キャンメイクジューシーピュアアイズNo.12チャイティーローズくすみピンクが可愛い🥰⚠️粉飛び結構します。(特に真ん中のラメ)
- 2021.04.07
今回はCANMAKEジューシーピュアアイズ13シャンパンベージュ💴660¥を紹介します!ジューシーピュアアイズは前から気になっていた商品で、クリスマス限定色ということで今回購入しました♪CANMAKEは税込価格で表示してくれるのでありがたいです。この商品、本当に660円でいいの!?と思う点がいくつかあったのでみなさんにも伝えられたら幸いです🌟今回はテクスチャー、発色、持ち、に分けてレビューします🌟🌟テクスチャーラメがザクザクだから、ザラつくんじゃないの......?と思ったそこの貴方!想像を超えるほどしっとりしています。むしろ一番中央のザクザクラメカラーが一番しっとりしています!
- 2020.12.27
保湿アイクリームの効果もある下地で、他のと比較してしっとりしてました! アイシャドウのラメの粉飛びも防いでくれて、綺麗な仕上がりが持ちました! 驚く程に柔らかく、スルスル描けて落ちにくい! ジューシーピュアアイズ13との相性抜群! めちゃめちゃ可愛い色味~ナチュラルで今っぽい仕上がり! 真ん中のラメはかなり粉飛びします。なのでアイクリームプライマー必須ですね。
- 2023.02.03
いつかリピしたいと思ってたチャイティーローズ春に使いたい明るいピンクベージュ💓粉質が柔らかく、3色で無駄がないし安いし最高🥹#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#チャイティーローズ
- 2024.01.27
こんなに可愛いカラーなのに、何で廃盤となってしまったのか…😞 3色パレットですごく使いやすいシリーズ。 ラメがキレイなのも良い✨ そして、何より¥660というお値段!!(笑) クオリティ高すぎでしょ…😅 可愛いコーラルカラーで、締めのブラウンも優しめ。 メッチャ使いやすくて、イエベさんにはオススメなのですが…⤵️ 私は廃盤と知って、ドラストへ走った😂 スイマセン、実はノーマークでした…。 でも、店頭で実物見て“コレは買っとかないと!!”ってなったやつ✨ もう店頭からはなくなりつつあるのかな?💦 同時に廃盤が決まったアイシャドウ達はもう店頭から無くなってたので…。 底見えするまで愛します💓
- 2023.08.20
今日は大雪でしたー❄☃寒っ☃️先日購入したキャンメイクジューシーピュアアイズ12を使ってメイクしました!大粒のキラキラが可愛いので瞼に沢山載せました!まずはアイホール全体的に真ん中のキラキラを仕込む。次に二重幅上に左側を二重幅に右側を塗りブラシで上に向かってぼかす!二重幅キワには右側の色でラインを引く下瞼目尻3分の1くらいに右側の色を入れる。下瞼目頭から真ん中のキラキラを引く。最後に黒目上に真ん中のラメを載せました!赤みがあって使いやすい色です!ただ、ケースに粉とびがあるのでそこだけマイナス1です!それでは!#春恋ネイル
- 2020.03.29
笑①サナエクセルスキニーリッチシャドウSR07この色は確か2年くらい前の春に出た限定色だった気がします😅全体的にピンク系のシャドウで、でもそこまで濃いピンクとかでは無いので使いやすくて愛用してます👍🏻塗り心地もしっとり感ができてあって塗りやいですね!これに似た色はサナエクセルの同じシャドウシリーズだとSR06番とかですかね!②CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ05番このシャドウもエクセルと似ててピンク系の色味です!真ん中の色が涙袋に使えてしかも2パターの使い方ができて嬉しい😃③CANMAKEジューシーピュアアイズ09番これは主に真ん中色を涙袋の先端に。
- 2019.05.24
今日は1週間使用してお気に入り認定されたアイシャドウの紹介です!୨୧୨୧ジューシーピュアアイズ06ベビーアプリコット¥600+tax(公式価格)୨୧୨୧こちらは3色入ったアイシャドウです。どのカラーにもラメが入っています。粉質はしっとりめ。ラメのザクザク感はあまりないです。締め色のココアブラウンがナチュラルな感じで絶妙。私は好きだけどもう少し濃い方が目元は締まる感じがします。୨୧୨୧真ん中のハイライトカラーが1番ラメが強く、ベースに仕込むだけでツヤまぶたが完成します✨ただ涙袋に入れるとやりすぎな感じがするので私はちょっと…。メインのカラーは淡いカラーで重ね塗りすると濃くなります。
- 2020.03.19
涙袋ってあると無いとじゃ中顔面の長さが全然違ったり、可愛らしい印象になったり、目が大きく見えたりetc…垢抜ける方法の1つにも挙がるくらい、すごく重要ですよね✨✨なので、涙袋を超絶ぷっくりさせる方法を紹介します🙌💕💖💕💖💕💖💕💖💕💖💕💖💕💖💕💖💕①コンシーラーなど(トーンアップする系のもの)を涙袋全体に塗る⚠このとき、元からある涙袋の影には絶対塗らないこと!!⚠②ピンク系のアイシャドウと、白っぽい(ラメ系)のアイシャドウを1:2くらいの割合にして、涙袋に塗る③CANMAKEジューシーピュアアイズの真ん中のラメを黒目の下らへんに塗る...
- 2021.05.08
今日はCEZANNEさんのシングルカラーアイシャドウ07を使ったメイク3選をご紹介したいと思います!!ぜひ、最後までご覧下さい✿.*·̩͙〜今回登場するアイシャドウ〜・CEZANNEシングルカラーアイシャドウ07派手すぎず、夏にピッタリのカラー夏頃七夕メイク紹介したいなー😆😆・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14ピンクメイクにもってこい!!TheGirlって感じの使いやすいし、最高!・CANMAKEジューシーピュアアイズ06あんま使ったことないけどすんごいラメが綺麗色も可愛いしリボン?が、書いてるのも💗💗⤴︎⤴︎⤴︎を使っていきます!!
- 2020.05.15
これからの春メイクにピッタリ🌸ふんわりローズカラーのプチプラアイシャドウ😍〘item〙キャンメイクジューシーピュアアイズNo.12 チャイティーローズ〘GOOD〙✔️3色乗せるだけで可愛くなる計算されたカラー✔️派手すぎないラメ感✔️ブルベもイエベも使いやすい〘BAD〙✔️少しラメ飛びしやすい✔️パッケージのチープ感〘review〙LIPSでも人気のキャンメイクのジューシーピュアアイズ💓何色か手持ちはあるんですが、レビュー見てたらこの12番が絶対可愛い✨と確信してしまい、ついつい追加購入😂💕思った通り可愛いカラーでした!!!特にこれからの季節、ふんわりした春メイクにもってこい☺️✨...
- 2022.02.20
【今日のメイク】キャンメイクとCEZANNEでアプリコット×ブラウンメイク💄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▼使用アイテム#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#ベビーアプリコットピンク#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ#ブリックブラウン#ラブライナー#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4#ロゼブラウン#Visée#ブラウンズクリーミィペンシル#パールベージュ#キャンメイク#3wayスリムアイルージュライナー#シアーオレンジ#D-UP#パーフェクトエクステンションマスカラforカール#チェリーブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.05.15
スウォッチあり♪キャンメイクの新色♡CANMAKEジューシーピュアアイズ12ピンクベージュえーちょっと可愛すぎる♡若者から大人までみんなが使いやすい3色がセットになったアイシャドウパレット♡粉飛びもそこまで気にならない(私だけ?)ピンクベージュなんてブルベの私大喜びなんですが、この締め色のカラーが青みピンクすぎずで…イエベさんもいけると思います!!!プチプラとは思えない粉質…!ほんのりしっとりで、まぶたにしっかり密着してくれますね♡無難だけどかわいい!使いやすいカラーでオススメ♡困った時はこのカラーですね٩(ˊᗜˋ*)و人気の理由がわかりました♡#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.09
5月のお気に入り~ピンクって可愛いよね~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!なぜかバイトが忙しすぎるリス子です🐿ずっと並んでるんですよ🙄今回は5月のお気に入りを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*1商品紹介ロレアルパリシャインオン9322000円(税抜)CANMAKEジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ600円(税抜)CEZANNEシングルカラーアイシャドウ08400円(税抜)*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*2レビューロレアルパリ⬇️...
- 2020.06.07
キャンメイクジューシーピュアアイズ12#チャイティーローズ今回は、キャンメイクのジューシーピュアアイズ12をレビューします☺※過去にこちらのジューシーピュアアイズ01番と11番レビューしてるので、そちらも覗いて見てくれるとすご嬉しいです※このアイシャドウが好きで、新色発売されたらチェックするくらい好きなんですけど今回は見送ろうと思って買うのをやめようとしてたんですよね…。LIPSでの皆様のレビューや、美容系YouTuberさんがこのカラーを紹介しててめちゃくちゃ可愛い!
- 2020.06.16
⚠️目の写真たくさん出てきます⚠️今日のメイクはキラキラが可愛いCANMAKEジューシーピュアアイズ12です!下瞼の目頭からのラインにはフーミーの限定?Jupiterを……!3色パレットのCANMAKEだけど真ん中のキラキラが可愛い!色も私には珍しくピンクです!メイクは簡単です!パレット左側を二重幅上にパレット右側を二重幅細めと下瞼目じり側に真ん中のキラキラは黒目上にフーミーでラインをひいて終了です!ホント可愛いのです☝️これ!プチプラ大好き😁ただ粉飛び注意⚠
- 2020.05.22
*CANMAKEジューシーピュアアイズNo.07フルーティーワインブルベ向けと言われているこれ!買いました!☺安いからって舐めちゃいけないなって思いましたね。本当に。まあ、少しの粉飛びは仕方ないかなって・色合いとかバランスとかもう凄くいい・細かいラメ入ってるのが可愛すぎる…・パケもお姫様みたいで可愛い♡③とか涙袋に最適で③の上に薄く①を塗るとぷっくり見える🤭③だけだと浮いて見えちゃうから注意⚠︎②の色が結構絶妙で青みピンクに少し紫がかった焦げ茶色みたいな感じで(語彙力)もう…可愛すぎて倒れちゃうよ…ちゃんとチップ付いてて、これね、もふもふ☺使いやすい!目尻に塗る時このチップで塗ってます!
- 2020.08.03
今日は私の住んでいる地域は雪が降りました☃️今年一番寒かったです。風邪を引かない様に気を付けていきましょう💪本日は、今日のアイメイクについて投稿させて頂きます。先日購入したキャンメイクのジューシーピュアアイズNo.13を使用しました。こちらは、真ん中のキラキラがとても可愛いです🙆♀️ただ、メイクブラシでとると若干粉飛びするかなという感じなので、指でのせるといいかなと思います。涙袋には、ちふれツインカラーアイシャドウ13をのせました。本当に発色も良く可愛いお色です♡今後たくさん使っていきたいアイシャドウです。マスカラはせずに、マスカラベースだけ使用しました。
- 2021.01.07
ギリギリフライングゲットしたこのアイシャドウ💓(3月31にねww)めちゃくちゃ可愛くて色んなSNSで見て早く欲しくてメイクしたくてやっとゲットできて超嬉しかった💓赤系やピンク系が好きな人は絶対好きだと思うから絶対ゲットすべき!!✨①.まず赤丸をアイホール全体に載せ下目尻3/2にも入れる。②.青丸を上瞼目尻側に載せる。(目を開けた時に瞳の縁辺りまで入れる)③.黒丸のラメを上瞼中央と涙袋全体に載せる。(涙袋の中央までぎっしりと!)※写真を撮る為に濃いめに色を載せてます。あたしはアイシャドウの裏に載ってる...
- 2020.04.04
成功コスメまとめました…🤔💭✨#成功コスメ
- 2019.12.16
先程の投稿の追記、新たな問題提起~おばQ問題について~寝る前に、さっきの投稿の補足画像でふ(´-ω-`)💤1枚目が男の子メイクに使ったラブーシュカのアイシャドウですが、今はブランド名すら消滅しております...(´・ω・`)使いやすいんやけどねぇ。多分、代わりに良さそうなキャンメイク載せておきましたが、要は何でもいいんでふ(´-ω-`)💤💤2枚目は女装に使ったドーリーアイズ。黒がよく広がってきちゃうから使いやすいとは言えないかも。要は何でもいいんでふ(´-ω-`)💤💤💤思い出しました‼新たな問題を思い出しましたよ‼...
- 2019.07.08
キャンメイクジューシーピュアアイズNo.11ストロベリーココア¥660以前投稿したアイシャドウでメイクしました💓やっぱり可愛い!ザクラメが綺麗ですごく可愛い涙袋が作れる✨私は奥二重でアイテープで二重にしたりもしますが今日へ奥二重のままメイク♡奥二重のメイクは二重幅に合わせて、眼球より目頭側に濃いアイシャドウやラインを入れない事が大切です!ラインはペンシルなどで粘膜を埋めるだけで太く引かない。目尻だけにライナーなどを引く事☺️目頭や、二重まぶたが重なる部分を濃くすると奥二重のラインがボケてしまったり重い感じてしまいます…😭😭...
- 2021.04.26
キャンメイクジューシーピュアアイズ01今回は、キャンメイクのジューシーピュアアイズをレビューします☺私一時期めちゃくちゃアイシャドウにハマってて、ドラッグストア行く度に何か1つはアイシャドウ買ってたしでもこれ以上買うと使い切れる気がしなくてちょっと買わなかった時期になったんですけどアイシャドウ爆買いしてた時に買ったアイシャドウがコチラでアイシャドウ集めまくってて全然使わなくて閉まってたんですけどこの前初めて使ったら可愛くてヤバかったのでレビューします!01のカラーは、私の大好きなピンクブラウンのカラーでテスター試した時からこれは可愛いって思ってたのでいざ使ってみて良かったです(笑)...
- 2019.06.14
うちの近所の公園で藤の花が咲いてて、そういえば数年前に足利フラワーパークでその頃ハマってた一眼レフカメラで藤の花の写真撮ったなぁ。と思ってその写真を参考に藤の花メイクしてみました☺️なので使ってる写真はすべて私が撮った写真です😆藤の花って紫なんだけどちょっとブルーっぽくて色味大好きなんですよねー😍すごく甘いいい香りするし💕ただしハチがブンブン🐝飛んでることがあるんでお気をつけください笑キラキラにしたくてキャンメイクのジュエリーシャドウベール買って使ってみたけど、なんだか写真に撮るとうまく写らない😭アイメイク自体けっこう濃いめだけど写真だと薄めに写っちゃうなぁ😓💦まぁ、ニュアンスだけ伝われば🤣🤣...
- 2020.04.28
【キャンメイク ジューシーピュアアイズ】自分史上最高のキラキラ♡ラメでウルウルな目元に🥺ラメがキラキラで綺麗と噂のジューシーピュアアイズ♡気になって購入してみました🙋♀️🙋♀️これは#07#フルーティーワインです。2枚目の写真が#スウォッチ☺️☺️たしかにラメがキラキラ👏✨🥺①のラメは3枚目の動画がわかりやすいです。無色のラメなので、他の色に重ねてつかってもキラキラで可愛いです♡このラメは、他のシャドウと一緒に使っても可愛いと思うので、これから重宝しそうです😇②のブラウンは少し赤みが入ってるチョコレートブラウンなので使いやすそうです。イエベさんの方が合う気がします。
- 2020.04.26
CANMAKEシルキースフレアイズ05ライラックモーヴ2020上半期ベスコス受賞CANMAKEジューシーピュアアイズNo.07フルーティーワインマスクで顔半分隠れてるという今年のメイク事情。普段はスッピンというか地肌で勝負!😂😂😂🤣🤣🤣🤣なわたくしでもお目をなんとかしなければとアイシャドウをチマチマ集め出した年でもあります。プチプラ王のわたくし改めてプチプラ化粧品界隈プチプラ化粧品の凄さに感服しています。キャンメイク様さすがや。プチプラ王とはいえ何気にディオールやシャネルなども収集(知れていますが)していてすきだけんど気が付いたらキャンメイク様ばっかり使ってたわ!!特にこの2品の出番が多い。
- 2020.10.04
キャンメイクジューシーピュアアイズNo.13シャンパンベージュ限定です!プチプラだけどキラキラがサイコーなアイシャドウ!私はラメが大好きなので即買いでした!ちょっとラメ飛びするけど、、、ナチュラルなブラウンなので、ラメを使わなければ多分ほどよいツヤ感になるはず!メイク方法はラメラメにしたかったので、真ん中のホワイトをベースに左側を二重幅上に二重幅に右側のブラウンを最後にホワイトを黒目上に下瞼目じり側には右側のブラウンを目頭からホワイトを使用しました❤️ホントにラメすごくて可愛いパレットです😊お見事👏👏👏
- 2020.12.22
Tsubakiです!!今回は二重の方も一重、奥二重の方もできるコーラルカラーを使ったアイメイクをご紹介します!★メイクに使ったアイシャドー#CANMAKEジューシーピュアアイズ06#RIMMELプリズムパウダーアイカラー022★やり方まず、CANMAKEのアイシャドーの1番ラメがザクザク入っている真ん中のカラーをアイホール全体と涙袋(下瞼全体)にのせる。次にCANMAKEのアイシャドーのコーラルカラーをさっき塗ったラメのアイシャドーより少し幅狭くのせて下瞼3分の1にものせる。
- 2020.04.25
【キャンメイクオンリーアイメイク👁】*:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜。*:・゜キャンメイク多めでアイメイクをしました! 『コスパよく盛る』がテーマです笑 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。**:・゜*:・゜*✔️使ったアイテム•クリーミータッチライナー05•ジューシーピュアアイズ 12•ゴクブトマスカラ 06•クリアコートマスカラ 01•塗り方1.まつ毛をあげる。2.クリアコートマスカラで下地。(まつ毛をしばらくの間乾かす)3.アイシャドウを123の順で塗る。(涙袋とアイホール全体に)4.アイラインは「く」の字を書く感じで、目尻は伸ばす。三角ゾーンは僅かに引く。
- 2020.10.07
28回目の投稿です🐰❤️今回ご紹介するのはCANMAKE(キャンメイク)ジューシーピュアアイズ11🍫✨∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴こちらの商品は色違いでたくさん持ってるんですが職場でも使いやすいのがこちらの色味⸜❤︎⸝若い方から大人の女性まで使いやすい色味になってます🙈💓/////∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴【使い方💄💕】📷3枚目の写真参照①左の色味をアイホール全体に塗ります!(白い線の範囲らへんです😌✨)※私は奥2重ですので二重幅から1cmくらいはみ出して塗っています🙆🏻♀️✨②右の色味を目の際とタレ目になるように目尻からはみ出して塗ります😳!!
- 2020.05.14
CANMAKEのジューシーピュアアイズ買いました😍なのかのんちゃんのがあまりにも可愛くて、めちゃくちゃ欲しくなってしまいました!なのかのんちゃんみたいには、まだうまく塗れないけど、大人過ぎないパープルが可愛くて、粉飛びはするものの、LUNASOLのジュミネイトのパープルより、断然使いすかった(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)今日こちらは大雨からの曇り空で、なかなか発色良く撮れませんでした。が、けっこうちゃんて発色する、パープルです。見た目がもう可愛いので、持ち歩きはこれがいーかなー。今日は、昨日の、パープルの下地に、CANMAKEのスティッククリームファンデにしたんだけど、...
- 2019.04.25
仕事は毎日マスク必須だから今日はOperaリップティント05コーラルピンクアイシャドウはCANMAKEのジューシーピュアアイズ06でナチュラルメイクでした😷
- 2020.03.10
またまた新しいものを買ってしまいました!これもまたレビューしていきたいと思います!☺☺
- 2018.06.14
プチプラとは思えないくらい優秀で、何度も手に取ってしまうお気に入りです🥹🤎 5色入りだからこれひとつで自然なメイクからしっかりメイクまで楽しめて、グラデーションも簡単✨ 粉飛びしにくく、まぶたにしっとり密着してくれるから時間が経ってもきれいな仕上がりが続くのも嬉しいポイント☺️
〜4月27日アイメイク〜#CANMAKE#ジューシーピュアアイズ#12チャイティーローズやっぱ何度使っても可愛い…🥺💕艶とラメのミックス感がたまらんね♡♡♡そしてマスカラはヒロインメイクの大好きなやつやけど廃盤なんよね〜これどんなにまつげの調子悪くても塗るだけで整えてくれるけんリピしよったのになぁ〜😭😭フリマアプリであたりまくりよ😂💓#アイシャドウ#アイメイク#リップメイク#ヒロインメイク#GU#4mebygu#ヴィセ#マスク盛りメイク
- 2021.05.05
660円でこのクオリティは本当にすごい🤭イエベさんならぜったい買った方がいい必勝パレット!結構リピートしてます!ジューシーピュアアイズは他のカラーも使いやすくていくつか持ってます🌼他のもこの子も使いすぎて底見えしてきてて(笑)映えが良くなくて🤣リピート新調するまで記事に出来なかったです(笑)今回この子をリピート購入したので早速皆様に魅力を伝えたい🤩🙌特にこのクラシックピンクブラウンはお気に入りで、ピンクも入ってるのに甘すぎす上品なブラウン😍今回は薄めにしましたが重ねて濃くしても可愛いの!でもくどくならないし!パウダーなのにみずみずしい仕上がり🤭🌸自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット...
- 2021.06.02
ちょっとした、用事が、夜に出来たので珍しく、夜に外出することになり、、、💦慌ててメイクにて#勝負メイク?←いぇ、、特にいつも、通りだナw特に変わり映えないメイクにて(/ω\)イヤンあ、外食の予定だったから久しぶりに💋リップON✨普段通りの#詐欺メイクにて(●'д')bファイトです。ふふふ私の目は、#小粒アイ#奥二重なのですぅぅぅ💦#エバーライフ#艶肌美人クッションコンパクト#イエベメイク#アラフィフ#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ#ジューシーピュアアイズ#ettusais#リップエッセンス(ホット)aPK#詐欺メイク#奥二重からの平行二重#Amazon#メッシュテープ#お部屋サロン
- 2020.09.07
〜4月1日アイメイク〜#CANMAKE#ジューシーピュアアイズ#11ストロベリーココア今日ばたばたしてアイライナーをバーガンディーにしたつもりがまさかのネイビーを使用してたwwでも割としっくり来たんじゃないかと😳💓笑おかしくはないのでまぁいっか!✨リップは#BIDOL#つやぷるリップ💄薄付きやけど可愛いので良き🙆🏻♀️✨メイク全体載せとるけどSNOWなので肌加工やばめです♡のっぺり顔がコンプレックス😭#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク#セザンヌ#セパレートロングマスカラ#あざとORANGE#ヴィセ
- 2021.04.10
透明感爆上がりなパープルに加え ヘルシーなオレンジ,儚いピンクを兼ね備えた 3色なので捨て色なし! 結構ちゅるちゅるに透明感上げてくれるので 透明感欲しい方にどストライク オレンジもかわいいよ 嫌なオレンジオレンジ感がなく使いやすかった ピンクも薄めですが引き立て役にまわってくれ んま、とりあえずかわいいってことよ
- 2023.06.06
2020/Autumnメイク♥︎︎︎✌︎meroです🧸🖤今回はCANMAKEシリーズで2020Autumnメイク💄をしてみました◎✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿【使用したアイテム】✔️CANMAKE/ジューシーピュアアイズ12✔️CANMAKE/クリーミータッチライナー05✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ピンクのcolorを二重幅と涙袋にのせていきます。ピンク(??)赤(??)のアイライナーで黒目上から目尻にかけて引く。ゴールドラメを目蓋全体にのせて涙袋にも重ね載せして◎【重要Point】ここでちょこっと簡単テクニック‼️‼️眉毛(眉尻)にアイシャドウで使った...
- 2020.10.20
💎ジューシーピュアアイズ💎💎メルティールミナスルージュ💎CANMAKEのお気に入りを紹介します💕#ジューシーピュアアイズの12番#チャイティーローズと#メルティールミナスルージュの#ロゼミルクティー💄アイシャドウはもういらないといつも言っているのに…このカラーが絶妙で可愛すぎて😞目が腫れぼったくならずにおしゃれなピンクメイクができます◎真ん中のラメが可愛いのですが飛んでしまうのでアイシャドウベースは必須!..メルティールミナスルージュはティントタイプですが色持ちはあまり良くないと感じました。
- 2021.05.26
高評価だったので、気になって買いました(●´ω`●)ジューシーピュアアイズ11😻店頭でも、このカラーは激推しと記載されていて、期待度MAXです🦾✨3色展開最近は単色か4色入を買うことが多かったので新鮮です✨ブラウン系大好きだけど、そこまで似合わないのでいつも買うの躊躇してました💦ストロベリーココア、名前を聞くだけでも可愛らしいですね🍀●お値段660円安い!のに可愛い!コスパとしては安定のCANMAKEです✨●付属のチップ可もなく不可もなし。プチプラにしたらええのではないかなーというところ。手が大きい私には塗りにくいけど、Theスポンジみたいなチップではないのでこれで塗っています。
- 2022.07.30
メインで使用するのはB IDOLTHE アイパレ01本命のブラウン アイライナーはD-UPのシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン 軽く地雷盛りラインを引くとナチュラルに盛れます◎
- 2022.05.13
ギャラクシーアイメイク👾👽パープルアイメイク♡▷◁♡*。゚ジューシーピュアアイズ10ナイトラベンダー©CANMAKE▷◁♡*。゚リピ5個目になります.♡*.今回はJudydollの併用で、ギャラクシーなアイメイクにたまたまなったんですが、普段はパープルアイメイクだったり、ブドウアイメイクだったり、夜のデートに使えたりできます。私はこれで普通に出勤したんですけど(小声)ジューシーピュアアイズは3色の配色となっていて、全てに細かいラメが入ってます。めっちゃかわいい…使いやすくて他のアイメイクにトッピングしたり…キャンメイクの商品の中で1番大好きです。
- 2020.11.07
チャイティーローズ⸜❤︎⸝ジューシーピュアアイズ12番¥600ラメと色がめちゃめちゃかわいい!!ゴールドとシルバーの両方が入っているのかなというイメージです!!色んな色に輝くのでとにかく可愛い!!左…薄いピンクの上に細かいラメが散りばめられています!真ん中…色は無く、ラメだけがのります!!両隣のと比べて大粒となっています!!涙袋のきわやまぶたの中央に塗るとめちゃかわ!!右…深みのあるレッドのカラーに細かいラメが入っています!!どれも発色は素晴らしいのですが、、※、、指やブラシにとる時にテクスチャーが柔らかいせいか粉飛びがすごく、パレットが汚れやすいのが気になりました😭...
- 2020.12.02
イエベさん向けパープルと ブルベさん向けオレンジって書いてある 店頭ポップが印象的。 見た目かわいい。 オレンジとパープルの夕焼けが好きなので 色と名前だけで衝動買い。 まさにイエベさんのなじみパープル。
- 2023.05.29
キャンメイク限定コスメレビュー①ジューシーピュアアイズNo.13 シャンパンベージュミルクティーカラーでめちゃくちゃかわいいです😍色も無難で使いやすいのでナチュラルメイクがお好きな方にも使いやすいと思います!ラメの塩梅で派手にも出来るしナチュラルにも出来るので万人受けすると思います😊②メルティールミナスルージュティントタイプ 05メープルマロンスックのモイスチャーリッチリップスティックの金銀杏に似てると思い、プチプラで色が似ているものはなかなかないと思ったので購入しました!プチプラでこの色が売っているのが本当に感動しました🥺...
- 2021.02.12
キャンメイク/ジューシーピュアアイズ01,13私、デパコス1つしか持ってないから分からないんだけど。スキンケアも含めたら、誕生日に親戚からDior貰った。Diorのサンプルのサイズのスキンケア。スキンケア除いて、コスメだけだったら、シュウウエムラの抹茶のやつしか持ってない。だから比べれない。TwitterのTLで見てたら、キャンメイクのこのシリーズのアイシャドウをつけてDiorのカウンターに行ったらBAさんにDiorのだと思われたらしい。Diorは、キャンメイクで代用できる!!いつかはDiorのバックステージアイシャドウパレット003アンバーが欲しい。キャンメイクが作り出す独自のツヤ感が綺麗。
- 2021.10.30
めちゃめちゃ可愛い色味なので、今の時期にピッタリだと思います!ちょうど今だとあじさい色ぽくていいかも! 気になった方は見つけたら是非試してみて下さい☺️
- 2024.06.08
CANMAKEジューシーピュアアイズベビーアプリコットピンク06¥660(税込)これからの季節にピッタリな春っぽいアイシャドウコーラルピンクは子供らしい雰囲気になりがちだが少し大人ぽさも入って使いやすいシャンパンゴールドのラメはジューシーと名前付けをしたのが納得するほど単色で塗ると、内側からじゅわっと発色する注意点は発色が良い分、粉っぽい少しずつ塗る事をオススメします小さいので、持ち運びに良いカバン小さい民にはありがたいサイズです𓀥以上です最後までご覧頂きありがとうございます🕊#お花見メイク#コーラルピンク#ラメ#アイシャドウ_発色#持ち運びコスメ#春メイク#フォロー返しキンケアコスメ...
- 2022.04.03
商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第121位アイシャドウ 20代 第121位アイシャドウ 30代 第121位アイシャドウ 40代以上 第122位パウダーアイシャドウ 10代 第112位パウダーアイシャドウ 20代 第112位パウダーアイシャドウ 30代 第112位パウダーアイシャドウ 40代以上 第113位アイシャドウパレット 10代 第88位アイシャドウパレット 20代 第88位アイシャドウパレット 30代 第88位アイシャドウパレット 40代以上 第88位肌質別ランキング
- 660円
- パウダーなのにみずみずしい♥ 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、 まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、 濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/4/10(最新発売日: 2023/5/31)
- <11 ストロベリーココア> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <12 チャイティーローズ> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <14 テンダーフラワー> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <16 シルエットサンライズ 1.2g> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、コンジョウ、赤226、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る |