2019.06ボビイブラウンブラックベリー
もっと見るBOBBI BROWNクラッシュド リップ カラーのクチコミ(17ページ目)

- 2019.07.23
5番のプラムを購入しました🎶塗り心地はなめらかで、するすると塗れます💋色もとても素敵で、見たまま発色です♥直塗りしても濃くなり過ぎないので、塗る回数によって自分で濃さを調節するのが簡単です🎵時間が経ってもあまり乾燥は感じません👌塗り心地や色は満足なのですが、クレヨンの様な味?臭い?がします😌値段は¥3600(税抜)です❗
- 2017.12.26
BOBBIBROWNクラッシュドリップカラーセミマットな仕上がりが大人っぽくて大好きです!程よいツヤ感と、深みのあるカラーが他とは違うところかなと思います。
- 2022.06.22
BobbiBrownのコスメが優秀で可愛いので好きなのですが、学生からしたら少しお高い。。でも諦められませんよね!笑はい、私も購入しちゃいました😅今回は少しマットめなリップです!でも唇がカピカピになることがなかったので愛用しております☺️私はコーラルのような色ではなく発色がしっかりした赤やピンクが好きなので私の好みの色でした💕#韓国コスメ#韓国メイク#lips#ボビイブラウン#bobbibrown
- 2019.03.27
bobbibrownのリップ。ずっと欲しかったブラックベリー😇💄💗#映えコスメ#ボビイブラウン#リップ
- 2019.08.08
素晴らしい!#はじめての投稿
- 2019.02.26
一見ベタっとつきそうに見えますが、かなりシアーかつ唇の赤みが透けるのでどんな色でも使いやすいです🥰公式的にはセミマットと謳っていますが油分多めなのでしっとりとした艶感が出るかなー?と思います!スティックの形が往年の口紅って感じなので鏡を見なくても塗り直しやすいのも🙆♀️🙆♀️🙆♀️クレヨンみたいな少し変わった匂いがするのと、夏場は汗かきやすいのが少しネック😥◎カラー紹介(画像L→R)02ベア・オレンジやピンクみのあるベージュ・ベージュだけど血色感もあるので顔色が 死なないし、元々唇が綺麗な人みたいに 底上げされます03ブラックベリー・赤みが強いブラウン・トーンダウンはするけど赤みが前面に...
- 2020.09.03
本日ご紹介するのは、#ボビイブラウン#クラッシュドリップカラー#02#ベア¥3,700(税抜)💄使用感レビュー💄✔️くすみがかった、ピンクベージュ。でも光によってはブラウンぽくも見える絶妙カラー✔️セミマット、というわけでも無くふんわりとしたマット。✔️クレヨンみたいな独特な匂い✔️塗り心地もクレヨン。こっくりした質感✔️色持ちは△インスタで見かけて気になり、買いに行ったボビィのリップ。ボビイのコスメは初めて買いました。このベアというカラーなんとも言えない絶妙なカラーで…可愛すぎます。ベージュが強いカラーなので、目元が濃い時はこれを使います。
- 2019.08.23
【注】2枚目以降唇の写真があります今回はイエべ秋の私が激推しするブラウンリップをご紹介させて頂きたいと思います🍂私と同じイエべ秋の方は勿論、パーソナルカラーに関係なくブラウンリップがお好きな方や挑戦してみたいと思われている方の参考になれば幸いです🥰🍂A'pieuジューシーパンティントRD03一見普通の赤かと思いきやほんのりブラウンがかっているのでブラウンリップ初心者さん向け!ティントなので色持ちが良いのに歯紅になったりティント特有の蛍光ピンクになることがない上、潤いがあるので本当にオススメです💕🍂メイベリンカラーセンセーショナルリップスティックMNU09...
- 2020.02.08
もう秋色が欲しく購入しました💚🌰16テルライドブラウン系だけど顔色がくすんで見えないようにほんのり赤も入ってるような色💄💕全体のメイクにあわせて赤を更に重ねたりすると使いやすい色になります(*´꒳`*)⚠️そのままの色は女子ウケは良いけど男ウケは悪い色です(笑)クラッシュドリップはスルッと塗れてセミマット。塗り直しはいります。唇のシワが目立ちにくく綺麗に見えます👄色が多いので必ずお気に入りの色がみつかります!そして何本あっても嬉しい😍#クラッシュドリップカラー#ボビイブラウン#リップ#デパコス#秋色#リップ#口紅#LIPSOFFICIALUSER
- 2018.08.09
BOBBIBROWNクラッシュドリップカラー36リッチココア ♡¥3800(+税)ZOZOにコスメ専用ショッピングモールのZOZOCOSMEがオープン!オープン記念に¥1000ぶんのポイントが貰えたので、以前から欲しかったボビイブラウンのリップを購入しました〜🥰(ちなみにキャンペーンは3/28までみたいです。)ちょっと最近メンタルが弱り気味なので、強そうな色を選んだんですが、塗ってみると意外にもお上品なカラーでした🤭血色感がありつつ、でもちゃんとブラウン🤎ふんわり発色なのに顔が引き締まる感じ。めちゃくちゃ可愛いカラーです!
- 2021.03.24
9月(一部10月)に購入したリップのTOP5を勝手に発表します。過去にポストした商品もあるので重複したらすみません🙇♀️--------------------------NO.5ナーズオーディシャスリップスティック(9463タンローズ)特筆すべきは、柔らかさですかね。バターのように唇で溶けて、1本でうるうるな唇を可能にします。リップグロスがいりません。容器にはマグネットが使用されていて、リップのキャップがパチッと閉まります。が、私はマグネットである必要性をあまり感じません。小気味良い音が好きな方は良いかも!リップポーチに入っていれば、ささっとお直しリップとして重宝しそうです。
- 2018.10.05
【すっぴんでもこれ塗りゃ旬顔】こんにちはー! ユキです🦇今回は『#BOBBIBROWNの#クラッシュドリップカラールビー』を紹介します!私RUBY&YOUっていうモデルのAMOさんがやってる服のブランドが大好きで、AMOさんがブランド名と同じRUBYのリップです!って紹介してるのを見ていい色!!と思って買いました〜👐BOBBIBROWNのリップは2本目で、初めて買った時からBOBBIBROWN大好き芸人になることは決まっていたのでもっと増やしたいところですこの口紅はほんとにルビー💎の色ですセミマットぽいんですけど、それがほんとに唇をルビーっぽくしてくれます。
- 2019.11.06
オススメブラウンリップ紹介〜🍃🍃わたしが普段愛用しているブラウンリップの紹介!#uzuリップ-2℃このリップはすごくナチュラルに発色してくれるので普段使いに丁度いい!スルスル塗れるので塗りやすく、仕上がりも程よいツヤがあるのでベタベタもせず本当に使いやすい!色は比較的ブラウンが強め#BobbiBrownブラックベリー言わずと知れた超人気カラー!ブラウンリップ好きには堪らないくらい暗めのブラウンレッド!濃そうに見えて意外と薄づきなので1度塗りで普段使いに2度、3度塗りでバチッと決めたい時にオススメ色は暗めのブラウンレッドこれは私めちゃくちゃ愛用させてもらってます笑...
- 2020.06.10
今日は集めに集めた私のお気に入りのリップ達をバババッと紹介しようと写真を撮ったら見事に全部似たような色味!ミルクティーのようなピンクベージュのような色を集めがちだったみたいです🥺💗上から、◎ローラメルシエヴェロアエクストリームマットリップスティックバイブ私は今までリップはシアー!艶!塗り心地!を追求してきたのですが、こちらのリップをタッチアップついでのメイクのお直しで塗って頂いて感激しすぎて予期せぬ買い物になったリップです!笑マットが苦手であまり手を出さなかったのですが、こちらは塗り心地なめらか、マットだけど乾燥せず、しっとりしてるところが大好きです🥰何より色も可愛い〜〜!!
- 2020.06.26
BOBBIBROWNcolor:03Brackbelly🍓,初デパコスやし初タッチアップで少し緊張したけど新しくボルドーのコート買って合うリップがなくて困ってたから頑張って店員さんに「このコートに合うくすんだ色ください!」ってガキみたいな質問した(笑)そんな質問に対しても店員さん望みの色を探し出してくれて🥺!タッチアップしてくださったお姉さんありがとうございます😭♡!,写真では本当に黒に近いけど本当にベリーのような色で好きでしかない乱用確定!
- 2019.01.14
ナチュラルかわいいBOBBIBROWNのブラウニー!今の時期リップを試すことが出来なくて、ほんとはココアとか欲しかったんですけどもし似合わなかったら!と思ってナチュラルめなリップにしました❗️そしたら大成功大成功!イタリアンローズとほんとに色味が似ててたくさん迷って、店員さんがイタリアンローズは唇にのせると赤っぽくなりますね〜という一言でブラウニーにしました!なので色味は似ててピンクより赤がいいなって人はイタリアンローズとかいいかなと思います!#私のベストコスメ2020#ボビーブラウン#BobbiBrown#ブラウニー
- 2020.10.25
あの有名なK-POPアイドルSHINeeのテミンが韓国の音楽番組で使った4本のリップを紹介します!あなたもテミンみたいなプルプル唇をゲットしましょう!今回はSHINeeのテミンが音楽番組で使ったリップ4本を紹介していきます!まず1つ目は韓国のプチプラコスメMERZY(マージー)のブラーフィットティントBT2OddMLBB(アッドゥエムエルビービー)この色味は不思議で絶妙な、ロージーブラウンMLBBカフェモカ見たいな色味と甘い香りが特徴です!
- 2021.09.27
🌵BobbyBrown/クラッシュドリップカラー【03BlackBerry】🌵私のデパコスデビューのリップ!最初っからドストライクすぎてもうやめられない😩三枚目の写真は、上段が何度か重ねて塗ったもので、下段が1度塗りになります。何度か重ねることで深い茶色になります。シアーな発色なのでマックのリップと違い、しっかり発色する訳では無いですが、このリップもかなりオススメ!少し乾燥しやすいので、そのポイントで個人差はあるのかなあと思い、星4つの評価にしました。これはもう手放せないリピ確コスメです。#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集
- 2019.12.16
ツヤ感・透明感あふれる最強ヘアメイク❣️❣️【使った商品】【手順】1.化粧水・乳液後に、M・A・Cのストロボクリーム【ピンクライト】を顔全体に乗せる2.RMKのメイクアップベース▷RMKリクイドファンデーション【101】3.シャドウとして、to/one【トーンペタルリキッドアイシャド03】▷SUQQU【デザイニングカラーアイズ 02】4.THREEのハイライト015.BOBBIBROWN【クラッシュドリップカラー06】【ポイント】決して肌を伸ばさないようにメイクすることがよれないポイント。目尻のグリーンラインがポイントです🦖❣️グリーンラインについて詳しくまた説明させていただきます✨...
- 2021.11.13
ボビィ ブラウンのブラックベリー03番見た目はすっごくどぎつい茶系の色かと思ってテスターで試してみたら意外とどぎつくなく、色も私好みのブラウン系の色味でした!結構好き嫌い分かれる色かもしんないけど、一回はテスターなどで試してほしいです!自分的にはかなり気に入ってます!NARSのリップとかなり迷ったけど、こっちの方がマットすぎないので乾燥は少しするけど、上からグロスやオイルを重ねるといいです!その色はこのブラウンよりのちょっとパープルが入ってる感じの色です。ぜひみなさんも試してみてください!!!
- 2020.01.25
おすすめ深い赤系リップ♡ロムアンドのディープソウル#6は学校の仲いい子みんな持ってるくらい有名笑色味が超絶可愛いの、、。テクスチャーがふわふわしてて好き!でもちょっと落ちやすい(´•ᴗ•ก)💦リンメンマシュマロリップスティック30これまた色味が超絶可愛いし、マシュマロみたいな軽いつけ心地でMacのリップにちょっと似てる。。かっこいい感じにしたい時はこのリップ☺︎ボビーブラウン ブラックベリー艶系のブラウンリップでこの色を唇に塗るだけで顔の印象がガラッと変わる、お洒落な雰囲気になるし、色が他にない感じですごい好き。高いけど一本持ってて損はない。Macのチリはもう私の一軍コスメ入りの子です笑...
- 2021.09.08
赤リップ試したいけど、赤すぎるのは苦手!!秋冬に使うリップが欲しい!って方は必見!ボビイブラウンクラッシュドリップカラー06クランベリーというお色です。セミマットな仕上がりなのにとても塗りやすく、発色も綺麗ですごく使いやすいリップです💄発色も赤すぎずブラウンすぎずととても、いい感じの発色⭐️店頭でもとても人気で、売り切れな店舗も多々あります。。。私は、このリップの塗り心地と発色がとても好みで、次は同じ種類のベイブという色に挑戦しようと思ってます!お値段はそこそこしますが本当にオススメできる商品なのでみなさんぜひ試してください!!!#底見えコスメ#リピートコスメ#ベスコス2018
- 2019.01.21
⋞受け最高のオシャレリップ⋟BobbyBrown〞4,180円(税込)良い点・使いやすい・色味・荒れない・落ちにくい・つけ心地の軽さ残念な点・クレヨンみたいな匂い色味がどストライクでめちゃ可愛いです!暗く見えますが唇にのせると暗すぎないブラウンレッドです!1度塗りは薄めなので重ね塗りがおすすめ!大人っぽくしっかりメイクにも合わせれるし薄めに塗ってナチュラルメイクにも使える⌇p.s友達や彼氏からも褒められるリップです!「どこの?」って何度も聞かれたカラーで個人的にもかなり好きな色味𓃹"最近はベタ塗りではなくてフジコのリップ02を全体に塗って真ん中だけBobbyBrown使ってます!
- 2022.03.05
BOBBIBROWNクラッシュドリップカラー06クランベリー大好きな粘膜カラーボビーブラウン欲しくてやっと手に入れた🥀𓈒𓂃マット?なのにツヤがあって乾燥もしなくてすごい使いやすい!マクスしててもベタつかなくてすき!!ぜひ試して見てください!#盛れるマスク紹介#崩れ回避アイテム#崩れ回避アイテム#湿気に負けないヘアケア#目指せ透明感#私のデビューコスメ#時短コスメ#胸キュンコスメ#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.01
私が、大好きなリップの組み合わせ💄💫BOBBIBROWNクラッシュドリップカラー03ブラックベリーNARSリップグロスN1685BOBBIBROWNを塗った上から、NARSを塗る🌾深いブラウンカラーの上にラメラメのレッドグロスなんて、反則すぎやしないか?これ塗ってたら、みんなにどこのリップ?ってよく聞かれるんです〜!!!本間は教えたくないぐらいのコンビです〜!笑
- 2019.09.15
アイメイクキャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター(右上を目頭〜中央、左下を中央〜目尻にぼかして、アイライン状に右下を入れ、涙袋は右上の上に左上を重ねる)DECORTÉ アイグロウ ジェム BE392(アイベース) チークCLINIQUE チーク ポップ 12 ピンク ポップ リップBOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー 33 ブルーラズベリー
- 2022.10.05
このBOBBI BROWNリップは可愛いカラーなのですが、乾燥しやすいのが難点なので、Amplitudeのクリア リップコートを重ねました。
- 2023.02.10
ピンクベージュで落ち着いたイメージに。 dasique シャドウパレット 16 バイオレットニット DECORTÉ アイグロウ ジェム BE392 CEZANNE フェイスグロウカラー 01 アプリコットグロウ BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー 33 ブルーラズベリー
- 2023.01.04
今回紹介するのはずっと憧れてたブランドのものです!それは、Bobbibrownのリップです!前々から欲しかったのですが、値段がお高くてなかなか買う決断が出来ませんでした。2年ぐらい悩んでました笑笑高校を卒業したので親にプレゼントしてもらいました😭色は気に入ったルビーにしました!人気なのはクランベリーとかブラックベリーとかだと思うんですけどルビーを試しにつけた時色味がダントツで可愛くて即決しました笑匂いはほぼ無臭ってかんじです!値段は4400円とかだった気がします、、デザインはシンプルでカッコイイですよね✨#BobbiBrown#リップ
- 2020.04.10
アイシャドウSUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANAチークCEZANNEナチュラルチークN19ペールベージュ&CLINIQUEチークポップ12ピンクポップ(半々くらいで重ねて載せてます)リップBOBBIBROWNクラッシュドリップカラー33ブルーラズベリー(艶出しにグロスを重ねてます)瑞花は使いやすいグレーですごく好きな感じです!大人っぽいメイクに仕上がりました✨
- 2022.06.16
アイメイクLUNASOL アイカラーレーション 15 Flawless Clarity(右上を全体に、右下でグラデーション、左下を二重幅に、左上を黒目の上と目頭に)DECORTÉ アイグロウ ジェム BE392(ベース) チークCEZANNE ナチュラル チークN 19 ペールベージュ リップBOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー 33 ブルーラズベリー
- 2022.09.19
激推しコスメボビーブラウンブラックベリー本当にこのリップかわいいです!めちゃめちゃおすすめします!私は二回もリピート中です!!結構茶色いかなー?って感じる方も多いと思います。また、つかいにくそーとも感じると思います。私も最初似合うか不安でした。しかしつかってみると本当に可愛くて可愛くて茶色っぽい赤のような感じにしっかり発色してくれます^_^大絶賛です。私が好きな使い方は、マックのマラケシュという色の上にこのボビーブラウンをプラスしてつかっています。あきっぽくてかわいいリップなのでぜひこの時期に買ってみてください♡#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.10.10
🌹mymustLip🌹このリップがとっってもお気に入りで、会社にもつけて行ってるし休日も使ってる!元々、濃いリップが好きなこともありこの色味に一目惚れして買いました🥰意外とスルスル塗れて乾燥もしない!私は冬に買ったけど、年中使える色味だと勝手に思ってる笑今はマスクを毎日しているからリップをつける頻度が落ちて、気分も落ち込むけどマスクの下でもリップはつけたほうが自分的に気持ちが上がるよね〜💄唇の写真がぜんぜん上手く撮れなくて、腕に出した色味しか共有できなくて申し訳ないです…😭#BOBBIBROWN#クラッシュドリップカラー
- 2020.08.22
♡ボビィブラウンクラッシュドリップカラーのブラックベリー♡マットなので下地のリップを塗った方がいいかもしれませんがすごく映えるしいい色です!マットなのでなかなか落ちない!大人っぽいメイクがしたい!という方にオススメです(*^-^*)#映えコスメボビイブラウン#はじめての投稿
- 2019.02.06
BOBBIBROWNクラッシュドリップ03ブラックベリー見た目はすごい色だけどつけてみたら赤みが強いブラウンでとっても使いやすい色でした!わたしはそんなに気になりませんでしたが、クレヨンっぽいにおいがします🙁どんなメイクにも合うので毎日使ってます✌🏻#はじめての投稿
- 2020.09.03
#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ#動画でメイク解説#ボビーブラウン#bobbi_brown#深みリップ#クラッシュドリップカラー#ブラックベリー#おすすめリップ#デパコス#コスメオタク#コスメマニア
- 2022.05.12
BOBBIBROWNはどれもみたまま発色で色持ちが良く一番好きなブランドです🤩リップもティントではないですがとれにくいしチークも朝メイクして夕方になっても色が飛んでいません❤️可愛らしいピンクももちろんありますが、大人の女性が使いやすいローズ系やピンクベージュ系が豊富なのでおススメです✨
- 2019.01.19
天草です★☆★我が家のルルちゃんが登場しています🐱今回は7月に購入したコスメが全部可愛くて最高なので勝手に宣伝です🎬🍿個々にまたレビューを上げたいと思いますので、ざっくりと👏🏻★左から♡KOSEメイクキープミスト約¥1300夏×マスク=この方という方程式のもと購入みなさん振りかけるべき水ですこれは。♡BobbiBrown¥7590インテンシブスキンセラムファンデーション夏用に購入!亡きNARSの後継人😭漢方が入っていて、美容成分たっぷり!欠点は瓶というだけ♡MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズマリー¥700??夏だからオレンジメイクとか挑戦しちゃう女なので、購入...
- 2020.07.31
【使った商品】BOBBIBROWNクラッシュドリップカラー04ルビー【色味】★★☆☆☆【色もち】★★☆☆☆【質感】★★★☆☆【保湿】★★☆☆☆✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【良いところ】シアーなカラーがオシャレ。【イマイチなところ】少々落ちやすい。意外と色が付かずシアー。#リップ#口紅#BOBBIBROWN#ボビイブラウン#クラッシュドリップカラー#04#ルビー#デパコス#ハイブランド#リップスティック
- 2022.11.14
BOBBI BROWNクリスマスコフレシリーズ・リュクス アイ & チーク パレット・ロングウェア クリームシャドウセット(ゴールデンピンク、ゴールデンブロンズ、カシュー)・リュクスアイシャドウセット(ヒートレイ、クランベリー)・ハイライティング パウダー(ピンクグロウ) 以前からボビイブラウンのアイシャドウはキラキラ感満載でツヤッツヤでいつか欲しいなと思っていたのですが、なんと!!!!今年は!!!パケまでキラキラじゃないですか😭❤️ ということで、大量買いしてしまいました🥲💗
- 2022.12.02
このコスメの詳細レビューについてはこちらのURLからご覧になれます♪ リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️
- 2023.06.26
リップを見るとときめいてしまうタイプです🥺 最近は重ねづけして季節のメイクに合わせるのにハマっています👄 秋冬のメイクはやっぱりブラウンやプラム系のリップが気分で、ダークトーン×MLBBカラーを重ねるのが新鮮で楽しい🥰
- 2022.12.31
◆LUNASOLスキンモデリングアイズ01BeigeBeige◆COSMEDECORTEアイグロウジェムBR382◆CLIOプロシングルシャドウG10◆BOBBYBROWNクラッシュドリップカラー01BABE今日は久しぶりに、スキモデを使った。やっぱり右上と左下のベージュはナチュラルだけど瞼をキレイに見せてくれて好き。右下のブラウンは締め色にしては薄付きで少し物足りないのでアイグロウジェムを足してみた。チョコレート色でかわいい。左上のラメは散らばりやすいのが気になるので、代わりにクリオを瞼の中央に乗せた。
- 2021.01.22
乾燥しにくい激かわりっぷ💕#ガチレビューおすすめ度星3!え?星3?って思ったかたもいると思います~!実際使ってみて思ったことなどを紹介します!🌸いい点🌸・色が可愛すぎる!!!・乾燥がしにくい!・持っていておしゃれ!💧微妙な点💧・すこーし落ちやすい(私の塗りかたのせいかも?)・独特な植物みたいな匂いがする!悪い点が少ししかないいいリップです!!!色は赤ブラウンのような可愛い色!(たまにピンクに見えるのは私だけかな?)でも私は匂いがあまり好きではなかったので付けていてずっと香りがするのは少し辛かったです😅植物の匂いが大丈夫な方は全然大丈夫だと思います!!良かったら買ってみてください~💕💕...
- 2022.02.02
アイシャドウは海外コスメシャーロットティルブリーのピロートークドリームという4色パレット。 チークはクリニークのパンジーポップとメロンポップを混ぜて使いました。 最近はマットよりもツヤリップが気分なのでボビーブラウンの口紅をつけたあとにHERAのリップグロスをオン!
- 2022.12.03
友達から誕生日プレゼントにもらった#ボビイブラウンのリップについてです。私がもらったのは、ブラックベリーという色で一言で言うと〈茶色〉です。茶色いリップが欲しいと言っていてもらったのですがリップそのものを見ると思ってたよりも茶色で似合うのか不安でした。しかし、唇に塗ると土や泥のような汚い茶色になるのではなく、程よく赤みもあって良い感じに色づいてくれます🙆♀️!(語彙力)今、1番お気に入りのリップになりました💄色味はバッチリなのですが、灯油やクレヨンのような匂いが気になったので星4つです。
- 2020.02.22
ボビーブラウン クラッシュドリップカラー ルビーブラウンリップ目当てで行ったボビーブラウンで、店員さんに1番人気と言われて、タッチアップでもとても良い色だったので購入しました。つけているうちにブラウンというよりは濃い目の赤じゃね?と思えてきたけど笑、高級感のある赤が大人っぽい印象にしてくれます。マットリップなのでいつも上からグロスを重ねるのですが、オレンジ系のグロスが意外とマッチして、おしゃれな感じになるので試して欲しいです🍊唇が荒れたりもしなかったので一軍リップとして使ってます#LIPS賞
- 2020.02.06
私のベストコスメたち♡やっぱりマックは欠かせませんリトルマックを試しに買ってみたけど予想以上に良くて、これで1400円ならあと2本くらい欲しいって思っちゃいました^_^ボビーブラウンのブラックベリーというお色はこちら2本目なんですけど、本当に良くて、見た目すごく茶色くて使いにくそうにみえるんですが、つかってみると、赤茶っぽくなってとても可愛いんです^_^♡ぜひみなさんも^_^#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチ#はじめての投稿
- 2019.10.10
最近ナイスなコスメ💕💕⭐︎特にモテライナーは今までのアイライナーの中で一番!!💕落ちないし書きやすい!リピ決定です!シャネルの粉リップはマットリップ大好きなのでこれからも活躍しそう✨下にシャネルの赤リップぬってから、粉リップをのせるのが大好きです!セザンヌのシェーディングはスティックで塗りやすい!ヴィセのアイブローパウダーは細い線も書けるし綺麗に書けます!エクセルのキラキラアイシャドウもオススメですが、上手く写真が撮れなくてすみません😭
- 2018.01.16
商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リップ カラー
- BOBBI BROWN(ボビイブラウン)