウインクマイベストライナー【ネイビーグレー】【ビターグレージュ】 キャンメイクカラーチェンジアイブロウ【07 サクラブラウン】
- 2023.04.26
【使用感ぬちゃぬちゃ】 【良いところいいものはいってそう…】 【使い方バチャバチャつかっていくけど100円玉ほどで結構のびてる…?】 【使用感すてきー】 【良いところPLの色味が良い】 【イマイチなところちょいちょいたかい?】 【使い方ぬりぬりするだけスティックでぬりやすい!】
- 2023.06.24
しっかり色がかわりました。普段使いにはサクラブラウン、印象をかえたいときにモカベージュを使ってます。 どちらも廃盤になっているので、スマートミニアイブロウカラーのほうから似た色を買いたいと思います。
- 2024.08.10
色味が可愛くて購入しました! 使用すると少し残念ポイントが、、💦 ブラシ部分につく液の量が多くて塗るとべちゃっとする。油断すると眉毛失敗しちゃうから注意⚠️ カラーはたくさんあるので眉カラーを気分で変えることもできて良いなーとは思いました!
- 2024.07.23
キャンメイクの高発色なアイブロウマスカラに新色が仲間入りしました! 今回仲間入りした08 アーモンドブラウンは優しい温かみのある赤さを入れながら、ブラウンみもしっかり感じられます。 柔らかくて細い毛質のブラシなので、地肌に付きにくく、なめらかな液が眉毛1本1本を逃さず、しっかりとコーティングします。 汗や水、こすれにも強いのにお湯で簡単OFF出来るのも嬉しい〜☺️❤️
- 2023.06.03
高発色のなめらかな液が眉毛1本1本をきれいにコーティングします. 細く柔らかく、毛の密度を高くしたブラシが採用されています. 水・汗・こすれに強いウォータープルーフ処方で、前髪が触れても消えにくいお品です. お湯で簡単にオフができます. 柔らかく毛が細いブラシが眉毛をしっかりキャッチしてくれる「カラーチェンジアイブロウ」. ブラシの毛も長めで、とても扱いやすいと感じました. 使用前に軽くティッシュオフしてから使うと、より地肌につきにくいとおもいます. 毛流れに沿って重ねて塗ると、やわらかな印象のブラウン眉ができあがりました. パリパリしない処方なので、ダマになりにくく、安心. 単品使用はもちろん、アイブロウペンシルで足らない部分を描き足してから「カラーチェンジアイブロウ」を使用しても、発色がナチュラルなので悪目立ちしません. 扱いやすいブラシとカラーの可愛らしさに既存色も気になるお品. 髪色はもちろん、メイクに合わせても楽しめるので、どなたも使いやすいとおもいます.
- 2023.05.22
眉パウダーやペンシルなどでは赤みのあるブラウンカラーはあったけど眉マスカラって、ありそうでなかったので嬉しい☺️ ブラシが塗りやすく1本1本しっかりコーティングしてくれますパリパリ固まらないのも◎水・汗・擦れに強いのにお湯で簡単にオフできちゃいます✨ 派手にならない温かみのあるブラウンベースの赤なので使いやすいです😊
- 2023.05.13
キャンメイクのアイブロウマスカラ(リニューアル前)たしか、廃盤済みのカラーだったと思うんです… 数年かけて使い切りました。可もなく不可もなくな使い心地。 この値段でこれなら使いやすいし色んなところで買えるし、いいと思いますー
- 2024.07.20
高発色で眉をカラーチェンジできる、眉マスカラの新色のアーモンドブラウンが5月下旬より発売されます👏 ふわふわ眉に仕上がるので簡単に垢抜け眉に仕上がります✨✨ アーモンドブラウンは明るめのブラウンなので顔色がパッと明るく華やかになります!
- 2023.04.28
鬼リピアイテム!眉にはもちろんノーズシャドウ、涙袋の影にも使える 大きめのブラシで綺麗に素早く眉が書ける! 硬めの芯が書きやすい 髪色が明るめの人におすすめプチプラなのにニュアンスカラー アッシュ感のあるブラウンで暗めの髪色の人が抜け感を出すのにおすすめ 鬼リピアイテム!110円で消えない眉が手に入る!
- 2023.08.16
いろんな人に「眉の描き方が綺麗✨」「眉が凛々しい🌱」って褒められたので、今回は私の眉の描き方を紹介します! 私は髪色が明るいので髪色に合わせて眉を仕上げるのが難しかったのですが、今はこの描き方で定着してます✌️
- 2023.04.06
CANMAKEのアイブロウマスカラは初めて使ったけど、とにかくカラーが絶妙すぎる。 ほんのりピンクみがあって、柔らかさもありつつしっかりブラウンのカラーです🌸 ピンクが眉に入っていると柔らかい印象になるとアイリストさんから聞いて、ピンクみの入ったアイブロウマスカラを探していました👀 ピンクブラウンのアイブロウマスカラは使ったことがなかったし、最初はプチプラでいっかーと思って手に取ったのがこれでした。 軽い気持ちで購入したのに、期待以上のカラーで驚き。 ピンク!って感じのカラーじゃないのにふんわり眉が作れちゃいます。 ブラシもしっかりしてるし、持ち運びしやすいサイズでいいところばかり! 低価格だから誰でも挑戦しやすいかなと思います!
- 2023.05.06
眉マスカラは液質とブラシで全然使い心地が変わるので 好きなブランドを見つけてからその中で合う色を探すのが効率いい気がします💓 色が可愛くてほんとは使いたいのにうまく使いこなせないやつとかあるので…🥲
- 2023.03.16
リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 005 サクラショコラ キャンメイク パーフェクトセラムBBクリーム 01 ライト UZU BY FLOWFUSHI まつげ美容液 まつげ・目もと美容液 キャンメイク ステイオンバームルージュ ティントタイプ T01 リトルアネモネ OPERA オペラ リップティント N REVLON キス シュガー スクラブ 一心堂本舗 福福リップ キャンメイク カラーチェンジアイブロウ ラブライナー
- 2023.05.08
こちらはめちゃくちゃ良かった!! 筆が細いので塗りやすい!そして肌に付きにくくて急いでる時も綺麗に付いてくれる最強眉マスカラ!! リピート決定というかストックしてあります笑 こちらも普通に使いやすい!けれど肌に付きやすいです。 乾くのも少し遅いので塗っ後は触らないように気を付けないといつの間にか肌に付いちゃってたりします。 こちらもずっと使用している眉マスカラ! カラバリが豊富なのでライトブラウンの他にアッシュブラウンとナチュラルブラウンも持ってます。1番好きだったオレンジブラウンがどこにも売ってないので、残念。。 こちらもちゃんと付いてくれて、発色も◎ こちらは以前も紹介しましたが、髪色がピンクブラウンや赤味系の時に使用しています。 変に浮かないでおしゃれな眉毛になれます! 液体は結構ドバっと付いてくれてちゃんと染めてくれます。 こちらは眉マスカラではなく、コンシーラーなのですが、 眉毛の色味いらないレベルな方には◎笑 とにかく眉マスカラの発色を良くしたい時に下地に使用するのもありです!
- 2023.04.03
LIPS購入品キャンメイクアイブロウマスカランメイクカラーチェンジアイブロウ04モカベージュ某メイクアップアーティストさんが「太眉は化石、今年は存在感を消す」と言っていて麻呂眉の私の時代が来た!!!!と私は歓喜!!!!そもそも太眉が似合わない...
- 2023.04.13
キャンメイクだけ(持ってるアイテムのみ)メイク! ルミナスルナパクトG01ライトベージュ↑これを薄く薄く下地として。 マシュマロフィニッシュパウダーMB マットベージュオークル↑上からマシュフィニ。 クリーミータッチライナー05ビターキャラメル↑アイライナー。 カラーチェンジアイブロウ01マロンブラウン↑眉毛に。 シルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド↑左上のラメ可愛い。涙袋にも塗った。 メルティールミナスルージュティントタイプT05メープルマロン↑リップ。 アイシャドウベースPP ピンクパール↑ベースに塗ったけど時間がたったら崩れてしまった。
- 2023.03.26
黒眉に塗ると、明るい茶色カラーがついて結構目立ちます。色はまったく問題ないけど、マスカラ特有のドボドボ感が出てしまって、ぼかしたエアリー眉は作れない。。。 ティッシュで一度ぬぐってから使わないといけません。 キスミー フェルムの眉マスカラはティッシュでオフしなくてもいきなり眉に塗っても大丈夫だったので、キスミーの方がいいかなと思いました。
- 2023.05.03
【買う前に見て‼︎】個人的リピなしコスメ・スキンケア😿【正直レビュー】肌質:脂性肌寄りの混合肌パーソナルカラー:イエベ春個人的に使用してみて合わなかったコスメをご紹介します⍨⃝これらのコスメの「こうやって使ったらよかったよ!」ということや「このコスメの代わりにこれを買ってみて!」というものがありましたら、是非コメント欄で教えてください。#リピなしコスメ #リピ無しコスメ #コスメ紹介 #メイク #メイク初心者 #クレンジング #パウダー #リップ #アイシャドウ #マスカラリムーバー #正直レビュー#はじめての投稿
- 2023.02.09
私に合わなかったからこの商品たちが悪い、という訳ではなく 使いこなせなかった人もいるんだ、こういう部分に気をつけようかな、という お買い物の判断材料の1つになればと思います🛒
- 2023.03.09
CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ 04キャメルブラウン CYQ MASCARA DE LINER 03ライラックサファイア キャンメイクカラーチェンジアイブロウ 06ナチュラルブラウン ラブライナーリキッドアイライナーR4 ダークブラウン A’pieuアピュー BORN TO BE マッドプルーフ レングス&カールマスカラ LV.2 ディープブラウン TWEETYデザイン
- 2023.03.02
こすれに強くて落ちにくいのに お湯で簡単にオフできる✨ 眉マスカラを使うと、ふわっと自眉が色づいて抜け感印象に💕 ウォータープルーフなので 汗や皮脂が気になる 夏にも大活躍してくれそうです✨
- 2024.05.06
【落ちにくい垢抜け眉毛の描き方】こんにちは、まろです今回は、眉毛の書き方をご紹介☺︎▼全てプチプラで揃います《使用コスメ》🤍URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルナチュラルブラウン🤍CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラル...
- 2023.04.15
肌に付きにくくて良い 11ダスティモーヴ 紫系のメイクの時の薄め眉毛で全体に濃いめ眉毛は眉頭抜く時に これ塗りやすいー!! 01グレーストープ 黒髪に良い 08ムーングレー 白っぽ髪の時使ってた 明るめ眉にしたい時ずっと使ってたのに なんで廃盤なったん……
- 2024.11.05
よく垢抜けについての投稿を見るんですが何をやっても垢抜けない私です😂 が!!この眉マスカラを使って初めてこれが垢抜けか…と感動しました! 07サクラブラウン!! SNSで「黒髪さんにオススメ」とか「自眉毛強い(濃い)人に良いよ~」というのを見て購入しました 私は黒髪&眉毛が黒くて毛質も太く固い主張強めの眉なんですが… サクラブラウンを塗った途端憧れの色素薄い系女子になってる!!!! ちょっと感動して何回も鏡を見てしまいました… 色はブラウンとグレイを混ぜたようなピンクブラウンで少し白みがあります(だから色素薄めに見えるのか?) ブラシは小型なので小回りはききますが少し眉毛の下(地肌)に液が付いてしまう感じでした ヘビーローテーションの眉マスカラを使った事があるのですが、こうはならなかったのでそこがちょっと残念🤔 慣れたり練習すればコツが掴めるかな…? それを踏まえても仕上がりが理想だったのでこれからも使いたい商品です!!
- 2023.03.03
こんにちは。こんばんは。あめすぴ。さんです。今日は「あめすぴ。さん流眉毛の書き方」です。自慢ですが、私が大学に入ってから1番言われた事、「あめすぴ。さん眉毛書くの上手すぎない?」「あめすぴ。さん眉毛の書き方教えて!」「眉毛何使って書いてる?」...
- 2019.10.05
でも、リピートなしです🫠 もう液がベタっと付く😱 高発色だし、眉の中でもべったり付いてる所と付いてない所の差がすごい ティッシュとかで量調節しないと、ひと塗りめで、ぅわ😟ってなる 色かわいいし、高発色だし、安いから量調節めんどくない人には🙆♀️ 似た金額なら私はCEZANNEを買うかな😇もしくは数百円プラスして違うのを。。
- 2023.01.07
リクエストにお応えしてプチプラ眉マスカラ9選をお送りします🥳しゅっ子(@shiyukko)さんリクエストありがとうございました💓眉毛についてはちょいとこだわりがあるので熱く語ってしまった🥺💦思わずフンガーッてなるような使い心地悪いやつも入れよ...
- 2021.07.02
#20230306#今日のメイク肌加工のみやってます🙋♀️iPhone外カメ色味はそのままセザンヌ様々やな🥹大好きだ!そして、キャンメイクのステイオンバームルージュしっとり乾燥知らずで使いやすいキャンメイクのパウダー良い✨こんな感じで花粉に...
- 2023.03.06
自眉の存在感を抑えたい方に激おすすめ…! 眉毛が細い人の色ってこんな色なのよ😭 ふわふわと柔らかく見えます 今黒髪なんですけど、09だと茶色っぽくて 03は黄色すぎるし、うーんうーんって思ってたのでかなり嬉しいです! コスパも良いので、眉毛が豊かな方にはとっても使いやすくておすすめです
- 2023.02.04
こんにちはちゃもです🐱今回は、パーソナルカラー別!キャンメイク縛りメイクのご紹介🫧ベースを除いたメイク用品を、イエベ・ブルベごとに分けてご紹介しています♪是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイ...
- 2023.02.09
最近メイク乗りに割と悩んでいて…💭 ずっと砂漠乾燥肌だと思ってたのに年々 小鼻周りが脂性肌っぽくなりつつあり、 これが混合肌というやつか…?と肌質の変化に戸惑うアラサー鈴木です🤦🏼♀️ とりあえずプチプラでいいのがあればと キャンメ様に走って買ったポアレスは正解でした◎ 口コミ見てたら割と賛否両論なのかな~と不安でしたが、私はかなり合ってました🙆🏼♀️ 今までは顔全体保湿やツヤ重視なベース土台作りしてましたが、 ポイントで小鼻だけに使えたりするのがほんと助かる😭❤︎ そしてBBIAのアイライナーですが、 ほんっっとに大好きでまとめて購入したらQoo10で 間違えてスリムじゃない普通の方を買って泣きました🤦🏼♀️笑 これの良さは本当にスリムタイプ🥺🥺。 キャンメのクリーミータッチも使いましたが、 個人的にはBBIAのスリムを越えるジェル系?繰り出し系アイライナーはないです🥺❤︎
- 2023.01.06
実際使ってみても、薄いコンシーラーを塗っているような感覚で 眉の印象を数トーン抑えてくれて好感触です👌🏻 ̖́- 何より眉のくっきり感が緩和されて 自分としてはとてもしっくりきています🙌
- 2023.01.30
ピンク系眉マスカラ 色味比較①キャンメイク スマートミニアイブロウカラー 02②ケイト 3DアイブロウカラーN③キャンメイク カラーチェンジアイブロウ...
- 2023.09.25
私のまゆ毛がわりと青っぽく?黒い感じなので、まゆの印象が強くなってしまうのが悩みなのですが、07 サクラブラウン はそんな私のまゆげにとっての救世主です! コンシーラーも脱色もしてなくても、まゆげの印象をやわらげてくれます🐨 サクラというだけあってすこし青み?もプラスされてるからなのか、凛々しくならずに垢抜けさせてくれる気がします。 イエベさんや髪色が明るい方など、07がしっくりこなそうな方には04もオススメです。コンシーラー効果がめっちゃあります! 私はこれに出会ってからまゆマスカラはほぼこれしか使っていないくらいお気に入りです。眉濃くてお悩みの方は試してみてくださいね
- 2022.12.19
【使った商品】キャンメイク:カラーチェンジアイブロウスウィーツスウィーツ:アイブロウワックス【色味】[07]桜ブラウン【発色】淡い色のせいか地の眉毛を完全に染めることはできないくすみピンクを混ぜたナチュラルブラウン♥️【色もち】普通に日常を過...
- 2023.02.16
商品詳細情報キャンメイク カラーチェンジアイブロウ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 07 サクラブラウン
- F01 ボリュームアップグレー
- N01 クランベリーレッド
- 08 アーモンドブラウン
- ひと塗りでしっかり眉色チェンジ!!高発色眉マスカラ 髪色に合わせて、眉だけ浮いた感じをなくして一気にあか抜け顔に! 眉色を明るくすることで透明感のある肌にみせ、やさしい印象に仕上がります。 地肌につきにくい濃密ブラシが1本1本しっかりコーティングし、 毛流れを整えてキレイな眉をキープ!
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/10/2(最新発売日: 2023/5/31)
- <03 ココアブラウン> 水、ミツロウ、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、BG、カルナウバロウ、ベヘニルアルコール、TEA、イソステアリン酸、パンテノール、加水分解シルク、トコフェロール、ジメチコン、ヒドロキシプロピルセルロース、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、アルミナ <06 ナチュラルブラウン> 水、ミツロウ、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、BG、カルナウバロウ、ベヘニルアルコール、TEA、イソステアリン酸、パンテノール、加水分解シルク、トコフェロール、ジメチコン、ヒドロキシプロピルセルロース、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、アルミナ <08 アーモンドブラウン> 水、ミツロウ、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、BG、カルナウバロウ、ベヘニルアルコール、TEA、イソステアリン酸、パンテノール、加水分解シルク、トコフェロール、ジメチコン、ヒドロキシプロピルセルロース、フェノキシエタノール、メチルパラベン、EDTA-2Na、酸化鉄、酸化チタン、マイカ
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第104位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第138位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第173位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第122位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第142位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第160位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第23位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |