全体に塗る②次に、Aを二重幅に塗る③そして、Bをまつげのすぐ上に細めに塗る④最後に、Dを目全体の外側半分に塗るこの時は目の下の外側半分にも塗りますこれで少し印象が明るくなりますアイシャドウはこれで終わりです⭐︎⑤あとは*excelシャイニーシャドウNSI04ヌードピンクを涙袋に乗せる⑥目尻と、若干目頭にも*ラブ・ライナーリキッドダークブラウンで線を描く
- 2019.10.13
【使った商品】ラブ・ライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ミルクブラウン¥1,760【商品の特徴】描きごこちの良いリキッドアイライナー【使用感】描きごこちよく、発色よく、色もちよいです🙆🏻♀️【良いところ】ミルクブラウンは抜け感のあるカラーなので、アイライナーを引きたいけれど、目立たせすぎたくないときに重宝しています👍【イマイチなところ】特にありません
- 2025.05.17
その後に、さっきのパーフェクトマルチアイズの下の段の真ん中の色で涙袋の線を描きます。そして、1番右下の茶色で、黒目の下をなぞります。涙袋終わり!お次にまつ毛を上げます。(ビューラー写真に撮すの忘れてた!!🙇♀️🙇♀️)お次にケイトのラッシュマキシマイザーNEXー1を軽く解く程度につけます。その後にメイベリンのマスカラを薄く塗ります。まつげ終わり!
- 2019.08.21
ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3★ダークブラウン今まではuzu使ってたけど、断然ラブライナーの方が描きやすい!
- 2021.12.29
今回アイシャドウをメインにしたかったのでアイラインは茶色で細く描きました。黒でしっかり描いたらクールなメイクになってまたそれもありだと思います⭕CLIOのアイシャドウはツヤ感がとにかく綺麗でANNASUIのアイシャドウは発色がすばらしすぎます👏アイシャドウの発色って大切。
- 2018.12.16
⋈ColorCollection/LoveLiner⋈✓限定PinkBrown/ピンクブラウンこちらは限定のピンクブラウン𓈒𓏸コーラルブラウンもいい色だったけど可愛い目元にしたかったのでピンクブラウンを選びました♡ピンクと言ってもブラウンに近い色なので普段使いもバッチリです𓈒𓏸全体にアイラインを引くのもいいですが、目尻だけにワンポイントで描いてみるのもオススメ
- 2019.04.15
このアイライナー、描きやすい。滲まない。なかなか落ちない。水をかけても擦っても落ちないです。ただし涙では落ちます。綺麗なラインがかけます。違う色も欲しいので、買ってみようと思います。ありがとうございました☺️
- 2021.03.14
クリオのアイシャドウは、盛れるので、大好きです❣️オルビスのアイブロウパウダーは、どんな髪色にも合うので、1つ持っておくと便利だと感じています❣️筆もコシがあり、描きやすいです!OPERAのオペラリップティントを久しぶりにつけました。マスクの下で、見えないですが、気持ちがあがるので、リップ💄大事だなぁと感じています。
- 2022.09.22
❀❀儚げeyesの作り方❀❀🍎使用したコスメ🍎〈キャンメイク〉・パーフェクトマルチアイズ04・フレアリングカールマスカラボリュームプラス〈クリオ〉・プロシングルシャドウG10〈セザンヌ〉・描く二重アイライナー〈msh〉・ラブライナーダークブラウン🍓手順🍓①アイシャドウを塗る(2枚目
- 2020.01.22
ᐢ)もちろんラブライナーは描きやすいし色持ちもよくちょっと高いけど長持ちするのでコスパも👌🏻̖́-参考になれば嬉しいです🧸#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3#ミルクブラウン#衝動買いコスメ#私のメイク必需品#ヨレないベースメイク
- 2023.04.25
がっつり塗っちゃっても派手派手にならない優しい色なのが良いですね🤎筆もとても描きやすいです♩私にはもう少し濃くても良かったかな…!って感じです🤭ウォータープルーフで滲みにくいところもとても嬉しいと思いました!気になってくださった方は是非お試ししてみてください🌸#LIPS賞
- 2020.02.17
【ラブライナーリキッドダークブラウン】スウォッチです😊ガッツリ描いてしまいました💦極細もガッツリも自由自在なライナーです。特に極細が簡単にかけます🤩ロングラスティングで滲みや目尻の際も取れることも無いです❗️他の色も買い足す予定です😆しかし...田舎には出回ってないと思っていた「UZU」が隣に陳列されていたのでそちらもかなり気になってます😭如何でしたか?
- 2019.09.21
それを指でぼかして、ケイトのダブルライナーを上から細く描き、締めます。ナチュラリワンデーは乾燥する。あとちょっと不自然。フォローしてくださったら嬉しいです🙌#でか目#詐欺メイク#今日のメイク#シジミ目#メイク初心者#整形級#小粒目#アイメイク
- 2021.03.18
描きやすさを売りにしてたハイパーシャープライナーよりラブライナーの方が筆にコシ?があって細いラインも簡単スルスル気持ち良い🥰アラサー女子のわたしのまぶたでも全くブレない!失敗しない👀これはもっと早く出会っていたかった.今後アイライナーはこれに決めた!
- 2020.03.28
いいところ・描きやすい細さと筆のコシ・速乾・擦れに強い・流石に泣いたら消えるけど消え方が汚くない・絶妙な色味。カラー展開豊富。・どこでも買える・コスパ良い。1,760円。・キャラクターとのコラボがいつも可愛い。・クレンジングオフしやすいざんねんなところ・泣いたら落ちる私は、アイライナーは絶対落ちてほしくない!!!
- 2021.07.04
は広め)に乗せる✧この際、①と②の境目をぼかすのが苦手な方は、境目に①を重ね塗りするとイイ感じになりますよ♪③下目尻の三角ゾーンに、CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04の、1番濃い色を乗せる✨(私が持ってるコスメの中ではこれが一番相性がよかったのでこれを使ってますが、特別これにこだわりはありません)④涙袋には、セリアのアイクレヨン+KATEダブルラインエキスパート🌷✧涙袋を描くときに
- 2019.11.05
┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ゆちゃです(´▽`)ノなるべく化粧厚塗りしたくなくなったのでナチュラルメイクに*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*🍎アイメイク・目尻はタレ目に延長線に引くだけで丸目に・マスカラなし下地のみ・アイホールのくすみ飛ばしで薄くピンクのせて大きなラメグリッターを目の中央メインにのせる・涙袋を描いて
- 2022.10.15
LoveLinerのリキッドは適度な重みのあるペン本体と、しなやかで描きやす筆先が特徴だと思います。跳ね上げラインも描きやすい!色出しも絶妙で、ブラウンだけでも3種類ほどあります。Gregeは黒ほどパキッとした発色をしないので、お仕事のときや雰囲気をキツくしたくないときに良いのではないかと思います。#提供_ラブライナー#スウォッチ
- 2019.09.20
描きやすさで有名な、ラブライナー!!!!!最近やっと、部活できるようになったのでうきうきしてたんですけど…!!!アイライナー落ちたぁあああ!!!!いや、普通の部活、もしくは汗っかきじゃなければ絶対落ちないんですよ。私の部活、外でずっと走り続けるだけだし、汗っかきだし。メイクキープもしてたんですけど、私の汗には無力でした。
もっと見る![[姉]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1622500612-97521.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.06.14
最近のアイラインについて結構お気に入りで投稿してみました😳目尻に沿って描くと下向きになりすぎるので、跳ね上げるのではなく、目尻にたどり着く前に、はらうのがかなり自然に仕上がりました🥺長さも、ナチュラルにしたいときは、まつ毛一本増えたくらいの長さにすると自然かなと思ってます🙈✨使用アイラインは、ラブライナーのラブ・ライナーリキッドアイライナーR3✨黒だとキツすぎて、茶色すぎるとぼやーんとなるので
- 2021.05.02
黒は他メーカーで持っていたので、クリア感のあるミルクブラウンを購入♡とっても描きやすい!しかもミルクブラウンがお洒落で可愛い♡肝心の持ちも凄くいいです♡泣いても笑っても落ちません!!!!薄い色だから気づかないのかな?と思ったのですが、鏡で見ても落ちてないです!これはすごい!!値段は高いですが、買う価値あります♡次はブラックも購入します!#買って後悔させません
- 2021.02.18
実際使ってみて、今まで使ったリキッドアイライナーの中では1番描きやすかった気がする!思っていたよりブレずに描けた!ただやっぱりちょっと難しいと感じました🤦♀️(技量の問題ですが)色味はその時のアイシャドウの影響もあってか若干グレーっぽく見えました🤔描いた時に想像していた色とは違う発色をしたので少しびっくりしました笑もっと練習して使いこなせるようにしたいと思います!
- 2022.02.23
\私の”推し”リキッドライナー✐☡⋆*/✔︎ラブ・ライナーダークブラウン私にとって、リキッドライナーで1番使いやすく、描きやすく、大好きなブランドは、本気でラブ・ライナーです🙆♀️💕絶妙なアルミの重さが描きやすさを左右する。ダークブラウンはブラウンとブラックの中間色で、絶妙なカラー!際立つ目元にしてくれる。しかも滲みにくい!
- 2021.06.11
•LOVELiner•バーガンディブラウン•レポ•重量感のあるアルミボトルには安定感があり、筆も描きやすいです水にも、汗や皮脂にも強くにじみにくい力加減で発色や太さを多少変化をつけられ、持続力もありコスパの良い商品と思いました#スウォッチ#ラブライナーリキッド#loveliner#アイライナー#リキッドライナー
- 2019.10.01
今回購入の#ラブライナーの#グレージュですが、🌼ブラウンブラックでも薄いと感じる黒髪さんにもオススメできるカラー🌼コシがあって描きやすい、細めの筆🌼持ちやすい太さなので描く時にブレにくい🌼割と早く乾く🌼マスクで汗ばんでも、滲んでいなかったといういい感想ばかりで、今1番お気に入りのアイライナーになりました❤柔らかい黒っていう印象の色なので、黒髪、黒に近いダークカラー
- 2020.07.22
早速、ベスコスに入りそうです💄♡✨ラブライナー本当にいい‼️なんで今まで買わなかったのかと凄く後悔しております😂なんといってもこの描きやすさ✨今まで色々なライナーを使ってきましたが、ラブライナーが断トツで描きやすく滲まないです‼️✨〜良かった点〜・描きやすい・滲まない・色の展開が可愛い・肌馴染みがいい・これ1本で旬顔になれる・ウォータープルーフ・ぬるま湯で簡単にオフ
- 2022.01.07
肌の繊細な凹凸にフィットする計算されたコシのある筆でばつぐんの描きやすさ🖌✨目尻のハネがすごく綺麗に仕上がります👀💕涙目なので目頭と目尻が取れやすいんですが、ラブライナーはお直ししなくてももちます👌🏻美容成分が200%UPされたそうで、つけるだけで目元ケアもできるのが嬉しい🥰#アイライナー#ラブライナー#ラブライナー#メイク#メイクアップ
- 2021.06.09
なんといってもコシのある毛質でブレることなく描きやすい😌🌸カラーバリエーションも豊かで次は何色にしようかと選べる楽しさも。#msh#エムエスエイチ#ラブライナー#アイライナー#購入品#お気に入り#リキッドアイライナー#リピート#ベストコスメ#プチプラ
- 2021.05.17
#オシャレなだけでなく、重みがあるので、安定感があって、すごく描きやすいです。#キラキラしたアルミボトルは、#メイク道具の中でも目立ってくれて、さっと手に取れます。筆は、コシがあって、絶妙な太さで、描きやすいです。たくさんのアイライナーを使ってきましたが、ここまで進化したアイライナーは#びっくりです!!
- 2019.05.09
ミルクブラウンは初めて使用しますが、自然なカラーで色素薄い系になれるのでとってもオススメです❤️ラブライナーは手ブレもしなくて描きやすいので本当にオススメです✨にじみに強いWプルーフなのにこすらず簡単にメイクオフ出来て、しかも色素沈着を防ぐ顔料タイプなのがとっても良いです👍日本製なので安心して使えるところも良いです!
- 2021.05.09
カラーも5色展開🥺💓☑︎ブラックピカチュウ×カビゴン☑︎ダークブラウンピカチュウ×イーブイ☑︎ブラウンピカチュウ×ミュウ☑︎ミルクブラウンピカチュウ×プリン☑︎グレージュピカチュウ×コダックラブライナーは描きやすいし手ブレしにくく安定さは抜群⚡️液漏れもしないし滲まない💭そして細く描きやすい🥺💓初心者にもおすすめです←今回はリフィルも発売
- 2021.11.21
1500円くらいだったかなアイラインにしたら高いって思ってたけど描きやすさ、細さ、にじみにくさとか全て優秀だからリピート決定。使い続けても毛先が広がらないのがいいし軽いタッチでかけるのもいい。なにより落ちにくいから最強!!!カラー展開も豊富で選びやすいのも良い。
- 2020.01.26
やっぱ描きやすいですよねー!筆の先まで繊細で、しかもちゃんと弾力もある。優秀なのにプチプラ🎵最近はケイトのジェルライナーばっかりリピしてたのでリキッド久しぶりでしたが、こんなに良かったっけ?と改めて実感。来週は3dayでディズニー三昧なので、これでメイクして気分あげて行ってくるぞー😚✨#ディズニー#プチプラコスメ#アイライナー#ダークブラウン#描きやすい
- 2019.06.25
購入品🥺✨♡ロムアンド昨日ロムアンドのグリッター買ったばかりなのに飽きたらず、、、これだけ六角の大粒ラメが入ってないみたいだけどぜんぜん余裕やっぱり01がどのメイクにも合うし人を選ばない♡ラブライナー今までずっと気になってたけどやっと😍描きやすい持ちやすいまず見た目カワイイ😍♡ポルジョ前に使ってたけどなんか最近また使いたくなって購入下地3種類の中でやっぱり
- 2021.08.22
ちょうど買おうと思ってたので即買いでした😊描きやすくて大好きです☺︎
- 2018.10.26
コスプレメイク初めて挑戦してみましたコンシーラーとファンデーションで眉毛を消してからアイライナーで眉毛造形二重ラインも黒で描いてからCANMAKEの19番でぼかしました最後にダブルラインの下をコンシーラーでりんかくくっきりさせて出来上がり実際見ると違和感しかないのでコスプレメイクもっと研究しなきゃですね#コスプレメイク#ツイステッドワンダーランド#レオナ・キングスカラー
- 2021.01.21
ラブライナーは書き方次第で細くも太くもかけてとても描きやすいです。黒は主張が強いけど、茶色じゃなくて黒のアイライナーを使いたい!!っていう方にオススメです。
- 2021.12.17
【ラブライナー様よりいただいた商品です】エリスとのコラボ商品で、限定のものになります☺︎ストロベリーブラウンというカラーです🍓3000人限定だったので、レア商品です🙂初めてラブライナーのリキッドアイライナーを使いましたが、とても描きやすくてびっくりしました!
- 2021.05.01
●キングダムアイライナー粘膜に対して描きやすいでも時間が経つと滲んで黒くなる(今までのアイライナーで粘膜に描きやすいしメイク仕立ての出来はピカイチ👍でも滲んじゃう😭)●ラブライナー滲まない!一重で目の下が黒くなる事がばっかりの私には革命的!粘膜に対しては描きやすいとはあんまり思わないなー。
- 2018.10.15
【使った商品】 ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3 ブラック ブラウン【商品の特徴】 史上最高の描き心地【使用感】 描きやすい【良いところ】 ・描きやすい ・ブラウンの色が完璧 ・減りが遅い【イマイチなところ】 ・線が太くなりがち ・失敗したら消すのが大変 ・夜には落ちてる【どんな人におすすめ?】 初めてリキッドライナーを使う人にはおすすめ。
- 2021.09.12
汗をかくとラインがなくなっていっちゃう(´・ω・`)描きやすいので汗をかきにくい・かかない人なら有能コスメ。●フローフシ¥1,500持ちやすくて書きやすい。ただ、私ほ汗かきなので汗をかくとポロポロかすみたいなとれ方をするので、そこが微妙だなと思いました。滲まずポロポロとれるのがいいっていう人にはオススメです!●Kーパレット¥1,200私の激推しコスメ!!
- 2018.08.04
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3リピートです💕ご存知の方も多いかと思いますが、とにかく描きやすいですね!リキッドアイライナーは100均のものからデパコスまで、様々なものをつかいましたが、ラブライナーが1番使いやすく、コスパも最高です✨ブラックとダークブラウンを気分に合わせて使い分けています。他にもカラー展開があるので、集めたくなります!!
- 2022.01.19
あとほんとに描きやすいし崩れ方もポロポロするので滲まずにとても綺麗です。無くなる様子はないですがリピします!!ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3#マスク盛りメイク#ナチュラルメイクを極めよう#初心者メイク
- 2021.05.11
初のラブ・ライナーだったのですが、描き心地が良くなめらかに描くことができました💓時間が経って擦ったりしても落ちないのが嬉しい😆○ウォータープルーフ○汗、皮脂、涙に強く、にじみにくい○ぬるま湯で簡単オフベストコスメ20冠達成👑@cosme第1位に輝いたリキッドアイライナー✨ブラウンは誰もが使いやすいカラー!
- 2021.03.17
は裸眼メイク置いていきます~前までカラコン命やったからカラコンしてExcelのアイシャドウは物足りひんかったけど裸眼にはめっちゃいい感じの発色なことに気づいた🧚♀️お上品な感じのラメとかあんま好みじゃなかったけど裸眼やとめっちゃいいねぇ🤦♀️💗マスカラはみんなにオススメされてヒロインマスカラ使いだしたら全然ダマにならへんしいいねぇ😜ラブライナーも買ってみたらめっちゃ描きやすい
- 2021.02.13
①描きやすく失敗が少ない②絶妙な持ち手の重さとリフィル仕様③目元を締められる薄すぎない絶妙ブラウン④パンダ目にならず消えてしまうこともないのに、ぬるま湯でオフできる!特にお気に入りのポイントは、描きやすさ。プチプラでありながら、奈良の筆職人による手もみ技を用いているのです。
- 2022.07.25
🎀no.629ラブ・ライナーブラウンずっと愛用しています♡持ちやすい、程よい重さのアルミボトルちょうど良いコシのある筆で太くも細くも描きやすい✩.*˚擦れには強いんですが、皮脂や涙でちょっと落ちやすいです。。
- 2022.07.31
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3#リキッドアイライナー#落ちにくい#描きやすいアイライナー
- 2021.06.07
コロン💕ですラブライナー リキッドアイライナー これはほんと目尻のラインが描きやすいです✨通年乾燥肌で目尻がしわしわ😂の私にも綺麗なラインが描ける〜🎶🎶ほんとありがとう😊ラブライナー様❤️#スウォッチ#ラブライナー
- 2019.10.28
ラブライナー❤️ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3サンリオキャラクターズ✨私の一軍コスメ❤️何度も何度もリピートしてストック分まで買ってしまうほど、愛用しているアイライナー❗️とにかく描きやすくて、ブレにくくにじみにくいのに洗顔などで落としやすいところがお気に入り❗️カラー展開も豊富で、定番のブラックだけでなく、グレーやダークブラウンも目の印象が優しく見えるので気に入ってます
- 2023.03.11
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |