今日は昨年発売したキャンメイクのアイシャドウを紹介します!今更かよと、思う方もいらっしゃると思いますが、最後まで見ていただけると嬉しいです☺️昨年の秋冬カラーとして流行っていたカーキ系のお色が入っています🙂今期出ているキャンメイクのアイシャドウとは違い私はこちらの方が好きだったので1年を経てのレビューになります😅今回購入した商品名は:キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ06となっております👍パッケージのデザインが今年と違い少し大人っぽいかなという印象です💁♀️...
もっと見るキャンメイクパーフェクトブラウンアイズのクチコミ(4ページ目)

- 2017.12.10
🐰うるつやぷっくり涙袋の描き方💧目の下絶壁女のいつもの涙袋の描き方紹介します〜塗り方は3枚目参照です👀使うコスメ(2枚目参照)☟🐰💕①KATE:ダブルラインフェイカー→涙袋の影を描いたら(濃いめに)しっかり綿棒でぼかす🐰💕②サナエクセル:スキニーリッチアイシャドウSR06→右上のみ使用🐰💕③CANMAKE:パーフェクトブラウンアイズ06→右下のみ使用...③の部分はアクセントで入れてるので②より色の濃いシャドウならなんでもいいと思います🙆♀️🐰💕④CANMAKE:クリームチーク14→指先でとってポンポンと馴染ませながらのせる今はこれで完全固定です。
- 2018.07.30
CANMAKEパーフェクトブラウンアイズ04¥842円写真の1と書いてある場所が3枚目の写真の1番左側です。ザックリとしたラメが入っていてすごくキラキラした目になります。涙袋などにのせるのもいいです!2は左から2番目で、ラインカラーなんですけど濃い茶色みたいな感じなので、アイシャドウとしては使っても良さそうです!目元をキラキラさせたい人にすごくおすすめです!3は左から3番目、クリームアイベースで、ベースの段階でラメがすごいのでベースを塗ってから、アイシャドウを塗るとすごくキラキラになります。4は左から4番目メインカラーで、茶色と言うよりはゴールド寄りの色になります。
- 2018.02.03
💓涙袋無いならかいちゃえ!💓🌟写真ありだけど見ずらいかも🌟3枚目は左は2度書き、右は1度書き🌟4枚目はアイプチとマスカラ済KATEダブルラインエキスパートCANMAKEパーフェクトブラウンアイズこのふたつを使って涙袋をつくりました!゚・*:.。..。.:+・゚゚・*:.。..。.:+・゚私、涙袋が“皆無”で!まったくぷっくりもしてなくて!!もうストーンって感じでした!!なのに一重で不器用なのでアイプチの成功率も五分五分…ならばせめて涙袋をっ…!と思ってダブルラインエキスパートを購入!これ涙袋の陰を描くアイライナーなんです.*・゚(*º∀º*).゚・*....
- 2018.06.04
商品名:CANMAKEパーフェクトブラウンアイズ04値段:842円(税込)コメント💭ラメはものすごく綺麗でざくざく入ってて、見る角度によってピンクに見えたり青に見えたりと綺麗なんですが…あまり発色はしないです。私はどちらかと言うとメイクはナチュラルではないのでこの商品を使ってメイクすると自分が自分じゃなくなります(笑)なので涙袋にラメを載せる感じで左上を使ったり、アイラインをぼかすために右上使ってます。使用度としてはこの前紹介したCANMAKEのジューシーピュアアイズより断然使ってません。ナチュラルメイクをする人にはおすすめです。(写真三枚目は3度くらい塗ってるので1度塗りはかなり薄いです)
- 2018.02.02
お買い物❤️廃盤と言われているキャンメイク!実はキャンメイクのアイシャドウパレットってほとんど持ってないんです笑2個目です!このカーキにやられました❤️ラス1だったのでラッキー❤️そしてラメラメ大好きなわたしがおススメするセザンヌのツーカラー!オレンジとカーキにしました!ピンクも持っていてキラキラになります!たまにグロスに混ぜたりしてキラキラー🤩アイシャドウの使い方間違ってるで!とかよく言われたりします…。繁華街のトイレのメイク直しコーナーでえ?使い方違うで?あの人なに?って顔をされたことも。デパートのボビイブラウンでもやらかしてBAさんも、へぇー!そうやって使うんやー!と言ってくれた?
- 2018.03.22
キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ06こちらはカーキのシャドウが欲しくて購入しました鏡もついていますしあまり使っていませんが付属のチップとブラシも柔らかく持ち運びにも良いんじゃないかと思います裏に使い方も載っているので初心者さんにも優しくていいですね😆発色🍓良いほうだと思います!4枚目の写真ですが1番上がクリームベースで残り3色にはベースを使ってませんピンクをアイホールに薄くのばすと何となくアンニュイな感じになって可愛いですそこにカーキを足すと少しクールになって、さらに締め色を足すと目元がはっきりしますハーフメイクとかにも使えるんじゃないかなー?って感じですラメ感は...
- 2017.08.30
おんぴんくです(*¯꒳¯*)✨さっき遊んでたら雨☔ふってきてビビりました笑😱今日は、久しぶりにアイメイクをしたので見てくーださい✩💜ではーレビュー♥️この2つは、発色いいし、良き。✨✨ダイソーのは、チークです🙄春っぽくしたかったのでこれにしました💜2枚の写真の通りです笑✨めっちゃわかりにくいよね(இ﹏இ。)今度、好評だったら1分動画にしますwみんなおしゃべりしようねー♥️♥️でわおんぴんくでしたバイバイ(*´³`)ノ
- 2019.03.16
パーフェクトブラウンアイズ06こちらと商品も前回の投稿と同じで福袋のものです。今売っていないかもしれませんが売っていたとしたらオススメです!・‥…☞・‥…☞・‥…☞使いやすさ★★★★★最初は桜餅みたい(笑)で使いにくそうだと思いましたが発色が綺麗で使ってみたら結構便利でした!開けると鏡があってそれもいいです!ブラシも2種類になっていて使いやすそうです。(私は手で塗る派なのでわからないです笑)カラー★★★★★結構発色もいいし、使いやすいです。3枚目の写真は加工なしです。見にくいです(´•ω•̥`)03の色だけなんか粉っぽくなかったです(ムースみたい・‥…☞・‥…☞・‥…☞どうでしょうか!
- 2019.02.04
#キャンメイクの#アイシャドウです!秋っぽいカラーがとても可愛いです♡三枚目は無加工で、全て2度塗りしています!良い点❤️秋カラーだけど全て使いやすい色!❤️締色が二色も入っていて気分によって変えられる❤️左下のクリームシャドウは細かいラメで、ベースとして使える❤️粉は全部マット系で、眉毛にも使える色味!好きではない点💙結構落ちやすい…アイシャドウベースを使えば落ちにくくなります!#秋#秋メイク#秋色#ブラウン#カーキ#プチプラ#キャンメ
- 2017.09.16
今日はKATEのリップクリームとCANMAKEのアイシャドウを買ってきました❣️*KATECCリップクリームNBK保湿をしてくれて、自然な感じのツヤがでます。UVカットもしてくれるそうです!*CANMAKEパーフェクトブラウンアイズ<アイシャドウ>※まだ、使用はしていません。結構使っている人が多かったので購入しました。私はアイシャドウは1色しか使わないので、2色・3色・4色など入っているアイシャドウは買いません。でも、このアイシャドウはボーイッシュ風メイクができそうだなと思って購入しました🤗☝︎ショートカットの方で、どのアイシャドウ買えばいいか迷ってる人は、ぜひ、購入してみてください💕
- 2017.09.25
1⃣①ettusaisアイエディションカラーパレット・06グレージュブルベ民にオススメしたい万能アイシャドウでくすみが得意な人向け。②CANMAKEパーフェクトブラウンアイズ・04スウィートブラウン左上はラメ落ちあり。左下にアイシャドウベースが入っていて使いやすさ1位。右下はオレンジっぽくならない綺麗なベージュ。③CANMAKE旧パーフェクトスタイリストアイズ発色が良い。真ん中のラメは粉落ちがある。・14アンティークルビー→地雷メイク④CANMAKEパーフェクトマルチアイズ・03アンティークテラコッタ全ての色がマットでイエべ秋の人が使いやすい色味。⑤CEZANNEトーンアップアイシャドウ...
- 2022.06.11
はろはろー(*॑꒳॑*)⋆*このアイシャドウはスゴく発色がよくて塗り心地もgoodです👍💕一番目のアイシャドウの端の2色ちょっと写りが悪くてあまり見えないですが発色とてもいいです(*^^*)04番の方がラメ感が強いです!4色もはいっていてコスパもとてもいいし種類も豊富でもう最高です😂💕自分にあった色を探してみて下さい(*'∀')b一番目のアイシャドウはキャンメイクパーフェクトブラウンアイズ06番です!二番目のアイシャドウはキャンメイクパーフェクトブラウンアイズ04番です!#キャンメイク#アイシャドウ#発色いい#プチプラ#ブラウン系
- 2017.10.09
🌸キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ06🌸780円(税抜)🌸クリームアイベース、メインカラー、ラインカラー、ポイントカラーしっかり揃ってて使いやすいです、、🌸スモーキーメイクするときにとても良いです!!!🌸左下はクリーム状ですがベタベタすることもなく綺麗に艶っぽくなります🌸左下以外はマットなカラー3色です🌸右上のカラーはとても締め色に良い可愛いバーガンディーカラーです!🌸秋冬向きかなと思います🌸最後まで読んで下さりありがとうございました🐻💗
- 2017.08.23
パーフェクトブラウンアイズ 04番です私がメイクに興味を持ちはじめて1番最初に買ったアイシャドウです😳色味はそこまで濃くなくどちらかと言えば薄付きです捨て色が無いのでメイク初心者の方も使いやすいと思います!オススメです😊左上のピンクのシャドウは涙袋に使えるのですが、ラメ感が強いのと粉飛びするのでそこが少し惜しいところです😅二枚目の画像のチップは付属の物ではなく、無くしてしまったので百均のチップを入れています(._.)
- 2017.08.11
🎈キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ06秋っぽいバーガンディとカーキのシャドウです!左下はクリームシャドウになってます!カーキを眉毛に足したりして秋っぽさを出すのも可愛いです!#キャンメイク#アイシャドウ
- 2017.09.12
キャンメイク・パーフェクトブラウンアイズ01・デイ&UVリップスティック・アイシャドウベースPP・マットフルールチークス03パーフェクトブラウンアイズ粉飛び…というかラメ飛びします。クリームアイカラーベースはテクスチャーが固く伸び難いです。そのため後に乗せるアイシャドウの吸着率が悪く粉飛びを防げません。メインカラーは深みが無く単体では使用できません。全体的にウォームな色合いなのにラインカラーはクール寄りな為、ラインカラーだけ相性が悪く感じます。ラインカラーだけでもマットにしてくれたらよかったなと思います。
- 2017.11.04
今日のプチプラメイク💄💜❤️アイシャドウ:CANMAKEパーフェクトブラウンアイズ04CANMAKEジェルスターアイズまぶた全体に左下のベースをのせて右下と右上のブラウンでグラデーション下まぶたもこの3色でグラデーション目頭にちょこっとジェルスターアイズナチュラルにしたかったのでブラウンのリキッドアイライナーにしました🕺💕まつ毛はまつげパーマ&ロングマスカラです👀
- 2018.02.22
⚠️汚い写真ですみません。もう、拭いてもあんまり綺麗に見えない…底見えシリーズ続きます。こちら、蓋が壊れて取れていますが、キャンメイクのパーフェクトスタイリングアイズの07です。上2色使い切り、右下がかなり減ってます。右下はラインカラーということで、上2色がなくなってからも他の単色シャドウと合わせて使っています。あと、横着な私は眉にも使ったりしてます。キラキラ感控えめ?ほぼない?ので場違い感はあまりないかなぁと個人的には思います。はっきり付くので失敗するとそれはそれで大変なんですが、慣れてしまうととても楽です。で、課題は左下と真ん中ですよね。笑...
- 2019.11.12
🌼アイシャドウ🌼#CANMAKE#お気に入り『パーフェクトスタイリストアイズ』No.14アンティークルビー『パーフェクトマルチアイズ』No.04クラシックピンクNo.06ロマンスベージュ『CANMAKE パーフェクトブラウンアイズ』色はブラウン系CANMAKEのアイシャドウはどれもお気に入りです😚💕発色が個人的には好きです😳☺️✨
- 2021.10.15
✨秋冬向けのアイシャドウとパーソナルカラーについての雑談✨くーは秋っぽいカラーが好きなんですよねなのでイエベ秋に憧れています🎃🍁🍄🌰診断は受けていませんが、多分イエベ春だと思っています😑深みのあるカラーを使いたいけど使うとなんともどす黒い印象に…………😭(濃いブラウンやバーガンディー、ボルドーカラーを使いたい)ちなみに写真のアイシャドウは左から①キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14②インテグレートトリプルレシピアイズPK517(限定色です)③キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ06(2019年福袋で手に入れて、既に廃盤してます)...
- 2019.10.27
🌼アイシャドウ🌼#キャンメイク#今日のメイク『キャンメイク パーフェクトブラウンアイズ』色は04今日はこれを使いました😊矢印をつけている色を今日は使いました😉👍下まぶた全体に入れました😚💕
- 2021.10.04
激安過ぎたので是非お近くに店舗がある方は行ってみてください ◎ 半額以上のものがほとんどで、今日は4点購入して合計が2000円でお釣りが来ました(;-;)♥ お財布に優しい!学生に優しい!!✨ 〖 購入した商品 〗 ❥K-パレット アイライナー BBR1 → 798円 ❥マリブ アイシャドウ211 → 196円 ❥キャンメイク アイシャドウ01 → 399円 ❥デジャヴュ アイブロウペンシルライトブラウン → 498円
- 2017.08.28
秋メイクがしたくて、カーキ色のシャドウを探していたところ、こちらの商品を見つけました。キャンメイクは結構使っているのですが何気にアイシャドウは初めてです。まず最初に手に取ってみると、まあこんなものかという感じ。だけど実際にメイクしてみると…まず粉の質感に驚き!!マット寄りでグラデーションが作りやすいです。そして付属の筆の使いやすさにも驚きました。ブラシ部分は柔らかく、目尻に塗りやすいです。そしてそれぞれのカラーについてですが、左下のカラーはクリームタイプになっていて、まぶたにピタッと密着する感じで下地にも使えます。そして驚いたのは、お目当のカーキ色ではなく右下のスモーキーピンク!
- 2017.11.04
秋色を意識してこの色を選びました♡カーキとプラムっぽい色が入ってるのでそれだけで秋メイクできそう(´∇`)左下の薄い色はクリームだけど塗るとツルツルサラサラで下地になるのでほかの色飛びも防ぎます♪発色もとても良いし化粧直しもないので優秀です❤#秋色#キャンメイク#アイシャドウ#プチプラ
- 2017.08.03
🐾アイシャドウ🐾#キャンメイク#購入品#キャンメイクアイシャドウ『パーフェクトブラウンアイズ』色は04気に入っていて大事に使っていたのですが落としてしまって全部粉々に…😵💦もう生産終了の商品なので凄くショックです😭😭😭
- 2023.09.03
モーニング娘。'17の小田さくらちゃんの「可愛くなるためにメイクしている」っていう言葉にグッときて買ったブラウンのシャドウ✨これでもか!っていうくらいラメがたっぷり入っててつけた瞬間テンションがあがりました😆👍暗いところで付けた感じだと、わりと発色しっかりしてると思ったのですが、外に出たらラメが反射して、色があまり分からないような感じがしました…(私が下手なだけかもしれない)睡眠不足で疲れた顔をしてる私ですが、これを使ったら目元が明るくなって、いつも眠そうだねって言われるのに今日は元気そうだね!って言われました😎😎✨#プチプラ#キャンメイク
- 2017.08.10
桜餅みたいな配色がものすごくかわいいのと、ラメの入ってない淡いカーキカラーのアイシャドウを求めてたので購入しました♡♡これすごく優秀!なのに廃盤なんですね…クリームベースもピンクもカーキもあんこ色もこんなにかわいいのに!このアイシャドウにオペラのサクラペタル合わせてお花見行きたいなあーと思ってます(笑)
- 2018.03.04
カラー05職場用によく使用してましたナチュラルに発色が良く、左上の下まぶたカラーで涙袋も作れるのでナチュラル+ツヤ感も出せてオススメです☻自然な発色なのでTPOな場面でも活躍できるかと(。゚ω゚)ノ#キャンメイク#アイシャドウ#プチプラ#底見えコスメ
- 2017.07.19
写真をお借りしました。忘れられないアイシャドウ。パーフェクトブラウンアイズの初期のものです。無駄のない配色。クリームベースと、シャンパンベージュ、ショコラのようなブラウン、トッピングラメのセット。ああ、この全ての色が綺麗すぎて、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズにも同じ色のパレットはありませんでしたm(__)mナチュラルで、控えめなラメ感。ブラウンにも堂々と入ったラメがよかった。きっと、デパコスでもだせない色味であろうな。キャンメイクでもアイシャドウはあまり買ってないのでじっくり見たら似たようなのがあるかもしれませんね。この無駄のない組合せ。
- 2019.03.16
キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ06とにかく色が可愛くて即購入!!使って見た感じクリームアイベースはラメがきめ細かく凄くお気に入りです!!人によっては凄く感想する人もいるみたいです(^^;右下のメインカラーはピンクっぽい茶色でナチュラルに仕上がります!!私的に凄くかわいい色だとおもっています!!右上のラインカラーはアイライン線に引くのかなって感じなのですが私はつかっておりません!!左上のポイントカラーは塗ってみると深緑な感じで色がついてくれます!!ワンポイントで入れると大人っぽく感じます!!全体的にみると大人っぽさが出せるシャドウだと思います!!
- 2017.08.24
#秋らしい#カーキメイクは気になっていて、でも難しそうで手を出せずに居たところにこちらを発見しました。意外にも#ピンクと#パープルみ#ブラウンとカーキの相性がとても良く、#フェミニンでおしゃれな仕上がりになる組み合わせです。左下の#ベースカラーは#クリームシャドウになっていて、その他の#マットな#アイシャドウの粉飛びを防いでくれます。計算されたパレットだなと思います。#CANMAKE#khaki#matte
- 2017.09.13
今回のレビュー♡キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ04番つい先日買ったアイシャドウです♡使いやすい色合いが揃っているので購入しました♬今はプチプラで優秀なアイテムがたくさん出ている中でこれをおススメ!と言う感じにはならなかったと言うのが率直な印象です(>_<)発色もすごく良い訳でもなく伸びも良い訳でもなく、、クリームシャドウもそんなにつけ心地も触り心地も特にパッとしないと思いました。これはわたし個人の意見なのでお気を悪くしたら申し訳ありません(>_<)キャンメイクは優秀なコスメが揃っているのでまた近いうちに他のアイテムを購入しようと思います😊
- 2017.12.01
〜キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ03〜廃盤になった色です💦上から(3枚目)★下まぶたカラー涙袋に★ラインカラーアイラインとして★クリームアイベースアイシャドウの下地として★メインカラーアイホールに4色入って780円はプチプラですよね😊ラメも綺麗で、全部使いやすいので気に入ってます!!
- 2018.04.22
あとこの前Celuleに行った時の購入品💓CANMAKEばっかだけど大好きなブランドだからしょうがない!!プレイオンメイクのチークなんてついこの前まで普通に売られてたのに生産終了したからもう安くでかえちゃった💗まだ使ってないけどこれから使うの楽しみ🎵
- 2018.07.19
💁05スキニーブラウン💁お気に入りで底見えしています🙈💓左下のクリームベースと右下の明るいブラウンを単色でよく使います👍左上のキラキラオレンジを涙袋に入れ右上の濃いブラウンを下瞼の目尻に少しのせています👀💕ナチュラルに仕上がるので毎日メイクで使いやすいです😊
- 2017.08.27
〜キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ〜03062枚目が03番、3枚目が06番のスウォッチです03番は薄くのせたら普段使いにぴったりだし、濃いめにのせたらお出かけメイクにもなるとても使い勝手のいいアイシャドウパレットです🎶発色もよくて、重宝しています😹💓アイシャドウ買うのに迷ったらぜひ買ってほしい!!プチプラの中でベスト3に入るものです🙏🏻毎月何個もアイシャドウ買ってて全然減らないんですけど、こちらは使い込んでて底見え+蓋が壊れてしまいました😂😂そのくらいおすすめです!!06番は普段使いはしにくいかもしれませんが私はとっても好きな配色のパレットです😳💪🏼桜餅メイクが気に入ってるので..💓...
- 2018.04.20
こんにちわ!今日はリクエストです!小林由依さんメイク(?)ですモノマネじゃなくて色を似せる感じです。1部生産終了してるものがありました。すいません💧★下地とか眉毛は皆さんの使ってるもので!使ったものExcelスキニーリッチシャドウSR03キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ04←生産終了です。ジュエリーシャドウベール03番を使ってください。KATEラッシュフォーマークリア(RED)です。START上まぶたにExcelの左上をアイホール全体に入れる。左下を二重幅にちょっと濃いめに入れる右下を二重幅の半分くらいかな?ちょっと濃いめに、まつ毛を埋めるように!
- 2019.07.29
💙キャンメイクパーフェクトブラウンアイズアイシャドウです!💙このアイシャドウはとにかくキラキラしてます✨私はあまりキラキラなのが好きじゃないのでいまいち何ですけどキラキラなメイクがお好きな方にはもってこいのアイシャドウだと思います😆‼️写真の番号順で説明すると↓①ノーズシャドウ🤥💗ゆういつラメが入ってないので好きです笑②ラインカラー🙌アイラインを引くところに引くらしいです。後下まぶた3分の1くらいに乗せると目デカ効果が😆③クリームアイベース🍨とてもしっとりしたタイプのものです😚着け心地が良い💗④メインカラー二重幅くらいに塗ります👍私は一重なので大体この辺かな?って感じです😢...
- 2017.09.17
【CANMAKE¦パーフェクトブラウンアイズ¦06アンティークカーキ】みなさんこんばんは✋今回はCANMAKEの秋色のアイシャドウを紹介しようと思います!こちらは地元のドラッグストアで購入⌄̈⃝使ってみた第一印象…発色薄目だなぁという感じですね😅だからアイシャドウベースが付いてるのかなと思いますね>>>>写真2枚目見ての通り発色は控えめな感じです!アイシャドウベースを使うと少し発色が強くなりますが3の色が凄く肌に馴染んでしまってあまり色が見えないです(。•́•̀。)💦ポイントに使えるかなーと思っていたのですが少し残念です。《まとめ》コスパ★★★★★CANMAKEはとにかく安い!発色★★☆☆☆...
- 2017.10.09
キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ06です🐣このアイシャドウ今年の春に廃盤になってしまったアイシャドウです🤦♀️私はドラッグストアでラスイチだったので(気になっていたけど一生買うことができないかもしれない…)と思い買いました☺️こちらのアイシャドウ、メインカラーのくすみピンクが本当に可愛くて…甘く仕上がると思いきやポイントカラーのカーキで甘辛く仕上がるようになっています🤦♀️でも私はカーキのアイシャドウが似合わなくて…いつも変になってしまうので使っていません🕺🏻このアイシャドウもちが良くてアイメイクしてから8時間経っても落ちてなかったです☺️(個人差があるかもしれないですが…)...
- 2018.05.27
最近お気に入りのアイシャドウ✨CANMAKEパーフェクトブラウンアイズ05#コスパ最強《¥780+税》#左下のクリームシャドウ《ラメが大きくて少しザラッとしますがベースとして使用してます》#右下のブラウンカラー《二重幅より少し広めに》#右上の濃いブラウン《二重幅の目尻側と下まつげの生え際に薄く》#左上のザクザクラメ《気分が乗った時に下まぶたに粉落ちが凄いので普段は使いません》ブラウンシャドウは温かみのあるカラーしか持っていなかったので夏にも使いやすい万能なシャドウを購入しました✨シャドウの量が調節されているので締め色だけが余ったりしなさそうなところにも惹かれました!
- 2017.08.31
《CANMAKE PerfectBrownEyes03》キャンメイクのラッキーバッグに入ってたものです🎀ほんとに、すっごい使える!ベース(左下)がクリームアイシャドウになってます☺︎私のメイクは基本涙袋をぷっっっっっくり(ためすぎw)させるのでベースをぬってから左上の涙袋専用の色を乗せたらもうほんとにぷくんぷくんな破裂しそうな涙袋になってくれます(;;)これで涙袋作った日は友達に、『涙袋めっちゃぷっくりしてんね!いいなあ〜!』と謂われます☺︎これだけでグラデーションもできるし最高です。出会えてよかったです。笑プチプラだし、おすすめなのでぜひためしてみてください☺
- 2018.01.14
イチオシアイシャドウたちです😊💗CANMAKEのアイシャドウは落ち着いたブラウン系統でまとまっていて、上品なラメが特徴です✨しかも商品説明に塗り方の例がかいてあり、初心者のわたしでも簡単にデカ目ゲット👁キャンドゥのアイシャドウは大好きなYouTuberさんが毎日メイクで使っていたものです😊2色の濃淡ピンクがほんとうに使いやすいです!しかも100円か?!と思うほど高発色でキラッキラ💓少し残念なのが、チップが別売りなことと、少しダマにってしまうこと😥が、まぶたにのせれば気になりませんでした◎
- 2018.05.08
とっくに廃盤のこちら。流石に粉質がボロボロしてきてやばそうなので捨てます🥲左下のベースカラーと右下のピンクブラウンが絶妙でした。
- 2024.11.04
可愛い😍ブラウンシャドウ3選エチュードハウス2色選びました!赤→赤みブラウンクリスマスシーズンに使える可愛いカラー黄色→大粒のゴールドシャドウラメラメとにかく輝くsweet右上のカラーブラウニーみたいにしっとりしてこな落ちしない!!密着アイシャドウ締め色にもメインカラーにももってこい‼️キャンメイクメインカラーのブラウンオレンジ系のラメがメインで、初心者向け私も最初のアイシャドウがこれでした笑締め色は、底見えしちゃいました。あららめっちゃ使いやすいプチプラシャドウ💝気になった方はチェックしてみてください!
- 2018.12.25
「キャンメイク」パーフェクトブラウンアイズ<アイシャドウ>01¥780こちらのアイシャドウは、✨クリームアイベース✨メインカラー✨ラインカラー✨ノーズシャドウと一つで4つの役割が出来るアイシャドウはになっております👍開くと鏡も付いているのでメイク直しにも使いやすいと思います👍ラメ✨も入っているのでとてもカワイイ💕です👍
- 2017.09.26
今日の購入品😚🙌《KATEシークレットスキンメイカーゼロ04》ずっと欲しかったやつ!《CANMAKEパーフェクトブラウンアイズ06》これからの季節にピッタリ!!《セザンヌフェイスコントロールカラー5》パール感のあるハイライトが欲しかったからかってみた!今日かった商品はまたレビューします!《セザンヌトーンアップアイシャドウ04》YouTubeとか見て気になってたやつ!
- 2017.09.18
キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ06780円(税別)#キャンメイク#アイシャドウ#カーキ#秋メイク#プチプラプラス点✔発色が程よい✔コスパよし!✔秋におすすめ!マイナス点✔特になし※あくまでも個人的な意見になります。✄キリトリ✄今回紹介するのはキャンメイクパーフェクトブラウンアイズ06です♥④のカラーがくすんだ色になっていて、特に秋におすすめです♥全体的にあまりラメが入ってなくらマットよりです!発色はそこまでよくありませんが、グラデーションが簡単に作れるので、初心者さんにもおすすめできます!③のカラーは発色が良いので、アイラインをぼかす時にいいです♥是非試してみてください♡
- 2018.01.08
--キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ06--・色がかわいい!!・左下のやつがクリームベースで発色がupします!!・発色も良いです😚・ブラシ、チップ、ミラー付き・ブラシチップの持つ部分が少し短くて使いづらいのが星四つの理由です!・ただブラシがやわらかく好きです😉#キャンメイク#CANMAKE#シャドウ
- 2017.09.18
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトブラウンアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ディープブラウン
- 02 ナチュラルブラウン
- 03 グリッターブラウン
- 04 スウィートブラウン
- 05 スキニーブラウン
- 06 アンティークカーキ
- なりたい表情を演出できるブラウン好きの為のブラウンパレット。クリームアイベース1色+パウダー3色で理想の目元になれます。さりげないミラー付。
- 井田ラボラトリーズ
- 2010/4/6
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
プチプラ × クリームアイシャドウランキング
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第169位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
excel シマリングシャドウ | 1,045円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | クリアな発色のクリームシャドウ!目元がパッと明るくなって透明感が出ます♡ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第13位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
キャンメイク ジュエルスターアイズ | 638円 |
| クリームアイシャドウランキング第15位 | 一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに! | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン マルチスティックカラー | 1,980円 |
| クリームチークランキング第64位 | 柔らかく、するすると塗れるので塗り心地はとても良かったです。 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N グロウ | 880円(編集部調べ) |
| クリームアイシャドウランキング第18位 | 濡れ感のある目元を演出できる♡水分が多めのクリームアイシャドウなのでスルッとのせられます。 | 詳細を見る | |
インテグレート トゥインクルバームアイズ | 1,078円(編集部調べ) |
| クリームアイシャドウランキング第21位 | バームなので長時間しっかり乗ってくれる!伸びがよくサラサラな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クリームアイカラー | 790円 |
| クリームアイシャドウランキング第20位 | サラサラの質感に変化するんだけど、 パールで濡れたようなツヤ目元に。 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー クリーミィ | 880円 |
| クリームアイシャドウランキング第22位 | 伸びも良いので濃さの調節ができる◎伸ばすとさらっした質感に変わるのが面白い♪ | 詳細を見る | |
Borica 美容液ケアアイシャドウ | 1,430円 |
| クリームアイシャドウランキング第24位 | ケアも叶える、美容液うまれのアイシャドウ❤︎目にすぐ密着してくれて落ちにくい! | 詳細を見る |