海外コスメらしく発色はしっかり!⚪︎アイライナーキャンメイククリーミータッチライナー11 クラウディーグレー↑使いやすいからついつい手が伸びる!⚪︎マスカラデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ↑ブラシが小さくてお気に入り!

- 2024.12.31
発色良くてびっくり🫢⚪︎マスカラD-UPディーアップハイパーリフトマスカラブラック⚪︎アイブロウペンシルURGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルナチュラルブラウン⚪︎アイブロウマスカラCelvokeセルヴォークインディケイトアイブロウマスカラC〈C〉EX02 限定色↑アイメイクに合わせてパープル。
- 2024.12.09
濃厚なバームのようなテクスチャーで、素の唇を透けさせるシアーな発色。私は唇に色味がある方なので、赤色と混ざることによりオレンジのような、黄味ブラウンのような絶妙なカラーになりました🌈...もちろん単品使いでも凄く可愛いんですが、重ねつけもとっても可愛いんです🥺このリップを塗った上に、透け感のある赤のグロスを重ねると色っぽさをプラスしてくれるのでおすすめです❤️..
- 2020.01.29
日本人に馴染むコーラルカラーだから、誰でも使いやすいし、透け感のある発色で鮮やかなんだけども上品さがあって、いつでも、どこでも、誰でも使えるイチオシカラーです。.SUQQUのリップ買ってみたいけど、何から買えばいいかわからない方、まずは金杏から始めてみてはいかがでしょうか?🌈...
- 2020.06.22
これ以上のリップが存在しない気がして、もはや最近は他のブランドのチェックを怠っています(笑)強いて言うなら飲み食いすれば色が落ちてしまう事くらいで、何もしなければ塗った直後とまではいきませんが、ある程度発色としては維持できるてると思います😎❤️でもこればっかりはティントを使用しない限り通常の事かと思いますので私としては気になりません😊今回は焦紅をご紹介させて頂きました。
- 2020.10.04
その中でも、こちらが1番大好きなお色だし、自分に1番合うなーって思うし、SUQQUデビューのリップだから思い入れがあって、本当可愛いです💕そして、モイスチャーリッチリップスティックは塗り心地が本当に良くて、シアーな発色ながら、綺麗な唇がずっと続きます🥰✨塗ってみたら、全然違うので良さがわかります😍マスク生活になり、あまり使わずにいましたが、使う時は必ず、鮮絢華
- 2021.06.07
ただとても透明感のある質感なのでパキッとした発色が苦手だけど赤リップに挑戦したい人はおすすめのカラー。今までで一番色んな人に褒めてもらえたカラーでもあります。一見イエベ色に見えるけどボルドーも入っているカラーなのでブルベも使える。❀バイブラントリッチリップスティック09綺響-AYAHIBIKI↪︎濃密でクリーミーな質感。一発で地の唇の色がカバーされるほどの高発色。
- 2022.03.30
メタリックな発色なんて私が今まで挑戦したことないやつ!!!!でもこれは唇にすごく馴染んでくれるメタリックで本当にお気に入り💓リップを主役にしたい時に!#ぽにたんのカネボウSUQQUモイスチャーリッチリップスティック10焦紅安定のSUQQU様!やっぱり秋冬はこの色だよね!!!
- 2019.09.26
大好きなSUQQUのリップ❤︎シアーな発色だから濃さも自由自在!この花紅は実はゴールドラメ入り🥺このむっちりさと女子感はあざとい。。潤いたっぷりで唇をぷるんと見せるので乾燥知らずな最高の唇に!春にぴったりな潤いリップです🌸#ツヤリップ#粘膜リップ#むっちリップ#シアーリップ#オフィス#デートメイク#春のメイクレシピ
- 2022.03.07
口元を強調したい時はこんな赤が素敵❤️・#chanelmakeup#ルージュココフラッシュ68ユルティム👉スルスルと塗りやすく発色も◎軽やかな赤といった感じなので、赤リップに抵抗がある方も試しやすいかもです☺️・#suqqu#モイスチャーリッチリップスティック10焦紅👉こちらも大人気のカラー。
- 2021.02.12
黒髪に映えるレッドですがまろやかな発色で強くなりすぎずモードになりすぎず近寄り難いオーラ減。そして嬉しい知らせで今年からSUQQUでポイントプログラムが始まりましたね。どれも素敵なアイテム。頑張って貯めたいなぁ。5,000円で1ポイントで、店舗限定、1年以内です。
- 2018.01.14
【JILLSTUART】#タイムレスグロウルージュティント04lipstickletter¥3,300▶︎シャボン玉のような透明感あふれる発色と艶。唇を美しく鮮やかに彩るピュアレッド【BIDOL】#むっちリップ02ふいうちレッド(リニューアル前)¥1,540▶︎ティント処方×しっかり保湿のマットリップ隙を作らない微熱レッド。茶味があってふわふわ!
- 2023.04.30
○無香料○発色が柔らかめで調整しやすい○スルスル塗れる○色が可愛すぎる○色持ちはありません。個人的にうるうるも続かないけれど、ひどく荒れたりもせずに使えるもーだいすきすぎます。新作…マットか…とテンションは上がりにくいけれど…きっとSUQQUマジックにやられると思う今日この頃。#胸キュンコスメあ。真夏だとゆるくなってきちゃうので、ご注意を。
- 2021.06.13
リップスティックの方は直塗り推奨の物でツヤツヤで淡めな発色ながら上品かつ可愛らしい印象にしてくれ、リキッドの方はしっかり発色でセミマットな仕上がりで落ちにくい!モイスチャーリッチリップスティックの10番は青みが苦手な私でも決して浮いたりせず、1度塗りだとシアーなので悪目立ちもせず使いやすい!
- 2020.12.28
大好きなSUQQUのリップ❤︎シアーな発色だから濃さも自由自在!この花紅は実はゴールドラメ入り🥺このむっちりさと女子感はあざとい。。潤いたっぷりで唇をぷるんと見せるので乾燥知らずな最高の唇に!大好きな潤いリップです🌸#ツヤリップ#粘膜リップ#むっちリップ#シアーリップ#オフィス#デートメイク#1軍リップ
- 2022.11.07
鏡とリップベースなしでも気軽に塗れるシアー発色。グロスなしで大満足な高保湿でツヤ仕上がり。シアー発色だからこそ普段は手に取らないお色にもたくさん挑戦できました。デパコスリップの中でも5,000円代を定着させたのはこのリップなんじゃないかと個人的には思っています。
- 2023.12.15
まず、SUQQUの口紅すら初デビューだった私としては、保湿力の高さに驚き✨全然乾燥しないし、これ1本で自然なツヤ感を与えてくれます👍🏻また、シアーな発色なので、透け感があって可愛い💓スティック自体も柔らかめで、するする塗ることができます!
- 2018.11.03
特にコップやペットボトルは本当にベッタリ持ってかれるので注意したいお直し必須ダークさが時間経過で割とすぐいなくなるのも悲しいただありがちな変色定着はしない最高グロスはオススメしないアプリケーターに持ってかれて発色薄くなる◎めっちゃ気に入ってるけど良くないとこもあるここしばらく唇あれまくりの口の周り皮ベロベロで萎えてたのですが、皮膚科行ってお薬もらって治してきました〜治るまでの間
- 2018.11.17
ずっと欲しかったぁ(˙◁˙パァ)私はオレンジ似合わないのですがこの光橙花なら淡く発色させることも出来ちゃうので、私でも使えました♡このパレットは捨て色がない!すばら👏②リタッチプレストパウダー01ポーセリンYouTuberの関根りささんが紹介をしていて気になって買ってしまいました(笑)関根りささんは02グロウを使用してましたが私はマットタイプのポーセリン!
- 2019.06.06
青みが少ないのでイエベ春さんにすごく映えそうなだなと思います🌸しっとりしたパウダーで、一見発色薄そうな淡色ですが意外とちゃんと発色してくれます💡単色だと抜け感メイクになりますが、今回は奥行きと目力が欲しいのでアディクションのモーヴ系ブラウンを二重幅にのせました。チラチララメが輝くのでメイクしてます感が適度に出せます!
- 2021.02.28
発色すごい。色味めっちゃかわいい。落ちない。クレ・ド・ポーボーテブリアンアレーブルエクラ3チャーム7スターダスト質感がたまらなく好き。どのグロスにもない滑らかさと質感。そしてこの色味。ヤバイ。天才。DOLCE&GABBANABEAUTYザ・オンリーワンルミナスカラーリップスティック140、246パケ買いしたから中身はそんなに期待してなかったのに!!
- 2021.03.22
発色!密着度すごい」TOMFORDのアイカラークォード信者のアイシャドウ沼子な私ですが、SUQQU沼にもハマりそうです🤑このパレットで一番ツボなカラーは右上のアイスブルー💙こういうカラーって結構見掛け倒しで肌に乗せてみるとあまり発色しないものが多いんですが、これはちょっとブラシで取ってのせるだけでしっかりと青みを感じます!でもケバくない絶妙な発色でほんとかわいい!
- 2020.12.10
発色もシアーで自分の唇の色が透ける発色感です。
- 2021.07.04
先日簡単にご紹介しましたが今日は先にチークとリップをスウォッチ付きで使用感と共に詳しくご紹介🧡まずはチーク⭐️ピュアカラーブラッシュ108艶薔薇「スモーキーローズ×ピンキーハイライトオールドローズの花弁のような深みローズが、肌のトーンを問わずに美しくなじみ、ほどよい血色感を演出」✔️SUQQUではわりと珍しいブルベ向きの落ち着いたローズカラー✔️さすがおSUQQU様、発色
- 2018.08.13
コンスピキュアスリップス03ブラウンベージュ【画像4枚目】→1〜17のスウォッチ乾燥はしますがアディクトリップティントはモチがとんでもなく良いのでなかなか塗り直しが効かないときや現在のようなマスク生活時に大変重宝しています🥰もっとイエベカラー増えてほしいな🥰ボビイのクラッシュドリップカラーは指でぼかしたような発色なのであんまり濃い色の
- 2020.06.16
塗り心地はかなりスルスルとしてて縦じわが目立ちにくいつやっとした発色です。グロスを塗らなくてもナチュラルなツヤ感で保湿力もあるのでこれ一本で済ませられちゃう手軽さがあります。私が貰った金杏はコーラルピンクにゴールドラメの入ったリップなんですが、私が塗るとベビーピンクのような淡い発色になってブラウン系のアイシャドウと合わせたらどこにでも使えるフォーマルなメイクが出来そうでした。
- 2020.12.04
シアーな発色なので秋冬以外にもばっちり❤️.✔️#CANMAKE#キャンメイク(@canmaketokyo)#プランプリップケアスクラブ¥540+tax.スクラブが小さいからすぐに溶けてくれて口紅を重ねやすい💄.イエベの私が愛用していたコスメたち。
- 2021.07.14
リップブロッサムグロウトップコート302blackbaccarat❤️SUQQUモイスチャーリッチリップスティック112冬花火-FUYUHANABIREVLONのバームステインベリーセーターを購入しました🥰手持ちのリップに似たカラーがあったので並べて塗ってみました✨バームステインはリップクリームのような塗り心地とシアーな発色
- 2021.03.04
①CHANELルージュアリュールヴェルベット ¥4200保湿力 ×発色 ◎色持ち ○デザイン、機能性 ○ヴェルベットはマットな仕上がりなので保湿はほとんどなし。発色はかなり良いので指でポンポンするくらいが丁度いいです。
- 2020.04.06
公式さんの文↓↓↓濃密バームとシアーな発色で、唇が染まるように色が灯る。染み込むようにうるおい感を与え、にじみ出るように艶めく唇を演出します。と、ホームページには載っていました。着け心地本当にびっくりするくらい良いです!!
- 2022.07.19
もったりこっくりなテクスチャーで唇への密着度は高め◎イエベさん向きなカラーですが塗り重ねるとコーラルみをおびるので、比較的パソカ関係なく使えます🙆♀️色味もパキッとイエローやオレンジではなく、ほんのりな発色なので、初めての方も挑戦しやすい!かつ、さり気なく垢抜けられます!
- 2021.05.21
発色はシアー。故にもちは悪い。けどこちらもジルと同じ使い方。ジルよりプラム寄りなのでちょっと大人っぽく仕上がる★ボビィブラウンリュクスカラー06テクスチャーは大好き。このリップ達の中で1番好きなテクスチャー。固すぎない、滑らか、濃厚。シアーじゃない口紅。ただカラーがちょっとダーク。ブラウン(しかもイエベ向きな)寄りなローズ。ちょっと浮く。いや、顔が負ける。
- 2019.09.20
さてさて、気になる発色はシアーなブラウン❤️単色だとナチュラルで大人なブラウン✨がつんと色づくわけではないので使いやすいです❤️でも濃いめリップが好きだよって方はティントとかに重ねても可愛いです🥺💓使い方は人それぞれ❤️私は重ねた方が好きかな?
- 2019.08.18
これは発色が淡いのでより一層使いやすいです💕☆左下オレンジ強めのコーラルオレンジにシルバーラメ🌟明るい夏っぽいオレンジにゴールドではなく、シルバーを配合しているところにとんでもなく惹かれてしまう一色です😂ブルベ鬼門のオレンジも心なしか挑戦しやすく🌻☆右下黄色みブラウンにシルバーとブルーのラメ。
- 2020.07.23
モイスチャーリッチはシアーな発色♡*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*スウォッチ1枚目はそれぞれ3回往復させてみました。どれも秋冬におすすめの深いお色ですが、深紅が一番がっつり口紅塗ってる!って感じになります。宵滲はしっかりしたブラウンですが、そこまでダークな感じではないかな?肌なじみはとてもいいです。
- 2018.12.14
そして指でポンポンと馴染ませ重ねていくだけで、簡単に作ることができるグラデーション😇✨時短メイクとしても活用できそうですね🥺❤️雨の日でも、汗をかいた日でも、ヨレる事なく1日瞼の上で美しい輝きを保っているキープ力🥺✨今回の色味の紹介としては、#04:艶柊(TUYAHIIRAGI)シックなカーキで、くすんだ深緑の様な印象で瞳の色がキレイに見えるな~と思いました🤔✨少量でも発色
- 2020.02.29
とても良かったなと思いました☺️❤️しっかりと馴染んでくれるし、発色もすごくいいし可愛くてオススメです。ほんとに買って正解だなと思いました!!とても気に入ったので、またリピートさせていただきたいなと思います🙈違うカラーも気になりました。また買ってみようかなと思っています。
- 2024.09.26
落ち着いた発色で、ナチュラルメイクの時に愛用してます。保湿力が高いので、塗っていると唇が荒れにくくなりました。もっちりとした仕上がりでとても綺麗でした。
- 2024.01.30
発色が良いのですが、シアーさのあるカラーなので、「ブラウン系リップ使ってみたい」「赤リップ使いたいけど勇気が出ない」という方でも使いやすい色味です😌💗まさに《焦紅》という名前の通りの色味。SUQQUのコスメは名前も素敵ですよね〜!
- 2021.04.19
naturaglacéモイストバームルージュ04ラズベリーピンク↪︎デイリー使いしやすいソフトな青みピンク📌hinceムードインハンサーシアーS005ミラーライク↪︎偏光ラメ入りのシアーなワインレッド📌SUQQUモイスチャーリッチリップスティック09輝赤↪︎ゴールドラメが繊細に輝くレッドリップリップ選びでは・質感はマット<<<ツヤ・発色
- 2023.06.04
極細ラインが溶け込むようになじんで目もとを際立たせるジェルライナー濃密な発色を実現するジェルタイプつけたての仕上がりが長時間持続ウォータープルーフ処方無香料アレルギーテスト済」⚠️芯は繰り戻しができません。
- 2023.07.08
仕事の時によく使います🙉ラメは大小あってキラキラ、華やかな目元にもなります✨発色も強くなく好みに調整可能。ラメや発色もベース使えば夕方まで余裕で持ちます🌟2枚目。夏ヘビロテしてたSUQQUのオレンジアイシャドウを、ミディアムカラーを胡桃にしただけで秋冬仕様になります🍁🍂#Amplitude コンスピキュアスチークス 08はいもう殿堂入り決定!
- 2019.09.28
ふんわり発色なので失敗しにくいし、個人的に色みがメイクと髪色に合いやすく大活躍でした。何よりこのお値段!ありがとう😭✨・*#MAC#マック*✔︎#アイブロウスタイラー/#リンガリングパウダーだけで仕上げる眉も好きですがやっぱりペンシルって必要だなと思う時ありますよね🤔…?
- 2022.12.31
2レッドイヴサンローランルージュヴォリュプテプランプインカラー03-インセインピンク🌸02Pinkbananaこちらはピンク強めなコーラルピンク万人が好きそうなモテカラー💕今の時期に大活躍する明るいピンクリップPCでゆうと春夏向けではないかと🤔🌷CHANEL→KATEよりコーラルでシアー似てるもっとありそうだったんだけどなぁ🤔💭KATEの方が発色
- 2021.05.19
過去には手持ち全色紹介もしています💁♀️#なおすっくツヤリップが好きな方にはもちろん唇が荒れやすい方や、高発色リップが得意でない方、そもそもリップが得意でない方にも全力でオススメします‼️‼️多色パールが配合された中には、ブルーパールも含まれていて、情熱的で夏真っ盛りな雰囲気の中にほんの少しだけ涼やかさと、大人の余裕を感じます。
- 2022.05.30
SUQQUシグニチャーカラーアイズ07紅咲前回はイエローをベースにして、イエロー感を出して使ったので、今回はピンク系で仕上げてみました🙋イエローは部分的に少しだけ👐左下をしっかり使うと、結構ピンクに発色するんですね💞前回はイエローをベースにしたので、コーラルっぽい発色になっていますが、ピンクだけ使うと青みっぽくも見えて可愛い🥺❤️
- 2022.09.06
連投失礼致します🙇わたしがSUQQUに行ったら一品で我慢するなんてそんなの無理無理かたつむり🐌SUQQUモイスチャーリッチリップスティック10焦紅これいいと皆さんが口を揃えて言う理由、よーーくわかりました😇塗った瞬間に『あ、これ下さい』って勝手に口が動いたもの🤣またこのブラウンレッドの深い色味とシアーな発色!
- 2019.09.07
大好きな色ですが発色が淡いので、単体だけだとどうしても物足りなく。今回はベースにsnidelbeautyのアクアジェム、shuuemuraのグリーンアンバーをプラスしました👐グリーンアンバーは大好きな色。ブラウンやオレンジメイクにプラスするのが定番です。
- 2021.08.24
10焦紅はボルドーよりもレッドが強い印象107艶実は赤みのないおしゃれブラウン108澄透花は可憐なピンク 発色はかなり薄づきで元の唇が濃い人だと リップクリームくらいの色づきになるかも111燻色は多色ラメの宝庫。
- 2020.11.28
今年の夏に@cosmedaisukimanいとりさんのところでトータル診断を受けました☺️たくさんのコスメをご用意していただいた中で色々試させていただいてとても気に入ったのですぐき購入して帰りました☺️デパコスを使うのはほぼ初めてくらいだったので発色の良さにまずびっくり、、、特にリップはつけた瞬間の顔が明るくなる感じ、華やかになる感じが分かって衝撃でした。
- 2023.11.01
商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック
- SUQQU(スック)
- 3.7g: 5,500円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 濃密バームとシアーな発色で、唇が染まるように色が灯る。 染み込むようにうるおい感を与え、にじみ出るように艶めく唇を演出します。
- エキップ
- 2017/8/4(最新発売日: 2023/7/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 夕奏 -YUUKANADE> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 花紅 -HANAKURENAI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽紅 -HIBENI> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 金杏 -KINANZU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 恍華 -HIKARIBANA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 鮮絢華 -SENKENKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <07 琵琶艶 -BIWATSUYA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 紅金魚 -BENIKINGYO> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/−)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 輝赤 -KIAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 焦紅 -KOGAREAKA> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ブドウ種子油、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ラウロイルリシン、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、銀、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 凛紅 -RINKU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、(+/−)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <12 金銀杏 -KINICHOU> 水添ポリイソブテン、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、アンズ核油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/−)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |