笑久しぶりに頂いて使ってみたらやっぱり天才でした、、、🥺本当に描きやすい!
- 2021.01.01
その中でも雨や汗にもヨれることなく発色や描きやすさが良かったのが圧倒的ラブライナーでした☺︎それぞれのアイライナーに使いやすさはあるのですがどこかしら「んー。」ってところがありラブライナーはそんなこともなくずっと使っていられるコスメです!!しょっちゅう髪色が変わってしまうのでそれに合わせて使えたりするのが良くて今ではずっとラブライナーしか使っていません。
- 2019.09.04
『ラブ・ライナーリキッド』■msh■ブラウン■1,600円(税抜)リキッドタイプのアイライナーこれはホントに描きやすい!
- 2019.12.07
ペンシルがアルミボトルで出来ていて重みが逆に描きやすさに変わります!にじまない!!ダークブラウンだから目に引いてもキツく見えずにナチュラルに馴染みます!ぬるま湯で簡単にオフできます体育祭の時に使ったアイライナーで、1日ずっと外で暴れていて汗がんがんにかいたけど、全く落ちてなかったです!
- 2020.11.14
汗で崩れても汚くならないアイラインラブライナー リキッド(ブラック)⭕️描きやすい!⭕️滲みにくくて、汗かいてもパンダ目にならない!(汗で落ちることはあっても汚い感じにはならなかったです🙆♀️)リピートで3本目使ってます❤︎#はじめての投稿
- 2021.06.19
細いのも太いのも描きやすい!太さの調節がしやすいです!にじみにくい!!以前某ジャニーズグループのLIVEに行った時にもこのアイライナーを使って行ったんですけど、泣いたり、しても全然にじんでなくて、落ちてませんでした!ウォータープルーフで、ぬるま湯で簡単にオフすることができます!パッケージもとても可愛く、細かいところまで工夫されています!
- 2022.09.13
描きやすい!!サラッと書ける!!そして太さも調節しやすいです𓈒𓂂𓏸グレージュを購入したのですがその後脱毛でダークブラウンも貰えてラッキー❀·°写真二枚目のようにしっかりついて落ちません!!手前がダークブラウン後ろがグレージュ!アイラインはラブライナーしか使わないと思います!悩んでる方は1回試してみるのもありだと思います是非!
- 2021.03.29
笑これの前に使ってたアイライナーが流石に出なくなったので新しいのを開けました🤣🔅このアイライナーの好きなとこは重みがあって描きやすい所がめっちゃめちゃ好きです😘ほんと、使いやすい笑👍👍ただ、よく出なくなったりするんでちょっと焦る笑🤔あれ?もうなくなった???早くない??ってなります笑そこも込みで好きなんですけどね笑笑
- 2018.07.22
だからとっても持ちやすくて描きやすい♪筆がしっかりしていてコシがある!力加減で細め〜太めまで自分好みの太さに調節可能🙆♀️そしてこのカラーが好きなの☺️💕ブラウンとブラックもあるけど、その中間カラーのダークブラウンがなんとも言えない絶妙な色!!本当にオススメのカラーです😘#ラブライナー#リキッドアイライナー
- 2019.10.10
アイライナーとして使用するには薄かったので、書きボクロ用として使っています💗ホクロを描くにはベストな薄さかな?と思います。自然に見えるし、失敗しても綿棒で少し擦れば消えます。細さもちょうどいいです✨ラブライナーの評価はかなり良いので気になっていましたが、他の色にしたほうがよかったと少し後悔…テスターをすることをオススメします😘#ラブライナー#ミルクブラウン
- 2020.04.05
描いた様子は二枚目に。よく分からない線の引き方ですみません笑私は一重〜奥二重で、目じりにしか引きませんが、するする〜っと書けて感動!まつ毛のきわを埋めるときは寝かせて使うと上手く行きやすいです色は安定のダークブラウンを選びました。
- 2021.04.05
スルスル書ける、滲みにくい、崩れない✨仕事で結構動いていたのに目尻のはね上げラインが溶けてなかった事に感動😭最初1600円かぁ…プチプラの割に強気な値段だなぁ…とか思ってましたが今までのアイライナーとは全然違う💖今までアイライン描いても崩れちゃうからなぁ、上手く書けないからなぁ…ってちょっと億劫だったのですが、これはメイクが楽しくなる(`・∀・´)1600円出しても買う価値ありだと
- 2018.05.23
リキッドの方は、今まで買ったアイライナーの中で1番描きやすい!!と、使ってみて衝撃でした。するする書ける、なんて説明したらいいのかわからないけど、本当に書きやす…。私はぱっと見一重なんだけど、実は奥二重という、まぶたがめちゃめちゃ厚ぼったい目なので、いつもアイライン引く大変だったのですが、すごく引きやすくてメイクの時短になりました!
- 2018.11.03
ラブライナー¥1600+taxトゥルーブラック(旧)ピンクブラウン(旧カラーコレクション)ブラック(new)ブラウン(new)○美容液成分を従来品と比較し200%にUP○染料不使用なので色素沈着なし(公式サイト引用)使ってみてリニューアル後の方が筆が描きやすくてかすれにくく、水に強かったです!
- 2020.03.06
ハロウィンメイク🎃💄👻今日のメイクに描き足しただけの完全手抜きだけど、やりたくて🤤何目指したのかはわからないけど😂#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#おこもり美容#期待越えコスメ#クリスマスコフレ大公開
- 2021.10.31
ラブライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン人気なだけあって筆も細めでスルスル描きやすいしにじみにくくて凄く良かった☺️💛ブラウンだから結構柔らかめの印象になってよかった!リピートしたいとおもいます😍
- 2021.08.30
10年前ぐらいに使用した記憶があるのですが、最近使ってみたらラインの描きやすさ、落ちなささに感動しました👏❤️え、こんなに良品だったっけ?っと驚き‼︎#ラブライナー#ラブライナーリキッド#ラブライナーアイライナー#アイライナー#プチプラコスメ#アイライン
- 2023.01.01
描きやすくてお気に入りのアイライナー😍😍ラブ・ライナーリキッドアイライナーダークブラウン(全5種類)1,760円(税込)独自の精密筆(0.1mm極細毛)と密着液。液ぶくみのバランスを新設計。美容成分は200%にUP!!とにかく筆がちょうど良い硬さで、描きやすい。擦れにくい。
- 2021.08.16
描きやすい、細さが丁度いい、にじまない、良いところばかり兼ね備えてるので人気なのだと思います。跳ね上げラインもシュッと綺麗に決まります✨落ちてしまうことはありますが、目の周りを汚さずにスルッと落ちるのでメイク直しも簡単です☺️ラブライナーは、やや重みがあるので安定してアイラインを描けるかなと思います。
- 2018.04.11
すっごく描きやすいです。しかも滲みにくい!私はやや奥二重気味なのでリキッドでアイラインを引いてから引き終わった後に目をぱっちり開くと二重の線にリキッドがつくという事故を頻繁に起こしていました。(奥二重あるあるですよね……)ラブライナーは潤いがあるのに速乾性なのでこのような事故は起きません✨ラブライナーは失敗しないアイライン!
- 2018.10.18
近くで見なきゃ気付かれない程度に☝️まつげを上げてクイックラッシュカーラーのブラウンで下がらないように◎ラブライナーのダークブラウンを目尻の延長線上に描く完成◎#ふぉめこメイク記録
- 2020.04.03
でも、描く時水分が肌に残ってると滲みやすい。【コスパ】割とすぐインクなくなる。【リピ値】アイライナーの中で一番使いやすい。リピートしてる。#ラブライナーリキッドらぶ
- 2022.01.16
534で描いたライナーをぼかすように、平たいブラシで塗っていく。6を混ぜて涙袋の線を描く。笑ってなくても涙袋があるように。7涙袋に塗る。8ラメをまぶたの中心とバランスを見て涙袋に塗る。
- 2022.03.22
☆ラブライナーリキッド☆ミルクブラウン人気のアイライナーだけあって描きやすいです!細い線も太めの線も自由にできると思います!手ブレしにくいアルミボトルになってるみたいなので安定感ありました。最初から液の出る感じもよかったし、擦れたりしなかったしよかった。
- 2019.09.15
私はアイラインを描くのが本当に苦手で手が安定しなかったりするのですが…ラブライナーは本当に描きやすい!!他のアイライナーに比べて少し重くて安定して描くことができます!色の展開も豊富で自分に合う色やメイクに合わせて楽しめます!!最近は詰め替えリフィルも出たのでお気に入りのパケを使うこともできます!
- 2023.02.19
最近は汚い落ち方をしないアイライナーが多いと思いますが、ラブライナーは描き味もよく使いやすいのでヘビロテしています。今回購入したブラックも抜群に使いやすかったので、何度もリピ買いしてしまうと思います……🙌❤️Twitterに生息していますTwitter☞@sukinamono
- 2020.09.02
初めてジェルライナー以外のアイライナーを買いました💪リキッドって結構描きやすいんだなあと感じた品物でした👍初めてアイライナー持つのになぜかブラウン系の無難な色は嫌だったのでバーガンディをチョイス🤷🏼♀️色がめちゃくちゃ可愛くて目尻だけにぴょこって引くともっと可愛い🥰これからの時期とっても使いやすい色だなと思いました😘
- 2019.08.29
✔︎LoveLinerリキッドアイライナーブラウンなめらかで描きやすくブレないような硬さなのですごく愛用しやすいアイテムです✨時間が経っても崩れずきちんとキープ。カラーは他にも4種類ほどあり、どれも絶妙なカラーで揃えたくなるカラーです♪アイライナーで迷ってる方は是非使って欲しいです✨#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません
- 2021.04.15
とっても描きやすい!見た目も可愛い!!!!!!まだ買ってない人は、コロナ収束したら一度試してみてください!!😣😣😣
- 2020.05.23
私はこのアイライナーを四年近くリピートしています💜ライナーの筆先は細くとても描きやすくしなやかな筆になってます!!
- 2020.02.23
まゆ毛はペンシルアイブロウで下のラインを決め眉山に向かって斜め上に描き緩やかなカーブになるように描き上は眉頭から眉山までほぼ真っ直ぐになるように描きます。その後ケイトのアイブロウパウダーの真ん中の色で隙間を埋めて眉マスカラを塗ります。目は1番初めにCLIOの薄いピンクのラメを真ん中から目尻に向かってのせ、ベージュっぽい色のシャドーをまぶた全体にムラなく載せます。
- 2017.12.30
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ブラウン前まで他ブランドのリキッドアイライナーを使用していて、描くのが難しくて悩んでいたのですが…こちらを使用した途端、描きやすさにびっくり!筆のコシやボディの持ちやすさ、液の質感などもろもろの要素なのか、とーーっても描きやすいです!よくイッツデモでキャラクターコラボしているのも嬉しいポイント♡こちらはポケモンコラボの時のものです。
- 2020.12.26
アイラインをなぞるように引いて目尻から伸ばして引いています涙袋オレンジっぽい線の部分にちょんちょんっと塗って指先で伸ばしてあげますRIMMEL<ショコラスイートアイズ>白→緑の線の部分左下→黄色の線の部分涙袋涙袋の影ペンのようになってる部分で影を描きます
- 2018.01.26
10thanniversary❤︎❤︎おめでとうございます👏限定プライスで¥2,800☞¥1,980と、とーーってもお得でございます💓💓とにかく描きやすいアイライナーです◎❤︎リキッドアイライナーR2BABRとにかくスルスル描ける!滲まない!持ちが良いのにお湯で落ちます!!
- 2018.10.26
☆ラブライナーリキッドダークブラウンアイライナーとマスカラは基本的にプチプラを使用している私です😊こちらのラブライナーはお気に入りすぎて常にストックしている商品ですヽ(´▽`)/時折ストックがある事を忘れて更に追加ストックしてしまうくらいで(今回がまさにそのストックその2をしました😱)ほかのアイライナーも色々浮気するのですが結局ここに帰ってきますが、理由としては適度なコシで描きやすいことや
- 2018.06.10
描きやすすぎるリキッドアイライナー✨💫今回紹介するのはラブライナーリキッドダークブラウンとハニーブラウン❥❥❥❥❥❥レビュー❥❥❥❥❥❥ウォータープルーフで、汗・皮脂・涙に強く、にじみにくい、ぬるま湯で簡単オフとっても描きやすく間違えてもすぐに落とせることができます。しばらく経てばよれることなくキープしてくれる優れものです!
- 2021.07.23
▽ラブ・ライナーリキッドアイライナー▼1760円ミルクブラウンラブライナーのライナー初めてですがなんと言っても描きやすい!すらすら描けて細かいところまで自由自在時間が経つと滲んでしまう私の目でも全然滲みませんでしたありがたいミルクブラウンがまた可愛くて主張しすぎず優しい印象にしてくれますリピ確!!
- 2022.01.10
最近よく使うコスメ🛍◯ラブ・ライナー少し重さがあるから描きやすい!アイシャドウの上から描いても落ちないし違う色も欲しいなって思ってます👌◯ハートプレイカラーアイズ今持ってるのはベージュブロッサム🌼発色が程良くて、濃さも調節できるからグラデーションしやすい!ラメも綺麗〜!
- 2020.09.26
ラブライナーリキッドアイライナーダークブラウン1,600円(税抜)筆にコシがあってすごく描きやすく、色の濃さも丁度良い。なによりお湯オフできるのも助かる。アイライナーでは一番好き!!リピート:5回以上#使い切り#リピートアイテム#マイスタンダード
- 2021.12.26
ラブライナー 1番描きやすいです!色はダークブラウン.キャンメイク プチプラです!色はビターチョコブラウン....#アイライナー
- 2020.05.01
①フローフシ②ラブライナー描きやすさ①く②滲みにくさ②く①値段①=②色の好み①く②同じ機能として、色素沈着しない、目元ケアができる、お湯でオフできる、などです。こちらは使い心地も仕上がりもかなり良かったのですが、落ちるのがまぁ早い(笑)フローフシはあまりおちないので持ち歩きしなかったのですが、ラブライナーは必ず持ちあるきます😞なので、☆3.5です!!!!
- 2018.06.18
ラブライナーリキッド バーガンディブラウンバーガンディの色のアイライナーが欲しくて、見た目が可愛く、Lipsでも評価が高いラブライナーを購入しました❗腕に描いて色味を出してみました💗加工なしです😌写真の撮り方が下手です、笑笑見た目が可愛い◎色がめっちゃ可愛い◎書きやすい◎このアイライナーを描くと、とても可愛い目になります☺️色がとても可愛いです💗💗かなり好
- 2019.01.05
ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ミルクブラウン今までCANMAKEのクリーミータッチライナーのブラウンを使っていたのですが、細い線を描きたくてラブライナーを買いました!発色も良くって、薄すぎず、それでいて細い線が書けるので私的には満足です!#初買いコスメ
- 2021.12.31
とても描きやすく綺麗にラインがひけます。程よい量が筆に出るのでメイク後に滲んで肌につくこともありません。滑らかですし筆も柔らかいので痛くありません。カラーバリエーションもたくさんありそれぞれ合わせやすいお色なので色々なメイクを楽しめます。汗をかいてもとれないのにクレンジングではするっと落ちます。色は2枚目の上からピンク、ブルー、ブラック、ブラウンブラック、ブラウンです。
- 2017.09.10
ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3 ダークブラウン筆も細くてめっちゃ描きやすい!💕スルスル〜って描きやすいから粘膜にも下ラインも簡単にかけるし全然滲みませんでした😉🎶跳ね上げが特にうまくいく😍
- 2021.08.11
落ち方も汚くないのです😮‼︎それに描きやすいのも嬉しいポイント🥰《描くふたえライナー》二重ラインだけじゃない!使い方たくさん!これ1本でメイクの幅が広がります!コンプレックス解消もできるかも🙊#やっぱこれやねん#プチプラコスメ#リピートコスメ
- 2021.03.08
ブラシは細くてとても描きやすいです!
- 2017.11.13
2019.11.6ラブライナー リキッド ミルクブラウン ¥1760もともとはラブライナーのグレージュを使っていたのですが髪色やマスカラの色に合わせてこちらを購入♡安定に描きやすさ抜群で、色味も可愛く、アイラインを引くのが苦手で諦めかけてた私にとってほんとうに救世主コスメです♡
- 2019.12.06
もう何本目でしょうか、、、前使っていたアイライナーが思い出せないくらいこちらのブラウンをリピートしてます(о´∀`о)綺麗なラインがすすっと引ける描き心地が最高!!アイラインとしては珍しく?素敵な香りがします♪(´▽`)ラブライナーはリニューアルが行われたそうで、2017年9月15日に、5色展開で全国発売される予定みたいです!!
- 2017.09.05
過去一描きやすいアイライナーに出会いました…普段使ってるのは2枚目の下2つなんですが下2つも普通に使いやすいなと思って毎日使っていたのですが昨日これを初めて使って描きやすくてびっくりしました…ただとても落ちやすいです#本音レビュー#はじめての投稿
- 2022.05.25
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |