ここ半年くらいでめちゃくちゃハマってるネイルシール✨手用のネイルシールとペディキュア用どちらもハマってます😀私はQ10内のショップで定期的に大量買いしてます😏笑金額が高くてお店屋さんでジェルネイルはやったことはないので、今までセルフで塗っていましたが、乾かすのが大変だったり知らぬ間にすぐ欠けたりして時間かけて完成させた割に綺麗な状態が短くてカッコ悪くて2、3日で除光液で剥がすのが少しストレスでした😥そんな時にネイルシールを見つけてレビューを見ても評価が高く、試してみると結構いい🤭!
- 2020.05.23
今年も残す所あと数時間…LIPSとの出会いでお化粧やネイルが楽しくなりました✨フォローやいいねしてくださる皆様、いつもありがとうございます💕今日はお正月ネイルにチェンジしました😊使用ネイルキャンメイクのベースとジェルボリュームトップコート🌸PAネイルカラーA89赤🌸PAネイルカラーA112黒🌸右手中指と左手薬指、1番上にちふれネイルエナメル115重ね塗始めにPAネイルカラーA89をベタ塗りしたんだけど、際の塗り方がガタガタで失敗しました😅あと、右手中指と小指の爪が折れて短くなってしまいました💦🌸セリアネイルホイル🌸セリアネイルシールあとはゴールドラメでラインを。
- 2019.12.31
お気に入りのモノトーン花柄スカートとおそろいに♡ネイルもモノトーンに挑戦!*使ったものキャンメイク・カラフルネイルズN29・ジェルボリュームトップコートダイソー・ネイルアートステッカーモノトーンブロッサム*使い方・カラフルネイルズN29を3度塗り・しっかり乾かす・ネイルアートステッカーを貼る・トップコートを塗る厳密には花が違うからおそろいではないけど😂雰囲気を楽しみたくてダイソーのネイルシールを使ってモノトーンネイル初挑戦してみました!ネイルにシールを貼るのも初挑戦なのですご〜く苦戦しました笑配置考えるのも置くのも難しい💦ただ色を塗るだけじゃなくてシールで簡単に...
- 2020.04.05
《セルフネイル》オフィスネイルを投稿しようと思います!🦊お仲間紹介🦊🐶ジルスチュアート ネイルラッカー103🐼ベースコート ACファイバーベースコート🐱トップコート キャンメイクトップコート全体を2度塗りしてますジルスチュアートのネイルはとにかく塗りやすくすぐ乾いてくれます❤︎シンプルなのにおしゃれ💄くすみピンクがいい味を出してくれます!!とにかく可愛いです🦊#セルフネイル#単色ネイル#ジルスチュアート#簡単おしゃれ#オフィスネイル#スクエアネイルネイルラッカーmauvegreige
- 2022.02.15
キャンメイクカラフルネイルズNBCキャンメイクファンデーションカラーズ04キャンメイクジェルボリュームトップコート✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクのネイルを使ってやってみました!!個人的には他のファンデーションカラーズの方が好きかな。この色、3回塗ったけど肌色と白色の中間みたいになる。ちょっとかわいくないかなぁと。ベースコートは前にネイルが剥げたときに爪で引っ掻いてみたら普通に爪でオフできることが判明!!爪には良くないかもしれないけど除光液いらなかったです!!トップコートはやっぱり2回くらいは塗りたい。つやつやの爪になります!!
- 2022.06.13
【濡れツヤネイル】キャンメイクカラフルネイルズのN20を購入しました🤍ハンドは1度塗り、フットは2度塗りです💅🏻一度塗りだと自爪が少し透けて、2度塗りで自爪が見えないくらいしっかりと発色します!濡れツヤ感がめっっちゃかわいいです💧✨ラメも箔っぽいので品があって、360円とは思えない高級感でした💫お店で見た時にこれは絶対かわいい!と思って買いましたが、塗った瞬間ツボすぎて、、めっちゃかわいいです🥺すぐ乾くし、トップコートを塗れば洗い物とかしても剥がれず結構長持ちしていい感じです♡(トップコートもキャンメイクのジェルボリュームトップコートを使用しました!)...
- 2020.08.29
塗るとホントにぷっくりしてツヤツヤになります♪ しかも乾くのが思ったよりも早いです! ネイルカラーの前にベースとして塗り、仕上げに塗るとさらに綺麗に仕上がります☆ エモリエント成分配合❥ホホバ種子油、メドウフォーム油入ってます(成分です) 安価ですし、1つあると使えると思います☆
- 2023.04.10
皆さまお元気でお過ごしですか?私はテレワークになってしまい3歳息子の面倒をみながら仕事をこなしてます。こんな時期でしかできない派手目のカラーで星座ネイルしてみました!会社員には無理な色…。使ったのはずいぶん昔にダイソーで買ったウィンマックス ネイルスパークスのラピスラズリ、キャンメイクのジェルボリュームトップコート、セリアで買ったネイルパーツシールの星座です!派手なネイルで気分を上げておうち時間を乗り越えたいもんです。#星座ネイル #ダイソー#ダイソーコスメ#ネイル #ネイルシール#ネイルアート#セルフネイル#ポリッシュ#100均#100均コスメ#100均ネイル
- 2020.05.02
ネイルしました!キャンメイクNTCトップコートをベースに塗りその上に、ちふれネイルエナメル015透明ラメを塗りその上にトップ&ベースコートNインテグレートを塗ってそれから、キャンメイクカラフルネイルズNo.104ゴールデンビジューをポンポンと擦るみたいに塗り、DAISOミニネイルアートブラシでちふれネイルエナメル102ピンク系ラメをクロスするように塗る(ポンポンとニュアンスでも可)その後キャンメイクジェルボリュームトップコートを塗ったら完成です!はみ出したネイルはウッドスティックを除光液つけて取ったり、ミニネイルアートブラシはコットンの上に置いたりして、机の汚れを防止してくださいね!!
- 2022.01.05
saya2gです!よろしくおねがいします!シンプルな秋っぽ赤ネイルやってみました!全指①キャンメイクのベースコートを一度塗り②ItgirlSIGNALRED(DAISO)を2度塗り右親指&左中指TMネイルポリッシュA〈キャラメル〉(キャンドゥ)を一度塗り→親指の爪付け根真ん中らへんにだけトップコートをちょんっとのせて、セリアの四角形スタッズをオン(左親指も同じ)左親指&右中指キャンメイクカラフルネイルズN02を一度塗り両薬指Itgirl恋のメロディ(DAISO)を一度塗り全指トップコート2度塗りくらい#はじめての投稿
- 2019.09.18
簡単✨シンプルネイル✔️パラドゥネイルファンデーションBO01✔️ちふれネイルエナメル003✔️キャンメイクジェルボリュームトップコートあまり派手なネイルが好きではないけど爪を綺麗に見せたい方にはオススメです💖①パラドゥを1度塗り②パラドゥを2度塗り③ちふれのラメを1度塗り(ラメは2度塗りしなくても大丈夫ですがラメ感が足りないと思ったら2度塗りするといいです)④トップコートを塗るラメはちふれじゃなくても好みのものでも大丈夫ですちふれは大粒のラメと小粒がバランスよく入ってるためよく使ってます爪のコンディションがいいと画像4枚目のようにシンプルだけどラメでかわいくなります#シンプルネイル#パラドゥ...
- 2020.05.01
前のネイルが1週間経たないうちにだいぶボロボロになってしまったため、ネイルチェンジしました。もう、テレワークも解除されているためひかえめな星座ネイルしました☆#サンリオネイル#DAISO#ウィンマックスネイルスパークス#ジェルボリュームトップコート#CANMAKE#カラフルネイルズ#ダイソー#ダイソーコスメ#ダイソーコスメ#ネイル #セルフネイル#ポリッシュ#マニキュア#キャンドゥ#キャンメイク #100均#100均コスメ#100均ネイル
- 2020.06.13
💅今週のネイル💅ピンクでマーブルネイルにしました💕💕シロップネイルでこれっていうピンクがなかなかなかったんだけど、エッシーのGLAZEDCOLLECTIONか出てるピンク(S1559)のいい‼️2度塗りでしっかり発色だけど透明感🌟マーブルの上にカラークラブD128のグリッターをアクセントでのせました😆キャンメイクのトップコートは早く乾くて、コスパ高すぎ❗何本リピートしたかわからない🤣💕💕#ESSIE#COLORCLUB#NAILART#ネイルアート#夏ネイル#セルフネイル
- 2019.07.31
CANMAKEのネイルはプチプラの中でダントツで塗りやすくて、集めています。どちらも2度塗りしています。2つとも2度塗りしても透け感があります。N40は限定色で既に売っていないところもありますが、大きなホロが可愛いので見つけた際にはぜひ買ってみてください。N40を三度塗り(画像3枚目)しても色は濃く出ません。(私自身が厚く塗り重ねて乾くのが遅くなるのが嫌なので薄めに塗り重ねているせいもあるかもしれません。)ひまわり🌻のシールは何年か前に買ったしずくネイルシールです。トップコートは普通のトップコート(CANMAKEの別の商品)よりこちらのジェルボリュームの方がツヤツヤに見えるのでオススメです。
- 2020.07.23
✔️2020/01/241日たった後の写真追加100均のネイルを使って冬っぽネイル💅灰色がかったピンクと、シルバーラメの組み合わせは個人的にすごく冬っぽくて可愛いなぁと感じます♡lipsみてると綺麗なネイルが多くてうっとりします😌💕ネイルはしたりしなかったりなのですが、セルフネイルしかしたことがないので、一度くらいジェルネイルやってもらいに行きたいなぁ〜って思ってます🥺トップコートはキャンメイクのジェルっぽく見えるやつ塗ってみましたが、いかんせん塗り辛く…!ねばぁっとするのでムラになるし、糸引くし😂なんとか塗り終えると、厚みもあって綺麗なんですが、技術が追いつかない…!笑...
- 2020.01.23
コフレドールジュウェライトネイルカラーPK-148キャンメイクカラフルネイルズN23キャンメイクジェルボリュームトップコート3点を使ってセルフネイルしました✨どれも使い心地が良い!コフレドールのネイルが生産終了になってるのが悲しい…細かいラメが可愛いです💕キャンメイクのラメラメのネイルもザクザクでいろんな色のラメが可愛くて、単品でも良きです!キャンメイクのトップコート、筆にネイルがつき過ぎて垂れちゃう、みたいなハプニングがありましたが、縁でちゃんと適量にしてから塗れば、私みたいなミスは防げると思います笑何かあったらご質問どうぞ☺️みなさんの参考になってたら嬉しいです!
- 2019.11.20
ネイルの完成度が変わる!トップコートを変えるだけで簡単ジェル風ネイル\♥/♥キャンメイク ジェルボリュームトップコート [¥580(税抜)] こちら、うめりさんという私の大好きなセルフネイラーさんがおすすめしているネイルグッズにあったことから気になって、購入いたしました😚💘 (本当はセシェ·ヴィートのが欲しかったのですが、キャンメイクのほうが手軽に買いにいけたので😊😊🙏) 使ってみて… 感動しかありません😭 ぶきっちょな私でもなんとなく様になってる…!(気がする) トップコートが変わるだけで見映えがガラリと変わりますね。
- 2018.12.28
#ダイソーフレンドネイルのピンクベージュを使って塗ってみました🥳写真のは2度塗りになります写真だと分かりにくいのですがかなり落ち着いたピンクかと思います!1度塗りはムラが目立つので2度塗りは必須ですがその方が落ち着いた色味になるのでオフィス向けには凄くいいです😌個人的にはもう少し暗めでもいいかなと思いますがそこは好みなので…ピンクでも若過ぎない色味なのでオススメです〜!!!持ちは普通にガツガツ水仕事に家事に器具の組み立てに、としているので参考にならないかなと思いますがとりあえずそんな一気に禿げたりは無いですプチプラでオフィス向け探してる方はぜひ〜!!!#セルフネイル#オフィスネイル
- 2020.11.10
Shukaと申します✩‧₊˚今回は初投稿ということで最近したセルフネイルを載せたいと思います💅使用したネイルはなんとALL108円のダイソーネイルでございます(ダイソー様素晴らしい👏👏)今回初めて購入したのですが、塗り心地、発色共に良く乾くまでの時間もそれほどかからなかったので大満足でした👏今回はベースにCANMAKEのジェルボリュームトップコートをしのばせた上にトップコートにNailistのQuickCrystalCootで仕上げました💅どちらもお気に入りの2品です💓これからもこんな感じでマイペースに投稿していくつもりですので仲良くして頂けると喜びます🐰💓#はじめての投稿
- 2019.09.29
今回は私の今まで買ったネイルのなかで過去1可愛いっていっていいほど可愛すぎるネイルをご紹介します🥰(語彙力ないです笑キャンメイクのファンデーションカラーズの01です!こちらの写真は2度塗りになります。ほんとに可愛いので塗ってるだけでテンション上がります😳じゅわっとピンクになる感じです。ほんとにオススメなので是非!ただ、唯一の欠点といえば、時間がたってからネイルが取れやすいことです🤔※3枚目の写真の爪はネイル塗る前です🙇♀️☆私はLIPSで購入したのでお得に買えました♪#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ガチレビュー
- 2022.01.28
諸事情つき休学してるので、学校にいってる間はできないセルフネイルしました!10月1日から休んでいます。まず、エチュードハウスのネイル#7を3度塗りしてしばらく過ごしていました。ハロウィンが近づいてきたので上からサンリオネイルのクリアブルーを薄く3回重ね塗りして、スモーキートップコートを2度塗りして、ピンクからパープルに色変えしました。セリアで買ったハロウィンのネイルシールを貼って、キャンメイクのジェルボリュームトップコートを塗って完成です!思ったより簡単だし、使ったネイルはどれも乾きが早く作業が楽だし、持ちも良かったです!
- 2020.10.27
ツヤツヤピカピカになる。筆も幅広で塗りやすいです。 カッチリ固まってくれるし、カッチリ固まってからは傷もつきにくく色保ちも抜群です。 カチカチに固まってガラスのような艶を望むならこれがいちばん。 しっかり固まってぽってりとした厚みとガラスのような艶になるトップコート。 安いので文句は言うまい。 ベースとしてもトップとしても3度塗りくらいすればかっちりしっかり固まるし速乾なので急いでる時なんかは最強。
- 2024.06.19
速乾性△:久々に、よれました ツヤ○:普通のマニキュアのレベル 持ち△:数日で曇る 刷毛〇:広げやすい平筆 ボリュームをうたっていますが、とくにぷっくり感はなし。
- 2024.05.04
ーネイル備忘録ーーアイシャドウネイルー🟡今回はネイル備忘録なので本文は少なめです!夏だし!ラメたっぷりのネイルを!しよう!ということでキラキラアイシャドウを使ったアイシャドウネイルです✨✨✨✨親指キキララネイル3度塗り先端に銀ラメでフレンチネイル風人差し指キキララネイル1度塗り中指親指と同じ薬指青ラメ入りピンクシャドウを2度塗り小指人差し指と同じ以上です!!まねしてみてくれたら嬉しいです✨✨いいね、コメント、フォローよろしくお願いします🌌
- 2020.07.04
💅クリアラメ×ギラギラ×パーツで抜け感を💅最近ピンク系が多く飽きたので爽やかにホワイト系のギラギラネイルに変えてみました!1.エスポのベースコートをぬる2.人差し指と小指にジェネのスウィートシュガーを3.他3本はエスポのゴールドラメホワイトとパーツを4.キャンメのジェル風トップで仕上げエスポ、ジェネは100円とは思えないクオリティ✨カラバリも豊富だし、ラメ系がとくに可愛い❤️キャンメのジェル風トップコートは素早く中までしっかりと固まるモチのよい優秀なトップコート💅すべてプチプラなのにとっても素晴らしいアイテムなので是非お試しください♪#スウォッチ
- 2019.10.05
今日のネイル💅🏿塗りかけネイルというものを今更ながら、やってみました!不器用なので、手がプルプルしました。笑んー、ちょっとよく分からない感じになってしまいました💦カラーの雰囲気は好きです😊ベース→フレンドネイル全体→キャンメイクのミルクシロップ茶色と水色の線?→フレンドネイルトップ→キャンメイク
- 2022.03.26
アイシャドウを使用してグラデ❤チークネイル今回はアイシャドウパレットを使用してグラデとチークネイルをしてみました。グラデはピンク、赤、茶色を使用ピンクをベースに爪下から赤、茶色と重ねましたチークはピンクと赤を重ねましたこちらのアイシャドウはラメ入りなので仕上がりが綺麗です。アイシャドウを使用する時はチップで擦ると良く発色します。そして乾かす必要ないので時短❤キャンメイクのトップコートは乾き早く落ちにくいのでオススメです
- 2020.02.03
○excel ネイルポリッシュ NL13 ホットサングリア○ちふれ ネイルエナメル 511○CANMAKE ジェルボリュームトップコート※商品画像は前デザインで写真のデザインが新しい物ですexcelのNL13の1色だとチョコレート過ぎるので(写真の2枚目excel2度塗り)ちふれの511を2度で重ねて赤みを出しました💓ちふれの511は1色使いだと発色が薄くて使いにくくあまり出番が無かったので重ねて使うと⭕CANMAKEのトップコートは爪をちゅるんと見せてくれる乾くの早いのでおすすめ✨🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
- 2019.11.10
キャンメイク \カラフルネイルズN10/仕上げにキャンメイクのジェルボリュームトップコート使用。画像は一度塗りです。乾きは早くて片手塗り終わる頃には触れても大丈夫なくらいでした。ジェルボリュームトップコートはベースにも使えるみたいで◎こちらはサラッとしていて塗りやすかったです。カラフルネイルズ同様、乾きも早くて◎
- 2020.03.08
光が当たるときらきら✨✨かわいいナチュラルネイルです!キャンメイクカラフルネイルズNBCベースコートN24トゥインクルドロップジェルボリュームトップコートベースコートは血色を良くしてくれます😳ラメを少しだけのせると、ナチュラルにキラキラしてかわいいです🧡💛最後にトップコートでつやつやにします🫧安くて、速乾!使いやすいネイルです◎#動画でスウォッチ
- 2022.07.02
⭐︎今日の購入品✔︎ロング&カールマスカラアドバンストフィルム¥1200/ヒロインメイクマジョマジョの新作マスカラがすごく気に入っていたのですが、目の下がパンダになってしまって😢かわりに評判の良かったこちらを購入しました!✔︎デザイニングアイブロウ3D¥1100/KATEYouTuberのみきぽんさんがおすすめしていたので購入💌使うの楽しみ〜〜!✔︎プレイカラーアイズチェリーブロッサム¥1519/エチュードハウスアマゾンで購入しました❣️使いやすそうな色味で、試してみるのが楽しみです🤗🍒✔︎ジェルボリュームトップコート¥580/キャンメイク...
- 2018.12.10
思いがけず上手く塗れたので投稿します!!ベースに赤ラメ仕込んでるので光に当たるとチラチラ光ってかわいいです🍒✨全部速乾だし簡単だし最高〜〜レギュラー入りです🙏🏻🙏🏻🙏🏻めっちゃザクロ感出たので#ザクロネイル ってことで…🙋🏻♀️#ネイル#はじめての投稿
- 2020.08.27
2回目の投稿、初のレビューとなります😎✨先週末に購入したもで今流行りのネイルしてみました💕先に赤でネイルしてたんですけど、塗りが甘かったのか、2日ぐらいたってポロポロとれてきたので、本日ブルーネイルにしてみました🤗✨このネイル不器用な方でも簡単に可愛くできます!先日脱毛サロンに行った際にお姉さんに褒められちゃいましたヽ(*´∀`)ノ✨本当全て適当に塗っただけで可愛くできます←手順は、薄いネイルポリッシュをお好みの濃さで塗る→ちふれネイルの014番を適当に塗る→トップコートで仕上げる👌こんなに簡単にできるんです🙄笑...
- 2018.08.02
💅セルフネイル💅最近インナーカラーにパステルピンクを入れたので、ピンク系のネイルをしようと思いました✨🌸使用したのはちふれのベースコート、MCネイルカラーN21、ダイソーのサンリオネイル(マイメロネイルシャイニーチェリーピンク)です!ベースコートを塗ってからピンクのネイルを塗り、爪先にラメを塗りました。
- 2020.04.22
おっさんです🙋いよいよ成人式(あるのかどうかは謎)なので、前撮りのネイルをしてみました!#GENE6.パールグレージュ26.ダークグレー#キャンメイクゲルボリュームトップコート#パラドゥミニネイルボルドー#ダイソーネイルシールこの三色を適当にぬって、ネイルシールをはるだけ!着物に似合う和風モダンネイルの完成です👏では。また👋
- 2020.09.12
セルフネイル💅ダイソーでケミオとコラボのネイルシールがあって可愛かったから早速ネイルしてみました💓セーラームーン🌙がイメージ#マニキュア#ネイル#キャンメイク#ネイルホリック#ダイソー#ケミオ#コラボ#おうち時間#セーラームーン#イメージ
- 2020.07.08
キャンメイクN17を2度塗り乾いたらマステを貼ってオリーブ1.2度塗り(たっぷりめ1度塗りが可愛いかな!)境目にゴールド(細筆)仕上げにジェルボリュームトップコート斜めが爪が長く見えてキレイみたい💭💓#セルフネイル#プチプラネイル
- 2020.08.31
バイカラーネイル💅🏼✨ベージュを二度塗りしたあとマステで下半分おおってピスタチオ二度塗り!境目にラメ✨簡単で可愛くできた💓#CANMAKEカラフルネイルズN17#クリームチャイネイルホリックSP042DAISOサンリオネイル#オリーブグリーン#ラメ博覧会
- 2020.08.20
男爪の皆さ〜ん!!!!!雰囲気だけでも#女爪になりたいですよね?😭ということで爪の整え方を紹介します(¨̮)以前爪のピンク色の部分を伸ばす!みたいな投稿を参考にやってみたのですが結局効果はでず…なので爪の切り方でなんとかしようと思いこれを始めました☺︎近くで見ると爪長いだけじゃんって思う方もいるかと思いますが、雰囲気だけでもなりたかったのでそこは甘く見てください………1.まず爪を伸ばしましょう男爪が女爪になるためには爪を伸ばさないと始まらないです…😭2.爪を整えるなるべく中央に高さを出したいので中央はああまりいじらないこと!中央を挟んだ両側を急斜面にする感じです😅...
- 2018.08.05
ピンクネイルです💕キャンメイクカラフルネイルズn06を1度塗りした上からデュカートのコンデンスミルクをこれまた1度塗り。単色を塗るとのはまた違う色合いが出ました✨薬指にはその上からネイルホリックユニコーンカラーのpk855を1度塗ってラメ感を出してみました✨・キャンメイクカラフルネイルズN06・キャンメイクジェルボリュームトップコート・デュカートナチュラルネイルカラーN55・ネイルホリックリミテッドカラーPK855
- 2019.03.13
リップスショッピングで購入🎵2~3カ月の割合で購入してます。今回は6点!★1.ルルルンピュアエブリーズ7枚入★2.オフするんマスカラ#ブラック★3.クレンジングオイル 4.ジェルボリュームトップコート5.プランプ リップケアスクラブ#クリア6.クリーミータッチライナー ダークブラウン合計4,015円 クーポン-600円ポイント415円3,000円で購入できました!お得❗★マークは初めて購入したので、使うのが楽しみ🎵また使用したら、口コミしていこうと思います。#リップスショッピング#キャンメイク#ちふれ#ルルルン#お得
- 2024.05.12
またまたダイソーのフレンドネイルです。シャイニーローズドリームをグラデーション風に塗ってセリアのシールをワンポイントで貼りCANMAKEのジェルボリュームトップコートで仕上げました。グラデーションは、先から塗っていくとやりやすいです(*^^*)グラデーションが上手くいくネイルとそうでないネイルがあるんですが、こちらは成功です✨お気に入りのネイルになりました(˙˙)♡*
- 2019.10.15
キャンメイク カラフルネイルズ ネイルハードナー N84ヘイジーレイン N85 9PM ネイルホリック リミテッドカラー COTTON COLORFUL CANDY WT039 キャンメイク ジェルボリュームトップコート
- 2024.04.26
春休みになったのでネイルするチャンスだ!!となりしてみました🥰🤞おとなっぽい色味のネイルがしてみたくて調べたらこのくすみピンクな感じのネイルが可愛くて可愛くて…!!.............................................................................................使ったのは左:N08番右:N10番です🌱色味は2つともすごく可愛かった!!!!!!そして塗りやすい!!!!!!!!!!!!2度塗りしないと色がはっきり出ないから2度塗りしました😊💞でもN10番のハケがすごくぼわってなってて塗りにくかった😥...
- 2020.03.20
#CANMAKEのネイルが秋色全開だよー🍁🍁🍁この季節、巷では秋色で溢れておりますが、その中でもキャンメイクの秋カラー達🎃がすごくかわいい❤️❤️❤️#キャンメイク『#カラフルネイルズ』🎃N13マスタード🎃N14レディテラコッタ🎃N15チョコレートシロップお気づきでしょうか…3色紹介したのに4つネイルがあることに…。そうです。あまりの可愛さにレディテラコッタに限っては間違って2つ買ったという😱アホです笑いいんです。かわいいから。ストックだもん。そして今回は、テラコッタカラーの『レディテラコッタ』と、ブラウンカラーの『チョコレートシロップ』を爪に塗ってみました💕この組み合わせ…...
- 2018.10.09
マニキュアでできる自爪風ネイル✨ 1、ベースコートを塗りますが、ピンク系の色を使うので無しでもOKです 3、ぷっくり系のトップコートを塗る おすすめはキャンメイクのジェルボリュームトップコート!! 4、マットコートを塗る これが大事!!自爪風ネイルとマットコートは相性抜群です!!
1本目がだいぶ減ってきたのでリピ買いしました! マニキュアを塗った後にこれを上から塗ると、ジェルネイルのようにちゅるんちゅるんになって立体感が出るので好きです♡ #プチプラネイル #トップコート #マニキュア #セルフネイル
塗りやすくムラになりにくい。乾きも早く何より縮みにくいのが優秀。 速乾タイプのようなスピードはないが、仕上がりの安定感と価格のバランスが抜群。 お手頃価格でこのクオリティなら間違いない。長年の定番トップコート。
- 2025.11.09
ネイルはしてましたが文章考えるのが面倒で(?)写真を溜め込んでいたので、またちょこちょこ投稿していこうと思います!✿✿私も流行りに乗っていました!りんご飴風ネイルです👏ベースにピンクを塗ることで少し淡い色合いになったと思います☺️【使ったもの】・パラドゥネイルファンデーション ♡PK2想われピンク・パラドゥミニネイル ♡ガラスシューズ・インテグレートグレイシィネールカラー ♡92番・キャンメイクジェルボリュームトップコート①想われピンクを一度塗り...
- 2019.05.08
可愛いテラコッタ色💅(写真2度塗り)私は、マニキュアを塗るのがド下手クソなため、マニキュア初心者用のパラドゥーかエテュセユーザーです。もう一度言います、マニキュア塗るのド下手クソです。そこを念頭に置いてお読み下さい、、😢以下、使用感▼◎塗り心地→難しい💦ハケが平たかったら、もっと塗りやすいと思いました。どうしてもムラになります😔2回塗ると、ぱっと見のムラ感はなくなりますが、日光を浴びるとムラがちらちら。濃い色の宿命かもしれませんが、私には難易度高かったです、、◎発色→良い2度塗りで完全パケ色になります。これで¥300はすごい、、...
- 2018.10.04
商品詳細情報キャンメイク ジェルボリュームトップコート
- キャンメイク(CANMAKE)
- 638円
- 透明
- UVライトなしで、肉厚なぷっくりツヤツヤジェルネイル風に仕上がります。厚塗りネイルもパキッと速乾。ヒビ割れたりくもったりもしにくいトップコートです。パッケージをリニューアルして登場。 まるで濡れているような光沢感で、輝きを放ちます。パキッと速乾で厚塗りネイルもあっという間。
- 井田ラボラトリーズ
- 2010/8/4(最新発売日: 2019/4/30)
- <透明> 酢酸ブチル、ニトロセルロース、安息香酸スクロース、酢酸エチル、クエン酸アセチルトリブチル、イソプロパノール、ブタノール、アクリル酸アルキルコポリマー、イソ酪酸酢酸スクロース、カンフル、オクトクリレン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、メドウフォーム油、ホホバ種子油、トコフェロール
プチプラ × ネイルトップコートランキング
D-UP ストロングガード | 1,430円 |
| ネイルランキング第9位 | 塗りやすい平筆にさらっとした液で ベースコートだけではなく トップコートとしても使えるので 1本で済ませたい方にもおすすめ👏🏻 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック つめ用ファンデ+ | 440円 |
| ネイルランキング第29位 | 筆のリニューアルがうれしすぎる〜!ものすごく塗りやすくなりました✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| ネイルランキング第49位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| ネイルランキング第80位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ラメ トップコート | 440円 |
| ネイルランキング第107位 | この、ラメ トップコートがめっちゃお役だちする!! キレイだし、めちゃくちゃ使えるアイテムです❤️ | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| ネイルランキング第111位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ガラスドロップジェルコート | 935円 |
| ネイルランキング第126位 | サラッとしており使いやすい 塗り広げやすい | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート | 2,420円 |
| ネイルランキング第130位 | まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。 | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| ネイルランキング第105位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 583円 |
| ネイルランキング第189位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る |