基本はデジャヴュのアイライナーを使用してます.笑キャンメイクのがめっちゃ描きやすい☺️デジャヴュのほうがもちはよさげかなと思います.キャンメイクのは芯出したら戻せないのでそこだけ注意🙃デジャヴュはなくなってくると戻らないことがある🙃
- 2022.03.01
お気に入りのジェルライナー!めっちゃ書きやすい◎すごく書きやすくていいんだけど…すぐなくなるのが難点^^;笑この商品に限らずジェルライナーって減りが早くてすぐなくなるよね…。でも、ジェルライナーがいいんだよなぁー。笑
- 2019.08.30
密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルdejavu¥1200+taxこんにちはー!!お家や現場でお仕事をされている方も、家できちんと自粛している方も、コロナ疲れしてしまいますよね、お疲れ様です😭いつまでかわかりませんが、もう少し、頑張りましょうね💪💪💪💗💗💗美容アイテムあさってテンションあげましょ!!笑それでは!今回はデジャヴの密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル(長い🤣)をご紹介していきまーす!それでは商品情報から👉👉クリーミーでなめらかな描き心地のペンシル型アイライナー。極細~太ラインが自在にひける楕円芯を採用。
- 2020.04.28
お気に入りライナーです♡デジャヴのペンシルライナーで粘膜うめて、ラブライナーでタレ目ライン書いてます✨とにかくこの二つ書きやすい!スッーと流れるようなライン書けます(´ω`)❤️#ライナー#ペンシル#デジャヴュ#ラブライナー#発色#にじまない#
- 2018.07.14
これ人気だよね✨私は粘膜を埋めるために使ってたよスルスル書けるから粘膜に書くのにも痛くなかった!でも最後の方は折れやすかったかな…書きやすいのでおすすめだけど私はキャンメイクに戻ります😅😅
- 2019.06.27
ブラックを購入。パッケージの記載通り色々な太さが描けます。描き心地は「スル~ッ」って言葉がぴったり。芯が硬すぎず柔らかすぎないので、痛い、折れる、などの不安なく使えます。ただ、顔にのせると黒が強すぎる様に感じたので星は3つにしました。
- 2017.09.23
私のオススメアイライナーのご紹介です🐰💜長いので読む気が失せる方がいらっしゃると思います。(言葉をまとめることは苦手で...すみません💦)そんな方はDejavuとダブルラインフェイカーぁけでも読んでいただけたら光栄です🙇♀️上から順に・ヒロインメイク(ブラウン)・dejavu(ブラウン)・KATEダブルラインフェイカー(薄いブラウン)・KATE(ブラック)です。ヒロインメイク➜にじまないし書きやすいです!!それにウォータープルーフなので落ちることはありません👍(個人にもよりますが)ブラウンなので優しい目元に仕上げてくれます!dejavu➜これはほんとにオススメしたい商品です!!!
- 2018.02.26
🎀簡単!!600円で儚げピンクメイク🎀今回使ったのはキャンメイクジューシーピュアアイズNo.12チャイティーローズクイックラッシュカーラーWMワインモーヴデジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルカシスブラウンです!!主に紹介したいのはキャンメイクのジューシーピュアアイズです!こちらのカラーは最近流行ってるし雑貨屋さんに売ってて一目惚れしたので購入しました!!キャンメイクのアイシャドウは発色が良くないイメージがありましたが今回のはとても綺麗に発色してくれました!!ですが私がイエベなため少しオレンジより??な発色になりましたがとても可愛いです💖ですが………ラメが落ちやすい!!!
- 2020.12.28
デジャヴュクリームペンシルアイライナー初めて購入☻手の甲に試し書きしたあとに家事したのに全然落ちない……もちろん薄くはなるけど消えないっ!家事中ハンドソープで洗うのに落ちない!まだ目元に使ってないですが期待込めて☆4つです。※他にオススメのアイライナーあったらぜひ教えてください(˘ᵕ˘)
- 2019.03.12
♡デジャヴュラスティンファインクリームペンシル♡楕円の芯がとても描きやすく、なめらかなのでスルスル書けてお気に入りになりました🙆♀️🍀ただ、少しにじみ易い気はするかな😅黒をチョイスしましたが、茶色に次は挑戦してみようかと思います♡
- 2018.10.31
スルスル書けますそして、落ちにくいです!ただペンの形が楕円形を売りにしているようですがとても書きにくいです普通に丸い形がよかったですそろそろ無くなりそうなので良いのもないしとりあえずまた買おうと思います
- 2019.07.30
\\dejavu×kingdom《限定色デビュー》//dejavuさんとkingdomさんから"限定色"のペンシルライナーが発売されていたのでさっそくデビューしたいと思います!!dejavu→ブロンズブラウン((クリームペンシル))kingdom→ピンクバーガンディ((ジェルペンシル))1.5mmの極細が特徴✩.*˚《デビュー》dejavu→クリームペンシルの中でもdejavuは一日中ずっと綺麗なラインが続いてくれて滲むことがないので安心して使えるペンシルです!
- 2020.02.16
明日は卒業式!袴メイクに👀🌸購入品メモ失礼します🙏明日卒業式で自分でメイクをしなきゃいけないので化粧品をいくつか買い足してきました😛"パンダ目にならない"と買いてあるので明日の卒業式で実証してきます✌︎3色あって迷いましたが、仕事場にも、遊ぶ時にも使えそうなダークブラウンにしました😊
- 2019.03.13
ペンシル史上最細0.65mm!極細から太めラインまで自由自在 1.5mm✖️3mmの楕円芯を採用。芯の細い面を使えば極細に仕上げたい目尻も簡単。広い面を使えば、太めのインパクトラインがスピーディーにひける 究極なめらかな描き心地 肌あたりが非常に優しく、なめらかに描ける《ルースピグメント処方》の芯採用。細かい部分もサラッと書くことができます。 自然なラインが一日続く 密着成分が描いたラインをしっかりコート。皮脂、涙、こすれに強い。スーパーウォータープルーフで滲み知らず! 美容成分配合☞メイクしながら目元ケア 肌を染めない顔料タイプ。くすみの元を残さない!
- 2022.12.11
●dejavuラスティンファインクリームペンシル人気商品だなぁと思って買ってみたんだけどめっちゃ滲まない??人気商品みたいだけど、私には合わなかった。。。落ち方も汚くなって好きじゃない。。。
- 2020.02.16
⌘お出かけメイク.私も普段出かける時のレギュラーを並べてみました(笑).改めて見ると多いな。.こんなに塗ってるんだっと思うと自分でも引く。(笑)...1)#シュウウエムラ#ステージパフォーマースムースアウト.2)#ルナソル#モデリングコントロールベースglow.3)#エテュセ#オイルブロックベース.4)#ルナソル#スキンモデリングリクイドフィニッシュOC01.5)#theSAEM#2wayコンシーラー.6)写真を撮り忘れました。#マリークワント#ルースフェイスパウダー01.7)#エクセル#アイブロウEXモカブラウン.8)#KATE#デザイニングアイブロウ.9)#canmake...
- 2018.02.19
ダークブラウンを購入。クリームペンシルというだけあって、スルスルと書きやすい!アイラインはブラウン派なのですが、濃いめのブラウンで好きなタイプです。朝書いて、夕方でも残っているので優秀です。ペンも平たくて、久しぶりにヒットのアイラインです。
- 2017.12.31
デジャヴュ密着アイライナーダークブラウン普段デジャヴュのマスカラを使用しているので購入してみました(ㆁᴗㆁ✿)密着と言うだけあってホントに密着してよれたりしないです❤ただ芯が折れやすいのでちょっとマイナスです(´×ω×`)💦
- 2019.04.11
デジャヴュのクリームアイライナーモーブブラウンですグレーがかったパープルに発色して珍しい色でとても気に入ってますパッケージがグリーンでとても可愛いです芯がすごく柔らかく減りが早いですジェルライナーだとポロポロカスが出ることがあるのですがこれは出ません
- 2017.12.14
デジャビュのアイライナーは1.5mm×3mmの楕円芯になっているので細くも太くも自在なラインが描けます。 なめらかな描き心地だけど芯がしっかりしているのでブレずにスルスル描けて、ウォータープルーフだから長時間にじみにくいです♪ 限定色のルミナスブロンズは8種類のパール入りで目元を優しく際立たせます。
- 2025.09.29
デジャブ/クリームペンシル¥1200+tax購入した色はピュアブラウン。繰り出しタイプだけど戻せるので便利!すらすら書けていい感じで擦っても落ちにくい。色は個人的にお気に入りです。
- 2018.08.09
💜dejavuクリームペンシル💜(ダークブラウン)買い始めて2本のリピ買い商品!柔らかくてとっても滑らかに書ける✨しかも落ちづらい(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)普段はインラインを書くのに使用することが多いです❁*。
- 2017.11.20
デジャヴュラスティンファインaクリームペンシル2ダークブラウン¥1,296軽いタッチで描きやすいクリームペンシル☆極細から太めのラインまで自在☆24時間瞳クッキリ☆究極のなめらかさ
- 2019.05.29
LIPPSのプレゼント企画で頂いたDEJAVUのペンシル♡ヒッジョーによい!後々メイクとともにレビューもっと載せますね…
- 2019.03.07
死んだ魚の目回避!!とりあえず、自分が使いやすく、ご自分のまつ毛の色に近いペンシルアイライナーで上まつ毛を埋めてみて下さい!これは、アイメイクではなくベースメイクと思って、どんなパターンのメイクの前に、私は仕込んでいます。その後に、お好きなアイライナーとアイカラーを!流行りの色素薄い系アイライナーだけをすると、裸眼の光は特に!死んだ魚の目になりませんか?大丈夫です。騙されたと思ってやってみて下さい💙デジャヴ「密着アイライナー」クリームペンシルモーヴブラウン を選んだ理由ですが、私はこれが一番自分のまつ毛の根本の色に似ているからです。ブラウンとは表示ありますが、墨の透明感がありました。絶妙です!
- 2022.09.10
今日ついに買ってしまった・・・色はモーブブラウングレーにも見えて綺麗な色味早くこれ使いたい!追記濃いめメイクではモーブブラウンは目立たなかった(´ㅁ`;)やっぱり淡い系のアイシャドウ(コルクとか)で使えばよかった(´-ω-`)
- 2019.03.07
主にアイカラーレーションは下2色、締め色はアイカラープレイフル、 ラメやぼかしにはディオール バックステージ フェイス グロウ パレットを💕
- 2021.09.28
dejavuペンシルアイライナーダークブラウン@cosme大賞!売り上げ1位!とあったので購入してみました柔らかくスラスラ書くことが出来何と言っても滲みにくいです!太さも自分で調節しながら書けます!私はいつも目尻に使っています✨
- 2018.07.20
デジャヴュラスティンファインaクリームペンシルのモーブブラウン✨秋になると変わった色のアイライナーが欲しくなり、少しパープルが入ってるようなブラウンですごく可愛く一目惚れクリームタイプのアイライナーは初めて買ったのですが、この商品はまぶたもインラインもとてもサラッと書きやすく驚きました(๑›ᴗ‹๑)しかも書いたらすぐ密着してくれて擦ってもぜんぜん落ちません!!なのにクレンジングではちゃんと落ちてくれました(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)めちゃくちゃお気に入り👀💕
- 2017.09.20
ダズショップのスパークリングジェムがほんとに大好きなので4色使ってみました。 04GOLD BLLIONなんかは大粒のラメで明るいシャンパンゴールドなので、奥二重メイクの場合ベース使いにもってこいです。 12MELLOW TUNEは今まで試したどのアイシャドウより目をぱちっと見せてくれるので、なんだかんだ毎日塗ってます。
- 2019.07.07
すいです!今日は、dejavulasting-fineクリームペンシルピュアブラウンを紹介します!色は写真で見るより赤味はありません!私は赤茶があまり好きではないので、このクリームペンシルの色は凄く好みです!!あと、ティッシュで擦った後と、前、あんまり変わらなくないですか?擦って感動しました、笑ラブライナーのアイライナーも使っているのですが、それよりは落ちやすい気がしますが、十分持ちます!私はこのクリームペンシルは目尻に、ラブライナーはまつ毛の際全体に使っています!ナチュラルに見せたいけど盛りたい私にはとても良いです!また詳しく載せたいと思います!ぜひ、使ってみてほしいコスメです!
- 2020.04.21
これはほんとに何で今まで買わなかったんだって後悔した商品です😇私は普段のメイクではフローフシのモテライナーリキッドの方を目尻だけに引いていて、ある時まつ毛の隙間を埋めたいなと思いつつモテライナーで引いてみようとしました…しかし上手く埋まらない!なんか先端目に刺さりそう←ってなって諦めていました、、そんな時まつ毛の隙間を埋めやすく引きやすいアイライナーはなんか無いかなぁ🤔と探していたところ、このデジャヴュのアイライナーに出会いました!調べてみると落ちにくくて書きやすい!と口コミでも評価は高いし、私の好きな某YouTuberさんもオススメ動画を出していたのでこれは買ってみるしか!と早速ポチリ...
- 2018.11.14
1.5mmX3mmの楕円芯で芯の細い面を使えば極細に仕上げたい目じりも簡単。 広い面を使えば、太めのインパクトラインがスピーディにキマります❣️ 柔らかいペンシルでとってもするする描きやすいです! お色はカーキブラックでブラックよりも締まりすぎないでとてもかわいいです にじみにくく落ちにくいところが好きなポイントです❤︎.*
- 2023.07.16
トーンアップアイシャドウに星4個の評価をつけました。クリームハイライターに星5個の評価をつけました。トリプルレシピアイズに星5個の評価をつけました。ラスティンファインaクリームペンシルに星5個の評価をつけました。#提供_デジャヴュ
- 2019.03.10
❤︎#デジャヴュ#ラスティンファインインラインを書く時は必須のアイテム!今までのシリーズと違って、クリームペンシルというだけあって、芯が柔らかくて滑らかで粘膜にも優しい(ˊᵕˋ)♡今まで使ってきたペンシルアイライナーが結構固くて困ってたけど、これに出会って感動しました!
- 2018.01.03
このアイライナー開発した人を崇めたい。デジャヴュのアイライナー、カラーはモーヴブラウンです(カラー展開はいくつかあるので選んでね)スルスルかける、すごい、書きやす過ぎる芯が楕円形なので極細から極太まで好きなよに書けるぞしかもにじまない!いくら擦ってもこいつだけは目元で生き残ってる、財布から1200円+税出しましょう。そして芯が柔らかいのでたまぁぁに折れます。でも折れてもリピしたい実力
- 2018.06.07
《デジャヴュラスティンファインaクリームペンシルダークブラウン》結構暗めなブラウンです🐻ペンシルだとは思えないくらいにスルスルとかくことができます👌🏻ペン先がとっても細く、しかも楕円になっているので太さの調整ができます🐾私はよくインラインとして使っています!ちょっと滑らせるだけでしっかりと色がつくのに、滲まずに目周りが黒くなることもないです🤤普通にアイラインを引くのにも、細くひけるのにペンシルならではのふわっと感がでますただ、柔らかい分減りはとても早い気がします💭あと、田舎には売っていない!!私には手に入りにくかったです💭💭
- 2018.02.18
dejavu(デジャヴュ)のラスティングファインのダークブラウンです!アイライナーは他にも2本持っていますが、アイライン初心者にとって、このアイライナーが1番アイラインをかきやすいです!👍✨顔に馴染みやすい色だと思います!また、細さもペンの向きを変えることで太さを変えることができるのもとても良い点だと思います!⚠︎注意点は出しすぎるとポキッと折れやすいので、あまり出しすぎないようにすることです!
- 2018.03.22
今回は色白×黒髪さんにプレゼンする透明感メイクです。基本プチプラで構成されておりますのでお財布にも優しい!そしてつい先日デジャヴュ様よりクリームペンシルのプレゼントを頂きましたのでこちらのメイクに使用させてもらいました…!ありがとうございます!!このペンシルは1度だけ家族に借りて使ったことがあったのですが遥か昔のことだったので改めて手元に来るととてもテンションが上がりました。※ここから下数行は読まなくてもいいです今どき黒髪の方が珍しいなんてことも言われてる御時世ですが黒髪白肌こそ最強の色素薄い系?だと思っているので、全国の髪染めしてない真面目女子の可愛子ちゃんは休みの日にでもお試しください…!
- 2019.03.04
excelのスキニーリッチシャドウ SR14クラッシィブラウンを使用。左上をまぶた全体に、左下をアイホールに、右下を二重幅に入れてブラシで馴染ませる。 チークは全然減らないSUQQUの色惑。リップはoenirのアワーグロウリップ 14 Plumingを使いました。
- 2025.02.06
デジャヴュ密着アイライナーラスティンファインクリームペンシルモーヴブラウンです。期待していたより滑らかではなかったかなぁー(^◇^;)おしゃれ感のカラーだけど、私にはよくあるブラウンに見える。
- 2021.02.21
投稿期限過ぎてますごめんなさい💦可愛い色でスルスルかけてオススメです!!!#提供_デジャヴュ
- 2021.10.01
今までは、締め色のシャドウで下まぶたの目尻部分を囲っていましたが、今っぽなラインを試してみました📣🤎 アイラインでガッツリとラインを描くと失敗しやすいので、締め色シャドウでぼかしつつやると大人でも出来ました👌🤎 また練習して慣れたら美容レポしたいと思います☺️‼️
- 2022.02.11
今マスクしてるからこそアイシャドウくらいしか楽しみないから、元々アイシャドウは大好きだし、毎日気分で変えてるのですが、最近ずっとカーキっぽいアイシャドウが欲しくて欲しくて…😭でも先日投稿した通り、アイシャドウ増え過ぎているので、我慢してました😫でも気付いたのです、カーキのアイライナー持ってる事に‼️デジャヴュラスティンファイン クリームペンシル アイライナーカーキブラックこちら、一目見て、オシャレー✨かっこいい❗️今までアイライナーで使った事ない色だし‼️って即買いしたのですが、結構しっかりカーキで、どのアイシャドウと合わせたら良いのか謎でした😅...
- 2020.04.28
リピ3本目😊🌈本当使いやすくてパンダ目にならず、落ちやすくて大好き❤#デジャヴュ#「密着アイライナー」クリームペンシル
- 2023.02.28
とにかくにじまないし描きやすい!インライナーはこれでしか描けないぐらい愛用中ー😊他の色も買ってみよう✨
- 2018.04.16
メイクだるいけどメイクしたい日の激薄ファンデレスの日用の時のポーチの中身🙃👝✨ Dr.Gの色付きの方の下地(Qoo10で買ったよ~⭕️色付いてない方は緑だよン🟢) ペリペラ インク ムード グロイ ティント 甘いブラウン🤎(薬局で購入💊)
今月最後の購入品は、4月1日発売のキャンメイクリップティントマットの01番コーラルピンクイミュラスティンファインaクリームペンシルダークブラウン→リピート品クリスチャンディオールアディクトリップマキシマイザーです。✨キャンメイクのマットティントは、既にLOFTにて発売されました。肌につけてみると、うわっ!て思うくらいべっとり着く感じがありますが、唇に乗せると、程よく馴染みます。少なめに乗せて、指でポンポン乗せると自然な感じになります。マットリップ初心者でも安心して使えるクオリティと価格。さすがキャンメイクさん。✨クリームペンシルは、最近こればかり使っています。
- 2018.03.31
毎月コスメを買ってしまう病🤢3月編②🌸この前ポリッシュ買ったけど追加でコスメ買いました😛今月は久しぶりにアイドル現場があるので、それに向けて新しいメイクがしたくて、今まで欲しかったコスメを一気買いしてきましたので感想文書きます😋①#エトゥセの#オイルブロックベース✨みきぽんの動画見てからずっと欲しかったやつ!いくつかお店回ったけど人気みたいでなかなか売ってなくて…今回ITS’DEMOでたまたま見つけたので買いました✌🏻最近あったかくなってきてTゾーンの皮脂崩れが目立ってきたのでTゾーンに使いました。
- 2018.04.08
本日は気になるアイライナーを購入してみました中々思うように引けるの見つけるのは大変よね
- 2020.02.16
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第26位アイライナー 20代 第26位アイライナー 30代 第26位アイライナー 40代以上 第26位ペンシルアイライナー 10代 第5位ペンシルアイライナー 20代 第5位ペンシルアイライナー 30代 第5位ペンシルアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞2位LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイライナー部門2位
- 1,320円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ルミナスブロンズ(限定色)
- リアルブラック
- ダークブラウン
- モーヴブラウン
- ピュアブラウン(バラエティストア限定取扱いカラー)
- カシスブラウン(バラエティストア限定取扱いカラー)
- カーキブラック(バラエティストア限定取扱いカラー)
- マホガニーピンク(数量限定発売)
- なめらかなのに、にじみにくい クリームペンシル楕円芯タイプ ・細くも太くも自在に描ける1.5mm×3mmの楕円芯 ・自然なラインが長時間続く*スーパーウォータープルーフタイプ ・肌当たりが非常にやさしく、なめらかに描ける処方を採用 *効果には個人差があります デジャヴュ ラスティンファイン クリームペンシル
- イミュ
- 2018/7/27(最新発売日: 2025/10/10)
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | 馴染む影色カラーですが、ナチュラルではなく結構くっきり描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第183位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラススマージングエッジライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 詳細を見る | ||
KATE ケイト ピンスポットライナー | 1,210円 |
| ペンシルアイライナーランキング第14位 | 驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | 1.5mmの極細芯で目のキワも描きやすい! しかも繰り戻し可能です…✨これ大事 | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第18位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
too cool for school グラムアンダーライナー | 1,700円 |
| ペンシルアイライナーランキング第23位 | しっかりぼかすことができるおかげでメイクの仕上がりはとっても自然で、涙袋メイクが欠かせない私には◎ | 詳細を見る |