• 【旧】ルージュ ディオール/Dior/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【旧】ルージュ ディオール|Diorを使った口コミ 「9月(一部10月)に購入したリップのTOP..」

mau. ( ๑•﹃•๑ )
  • mau. ( ๑•﹃•๑ )

9月(一部10月)に購入したリップのTOP5を勝手に発表します。 過去にポストした商品もあるので重複したらすみません🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - NO.5 ナーズ オーディシャスリップスティック(9463 タンローズ) 特筆すべきは、柔らかさですかね。バターのように唇で溶けて、1本でうるうるな唇を可能にします。リップグロスがいりません。 容器にはマグネットが使用されていて、リップのキャップがパチッと閉まります。が、私はマグネットである必要性をあまり感じません。小気味良い音が好きな方は良いかも! リップポーチに入っていれば、ささっとお直しリップとして重宝しそうです。 NO.4 スリー リリカルリップブルーム(09 ソウルシスター) 名前の由来はわかりませんが、デイリーに、これ一本で旬顔になれちゃうのが評価ポイントです。(って、誰?) 選んだ色にもよりますが、たくさんの人が使いやすいと思ってもらえるだろう使い心地です。ローマットという、みずみずしい付けたてから徐々にマットに変化する質感は、あっぱれでした。おすすめです。 NO.3 ルナソル フルグラマーリップス(44 オータムオレンジ) 前にも書いたのですが、ルナソルはアイシャドウよりリップが好きです。ルナソルのアイシャドウはイエベ向きなものが多く、使い方に困る方もいらっしゃると思います。 ですが、リップは誰にでも合うものが見つかります!(ホントかよ!)唇に合った色、好みに合った質感が選べます。 難を言うと、トレンド感があまりないのですが、そこがまた良いと言いますか。私はルナソルのリップがいつも好印象です。 NO.2 ディオール ルージュ ディオール マット(481 ヒプノティックマット) トレンドとクラシックを持ち合わせた最強リップだと思います。女性の「かわいい!」のツボをこれでもか!と押す容姿。美しく、上品なのにミーハーな部分もある、危ない香りのするリップです。 ディオールは本当にたくさんの色があるので色選びも楽しいです。 そして、ででででででで NO.1は…! NO.1 ボビイブラウン クラッシュド リップカラー(16 テルライド) すんばらしい、リップです。 旬な色を買ったので尚更そう思います。 リップを直に唇に付けてもにじまず、発色は手の甲より、唇に塗った方がかわいい!OMG! ケースにリップの色が刻印されているのも高評価。リップのキャップを開けなくても何色かわかります。 ザ トレンドな質感でメイクを一気に底上げしてくれる力があるリップ。拍手です。 リップは、マットがこの秋流行っていますが、マットに抵抗がある方でも、慣れだと思います。マットに慣れていく。そうすればご自分のマストになっていくはずです。(とか言ってみたり…汗) 勝手にリップNO.5でした。やってみると楽しいですね笑。 こちらからは以上でーす‼️

おすすめアイテムDior×口紅

ディオール アディクト リップスティック / Dior

ディオール アディクト リップスティック

”塗り心地が滑らかで、程よく透け感もあり うるうるな仕上がりなところが好き…♡♡”

ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

”“星屑”のような輝きをもたらしてくれるリップスティック!”

ディオール アディクト ラッカー スティック / Dior

ディオール アディクト ラッカー スティック

”唇にのせると体温で溶け出し とろけるような塗り心地は、 まるでリップクリームのようです✨”

Dior×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

フルグラマーリップス / LUNASOL

フルグラマーリップス

”パウダーハイライトをセミマットの口紅に混ぜたようなものすごい細かいラメが特徴!”

プランプメロウリップス / LUNASOL

プランプメロウリップス

”唇にのせるととろけるような滑らかな塗り心地!ひと塗りでも高発色”

エアリーグロウ リップス / LUNASOL

エアリーグロウ リップス

”柔らかめのクリーミーなテクスチャーなので、スルスルと軽く塗れるのに密着力がある♡発色も◎”

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

”ほんのり赤みブラウンでスキンケア成分とメイクアップ効果のダブルでしっとりぷっくり効果があるみたい🥺”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムTHREE×口紅

リリカルリップブルーム / THREE

リリカルリップブルーム

”グロッシーでもドライでもない花びらのような絶妙な発色♡マットでありながらしっかり保湿”

デアリングリィデミュアリップスティック / THREE

デアリングリィデミュアリップスティック

”塗って唇トゥルントゥルンになるし、唇のシワも目立たないし、使い始めてから唇の皮むけ収まりました♪”

ベルベットラスト リップスティック / THREE

ベルベットラスト リップスティック

”ベルベットのような質感でぴたっと唇に密着。塗ったときの発色がずーっと持続♡”

THREE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19411件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

mau. ( ๑•﹃•๑ )さんの人気クチコミ

2021年10月17日(Sun)