右下の濃いピンクを上まぶたの目尻と目頭に塗る。 左上の薄いピンクを目元全体に塗り、先程塗った濃いピンクをぼかしながら塗る。 左下のラメを涙袋とアイホールの中央に塗る(ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウを塗った後にやる) 上まぶたと下まぶたにチョンとつけ目元全体にぼかす。 短いアイラインとオーバーラインを描く。 まつ毛をしっかりあげてから塗る。 ハンオールフィックスマスカラを塗った上からさらに塗って束を作る。 涙袋の影と二重延長線を描く。
- 2022.12.29
カールキープマジックは液が透け感のある黒なので、これ単体だけでも仕上げることができます 時間がない時はこれ単体で仕上げることができるのが良きです🙆 盛りたい時は上からマスカラを塗ればいいので、ナチュラルメイクにもしっかりメイクにも使える万能なマスカラ下地だと思います✨ エテュセの下地とめっちゃ似てます!! コームも色も繊維の多さもほぼ同じ😳 普段はキャンメイクのクイックラッシュカーラーを使っているのですが、カールキープ力はほぼ同じくらいでした! 違いは、キャンメイクは液が透明で繊維が少ない点。なので、上からマスカラを塗る方が綺麗に仕上がります また、値段はキャンメイクの方が安いです
- 2023.09.09
これ!本当に大好きなんです。 というのも私の目は一重なんですが、 これをつけるとまつ毛がしっかり持ち上がり、たちまち目元の印象が変わるので 私の目元メイクにはかかせない存在です✨ ・カールキープ力が本当に高い✨ まつ毛がカチッと固まってしっかりガールしてくれる感じがある。 ・コームタイプなのでダマになりにくい ・落ちないので目元が黒くならない。 透明タイプはナチュラルな仕上がりです。 ブラウンは個人的に1番お気に入りです。 赤みのある茶色で優しい目元にしてくれます。 ブラックはやっぱり1番目元がはっきりしますね⭐️ 定期的に使いたくなります。
- 2022.11.12
\プチプラで作る下がらないまつ毛/🔸キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ元々、まつ毛下りやすい方なので最初に使った時は標準的くらいにはキープしてくれるかな✨ってくらいの印象だったんだけどわたしが上手く使いこなせてないだけだった、、、。ってことがのちに判明。ホットビューラーと併せて使うとびっくりするほど下がらない💡🔸ニトリミニホットアイラッシュカーラーこのホットビューラーでのひと手間をおろそかにした日は本当にまつ毛下がりやすいです。。。普通のビューラーは資生堂のものを使ってます♪大まかな手順は⏩ビューラー+ホットビューラー✖︎2▶︎ビューラー▶︎クイックラッシュカーラー▶︎マスカラ...
- 2022.04.22
CANMAKEクイックラッシュカーラー¥680+税色は透明タイプ、ブラック、ブラウンと3種類あってわたしは透明タイプを使っていてもうリピート商品になっています☺︎わたしが使っているマスカラは大体のものが下地がないとカールが落ちてしまうので下地は必須🙄色々な下地を使ってきましたがやっぱこれが1番お気に入りです❤︎このマスカラ下地は✔️マスカラ下地✔️トップコート✔️マスカラと一本3役!!基本下地としてしか使ってないのですが、ビューラーでまつげをカールさせた後これをひと塗りするとまつげをキレイにセパレートしてくれて一日中カールがキープされます!...
- 2020.02.20
【絶対睫毛のカールを落としたくないならコレ!プチプラでナチュラル♡CANMAKEクイックラッシュカーラー】こんにちは、meruです⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*今日のメイクが上手くいったので、写真を撮ってみました♡この画像でも使用した、キャンメイククイックラッシュカーラーが最近お気に入りなので紹介したいと思います(っ॑꒳॑c)🦋キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウン(クリアタイプとブラックも持ってます!画像はブラウン使用です!)💞お気に入りポイント💞今まで使ってきたどのマスカラよりカールが落ちない!!1日ビューラーなしで朝と同じ状態を保てます⸜(•⌄•)⸝...
- 2021.01.15
💠マスクだからこそ楽しめるものもある💠目元できらきらとした女の子らしさを✨こんにちは!今日はrom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスターとexcelリアルクローズシャドウCS07フラワーバレッタをつかって可愛くて盛れるメイク💄🐥使い方1、ファンデーションとかするまえにまずはまつげにパウダー!これするとぐっとまつげがあがりやすくなります!そしたらビューラーでまつげをあげます(私はアイプチか資生堂推し)2、すぐキャンメイククイックラッシュカーラーをつける!そして乾かす。その間に他のメイクを終わらせます3、フラワーバレッタで仕上げたらアイラインとマスカラ...
- 2021.06.20
今日は、CANMAKEのクイックラッシュカーラーを紹介していきたいと思います!クイックラッシュカーラーは、お値段680円(税別)とってもオサイフに優しい!使用した感じは、しっかり塗れば、めっちゃ上がる!ただ、そっと時間をかけて塗らないと、ダマになりやすいかなって思います。透明タイプの下地だけでもかなり上がるので、学校へのナチュラルメイクにも使えるかな…🥰ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ꪔ̤̥ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ꪔ̤̥ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ꪔ̤̥ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ꪔ̤̥ꪔ̤̥🤍ꪔ̤̥ここからは、使用した後のお話!初めて、CANMAKEのクイックラッシュカーラーを使った時、いつものクレンジング1回じゃ...
- 2020.08.17
Qoo10メガ割で購入したものNo.2♡ettusaisのアイエディションマスカラベース!キャンメイクのクイックラッシュカーラーがもうなくなりそうなので改めていいマスカラ下地ないかなぁってサーチ♡口コミ良かったので今回はettusaisのマスカラ下地にしてみました!まずいいなと思った点は黒色ってところ!下地が白色だとたまーに白色が浮き出て来ちゃう時があるので黒色だとその点は安心!塗り心地はブラシが細いので塗りやすい!1本1本キレイに濡れるのでダマにならない!ボリュームはでないけど長さは出る♡その後のマスカラも綺麗に塗れました♡肝心のカールキープ力はバッチリ!
- 2021.09.05
・:*+.カールキープ最強下地.:+キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプこんにちは、なこちです。今回はキャンメイクのクイックラッシュカーラーをご紹介します。言わずと知れた名品ですね。以外HP引用まつげ上がりっぱなし!この一本でまつげカールキープ&アップ!「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!!優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカール長時間持続します♥なんといってもカールキープ力が高いっ!!私の頑固な直毛下がりまつげでもカールをしっかりと保ってくれます。
- 2021.07.02
〜10月28日アイメイク〜ロムアンドのべターザンアイズミュージックパレットドライアップルブロッサム🍎🌸マットだけのアイシャドウはあまり得意じゃないけどこのキラキラを乗せる感じが可愛いよね〜🥺💓#アイメイク#アイシャドウ#ロムアンド#べターザンアイズ#ドライアップルブロッサム#エクセル#ロングアンドカラードラッシュ#キャンメイク#クイックラッシュカーラー
- 2020.11.13
「キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク」 アイラインとオーバーラインを描く。 「アイバッグコンシーラー02ピンクベージュ」 涙袋にスーッと描く。 「パーフェクトスタイリストアイズ05ピンキーショコラ」 薄ピンクを目元全体にぬる。茶色をダブルラインの所に塗りぼかす。涙袋の影にもほんの少しだけスっとぬる。真ん中のラメをアイホールの中央にぬる。 「クイックラッシュカーラー透明タイプ」 まつ毛を上げてからぬる。
- 2023.07.14
✴︎naturalmake休日のナチュラル裸眼メイク……………………………………………………✴︎eyeshadowBIDOLTHEアイパレ 本命のブラウン✴︎eyelineD-UPシルキーリキッドアイライナー ブラウンブラックKATEダブルラインエキスパート✴︎mascaraキャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプラブ・ライナーオールラッシュマスク ブラウンブラック……………………………………………………アイラインは目尻だけで二重ラインにeのKATEダブルラインエキスパートを引いてます。アイシャドウはナチュラルなブラウンカラー!ラメを全体にやりすぎると華やかになり過ぎるので...
- 2021.01.07
全てプチプラ💓 左から 🤍Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー BR-3ライトブラウン 真っ黒眉毛もこれなら綺麗に染まる🫶🏻 一気に垢抜け眉へ パウダーで書いたかのようにふんわり眉毛になります!お気に入り💓 後ろがスクリューブラシで使いやすい🫰🏻 まつ毛が上向きで一日中下がらない!これが最強で何度もリピートしてます🫶🏻
- 2025.07.18
崩れにくいメイクをするコツはキープ力が高いものを使う ✅ベースは薄く塗る ✅保湿はしっかりすることです! 今回参考画像で載せた商品の中で特にオススメなものを下に載せておきました! #プチプラコスメ #プチプラメイク #崩れないメイク #崩れない下地 #脂性肌 #混合肌
- 2025.05.17
水光じゃないのに目に光が入ってうるうるして可愛くていいかも₍ · ̫· ₎💞 カラーグラムのアイシャドウはPCにバチバチ合う青みピンク系🩷 上下まぶたにガッツリ白みピンクカラー塗ってくすみを飛ばして、ラメを広めに塗ってキラキラさせたよ💫 リップも青みのあるピンクカラーを選んだ🩰 グロウタイプでちゅるちゅるになって買って間もないリップだけど既にお気に入り✌️♡
ナチュラルメイクなんだけども盛れるを目標にガンガン泣いても平気なプチプラメイクです 周りの大人達を見ていて思ったのは、マット系のアイシャドウを使うのがポイント リップはツヤ感なしのものをつける。色は粘膜リップ系がおすすめ
- 2025.02.07
✨CANMAKEクイックラッシュカーラークリア✨✨CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレートクリア✨タイプの違う2つを比較してみました👍どちらもクリアです!こちらはマスカラを塗る前にまつ毛のカールをキープする下地です😊元祖?のクイックラッシュカーラーはコームタイプ、セパレートはブラシタイプになってます。私、個人の感想は…元祖のクイックラッシュカーラーの方が塗りやすい!液がまつ毛にたっぷり付く感じでまつ毛に束感が出る気がします🙌セパレートのブラシは少し液の付き方が薄い様な…少し物足りなさを感じてしまいました😅効果も元祖のクイックラッシュカーラーの方がカールキープされるような気がします!!
- 2020.08.16
コームタイプとブラシタイプがありますが、絶対上げたい日はコームタイプがおすすめです👍 私はこれを塗って乾いてからホットビューラーで整えてます! リムーバーは必要になりますが、安いですしOK!
- 2023.04.23
今回はキャンメイクのクイックラッシュカーラーを紹介していきたいと思います!もうこれ良すぎて2本目購入しちゃいました✌🏻✨どれくらい良かったか魅力とダマにならない付け方を大紹介します!それでは早速GO🏃🏼♀️まずカールキープが最強なんです!これがほんとにすごくて1日中カールキープしてくれるんです!家に帰っても朝ビューラーした時と変わらなくてほんとに感動✨ウォータープルーフなので汗や水に強いだけでなくマスクをしててもカールが落ちないのでマスクメイクにも大活躍です😷💦そしてコームタイプでしっかり全体に塗れるのと束感が作りやすいのもポイントです✨そして使い方いろいろ!①クリアマスカラ...
- 2021.06.13
ビオデルマ『サンシビオエイチツーオーD』はコストコで出会いました。衝動買いしたら、、結構ええやん。お水みたいなのに、しっかり落としてくれる。メイク落としとしてはもちろん、朝の洗顔の代わりにも使ってます。朝ビオデルマで拭いて、水洗顔でスッキリ。コットンにたっぷり染み込ませて優しくなでるように拭き取る。(擦りたくなるけどグッと堪えて!摩擦はよくない)汚れがコットンに付きます。しっかりメイクした時は、お肌の上にちょっと置いてじゅわっとしてから優しく拭き取り。舞台メイクもしっかり落としてくれるからありがたい。デメリットは。。ウォータープルーフのマスカラはそんなに落ちない事。これが落ちたら完璧やのに。。
- 2021.01.12
私は学校のある日はこれのみ、休日はマスカラをする前に使用しています! ビューラーでまつ毛をしっかりとあげた後まつ毛の根本中心に塗ります。 これを使うと時間が経ってもまつ毛が上がっててくれるのですが、余分な液が固まって凄くまつ毛が白くなります!💦(なので星3にしました) マスカラコームを使うと白くならないので絶対に使った方がいいと思います◎ 上手に使えば凄く万能な透明マスカラです! 気になった方は是非買ってみてください♡
- 2021.12.26
🏅KEEP&OFF🏅のテッパン!コスパ➕実力は確か😇✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩キャンメイク⭐クイックラッシュカーラー透明タイプ748円(税込)⭐クイックラッシュカーラーリムーバー550円(税込)カッチカチにキープしてくれる。カール🙆♀️パンダ目🙅♀️ジェルっぽい不透明な感じ。対してサラサラオフ🛁*。塗って放置で擦らず落ちるからまつ毛の抜けも防げる(ง˙-˙)งサラサラオイルタイプ。✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩ちっさいから持ち運びも便利ー!外泊でも楽々ポーチにin𓀫✧中国フレンドと日中コスメ交換ではこれらもsetでプレゼント🎁...
- 2021.04.28
まつげをかちっと上向き固定! 皮脂落ちしちゃうマスカラも、これを上から塗ればパンダ目にならなくて◎ ただ、お湯では落ちないのでクレンジング必須。ここだけ残念だけど、キャンメイクのリムーバーでするっと落ちました!
- 2021.09.30
前回の投稿から半月以上経ってました('-')るいです🌼今回はCANMAKEクイックラッシュカーラーのお話をしようかと!👀お忙しい方は画像2枚目にまとめたので↑↑↑文章の方は🦆🦆🦆まで・*・:≡( ε:)実は私マスカラ苦手でして…ダマになってしまうんですよね(º⌓º)それにまつ毛重くなるし(()そこで随分前から気になっていたクリアマスカラなるものを買ってみました👏(˙꒳˙)Lipsの評価で白いダマ(?)みたいになる的な事を書かれていた方がいたのでそこも気になりつつ使ってみたところ私なりの解決策(と言っていいかは微妙だが)を発見したのでよければ!↓↓↓CANMAKEクイックラッシュカーラー...
- 2020.06.28
《まさにこれこそお値段以上!》カールキープ力最強のマスカラをご紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラーBRブラウンBKブラック透明タイプ748円(税込)以前から大人気のマスカラなので、ご存知の方も多いのではないでしょうか?繊維ありの物もありますが、私は繊維なしバージョンを使っています!🌱おすすめポイント①カールキープ力がすごい👏プチプラコスメですが、これは本当にカールキープ力がレベチです!!!!!夜まで本当にまつ毛が落ちてこないので、マスク生活でも安心して過ごせます☺️②下地にもなる万能アイテム◎...
- 2021.12.27
今日のメイク参考 ハウスダストちゃんの秋の地雷メイクアイメイクベースURGLAM SHADINGPOWDER ナチュラルベージュメインURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02中段右 小ラメ入りオレンジみベージュ締め、地雷ライン、アイライナー下地、涙袋影、切開ライン、二重ラインユーアグラムブルーミングアイカラーパレット02上段左、マットブラウン切開ラインセザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンアイライナーACメイクアップ アイライナーブラックセリアで買えるマスカラ下地キャンメイク クイックラッシュカーラークリアマスカラちふれ ボリューム&ロング ブラック...
- 2022.10.16
〜10月24日アイメイク〜中国コスメでのアイメイク😌✨めっちゃ高発色やし!光沢感やばいし!粉飛びも皆無やし!最高なんやけど!?❤️💜❤️💜そしてマスカラはクイックラッシュカーラーの透明を下地にしたらまつ毛が物凄いことになる😳💕私の腫れぼったいまぶたにいつも当たるからくすぐったい😂てくらい伸びます!!!なんか今回のメイクは色々と最高でした👏🏻💓#CANMAKE#クイックラッシュカーラー#透明タイプ#クイックイージーアイライナー#チェリーブラウン#excel#ロングアンドカラードラッシュ
- 2020.11.09
キャンメイククイックラッシュカーラー本音レビュー🙋🏻♀️【使った商品】キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ【商品の特徴】カールをキープしてくれる!【良いところ】透明だからナチュラルに盛れる!【イマイチなところ】激重一重まぶたではやはりカールキープができませんでした…😭どれを使ってもキープできない、、二重の方や瞼が薄い方ならキープできると思います🙆🏻♀️【どんな人におすすめ?】二重の方や瞼が薄い方【使い方】ビューラーでまつ毛を上げてから塗る!いいね、コメント、クリップ、フォロー嬉しいです💖ぜひお待ちしております🫧...
- 2022.10.05
夏なのでオレンジメイクしました♡夏じゃなくてもしてますが🥺アイシャドウはurglam,マスカラはZEESEAです🍊ZEESEAのマスカラはキープ力がない、、と前にレビューしましたが、このマスカラをどうしても使いたくてクイックラッシュカーラーのクリアを購入しました!!またレビューしようと思います☺︎クリアの下地を使うことでキープできるようになって存在感が◎になりました🙌これを撮る前にタオルを目に被せて寝ていたのでちょっとチリチリしてますが😂もう少し根本から塗れたらいいなーと思います🤔ありがとうございました!
- 2021.08.12
何と言ってもキープ!冬の寒さとマスクの暖かさでマスカラが落ちるなか、下地でキープしたまつ毛はずっと上向き!マスカラ正直塗らなくてもいける… 透明なので目の周りについても分からない ナチュラルに盛れる とにかく!落ちない!!😭キープ力がある分普段メイクを落とす感じで落としてもまっっったく落ちないです… あと透明とありますが、塗り方によっては白っぽく塊ができたりするので完全に透明にはなりません。 個人的にはブラックをおすすめしています!
- 2022.01.13
♡学校にメイクしていきたい人必見♡今回はCANMAKEのクイックラッシュカーラーを使ってみました!「学校にしていきたいけど、バレたくない人」いますよね?そんな人はぜひ見て欲しいですm(__)m【色味】【キープ力】【ダマのなりにくさ】【良いところ】【イマイチなところ】をまとめてみました!。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+【色味】私は透明タイプを買いましたが、他にもブラック、ベイクドオレンジ、ブラウン、ワインモーヴがあります!バレたくない人には透明タイプがオススメ♡【キープ力】とてもいいです!学校から帰ってきてもまだキープされてます!【ダマのなりにくさ】...
- 2022.03.12
絶対落ちない最高マスカラ! 【キャンメイク クイックラッシュカーラー】 クイックラッシュカーラーは本当に落ちないので、今日は仕事終わってから朝まで遊んじゃうんだから! これがマスカラ落ちちゃうのが悩みの種だった私には最高✨欠かせません。
早い者勝ち人気すぎて品薄、、くるんとカールして1日中下がらないまつ毛が作れます。ちょこちょこ見かけるこのアイテムを購入して使ってみたらまーじで1日中下がらなかった(笑)✂【使った商品】キャンメイククイックラッシュカーラー【手順】1.ビューラーで何段階かに分けてまつ毛を上げる。2.このくいっくクイックラッシュカーラーを塗る。3.塗ったところを仰いで乾かす。4.マスカラを塗る。5.マスカラの筆?の先で整える。【ポイント】・1.の何段階かに分けて、自分の理想のまつ毛のカールをつくること!一気に上げたらピシャっとまっすぐ上がってしまうので、徐々に上げてくるんっとしたまつ毛にするのがポイント☝🏻...
- 2021.08.30
脅威のカールキープ力💪🏻無くなったら困るマスカラ下地!キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ¥748カールキープ力が強くて夜までずっとまつ毛が上がってくれる◎しかもウォータープルーフで落ちにくい!正直使いこなせるまではこんな問題も…😿①まつ毛が白くなる液をつけすぎるとまつ毛が白くなります。→液の量を調節したり、何度も塗らず1度で塗ったりすると解決出来ました!→液をまつ毛の根元だけに塗る。つけすぎ防止になるしカールキープ力も変わらず良い◎②落ちない強力すぎてクレンジングでなかなか取れない。→ヒロインメイクのマスカラリムーバーでどんなマスカラも一撃で落ちる…!
- 2021.06.27
カールキープ力がハンパじゃない!! 1日中上向きまつ毛を作ってくれます💓 こんなに優秀なのにお値段も安いなんて、買うしかない!! コスパ最高💖 私が使っているのは透明タイプなので、学生さんも使えますよね😘 私はこれにマスカラを使ってバシバシまつ毛を作っています✨ これ廃盤になってしまったらやばい人めちゃくちゃいると思います😂😂 マスカラ下地、使っていない人は本当に使って欲しいです! 安いので試しに買ってみるだけでも! 感動すると思います⭐️
- 2022.08.09
★CANMAKEクイックラッシュカーラー 透明タイプマスクの湿気でまつ毛がよく下がってたのでこちらを購入してみました!プチプラでこのキープ力は驚きです‼️繊維は入ってないのでロング効果はないです😅ウォータープルーフです👍お値段も700円ぐらいなのでお買い求めやすいと思います☺️ーー私の使い方ーーまずビューラーで根元からしっかりまつ毛を上げます!まつ毛をカールさせたらクイックラッシュカーラーを根元から付けます✩.*˚上に向かってコームを動かしますその時1度コームを止めてカールキープしてあげるとより効果的です😉✰︎乾く前に何もついてないコームでとかしてまつ毛をセパレートさせます!
- 2020.08.05
2回目の投稿です!みなさんこんにちは、こんばんは!みるくてぃー⑅⃛です🐱今回は、私がやってみたかった【What'sinmybag?】カバンに何入ってる?です!(一応)介護職員である私が仕事に何を持って行っているかご紹介したいと思います!*☼**☼**☼*【1枚目】左上から2winkのポーチに入ってる・DHC保湿リップ・マイティア目薬セーラームーンのポーチに入ってるもしもの時の薬(一応看護師さんがいたりするので、あまり多くは持ってません)・口臭ケアmintia・ソフトストーン・資生堂ハンドクリームくまみねさんのポーチに入っている女の子の日用の生理用品。【2枚目】こっちのほうが仕事っぽいかな。
- 2021.08.03
マスカラの下地にこちらを塗ると、本当にカールキープ力がすごい!!😊 綺麗にまつ毛をキープしてくれます! コームタイプで、結構量がつきますので、調整しながらつけるのがポイントです!! これなしではまつ毛が完成しないくらい、必須のマスカラ下地です! 汗をかきやすく、マスクでよれやすい夏にもめちゃくちゃおすすめです😍
- 2021.08.03
まつげ上がりっぱなし! これ1本でまつげカールキープ&アップ! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ プチプラなのに優秀👏👏👏 とにかくカール&キープ力がすごい👏 夕方になってもカールが落ちてこない 本当にオススメなので気になられた方は購入してみて下さいね♡
- 2022.02.20
CipiCipiをメインで使用したメイクです👀〈USEITEM〉CipiCipi⇢ドレッシーシャドウ02テラコッタブラウン、グリッターイルミネーションライナー02トゥインクルスター、シークレットキワミライナーCANMAKE⇢クイックラッシュカーラー透明、ブラックexcel⇢スキニーリッチライナーRL04テラコッタヒロインメイク⇢ロング&カールマスカラスーパーWP……………………………①シークレットキワミライナーで二重幅と涙袋にラインを入れて強調させる。②ドレッシーシャドウのテラコッタブラウンを塗る。
- 2021.03.20
本日はセパレートまつ毛の作り方をご紹介します!それではいきましょう!✼••••✼••••✼使用コスメキャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプSHISEIDOアイラッシュカーラー213クイックラッシュカーラーってダマになりません?🤔そして白くなってしまいますよね…その原因は透明マスカラ側にあるのだと考えました!皆さんが使っているものは新しいものですか?古いものを使っていませんか?古いものを使っていると白くダマになりやすいです新しいタイプは古いものより液が柔らかく、まつ毛に浸透しやすいので新しいものを使いましょう!あとは丁寧に1本1本塗っていくだけです!✼••••✼••••✼...
- 2021.09.08
ネットを見ていたら、ルナソルのアイカラーレーションを使ったすごく素敵なメイクが載っていて。真似したくなりやってみました♡パレットはルナソル、眉はKATE、マスカラはキャンメイクです。上瞼全体に左上、目頭側に左上を濃いめに、目尻側に左下、二重幅に右上、目のキワに細く右下、下瞼に左上下を混ぜ混ぜです。眉はモーヴパープル。2枚目のメイクを目指して、塗り方が載っていたので、そのままやってみたのですが…何かが違う💦土台のせいでしょうか…でも、このパレットは大好きです♡最初は難しいな〜と思っていたのですが、全部のカラーが薄付きで透け感もあるので濃いめに載せてもけばくならないのがいい所☝️...
- 2023.01.12
なのはなです🌼今回はポーチ紹介をしたいと思います👏👏どれも最高すぎる化粧品です😍①~⑭使う順番に載せてみました!①ビオレUVアクアリッチウォータリージェルq伸びがいいからすごく使いやすい②ソフィーナプリマヴィスタ皮脂崩れ防止化粧下地すごくサラサラして汚く崩れない③ザセムチップコンシーラーカバー力高め!液漏れするからちょっと困る④Innisfreeノーシーバムミネラルパウダーサラサラに仕上げてくれる。これがあれば最強⑤キャンメイククリームタッチライナー02するする滑らかにかける!リピ6くらいw⑥キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アクセントの色が好きすぎてリピ3くらいw...
- 2020.10.12
CANMAKEクイックラッシュカーラー透明タイプ¥680(税抜)*☼**☼**☼**☼*カールキープ力が高いことで有名なクイックラッシュカーラー☆.。.:*・マスカラ下地・トップコート・マスカラとして1本で3役使えます😌ヘッドはコームタイプになっています!繊維が入っていないのと透明タイプなので、長さやボリュームはあまりでませんがほんとにカールキープ力がすごいですᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ下がりやすい私のまつげも1日カールしてくれます🥰今はマスクによる湿気でまつげが下がりやすいのでそういう人にもおすすめです⸝⋆⸝⋆...
- 2021.02.17
透明マスカラの利点って、カール力持続だと気付かされました...。下地としても使えるし、これだけでも使えるしめっちゃ万能やん...。 透明やからそんなに気にならないけど、ダマになる。。。いつも指で伸ばしてます。。。 私は基本カーラーでまつ毛上げて1回塗ってからもう1回カーラーで上げて塗ってます!これするかしないかで全然違う!一日中上がったままになります。
- 2023.01.17
❤︎キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ❤︎透明マスカラが欲しくて購入しました🌟感動した点は→ビューラーをしてから塗るとまつ毛が上がったまま下がってきません◎1日まつ毛が上がったままでした!あと自然な感じに上がります◎しかし凄く大きな残念な点は。。塗った液が白くなります!鏡を見た時にゴミかと思いました笑薄く塗ってみたりしましたがダメでした、、(写真は分かりやすくたっぷり塗っています)なのでこの上にマスカラを塗るなら☆5透明マスカラとして使うには☆2今下地では同じ種類のワインモーヴを使っています!こちらのお色が可愛いので透明はリピ無しです🙇♀️...
- 2021.07.20
\1日中まつげくるん👀✨圧倒的カールキープ力のCANMAKEマスカラ下地/🌼CANMAKEクイックラッシュカーラー¥748(税込) 全5色🌼マスクの時期って蒸気で目元ヨレやすくないですか!?私だけでしょうか!?ということでバズっているキャンメイクのマスカラ下地購入しました〜どんなもんか分からなかったのでとりあえず無色のにしました🙆♀️まず、コームの部分はプラスチックで、液は硬めでさらさらはしていません。ビューラー時点で理想の毛束になっていなければこの時点で整えることをお勧めします!正直塗りやすさはないです😭液がダマになりやすい。。最後コームでとかせば大丈夫です👏長さはほぼ変わりません!
- 2021.09.14
色々なカールキープのマスカラを使ってもキャンメイクのクイックラッシュカーラーに勝てるマスカラはいませんでした! このキャンメイクのマスカラの上にヒロインメイクのマイクロマスカラ使うと液もつきすぎず朝から夜までカールキープされてて神です✨ キャンメイクのマスカラはリムーバーを使わないと綺麗に落ちないのでヒロインメイクのマスカラリムーバーは必須です!
- 2023.10.13
いちごチョコ🍓🍫カラーのこの二本!ほんとすごい🥺!!!もっと早く使えばよかった。。キャンメイクのクイックラッシュカーラー透明タイプとロングマスカラです👀🌟私のまつげは本当に頑丈であげてもあげてもすぐ落ちてきてしまう。。まぶたも重めなので諦め🤦♀️ムードでした。ですが口コミでも話題のこちら使ってみたら思いのほかあがる!!!クイックラッシュカーラーのカールキープ力がはんぱないです。朝仕事行く前につけて夕方帰ってきても上がっていたのは本当ビックリしました!しかもマスカラ下地はもちろん。トップコート、クリアマスカラとしても使える🥺さらにウォータープルーフです👏優秀すぎます😹...
- 2020.08.29
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第3位マスカラ 20代 第10位マスカラ 30代 第10位マスカラ 40代以上 第10位マスカラ下地 10代 第2位マスカラ下地 20代 第3位マスカラ下地 30代 第3位マスカラ下地 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 748円
- まつげ上がりっぱなし! この一本でまつげカールキープ&アップ! 「マスカラ下地」「トップコート」「マスカラ」として1本3役で使える!! 優れたカール&キープ効果で瞳パッチリ!お手持ちのマスカラの上から重ね塗りするだけで、まるでアイラッシュカーラーで持ち上げたようなくるりんカールが長時間持続します♥ ・ウォータープルーフ ・スマッジプルーフ ・繊維なし 透明タイプは、コームとデザインをリニューアル✨ まつげをスッととかせてダマになりにくいコームに進化してさらに使いやすく♪ (2025.2~順次リニューアル) ※これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※リニューアルは透明タイプのみ。BK・BRはリニューアル未定です。
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/10/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <クリアタイプ> イソドデカン、パルミチン酸デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、炭酸プロピレン、エチルパラベン、ブチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、イソステアリン酸、イソステアロイル加水分解シルク <BK ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BR ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <BO ベイクドオレンジ > イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄 <WM ワインモーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、水添(デヒドロアビエチン酸/テトラヒドロアビエチン酸)グリセリル、パルミチン酸デキストリン、フェノキシエタノール、トコフェロール、ジメチコン、シリカ、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、パンテニルエチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソステアリン酸、水、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、イソステアロイル加水分解シルク、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、赤226
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第75位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第109位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第139位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
アヴァンセ 束感ラッシュベース | 1,650円 |
| メイクアップランキング第155位 | 詳細を見る | ||
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第164位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第193位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第57位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
インテグレート マツイクガールズラッシュ(ピュアキープ) | 1,320円 |
| マスカラランキング第59位 | ブラシがしなやか◎上に重ねるマスカラの邪魔にならず綺麗に仕上がる! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第60位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る |