一花🥀(いちか)と申します!初めての投稿なので、至らないところもあると思いますが、どうぞ宜しくお願いします!(o__)o編集も下手くそですが応援していただけたら嬉しいです(*^^*)ここで簡単な自己紹介を(*´꒳`*)名前 一花🥀年齢高校1年生読み方 いちか好きなこと・趣味 音楽を聴くこと、推しを眺めること、推しの声や歌声を聴く、料理、メイク、インスタに上げる写真を撮ること など推し 松村北斗くん(SixTONES)、加藤咲希ちゃん(元ニコラ専属モデル)、るぅとくん(すとぷり) など...
- 2021.06.16
「リップティントシロップ」VOCE2017年10月号+CANMAKEリップティントシロップKV特別セットの限定カラーです。茜色ということですが、赤すぎない大人かわいいレッドで気に入りました!秋冬に使いやすそうで今から楽しみです😊
- 2017.08.24
大量のコスメを買ってもらいました💜💖私がオススメしたものをは全部なのですがその中きら4つ画像を貼っときました👍全部で15000円ぐらい買ってもらってました😓合計で19個あります👀これだけ買うと高いですが皆さんも是非気になった商品を買ってみて下さい💗
- 2018.02.12
大好きなキャンメイクのティントシロップ&ジャム💖使い切ってないくせにどんどん買い足されていくリップたち…ごめんよ😭でもみんなかわいいんだもん😭今までシロップの01、ジャムの01、03を買ってて今回はシロップの02!もう全種類買っちゃおうかなとか思うけど似合わない色もたぶんあるから我慢(´・x・`)で、肝心の使った感想。シロップはオイルベースだから保湿力はある方!でもたまにリップクリームとか塗ってあげたいかなって感じ。乾燥しやすい時期は特に😅色味はパッケージみたいに真っ赤って感じではないです!さっきも書いたけど、オイルベースだからこその透け感のある肌なじみのいい赤かな💕...
- 2017.12.28
02番です。私は学校につけていってます!普通だと濃いのでティッシュオフしてます😉その上に透明のリップクリームを付けてます。なかなか落ちないし、いい色です👍
- 2018.04.29
キャンメイク、リップティントシロップ03番、アザレアシロップです!サラッとしています!たっぷりつけると垂れてくるので注意!ティント機能はあまり感じられませんでした。乾燥しにくいです。長くつけてるとピンクが濃くなります。
- 2017.09.03
こんにちわ😚❤️今日は私が今まで買ってきたティントリップを紹介していきたいと思います✨私は全部で5個のティントリップを持っていて、「2枚目参照✨」5個の中で4個はリキッド、1個はマット(リップバーム)です:)個人的には、今まではリキッド系が一番好きだったんですが、今はマットも結構好きです(^ω^)それでは紹介していきたいと思います😌💕💖商品名💖「2枚目参照💦」上から紹介していきます!-DearDarlingソーダティントBL601~エチュードハウスにて購入-キャンメイクリップティントシロップ~近くの薬局で😌😂...
- 2019.01.06
【使った商品】キャンメイク リップティントシロップ02 ストロベリーシロップ【色味】レッド【色もち】普通【質感】ツヤ【保湿】普通【良いところ】塗りやすい。【イマイチなところ】なし#購入コスメレポ#キャンメイク#リップティントシロップ#02#ストロベリーシロップ#懐かしコスメ
- 2022.06.08
✨昨日のポイントメイク道具✨日曜日で、ちと忙しない日でしたから時短簡単に!写真にはないですが、ベースメイクはスキンケア後すぐに、ウルトラフィットベースのライトピーチを少しだけ使い、ナチュラルツヤ肌に、マシュマロフィニッシュパウダーで仕上げました。チークはセザンヌナチュラルチークNラベンダーで透明肌へ!眉はセザンヌのアイブロウペンシルブラシつきナチュラルブラウンで眉尻を足しただけにしました。時短のためカラーリングマスカラはなし。~ポイントメイクについて~ヴィセリシェジェミィリッチアイズBL-5のブルーシャドーを使いました。左上から時計回りに順番にのせていく。
- 2018.11.12
失敗コスメだよ^-^❤︎..#失敗コスメ
- 2018.10.21
リップティントシロップ03サラサラしててとても使いやすいです✨ティントの割には色持ちしないのが残念です💦透け感があってとても可愛いカラーです💓
- 2017.10.22
キャンメイクリップティントシロップ04今回は、キャンメイクのリップティントシロップをレビューします(^_^)このリップティントは、キャンメイクから初めてでたティントで凄く話題になったし有名ですよね!私も何回か使ったことがあって、01のピンク系のカラーと今レビューしてる04番を使ったことがあります!!リップティントにしては、物凄くサラッとしていてメイク初心者やティント使ってみたいけど濃いの苦手って方にもオススメです✨✨見た目も可愛くてオシャレでコンパクトで、持ち歩きに便利ですね!!
- 2019.04.18
2018年/3月購入(チーク04ティント)2019年/3月購入(チーク08)🍋グロウフルールチークス040804春を感じたく購入。豊富なカラバリに迷った末、ストロベリーだかシンデレラだかスウィートな甘さに♥みたいな説明に惹かれた。ゴールドラメ?08廃盤になると聞いて購入。YouTuberの方々もお気に入りで使ってたから尚更廃盤の理由が見当たらない。多分シルバーラメ。どちらもほぼ真ん中の色が発色。ほぼ見たまま発色のように思える。その色が盛り上がってるため、大きいブラシにはムラができる。左上をハイライト的に使えるらしいが、正直わからず...というかこれパケ買いである。4色入っているのも魅力的。
- 2020.02.17
リップティントシロップ02です❤️新作のマットの方ではありません。結構前から使っているのでパッケージがハゲており、見にくいです。すみません💦色味は動画参照。◎良いところ◎・唇をんーっぱっとした時のじゅわっとした感覚が好きです😍(この感覚が苦手な人もいるようです。)・グロスをつけている様なツヤ感があるのに、サラッとしてるので唇に髪の毛がくっつかない!×悪いところ×・色ムラが出来やすい。・少し乾燥する(事前にリップを塗ればOK)・ティント効果はそんなに無い。・ツヤ感はわりとすぐ消えてしまいます😣ナチュラルメイクの時によく使ってます(*^^*)
- 2018.03.31
学校用ポーチどうも、推ししか勝たん❤うーん。です。今日は、私の学校用ポーチ入れてる持ち物をご紹介したいと思います。⚠️私は、必要な物しか普段持ち歩きません。前まで色々「念の為に入れとこ〜」って思ってましたが最近は、よく使う物しか入れていません。自然と肌を綺麗に✨①すっぴんパウダーこれをする事で肌が自然と綺麗になります。自然派の方は、私が持っている黄緑美白にしたい方は、青の物がありますので気になった方は、見てください。また、スキンケアクリームで顔がベタベタなるのが苦手な方もこれをする事でサラサラ肌へと✨24時間付けていいスキンケア!なので、リラックスして使用して頂けます。②ハンドクリーム...
- 2020.11.01
韓国風のグラデーションリップ難しい人もいると思うので紹介したいと思います!〜組み合わせ〜1.オペラ05.エチュードOR203(イエベの人に似合う)2.セザンヌPK13.エチュードPK002(ブルベの人に似合う)3.キャンメイク01.エチュードOR201(どちらの人も似合うと思う!)いい感じのグラデリップになると思いますぜひ試してください!
- 2019.01.27
CANMAKEリップティントシロップ皆さんこんにちは!見てくれて嬉しいです☺️今回は、CANMAKEのリップティントシロップを紹介していきたいと思います!!CANMAKEのリップと言えばコレ!っと言う方も沢山居ると思います😏上の画像のお色は04番のお色です。とてもナチュラルに色付いてくれて、女の子らしい印象になるかなぁと思います☺️そしてチップの形が唇にフィットしてスルスルと塗ることができ、とても塗りやすいです!ティントシロップという事で食事後でも色が残っていて可愛いとありますが、ほんのり残ってくれて凄くいいと思います!!ティッシュでポンポンし、少し油分?
- 2020.11.14
03番です。クボメイクで人気のでた商品。色味は青みピンクでテクスチャーはサラサラ時間が経っても色が変わるタイプではなく塗りたてはツヤもあり可愛い。拭き取り後を見たらわかるようにカラーステイはほぼなしです。飲食後はお直しが必要ですね!メイク直しが出来る方はいいかも(´-`).。oO
- 2017.05.03
今回は!オススメの赤リップ紹介です!全部有名なものなので皆さんご存知でしょうが、ちふれ・エチュードハウス・キャンメイクの3つから紹介していこうと思います!😁(写真の色や映り方などが違うのは、何回か撮り直して、撮り方が違うので、そうなってしまいました😖撮り直せばいいって話ですけどね笑)ちふれは、詰め替え用だけど、300円で買えるし、詰め替えでも全然使えるのでいいと思います!私はすごく赤いカラーを購入しましたが、安いし、たくさんカラーバリエーションがあったので、買いやすく、楽しめるな、と思いました☺️...
- 2017.12.26
ティントリップ💄3種比較左から・エチュードハウスディアダーリンソーダティントBL601・キャンメイクユアリップオンリーグロス02・キャンメイクリップティントシロップ04(1枚目2枚目ともにこの順)2枚目は、塗った後と、ティッシュオフ後を比較したものになります。写真だと少しわかりづらいですが、ディアダーリンソーダティントが一番残ります。ただ、普通に生活していると、流石に内側から落ちてきます。ユアリップオンリーグロスは、腕に塗ったせいか、いつもより発色が弱めです。唇に塗ると、もう少しピンクっぽくなります。リップティントシロップに関しては、ティントと名前が付いていますが、ほぼ残りません。
- 2017.11.15
昨日は私の誕生日でした〜!友人たちに祝って貰えて幸せな1日でした!そして!プレゼントで貰ったり、少し前に通販で頼んでたものが丁度きたので軽く紹介したいと思います✨1,2枚目右上がそうなんですが、フィアンセジェルフレグランス、キャンメイクのリップ2本が友人から。フィアンセほんっとシャンプーしたての10代女子みたいな香りwほんとにちょっとだけ人工的感は否めないですが、万人受けしますね!確かに若い子はこれでモテるわ。ただ、私もう社会人4年目だし20代だしもうちょっと大人の落ち着きがほしいかな・・・。shiroのsavonくらいが丁度いいです・・・wキャンメイクは欲しかったティントシロップの新色!
- 2018.10.18
久しぶり!きゃ笑結構忙しくて久しぶりにLIPS開けてみたら、いいねが増えてて、、。あっっりがとう!💕投稿してない1ヶ月??くらいの間に色々とコスメ買ったので、そっちの方もそのうち投稿していきまーす!😂😂ではでは、HEREWEGO!👉👉今回紹介するのは、みんな大好きキャンメイク!🌼安い🌼可愛い🌼種類豊富!という3点セットのキャンメイク。少し前に流行ったグロスてゆーか、ティントてゆーか、を紹介しましょう✋キャンメイクリップティントシロップ02(1番赤い色)5、600円くらいだったかなー。貰ったから分かんないけど☺✋テクスチャー💄💋グットポイント😁👍👍・うるっうる。
- 2018.07.06
サラッとしたつけ心地でベタつく感じはありません♡クリアなレッドで色味自体は気に入っていて、これ単体で使うときもあれば、上からブラウン系の口紅を重ねて深い色にしてつけることもあります✨ただティントと言えど、食事をしたり飲み物を飲めば色は落ちてきます。このお値段なので、繰り返し付け直しても勿体無くないし、コスパはいいと思います!#プチプラ#キャンメイク#ティント#ティントシロップ#コスパ
- 2017.06.03
キャンメイクリップティントシロップ01と02です。ナチュラルな発色で、唇をぷっくり見せてくれます。ティントタイプなので、色持ちもいいので、お気に入りです💜プチプラなので、ぜひ試してみてください❗️
- 2018.05.14
今回はCANMAKEさんのリップティントシロップ04番のレビューです!!!控え目に言って『神』です、、、CANMAKEさん、、なんでこんなにいいのがつくれるの??wwってなりますwwwそれでは!前置きが長くなりましたがレビューすたぁとぉー私的に良かった点🥳🥳・名前の通りシロップのようで、とても塗りやすい!・ティントなのにしっかり保湿出来て凄く良き🤗・全然落ちない!・パッケージかわよすぎ・エロリップ作れる💋💋・色が薄すぎず濃すぎずで普段使いしやすい!・使いこなせれば学校にも付けていける!、、、、、、てな感じで、止まりませんww...
- 2020.09.05
テスト期間でなかなか投稿出来ずにすみません!12月になると沢山投稿しようと思います!今回はCANMAKEのリップティントシロップ01番サクラシロップです!私はこい色でパキッとした発色のリップが好きでそう言うリップばっかり持ってたのでこう言うピンク系のリップはお初なので新鮮なんですがこのリップは凄くいいです!!あまりこい発色ではないんですが唇をうっすらピンクにしてくれてめっちゃ可愛い😻しかも美容、保湿成分が入ってて唇が保湿されてプルプルになります。2枚目が手に塗ってみたもので3枚目がティッシュで拭き取ったものです。ライトの当たりぐあいとかで色が分かりにくいかもなんですけどうっすら残ってます。
- 2017.11.20
🐷キャンメイクリップティントシロップ🐷03ベタつき・ヌルつきを抑えたサラッとしたテクスチャー。ナチュラルな仕上がりながらに、しっかり色味が定着してくれます。カラーも薄ずきで凄く可愛い💓塗り心地もサラッとしててお気に入りのシリーズ👏潤いもあるのでうるうるの唇に見えます💓個人的にはステイオンバームルージュとの重ね付けするとさらに可愛さアップ🍓ジュワッとした口に見えます😍縦じわも目立たないし悪いところが見当たらない。写真友達と撮る時とかにこのリップを塗ってると友達より可愛く見えちゃうかも…?🙆♀️潤いがある🙆♀️サラッと塗れる🙆♀️薄ずきで初心者向け...
- 2018.04.08
今回はキャンメイクで買うならこれを買って欲しいというものを厳選致しました。①リップティントシロップ⭕️・サラサラしててつけやすい・発色がキレイ・ダマにならない・色が長持ち❌・乾くのが早い乾くの以外は良点ばかり。コスパもいいので1つ持っておくと便利です。②アイシャドウベース⭕️・伸びが良い・アイシャドウを塗っても違和感残らない・3色展開なのでメイク別に使用できる・毎日使っても半年くらいもつ❌ありません。こちらはとにかくテクスチャーが良い、という点でピックアップしました。他のブランドのベースより断然良いです。③トランスペアレントフィニッシュパウダー⭕️・薄づき・軽いタッチ・ベタつかない...
- 2020.10.10
前の続きですが別にこれから見ても大丈夫なやつです!前の投稿には一応塗る前の唇(何も塗ってない)と腕にピャッピャッて3つを並べて塗ったヤツ載せてるんでもしよかったら参考にしてください。これも唇の写真載せてます、毛穴丸見えやで!!気ぃ付けや!!!!!(?)はい、てな訳で続きですね〜。早速2枚目から拭き残しありますね〜〜リップス辞めちまえ!そしてッ!今回の商品はこちらッ!!(高田社長のイントネーション)(2回目)順番にキャンメイク#リップティントシロップ02エテュセ#リップエッセンスカラーRDセザンヌ#ラスティンググロスリップRD11です。キャンメイクはね、塗るの難しいね!
- 2019.10.04
【キャンメイクリップティントシロップ02】口コミが良さそうだったのと安かったので購入しました!02番の色味が可愛くてとてもおすすめです。🙆🙆🙆〇安い!〇ティントなのにあまり乾燥しない〇発色が良い〇比較的持ちがいい〇見た目も可愛くコンパクト🙅🙅🙅●飲食の時にとれやすい#キャンメイク#リップティント#プチプラ
- 2017.08.27
💄CANMAKEリップティントシロップ🌸01サクラシロップこのカラーは薄ピンクでめっちゃ可愛い💕色味があまりないからどんなリップの上からでも重ねやすい!名前の通りシロップみたいなテクスチャーでスルーっと塗れる♪ティントだけど、色味が薄いからティント効果は感じられないかな〜🤔🧡04ポピーシロップイエロー系のレッドカラー!自称イエベの私はとっても好きな色♪これ1本でもしっかり色味が出るからこれだけでもメイク完成する😄ティントだから色持ちもいいし、なんといってもツヤ感がすごい!まぁ、食べ物とか食べると落ちちゃうけど😅2枚目の写真はチップをアップで撮ってみました!
- 2019.05.31
今回は、毎日メイクです💄!リップの写真が載せれなかったことをお詫びします!
- 2019.03.03
今回はティント系リップやグロスで荒れちゃう唇の方にオススメしたいなと思うティントリップです💄私は過去に他のブランドのティントリップや同じくCANMAKEのティントマットタイプは私的にはカラーも好きでしたが、唇が後日荒れたので他のティントを探しているなかティントマットは私には合わなかったけど、今回レビューする商品は定番なのに今回初めて購入してみました♡CANMAKEリップティントシロップ01テクスチャーは「シロップ」という名だけあり、さらさらとしています。カラーはナチュラルで本当に薄めなかわいいピンクです♡なんといってもベタベタしてないのにさらさらなのにうるつやっ✨縦じわも気にならない感じです💕...
- 2019.01.19
⚠️唇の写真⚠️【MAYBELLINEリップフラッシュC001】【CANMAKEリップティントシロップ02】(パケの印字?はすぐ消えてなくなる・・・)リップフラッシュ○大好きなコーラル×うるうるが若干もの足りないリップティントシロップ○うるうる🥺なのにベタつかない×ほぼ液状だからか、単体だと発色がもの足りない重ね塗り◎リップフラッシュの上からシロップ→→→マイナス面解決、とても良い♡•᎑•#メイベリン#キャンメイク#リップスティック#リップグロス
- 2020.04.05
休みの日メイク💖👁チャコットフィニッシングパウダー1008ナチュラル⭕️粉のきめ細かい!パッケージいっつもかわいい💖マット肌が好きなのでもうパーフェクト!❌開ける時に蓋にパフの紐??リボン??の部分が引っかかるCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14⭕️赤系でめっちゃかわいい🥰冬メイクにぴったり!二種類のメイクが出来るのは神✨❌ラメがあまり肌にくっついてくれない赤系だとやっぱり腫れぼったく見えてしまう😢上から少し暗めの色を乗せるといいかも!CEZANNEロングラッシュマスカラN(ブラック)⭕️コスパ良き!めちゃ伸びる洗顔だけで落とせる!❌涙ですぐ落ちる乾くの少し遅めダイソーのビューラー...
- 2019.03.04
今回は使った瞬間お気に入り確定のものについてです。♡CANMAKEリップティントシロップポピーシロップ04良いところ・チップ?アプリケーター?が柔らかくて塗りやすい・シロップってだけあって透明感というかすごくきれい・ティント効果はまあまああり・持ち運びには良いサイズ・調節すればスクールメイクに使えそう・潤い感あり良くないと思ったところ・がっつりティントではない種類は・サクラシロップ01・ストロベリーシロップ02・アザレアシロップ03・ポピーシロップ04・プラムシロップ05の5色あります。ティントなのでこれをつけたままご飯食べてみたんですけど、色がほんのり残ってました。
- 2019.04.23
✔️リピ買い無し失敗コスメ✔️今まで色々なコスメを手にし、使ってきました。最初は気に入っていたけど今はもう使わない、買って失敗したな~😂と思うコスメを紹介します。◎キャンメイクステイオンバームルージュこれを初めて買ったのは高校生のとき。発色がよく気に入って使っていたのですが、社会人になり色々なリップを使っているうちに使わなくなってしまいました。使わなくなった理由のひとつとして『唇に合わなくなった』があります。ティントタイプもよく使っていたのですがリップクリームを塗っても荒れてしまい、荒れにくいオイルティントなどを使うようになりました。
- 2018.05.10
1つ目はCANMAKEの中で一番好きなリップリップティントシロップの02番のレッド系のカラーとと04番のピーチピンク系のカラーです!!!!850円という安さで、液体っぽいようなテクスチャーで高発色なんだけど色持ちも良くて食べたり飲んだりしても落ちないリップとして有名なんじゃないかと思います❇❇❇液体だからって唇がすぐ荒れやすいって訳では無いのでとてもいいです!!!!2つめはメイベリンのリップフラッシュビッテンリップの01番ノアレッド系のカラーデス!
- 2019.01.02
¦#リップティントシロップ02/#キャンメイク¦見た目の可愛さと評価が高かったので購入🐰よくあるティントよりは乾燥しないです。透け感があって可愛いなあと思います💓02番は赤すぎないかわいい赤リップっていう感じですごく私の好きな色です\(*´▽`*)/💕ただ、私は唇が弱いので少し経つとヒリヒリしてきちゃいます、、💧全然大丈夫という方もいるようなので、唇強い方は大丈夫だと思います。グロス効果もあってうるうるして可愛くなるので😍💭唇荒れると分かってても長時間じゃない時に塗ってます💕入ってる量は少ないので使い切りサイズっていう感じです!でも安い😊👏🏻#ティント#赤リップ#プチプラ
- 2017.11.25
こちらはドラックストアで購入しました!✳︎キャンメイクリップティントシロップ04650円で私みたいな学生でも買いやすいと思います!《使った感想》まず塗り心地がとても良いです!!4枚目に載せていますが、とてもチップが塗りやすく、スルスルと塗れます。そしてとてもツヤがでます!😉写真ではわからないかもしれませんが、唇に塗るとほんとにツヤがでます!(笑)そしてムラにもならないです!そしてこの04はオレンジっぽい赤です!♥️私はとても好きな色でした!!ですが、ティントの役割がほとんどありませんでした💧ですがそこ以外は完璧だと思います!!
- 2018.05.10
キャンメイクリップティントマットの02💄すごく発色がいいし、色も可愛いし、安いしいいんですけど、めっちゃ乾燥します!!なので私はリップフォンデュの上につけたんですけど、それだと色が濃すぎたので、無色タイプのリップティントにしてみたらいいと思います!リップフォンデュ自体もすっごくおススメですよ😍でも、値段の割にすごくいいので買ってみてください💁♀️
- 2018.04.08
~CANMAKE~リップティントジャム01色はとってもかわいいです!ですが、上唇が少しムラになりやすいので手で馴染ませてって感じで使ってます👍あと、なんか苦い?変な味がします。慣れればそこまで気になりませんが😏リップティントシロップ01見たまんまの発色で、サラサラしてる感じです!私は少し乾燥が気になりますね😅01はナチュラルなカラーなので次は濃いめの買おうと思います✨※3枚目の画像がカメラの関係上、色が濃くなっております。本当の色は1枚目の画像です。よかったら💗お願いします❗フォローもお待ちしてま~す🌟~おわり~
- 2018.04.20
今回は私の持っている赤系リップを紹介!画像の左から、メンソレータムカラーリップUR、ポップティーン付録、100均、CANMAKEのリップティントシロップ02、同じCANMAKEのステイオンバームルージュ01、そして雑貨屋さんで買ったティント(名前わかりません😅)です!CANMAKEの2つは人気の通りで、私もお気に入りです♡特にティントはティッシュoffするとマットに!しかも色持ちもよし!オススメ!最近でたボルドーもよきですね。付録のリップはもう手に入れることは出来ませんが、色が可愛くて、塗りやすいのでお気に入り😍逆にオススメできないのが、まあそりゃそうだってなるかもですが、、笑...
- 2018.10.29
すーちゃんです。1月23日(水)の購入品です。この日は結構、買い物をしました。服も購入しました。コビニャーがというリディアのブランドのキャラクターが、可愛すぎて(笑)。今回は、リンメルで2点、キャンメイクでも2点買いました。キャンメイクでは、試供品も頂きました。試すのが楽しみ‼️そして、本題の購入品。キャンメイクリップティントシロップ05<プラムシロップ>キャンメイクリップティントマット04<テラコッタレッド>ブラウン系のリップは、初めて買いました‼️そして、リンメル…リンメルショコラスイートアイズソフトマット005<サクラショコラ>リンメルショコラスイートアイズ015<ストロベリーショコラ>...
- 2019.01.25
CANMAKEリップティントシロップ05プラムシロップオペラのリップティント08バーガンディーキスに似ていたので、もし手に入らなかった方がいたらぜひ手に入れて欲しいです!結構似てます!もともと発売前から狙っていて購入しました!色は、キャンメイクはパッケージの色のままですが透明感のある発色なので、私の唇では唇の赤みが足されて赤紫色のように発色しました。オペラのバーガンディーキスは、見た目は結構茶色のように見えるのですが、塗ってみると深みのある紫です。写真二枚目は、上がオペラ、下がキャンメイクです。色味は、オペラの方が紫みが強く、薄づきです。
- 2018.10.12
コスメのレビューをしていきマース私は、プチプラしかないのでそんなに期待しないで下さい^_^。そしてそして!今回の商品は・キャンメイクリップティントシロップ03・04番です!これは最初に買ったコスメ?と言っていいほど前に買いました!!!!!!!わたしてきに、唇が荒れたりもしません。ティントなので、朝起きて唇の色が青白いときは、一度塗って、ティッシュオフをすれば、多少色がついて、つやつやしないので、先生「○○さん、リップ塗ってる?」私「(唇に手をつけて)塗ってませんよ?ほらね?」先生「あらそう?」みたいなことがありそう笑笑私のオススメは04番です!
- 2018.02.08
キャンメイクリップティントシロップ❤️仕上がりツヤ感のある唇に仕上げてくれます!🧡色可愛らしいナチュラルなピンク色で、スクールメイクにもおススメ!学校へつけていく場合はツヤを少しオフしてから行くのがいいと思います😊💛テクスチャーとてもサラサラした液で、ベタつくのが苦手な方でも使いやすいと思います!ただ、時間が経つと、乾燥が気になるのでリップクリームを塗ってからのせるのをおススメします。💚色持ちティントって名前についていますが、グロスぐらい持ちが悪い💦私は下に色持ちがいいリップを塗ってから、グロスがわりにこちらを使ったりしてます。💙価格税抜き650円
- 2018.07.06
おすすめ赤リップpart1*画像3枚目は塗った数分後にティッシュオフしたものです。1枚目左から*ウォーターティント02チェリーシロップ(エチュードハウス)とっても色が可愛くって、グラデーションしやすいです!綿棒でぼかすと◎乾いたら全く色落ちしません!一日中!一番最初にこれを塗って、その上から色落ちしやすいリップを塗るっていうのもおすすめです☺︎ちなみに私は唇が荒れやすいんですが、これを使っても荒れることはなかったです♪*リップティントシロップ02(キャンメイク)ちゅるんとした見た目になってくれて、色味も赤!!!っていう感じではないので赤リップ苦手な人もこれなら使えると思います♪...
- 2017.09.27
※こちらは雑誌の付録として販売された色で、通常販売はされていません。なので、使用感を参考にしていただければと思います!✔️キャンメイクリップティントシロップリップグロスキャンメイクの商品は基本小さくて、ポーチがかさばらないので好きです!!こちらはスパチュラ?ブラシの部分が結構大きくて、個人的には塗りやすいです!ですが柔らかめな作りなのでそれが塗りにくいと感じる方も居られると思います。限定色なので色のレビューはしませんが、通常販売されている色も今後購入したいと思います!
- 2018.02.27
久しぶりの投稿です!LIPSでの口コミが良かったので、気になって買ってみました😆色は03番です!春メイクにピッタリのくすみピンクで可愛いです😍自称イエベの私にはピンクは似合わないと思い、今までピンクは選ばなかったのですが、この色はすごく自然に発色してくれたのでイエベさんにもおすすめです😚3枚の写真の右は軽くティッシュオフしたものです。かなりしっかり発色してくれて落ちにくそうなので、これからたくさん使っていきたいです👍値段も税込702円とプチプラなので、みなさんぜひ試してみて下さい!
- 2018.04.21
商品詳細情報キャンメイク リップティントシロップ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 01 サクラシロップ
- 02 ストロベリーシロップ
- 03 アザレアシロップ
- 04 ポピーシロップ
- 05 プラムシロップ
- SPF15・PA+落ちないシロップ状リップカラー。潤うのにベタつかないシロップみたいな感触。時間と共に発色が鮮やかになり、唇に色が定着します。飲んでも食べても、しっかり色が残り、スッピンの唇のような自然なツヤ仕上げ。べたべたグロスが苦手な方に。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/4/10(最新発売日: 2018/10/10)
プチプラ × リップティントランキング
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第72位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第79位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る |