※4枚目に目の写真あり今回ご紹介するのは、ジューシーピュアアイズの新色『チャイティーローズ』です。とにかくかわいい。個人的に締め色がすごく好き。*今回の使い方ベース→アイホール締め色→目尻からぼかす&目尻3分の1ラメ→高いところのハイライト&涙袋結構ガッツリ締め色を目尻から入れてみました。派手になりすぎず、ちょうどいい濃さです。ラメもザクザクでかわいいです。ラメ好きさんにオススメです。アイライン:CANMAKEクリーミータッチライナー02スウォッチは全て2度塗りです。ラメがあんまりわからなかった…😭写真ではラメが全然わからなかったので動画も撮影しました。是非そちらを参考にしてください。
- 2020.04.08
キャンメイク新作ジューシーピュアアイズ113月1日から発売してるアイシャドウジューシーピュアアイズは初めて買いましたが、真ん中のラメのキラキラ具合に感動😭😭ラメ落ちはありますが、わたしは気にしません笑なんといってもこの組み合わせはナチュラルに過ぎず、派手になり過ぎない絶妙なブラウンで春にぴったりな優しげな目元に仕上げてくれます!600円代というお手頃な値段も手に取りやすい理由ですよね😉
- 2019.04.12
今日…・キャンメイクシークレットビューティーパウダー01・キャンメイクステイオンバームルージュ14・キャンメイクジューシーピュアアイズ02を購入してきました😻💗🙌🏼どれもとても発色のよい品で全部気に入りました☺︎買って正解でした🦄シークレットビューティーパウダーは24時間使えてお泊りなどでも使えるのですっぴんを見せなくても👌ステイオンバームルージュは高発色でしっとりしているのでとても塗りやすくて保湿もされてる感じでした👻😽ジューシーピュアアイズはラメ感がとても強くて目元が毎回キラキラで発色も良くパッケージも可愛いので買って間違いない😍✌️CANMAKEは安いのに物がいい💗💗...
- 2018.02.03
○今日のメイク○Instagramとは違うカラコンを使った写真💓使ったカラコンはホテラバeyecloset1dayクリアベージュコーラル春っぽいメイク🌸🐝CANMAKEのジューシーピュアアイズの使ったラメほんとに可愛い〜!!!!色んなアイシャドウにこのラメ重ねてしか使ってない、、笑笑手持ちのどんなアイシャドウとも相性が良き⭕️特にピンク系はピッタリ❤︎"今回のメイク可愛くてお気に入りだ〜!!!Instagram/@mmch_pipiいつもいいねコメントありがとうございます❤︎"#メイク写真#映えコスメ#LIPSOFFICALUSER
- 2019.03.19
今日は#canmakeのジューシーピュアアイズ12一番濃いカラーとロイヤルパールアイズワイングレージュの濃いカラーを使ってアイメイクしました!..ジューシーピュアアイズのラメをアイホールにのせて濃いカラーを目頭から3分の2ロイヤルパールアイズのカラーを目じりにのせました!写真で見るとそこまで違いが、、、😭..#16brandを瞼中央目頭にのせました!..
- 2020.04.23
キャンメイクジューシーピュアアイズ07フルーティーワイン600円底見えで汚くてすみません、、、😭肌がブルーベースだとパール系の青みピンクも取り入れやすいのですが、イエローベースの肌だと腫れぼったくなっちゃいますよね、、🤔でもこのピンクは全然ぼったくならない!✨イエローベースの方でも使いやすい青みピンクだと思います!!👍💕パールが入っていないので、シアー感があると言うか、肌馴染みが良いというか。落ち着いたお色です。ブラウンもボルドーブラウンって感じの色で使いやすいです。ラメも濡れ感のあるジューシーなラメでかわいい、、、💕...
- 2018.01.03
今回はcanmakeジューシーピュアアイズ10ナイトラベンダーです☺︎この商品は今回初めて購入したのですが、この色が可愛すぎてとてもよかったです!薄く塗ると儚い感じに、濃く塗ると華やかに大人っぽくしてくれます☺️♡特にブルベさんには似合う色かなぁと思いました!ただ、ラメが少し飛びやすいのでアイシャドウベースが必須かな!と思いました☺︎3枚目下がフラッシュをたいて撮った写真なのですが、とても可愛いラメなので本当にオススメです〜✌︎新色も気になっているので手に入れたらレビューしたいと思います!^^#はじめての投稿
- 2020.04.20
ジューシーピュアアイズシリーズを始めて使ったのですが、中央のジューシーコートスフレが唯一無二の濡れツヤ感を演出するラメカラーで、とーっても可愛くて驚きました🥰💓 色味も可愛くて、濃さも絶妙で…ジューシーピュアアイズに出会えて良かった🥹💕他のカラーも試してみたい💕
- 2023.02.01
動画を発掘してきました〜😎✨✨過去に撮影したものですが…#ジューシーピュアアイズ11/12この2色を購入した時のもので、新品状態‼️あわせて参考になるといいのですが…#キャンメイク#CANMAKE#ストロベリーココア#チャイティーローズ#プチプラコスメ#胸キュンコスメ
- 2021.06.03
キャンメイク4/1発売の新作ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ購入してきました!色味はオレンジブラウン系で名前が可愛すぎて気になってました♡3色を見ていくと…左のカラーは、グリッター感が強めになってます!真ん中のカラーは、大粒のラメが入っていて一番キラキラしてます!黒目の上に重ねたりすると可愛いと思います!右のカラーは、この中で色味が一番出るカラーです!でもキツい色ではなく、程よい色付きで使いやすいです!
- 2020.04.03
最近おすすめのオレンジ系アイシャドウ(1)①CANMAKE下のラメの近影とスウォッチなんだけどけっこうギラギラでかわいい。メインカラーがだいぶゴールド強いからこれから夏になったらメインで使えそう。今時期はニュアンスでゴールド足したい時にベースに薄く仕込んだり上からトントンしてプラスして使ってる。粉質は若干粉飛びするけどこの値段なら納得。ラメがかわいいから許せる。これ写真4枚しか載せられないのですね、、続きます。
- 2018.05.17
CANMAKEジューシーピュアアイズNo.12チャイティーローズ 600円(税抜き)真ん中のラメが涙袋にぴったりのアイシャドウです!プクッとさせたい時にチップで塗ると◎他の二色も可愛い色味で捨て色なし!左と真ん中の違いは色だけじゃなくラメのサイズが違います!(右のほうがラメがザクザク!)涙袋シャドウに悩んでる方、お試しください😌#はじめての投稿
- 2020.08.09
🌸春メイク🌸canmakeジューシーピュアアイズ12チャイティーローズLIPSは見る専用だったのですが、可愛すぎて投稿しちゃいました🌸ピンク系のアイシャドウが好きで、見た目も可愛くて買ったら本当にかわいかったです💗こちらを使ってナチュラルにメイクしてみました🍑この春の季節にぴったしです🌷#はじめての投稿
- 2020.04.04
🌟休日メイク🌟プチプラで作るキラキラ可愛いEYE👀リンメルのアイシャドウをメインに使って、締め色をアイライナーがわりにキワに。キャンメイクのピンクを目尻下の三角ゾーンに。一番左のカラーで涙袋を作る!!キャンメイクのアイライナーを黒目の上下に引いてぼかすとナチュラルに目が大きく見えてとっても可愛いです💓このアイライナー、まつげの間を埋めるのに適しているので迷っている方におすすめしたいです!キラキラうるうるした瞳になれます🌟カラコンはティアモのやつ。以上、すっぴん30後半じゃんwwと笑われた20代より。#メイク写真#二重メイク
- 2019.09.24
ジューシーピュアアイズ 11ストロベリーココア 一目惚れのアイシャドウだったのに長かったな(笑) 赤みブラウンで可愛いけど大人な感じ 粉質はしっとりしていて、ラメ飛びもせず使いやすいところが気に入ってます。 アイシャドウが増えたので、しばらくメイクするモチベもあがりそうです!
CANMAKEジューシーピュアアイズ02--○○○○○○○○○--【good】・ラメがギッシリ!とってもキラキラ・オフィスに使いやすい色合い(о´∀`о)・3色でグラデーションが完結できる・コスパ最高!【bad】・チップが両側にについてたらもっと嬉しかったな!こんな感じで➡︎⊂==⊃--○○○○○○○○○--【感想】最近仕事の時にはいつもこれを使ってますラメがうるさいくらい入ってるのが欲しくて買いましたとってもキラキラで可愛いです❤️安いから惜しみなく使えるのもいいところ!1番薄い色は、キラキラのみで色がないようなものなので他のアイシャドウの上からラメを足したり...
- 2018.06.03
【CANMAKE】ジューシーピュアアイズ10******6月1日に発売されたキャンメイクさんの新作、ジューシーピュアアイズ10番を腕に乗せてみました。ジューシーピュアアイズは新作両方ともパケ買い。でもこっちのラベンダーの色合いが綺麗だなーって思ってたので即購入(๑°ω°๑)وグッ!左の薄いラベンダーは腕に乗せるとピンク寄り。中央の部分はアイホールに乗せるとツヤとモチがアップするらしいジューシーコートスフレ。今回の新作はこれがポイントなのかな?右の濃いめのラベンダーは目の縁に乗せるらしいので綺麗なグラデが出来そうで嬉しい。これくらいの濃い色なら黒め肌の自分でも綺麗に発色しそう。
- 2018.06.07
キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ税抜き600円☺️スウォッチはフィルターなしです❗️ひとめぼめして買いました🥰キャンメイクのアイシャドウ初めて使ったけど、600円という安さなのに発色も良くヨレもなく最高です👏🏻💓顔は1つしかないのに、お気に入りのアイシャドウが増えて困る😗💕
- 2020.04.11
今更ですがキャンメイクのアイシャドウをリップスで購入しましたw安いしかわいいしコスパ最高ですね✨【使った商品】キャンメイクジューシーピュアアイズ【色味】13【ラメorマット】ラメ【密着感】あります!【発色】あります!【良いところ】発色がいいです♪持ってるアイシャドウの中ではラメ強めでした。でもラメが大きい訳ではないので薄くのせたらちょうど良かったです😊#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.21
⚠️1枚目の写真に、"ライナー"と記載していまいましたがアイブロウです!すいません🙇♀️プチプラでぷっくり涙袋をつくれるアイシャドウ👀・CANMAKEジューシーピュアアイズ12(2枚目)真ん中の明るいカラーを涙袋に仕込むとぷっくりかわいい目になれてオススメです!ラメがとにかくかわいくて買ってからずっと愛用してます💓・URGLAMリキッドアイブロウ(3枚目)涙袋の影を描く時に使っています。KATEのダブルラインエキスパートなど似たようなコスメが沢山あると思うのですがどれでも代用は効くと思います。...
- 2020.06.14
和粧麻雀アイシャドウ桜サクラサクラパール キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワー aZTKシングルアイシャドウ02クランベリードリーム パラドゥリキッドアイライナー
- 2023.07.13
私のアイメイク✨ブルベ向きかもです!透明感が出る!黒髪や、暗めの髪色な方に似合うと思います。カラコンをつけない日にするメイクです。2枚目がアイシャドゥの塗り方で目に1枚目の写真の番号の色をつけてます。3枚目がアイライナーでアルファベットの色をつけてます。アイライナー・目尻ヒロインメイクのスムースリキッドアイライナースーパーキープ03キャンメイク・粘膜?白いところ睫毛の生えてるところクリーミータッチライナー04ケイト・涙袋ダブルラインフェイカーアイシャドゥキャンメイクジューシーピュアアイズ10マスカラ下地キャンメイククイックラッシュカーラーマスカラヒロインメイク...
- 2020.05.22
3・4枚目、目👀のドアップ注意⚠️ジューシーピュアアイズナイトラベンダーです!初めてキャンメイクのアイシャドウを買ってみました!パープル系のアイシャドウが欲しくて…まさに!これが欲しかった!という色味だったので見かけて即購入しました💸紫の中でも落ち着いた色合いなので、浮かずに、肌に馴染みました。(比較としてちふれのアイカラーと並べてみました。写真2枚目)実際に使ってみると写真3・4枚目の通りです。発色も良いし、粉飛びせず、つけ心地も良かったです。ただ私にはチップが使いづらかったので、評価は★4にしてます💦これから重宝するぞ〜
- 2018.06.09
かわいい系が苦手な人にもオススメ!私は奥二重なので、ピンクとかを使うのが苦手なんですけど、このメイクはピンクが無くてもかわいい系を作ることができます!💕メイクの写真を撮るのが初心者すぎて下手くそすぎる、、、😢😢😢#CANMAKE#CEZANNE#ヒロインメイク#色素薄い#写真下手くそすぎ塗り方は三枚目に書いてます。CANMAKEのジューシーピュアアイズは色味が絶妙で、特に真ん中のラメが可愛すぎる😍😍😍ザクザクラメ💓名前がストロベリーココアって🍓💓即買っちゃいました。笑笑CEZANNEのジェルアイライナーはひくだけで、キラキラなかわいい目になれます。
- 2020.02.28
お盆休み明けでだるーい月曜日メイク備忘録です。➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖2.3枚目に目のアップ画像があります!!!お気をつけ下さい!!!!➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖キャンメイクのアイシャドウ。やはりパレットタイプは楽ですね。くすみ系の色合いも気に入っています。夏はあまりつかっていなかったのですがお盆も明けたし、季節は秋!!的な感じで久々の登板でした!!秋コスメも楽しみですね〜😍#メイク写真#二重メイク#桜メイク備忘録
- 2019.08.19
キャンメイクジューシーピュアアイズNo.10ナイトラベンダーを購入してみました!今、クリスマスメイクで注目されています👀色味も良くて大人な印象です上手く色味の写真が撮れませんでした🙇♀️🙇♀️🙇♀️ぜひ買ってみてください💦
- 2021.12.24
CANMAKEのお気に入りシャドウ。ジューシーピュアアイズたった三色なので使うとき悩まず簡単にアイメイクができます。真ん中のラメをつけるととてもキラキラで、ずっと見ていたくなる目元になります🌟仕上がりも自然で塗りたくってもケバくならずとても使いやすい🤍メイク初心者さんにもおすすめ。
- 2020.09.15
※2枚目目の画像ありますキャンメイクジューシーピュアアイズ10紫色のアイシャドウです!ブルベ冬と診断されたのが未だに半信半疑なので、プチプラコスメからブルベ冬アイシャドウを試していってるのですが、まあ悪くは無いかな?といった印象。カラーシャドウに見慣れてないからかもですが今は違和感感じますね(笑)使用感は綺麗なラメ!もっとくすむかと思いきや意外とクリアなパープルでパープルシャドウでも使いやすそうな感じです。(値段的にもね!)私はMACのアイシャドウベースを付けてるので夜まで粉飛びせずラメが密着してくれてました。3枚目が仕事終わりのお目目眉毛消えかけてますね(笑)2枚目が車内で昼間に撮ったやつで...
- 2019.08.31
カラー・・・◎色保ち・・・×よりの△艶感・・・◯使い易さ・・・◯(※あくまでも個人的な意見です🙌🏻) カラー小粒・大粒どちらのラメも入っている甘すぎないピンクで使いやすい締めカラーも調整しやすくナチュラルメイクだけでなく強めにも調整できる 色保ち持続性はない、長時間は不向きラメが粉飛びしてしまう為ただラメ入りアイシャドウ適当に塗っただけに見えてしまうアイベース使えばより綺麗になる気がする 艶感ベースカラーと締めカラーの艶感が良い!この値段でこんなに艶感あるの?という感想ブラシよりもチップや手の方が見たままの艶感を発揮できる気がする🤔 使い易さ3色パレットなので合わせやすく使いやすい色味で初心者さんにも◎この色味試したいな!に使うもアリ時間ない時にささっと済ますのにはかなり良いと思うカラー配色も艶感も良いけれどプチプラならでは感アリでリピはなし!
- 2024.05.09
《キャンメイク ジューシーピュアアイズ》10ナイトラベンダー使いやすいラベンダー色アイシャドウ。目の際にぬるらしいBをよく見ずに、二重幅にしっかりのせてしまった、、。持ちは、今日はじめて使ったから分からない。とりあえず、使いやすかったから良かった。#ブルベ夏
- 2022.05.22
キャンメイクジューシーピュアアイズ 06色合いが可愛いくて、お気に入りでした✨左のコーラル系のお色もイエベにぴったりなカラーです❤️今日の写真は全て無加工です。#キャンメイク#アイシャドウ#底見えコスメ#プチプラ
- 2020.02.04
今日3店舗くらい回ってキャンメイクの11番ジューシーピュアアイズ手に入れてきましたー!どこもひとつもなかったのにローズマリーではひとつも無くなってなかった笑で!!!わたしは初めてキャンメイクのこのシリーズに手を出したのですが…もっと硬いテクスチャーかなーって思ってたんだけど!!!柔らかい!!溶けるように柔らかい!ちなみに指で取ったよ!!使いやすいブラウン〜!とくに真ん中のカラーがほんっっっとにかわいい!!ちょっとピンクが入っててキラキラがいっぱい!!濡れツヤアイメイクが出来ます!!涙袋にも可愛いしこれ一つで可愛くも大人っぽくもなれるし、初心者の子はぜひ手に入れよう!!
- 2019.02.28
🐻アイシャドウ🐻#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズRD422熱情めちゃくちゃかわいいい💕色味もパッケージもかわいいし発色も完璧!細かいラメが上品!重ねれば重ねるほど色が濃くなるのも良き良き✨いろんないろがほしいなあ🍕#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ07しっとり密着!色味が可愛すぎる!重ね付けしなければそんなに濃くならないし上品に発色してくれます♩これもいろんないろほしいー!絶対リピ買いする!!!
- 2019.02.22
#CANMAKEジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ#メルティルミナスルージュT02ロゼミルクティー購入品のpostでも書いたけどCANMAKEネーミング可愛いよね(´艸`*).。*今年は自分的に春メイクはピンクで行きたい気分だからピッタリかなと買ってみたけど、思っていたよりはピンクピンクでは無かった❁¨̮アイシャドウは赤みのあるローズな締め色で綺麗なグラデーションが作れるよ♡ティントはベージュ味強めのピンクベージュでナチュラルな印象。オフィスで使うにはちょうどいいかな(*´︶`*)❤︎☪︎*.#キャンメイク#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ#春メイク#春コスメ#スウォッチ
- 2020.03.31
CANMAKEのピンクのアイシャドウかわいすぎるー♡♡シカペアにハマり中✨VTを初めて使ったけど、朝肌に違いが分かった👏毛穴も違った✨感動したから一番人気のドクタージャルトを試したく買ってみた(*´▽`)vVTは匂いがサロンパスみたい(笑)ジェルとクリーム混ぜた硬さでのびがいー✨ドクタージャルトは無臭👃でうす緑でちょいと硬めのクリーム✨ミストはキメがこまくて霧だー🎶肌に浸透しやすそぉで⭕メイク後にも⭕また購入しよーとぉ(*‘ω‘*)
- 2020.12.28
特に締め色は赤みを帯びたブラウンといった感じでセクシーで好きな色です❤️ 真ん中のラメは、白っぽいキラキラで主張も激しすぎずほどよいです! 左のパレットの色味は優しいピンク色で、これとラメだけで可愛らしい目元になれます🥰
- 2024.06.12
キャンメイクジューシーピュアアイズ06ずっと気になっていたものを漸く。ドラックストアにて購入。サーモンピンクとブラウンの2色に、細かいラメがキラキラ綺麗なジューシーコートスフレの計3色パレット。ジューシーコートスフレは一応ベージュっぽい色をしているが、実際に肌に塗るともう色と言うよりキラキラ。粉質しっとりで塗りやすい。ただ、チップが片方しかないタイプのものなので3色パレットに対してはちょっとやりずらいな〜〜って感じ。
- 2019.09.24
久々の浮上、お久しぶりです😊突然アイシャドウ欲しくなって衝動で買いましたwwほんとは11番欲しかったんですけど、間違えて01番買っちゃった(〃ω〃)まあいっか!ってことでレビュー🤩Goodpoint🤩とにかくパケが可愛い!付属のチップがもちもちでつけやすいです!カラーもラメ感が違うので使い分けがしやすいです!ラメもきらっきらで可愛いです3色も入ってるのに小さめサイズで持ち運びにも!😶Badpoint😶ラメが強いので結構散っていっちゃう印象ラメが苦手な人はあんまり使いずらいかもケースに鏡がついてない、発色にピンク感が少ないかなって思いました!以上です!
- 2019.06.30
目をキラキラにしたくて大きめラメのものを探しててふら〜っと色んなコスメ置いてあるお店入ったら見つけて秒で買った✨3ceのEYESWITCH#DOUBLENOTEアイシャドウの方は02がお気に入りでピンク系ほしくて同じ種類の12を買ってみたら可愛かった……🥺💓目が腫れてるみたいにならなくて良かった◎
- 2020.06.11
オレンジブラウンメイク🧡🍊使ってるコスメエテュセリキッドアイライナーブラウンウィッチズポーチ02セザンヌトーンアップアイシャドウ06キャンメイクジューシーピュアアイズ11やり方!写真三枚目の①を二重幅全体に馴染ませる写真三枚目の②を二重幅に重ねる最後に、目の真ん中にウィッチズポーチを指でぽんぽんとつける!最後にお好みでアイライナーするだけ!すごく簡単笑🍊
- 2020.04.17
ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ🌹ラメが華やかなのに上品でめちゃ可愛いです♡春といえば、カラーメイクにチャレンジしたくなりますが右の締め色が暗すぎないので二重幅に薄く塗ればローズ系のカラーメイクに仕上がります❤️捨て色無しの春パレットはLOFTで買えます〜☘
- 2020.03.15
こんにちわ!今日はジューシーピュアアイズのピンクでのメイクです!スタート!(番号は画像を見てね)1番をアイホール全体に2番を目頭と目じりに、真ん中は開けて下目じり3分の1にも3番を黒目の上に、下まぶたにも(まつ毛を埋めるように)以上!私はイエベかブルベかわかってないので何色でも使っていきますが、わかってる方は自分に合ったカラーの物でメイクしてくださいね!読んでいただきありがとうございます!フォロー、コメント、リクエストよろしくお願いします!
- 2019.10.13
キャンメイクジューシーピュアアイズ13シャンパンベージュ購入しました♡真ん中のシルバーラメがキラキラで、瞼の真ん中と涙袋に乗せるとかなり 華やかになりますよ♪
- 2023.12.31
初めまして、ゆずきと申します。初投稿なので下手くそなレビューですがご了承ください🙇♀️目が腫れていて目の調子が悪い&裸眼です、すいません…この涙袋の上にもう少しキラキラしたアイシャドウとかのせたらかわいいとおもいます!私の涙袋メイクの仕方・①をベースに目頭から3分の2に塗ります。・②を①の上に重ねるように塗ります。・目尻3分の1に④を塗ります・③を目頭3分の1.5くらいの幅にのせます。・最後にKATEのダブルラインエキスパートを目頭から黒目の終わりまで引きます。〜完成!〜#はじめての投稿#メイク写真
- 2018.10.26
キャンメイクジューシーピュアアイズ12 チャイティーローズ600円+税万能なピンクベージュ赤み系ピンクブラウンとにかくツヤツヤキラキラなラメめちゃくちゃ可愛過ぎて好みがどストライク過ぎて一軍入りしたアイシャドウです!
- 2020.08.26
経過報告CANMAKEジューシーピュアアイズNo.07フルーティーワインこちらも穴が(特に左側)大きくなってきました!前回投稿から6か月...外出自粛てのもあったけど、パーフェクトスタイリストアイズかお気に入りになってきてへりが遅くなっちゃった笑もうラメが取りにくいから、右側と左側の色使い切ったらサヨナラの予定〜#底見え経過録
- 2020.10.01
✳︎ジューシーピュアアイス✳︎(04番)濡れ艶瞼をつくるならコレ!!!プチプラだけどキラキラうるうるになる、、真ん中のキラキラが特に好きです✨✨💗600円でこのクオリティは凄い!カラバリも沢山あります☺︎濡れまぶたに憧れてる人がいたらこちらをオススメしたいです🧚♂️#プチプラ#プチプラコスメ#キャンメイク#CANMAKE#濡れまぶた#キラキラ#アイシャドウ
- 2018.05.26
12#チャイティーローズ600円というプチプラ。真ん中のカラーは濡れツヤ感のあるラメカラー。使いやすいピンクカラーで可憐で上品に!可愛いです👌(*ó▿ò*)#コスメ購入品#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#ラメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2020.06.20
学生の頃からマスカラはずっとJILLSTUARTでしたが…今回はメイベリンを購入◎1200円の割には良さげかなぁとは思うもののリピートはないなぁが率直な感想😩💦💦よく“ダマになった!”という意見みましたがその点は問題なし🙆♀️ただカールはダメダメ٩(×̯×)۶ビューラーでしっかり上げてから塗ってもすぐカールがとれてくる~😢ブラシが大きいから下まつげにも塗りにくい!ボリューム感などは思ってた以上によかったのに残念~💦💦アイシャドウはキャンメイク◎ベビーアプリコット06もーちょっとコーラルピンクの発色が良かったら☆5つ!!!ラメ感はいつも使ってるCLIOと同じくらい大満足✨✨...
- 2019.06.21
新色のジューシーピュアアイズ!!12番!!春っぽい色🌸で本当に可愛いです!なぜかわたしのだけ、パラパラとラメが。…でも可愛い!ピンクベージュっぽい色でとっても可愛いです!!4月1日発売でしたが、メイクアップソリューションという公式サイトで購入しました⭐︎可愛いですー💕
- 2020.03.28
商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第121位アイシャドウ 20代 第121位アイシャドウ 30代 第121位アイシャドウ 40代以上 第122位パウダーアイシャドウ 10代 第112位パウダーアイシャドウ 20代 第112位パウダーアイシャドウ 30代 第112位パウダーアイシャドウ 40代以上 第113位アイシャドウパレット 10代 第88位アイシャドウパレット 20代 第88位アイシャドウパレット 30代 第88位アイシャドウパレット 40代以上 第88位肌質別ランキング
- 660円
- パウダーなのにみずみずしい♥ 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、 まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、 濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/4/10(最新発売日: 2023/5/31)
- <11 ストロベリーココア> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <12 チャイティーローズ> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <14 テンダーフラワー> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <16 シルエットサンライズ 1.2g> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、コンジョウ、赤226、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |