特にリピしたと思われるのはクイックラッシュカーラー クイックラッシュカーラーはマスカラ下地として使用すると私の直毛のまつげが1日キープしてくれます! まつげのカールキープ力が素晴らしい👏✨ 初めはクリアタイプのみでしたがカラーが増えてブラックとブラウンも買いました( ⸝⸝•௰•⸝⸝ ) ただダマになりやすいのでマスカラコームは必須かな? セパレートも出たみたいなのでこれからはセパレートの方にしようかな( ﹡ˆoˆ﹡ )
- 2022.03.25
捜し物はナンですかァ〜🎶見つけにくいモノですかァ〜🎶まだ、捜し物コスメは、、出てこない💦(>᎑<;)あれれ#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズの#No.06は#ロマンスベージュだけど、ちと濃いめのブラウン相性ピッタリなのが#CANMAKE#アイシャドウベース#PPピンクパール普段は#excel_アイシャドウ下地を使ってたから出てきた機会に、また使おかね💕ふふふ(*´v`)いつも#垢抜け眉毛#赤眉#ピンク眉には#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズの03番を愛用してるから#イエベ秋#アラフィフ#乾燥肌#派手メイク#プチプラコスメ#ドラコス
- 2021.02.07
私はコスメの中でもアイシャドウが一番好きで、収集癖があるのですが、 その中でも底見えしている大好きなアイシャドウ。 ベース中心に紹介したので、 いつかベースの比較の投稿もしたいなぁ、、
- 2021.12.05
【600円で買えるなら、合格ライン】パール感がすごくきれい。アイメイクの発色も仕上がりもよくなります。パールが輝き、上品に使えるのもいい◎パール系のアイシャドウベースを持ってなかったからアイメイクの幅が広がりました!とはいえ、お直しなしで10時間弱経ったら二重の溝にだいぶ溜まってたよ😭それだけ少し気になります。600円で買えるなら、個人的には満足できる範囲。ですが、リピはせず、新しいパール系のアイシャドウベースを探すと思います。もう少しコスト出せるなら、よりよいクオリティのベースがありそう!#自分ウケメイク#正直レポ
- 2023.02.24
୨୧୨୧︎︎︎︎︎︎☑︎CANMAKEアイシャドウベースPP以前使ってたCANMAKEのラスティングマルチアイベースがなくなったのでこちらの商品を購入してみました🙋🏻♀️ラスティングマルチアイベースのほうはアイシャドウベースとしては発色UPしてくれるし持ちもよかったんですけど個人的にテクスチャーが固めなところが惜しい😭って感じでした💭こちらの商品はクリームタイプになっていて指で塗る時は潤いのあるしっとりした感じでとても塗りやすいです🙆🏻♀️でも数秒経つとさらっとします👀もちろん発色UPするし二重幅にアイシャドウが溜まることも無くヨレもなかったです☺️ピンクパールの色を選びましたが...
- 2021.03.07
アイシャドウの発色も良くなり、ヨレ防止/モチもよくなった✨ まぶたにのせると、単体使いでもぱっとくすみが飛ぶ気がする まぶたにのせると、しっとりとした感触 指で塗るのもいいですが、スポンジで塗ると更にムラなく均一に広がるのでおすすめです✨
- 2021.08.27
もう言わずもがな、リピしまくりスキルレスライナー。 オレンジのチーク🍊 アイシャドウベースはまだキャンメイク以外使った事がなくて他のメーカーとの違いはわからずです。 これはサンプルを使ってみて良かったので初購入。
- 2023.09.21
アイシャドウベースの方はクリームタイプ ラスティングマルチアイベース WPはチューブタイプ どちらのアイシャドウベースを塗っても、アイシャドウベースを塗る前よりも発色が良くなりました! 持続力の面ではラスティングマルチアイベース WP、チューブ型の方が良かったと思います よくアイシャドウにラメを使われる方はアイシャドウベースがおすすめです✨ 細かいパールがアイシャドウベースに入っており、ラメの発色をさらに強調してくれます!! 乾燥に強いのはラスティングマルチアイベース WPかと思いました アイシャドウのラメを強調したい方はアイシャドウベースPP ピンクパール 発色と持続力を求めている方はラスティングマルチアイベース WPがおすすめです👍
- 2023.05.31
アイシャドウベースを比べてみた¨̮¨̮¨̮どちらもキャンメイクです🎶・ラスティングマルチアイベースWP・アイシャドウベースPPピンクパール比較〇アイシャドウベースPPピンクパールラメ感細かいラメが入ってる!角度を変えるとピンクっぽく見えるテクスチャ柔らかめでスルりと取れる感じ。でもクリーム状なので衛生面で心配かも密着度マットアイシャドウは色落ちしないけど、ラメはそこそこ指につく発色のよさマットは〇ラメはラメ感が少し足りないかも〇ラスティングマルチアイベースWPラメ感ラメ・パールなし。テクスチャ少し固形っぽいけど、柔らかめ。アイシャドウをつけた時もちょっとベタつく?感じがする密着度...
- 2021.12.21
めちゃわかりやすい!!最近のアイメイクの紹介です!私ごとですが、髪色を黒髪から前髪下段と毛先金髪になりました✌︎ということで、初心者さんでもわかりやすいようにどのぐらいまでアイシャドウを塗るのかなども書きます!【手順】(写真の枚数分めくってください!)2.(鼻の下を伸ばして👃)PERIPERAピュアブラッシュドサンシャインチーク01CALMPINKを下瞼全体に塗ります(目尻から横1センチ黒目の下から縦1センチほど)3.(鼻の下を伸ばして👃)濃い茶色のアイシャドウ(茶色ならなんでもあり)で、目尻1センチ目頭も目のアーモンド型の1番膨らんでいるところと平行になるように塗ります。
- 2022.11.19
unleashia(アンリシア)タップミーパレットデュオ N°2グルービィ2色パレットを使用したグリッターが可愛すぎるアイメイクご紹介します👼CANMAKEのアイシャドウベース(ピンクパール)を塗ってからアイシャドウ塗ってます!このパレットのマットシャドウは、粉質が柔らかくさらふわで重ねても色がくすまず、綺麗なグラデーションができます🥰色を濃くする場所を変えるだけで雰囲気がガラッと変わるので、メイクが楽しいです🥳グリッターは、存在感がすごいので、目を閉じた時にキラキラ光る感じが最高に可愛い💫ラメが大粒なので、まぶたにのせるときはぎゅっぎゅっと軽く抑えるようにしましょう🙆♀️...
- 2022.01.28
目頭丸いのがコンプレックスなんだけど、わずかに鋭角に見せる仕込み❤️笑 目頭切開ラインも不自然になる形だから、わずかに、きもーーち、目頭を鋭角に見せるためにその日のメイクによっては仕込みをしてるんだけど🤔 クリーム系の赤いフェイスカラーを細い筆に取って目頭の内側にちょっと色付け! 比べるとわずかに目が横長に見えるかな?くらいだけど、自然に偽装できる🥰 メイク仕上げると、ほんとうっすら残ってるだけなんだけど、仕上がりがけっこう違う気がしてる✨✨ 目尻の赤は今日のメイクでは仕込んだけど、アイシャドウのカラーによってはあまり意味無いので🥹💦 仕上げにCEZANNEのラメライナーを黒目下にすこーーし乗せて、そっとキラキラ✨
- 2023.01.24
普段使いしてる似ているアイシャドウを比べてみました🥳🥳🥳レポ下手なのは多めにみてください😅上が指塗りで下がチップ塗りです。○KATEトーンディメンショナルパレットEX-3コーラルベージュ系BやEはラメが控えめなので、チークとしても使うことで統一感が出て、簡単にオレンジメイクが完成します🧡鏡が小さいのと大きくてかさばるので評価;★★★★☆○LUNASOLジェミネイトアイズNRB-05残念ながら生産終了されているようです😢同窓会やお高いレストランなどちょっと特別なときに使っています。上品な色使いで単色でもグラデーションでも素敵な仕上がりになります💓評価;★★★★★...
- 2020.08.25
粉質しっとりでやわらかめで、 ラメとして使用するのではなく、こちらを単色で使用するなら アイシャドウベースを使用するといいと感じました! 超プチプラの400円+税で、大粒のラメ感が可愛すぎるんです!安いから何色でも買ってしまう💦全部試したくなる🤤
- 2022.07.31
アイシャドウ前に塗る下地。 アイシャドウの発色が全然違います😳✨ アイシャドウ本来の色を引き出し色持ちもUP🤍 美容成分入りなので肌にも優しいです。 なじみやすいヌーディーカラーなので ほんのりパール感があるのでアイホールのくすみも飛ばしてくれます✨ プチプラなので試してみてほしいコスメです!
- 2022.11.26
CANMAKE【アイシャドウベース】PP ピンクパール プチプラアイシャドウベースの王道🌷 ラメ入りのペースでこれひとつでも全然可愛いくらいツヤツヤな目元になれる◎ バームタイプでスルスルっとぬれるよ✨ カラバリも4色あってなりたい目元に合わせて選べる♡ パケもすごく可愛くて開く部分がリボンになってるの…!可愛すぎる〜🎀 アイシャドウの持ちも発色も良くなるしコスパ最高💫 lipsショッピングで買えるよ〜! 是非みんな試してみてね🧚🏼♀️
- 2022.03.16
テクスチャーが硬めなのでアイテープした後だと塗るのが難しくて結局お蔵入りしてるんですよね。。。笑 同じキャンメイクの四角いほうはテクスチャーが柔らかいのでアイテープした上からでも指で軽くポンポンで伸ばしていきやすいです! ディオールのパレットに入ってるベースは1番ふわっとした仕上がりになった感じがします!
- 2023.05.19
キャンメイクシルキースフレアイズアイシャドウベースPPピンクパール紹介します!!キャンメイクアイシャドウベースPPピンクパールこちらバリエーションが4つほどあるようですが、黒のベースパープルのベースピンクのベースしか見当たりませんでした…本来はベージュっぽいベースもあるようですね。私が持っているのは、PPピンクパールです!アイシャドウベースなんて要らんでしょって思ってたのは本音です。ですが!やはり塗った方がイイ!仕上がりが違います。発色が良くなるのもそうですが、私は肌の色が色白!ってわけじゃなくて、黄みがかっているからか、目元がくすんで見えがち…もぉ、くすみってなんなんだ。
- 2021.10.15
汚肌失礼します💦今日は3CEのmultieyecolorpaletteを使ったアイメイクを紹介します🙋🏻♀️この日は目をキラキラさせたい気分だったのでラメをいつもより多く使ってます✨∞∞∞∞メイク工程の紹介①アイホール全体にベースを塗ります②二重幅より広めだけどベースよりは狭めにオレンジっぽいアイシャドウを塗ります③くの字に赤っぽいアイシャドウを塗ります④最後に目頭からゴールドのラメのアイシャドウをチップにとってちょっとエレガントな涙袋の完成👏🏻∞∞∞∞今回使った色は薄めの色なので私的に柔らかめの印象が特徴のアイメイクが出来るのではないかと思います🌟今回使った商品#3CE...
- 2020.10.07
キャンメイク シティライトアイズ 03 オーキッドモーヴ キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく フォレンコス ピュアブラッシャー パフ付き #04 エンジェル dasique ブレンディングムードチーク #03 ピーチブレンディング WHOMEE シングルブラッシュ エリカピンク WHOMEE シングルアイシャドウ シャルルコーラル チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション トゥインクル TW01 TW04 TW06 Visée ミニバーム リップスティック PK812 ピンクダズル RD411 ストロベリーレッド ネイリスト プレプライマー
- 2023.04.04
❣️6月末の#底見えコスメ❣️もう今年に入って半年が終わってしまいましたね🤭早くコロナが収束することを願います😞🙏🏻さて!先月に引き続き同じアイテムの底見えです🙋🏻♀️前回からクリームチークは1つ使い切りました👏🏻✨キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ✨ずっと愛用しているアイシャドウです🥰ちょうど本日左上を使い切りました!!!アイシャドウベース、眉毛、涙袋と幅広く使えました🙋🏻♀️他のカラーは7月もしっかり使います💪🏻ハイライトカラーの変わりは何を使おうかな🧸✨キャンメイクシークレットカラーアイズNo.01ロマンティックドール✨...
- 2021.06.30
今日は私の普段使っているものを紹介します✨ベースは☆Paul&JOEモイスチュアライジング01夏以外はこれを使っています!ちなみに夏はセザンヌの皮脂テカリ防止下地を使ってます笑アイメイク☆CANMAKEアイシャドウベースPP最近使うようになったんだけど、ベースがあるのとないのじゃアイシャドウの乗りが違うことがわかったから使うようにしてる笑☆KATEデザイニングブラウンアイズBR-4アイシャドウは気分で変えてるんだけど、最近はこれ使ってる!ボルドーカラーがすごい可愛い♡☆URGLAMパウダーアイシャドウ06見た目黄色なんだけど、上まぶたと涙袋に乗せたらすっごいキラキラに光るの!
- 2021.04.01
CANMAKETokyoEyeshadowBaseキャンメイクアイシャドウベース〈目元用化粧下地〉最近、メイクよれやばいなーって思ってて特に目元が酷かったの(´;ω;`)二重幅のとこに密集してる感じで…今更ながらシャドーベースなんてものがあるのを知って即購入!多分1番コスパいいと思う笑1個500円+taxちょっとで買えた!CANMAKE様コスパ良すぎですっっクリーム状でシャドーする前に目元にのせるよ!これ使ってから夕方頃のメイク崩れそんなに気にならなくなった!素晴らしプチプラコスメや💄💋他にシャドーベースでいいのあったらコメント欄で教えてね!#canmake#canmaketokyo...
- 2021.07.08
あの人気のアイシャドウベース、ハイライトとして使ったら綺麗だったああああああああああああ😭❤️❤️・・・《キャンメイクアイシャドウベースPP》500円+税です❗️・・指に取るときは、クリームっぽい少しモッタリしたテクスチャーで、薄く伸ばしていくと、徐々にサラサラになる質感です❗️❗️❗️・アイシャドウベースとして使うことが本来の使い方なのですが、個人的に、塗った時と塗ってない時のアイシャドウの持ちに大差は感じなかったので、アイシャドウベースとしてはあまり活躍させてあげることが私の目元には出来ませんでした😅・でも、塗ると、明るさがでて、細かいパールが入っていて、...
- 2021.01.20
▶キャンメイク/アイシャドウベースRB¥540▶色展開SBスキンベージュ PPピンクパールRBラディアントブルー 全3色(2018/05現在)アイシャドウベースの紹介です🐻以前こちらのアイシャドウベースのスキンベージュを使用していましたが、自分のまぶた肌色よりも暗く色が合わなかったため、同じくキャンメイクのラスティングマルチアイベースを購入しました。(チューブ型のもの)ラスティングマルチアイベースもとても良かったのですが残量が減ってきたので、気になっていたラディアントブルーを購入しました。見た目はパープル、ほんの少しだけラメが入っています。
- 2018.05.14
アイシャドウののりが良くなる!キャンメイクアイシャドウベースPPピンクパール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャドウののりが良くなったり、色素沈着を予防してくれるアイシャドウベース!キャンメイクのコスメってお手頃価格で手に取りやすいお値段なのが嬉しいです🥺コンパクトサイズで持ち運びにも便利なのが嬉しい!塗ってみた感じはほんのり白っぽくなってパールがきらきらとしててめちゃめちゃキレイ✨ 少しねちょっとした感じがあるけどアイシャドウを乗せちゃえば全然気にならないくらい!
- 2021.06.27
初めて使ったロムアンド 薄づきだからアイシャドウ下地つけたけど落ちたー。 めちゃくちゃ暑かったしな! ナチュラルなママ感出す為にかなり色はベージュに近いこちら。 うん、合う。 保護者の、集いにぴったり。 ナチュラルでヘルシーな感じは出た!
- 2022.08.24
自分メモ程度ですが参考になれば(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”Excelアイプランナーパレット01ブルームロード💐💙買ってしまいました🥰少し高級なエクセルちゃん🥳完全なるパケ買いです(衝動)とはいえ、エクセルちゃんだものーそりゃ良いにきまってるよぉ🥰程度の気持ちで使ったらすんごいことになった、、!!!🥲💗(↓良かったら読んでください)マスカラなしですが、目の充血が物語る通り仕事終わりです👼12時間メイク直しなし!え!!!崩れてない!!?!?🥺ラメもとっちらかってない!!🥺💗パレットだけ見ると濃いお色味ですがどれも1度塗りでは上品な発色!にじゅーまる!!伸びも良し!
- 2021.02.03
クリームタイプなので量の調整がしやすいです PP ピンクパール は名前の通りパールが入っておりキラキラしてます。 上に載せるアイシャドウの発色や色持ちもよく、ヨレません!! このアイシャドウベースは偉大です…🥺 今までアイシャドウベースを使ってなかったという方はぜひ使ってみて欲しいです!! 色素沈殿も防げて色持ちも発色も良くなるので本当にオススメです!
- 2022.05.10
今回はメイク好きな人へのプレゼントにもおすすめの商品をご紹介致します!MACのアイシャドウプライマーです✨私自身使うまではアイシャドウプライマーって使う意味あるのかな🤔と少々疑問に思っていましたが、使ってみるとその良さに驚き、手放せなくなりました😂😂私はドライアイ気味で涙が出やすく夜には目元が崩れていることも多々あり、どうしたら良いか調べるとどうやらアイシャドウプライマーが良いと知りました。最初はキャンメイクのチューブ型のアイシャドウプライマーや同じくキャンメイクの透明なプラケースに入っているタイプのアイシャドウプライマーを使っていました。
- 2022.03.29
アイシャドウの仕上がりに絶対的なこだわりがあるわたしの愛用アイシャドウベースたち🫶🏼💕お高いものは無い(NARS以外1000円以下のプチプラ)し、簡単に自分的な使い分けと特徴を書いてみました✨どういう仕上がりにしたいか決めてから逆算して選んでます❤️#アイメイク#アイシャドウ#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#アイシャドウベース#nars#nars_アイシャドウ#sheglam
- 2023.04.23
Flynnラッスルアイシャドウパレット01ドライリーフ02ドライローズ届きました!子供達がなぜかめちゃくちゃ触りたがってスウォッチしちゃったので見た目が使用後。7歳曰く「うんていの下にある砂を網でえいえいってやったあとのサラ砂みたい!」うんていの下の砂は知らないけど、わかる。なんかわかる。柔らかい細かいって。片栗粉みたいなやつよね。マットなパレットも流行ってるけど、このパレット、ラメ部分もさりげないラメだったりして使えるやつでした!可愛いなぁ…。キャンメイクのアイシャドウ下地をつけるようにしたら発色もラメ飛びも予防できるようになりました!
- 2022.04.02
これなら、パッ!と蓋を開けてささっと塗ることができるから私にピッタリ🤣 アイシャドウベースを塗ることでアイシャドウのノリがよくなるし粉飛び軽減につながってお顔を綺麗に保てます(?)🤗 お値段もお手ごろで素晴らしい✨️
- 2024.11.07
\🐰プチプラでアイシャドウのモチUPが叶う🐰/プチプラ優秀コスメが沢山キャンメイク。キャンメイクから発売されている「アイシャドウベース」長年愛用者です。一時期全てデパコス〜なんてこだわっている時もありましたが、その時もこの下地だけは必須でした。アイシャドウの前に塗るだけでOK♡アイシャドウのモチが抜群にUPします!プチプラなのにこんな優秀でいいのか…お色はピンクパールを愛用🌸パール感のあるピンクベージュです。そのほかのお色は▫️ラディアントブルーパール感のあるラベンダーブルー▫️ブラックヴェールシアーな発色のブラック#これがないと完成しません#キャンメイク#アイシャドウベース#ピンクパール...
- 2021.04.27
まず私の基本の肌コンデションはなめらか本舗のスキンケアUV下地👉マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~もしくはクリアラスト様です。カバー力神です。ちなみにこの下地とキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーだと石鹸オフできるので最高です。今回紹介する「マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~」はカバー力はクリアラストに劣るものの肌の見た目が浮かなくて本当に馴染みました、、、!色白なくせにニキビ跡が少しあって赤くなる私の肌にぴったりでしたえへへまとめると👍肌に馴染む👍洗顔でオフできる👍軽い🙃パフが薄い!
- 2022.07.10
🎶goooodmorning!🎶...今日はちょっと遅い投稿!...今日はURGLAMブルーミングアイカラーパレット03イエロー×グリーン×ブルー×パープル×ピンクを使ってアイメイク!!そしたらなんか上瞼クジャクみたいになった!笑家から出ないからこそこんなハチャメチャなアイメイクをしてみる!笑でも、やっぱり濃いめのアイメイクめちゃくちゃテンション⤴︎⤴︎⤴︎❤️アイシャドウを[丁寧に]じゃなくハチャメチャに使うのも楽しい笑笑ꉂꉂ🤣✨#おうちで過ごそうという事で人と会う時には向いてません!笑✔︎#CANMAKE#アイシャドウベース...
- 2022.05.30
以前エチュードハウスとCANMAKEのラスティングマルチアイベースを使用したのですがイマイチ使用感が印象に残らなかったので今回こちらを購入してみました!指にとると柔らかくてムースのようなしっとりしたテクスチャー☁️瞼に載せると伸びが良く、細かいパール入りなので自然に目元をトーンアップしてくれます🌟アイメイクがツヤ派の方にはおすすめです💞友人は鼻筋や頬にハイライトとしても使っていました😳⚠️つけ過ぎるとヨレる原因になるので少しづつ指にとって薄〜く伸ばすようにしています!写真の通りアイシャドウの発色がかなり良くなります◎持ちが良くなるのはそこまで分からなかったのでリピートはないかもしれません💦...
- 2020.11.26
今回はキャンメイクのアイシャドウベースを紹介します。お色は全3色あります。今回はピンクパール(PP)を紹介したいとおもいます。まずアイシャドウベースとは、アイシャドウの持ちや、発色を良くするものです。アイシャドウの前にまぶたに塗ります。値段は500円(税抜)ですクリーム状でまぶたにムラなく塗りやすいです。単体塗りですとちょっと明るくなる程度です。(写真3枚目参考)その上に発色しずらいピンクをのせると一目瞭然かなり違います!(写真4枚目参考)すごく発色が良くなりました💮もちろんですが同じ塗る回数、塗る方法です。ベタっとしているのでハケやチップで塗るより指で塗った方が塗りやすかったです。
- 2019.04.05
私が長年、愛してやまないCANMAKEのアイシャドウベースです。 今回、ピンクパールが2回目のリピートになるんですけど、私は奥二重なので、これがないとメイクができません。😅 しかも、リニューアル後の方がパッケージが可愛くて個人的に好みです。🥰 ⭕️価格が安い ⭕️コスパが良い ⭕️成分に酸化亜鉛不使用 ⭕️のびが良いので塗りやすい ⭕️パッケージがリニューアル前よりも可愛くなった ⭕️ピンクパールは瞼のくすみをとばしてくれる ⭕️ベースを塗るとパウダーアイシャドウのモチが良い ⭕️パッケージが小さいからポーチに入れて持ち運び可能 ❌ラディアントブルーに関しては、瞼のくすみをとばしてくれるような感じはしない
- 2022.09.10
アイシャドウの下に塗るだけで粉飛びや持ちがぐんとよくなります。 ラスティングマルチアイベース WP →テクスチャはかため 少量でOKでコスパ○ ラスティングマルチアイベース WP →とにかくもちが断然いい! シルキースフレアイズのマットタイプも 二重幅にたまることなく1日過ごせる! アイシャドウベース →だいたいのアイシャドウとは相性良い! ただシルキースフレアイズのマットタイプは アイシャドウベースだとよれてしまった (私は、です!) ラスティングマルチアイベース WP →チューブなので出す量の調整が難しい アイシャドウベース →もちはラスティングマルチアイベース WPに 負ける ラスティングマルチアイベース WP →時間がある朝や、ラメ多め、 密着度の低いアイシャドウを 使いたい日におすすめ! アイシャドウベース →時間がない朝、信頼をおける アイシャドウを使う時はこっちで充分!
- 2022.10.16
キャンメイクアイシャドウベースPPピンクパールもう何回買ったか分からない😇今回はLIPSショッピングで購入!何度も買うものが通販で買える&お得にポイントが付くのがありがたい🙇♂️ちょうど使い切ったものもあるので合わせて写真載せておきます(達成感)アイシャドウベース、正直言ってそこまでこだわりがないんです。だから・コスパが良い・ラメ飛びしないorしづらくなる・崩れ方が汚くない・比較的どこでも買いやすいを条件に選んでるんだけどそれでずーっとこれを使ってます。何より安いし、どこでも買えるのは田舎民的に本当にありがたい。こだわりがない、とは言ったけどちゃんと仕事してくれる子です。
- 2022.01.01
CANMAKEアイシャドウベースPP(ピンクパール)使うとどのくらい効果があるのか検証してみます❤️写真3枚目を見てください♡!エクセルスキニーリッチシャドウ(SR06)右上ピンク(https://lipscosme.com/posts/2740467)を塗ってみました。アイシャドウベース有りと無しの違いですが、アイシャドウベース有りの方が色味がハッキリでます✨めちゃめちゃ違いが出るのかといえば微妙なところではありますが、時間が経つとアイシャドウベース有りの方がアイシャドウが落ちにくい気がします🥰お値段(550円)とお安いので、コスパ⭕️です✨...
- 2021.03.28
misaです🌟今日は愛用のシャドウベースについてです!アイシャドウベース、皆さんはちゃんと使ってますか?私は社会人になってデパコスでBAさんに言われて知りました😳元々色素沈着予防で使い始めたのですが、本当にいい事づくめですよ〜!・アイシャドウの発色アップ・メイクを崩れにくく(ラメ落ちも防ぐ!)効果もあります😊キャンメイクのアイシャドウベースはクリームタイプで、アイシャドウをピタッと塗ることができます✨ベース塗らないとラメとかどんどん落ちていきますが、ちゃんと瞼に留まってくれますよ💓そして何よりも価格がとても…😍これで550円というコスパの良さ…!!私が使っているピンクパールの他に、...
- 2021.02.16
『淡いピンクメイク💖』手順①アイシャドウベースを塗る。②ベースカラー(アイシャドウ1)を塗る。③アイシャドウ2をアイシャドウベースの範囲より少し狭めに塗る。④アイシャドウ3を二重幅より少し広めに塗る。(一重さん奥二重さんは、目を開けて見える範囲より少し広めに塗る。)⑤黒目の上からまつ毛の間を埋めるようにした後、タレ目に見えるようにアイラインを引く。⑥アイシャドウ3とアイシャドウ4を混ぜて、目尻の三角ゾーンを塗る。⑦アイライナー2を黒目の上から目頭側に薄ーく塗る。濃くなりすぎたらブラシでぼかす。⑧アイライナー3で涙袋の影を描き、指でぼかした後アイシャドウ3を使ってまたぼかす。
- 2022.06.24
今日買ったコスメ私が今回紹介するのは、今日買ったコスメです‼️イオンに行って来ました〜イオンなんでも売ってるから好き😍💗 本編①KissNewYorkアイシャドウ②キャンメイク アイシャドウ下地③キャンメイク シェーディング(ブルベ専)です①のアイシャドウは、なんと12色入っていて、500円でした‼️安っ⁉️こんな安いんやったらもっと早くに見つけたかった😩スィンセリティーで買いました②キャンメイク アイシャドウ下地ずっと欲しいと思っていて、やっと買いました❗️嬉しい😂③キャンメイク シェーディング(ブルベ専)シェーディングをもう一個ぐらい欲しくて、探していたら、これに出会いました😚...
- 2020.11.01
アイシャドウベース使い始めました🐚♡CANMAKE様 ¥550このクオリティでお値段もお安くて素晴らしい。まさにコスパの良い優秀コスメ🧁🍬・目元のくすみを除去してくれる・アイシャドウがヨレない・長時間密着してくれる・発色が良くなる・スッピン風メイクが叶うメリットだらけです。ブラックのベースは持っているアイシャドウを一気に秋モード🍇🌰🍎に変えてくれるのでとてもオススメです。#キャンメイク#アイシャドウベース
- 2021.09.18
すっごい考えたんですが考えるまでもなくベスコスはこの子でした…👑キャンメイク アイシャドウベース PPピンクパール結構オイルのようなバームっぽい質感で、指を少し当てるとヌルっとしますwつけすぎるときっとよれるので、少しずつポンポンするのが良いのではないでしょうか?まぶたに塗ると結構白っぽくなります。パールがたくさん入っていて、涙袋に塗ったらアイシャドウ塗る前にぷっくりしますw艶が出て立体的になるのでそこもおすすめ✨マット感出したい時は向いてないかもしれないです💦本当にものぐさで、基本メイクしないんです。可愛いコスメ見ると買いたくなるし、メイクも無性にしたくなったりするんですが...
- 2021.04.14
【CANMAKE】ラスティングマルチアイベースクリームイエロー550円 【CANMAKE】アイシャドウベースピンクパール550円 ベース+ベースを重ねアイシャドウはルナソルアイカラーレーション19を使用👀✨ ちょっと、あのベース+ベースすごくない?!😍 トムフォードのアイシャドウプライマーも使った事ありますが、こんなに発色も持ちも良かった?ってなりました。 デパコスのベース、気になるけど高いよね...って方や、今日は泣きます!(予想不可、笑)って日、アイメイクのヨレが普段から気になる方、手にとりやすいプチプラでお試しオススメです!
- 2023.03.05
【使った商品】キャンメイクアイシャドウベース✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【色味】PPピンクパール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼★まぶたのくすみをカバーしてくれます❤★しっとりとした感触★変にベタベタしない★クリーミー【イマイチなところ】崩れやすいよれやすい
- 2022.02.22
これないとアイメイクできないってくらいヘビロテのアイシャドウベース🥺◆キャンメイクアイシャドウベースPPピンクパール550円/税込アイシャドウベースは瞼のくすみをカバーして、上に重ねるアイシャドウの発色を鮮やかに、アイシャドウのヨレを防ぎ持ちも良くしてくれてアイメイクに欠かせないもの😳キャンメイクのはこれまで何回リピしたかわかんないくらい使い続けててこれないとアイメイクできない😂指に取ると柔らかくてしっとりしたテクスチャーで瞼にも伸びが良くて塗りやすいです!つけた後はサラッとしていてパールの感じが好みが分かれるかもだけど上にマットシャドウ重ねてもそこまで違和感なく使えます👌...
- 2023.02.21
商品詳細情報キャンメイク アイシャドウベース
- キャンメイク(CANMAKE)
- 550円
- PP ピンクパール
- BV ブラックヴェール
- RB ラディアントブルー
- SB スキンベージュ
- 容器デザイン・全成分が2025年11月下旬より順次リニューアル 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 まぶたのくすみをカバーして、アイシャドウの発色&モチUP!! ファーストタッチは潤い感のある、しっとりとした感触。 まぶたに伸ばすと、サラサラのパウダーのような質感に変化♪ 上に重ねるアイシャドウの発色を鮮やかに!アイシャドウのヨレを防ぎ、モチもUP◎
- 井田ラボラトリーズ
- 2010/7/6(最新発売日: 2018/10/1)
- <PP ピンクパール> ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリエチレン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、マイクロクリスタリンワックス、セスキイソステアリン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、トコフェロール、メチコン、ミリスチン酸オクチルドデシル、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ
プチプラ × アイシャドウベースランキング
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第1位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第4位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第5位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | テクスチャーは、 しっとりしたクリームアイシャドウ みたいな感じで まぶたに塗ると、サラサラと パウダーのような質感に✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第11位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | なめらかな使用感で使いやすい アイメイクの格上げには必要 | 詳細を見る |