今日は、ビオモイスチュア23番のアイシャドウに、CHANELねハイライトをまぶたに重ねました!リップは、SUQQUの101番です!さて、今日も頑張って行ってきまーす!!

- 2019.09.04
マイベストリップ2020デパコスver.💄🏆..#ベストコスメ2020やっとまとめました😂❤️例年通りデパコス編、プチプラ編、その他編で分けて選んだので年内に全部投稿出来るよう頑張ります😳(笑)まずはデパコス編から!!..今年はコロナの影響でリップ需要が低かったにも関わらず、いつも以上にゴリゴリに収集した1年だったなと思う🤔💭笑.デパコス普段買わない人も高いお金出して納得できるくらいどれも自信を持ってお薦めできる優秀過ぎるアイテムなので、皆さんの参考になると嬉しいです☺️💗..あとさ、、YSLのウォーターグロウ現在庫のみで...
- 2020.12.24
特に冬花火はパープル系なので、唇だけ浮くこともありそう。重ねて使うのがいいと思います🍀*゜ 塗ってからティッシュオフするといい感じに馴染みました!!
- 2024.03.27
ブルベでもイエベでも似合う不思議なリップ。青みが入ってるのにコーラルも入ってる。プチプラでは出せない色味です。ちなみにこのリップは以前も紹介したように、唇が絶対荒れないリップです。もう皮剥けで毎日合計30分はとられているわたしですが、このリップを塗れば日中皮剥けすることはありません!市販のリップクリームに勝る保湿力!!!ちなみにわたしが購入したのは05番!!!!09番の輝赤も、他にはない赤!っていう感じで大好きです。わたしはブルベですが、コーラルカラーが大好きでどうしても付けたいのでブルベでも似合うコーラルカラーを探しに探して見つけた珠玉の一本!!!!!!
- 2018.11.14
リップ編記録として手持ちリップのスウォッチ。本当はカネボウV07もあるけど未開封なので今回はなし。8本なのになぜか9本スウォッチになったので怪しいところは再確認して、よくわからないのを塗り潰してます。合ってるはず!
- 2025.12.28
SUQQUモイスチャーリッチリップスティック発色はシアーなのに塗り心地はむっちりもっちり乾燥とは無縁な高保湿リップ!!塗り重ねれば重ねるほど濃くは出来るから調整しやすい。色持ちは普通色が取れても汚くならない。そして色が取れても唇はしっとり…02花紅金ラメ入りピンクベージュ03陽紅赤味ベージュ04金杏金ラメ入りコーラルレッド(ちょっとオレンジっぽくも感じる)10焦紅赤味ブラウン02と03はラメが入ってるか入ってないかくらいでシアーなシリーズだからTUしても唇の色が濃い人はあまり色の差異は感じないかも😅前に紹介したコスデコリップが使い終わって色味の似たコレが使いやすくて出番が多い。
- 2019.03.06
頑張って絞った1軍コスメポーチの中身🐈⬛いろんな悩みに対応してると思うので、ぜひ覗いてみてください!!①MARYQUANTエンボスデイジーパールラウンドポーチ ¥3520・見た目以上にものが入って嬉しい◎・シンプルで飽きのこないデザインも好き・中にポケットもついてる◎②セカンドスキンメッシュマットクッション21ミニ ¥不明(セットの中についてきました)・目薬サイズの結構なミニサイズだけど持ち歩きやすい・乾燥しないし、普通のサイズのもほしい③スマイルコンタクト クールフレッシュ ¥約300〜500・ドラッグストアで1番安いのを買ったけど普通に使える・スーッとするタイプだからリフレッシュにも◎...
- 2023.10.18
唇ガサガサなんてNG!絶対に乾燥したくない日の勝負リップ💄💋皆様こんにちは♡今日は乾燥されちゃ困るぜ!って時に鬼助かる押し押しの押しリップを紹介するってばよ!それはこちら↓SUQQUモイスチャーリッチリップスティック04金杏(kinanzu)(プリスフルコーラル)本体価格:5000円です!これね、私の中ではお高いんですね~でもでも、お値段以上の働きをしてくれるリップなんです!!お色は金杏って言って、プリスフルコーラルはオレンジ味の強いコーラルです🍊何でこれにしたかっていうと、自分がイエベなのと、これを使っていたモデルさんの唇が堪らなく魅力的だったのでこの子に決めました♡...
- 2019.04.24
世間はブラウンリップに沸いておりますがここらで私の王道リップの話をさせてください💄週5で塗ってます。SUQQUモイスチャーリッチリップスティック03陽紅¥5,400-SUQQUの色名、好き🐹💓横文字で表すとアプリコットベージュだそう。もともと唇の色が濃いのでピンクベージュ系は馴染みが悪くあまり使ったことがありませんでした。でもある日、これ似合うと思います!と言われBAさんに陽紅をTUしてもらうと自分の唇の色にするっと馴染んで落ち着いた唇に…赤みのあるベージュなので変に浮かない。そして少しセクシーな印象。赤リップのようなあからさまな感じじゃなくて落ち着いた大人の色気が出る、気がします。
- 2018.09.17
Today'smakeup♡#今日のメイク#SUQQU縛り
- 2020.12.05
MAKEUPFOREVERアーティストカラーペンシル602 コンプリートセピア↑輪郭をとり中も塗り潰してます。SUQQUモイスチャーリッチリップスティック125 寂寥-SEKIRYOU↑直塗りです。 スルスル塗れます💄急に寒くなりコックリとしたカラーをチョイスする季節ですね♡いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😭#コロンデパコスリップ#コロンメイクアップフォーエバー#コロンSUQQU
- 2025.10.23
💄今日のメイク✨オールスック✨✔️アイシャドウ 120✔️チーク 130✔️リップ 05、107今日は、スックでピンクメイク✨#スック#suqqu
- 2022.12.26
今日は、オーブクチュールの512のアイシャドウと、SUQQU112の冬花火のリップです。このアイシャドウは久々の出番!さて、今日も頑張りますか。。。
- 2019.09.10
Today'smakeup♡#今日のメイク#マツエクが散らばってるのは見逃してください
- 2020.11.28
BURBERRY▶️発色良き。保湿力普通。Dior▶️発色濃いめ(笑)保湿力普通SUQQU▶️何度か重ねてこの色。保湿良い。以上おすすめ3点でした🙂
- 2018.08.28
とろけるクリアな発色のリップスティック。 大人の色気が溢れるニュートラルなレッドブラウン。 ブルベにおすすめなブラウンリップでこの時期に重宝する万能カラー🥺💓
- 2022.10.25
アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 04純撫子 - SUMINADESHIKO チーク ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 12PASSIONFRUIT リップ SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 06鮮絢華 -SENKENKA
- 2024.02.05
本日のメイクイチゴ狩りアイシャドウリサージスキンフィットアイズRS1チークSUQQUピュアカラーブラッシュリップモイスチャーリッチリップスティック06鮮絢華-SENKENKA#専門店コスメ#デパコス#リサージ#スキンフィットアイズ#SUQQU#ピュアカラーブラッシュ#モイスチャーリッチリップスティック##PC別推しリップ
- 2024.02.19
Fujiko ニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク VOCE限定カラー。1本でツヤも出るし荒れないし色も馴染むし好き! rom&nd ジューシーラスティングティント 25 ベアグレープ 色ドンピシャで最高🌸ツヤ感もいい感じ SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 11 凛紅 -RINKU くすみもあって馴染みやすいパープルピンク🍇
- 2025.08.21
だいすきなだいすきな#SUQQU#モイスチャーリッチリップスティック💄手持ち7色を公開✨リップクリームみたいにとゅるんっとした塗り心地が好きすぎて他💄に浮気しては戻ってきてる🤣笑*02花紅hanakurenai(ロータスピンク)⭐️肌馴染みのいい優しい色味⭐ナチュラル目な️サーモンピンク ×ほのかなラメ04金杏kinanzu(プリスフルコーラル)⭐️明るいオレンジコーラル⭐️コーラル×ゴールドラメ09輝赤kiaka(カーディナルレッド)⭐️パーティにも使えるキレイめレッド⭐️レッド×純金パール10焦紅kogareaka(ブラウニーレッド)⭐️一番人気色⭐️ブラウンレッド...
- 2020.05.09
●CHANELルージュアリュールラック77●COSMEDECORTEザルージュベルベットRD402●SUQQUモイスチャーリッチリップスティック09/輝赤●YvesSaintLaurentルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン613完全ブルベの私が選ぶブルベの魅力大爆発リップ4選はこちら✨・落ち着いたローズ系×メタリックな輝きが美しいCHANELルージュアリュールルックシリーズ77番。・深みのあるマット系レッドリップCOSMEDECORTE/RD402番。・シアーな発色で重くならない赤リップSUQQU/輝赤。
- 2021.02.25
実はSUQQUのリップ初購入♡ Kaneboさんのリップ好きならこれも好きだと思います! カサカサしない。密着感があり色味も自然な01間違いないです! リクイドラスターアイズ数色持ってますが この色めちゃくちゃ使いやすい。イエベブルベどちらの方にも合うと思います♡♡
- 2024.02.10
\#推し赤リップ💋💋💋/世間はお盆休みですが皆様元気でしょうか👌🏼なかなかお返事出来ずにすみません😭休み中は沢山コメント出来たらと思ってます♥レビューしようとしてた所にぴったりなLIPSのイベントが💓▫️SUQQUモイスチャーリッチリップスティック10焦紅KOGAREAKA¥5,000-SUQQUのリップと言えばこれ👍と言うくらい人気なカラー💄秋コスメの予約をした時にリップのむっちり感が忘れられず…今すぐ欲しい!!と選んだカラー♡焦紅だなんてオシャレすぎる🤤ブラウニーレッドだなんて嫌いな人いる??シアーな発色なので1度塗りなら薄づきで色つきリップを塗ったような発色...
- 2019.08.12
塗りご心地はやはり似ている気がします。どちらもしっとりうるツヤ系に仕上がります。 色もちはやはり似ていて、普通にとれます! MACのシーシアーが色が似ていますね!こちらはMACの中でもかなり人気色だったと思います。透け感、発色の仕方も1番似ている気がします。
- 2024.02.18
秋の一軍デパコスリップ♡画像、上からセルヴォーク09コスメデコルテザルージュベルベットBR302RMKコンフォートブライトリッチ10スックモイスチャーリッチリップスティック10一番下が、セルヴォーク04セルヴォークは、ハッキリした発色で透け感ほぼ無し。個人的には固めの塗りごこちに感じます。やや乾燥しやすいかなと。オシャレカラーが多いのが素敵!コスメデコルテのリップのベルベットの質感は、塗りごこちは滑るように軽い。個人的にはパウダリーな感じもします。マットの質感の割には乾燥しにくいです^_^ブラウン初心者にも使いやすい!
- 2019.10.21
🌸私のデパコスリップ全部🌸とにかくリップが大好き💓これ以上増やさないように…そう思いながらも増える😂毎日違うリップを使うように頑張っています😂💓リップタワーは、大容量で場所を取らないので、凄くオススメです✨#コスメ収納#リップ収納#リップタワー#リップスターズ
- 2019.12.05
「モイスチャーリッチ」の名の通り、本当にしっかり重めの質感で、唇を綺麗に見せてくれるリップ。 カラーがとてもお洒落で、どんなリップに重ねても、単体で使っても一気に雰囲気が出てお気に入り。 容器も重めで、使うたびにテンションが上がって、ついついポーチに入れたくなるデパコスリップ💄 今までに出会ったことがないぐらいしっとりしていてラメの調節がしやすいし、粉飛びが少ない◎ しっかり塗ると、角度を変えて見た時の煌めきが本当に綺麗。 アイメイクが締まらない時に上まぶた・涙袋に塗ると一気に華やかになるので、なくてはならないアイシャドウ! 初めての紹介ですが、本当にお気に入り!毛穴を綺麗にぼかしてくれて、ふわふわの頬になれる どんなアイメイクでも、どんなリップでも頬にしっかり溶け込んでくれて、浮かずに塗れる初めてチークで底見えするほど使いました。 付属のきのこパフはあまり使ってませんが、ブラシでも本当に綺麗に塗れる!
- 2023.12.08
むっちり唇になれる濃密バームとシアーな発色でジュワッと色づく艶リップ 05はやや青みのシアーなピンクで繊細な純金パール配合 やや鮮やかでパッと顔色が明るく見える!!大人っぽさもあるフェミニンなカラー
- 2023.02.15
とにかくむっちりで粘膜!!自然に馴染む! 銀紫苑のおかげで信頼しかなかったSUQQU… 本当に綺麗な大人の女性!肌に乗せるとレッドブラウンっぽいのに唇に乗せると少しプラムっぽさも出てオシャレ 秋冬間違いない!色持ちはやっぱり期待できないけど、乾燥しないから塗り直しでばっちり!
- 2025.09.14
🌹SUQQUスックモイスチャーリッチリップスティック10焦紅(ブラウニーレッド)私が持っているリップの中でダントツ一番好きなスックのリップです♡このリップはかなりお高いのですが、この色の可愛さと塗り心地が好きすぎて購入しました♫このリップのテクスチャーはかなり重めです。なので塗る前にリップクリームなどを使用する必要はありません。かなり唇の荒れやすい私でも、ベタ塗りして大丈夫です♡色も、茶色すぎないので奇抜な印象にはならず、上品な印象を与えてくれます。お近くに店舗がある方は是非試してみてください♫#SUQQU#スック#リップ#デパコス
- 2018.09.29
元々、このアイシャドウは2パレットを一緒に使おうと思って買ったもの。 147のブラウンはかなりピンク味帯びてるんですね😳🤎 思いがけず願いが叶って嬉しい🤣🤎
- 2025.05.10
CHANEL レ ベージュ パレット ルガール ライト レ ティサージュ 90ツイード ピンク パラダイス SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 06鮮絢華 -SENKENKA
- 2024.01.05
値段的にもそんなに高くないのに、とても発色が良くて使いやすくて良かったなと思いました。 めちゃくちゃ馴染んでくれるので嬉しいです。 気に入ったし、これからも愛用したいと思います。 使い心地が良いので、またリピートします👼💯
- 2025.08.26
気づいたらSUQQUのリップが5本になってたので比べてみました✌🏻⠀⠀左から順に⠀①#バイブラントリッチリップスティック08#冴褐色⠀マットなオレンジブラウン。いちばんあたらしく買った色!旬な感じになれる〜オレンジメイクによく使う🍊あとこのシリーズはちゃんとケースもマットな質感になってるところがすき⠀⠀②#モイスチャーリッチリップスティック12#金銀杏⠀こういう色味は今更感ある気もするけど…(笑)つやっとした明るめのマロンブラウン🌰わたしはもとの唇の色味が濃いめなのでそれを消してからつかうと良い感じ!⠀⠀③#モイスチャーリッチリップスティック107#艶実⠀...
- 2020.05.03
```json["やっぱり冬は深い色をつけたくなる❄️", "ぽんぽんて薄くつけるのもカジュアルになって可愛いから、色気にももっていけるし、カジュアルにももっていけるかなぁって思います💭"]```
- 2024.01.15
🍀SUQQUモイスチャーリップスティック01夕奏¥5000+taxイエベ秋さんお待たせ致しました←ずっと欲しかった純金入り、01夕奏です。TUした時のぷるんぷるんが忘れられず遠回りしつつもようやく遅れて購入です!!!!!リップバームみたいなとろけるような潤い&シアー感元の唇の色を活かした透明感のある優しい発色です。とにかくぷるんぷるん😍縦じわ消えるっ。純金パールが入ってますがギラギラ主張しません。入ってるか入ってないかわからないくらいのお上品さ。そしてヌーディーなフレッシュベージュ!!!!!もう唇の荒れとか気になりません。とにかく潤います。お値段が優しくないけど、これはリピ確定リップです。
- 2019.07.10
商品名|SUQQUモイスチャーリッチリップスティック02花紅-HANAKURENAI05恍華-HIKARIBANA07琵琶艶-BIWATSUYA冬は保湿力が抜群に高いスックのリップを使用しています。これ一本でも十分に乾燥しなくなります!そして発色がしっかりでるとこ、細かいラメが少し入っているため上品な仕上がりになるとこもポイント高いです。○02花紅-HANAKURENAIこちらはナチュラルなピンクです。パキッとした色でなく、肌馴染みがすごくいい色です。上品っぽいメイクや服装のときに合います。わたしはよく職場用として使用しています。○05恍華-HIKARIBANA...
- 2020.11.01
冬にぴったりな気がするこの子たちを愛でる回🥀SUQQUモイスチャーリッチリップスティック112冬花火-FUYUHANABI🥀🥀SUQQUモイスチャーリッチリップスティック117銀紫苑-GINSHION🥀🥀GIVENCHYランテルディ・リップスティックNo.23クォーツ・マーブル🥀全て限定色で、今手に入らないものもあるかもしれませんが、可愛いのでご紹介。なぜこの3色かと言うと。同じくらいの時期にSUQQUの銀紫苑とGIVENCHYのクォーツ・マーブルを購入したのですが、地の色が似てる?と思い普段使い分けるためにも比較スウォッチを取ってみることに。
- 2021.01.07
モイスチャーグレイズのむっちり濃密質感 色味がが落ちたとしてもしっとり感が続いているところが本当に好き 白味がしっかり感じられるのに肌浮きしない 大好物の色味♡ SUQQU サマーコレクション 2025 モイスチャー リッチ リップスティック 限定 107 瑞桃
- 2025.05.04
使用期限ギリギリなのでついに開封しました。 とにかくこのなんとも言えないブラウン… シアーなブラウンの中にラメざっくざく。 こんなにお洒落な色ある?! って思うほど美しい🥺🤎🤎🤎 単色使いでももちろん可愛いですが 他のリップに重ねるとすこしくすんで ラメがのるのでもう本当に可愛いです!! もっと早く使えばよかった💄 再販したら必ずまた買うと思います😌
- 2022.01.23
SUQQUモイスチャーリッチリップスティック私がとにかく大好きなリップです。透き通るようなシアー感。滑るような滑らかな塗り心地。いつまでも潤いがある。乾燥しない。潤んだような唇に。限定色が発売されたら必ず購入するので、カラーは全て限定だと思います✨既存色も可愛いので、気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕
- 2019.09.29
10番が大人気のスックのリップ。私は9番を使っています。9番は純金ラメの入ったシアーなレッドです。透け感があるので真っ赤にはならず使いやすいです。初めて使った時には驚いたくらい潤い感があります!そろらへんのリップクリームよりも潤うんじゃないかなって思うくらい。直塗りだとシアーに、リップブラシで塗るとしっかり発色と変化も楽しめます。ただ、¥5000のリップと考えるともう少し色持ちがよくないとリピートはないかなと思います。食事などしなくても2〜3時間経てばなくなっています。塗り直しはしやすい使用感ですが、ティントのように色が残るタイプが出ることに期待しています。#リップ#デパコス#スック
- 2018.01.07
📌SUQQUトーンタッチアイズ11橙陽14炎華モイスチャーリッチリップスティック12金銀杏SUQQUの秋の新作コスメ先行販売でゲットしました👆まず私が絶大な信頼を置いているモイスチャーリッチリップスティックの新作は雑誌で見て買うと決めていました💓使い心地も、ツヤも、潤いも最強のリップというのは前にも紹介しているので割愛👆秋っぽいこっくりしたマロンブラウンです。絶妙なイエローでかなりお洒落💓SUQQUは難しそうな色でも使えてしまうから本当に不思議です、さすがです。
- 2019.07.30
SUQQUまるごと大集合 アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズシグニチャー カラー アイズ チーク ピュア カラー ブラッシュ リップ モイスチャー リッチ リップスティック 06鮮絢華 -SENKENKA 久しぶりのSUQQUでメイク
- 2023.12.15
LUNASOL ジェミネイトアイズ N 05 RB SUQQU ピュア カラー ブラッシュ SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 06 鮮絢華 -SENKENKA
- 2023.12.27
🌺SUQQUスックモイスチャーリッチリップスティック04金杏¥5,000(withouttax)大好きなスックのリップから、可愛すぎる色味を見つけてしまいました!!04の、金杏というカラーです♡赤みのあるオレンジコーラル、、のようなカラーで、ほんとに可愛いです😍写真では分かりづらいですが、小さなラメが入っていて、唇を綺麗に見せてくれると同時に、華やかな印象になります♩テクスチャーはやはり少しだけ重めですが、唇の弱い私でも荒れることがないので、オススメです♡#スック#リップ#デパコス#夏コスメ
- 2019.08.01
トレンドど真ん中の最高可愛いリップが阪急うめだ本店限定で登場💓SUQQUモイスチャーリッチリップスティック114焦飴 (KOGAREAME)5000円+税このテラコッタ最高に可愛くないですかぁぁあー🥺💓???今年のトレンドど真ん中の黄色味強めのテラコッタカラー🥺💓大好きなSUQQUから出てくれるなんて!!しかもうめはん限定って買うしかないでしょ😱💓💓透け感のあるテラコッタカラーで保湿力は流石のSUQQU!!真冬にも負けないくらいの保湿力で最高です💓10月2日から8日のメイクアップイベントでうめはん限定カラーが出てるみたいです♬イベントが今日までだから明日からもあるかどうかわからないですが…...
- 2019.10.08
もう、好きすぎてリピ確定😭👏・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚SUQQUモイスチャーリッチリップスティック11凛紅・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚もう、だめですね。SUQQUのモイスチャーリッチ使うと逃れられません(笑)ダスティローズピンク💓💓💓もうTUする前から、これは絶対と思ってました🤤SUQQUのリップはこれで4本目💄仕事にもプライベートにも🙆♀️しつこくない甘さと大人っぽさを兼ね備えたリップ💋SUQQUのリップは保湿、発色最高。写真は普通にぬってますが、私はオーバーリップ気味につけるのがすきです(。•ᴗ•。)♡...
- 2019.08.07
SUQQUモイスチャーリッチリップスティック01YUUKANADEフレッシュベージュ5400円こんにちは🌹💋今回はSUQQUのモイスチャーリップスティック01YUUKANADEの紹介です。SUQQUのみずみずしい魅力に気づくとハマりますよね✨シアーで上品な血色感あふれるカラー、ちらちらとさりげない上品なラメは本物の金を使用しているとBAさんに教わりました❤️✨透明感とキラッと光るつややかな抜け感を同時に作れる、まさに旬な一本です😍💋SUQQUのファンデとチークも購入したので、また後日レビューします♪💕#リップスティック#デパコス#抜け感#ツヤ感
- 2018.11.26
■SUQQU/モイスチャーリッチリップスティックさすがSUQQU!艶職人と言われているだけあってリップもツヤツヤになります☺️✨テクスチャーは柔らかくてリップクリームのようにスルスル塗れます🌟保湿力も◎❣️出しすぎると折れちゃうかも⚠️私は唇荒れませんでした!!(重要)【04金杏-kinanzu-】オレンジよりのコーラルカラー💄シアーな発色に純金のパールが入っていてキラキラしつつ肌馴染みもバッチリ👌色持ちは良いとは言えないけれどナチュラルにツヤっと可愛いリップになります👏アイメイクを強調したい時やナチュラルメイクの時大人っぽく見えるので良く使ってます🥰#スウォッチ#メイク写真#SUQQU
- 2019.09.20
商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック
- SUQQU(スック)
- 3.7g: 5,500円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 濃密バームとシアーな発色で、唇が染まるように色が灯る。 染み込むようにうるおい感を与え、にじみ出るように艶めく唇を演出します。
- エキップ
- 2017/8/4(最新発売日: 2023/7/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 夕奏 -YUUKANADE> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 花紅 -HANAKURENAI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽紅 -HIBENI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 金杏 -KINANZU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 恍華 -HIKARIBANA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 鮮絢華 -SENKENKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <07 琵琶艶 -BIWATSUYA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 紅金魚 -BENIKINGYO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 輝赤 -KIAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 焦紅 -KOGAREAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 凛紅 -RINKU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(+/−)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <12 金銀杏 -KINICHOU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/−)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ジェル ティント ルージュ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 詳細を見る |