カールキープされるけど泣いたらポロポロと落ちてきた。。
もっと見るflowfushiモテマスカラ NATURAL 2のクチコミ(2ページ目)

- 2018.01.06
💠マジョマジョでくすみピンクメイク💠シャドーカスタマイズのコルクとテディをつかったくすみピンクメイク✨①コルクをアイホール全体と下まぶた全体に→目頭側ははみださず、目尻はすこーしはみだす!②テディを二重幅と、下まぶた3分の1に→この色はちょっと濃いので、ひろがりすぎないように💦③うすいピンクのアイシャドウを上まぶたの目頭から黒目の上まで!→これするとはれぼったくないならない♪④アイライン、マスカラ!→ナチュラルに仕上げると冬っぽくて優しい目になる✨ぜひ参考にしてください♪#マジョマジョ#シャドーカスタマイズ#冬メイク#くすみピンク#一重
- 2020.12.10
FlowFushiモテマスカラNATURAL2セパレートコームの間隔がわずか0.18mmというかなり繊細なコーム型ブラシのマスカラ🦋ダマになりにくいのにまつげ一本一本にしっかり液がついて存在感のあるセパレートまつげに𓂃◌𓈒𓐍高濃度マイナスイオンを発生するフローフシ独自の美容成分である「エンドミネラル」が配合されているのでまつげケアまでできちゃう。しかもなんとウォータープルーフ&お湯落ちタイプ!汗・皮脂に強いので夕方下まぶたにマスカラが落ちてゾンビになることも無いです𖤣𖥧𖥣。既に廃盤になっている商品ですが、amazonや楽天などで半額以下のお値段で販売されています!
- 2020.12.21
お気に入りマスカラ第2位♡ヒロインメイクを使うまではコッチを愛用してました!今ももちろん使ってます!繊維も細くて、ダマになりにくく、長さも出せるのでとても良いのですが、1つ、ヒロインメイクに負けてるところ、、、カールのキープ力!ここなんですっ!(笑)私のまつ毛の場合はヒロインメイクの方が合ってたみたいです☺︎#マスカラ#まつ毛#flowfushi#フローフシ
- 2018.08.05
セルレのような廃盤品や商品入れ替えなどを行っているアエナへ行ってきました! 化粧品以外にも食料品とか幅広く扱ってる印象(店舗の広さにもよりますが) LINEで友達登録すると200円引きなどお得に購入できました! ちなみに3つで合計1500円程。モテマスカラが異様に安かった笑 また機会があれば行ってみたいです😌
- 2021.09.06
「一本一本、コームで咲かせる繊細ロング」アエナで購入!!ナチュラルにセパレートした睫毛を作ってくれます。FLOWFUSHIモテマスカラNATURAL2色は黒ですが、真っ黒に目元が浮かない色で自然!!ブラシが細く睫毛の根元からスーッと睫毛の先におろすと綺麗にセパレートした睫毛が完成します!ボリュームというより細く、長くのイメージです。滲まない!時間が経ってもパンダ🐼にならない!なのに落ちやすい!!優秀!!美容液成分も入っており、マスカラを落とした後に睫毛がしっかりしているのを感じました。一本でこれだけの効果のあるマスカラ✨まだアエナで購入できたので是非!!
- 2021.02.06
UZUBYFLOWFUSHIモテマスカラNATURAL2セパレートアウトレットで半額くらいで買いました🤩今回は簡潔にレビューしていきます!!💗いいところ💗・セパレートがすごい!何度塗っても綺麗にセパレートしてくれます!!マスカラ苦手ですぐダマになるって人は試してみてほしい\❤︎/・ナチュラル盛りマスカラばっさーっていうの、モテないの知ってました?(SNS情報です。鵜呑みは❌よ)ギャルなまつげはモテません!これはナチュラルで綺麗なまつ毛にしてくれる!d(*゚∀゚*)イイネ!!・お湯落ちこれ大事!私マスカラは絶対お湯落ちにする!!
- 2020.12.19
廃盤になってしまった元祖モテマスカラ🥺(オンラインのアウトレットでまだまだ手に入るよ🥰)私はアウトレットのフローフシ福袋でゲットしました!!!これめちゃくちゃキレイにまつ毛が伸びます!コーム型だからダマにならずに、ナチュラルにどんどん伸びてく〜🤣❤️こういうマスカラ探してたのよ〜って感じ。まさか福袋で出会うとは🤣🍭しかも#お湯落ち🤣♥️注意点は伸びすぎるので、ビューラーのやり方に気をつけないとめっちゃケバくなる。笑私はこれ使う時はビューラーいりません。そんくらい伸びる🙆♀️(むしろビューラーしないほうが、キレイにキープできた!!)...
- 2021.01.28
コームがめっちゃ細かくて、小さいうぶ毛とかもちゃんとマスカラ液がつくという✨✨ 下まつげ短いのですが、それもきれいに塗れました✨ ⚠ホットビューラーとかでちゃんとカールつけてからのほうが良さげ😂 普通に長さも伸びるし、いい感じです💓 難点といえば、涙とか汗とかには弱いです。これを付けた日に号泣したのですが、めっちゃマスカラが落ちる落ちる、、 つけなきゃよかった!と思ったくらい笑 汗も欠かない、泣かない日とかには普通にいいと思います😝
- 2022.09.12
デジャヴュファイバーウィッグウルトラロングFブラックフローフシモテマスカラNATURAL2お気に入りのマスカラを比較した!!!!【なんでこの2つ?】普段使うから。【特徴】2つともまつ毛をセパレートしやすいです。あと、ダマになりにくい。適当にしても本当に綺麗。だからこの2つ。ちなみに、マスカラの色は絶対黒って決めてる。漆黒とか言われたらちょっと引くタイプ笑フローフシはブラシ?コーム?が他のマスカラの群を抜いてめちゃくちゃ細かいから、寝起きにはちょっと使いにくい。だから時間に余裕があるときにゆっくりまつ毛をとくように使ってます。フローフシのマスカラってこだわり強すぎてコームが特殊。
- 2019.01.24
フローフシモテマスカラNatural2まだ数回しか使ったことはありませんがわたしはかなり好きで高評価ですね🌈いいところ・長いまつ毛がつくれる・ダマになりにくい(にくい!!)・セパレートしてくれる・時間が経ってもパンダにならない・お湯ですぐ落ちる悩むところ・少し高値しかし買って後悔はしてません🤙🏼わたしがこれを選んだ理由はモデルさん(兼YouTuberさん)が使っていたということと一本一本が長く、そしてセパレートしてくれるということに惹かれたからです😍色んな種類があって悩むと思うので参考になれば幸いです😚
- 2018.01.07
今回はFROWFUSHIの『モテマスカラセパレート』をご紹介します!これはマスカラの先がコームになっているので、まつ毛をとかしながらつけられます(*´﹀`*)ダマもできにくい!(*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)まつ毛を自然な感じで長くしてくれますが、ボリュームはあんまり出ないです( ̄▽ ̄;)コームタイプのマスカラは初めて使いましたが、ナチュラルな綺麗さを出してくれるので、私はとっても気に入りました♡ヾ(*´∀`*)ノまつ毛を長くしたい!ダマなくマスカラつけたい!って人はぜひぜひ使ってみてください(*`・ω・´)
- 2018.05.27
フローフシモテマスカラnatural2私のまつげが下に向きやすいまつげで、今までマスカラがにじむ〜!っていうことがすごく多くて、長時間つけてるとパンダ。ってなってましたが!モテマスカラに出会って、もうそんなことない!ナチュラルに盛れる。いかにも塗ってます!っていうのが苦手なのですが、結構塗ってもナチュラルに盛れる!このマスカラはにじまない。長く持つ。ナチュラルに盛れる!!そしてまつげ美容液?か何かが配合?なのかな?気持ち長くなってるような、、、。このモテマスカラはリピ。#リピートコスメ#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.05.11
購入理由・セパレートに特化し、伸ばしてくれるマスカラが欲しかったため使用感・コームが細かすぎて、まつげをうまくキャッチしてくれない・何度も梳かすように塗ろうとすると、べちゃっとついてしまう・うわまつげを、下から持ち上げるように動かすのではなく、上から流すと、コームがキャッチしてくれるのですだれまつげ向きかなと・下まつげはもっとキャッチしづらい感想正直期待していたぶん、あれ?っという使用感でした。私のまつげの生え方や太さがおかしいのかもしれませんが、驚くようなセパレート力は感じられませんでした。
- 2018.01.07
💖フローフシモテマスカラナチュラル2💖セルレで購入したのでかなりお安く💛💛塗りやすそうなんだけどもうひとこえ…メイベリンのが好きだな💖💖色はブラックにしたのでなるべく薄めにと考えるとぬりやすいか(笑)🧡モテマスカラ〜セパレート🧡コームがスンバらしい😆😆ロングにしたい方はオススメ🧡🧡ナチュラルに仕上がるから気に入ってます😀マスク生活だしアイメイクで気合い…いれたいけどひきこもりしかも病人の障害者…それでもかわいくいたい…体はもぉだめだけどネガティブですいません(笑)🧡1本、1本をコームで咲かせる繊細ロング🧡#マスカラコーム#モテマスカラ#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.08
持ってるコスメの中で、今も店頭にあるもの(=付録じゃないやつ笑)をマイペースに紹介していきます。<フローフシモテマスカラナチュラル2>基本的にマスカラはボリュームよりロング、セパレート重視です!まつげがめちゃめちゃ長い友達がモテマスカラのインパクト2(水色のやつ)を使ってて、同じのを買いに行ったところ、こっちの方がナチュラルそうでいいなーと思い購入しました。ナチュラル2もインパクト2も繊維の入っていないリキッドのマスカラで、コームタイプのものです。友達の見た感じインパクト2もナチュラルでした!前置きが長くなってしまいましたが、このナチュラル2の個人的に良かったところは...
- 2018.10.31
ラッキーでした(*^。^*)最近、フリマアプリを利用するようになった私。殆どのメイク品をフリマアプリで購入しています。旦那さんが定年退職して給料が激減。でも、お友達とランチにはたまに行くのでその時のメイクは流行りの物を少しは取り入れたい。定価で購入するより殆ど新品に近い状態の物を安価にて購入できます。しかも、送料も出品者様もち。今回は、✲JILLSTUARTのアイシャドウパレット✲CANMAKEのアイシャドウパレット14番✲フローフシのマスカラ合計¥1800デパコスなんて殆ど手に入れることが出来なかったのに…。ブルベの私には有難い色目です😊💕#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ...
- 2020.11.17
廃盤ですが、、モテマスカラ!!!アウトレットで半額以下とかで買いました、たしか🙄コームがめっちゃ細かくて、小さいうぶ毛とかもちゃんとマスカラ液がつくという✨✨この形のコーム個人的にめっちゃすき🥰下まつげ短いのですが、それもきれいに塗れました✨⚠ホットビューラーとかでちゃんとカールつけてからのほうが良さげ😂普通に長さも伸びるし、いい感じです💓難点といえば、涙とか汗とかには弱いです。これを付けた日に号泣したのですが、めっちゃマスカラが落ちる落ちる、、つけなきゃよかった!と思ったくらい笑汗も欠かない、泣かない日とかには普通にいいと思います😝#UZUBYFLOWFUSHI#モテマスカラNATURAL2...
- 2022.07.25
マスカラ練習………下手くそすぎる………難しい………ダマ出来ないようにボリューム出さずに長さだけ出したい…ボリュームも長さも元からそれなりにあるけど長さのある中性的なエモい目元になりたい
- 2020.02.15
Qoo10で購入!これだけいっぱいのセットで2000円は超お得!!クーポン使って1400円で購入できました😍久しぶりにお得感、満足感があるお買い物しました。#UZUBYFLOWFUSHI#モテマスカラNATURAL2#モテマスカラTECHNICAL2#SAISEIシートマスク#LIP38℃<+1℃SWIRL:渦>
- 2020.12.17
廃盤コスメなのでアウトレットで安く売っていました!ロング系のマスカラが好きなのでわたしには合っていました😌まつ毛はいたわりたいと思う派なのでお湯でオフできるのも嬉しいです😊
- 2020.09.08
【モテマスカラNATURAL2】モテマスカラのNATURAL2です!モテマスカラはたくさんの種類があって、悩んだのですが…私はマツエクをしているので普段全くマスカラは付けないのですが、下まつげはマツエクなしなので下まつげ用にとこちらを購入しました!😊🙆🙆🙆〇ブラシ部分がとても小さくて下まつげにも塗りやすい!〇すごくまつ毛が伸びる〇まつ毛が束にならず、セパレート感がすごい〇見た目がスタイリッシュでポーチでも場所を取らない〇持ちが良い🙅🙅🙅●目尻側が少し塗りにくい感じがある●塗りすぎると少しダマっぽくなる●拭き取るタイプのクレンジングシートなどでは少し落ちにくいかも…...
- 2017.10.07
期待してます🤤とにかく長くきれいについてほしい!!
- 2017.09.25
アウトレットにてコスメ購入!マニキュア3点シートマスク1点マスカラ1点合計5点買って2000円以下ってやばくない!?全部使うのが楽しみ🥰
- 2020.02.08
🌱フローフシ鬼激安セット🌸リップトリートメント✖️3🌸モテマスカラ✖️2🌸パック✖️1計算したところ11198円相当の化粧品が2000円で送料無料で買えちゃうんです!!!!クーポンやポイントが有れば更にお安くなります!ぜひQoo10にお急ぎを💨#衝動買いコスメ
- 2020.12.12
評価の高いモテマスカラ。正直に言うと私はイマイチでした。カール力も伸びも悪くはないが良くもない。ダマになりやすいので、コームでとかしながら調整します。これといっていい!というところがないので評価は普通でした。リピはないかなと思います。ただ、悪いところもないので最後まで使いたいと思います!
- 2018.02.21
普段あんまりマスカラをしないのですが、このマスカラはナチュラルで気に入りました!
- 2017.10.09
なにこれ(--;)てくらい駄目マスカラ伸び悪いし1度でダマになるし2度塗りしたら本当に汚い
- 2019.02.01
くし型のブラシなので…慣れるまでちょっと苦戦しましたが…コツを掴むとダマにもならずに綺麗に付けられます(◍•㉦•◍)♡
- 2017.11.02
黒のマスカラは持っていなくて、なにかあるかな?と思っていた所、モテマスカラがあって、コームタイプのやつを試しに塗ったら私の短いまつ毛が長くなって、塗りやすかったので思わず買ってしまいました(^^)エチュセのラッシュバージョンアップ赤の下地と合わせたらほんのりブラウンになり、下まぶたにも繊維落ちる事なくいけたので、今年の下地とマスカラはこれで決まり(・∀・)
- 2017.11.07
くしみたいになってるから塗りやすい!!けど目薬で全部落ちた!!!笑ひじきみたいに!😭
- 2018.12.29
《広瀬すずちゃん風メイク♡♡》※恐縮ですが、たまに広瀬すずさんに似てると言われることがあります…試しにやってみよっと思ってやってみました😊暖かい目で見てください🤗アイメイク👀・red❤️ケイトダブルアイラインフェイカー・blue💙セザンヌノーズアンドアイブロウパウダー・yellow💛Ranzuki付録アイシャドウ(薄いピンクのマットなアイシャドウ)まつ毛・ビューラーいつもより目尻を綺麗にカール・マスカラフローフシモテマスカラnatural2で自然に!眉毛෴෴・すずちゃんは太くて山のきちんとあるアーチ眉・眉尻、眉山をペンシルで印をつけ、パウダーで整える!その他💄✨...
- 2018.10.11
今回は私がめっちゃ気に入ったマスカラを紹介します!START→→→❥UZUBYFLOWFUSHIモテマスカラNATURAL2↓↓↓❥UZUBYFLOWFUSHIMOTEMASCARA™️VOL.7にリニューアルされたみたいです!このマスカラめっちゃ綺麗!苦手な方も多いコームタイプですが,このコームは少し違ったコームで塗りやすかったです!このコームのおかげでしっかりセパレートしたまつ毛になってくれます!!!色はブラックだけど,塗っても濃くなりすぎなくてちょうどいい😳💗また後日このマスカラを使ったメイクも紹介していきます!最後まで見てくれてありがとうございますみなさんもぜひ買ってみてください!
- 2021.01.04
気づいたらメイクポーチの中がフローフシだらけになっていた(゚ω゚)成分等を見るとなんとなーく不思議な点もあるものの、何だかんだ荒れにくいので勝手に揃っていったもの達をまとめてレビューします。持っているものは☆イオンデクッション(ナチュラル)☆イオンデクッション(カバー)☆エリアファンディ(ナチュラル)☆LIP38℃(-2℃)☆LIP38℃(+1℃スワール)☆モテマスカラ(ロング)☆モテマスカラ(ナチュラル2)多いな。面倒なのでランク分け。A…良い。リピしたいやつ。B…可もなく不可もなく。C…╭(💢・ㅂ・)و̑̑☆イオンデクッション(ナチュラル)☆イオンデクッション(カバー)→ランクB...
- 2018.10.23
今回は,今モテマスカラ・モテライナー(その他フローフシシリーズ)のセールで買ってみたものを紹介します!START→→→❥モテマスカラTECHNICAL1❥モテマスカラNATURAL2❥モテライナーリキッドチェリーチーク❥モテライナーリキッドネイビーブラックの4つを買ってきました!私の投稿でよく出てくるアエナというお店で買いました🙌🙌いつもお得にお買い物できるからめっちゃ好きです💖モテマスカラが489円+税モテライナーが289円+税になっていました!!だいぶお得ですよねぇぇ😍❥モテマスカラTECHNICAL1これはブラッククリアマスカラに繊維が入ったナチュラルに使えるものです!
- 2020.12.13
💛フローフシ モテマスカラ💛 NATURAL2…………………………………………………………コームの間隔はわずか0.18mm。日本が誇る匠の技でかなえた超緻密コーム型ブラシで、まつ毛の根本から一本一本を美しくセパレート。自然界と同じ高濃度マイナスイオンを発生する独自の美容成分「エンドミネラル(R)」を従来の120%配合。まつ毛ケアはもちろん、ついにアイケアの領域へ。マスカラブラシの専門集団「SMARTBRUSH(R)」が創り上げた100%オーダーメイドのブラシは、毛質やブレンド比率、バルクとの相性を、9本それぞれに最適なものを厳選。カールやボリュームも自在に演出。
- 2018.02.26
フローフシモテマスカラNATURAL2SEPARATE値段は1944円でした!⚠️3枚目目のアップの写真あります!フィルターの関係でインクが茶色っぽく見えますがインクは黒です。コームの形がブラシ状で、まつげをとかしながらマスカラを塗ることができるので名前の通りめちゃくちゃまつげがセパレートします!塗りまくっても全くダマにならず、綺麗にセパレートしながら伸びてくれます!カールキープ力も◯ちなみに繊維なし、お湯落ちです🙆♀️
- 2018.02.25
゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ 💎購入品💎♥︎UZUBYFLOWFUSHI・モテマスカラNATURAL2コームタイプでダマになりにくく綺麗にセパレート…との事で買ってみました‹‹\(´ω`)/››・モテマスカラTECHNICAL3こちらはストック購入です✦︎マイクロブラシで短かったり下向きのまつ毛、目頭や目尻側もめちゃくちゃ塗りやすい!!!!!下まつげにも塗りやすくて愛用中です‹‹\(´ω`)/››お決まりのAENAで元値1800円が538円とめちゃくちゃお得です‹‹\(´ω`)/››✨✨そりゃ買いますよね😂#衝動買いコスメ増えますよね🤣・モテマスカラTECHNICAL3...
- 2020.12.04
Qoo10のフローフシ福袋を購入してみました😉店舗ではもう販売していないので、現在はお安く手に入ります😍💕🌟FLOWFUSHI🌟🟠モテマスカラNATURAL2🟠モテマスカラTECHNICAL2🟠LipTreatment-2℃Coolicegreen+3℃Vividcoralpink+5℃Hotcoralorange🟠SAISEIシートマスク(×8)合計13点¥2200クーポン使用でもっと安くなりました✨どの商品もとてもよくて大満足😍とにかくコスパよくて、嬉しい💓💓💓気になる方是非手に入れて下さい💫Thankyouforreading😘❤️
- 2021.01.05
暑かったり寒かったり……どうしちゃったんでしょう💧〘商品名〙フローフシモテマスカラNATURAL2〘お値段〙¥1800+tax〘販売元〙株式会社フローフシ〘成分〙全成分リスト水アクリレーツコポリマーミツロウBGカルナウバロウペンチレングリコールスクワランヒドロキシエチルセルロースナイロン-6ガーネット末ヒアルロン酸Naポリソルベート60AMPステアリン酸ソルビタンパンテノールシリカフェノキシエタノール酸化鉄アルミナカーボンブラックオススメ度100%買うべきマスカラは、これだ。👍💗・お湯で落ちる・美容成分たっぷり・ウォータープルーフで海もプールも🙆🏻👌✨・ダマにならない・綺麗にセパレートする...
- 2020.05.21
フローフシ 福袋Qoo10で購入しました!超超超特価で全部合わせて送料込み2200円!!ちなみに私はLIPSのクーポンを使ってさらに15%offの1870円で購入!!😆内容がこちら👇🔸28Days SAISEIprogram パック8枚入り🔸モテマスカラ ブーストプライマー🔸モテマスカラ セパレート🔸LIP38℃ -2℃🔸LIP38℃ +3℃🔸LIP38℃ +5℃こんなに盛り沢山なのにこんな安くていいの!?ってくらい大満足な内容でした🌼ちなみにポチってから3日後には届きましたよ!まだ残ってるので気になる方はおはやめに😆********************...
- 2021.01.09
フローフシのモテマスカラNATURAL2です💕3枚目にアイメイクの写真あります🙌💕拡大したら画像荒くなっちゃいました😭💦フローフシのモテマスカラは美容成分も入っていて、メイクしながらまつ毛美容液の効果もあるという優れものです☺️💕私はこのマスカラリピート2本目ですが、これに変えてから自まつ毛もしっかりしたように感じます☺️💕このNATURAL2番はブラシがコーム型になっているので、まつ毛を綺麗にセパレートしてくれます😍💗繊維が入ってないからダマにならないのに結構伸びます☺️ちなみにIMPACT2番もコーム型で大好きです😘❤️...
- 2019.09.24
アイシャドウ・ルナソルスキンモデリングアイズ02ルナソルのスキンモデリングアイズの01番がとても有名で人気ですが少し黄味が強いマイナー(?)02番を使ってます!左上のお色をアイホール全体に入れて左下のオレンジを二重幅全体に入れます。そして右下の赤茶っぽい色を目尻から目頭へぼかすようにブレンディングして入れています。右上と左下の色を混ぜてした目尻三分の一たれ目に見えるように入れています。涙袋はリンメルのショコラスウィートアイズ09番の一番上の色を使っています。涙袋の線は、ケイトダブルラインフェイカーを使用しています!マスカラ・フローフシナチュラル02...
- 2018.01.28
\私の1軍マスカラ5選💎/コロナ禍になり、マツエクを辞めてマスカラを使うようになりました🤩✨最近の使いやすいマスカラをご紹介したいと思います❗️➀フローフシモテマスカラimpact3ネイビー色ブラシがややカーブしており、とっても塗りやすいです。繊維入りで伸びが良く、一本一本セパレートされ、とても綺麗につけることが可能。ネイビー色ですが、ほぼ黒色に見えますので、ブルベ肌の自分にぴったりでした👌➁フローフシモテマスカラnatural2セパレートとても小さいコームのマスカラで、一本一本セパレートされるので、とっても使いやすいです❗️ダマにならず、長さが綺麗に出るので、オススメです😳✨...
- 2021.12.02
たまごです。フローフシの詰め合わせセットがQoo10で2000円で売っていたので速攻ぽちりました。頼んでから1週間近くかかりましたがやっと届いたからよかった♥フローフシのパックの8枚入りリップトリートメント-2℃+5℃+3℃モテマスカラTECHNICAL2NATURAL2かなり、豪華でお得な、セット!!で、これはQoo10の、アエナでした!安いわけだわ!笑でもまだ使えるし!フローフシは、リップトリートメントが好きで2つ愛用していたから嬉しい〜✨マスカラも気になってたものだったので、うっひゃー!!o(>∀<*)o♡♡そして、パックが高くて1度も使ったことがなかったので、嬉しすぎる!!
- 2020.12.20
マスカラを5、6年ぶりに買いましたまさかの4本購入…一重なので、マスカラ塗っても変わらないし…とずっと避けていたのですが、ドラッグストアでふと、かわいいマスカラだな…と思って気になってつけてみたところあれ、もしかして、マスカラって結構大事…?という気持ちに🤔★とりあえずモテマスカラtechnical3マイクロを購入しましたが、ヘッドが小さくてマスカラ初心者の私でも塗りやすい!★マイクロを気に入って、そのままnatural2ナチュラルも購入。ボリュームよりも、綺麗にすっと伸びたまつげになりたい!と思って買いました。コーム型がちょっと難しいけれど、ティッシュオフして使うと結構綺麗につけられます。
- 2019.02.19
✩クールビューティーなわたしはいかが?✩ダークな服装に似合うクールなアイメイク冬だからこそクールに決めたい!捨て色を上手に使って定番にしましょ♪今回は普段遣いしづらいな〜と思ってしまうダークめなアイシャドウを使ってナチュラルでクールなアイメイクをしてみました!またまたバビメロのバレンタインボックス2 ピーチパレットの登場だよ〜笑まずは、アイシャドウ下地をぽんぽんと指でアイホール全体にのせていきます。わたしはキャンメイク〈アイシャドウベースRB〉を使いました。それから、バビメロの〈バレンタインボックス2ピーチパレット〉の①のラメを指で少しだけとって目尻からアイホール全体にぽんぽんのせていきます。
- 2018.11.20
本日のアイメイクシャドウ→URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTEライン→LUMIURGLAS Skill-lessLinerマスカラ→KATE ラッシュフォーマーUZUBYFLOWFUSHI モテマスカラNATURAL2URGLAMのシャドウは9色もあるのに110円は安いし普段使いできるのでオススメです!LUMIURGLASのラインは結構落ちにくいし落ち方も汚くないです。モテマスカラは繊維が入っていなくてコームが細かいのでダマになりにくいです。#アイメイク
- 2021.10.23
もう廃盤となってしまったモテマスカラNATURAL2お店の名前は忘れたのですが、安くなってたので購入まず私のまつ毛は左は二重で毛もしっかりあり、ビューラーで綺麗にあがります。に比べて右は二重ではあるが、瞼が重く、ビューラーであげても3分後には落ち、毛は細いです。このマスカラを使った感想としてはまずカール力はありません。すぐに落ちます。そして、コーム間が狭いため上手くコームとして機能してるのかな?と不安になるレベルです。(したまつ毛には良いかな?)セパレートを作るために、液がついてる。って感じです。ロング、ボリューム、カールどれもないです。セパレートを作る目的ならいいかもしれないですね。
- 2021.07.04
*購入品**セザンヌUVクリアフェイスパウダー02ナチュラル自然な肌色*キャンメイクアイシャドウベースRB*モテマスカラセパレート*ニベアクリームケア洗顔料とてもしっとり評価はとりあえず標準の3にしているだけです⭐︎⭐︎⭐︎使うのがとても楽しみです😊💓使ったらまたレビューします!
- 2017.11.15
商品詳細情報flowfushi モテマスカラ NATURAL 2
商品の詳細情報をもっと見るマスカラランキング
| メイクアップランキング第67位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第75位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第101位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第115位 | 細めなブラシが使いやすく、 短い毛までしっかりキャッチしてくれます✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第107位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |