1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイスチャー リッチ リップスティック|SUQQUを使った口コミ 「皆様いつもいいねありがとうございます♡‧✧..」

いづみ
  • いづみ

皆様いつもいいね ありがとうございます♡ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀 ✩.*˚#モイスチャーリッチリップスティック 03陽紅 -HIBENI 04金杏 -KINANZU 10焦紅 -KOGAREAKA ✩.*˚#コンフォートリップフルイドフォグ 05黄熟果 -OUJYUKUKA ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ こちらSUQQUの有名なリップを 4本もGETしてきちゃいました\( ˆoˆ )/ 前から気になってて春コスメの下見ついでに 見せてもらってたらかわいすぎて 絞りに絞って4本😂💕 色味が絶妙で本当に可愛いの!! リップスティックの方は直塗り推奨の物で ツヤツヤで淡めな発色ながら 上品かつ可愛らしい印象にしてくれ、 リキッドの方はしっかり発色で セミマットな仕上がりで落ちにくい! モイスチャー リッチ リップスティックの 10番は青みが苦手な私でも決して 浮いたりせず、1度塗りだとシアーなので 悪目立ちもせず使いやすい! 3番と4番は普段使いにもってこいな ナチュラルカラー♡🎀💕💓💗 3番のピンクは 生っぽい印象と言いますか 口紅塗ってます!感ZERO! ナチュラルに素の唇の色がこんな色です! というように演出してくれる 素敵な女性らしいお色♡ 4番は赤みがかったベースに ラメが入っています\( ˆoˆ )/ ジャリジャリ感もなくストレスフリーで ツヤ感+ラメで重ねて塗るのが大好き! フォグの5番は完全なる一目惚れ! 元々こういったタイプのカラーが 大好物なのでたくさん色見せてもらったのに やっぱりこの色から目が離せなくて 即決でした😂💕 マスクの時期でも落ちにくくなのに 乾燥知らずなこちらのリップは かなりのリピーターがいると聞いて納得! 今度の春に出る新色も絶対GETしたい! #いづみのリップコレクション 年末なのに投稿してないコスメありすぎて もしかしたらうるさいかもです😭 嫌いにならないで〜😭笑 ベスコスも投稿したいのに 追いつかなさそう〜😭

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

”発色が良く、マットなのに乾燥しない。スルスル塗れて発色も長持ち。何もかも完璧な1本♡”

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

AMUSE

デューティント

ディオール アディクト リップスティック

いづみさんの人気クチコミ