ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「お久しぶりのLipsです!今日は集めに集め..」

みみみ
  • みみみ

お久しぶりのLipsです! 今日は集めに集めた私のお気に入りの リップ達をバババッと紹介しようと 写真を撮ったら見事に全部似たような色味! ミルクティーのようなピンクベージュ のような色を集めがちだったみたいです🥺💗 上から、 ◎ローラメルシエ ヴェロアエクストリームマットリップスティック バイブ 私は今までリップはシアー!艶!塗り心地! を追求してきたのですが、こちらのリップを タッチアップついでのメイクのお直しで 塗って頂いて感激しすぎて予期せぬ買い物 になったリップです!笑 マットが苦手であまり手を出さなかったの ですが、こちらは塗り心地なめらか、 マットだけど乾燥せず、しっとりしてるところ が大好きです🥰 何より色も可愛い〜〜!! リップペンシルのような細身のリップなので 塗りやすいのも良きです♡ ◎キャンメイク メルティルミナスルージュティントタイプ T02 ロゼミルクティー なんてったって色味が可愛い😭 ティントの嫌なあの青みピンクになる 現象もなく、塗った時のかわいさのまま 維持されるかんじでした!! 色持ちはティントだから良い!って訳では ない感じでしたが普段遣いには お値段的にも流石のキャンメイクです🌸 ◎ボビィブラウン クラッシュドリップカラー 02 ベア こちらもマット寄りのリップですが、 マットすぎずセミマットな感じで この中だとダントツで大大大好きなリップです! 香りだけ独特なクレヨンの匂いなのですが、 私は気にならないです🙆‍♀️ よりブラウン味のつよい3番のブラックベリー と2色持ちです!色持ちも良く、塗り心地も 100点満点です♡♡ 見た目のどぎつい色味よりも優しく唇に 馴染む感じなのも推してます! ◎セザンヌ ラスティンググロスリップ BE1 こちらはバズっていた粘膜リップ! ムチっとした唇になって、さらにプルっと する最高のリップでした〜〜! 一本でメイクしてる!感がでるのが良いです! さらにプルプルにしたいときはマキシマイザー 仕込んで塗るとプルンプルンです! 色持ちはあまりよくないですが、600円で このクオリティはほんとセザンヌ様様です🙇‍♀️ ◎ルナソル フルグラマーリップス 43 オータムコーラル 私のこのミルクティー系のリップ集める きっかけになったリップです! こんなドンピシャな色味に会ったのは 初めてで、このリップと一生を共にしたいと 心に誓うぐらい大好きです😭💗 (めちゃくちゃ浮気してますが笑) 塗り心地、荒れない、可愛い全て最高です! ◎SUQQU モイスチャーリッチリップスティック 04 金杏 こちらはこの中で唯一のラメの入ったリップです! 結構赤みが強いのかとおもいきや優しい 赤みで、ラメも下品じゃなくチラチラして 勝負リップだな〜と勝手に気合いを入れたい 時に使うリップになってます! これだけでリップが仕上がるのとムチっと 仕上がるのはほんと惚れ惚れします🥺 お友達にオススメある?って聞かれたら しばらくはこれ進めるぐらい好きなリップです! 以上私の推しリップでした♡♡ 語彙力のなさが酷くてびっくりしますが 最後まで読んで頂いた方がいらっしゃれば ありがとうございます♡ 同じリップフェチの方のご参考になれれば 幸いです🌸

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×口紅

クラッシュド リップ カラー / BOBBI BROWN

クラッシュド リップ カラー

”シアーだけど、ソフトマットな質感!ラメもパールも一切入ってないのにこのツヤ感!”

リュクス リップ カラー / BOBBI BROWN

リュクス リップ カラー

”ロングステイ!スキンケア成分配合なのでヒリヒリしない。ふっくら潤いある唇に♡”

• クリップ数:2083件
リュクス シャイン インテンス リップスティック / BOBBI BROWN

リュクス シャイン インテンス リップスティック

”するする塗れて唇うるうるむっちり♡細身のスティックなのでポーチに入れても嵩張らないのがうれしい”

BOBBI BROWN×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / laura mercier

laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

”ぬってすぐにピタッと密着♡細いペンシルタイプのリップなので唇の山もしっかり型を取りやすい!”

ヴェロアラバーズリップカラー / laura mercier

ヴェロアラバーズリップカラー

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

つやぷるリップ

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

みみみさんの人気クチコミ

2020年09月19日(Sat)