2018.03.24息子の学校の用事で購入したキャンメイクを!めちゃ急いでいて、鏡を見ずにびゃーっと塗りました。はい、典型的な大雑把ってやつです。カーキ色のシャツを着ていたのでカーキを使ったつもりなのに発色せず。この写真を撮った時に気付いたアホです笑笑そしてまた髪色が抜けてきたので恒例のクルクル巻きにしてみたら少年っぽくなりました!久々に縦巻きコロネとかしたい…。健康的に髪を育てるところからしないとダメだぁー。
もっと見るパーフェクトブラウンアイズ|キャンメイクを使った口コミ 「お買い物❤️廃盤と言われているキャンメイク..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ
キャンメイク | ウィンクグロウアイズ | ”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | アイシャドウベース | ”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | ジュエルスターアイズ | ”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”美容液成分配合!4種のカラー展開でパール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | エアリータッチシャドウ | ”名前の通りエアリーな粉質。ふんわりとした優しい発色なので派手になり過ぎずナチュラルな目元を作れる!” | パウダーアイシャドウ |
| 680円(税抜) | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、1日中綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ETUDE | ディアマイ エナメルアイズ | ”「1000円以下で買える濡れツヤアイシャドウ」ペタっと瞼に密着、ラメ飛びしない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
AMOK | ソフトクレイビームアイパレット | ”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ETUDE | ピクニック エアームースアイズ | ”ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
みぃ@フォローOK❤さんの人気クチコミ
エチュードハウスのルックアットマイアイズのcollectionです!こちらも彼に選んでもらったカラーです。エチュードハウスに行く前にアクセサリー屋さんでホワイトデーのネックレスを選んでいる時…店員さんのアイシャドウがキラキラキラキラキラキラキラキラしていて可愛すぎたのでこっそりと何を使っているのか聞いてきました笑デパコス?なんやろ?あのラメ感…お返事はエチュードハウスで、ネックレスを受け取ってすぐに彼とエチュードハウスへ!こちら写真では「オレンジばっかりやん」と思われるかもしれませんが、光沢感が全く違ってオレンジでも肌なじみのいい色と実はピンクのものとタマムシ偏光パールの物と!必死に選ぶ彼がオモロい笑手に取って私の顔に塗って「んー、こっちかなー」とか言ってました笑もちろん即お買い上げ❤
- 2020.04.23
お買い物メモ❤絞ってこのカラーにしました!まだ使えてないのでレビューします!固い?とレビューを見たことがありますが…どうなんでしょうね?
- 2020.04.30
レブロンキスクッションリップティント❤こちらはポンポンと唇に乗せて可愛いぃぃぃぃーーー!ポンポンの時間が好きなんです笑最初にカリカリ回して色が出てくるのにワクワクするのは私だけでしょうか…310と320の差はほとんどありませんが310を使うことが多いかな?と思います!香りもバッチリバニラで大好き❤ティントタイプですが色落ちはしやすいかな?使う時は液体系のティントの上に乗せることが多いです!
- 2020.04.25
コスメデコルテティントリップグロス❤新商品❤01.04.06です!テクスチャーは固めで好みです!チップも小さくて細かいところまで塗れますー❤重ね付けでも単品でも使いやすそうです!#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.05
5月11日!キャンメイクシルキースフレアイズ02❤下の二つのカラーのみでグラデーションです!単純なグラデが多いな…もっと勉強しよっ!
- 2020.05.11
用事があり、少しお出かけしました。アイメイクは左上のカラーを使いました(適当)久しぶりにシェーディング!キャンメイクシェーディングパウダー03マスカラはファシオパワフルカールマスカラBR300です。アイブロウのカラーが合わず…困ったなぁ。明日!!マツエク行ってきます!どう変わるかなー?
- 2020.04.27