今回はキャンメイクの新色[アプリコットピーチ]を使ったアイメイクを紹介します!!アイシャドウの使い方は画像の2枚目を見てください❕・💛黄色はアイライナーです・今回はキャンメイク縛りで𓍲CANMAKE𓍲・パーフェクトスタイリストアイズ22(アプリコットピーチ)・ゴクブトマスカラBLACK・クリーミータッチアイライナーBRAUNを使いました❕🤍point🤍・ベースの白色をしっかりつける・ブラウンを濃いめに塗る・涙袋は手で塗る✮ラメは黒目の下だけ塗ると可愛いかも🥰以上でフレッシュ夏用メイクの完成です🤍気になるところや質問がありましたらぜひぜひコメントください😳...
- 2020.07.26
こちらのマスカラは色味は気に入ったのですが、仕上がりが少しにだまなってしまったので、もう少しナチュラルな仕上がりになるものを購入してみようかなぁと探しています🙆
- 2025.11.06
REVLONカラーステイ アイ シャドウ プライマーを、アイシャドウベースとしてアイホール全体に薄く載せます。 ホリカホリカ マイフェイブピースシャドウ13メルローズ☆ ブラシで二重幅と下瞼全体に。 キャンメイクゴクブトマスカラビターブラウン☆ 上下まつげに。
- 2024.02.02
【7号ピーチグルーブ🍑簡単アイメイク✨】𓂃𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖→@𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎1〜7号のスウォッチや比較はこちらから⬇︎#クリオプロアイパレット全色スウォッチひとつ前のポストでスウォッチを載せたクリオの新作パレット#ピーチグルーブ🍑マットにラメ乗せは簡単可愛い🥳8のザクザクラメはリキッドグリッターをのせたみたいにぴたっと密着してキラッキラ🥰✨
- 2020.04.28
初!投!稿!!\秋メイクにぴったり/お友達からも大評判のCEZANNE新作トーンアップシャドウ07の紹介します☺︎✱シャドウ✱CEZANNEトーンアップシャドウ07今回はあえてこのシャドウ1つでやらせて頂きました!これ1つで物足りなさも感じることなく、激盛れ秋メイクができます!!私は目尻に1番右のボルドー(色名合ってるかな…?)を入れたら少しキツめの印象になちゃっったのでアイラインをタレ目気味に入れました!けど、アイライン苦手だし…まつ毛も全然上がりきれてない…個人的に今1番欲しいのはSHISEIDOのビューラーです。笑もっとメイク練習します<(__)>...
- 2019.09.15
ゴクブトマスカラ06ビターブラウン新色みたいです◡̈⃝︎⋆︎*初めてこのシリーズ使いました。ブラウンマスカラが好きなのでつい買ってしまったんです😂ブラウンだけど、結構濃いめなので画像だとあんまブラウン感わからないですね〜。なんかブラウンブラックくらいな感じの色です!なんか難しくて塗り方下手ですみません😂💦いつもナチュラルまつ毛なのでマスカラはサッと薄塗りですし濃く塗るの慣れてない〜😅今日はたくさん塗ってみたら毛と毛がくっつく〜❣️❣️😂でも、バサッてなってぱっちりおめめにはなると思います!!👀✨塗り方慣れたらいい感じになりそうだな〜。
- 2019.10.10
🌈いつもと違うカラーマスカラで気分転換🌈開封してなかったカラコンが着けてみると一応グレーだけどオリーブ?カーキ?っぽかったので赤系のマスカラよりもと思って、1.2度しか使用してなかったキャンメイクの限定色(だったと思います😨)のカーキマスカラを久しぶりに使ってみました💓コンタクトとマスカラの色の相性は良かったんですけど、ゴクブトってだけあって伸びが悪い😢マスカラは太さよりも長さ重視だからカラーはすっごく可愛いけどやっぱりこれはお蔵入りかなあ…マスカラ下地を塗ると変わるのかな?って思うんですけどズボラな私はリムーバーがめんどくて💦同じ物持ってらっしゃる方どうされてますか?🤔...
- 2018.07.17
rom&ndのジューシーラスティングティント #27 Pink Popsicle マキアージュのドラマティックムードアイズ BL727の水色を涙袋に使ったけど青み吸いのせいで透明感だけ残して綺麗に消えました😂
- 2021.11.12
下まつ毛をネイビーで描いたらポイントになって可愛かった🌷 ネイビーのマスカラも欲しくなる💭 リップは私が持っているリップの中では深めのリップ+M字リップに見えるようにダークリップを足したけど明るく写って可愛い感じになった𓂃 𓈒𓏸𓐍
- 2021.11.10
キャンメイクのコスメを使って地雷・量産系のメイクをしました! キャンメイクより韓国コスメ(クリオやロムアンド等)のアイパレットの方が発色も濃いめなのでおすすめかも( ߹꒳߹ ) 逆に量産型がすきな方には、淡くて優しい発色な所が似合いそうです!
- 2025.05.19
最近私がしている、いつものメイクにすぐ取り入れられる、盛れる+αメイクをご紹介します☺️もともとまつ毛に凄くこだわりがあって、マツ育も頑張っているのですが、今まで下まつげをあまり重要視していませんでした👀でもある日下まつげが変わるだけで盛れ方も結構違うなと言うのに気づきました🙄🙄🙄私はいつも下まぶたの目じりにタレラインを引いて、マスカラは下のまつげはそのラインに被らないように中心にしか塗っていませんでした。でもせっかくラインを引いて目の幅を大きく見せてるのに、そこにだけまつ毛がない感じがあまりすきではありませんでした☹️そこで下まつげを、3本だけ描くようにしてみたんです!
- 2021.03.31
\\垢抜けは目元から//👀今回紹介する商品は、キャンメイクゴクブトマスカラ06ビターブラウン発色が綺麗で、繊維が入っていないのでダマにもなりにくい👍ブラシは太めで、自然なボリュームがでます✨ブラシが太い分、下まつ毛を塗るのは難しいかもです💦マスカラリムーバーを持っていないのでお湯でオフできるのが素敵✨✨プチプラでボリュームが出てお湯オフできる可愛いカラーのマスカラ😍ぜひ試してみてください☺️#キャンメイク#ゴクブトマスカラ#ビターブラウン#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.29
CANMAKEシルキースフレアイズの塗り比べをしてみました💛🌼01ノーブルベージュ🌼ナチュラルなブラウンです!!発色は他の2つよりは薄いので、どんな時でも対応できる王道ブラウンだと思います😄🌼02ローズセピア🌼大好きなピンクです💗発色はしっかりめなので、調整しながらのせないと濃くなりすぎて、目が小さく見えます😂🌼03レオパードブロンズ🌼見た目から一番濃いかなと思っていましたが、思った通りでした😂02ローズセピアと同じく、発色がしっかりめなので調整しながらのせないと、とても濃くなります😂アイシャドー以外は下記のコスメを使用しているので、比べやすいかなと思います❣️...
- 2020.01.02
▼オレンジメイク🍊詳細🆕𝙔𝙤𝙪𝙩𝙪𝙗𝙚始めました🖤→ ilmmiyuと検索すると出てくるはずです💡【𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢→@ilmmiyu】詳細は一つ前の投稿に🍊イエローベースの方特にオータムの方にオススメ🤎スプリングの方はラメを足したり、明るめのマスカラにすると◎
- 2021.05.16
今日はプチプラだけで作れるアンニュイなドールアイメイクを紹介します!使用コスメ☑︎CANMAKEパーフェクトマルチアイズ 05アンティークテラコッタ☑︎CANMAKEゴクブトマスカラ ブラウン☑︎CANMAKEジュエリーシャドウベール02パーフェクトマルチアイズの右上ブラウンで全体を囲み、上目頭と目尻に濃い茶色を入れ、下瞼全体に赤色を入れます。ベージュと赤でピンクを作り全体をぼかします。ジュエリーシャドウベールで目頭に細くラメラインを入れます。マスカラはビューラーせず上からマスカラを塗りアンニュイなすだれまつ毛に!したまつ毛はビューラーをしてマスカラで伸ばせるだけ伸ばしてください〜!
- 2021.06.01
🌸圧倒的信頼マスカラ🌸ご覧いただき誠にありがとうございます😌【商品詳細】CANMAKEゴクブトマスカラ06ビターブラウン 660円(税込)真夏の野外イベントで顔から大量の汗をかいても決して滲まなかったゴクブトマスカラからついに!待望の!ブラウンが出たということで早速購入してまいりました🏃♀️🏃♀️🏃♀️💨チョコみたいなカラーのブラウン🍫明るめブラウンなので目元が柔らかくガーリーな印象になりますね✨✨アイシャドウの色を際立たせるメイクにも大活躍しそう😊カールキープ力は弱めですが、ゴクブトというだけあり、ボリュームアップには期待できそうです🙏...
- 2019.11.14
セザンヌの超細芯アイシャドウ、キャンメイクのゴクブトマスカラ、muiceのクマメンテパウダーは定番のリピート商品です。 それ以外は初購入品で貝印は楽しみです。
- 2025.12.23
まつげ命!!!!なわたし流のまつげメイク❣️参考になるか分からんけど、、(´•ω•`)手順①夜or朝にまつげ美容液②ビューラー③マスカラ下地④マスカラ(鬼塗り)お恥ずかしながら最近まで美容液もビューラーも下地もしてなかった←Twitter始めてからいろんな知識がついてしてみようかな、、と始めたらいいことだらけでびっくりしてる(¯−︎¯)元からまつげ上向き傾向にあるしビューラーいらんよな!とか思ってたけど全然そんなことなかった😢ビューラーて大事だよね(小声)カールキープって難しいな、、と思っててでもこれもTwitterのフォロワさんに教えてもらったんやけどエテュセのマスカラ下地はとっても良くて!
- 2018.06.27
今回は、8月31日に新発売された#キャンメイク#シルキースフレアイズ 09と#クリーミータッチライナー 08を使った抹茶メイク🍵をご紹介させて頂きますっ! メイクだけでなくコーディネートも抹茶をイメージして全身「抹茶っ!!!🍵」にしてみました🤩 すでにLIPSでも"抹茶メイク""小豆メイク"のレビューをしてますので、どうかご参考になりますように🙌
- 2021.09.18
キャンメイクゴクブトマスカラ 6.8g06:ビターブラウン暗めのブラウンなので、優しい印象ながらもまつ毛は強調されます。名前の通り、長さよりは太さ(ボリューム)が出ます。でも、ダマになりにくく綺麗にセパレートしたまつ毛を作れます。繊維は入っていません。カールキープ力はあります👍1日経ってもパンダ目になりません🐼その分オフも大変なので、マスカラリムーバーの使用がオススメです。(オイルクレンジングでも落とそうと思えばいけます。)#私のおうち美容 #ブラウンマスカラ #キャンメイク
- 2020.04.24
今回紹介するのは、キャンメイクさんの極太マスカラです!私が購入した色はビターブラウンですが、他にも種類があります皆さんはマスカラを購入する際に、どんなものを選んだらいいか迷っている方はいませんか?また、どのマスカラがいいのかよくわからないと言う方もいらっしゃると思います!こちらの商品のお勧めするポイントは、①600円という神コスパ💰②初心者さんでも大丈夫!さっと塗るだけ👁③ほど良くボリュームがでる!④値段や質を総合的に見て、すごくいい👍✨このような値段で、実用性の高いナチュラルなマスカラは、私の中でもとても高評価です!強いて言うならちょっと大きいから持ち運ぶ時にかさばるかな😅というくらいです!
- 2021.01.11
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は今日のメイクでナチュラルな春に使えるメイクをご紹介します✨ご興味のある方は最後までご覧下さいませ🙏⚫PHYSICIANSFORMULAshimmerstripsShadow&LinerExtremeShimmer⚫M・A・CスモールアイシャドウPINKVENUS上記のアイシャドウが今回使用したアイシャドウです🙌PHYSICIANSFORMULAのアイシャドウパレットとM・A・Cの単色アイシャドウはどちらもいただきものです✨どちらも今日のメイクで初めて使用してみました🙌まずはPHYSICIANSFORMULAから✨こちらは色違いのブルー系の...
- 2021.01.09
ゆきんこです皆さんは夏休みの宿題もう終わりましたか?私は全然終わってなくてもうすぐ夏休み明けるという事実に驚いてます今回は私が普段やってる基本的なアイメイクについて紹介していきます!4色アイシャドウを初めて買うって方多いと思うのでCANMAKEの4色アイシャドウを使ってめちゃくちゃ詳しく説明します!長くなってしまったんですけど私なりに初心者さんに分かりやすくまとめました分からない部分ありましたらコメントお願いします🙇使用するコスメ·CANMAKEシルキースフレアイズ03700円·セザンヌ極細アイライナーR650円·CANMAKEゴクブトマスカラ600円...
- 2020.08.24
今日は、私がいつも愛用している目元のメイクのご紹介で2つあります!!!まず一つ目が、ケイトのラッシュマキシマイザーN【マスカラ下地】¥1,320二つ目が、キャンメイクのゴクブトマスカラ¥660※ビューラーはどこのか忘れてしまったのでお教えできないです。ごめんなさい🙇♀️今までの流れ↓↓↓↓もともとマツエクをしていて(Dカールの120本)を2年間?くらいやっていましたが、まつげにダメージを与えてしまい一時期まつげがなかったり抜けたりしていてとても嫌な思いしました😭😭そこからまつげパーマをやったりしたのですが、1ヶ月ほどで取れてしまうしお金もかなりかかって...
- 2020.05.04
出先でマスカラを忘れたので急遽購入しました!1000円以下のマスカラは人生初体験だったので全然期待していなかったのですが驚きました👀!!!まずダマになるマスカラが本当に嫌いで塗りやすさはかなり重要なんですが、こちらはボリュームタイプなのにダマになりにくく塗りやすかったです!(下まつ毛はブラシが大きいので慣れるまで塗りにくいかもしれません)そして肝心のボリュームもしっかり出てくれました😊✨✨ウォータープルーフだけどお湯で落とせるとパッケージにありましたが、正直ウォータープルーフ効果は薄いんじゃないかなと思います💦...
- 2017.07.07
時間が無い朝の韓国コスメオレンジメイクをやって見ました🍊オレンジメイクハマりすぎて今のところオレンジメイクしか載せてないのですが₍ᐢ.̫.ᐢ₎次はピンクメイク載せます❤今回はエチュードハウスのルックアットマイアイズをメインカラーで使いました!程よいツヤと発色で、私は筆で二重幅より少し上までのせるのが好きです❤目の際には目じりを中心に、エチュードハウスピーチファームの左から3番目の色をのせます!下まぶたの際にもオン♡最後にもう、可愛すぎる粉飛びを全くしないブリンブリンアイジャムをのせたら完成です!!忙しい朝に最適!簡単ᕱ⑅ᕱ♥ちなみにアイライナーは茶色、マスカラは黒が似合う気がします!
- 2019.04.23
\💖ひと月に3,800円のお小遣い制の私の月イチのみの楽しみである今日のコスメの購入品を軽くご紹介します💖/ということで、今回は、ひと月に、3,800円のお小遣い制の、私の月イチのみの楽しみ、今日のコスメの購入品を、軽くご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫今日のコスメの購入品①ジョンソンベビージョンソンベビーパウダーこちらは、もう何度も、数えきれない程に、気に入っており、かなりの数を、リピート買いしています。ちなみに、こちらを、ルースパウダー代わりにしております。ストックとして、購入しました。②キャンメイクゴクブトマスカラNo.01スーパーブラック...
- 2021.12.25
CANMAKEゴクブトマスカラ01えっと、大変好評してる皆様の中に大変申し上げにくいのですか正直、私には合いませんでした、、涙はっきり言うと、良いところが見当たりません(。・´д`・。)パッケージ捨ててしまったのでそのときはわからなかったんですが思ったよりボリューム出ない??え、これボリューム出てるの?あたしの感覚がおかしくなったのか??ってめっちゃ悩んでたんですが皆さんの投稿越しのパケですが、ハッとしました。極太言うても上品な極太ね、なるほど。って確認しました。んで、ゴクブトだからそりゃそうなんだけど、ロング効果は無いね、これ。んで、一番厄介だったのが、乾き遅くない???
- 2021.02.03
タイトル:ゆずかのバレンタインメイク2021ちょっと🤏ですが、手抜きしちゃいました😙どうも、花粉症の薬💊ただいま検索中HiHiJets、なにわ男子、Lilかんさい美少年、大大大大大大好き❤❤❤❤❤😍ゆずかです。わたくしのバレンタインメイクはシンプルで手抜きしているところも多々ありますが、ご了承ください。バレンタインメイクといったらピンクブラウンメイクかなぁと思って今年は垢抜けバージョンのピンクブラウンメイクにしてみましたアイシャドウはインテグレートのワイドルックアイズBE272というピンクブラウンカラーでシンプルにマスカラはキャンメイクのゴクブトマスカラ06番ビターブラウンで仕上げました。
- 2021.02.16
私なりの淡くピンクとオレンジでグラデーションメイク🧡💕A(アイホール全体)エクセルイルミクチュールシャドウICO03プラネタリウムB(内側中間色)リンメルショコラスウィートアイズ102プラムチェリーショコラの一番上段カラーC(内側締め色)CATKIN長相思アイシャドウパレットC07アボカドの一番上段の右端カラーD(外側中間色)CATKIN長相思アイシャドウパレットC07アボカドの一番下段の左端カラーE(外側締め色)CATKIN長相思アイシャドウパレットC07アボカドの一番下段の上段真ん中カラーAからEを塗ったら最後指でぼかします〜!F(涙袋)リンメルショコラスウィートアイズ102...
- 2021.03.30
キャンメイク🔸ゴクブトマスカラ🔸茶色のマスカラが欲しくなってお値段もお手頃なキャンメイクを買ってみました♡面倒くさがりなのでお湯オフタイプのマスカラばっかり使っています😂👍使ってみた感想は、極太なだけあって下まつ毛に全然上手く塗れません😱カールも夕方まで持たないかなぁ、、😅ですが、目の下にマスカラが落ちてきて汚くならないしお湯オフでストレスフリーでした😊❣️お値段以上の商品だと思います🙆♀️✨もうちょいマスカラ細くしてほしいのが本音ですが😅✨今回は星4つにしました😊
- 2020.11.27
【2018.06.04】キャンメイクのゴクブトマスカラカーキを購入したのでそれを使ったメイクです♡どんどん緑に侵食されていく〜〜🤤💚ゴクブトマスカラは初めて使ったのですが、とっっても使いやすい!♡わたし下睫毛がスッカスカなんですけど、繊維がモサモサ入ってるマスカラは目が痒くなるので使えないのです😭なので繊維がなるべくなくて、ボリュームタイプのマスカラを使っています。キャンメイクのゴクブトマスカラはカーキがとっても欲しくてドラッグストア行くたびに探してたのですがどこにもなかったのです…😫ほんとここ数ヶ月密かに探してた笑。
- 2018.06.04
キープ力もかなり高く、一日中付けていてもそこまで落ちてきません。 プチプラで手軽な価格で買える。 カラー展開が多く、気に入ったカラーを選ぶことが出来る😊 キャンメイクはパッケージがカワイイ💓💞 この値段でこのテクスチャはとてもお得です(*´∀`)
- 2022.09.01
こんにちわ🖐🖐するめです段々と暑くなってきましたね🥵衣替えの季節といったところでしょうか?今回は一足先の夏メイクを紹介していこうと思います!オレンジを主として、きれいめなメイクとなっております🍊一重さん、奥二重さんにもぴったりです!!それではれっつごー🚗💨●CEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス・1をアイホール全体にブラシでぬる・2を二重幅(一重、奥二重の人は目を開けた時1~2mm見える位)、下瞼にぬる●VAVIMELLOバレンタインボックス・aを2に重ね、目尻から目頭に向かってぬる・bを黒目の上に置くようにしてぬる●キャンメイクゴクブトマスカラ06ビターブラウン...
- 2021.05.20
キャンメイク ゴクブトマスカラ スーパーブラック今までマスカラはロング派だった私。しかし先月半ばごろにイベントがあり、メイクや服などのあれこれを考えてる時に「いつも使ってるマスカラだとなんか物足りない…🤔」と唐突に思いまして。よーしいっちょボリュームマスカラ買ってみるか!と、お手頃で評判がよかったこちらを買いました。最初につけた感想は「あれ、私が買ったのボリュームタイプだよな…?」でした。笑ボリュームが足りないんじゃないんです、そこそこ長さも出るからロングタイプと間違えて買ったかと思いました😂それはそれでラッキー✌️...
- 2020.03.05
さて本日のメイクアイテムはこちら☟✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①KATE3DアイブロウカラーBR-2②CEZANNEナチュラルチークN04③ACMAKEUPACBBクリーム03オークル④キャンメイクゴクブトマスカラ06ビターブラウン⑤mediaクリームファンデーションNOC-E1⑥rom&ndジューシーラスティングティント#10nudypeanut⑦CLIOプロアイパレット08INTOLACE⑧URGLAMURGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILナチュラルブラウン⑨ACMAKEUPリキッドシャープライナーブラウン...
- 2022.03.25
私のアイメイクで欠かせないマスカラについてご紹介します!!使ってるマスカラは、2つ!!!①ファシオ マスカラ ロング②キャンメイク ゴクブトマスカラ①をつけて乾かしたあと②の極太マスカラをつけて、目立たせていきます!!まつ毛の存在感変わります💓どちらともウォーターウループ!!!これ重要🐤🐤 これであまりまつ毛落ちずキープできてます!!!長いことリピートしてます💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#マスカラ#ウォーターウループ#アイメイク#崩れ回避アイテム#胸キュンコスメ
- 2021.06.12
こんばんわ✨皆さん💕🎁🎄MerryX'mas🎄🎁💕昨日はイヴの日でしたね♪自分はイヴでも関係なく過ごしてましたwまぁ年齢があれなんでww今日くらいは好きなチーズケーキ買って食べようかな😋💓日付け変わっちゃったけどイヴに購入した物をざっと紹介だけしますね💄レビューは出来るのか否かwww#CANMAKE#シークレットビューティベース01#ゴクブトマスカラ01#ジュエリーシャドウベール02#Excel#モイスチュアベースUV#パウダー&ペンシル#シャイニーシャドウN#REVLON#カラーステイメイクアップN#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ286#DAISO#URGLAM...
- 2019.12.25
カーキのタートルネックに合わせて大人っぽいベージュブラウンメイクをしてみましたリンメルのアイシャドウお気に入りで2色持ってるけど廃盤なのかな(;ᴗ;)イニスフリーのグリッターアイシャドウはとにかくラメが綺麗!ベースのカラーはほとんど発色しないけどオレンジ寄りで肌馴染みがいい!ホワイトのラメが目元をうるうるっとみせてくれます◎#LIPS賞
- 2020.02.08
キャンメイクのマスカラって学生さんに絶大な支持を得ているイメージ🤔私はボリュームタイプのマスカラが好きなので『ゴクブト』に惹かれて購入ブラウンのマスカラ持ってなかったからカラーも可愛いなと◎実際睫毛に塗ってみると確かにボリュームはでる!でもダマになる、、ブラシもなんか塗りにくい🥺マスカラコーム使ってやっと使えるかなって感じ睫毛ダマダマだとなんかメイク全体が失敗して見えちゃうからリピ無しかな液薄めたりすると塗りやすくなるかなー?#ガチレビュー
- 2020.03.19
ボリュームが結構出ます🥰 長さも少し出てると思う✨ コスパ最強だと思います✨✨ 何度も使ってるとマスカラって液が固くなってくので1滴目薬入れると復活します😆 お湯落ちの割にはなかなか頑丈なのでクレンジングでしっかり落とすかリムーバーを使うことをオススメします☝️
- 2025.04.21
キャンメイクのゴクブトマスカラ、限定色のカーキ💁🏻♀️ボリュームタイプだからロングが好きな私には長さが物足りなさすぎました!でも色味も発色も問題なく可愛いのでボリュームタイプのマスカラが好きな方にはとてもオススメです(^ν^)
- 2018.05.31
私はメイクの中でまつ毛を1番気にしています🥵💖まつ毛が上がってるとテンションも上がります笑笑笑笑笑その中で黒のマスカラだと目がきつく見えすぎるなって思う時はブラウンマスカラを使うようにしているのですが、、ブラウンマスカラを使いたいなって思って去年買ったのがこのCANMAKEの極太マスカラでした!*色味*茶色の中でも少し甘めの茶色?という感じお人形さんみたいな可愛いめになると思います!*ボリューム*繊維は入っていないのでナチュラルに盛れる感じですでもちょっとまつ毛が束になってパサついてる感じ😰私はダマになりやすくてあんまり上手く使いこなせなかったです*カールキープ*...
- 2020.05.25
とても伸びるしまつ毛が太くなるので目を印象付けたい方におすすめです。 私はキャンメイクのクイックラッシュカーラーと一緒に使っていますが単体だとお湯落ちするのでストレスフリー◎ ダマが出来やすいのでコーム必須です🥲 下まつげを上と同じ要領で付けると伸びすぎてとんでもない事になるので上手 いこと調整するか別の物を使うのがおすすめ!
- 2022.12.31
冬のメイク赤シャドウがお気に入りのパレットを使ってメイクしました!CHANELレキャトルオンブル268カンドゥールエエクスペリヤンス⇨マットなパレットなので毛足の長いブラシでふわふわつける✨TOPARDSNo.2オパール⇨トパーズの購入は初めて✨黒目が小さいので普段はアイコフレを使っています。こちらは休日用に💁♀️ベージュとブラウンのドットが綺麗で違和感なく茶目になれる!フチなしは慣れていないんだけど着色形が大きいので三白眼も気にならずに気に入った!!2020.12.21
- 2020.12.22
しかもヒロインメイクのはフィルムなのに、コンタクトだと目が血🩸走るのよ。😢 マスカラなんておしゃれなの市場に沢山あるから、ゴクブトマスカラ推す人あんまりいないけど🤭、コンタクト愛用者で、繊維入りは絶対無理、ヒロインメイクのみたいに繊維なしでも無理があるという、使えるマスカラがかな〜り限られる身としては、1番目力出せるから好き。 キャンメイクさん、絶対廃盤にしないで下さいって、本気でメール書こうかと思っている位、なくなると変わりが効かないアイテムです。☺️
- 2023.05.13
KATEのクラッシュダイアモンドアイズ(OR-1)を使ってオレンジメイク🍊してみました!目尻を囲むようにポイントでオレンジを置いて、上瞼の中央と涙袋にゴールドのキラキラを✨涙袋はヴィセリシェ、ダズリングニュアンサー(SP-2)ゴールドカラーをプラスで載せました!マスカラはCANMAKEのゴクブトマスカラを愛用しています👀目力が出るから大好きだけど、カールキープ力がなあ〜🤦♀️気まぐれに今後もアイメイクメインに投稿していくかもなのでよければ〜!!!#KATE#KATEアイシャドウ#オレンジアイシャドウ#初投稿#アイメイク#プチプラ#はじめての投稿
- 2020.04.22
お金ない人まつげ欲しい人必見キャンメイクゴクブトマスカラ最強説私自身、かつて色々なマスカラを使ってきたのですが、これが1番だ最強なのではないかと考えています。ボリュームロングカールの3つが揃っています(`・ω・´)また、残りの液が少なくても600円ちょっとで買えるのですぐに近くのドラッグストアで買ってしまうくらいです笑◆使い方自己流◆上まつげ左右→正面の順で全体に液をつけるポイントはジグザグしながらつけていくことです!下まつげも同様におこないますおすすめ理由★お湯で落とせるので楽まつげ専用リムーバーを使わなくて良く、手間がかからない...
- 2018.08.19
キャンメイクのゴクブトマスカラ06番のビターブラウンを購入したので、レビューします〜。前使っていたコーム型の方のマスカラはキープ力もよく伸びが良かったのですが、やはりリムーバーを使ってじゃないと落ちなかったのでメイク落とす時に大変だったのですが、ゴクブトマスカラはお湯落ちなので、リムーバーも必要ないのでメイクを落とす時楽です☁️しかし、コームのようにカールのキープ力はあんまりないので、少し残念でした。伸びもよく色も可愛いので、リピするかはまだ分かりませんが最後まで使ってみようと思います。🤡
- 2021.09.27
煉獄杏寿朗風🔥アイメイク👁やってみました!!-Point-煉獄さんのイメージカラーがオレンジ系だと思ったので、エチュードハウスのカフェインホリックを使ってアイシャドウをやりました!!アイラインは少し跳ね上げました!!私はやりませんでしたが、目頭も書いた方が良かったかもです、全体的に目がつってるように描くのがオススメです(*'▽'*)真似する方がいれば参考にして下さい!笑 カラコンは加工です笑笑
- 2020.04.21
商品詳細情報キャンメイク ゴクブトマスカラ
- キャンメイク(CANMAKE)