E15561d341f50ebcded9852c 1570070407 thumb

CANMAKEゴクブトマスカラ

• ゴクブトマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゴクブトマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE ゴクブトマスカラ(マスカラ)の口コミ「キャンメイク ゴクブトマスカラ スーパーブ..」

🐻まー🐥
  • アトピー肌
  • 🐻まー🐥

キャンメイク ゴクブトマスカラ スーパーブラック 今までマスカラはロング派だった私。 しかし先月半ばごろにイベントがあり、メイクや服などのあれこれを考えてる時に「いつも使ってるマスカラだとなんか物足りない…🤔」と唐突に思いまして。よーしいっちょボリュームマスカラ買ってみるか!と、お手頃で評判がよかったこちらを買いました。 最初につけた感想は 「あれ、私が買ったのボリュームタイプだよな…?」 でした。笑 ボリュームが足りないんじゃないんです、そこそこ長さも出るからロングタイプと間違えて買ったかと思いました😂それはそれでラッキー✌️ もちろんボリュームマスカラなのでボリュームもしっかり出ました👏上品な仕上がりというよりはかわいさ重視な仕上がりになるので、主にお出かけの時に使うのがベストかと思います😊 根元からストレートにスーッて伸ばすように塗ると綺麗にボリュームが出ます!横にジグザグに塗ると「あれ?ひじき?」って感じになったので、欲張りすぎずにストレート塗りを軽く重ねて調節した方が良さそうです😅 パキッとした黒なのでもう少し柔らかな色がお好きな方はブラウンを買うことをおすすめします👀 私は重たい一重まぶたなのでカールキープの方はあまり感じられませんでした…😔笑 そこそこ動いて汗かいた日でもにじんだりパンダにならずに済んだので持ちの面も優秀でした😉なのにいつものクレンジングで簡単に落とせたので理想的なマスカラに出会えました😭🙏 半ば衝動買い状態でしたが、これからもお世話になります✨

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ

フレアリングカールマスカラ / CANMAKE

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

レイヤードルックマスカラ / CANMAKE

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / CANMAKE

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CANMAKE×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

• クチコミ数:2099件

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

🐻まー🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ゴクブトマスカラ

マスカラ
2009/9/1(最新発売日: 2019/10/10)
CANMAKE(キャンメイク)