一重でも腫れぼったくみえない絶妙なローズカラー🥹 オールラメのパレットで、真ん中のラメは特にきらきらです! 真ん中のラメを指塗りで黒目の上にポンポンと乗せると煌めき感が一気にアップします...🤍 右のカラーは左、真ん中と比べて発色が強いので境目をしっかりぼかすと失敗しづらいです。 特に一重さんはぼかしが足りないと、悪目立ちしやすいから注意⚠️ 右のカラーの濃さを調節して冬は濃いめで深みがある雰囲気に、暖かくなったらやや薄めにして優しい雰囲気に仕上げると1年中使えると思います☺️ オールラメということもあり、ラメ飛びしやすいのでアイシャドウベースを使ったほうがもちが良くなります👌 プチプラで大丈夫なので、もし持ってなかったら買っておくのがおすすめ!私はキャンメイクのアイシャドウベースを使ってます☺️
- 2023.06.16
ピンク系のアイシャドウの中でも使いやすいカラー! どちらかというと赤みも強いので、血色感もあって華やかなメイクになります💕 プチプラなのに、艶感もあるしうるうるに仕上がるし、可愛らしいメイクが好みの人には使いやすいかも🙆♀️
- 2024.03.21
キャンメイクの昔から人気な3色カラー ジューシーピュアアイズ 使ってメイクしよ♡♡ キャンメイクのミックスアイブロウカラーがあれば、 凄く垢抜けられる! グロウフルールチークスはブラシでくるって混ぜてもらってお好みの濃さに調節♡ 唇はベースにInto u塗って縁どり! 後はセザンヌのティントで落ちにくく、潤いプラス! お好みでちふれで深みだして完成✨
- 2023.12.28
ラメって似てるようで全く違うよね。 瞼に付けるとほぼ同じに感じるけど 違うよね…うん。 どれもラメ感が美しくて改めて 撮ってみたら見惚れるなぁ。
- 2024.01.27
『田中みな実様愛用のバズりブラウンマスカラ📝』🍋D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカール1650円(税込)🍋マスカラは俄然ブラック派の私が最近惚れ込んだブラウンマスカラがディーアップのチェリーブラウン🍒🍫田中みな実様が愛用してると噂を聞いたらもう買わずにはいられない。田中みな実さんの愛用コスメをたくさん紹介してるOLちゃんさんが紹介していて絶対買う...!と決めていたときめきマスカラ📝ひとさじの赤みが最高可愛くてどっからどう見てもほんのり甘いミルクチョコレートみたいで勝手に"ミルクチョコマスカラ"と命名。濃すぎないでも柔らかすぎない絶妙カラーで...
- 2021.07.13
今まで避けてきてごめんなさい🙇🏻♀️正直あんまり…だと思ってました。そう思ってた過去の自分を殴りたい👊🏻👊🏻.canmakeジューシーピュアアイズナイトラベンダーチャイティーローズ.このアイシャドウはモテるやつや。。可愛さえげつない!!笑12は可愛い感じ、10はクールで大人っぽい感じ🙌🏻🙌🏻.その日のファッションや相手によって使い分けたい💗粉飛びが…と聞いてたから期待値低かった分全然大丈夫だと思いました🙆🏻♀️ブラシでは試してないけど指塗りなら基本大丈夫👍🏻👍🏻デパコスのアイシャドウの方が使う頻度高いのでなるべくプチプラは買わないように意識してたんだけど、他にも揃えたい〜ってなってる。
- 2020.05.12
ナチュラル涙袋からうるうる涙袋のメイクを紹介しました。その日の気分や予定の合わせてメイクしてみてください!参考になればうれしいです!!同じコスメがなくても明るめのコンシーラーやアイブロウ、ピンクやベージュのパールのアイシャドウやラメがあれば真似できます!〔使ったコスメ〕・ザセムチップコンシーラー1.25・ケイトダブルラインエキスパート・ジューシーピュアアイズ12・ケイトデザイニングアイブロウ3DEX-5・CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR03ピンクスパークル#涙袋#涙袋メイク#ジューシーピュアアイズ12#ダブルラインエキスパート#CipiCipiグリッター
- 2024.01.24
綺麗に潤んだような、ピュア感満載の目元になります✨ ラメの粒も大きくて、すごく存在感があるから、涙袋に使うと一気に立体感がプラスされます😘 プチプラだからありがたい!
- 2024.03.16
ピンクの色合いがかわいくて一目惚れ☺️💕 左:メインカラーピンクベージュとパールの組み合わせが素敵なお色味。見た目よりもしっかりと発色してくれます🌿 右:ラインカラーローズピンクとパールの締め色。柔らかい色合いなので優しい印象の目元に仕上げてくれます🌼 中央:ジューシーコートスフレしっとりしたラメアイシャドウ✨下瞼に塗っても、上瞼のアクセントに使っても◎さらに、下地として使うと上に重ねるパウダーの密着力がupするそうです🌱 若干粉飛び、ラメ飛びがあるので、気になる方は指やチップのほうが密着力があるかと思います👍🏻 可愛らしくも上品さのあるベージュピンクなので手持ちにあるピンクブラウン系のアイシャドウとも合わせやすかったです💕
- 2021.11.30
マスカラとダブルライナーまでピンクにしたコルクメイク︎♡ 女子ウケはもちろん、男子ウケも狙えそう🏹͙ このメイク方法いつもより目が1.5倍でかく見える! 自然光に当たるとキラキラして可愛い3枚目の画像みてね! みんなも試してみてね〜〜❕
- 2021.10.03
特に真ん中のラメがキラッキラで可愛くて、目頭や黒目下に塗布すると一気に透明感が出るのでおすすめです♡ 660円と手に取りやすい価格なので、気になった方はぜひチェックしてみてください♡
- 2022.05.06
&be ファンシーラー BOBBI BROWN モダン シンフォニー アイシャドウ パレット CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ キャンメイク シルキースフレアイズ 05ライラックモーヴ キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズ JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 06rose redwood キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー ビューティーワールド BWミリコスフレチーク ピーチガール ハウス オブ ローゼ ウィンタープレジャー ネイルオイル Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル
- 2023.12.03
\涙袋爆誕コスメ7選!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます。今回の投稿は、涙袋にぴったりのプチプラコスメ7選をご紹介しました。ご参考になれば嬉しいです♡✂...
- 2022.05.04
『溺愛底見えコスメ&スキンケア9選📝』コスメに重課金する根っからのコスメオタクが底見えしてるレアなアイテムたちを6つ集めました👶💓ついつい手に取ってしまうしリピ買いは確実!!絶対使い切るって誓ってる信頼度高め。もはや生活必需品レベルなアイテムたちです👏①キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ660円(税込)ここ半年くらい使用頻度が1番高かったパレット。3色のシンプルな配色で時間がない日にぱぱぱっーと適当に塗っても絶対的に可愛いから手持ち100個近くある中でこれは週2は必ず使うレベルでだいすき。これで660円なんてキャンメイク様には頭あがらない。リピ買い確定📝②アンドビー...
- 2021.06.05
♡(個人的)指塗りしやすさNo.1アイシャドウ♡CANMAKEジューシーピュアアイズ¥600+tax私が持っているカラー07フルーティーワイン10ナイトラベンダー12チャイティーローズ私が狙っているカラー06ベビーアプリコットブラウン画像にもある通りなんですけど、個人的に指塗りしやすいアイシャドウがこのジューシーピュアアイズだと思っています◎【個人的好きポイント】・シアーな発色・3色しかないから迷わない・3色だとラメがいなかったりするけどちゃんといる・¥600+taxと比較的安価・グラデが作りやすい(気がする)カラーメイクしよう!
- 2020.10.14
Makememo.ブルベ夏orイエベ春過度な青みも黄みも似合わないニュートラルな色味がベスト彩度と明度も高すぎず低すぎないもの顔スタイルバランス縦長×求心顔顔にいろいろ乗せるのは苦手かつすぐ荒れるので下地とパウダーですませる。◎セザンヌ皮脂テカリ防止パウダーライトブルー◎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー01ディアレストブーケ(パフでおでこと小鼻あたりをしっかり)◎ちふれルースパウダー02パーリールーセント(頬のあたりにパフに揉み込んだもので軽くなぞるだけつけすぎると顔面がパーティになる)◎イニスフリーノーセバムミネラルパウダー(夏場の額と小鼻あたり)眉...
- 2024.01.23
赤みアイシャドウが苦手でもティーブラウンでやわらかく見せてくれる660円の名品🔎✨ 締め色のローズブラウンが上品で可憐な目元にしてくれるみんな大好き愛されピンクベージュ·͜· ❤︎ 締めない締め色できつくなりすぎなくて個人的にめちゃくちゃ好きな捨て色なしのアイシャドウ🍷♥️ 最後までどのカラーもまんべんなく使い切る自信があります✨笑 キラキラのラメは最後に目の中央と涙袋に♥ 660円とは思えない毎日メイクに大活躍のアイシャドウです🧚♂️➰✨
- 2021.12.11
#ETUDE #プレイカラーアイズ #キャンメイク #ジューシーピュアアイズ #チャイティーローズ #クリーミータッチライナー #ミディアムブラウン #OPERA #マイラッシュアドバンスト #インテグレート #すっぴんメイカー#CCリキッド #ラロッシュポゼ #innisfree #イニスフリー #ノーセバム ミネラルパウダー #マシュマロフィニッシュパウダー #A’pieu #パステルブラッシャー #CEZANNE #パールグロウハイライト #シャンパンベージュ #プチプラ #プチプラコスメ #スクールメイク #一軍コスメ #ドラコス #ロムアンド #ジューシーラスティングティント #ティント #ブルベ #イエベ #垢抜け #私の人生コスメ
- 2022.05.27
保湿してなくてガサガサな唇の時に塗ってみたけど、そんな時でもすぐ保湿してくれてガサガサじゃなくなりました🫢 色が青みすぎず、黄みすぎず、使いやすいわりとニュートラルな色?なので、よく使ってます! ピンクメイクが好きだから、年中使ったりしたいし、他のアイシャドウがブームになっても、涙袋やベースにはやっぱり使いたくなるからほぼ年中使う予定!! 色持ちは水飲んでもガッツリ落ちなくて、ティッシュでポンポン拭いても色移りなし!
- 2023.12.28
グローブラウン🤎#全方面ピュア盛れベージュのハイライトカラーがピュアに輝く水光ブラウン♡ クリームローズ💖#あざと上品盛れまろやかピンクが上品かわいいちゅるんローズブラウン♡ トパーズの新色2色はちゅるんと盛れるカラー!! どんなメイクにも合わせやすいグローブラウンとちょっと上品に可愛らしく仕上げたい日のクリームローズ! どちらもとっっても可愛いのでぜひみなさんも買ってみてください~!✨✨
- 2023.11.29
イエベさんが使いやすい濃ゆめピンクシャドウで、地雷メイクみたいな重めのメイクからお嬢様っぽいナチュラルメイクまで幅広く使える万能パレット!! タレ目・困り目・ちゅるん目の、デート3種の神器が揃ってるからぜひ好きな人と遊ぶ時に試して欲しいメイク!! あざとピンクが可愛いね…🤍🫶🏻
- 2022.11.29
\ブルベもイエベも使いやすい!?THE万能/ これが660円で買える世界線に感謝すぎる🙏 \艶系がとにかく好きな方におすすめ!/ &beにしか出せない最高峰の濡れ艶 艶界のパイオニア。河北さん天才すぎる...😭 自称艶オタクなのでハイライトはどんなに時間ないときも欠かせないアイテムです♡ パーソナルカラー1stブライトサマー 2ndクリアウィンターと診断されたときも艶コスメをおすすめしていただいたので、私に艶はマストなのです!!!! これ底見えしてる!ってアイテムがあったらぜひコメント欄で教えてほしいです...!🥰🤍 底見えコスメは見るの好き!って言ってくださる方も多いのできっとコメント欄もめちゃくちゃ幸せな空間になりそうな予感なので🙏
- 2021.10.02
これ、廃盤になってしまった SUQQUのデザイニングカラーアイズの 人気色04 絢撫子に色味が似てるー💓 でもキャンメイクの方がラメが入っていて 今っぽいかも😍 絢撫子欲しかった方は お値段10分の1以下で あの雰囲気を楽しめちゃいます✨ オススメです🥰
- 2022.12.18
新作キャンメイクのコスメでピンクミルクティーメイク☕️💕早速上品なピンクベージュカラーで統一メイクしてみました!😆#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ 12#チャイティーローズ#グロウフルールチークス 11#チャイフルール#メルティールミナスルージュT02#ロゼミルクティーピンクベージュってどんな肌色の人にも合いそう😊❣️ピンクで華やかだけど、落ち着いている。万人受け間違いなし👍アイシャドウはめっちゃ抜け感が出た!マスカラ、アイライナーともにブラウン✨アイライナーはラブライナーのベイビーブラウンで、マスカラはマジョリカマジョルカです!ちょっとラメが粉飛びする🥺涙袋激盛れる!!!
- 2020.04.01
\おすすめお直しコスメ💄/愛用品多数のポーチの中身紹介!今回は【デートの時のポーチの中身】をテーマにしてご紹介😂💖バッグも何もかも小さめが流行ってる時代にこんなに持ち運ぶのは私だけ…?笑出かける時ってなんだかんだ考えてると荷物が増えていってしまいます😂😂←コスメとは関係のない余談なんだけど、デートや友達と遊ぶ時はリアルに“どこでも手が拭ける除菌シート”を持ち運ぶと高得点⭕️(ハンカチやティッシュは当たり前として)食べ歩きデートとか映画館でポップコーンを食べたりとか手がベタつく時にこれをサッと出せると、その場で手が綺麗になるし相手も自分も不快感なく楽しめる🫶...
- 2022.11.19
『最新版ドラックストアで買える優秀コスメ9選。』コスメオタクが選ぶ失敗しない心の底からおすすめなプチプラコスメから9つのアイテムを厳選しました📝とにかく迷わずに使えて万能なものばかりです👶💓【キャンメイク】・ジューシーピュアアイズ全13色展開¥660(税込)パレット内で上まぶたも下まぶたも完結するので時短したい日はだいたいこれ。上段上まぶた下段のラメ涙袋に乗せるだけなのに仕上がりは天下一品🏅・カラーチェンジアイブロウ全6色展開¥550(税込)黄み少なめピンクブラウンの眉マスカラ。ブラシは細めでかつ短めで塗りやすくてベタっとつく心配もなく優しいふんわり...
- 2021.04.15
『リピ4本目の溺愛するナチュ盛り神マスカラ📝』🍋エテュセアイエディションマスカラベース1100円(税込)🍋生粋のコスメオタクでコスメに費やすお金は月数万円なのですがそんな私が絶対的な信頼を寄せてリピ4本目になったナチュラルなまつ毛が好きな方は騙されたと思って一度でいいから試してほしいのがエテュセのマスカラ下地。名前の通りマスカラ下地だから本来の使い方はエテュセのマスカラ下地を塗ったあとに他のマスカラを重ねる使い方なのですが一本でもまつ毛がナチュラルなのにしっかりと主張してくれるし繊細な仕上がりがとにかくたまらない👶💓繊細な仕上がりが好きなところなのもだけど...
- 2021.07.27
\ジューシーピュアアイズのチャイティーローズ🌹の濡れツヤ感が綺麗すぎる💭/今回はCANMAKEのジューシーピュアアイズ12番チャイティーローズの紹介です!大人っぽさをプラスしたチャイティーローズカラーなので綺麗めなメイクに仕上がります!全体的に濡れツヤ感がとても綺麗!!ラメも動画で見てわかる通りうるうるぜひ参考にしてください☺️#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#チャイティーローズ#わたしの運命のパレット#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#動画で購入品紹介
- 2022.04.07
キャンメイクにお世話になったことない日本の女子いないんじゃない??? どのアイテムもクオリティが高いのにパケも乙女心をくすぐるかわいらしさでつい集めたくなっちゃいますよね😍 マーメイドスキンジェルUV02ホワイト770円 マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~03プルメリアリース1034円 パーフェクトエアリーアイブロウ03 シナモンブラウン495円 スマートミニアイブロウカラー02 やわらかアッシュ660円 クリーミータッチライナー02 ミディアムブラウン715円 クイックラッシュカーラーCA ココアアッシュ748円 ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ660円 むにゅっとハイライター03 ウォームルチル638円 グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)B01コットンコーラル880円 むちぷるティント02 モモ770円
- 2023.11.12
1.アイベースをぬる(ちゃんと下瞼も!!) 2.クリオのアイシャドウの下の段の右から二番目を下瞼に広め塗る!! 3.キャンメイク のパーフェクトマルチアイズの上の段の1番右、下の段の1番左を混ぜて上瞼に塗る。 4.アイラインを目尻だけ垂れさせて引く 5.下ラインを黒目の終わりから引く。セザンヌの二重ライナーで書いてからクリオのアイシャドウの1番赤いやつで上書きする。濃かったら薄い色でぼかす。 6.セザンヌの二重ライナーで涙袋の線を垂れさせながら描く。 7.スウィーツスウィーツのラメを涙袋に乗せる 8.キャンメイク のパーフェクトスタイリストアイズの真ん中の色を目頭に乗せる。目がきゅるきゅるします。 9.目頭をアイライナーで切開!!! 10.ビューラーで根本からまつげをぎゅいん!ってあげる。クイックラッシュカラーを塗って、ヒロインメイクのマスカラ(黒)をする。 クリオのアイシャドウを塗る時はきもーち垂れ目に見えるよう目尻がわに垂れ目にぬる。
- 2022.03.10
🌸春の新作で桜メイク🌸新発売のカラーでメイク!ベージュ×ローズで大人っぽいけど可愛いさもある目元に♡🌸ジューシーピュアアイズ12番🌸(CANMAKE)¥6004月1日発売🎉キャンメイクの新色コスメ【12番☕️🥀チャイティーローズ】先行発売でゲットしました!これが600円て…安すぎじゃないか…ベージュ×ローズみたいな絶妙カラー🥀なのでブルベでもイエベでも使える万能カラーです🌈・:*+.\((°ω°))/.:+ラメたっぷりアイシャドウ🥺🎊真ん中は特にラメがザクザク✨がゆえ、時間が経つとラメ飛びがあるかも…レインボーラメとかじゃないので、派手になりにくく普段使いもしやすい⭕️...
- 2020.03.30
新年初めてのメイクを アイシャドウいろいろ持っていても 手が伸びるのはジューシーピュアアイズ… 鼻にこのチーク入れるとかわいのでおすすめ🥰
- 2023.01.03
特に左側のベージュ系のカラーは涙袋にのせてもぷっくり見えるので使いやすい! ピンクも、しつこくなったり可愛すぎたりすることがないから、比較的誰でも使いやすいピンク系のアイテムだと思います☺️
- 2024.02.15
『1.1万人のフォロワーさんが厳選ベストコスメ📝』4つほどわたしが選んだベストコスメを投稿しましたが、今回はInstagramフォロワーさんにストーリーでアンケートを取ってその回答をまとめたフォロワーさんが選んだベストコスメ編です☺️💓回答してくださったみなさまありがとうございました!!!🐥🤍(全てまとめられず申し訳ございません😭)\圧倒的回答率No.1/【KATEリップモンスター全11色(web限定色4色)税込1540円】今年の落ちないリップの火付け役と言っても過言ではないバズリップ。在庫が復活してもすぐ売り切れるほど人気。これもお声があがったよ!!♡・フジコニュアンスラップティント...
- 2021.12.17
リピート予定のアイテムは… 🪞キュレル 🪞ビフェスタ 🪞クオリティファースト 🪞アネッサ 🪞コスメデコルテ 今年の夏はとにかく暑さで 一貫してメイク崩れに悩まされて 正直問題、メイクを楽しむ余裕なかった😇 スキンケアは美白ケア中心に💎 メイクは韓国アイドル風チークを習得したい🎀
- 2024.09.07
これは名品すぎる!普段使いもしやすい👍🏻´-見逃してたけど買って正解だったアイテム♡゛キャンメイクジューシーピュアアイズNo.12¥660しっとりと密着してくれてラメもキラキラ発色ᝰ✍︎꙳⋆#キャンメイク#canmake#オススメコスメ#ドラコス#プチプラ_プレゼント#プチプラコスメ#アイシャドウ#ラメアイシャドウ#ブルベメイク#ブルベ夏#ブルベ冬#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#ビフォアフ動画
- 2022.02.11
『ブルベ夏による時短ナチュラル盛りメイク』今日はメイクにあんまり時間かけられない!とにかく時短で済ませたい!って日の簡単だけどナチュラルに盛れる鉄板メイクをまとめました👶💓プチプラコスメとナチュラルコスメ多めです🙆♀️【アイシャドウ】キャンメイクジューシーピュアアイズ12番チャィティーローズ660円(税込)時短したい日は大体これ。上段を上まぶた下段を下まぶたのみで完了。適当に塗っても可愛い。神。【マスカラ】ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン1650円(税込)適当に塗ってもダマにならない。なのに柔らかい目元になっておしゃ見えする。これは革命です。
- 2021.07.19
名品揃いのセザンヌ。コスパがいいところが推しです🏆 高校生の頃から愛用してるアラサーになっても大好きなブランド。プチプラなのにおしゃれなカラー展開が神!! マジョマジョといえば唯一無二のアイテムのネーミングセンスと夢可愛いパケ。 最近のケイトは時代のニーズに合わせた商品展開に感動してしまうレベルでこれ欲しかった!が叶うのが大好き!! エクセルといえばオンオフ問わず万能な使いやすさが魅力で信頼できるブランド。 プチプラの中でも価格帯は高めだけど配色バランス粉質仕上がりがダントツですき。 リブランディング後更に目が離せないイチオシでリピ買いも多数してるブランド。おしゃれさは天下一品で神級!!! 最近購入して1番感動したプチプラブランド。これ本当にプチプラでいいの?って成分入っててこれから集める!と決意してる👏
- 2021.08.22
白×ピンク×ガーリーデザインのコスメたちかわいすぎるᐡ т · т ᐡ ♡ シャドウパレット 16 バイオレットニット ストロベリーロココシリーズアイシャドウパレット 01 アイスクリームラテ ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ シャドーカスタマイズ フローティング BR701 花言葉 パールグロウハイライト 04 シェルピンク クリスタルユニコーンシリーズリップグロス J03 Honey Amber J07 Red Amber
- 2023.03.14
今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日は、イエベさんでも可愛いピンクメイクで、なおかつ2000円以下のプチプラアイテムでメイクしてみました♡個別であらかじめ投稿しているものに関しては、🗒⇦このマークの後に投稿のURLを貼っています。🌷使ったアイテム#ETUDEルックアットマイアイカフェBR427pinkMuhly🗒https://lipscosme.com/posts/2558575#キャンメイクジュージーピュアアイズNo.12チャイティーローズ#rom&ndゼロベルベットティント...
- 2021.07.20
ほぼ!プチプラで使いやすいピンクコスメを集めたよ!! 褒められコスメでもあるからぜひ使ってほしい!! ピンクコスメはかわいいからデートにもおすすめだよ! ちなみに値段は全て税込みです! #キャンメイク #ジューシーピュアアイズ #cezanne #セザンヌ#canmake #トーンアップアイシャドウ #innisfree #イニスフリー #トゥインクル グリッター #パールグロウハイライト #etude #エチュードハウス #etudehouse #リップアーマー #kiss #グロウフルールチークス #leur charme #ルルシャルム#イエベ#イエベ秋 #イエベメイク #イエベメイク #イエベ春#ピンクメイク #My推しコスメ #一生リピ宣言 #1軍リップ
- 2022.10.28
冬はキラキラメイクがかわいいからとっておきのラメをたくさん紹介したよ!! プチプラからデパコスまで幅広く載せたからぜひチェックしてね! 最後まで読んでくれてありがとう😍
- 2022.12.14
今回は、赤ピンク系アイシャドウのまとめも兼ねて、使った瞬間殿堂コスメ入りが確定したマットアイシャドウの紹介になります!【商品】キャンメイクシルキースフレアイズ (マットタイプ) M02チャイブリック※写真は実際の色味に加工で近づけています。【密着感】シルキースフレアイズと同様、密着感は◎こちらの商品は、筆で塗っても綺麗に密着してくれます!ただ、やっぱり指やチップには敵わないかな…一番左上のラメは絶対チップで乗せた方がいいと思います!!【発色&色味】うわ!付きすぎた!とはならないけど、しっかり発色してくれる丁度良い発色⸜❤︎⸝色味の雰囲気は...
- 2021.09.09
簡単可愛い♡ナチュラルモテピンクアイメイクの作り方˙˚ᕱ⑅ᕱ今回は私が全人類におすすめしたいプチプラコスメで作るモテピンクメイクを、簡単かつシンプルに紹介して行こうと思います♡今回使うコスメは、・キャンメイクジューシーピュアアイズNo.12・キャンメイククリーミータッチライナーNo.04・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ03ブラウンブラック・ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウンこの4つです!では早速メイク方法!⑴①の色をアイホール全体にのせる。私は指でのせてます。⑵②の色を二重幅より少しはみ出るくらいにのせます。
- 2021.12.16
キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ🎀 チャイティーローズが可愛すぎる🫧 上品な透け感が堪らんコスパ最強アイシャドウ! ほんのりピンクのベージュと、メインの優しいピンクのグラデーションが可愛すぎる🧜♀️ まぶたに乗せるとギラギラし過ぎない艶感もお気に入り🫢💗 キャンメイクのプティパレットアイズ02ボヌールマロン🎀 お店で見つけて衝動買いしたアイシャドウ😌💗 8色で1000円はやばくない?? 捨て色なくて、どの色もめちゃくちゃ可愛いからお気に入り👼✨ バリエーション豊富なのにコンパクトで持ち運びやすいのもポイント高い!!!
- 2023.09.16
【ワンパレットで簡単!キラキラアイメイク❤】#今日のメイクおさまりきらない画像があるので、インスタ@mamechan.mameでもぜひ、ご覧下さい!やっと開封した、人気の@canmaketokyo【ジューシーピュアアイズ】color:12チャイティーローズ🌹アイシャドウはこれのみでOK!メイクパターンを3つ考えました❤スウォッチでもわかるように、ベージュベースのローズピンクなので、ピンクメイクが苦手な方にもおすすめです!✔ナチュラルにキラキラをたのしみたいなら、パターンA!あえて、黒などのアイラインは引かずに、濡れた筆でピンクラインを描くと、濃く発色して綺麗です⭕✔キラキラは控えめに、...
- 2020.05.18
ピンクのアイシャドウは ぱっと見可愛いけど 重ねすぎるとやりすぎ感が出ますよね。 「ピンクのアイシャドウ」には 「黒のアイライナー」と言うように 全体的に顔の印象がボケないよう しめるところはしめるのがポイントなんです! 同じように下瞼は ピンク系のシャドーカスタマイズのコルクを つかっているので マスカラはブラウン系をつかっています。 上瞼のマスカラと 下瞼のマスカラも 同系色の違う色を使ってジグザグメイクを しています。 MAJOLICA MAJORCAの シャドーカスタマイズは キラキララメ✨っていうよりは 艶っぽく見せてくれるので 一個でもお気に入りの色を持っておくと 上品なメイクに仕上げたいときに 重宝しますよ♡
- 2021.10.22
特徴 パウダーなのにみずみずしい 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラー フィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、 まぶたに吸いつくように溶け込み ジューシーコートスフレ 覆うことで濡れたように、 ツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出 色味 No.12チャイティーローズ 華やかだけど使いやすい 可憐で上品な目元に仕上がるピンクベージュ 使い方 Aメインカラー Bラインカラー Cジューシーコートスフレ 感想 大好きなYouTuberさんが紹介していたアイテム✨ 人気アイテムなので3軒目でようやく発見…!! この価格でこの濡れ感と発色は神すぎる!!! 見つけたら買うべし!!!!!!
- 2022.02.01
お気に入りのキャンメイク#canmakeのアイシャドウ🥺💕..こちらジューシーピュアアイズの12番ですこのパレットひとつでオシャレなおめめに🥺🌷660円でお手軽な価格なのに発色がほんっとによすぎる😂🌟..他にもジューシーピュアアイズの種類あったのでまた買いに行こうと思ってます😏..(よく使うのでお写真新品じゃなくて申し訳(´・ω・`))#コスメレポ#コスメレビュー#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#ジューシーピュアアイズ#ジューシーピュアアイズ12#like4like#イエベメイク#アイシャドウ#canmake#canmake_アイシャドウ
- 2021.01.14
【名前の通り、モテるにふさわしいカラコン🤣❤】#カラコンまめれぽ動画、全顔メイクはインスタにあげてます。ちょっと、ほんとにかわいいんですよ。ええ、これは男子にもウケるんじゃないかって思ってますよ😇✨✨どうも。もう若い男の子と数年間話してないから、実態はわかりません、まめですww今どきの男子は、こういう瞳の女の子、どう思うのかなあ?私が男だったら←(中身おっさんw)こんなうるうる、くりっとしたお目目のおなごがいたら、即逮捕←😎🔞ピーポー🚓@motecon_officialさんの、【MoteconGiRLs1day】color:ショコラグレージュ🍫フチありなんだけど、...
- 2020.06.19
商品詳細情報キャンメイク ジューシーピュアアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第111位アイシャドウ 20代 第110位アイシャドウ 30代 第110位アイシャドウ 40代以上 第111位パウダーアイシャドウ 10代 第102位パウダーアイシャドウ 20代 第101位パウダーアイシャドウ 30代 第101位パウダーアイシャドウ 40代以上 第102位アイシャドウパレット 10代 第79位アイシャドウパレット 20代 第78位アイシャドウパレット 30代 第78位アイシャドウパレット 40代以上 第79位肌質別ランキング
- 660円
- パウダーなのにみずみずしい♥ 自然な立体感をつくりだす3色アイシャドウパレット 仕上げのコートで、ジューシー感&モチUP! メインカラー&ラインカラーはフィッティングオイル配合のしっとりパウダーで、 まぶたに吸いつくように溶け込み、ジューシーコートスフレで覆うことによって、 濡れたようにツヤめく愛されまぶたで透明感のある目元を演出します。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/4/10(最新発売日: 2023/5/31)
- <11 ストロベリーココア> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <12 チャイティーローズ> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、硫酸Ba、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、酸化鉄、赤226 <14 テンダーフラワー> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、赤226、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ <16 シルエットサンライズ 1.2g> 【 A + B 】タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、ワセリン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、メチルパラベン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、シリカ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、グンジョウ、酸化スズ 【 C 】ジメチコン、タルク、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、メチルパラベン、ラウロイルリシン、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、コンジョウ、赤226、酸化鉄
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |