美容液の成分が丸ごと入ってる上に4種の美容成分も追加されてるとのこと…! まさかのまつげ美容液よりグレードアップされてるやつじゃん。笑 カールキープ成分が配合されているのですが、固定しないしなやかな膜なので瞬きや目の動きにも自然にフィットしてくれるそう。
もっと見るおすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ
UZU BY FLOWFUSHI 38℃ MOTEMASCARA | 1,980円 |
| 塗り重ねても全くダマにならず、綺麗にセパレートしてくれます! | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA |
| 短い細いまつ毛もキャッチして1本1本を目立たせてくれるのに、ナチュラルな目元に仕上げてくれるのが本当にすごい❣️ | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA™ (モテマスカラ) | 1,980円生産終了 |
| 長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
ぽむさんの人気クチコミ
CHANELルージュ アリュール 837今持っている色とは少し変えて、明るめの色に。赤がすごいように見えるけど、一度塗りならほのかに色が付くくらいです!(私は何度か塗りこんでます。)この限定版は、予約しました。予約して、買っても後悔しないこの...
- 2019.11.06
ボームエサンシエルCHANELハイライトのお粉もCHANELで、すごく発色がいい〜!って思ってリピしてましたが、新作!ということで、買っちゃいました〜◎肌に濡れたようなつやをプラスするグロウスティック。頬、まぶた、唇など、輝かせたいところにの...
- 2019.02.02
Macプラップ プライム リップ妹からのプレゼントで、口紅が落ちにくいとのことでもらいました!本当に落ちにくい!化粧落とした後も、落ちてる?!って思うくらい。(私の感想です)塗り直しが減って、香りもすごくいい香り!これは本当に最高です。なくな...
- 2019.11.06
CHANELルージュアリュールインクフゥージョン804モーヴィーヌード知り合いの方からのプレゼント。色味は薄いかなーと思ったら、少し薄め。だけど、すごく綺麗な色味で。すごくマットな感じになります。塗ってる?!ってくらい。落ちにくいし、マットな...
- 2019.11.06
CHANELルージュココフラッシュ98アンスタン出てすぐに買った、この色しかない、と思って買って、もう最高。これはCHANEL史上最強。ツヤ感。持ち。発色。もう文句なし。持ちも今までのCHANELの中では一番持つ。これは売り切れ必須と思いつつ...
- 2019.05.11
毎月の楽しみ。今しかできないネイルをしながら、仕事でも派手じゃないネイル!ベッコウ風ネイルはずっとしたくて。でも派手にはできなくて。この色は本当にどストライク。#シンプル秋ネイル...
- 2019.09.12