が両立できる色味でした♡✼••••✼••••✼ラブライナーは本当に描きやすいのに全然ヨレなくてにじまないです!そして色味がかわいい、、!♡期間限定パッケージとてもかわいいのでぜひお手に取って見てください🙇🏻♀️🤍ご閲覧ありがとうございました!
- 2020.12.18
CANMAKEシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート店頭で見て03番を購入しました✨くすみ感のあるカラーが可愛い☺️◇アイシャドウCANMAKEシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート◇アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ◇マスカラ
- 2021.10.15
どこのコスメのライナーよりも断然に描きやすくて滲むこともないので安心して使えてます😊グリッターやペンシルより私はリキッド派だし色味はUZUより少ないけどラブライナーのバーガンディーの色味は本当に可愛くてコンサートなどのメイクに使えてて愛用しています✨どのコスメのアイライナーでも描きやすかったり滲まなかったり色々特徴あるので日によってアイシャドウを変えるのと一緒でアイラインもちょくちょく変えています
- 2019.06.08
#今日のメイク覚書🧚この日のカラーはベージュとゴールド✨️でも、こっち系のカラーは馴染んじゃって物足りなく感じ、目尻にベージュラインを描き足し笑元々ラブライナーをひいて、その後ヒロインメイクで影を作ってたので、アイライン3本も使ってしまいました笑最近普通のアイライナーにシェイドライナーなどで影を作るのが好きです◎あとは、ラメを目頭に乗せるのもハマってます✨️【手順】1.ZEESEA
- 2023.02.23
【ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3】【商品の特徴】筆が細くて描きやすい!【使用感】サラッとかけて乾いたら取れにくい!【良いところ】発色が良くて落ちにくいから直しがあんまり要らない!【イマイチなところ】発色良すぎてナチュラルにしたい時は薄い色がオスメス!【どんな人におすすめ?】描きやすいアイライナーを探してる方は使って見てほしい!
- 2021.10.10
良いところは・描きやすい・発色がいい・すぐ乾く気になるところは・消えやすいです。こちらは別に気に入らなかったとかではなく、単純に何年も前に買ったものでそろそろ使用期限が気になるので色は着くのですが断捨離します。また新しいものをリピートする可能性はあります。
- 2020.07.28
🤍ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3🤍やっぱりアイライン描くならこれやなあナンバーワン☝🏻!!ジェルライナーが描きやすくて良いと言われる昨今ですが、やっぱり目力も出る綺麗なラインが引けるのはリキッドかなあ💭とは言え私もアイラインは苦手なのでジェルライナーで下書きしたあとリキッドで上書きしてます🤫♡笑《ダークブラウン》こちらはずっと愛用しているカラーです。
- 2021.10.09
とにかく描きやすい☀️▪️ブラック▪️ダークブラウン▪️ブラウン▪️ミルクブラウン▪️グレージュとたくさんお色もあるので自分にあう色が見つかりやすいと思います🙋♀️参考になったら嬉しいです!今回もご覧いただきありがとうございました😚#ラブライナー#初心者メイク#アイライナー#オススメコスメ#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間
- 2021.08.02
細いラインが描きやすく他のカラーも愛用💕今回のメイクでは上のアイライナーのみ使用。💟ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWP結構リピしてるマスカラです❣️生産終了なので、残念だけど。。。これは本当に良いです👍️色々、購入してもこのロムアンドを急いでるとき、ついつい手に取ってしまうアイシャドウです❣️他のパレットでも時短メイクが出来るように研究中😅です!
- 2021.05.15
色々試しましたがよれがちな私の目元でもしっかり発色してボロボロにならないアイライナー初めてだなって思いました🧚♀️このアイライナーは極細毛の0.1mmで細い線もとても描きやすいです😊ブラシに安定感もあるので思い通りの線が描けます。あと、ウォータープルーフで落ちにくいけど、お湯でオフできる!
- 2018.09.12
私めっっっっっちゃくちゃアイライン引くの苦手なんですよ絶対失敗して一回じゃ書けないのにラブライナーに出会って人生変わりました(笑笑最高に描きやすい!!もっと早く出会っていれば!!!
- 2019.08.20
ラブライナーは、すごく描きやすくて落ちにくいので最近はこればっかりです💕色は断然ブラウン派!(・ㅂ・)و✨ブラックやダークブラウンのような濃い色だと目元がきつく見える気がしてブラウンでも柔らかい色のほうにしています。
- 2019.04.17
(擦ったら取れました)【良いところ】重みがあって描きやすい👏これはほんとに優勝なところです🥇あと個人的に感じたのが粉詰まりしない!アイシャドウのせいで出なくなるってことがなかったです!【イマイチなところ】普通に買うと少し値段がたかい…😵💫✼••••✼••••✼一つ質問したいのですが、、下まつ毛ってどうしたら綺麗にマスカラ出来ますか??
- 2021.10.13
リキッドのレビューです☺︎ご縁があり、とても嬉しく思います⸜❤︎⸝提供して頂いたカラーはミルクブラウン明るい自然なブラウン(ꫛꫀꪝ)ブラウン程よく引き締まるブラウンダークブラウンしっかり眼力のでるブラウングレージュ透明感ある抜け感グレージュブラックキツくなり過ぎないブラックです✨私自身、以前からダークブラウンを愛用(と言うより乱用)していましたが、とにかく描きやすい
- 2019.08.23
ピンクのパケが→ミルクブラウンです(¨̮⋆)♥️推しポイント①✨まず筆が凄く細身でしっかりとしているので細かい線も描きやすい!
- 2020.05.27
ラメ感と、ピンクベージュっぽいニュアンスカラーが絶妙🤎もともとコスメの中ではアイシャドウが1番好きなので、普段はアイシャドウ4色ぐらい重ねてグラデーションにしているんですが、今回はコルクとヒヤンシスの2色をメインにメイクしてみました😊▼メイクの手順は以下の通りです🙋♀️✨①ラブライナーのグレージュで、まつ毛の間を埋める>もともと薄づきのリキッドライナーなので、あんまりガッツリ描かずに
- 2021.04.24
今年買ったアイテムでメイク💄✨💕どれもお気に入りコスメです🙆♀️ローズメイクにハマってます✨◇アイシャドウCANMAKEシルキースフレアイズマットタイプM03ローズヒート◇アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ◇マスカラettusaisアイエディション
- 2021.12.10
🌟使用感🌟スルッとかけて落ちにくく、気に入ってるライナーです🥰ミルクブラウンはブラウンより少し落ち着いた色合いで、発色も良くどんなメイクにも馴染みやすいので使いやすい😌❣️このライナーは滲みにくいですが、涙でポロポロ取れる事が有ります😅💡描き
- 2022.03.06
に浸透していますがラブライナーは一切滲んでいません☆安定感があり描きやすさ半端ないです(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)☆描いてすぐ擦っても滲みませんでした☆アイライン引いてます感がない自然さです☆個人的にフタを閉める感触が好きですヴィセの方がそろそろ替え時でラブライナーのバーガンディと迷っていたのですが、バーガンディもラブライナーにします°✧(*´`*)✧°お仕事メイクを
- 2019.09.20
まじで描きやすさがよきです。公式でメーカーが宣伝している通り、コシ/掠れにくさ/手ぶれしにくさが本当に良い…今後も全然使う!となってました。
- 2021.09.11
【プチプラアイライナー比較】上からCEZANNELoveLiner(ペンシル)←1枚目と2枚目逆ですLoveLiner(リキッド)←1枚目と2枚目逆ですMaybellineheroinemakeCANMAKE私の1位はズバリCANMAKEのクリーミータッチライナーです✨👏🏻♥️描きやすさ、色持ち、コスパ、どれをとっても満足度が高い優秀さん👍🏻😄まだ1
- 2022.02.03
\裸眼で盛る/CLIOでつくる秋メイク使用したもの・CLIOプロアイパレット04STREETBRICK・ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3・ettusaisアイエディションマスカラベース・CEZANNE描くふたえアイライナーCLIO最高すぎる👏#clio_アイシャドウパレット#clio#ラブライナー#ettusais_マスカラ#描くふたえアイライナー#
- 2021.09.26
☆ラブライナー☆ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン☆ラブライナーリキッドアイライナーR2ブラック☆価格は忘れちゃいました💦ラブライナーは初期~R4までめちゃくちゃ描きやすい!!本当に、初心者さんにもおすすめ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡描きやすいのに加えて色持ちも良いんです。全然よれないんです。
- 2022.06.09
✅ラブライナーリキッドアイライナーGRグレージュ描きやすさ ★★★★★持ち ★★★★☆美容成分 ★★★★★お湯落ち ★★★☆☆ブルベ冬度(主観)★★★☆☆繊細で綺麗なラインを引ける。絶妙なグレージュで、白っぽすぎない。黒とグレーとベージュの合いの子みたいな?アイライン引く前にちゃんと肌の油分を取っておけば夕方まで居なくならない。
- 2021.08.01
今日のメイク上手くできた気がする👏✨下まぶたのラインはリキッドで描いた方が上手くできた☺️◇CANMAKEシルキースフレアイズ06トパーズピンク◇アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン◇下まぶたパラドゥリキッドアイライナーRD褒められバーガンディ◇ダブルラインもろもろCANMAKE3wayスリムアイルージュライナー
- 2021.10.02
まぶたに引っかからなさそうなリキッドライナーを選びました〜☺️☺️<購入した商品>ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウン1760円(税込)色素沈着を防いでくれたり、目元&まつげケアをしてくれたり、お湯で落ちるのにウォータープルーフという所にすごく惹かれました☺️😍〜使ってみたよ〜・初めてのリキッドで失敗しないかドキドキでしたが、手元が安定して描きやすかった!
- 2021.11.07
今だけ限定のトイ・ストーリーデザインです☺️初めて使用したとき、こんなに描きやすいアイライナーがあったのか!
- 2019.12.29
今回紹介するのは☆Love・Linerリキッドベビーブラウン☆アイライナーのロフト限定キキララ柄(買った理由)アイライナーを持っているのが描きにくくなら限定のキキララかわいいから買おうと思いました---
- 2018.08.01
色味も描きやすさも抜群に良い✨ラブライナーグレージュブラウン!極細のコシのある筆で、目じりのはね上げもまつ毛の隙間を埋めるのにもスルスルっと引けます。ブラックほど強くないけど、ぼやけた印象にもならない絶妙なカラーなのでニュアンスメイクや透明感を出したい時にはもってこい🙌🏻パキッとし過ぎないから、アイライン苦手なメイク初心者さんでも使いやすそう。
- 2021.02.01
ラブライナーのリキッドアイライナー(ダークブラウン)のレビューです🌸価格︰1600円(税込1760円)色︰黒じゃなくてダークブラウンだから目元がキツくなりにくい✨ブラウンほど明るくないから目元が柔らかくなりすぎない🤩目を大きく見せたいけど目力強くなりたくないって人におすすめです👏パッケージが少し重めにできているから綺麗なアイラインが描きやすい🥰筆が細いから細いアイラインが
- 2021.05.04
・パケもかわいいピンク💗・とにかくブレない・滲まない・描きやすい!肌なじみ抜群の甘めブラウン🧸抜け感もでてとってもお洒落な色です。普段アイラインなんて引かないから、上手くひけるかな〜〜なんて心配してました。心配無用。めちゃくちゃ描きやすい。
- 2019.09.15
と思いながら試し購入しました持つところが重くて描きやすくほんとに失敗する回数が減りました…!!(もちろん0では無いです)正直色合いはミルクブラウンを買ったので少し薄いかな〜?
- 2022.01.14
ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3グレージュラブ・ライナーペンシルミディアムブラウンこちらなんとひとつ500円でGET❤️❤️だいぶ前に買ってましたがパケが期間限定だからかな〜⁉️カラーは既存色と同じなので激嬉しい‼️ラブライナーのリキッドは使用したことがあり大好きなアイライナーなので描きやすさや持ちは大満足🙆♀️🙆♀️グレージュはキツすぎないオシャレ
- 2021.02.18
2枚目を参照ください♪このラブライナーのリキッドアイライナーはスルスル描きやすい!細いラインまで自由自在。ラブライナーに出会ってから、アイライナー系はずっとラブライナー^^アイライナー難民の方は是非お試しください♪#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません
- 2022.04.07
すっごい迷ったけど、普段遣い出来て描きやすい!落ちにくい、にじみにくい!ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3グレージュ君に決めた!٩(๑´3`๑)۶ついこの間、初ラブライナーのコチラを手に入れたけど使いやすさが段違い!!今まではキャンメイクのリキットとペンシル使ってたでっす。
- 2021.10.08
🌱顔料インクで色素沈着を防ぐ🌱目元とまつ毛のダブルケア🌱にじみにくいのに簡単お湯オフ(ウォータープルーフ)安くなっていたので初めて購入😳ラインの描きやすさはよく使っているアイライナーと変わらない気がしましたが、ラインを描いた時にスっとすぐ乾く!!
- 2021.09.27
SUQQUシグニチャーカラーアイズ110花雪見HANAYUKIMIクリスマスコフレでメイク✨好きすぎた👏◇アイシャドウSUQQUシグニチャーカラーアイズ110花雪見HANAYUKIMI◇アイライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ダークブラウンCEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ◇マスカラCANMAKE
- 2021.11.13
プチプラなのに超描きやすい!アイライン引くのが苦手な方は1回これ使ってみてください!✌🏻〇ヒロインメイクブラウン→このマスカラ最強!ずっとこれ使ってる✌🏻ウォータープルーフめマスカラリムーバーがないと落ちないので注意です!!
- 2021.03.01
リキッドアイライナーR3ブラウンBIDOL愛ラッシュマスカラデカ目チェリー【手順】1.ビューラーします2.012Cをアイホールと涙袋全体に塗ります3.濃いピンクと左下のラメを合わせて二重幅に塗り上に広げます4.涙袋中央に右上のラメをのせ目頭に広げます5.二重幅の上に淡いマットピンクを重ねます6.黒目の外にアイラインを引きます下は黒目の外にアイラインでまつ毛を描きます
- 2021.12.15
私の場合、リキッドアイライナーは主に目尻だけに使っていますこれ本当に滲まないし描きやすいので気に入っています😊ダークブラウンは色がはっきりしているけど、柔らかい感じも出せるのでおすすめです見てくださってありがとうございます!#LIPS賞#ガチレビュー#ラブライナー
- 2020.02.20
ウォータープルーフではないんですが、手に描いてゴシゴシ擦ってもにじまないし、取れないんです✨ナチュラルメイクにもバッチリメイクでも大活躍しそうです🙌🏽#ラブライナー#アイライナー#ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.28
1,🤍を瞼に塗る2,💜を二重幅の目尻側、涙袋に塗る3,💙で地雷ライン、アイラインを描くᴾᴼᴵᴺᵀ目の形にそって描くこと→🙅♀️真っ直ぐ🙆♀️曲線真っ直ぐだと不自然な仕上がりになる目の形にそった曲線なら、自然な仕上がりに4,💚で、切開ラインを描き、3のラインを上からなぞるᴾᴼᴵᴺᵀ線を上からなぞることで、色味
- 2022.11.17
目の際を埋める際には(初心者なので)、点を置くように描いてるのですが、短めの線を描くことで綺麗に繋がったりします!
- 2021.09.27
ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ブラックダークブラウンブラウンミルクブラウン描き心地:◎細さ:◎重さ:◎コスパ:◎私の大好きなラブライナー🤍今まで色々なカラーを試してきました。私の一番お気に入りのカラーはダークブラウンです。ブラックより目元を柔らかく見せてくれるダークブラウン。もっと柔らかくしたい!
- 2021.02.06
ラブライナーバーガンディブラウン₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡おすすめポイント💗✿絶妙な赤みブラウンが可愛い(❁´ω`❁)💕バーガンディカラーで、赤みはあるけれど赤すぎないのでカラーライナーに抵抗ある方でも使いやすいと思います😌✨目尻にのみ引けば、普段メイクにも馴染みます☺️✿コシのある筆が描きやすい😳✨ブレることなく目尻まですっと描けました🙌細くも太くも調整できます✨
- 2020.11.23
初心者おすすめ⑪セザンヌ描くふたえアイライナー涙袋の影入れるのに使う!⑫キャンメイククリームチーク16テラコッタ色?めっちゃ可愛すぎるんやけど。これ一個あればアイシャドウのアクセントカラー、チーク、リップって使えるやん?
- 2020.10.12
というか柔らかい毛がしっかりまとまっていて描きやすい!少し擦ったくらいじゃ落ちないし乾くのも早くて失敗した時は急がないとクレンジングシートとかで落とさないと落ちなくなりましたよ。夜までしっかり残ってるので落とす時はクレンジングでも何度か撫でないと落ちなかったです。ただバーガンディは一度塗りだと薄く感じて何度か重ね塗りが必要かもしれません。
- 2021.11.04
★高度な持続性重視の滲みにくさをお求めの方はルミアグラス★細い線太い線オールマイティーに描きやすくて持続性をお求めの方はLoveLiner★the筆の書き心地が好みで、一筆でスーッとみずみずしいラインを引きたい方はUZUをオススメします!
- 2022.09.07
私がアイラインを買う時のポイントとして、1.描きやすさ2.にじみにくさ3.価格を重点に置いています。ラブライナーはなんといっても描きやすい!筆の部分が少し硬めでコシがある感じ筆が力を押し返してくれてすごく描きやすいんです!!そしてなんといっても一日中メイクを直さなくても🐼にならない!!
- 2021.04.29
【ラブライナー購入品🦋】🍀ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3▷▶ダークブラウン🍀ラブ・ライナークリームフィットペンシル▷▶アッシュブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌱商品レビュー🌱今回はおすすめのアイライナーです✨ラブライナーシリーズはペンシルもリキッドどちらもほんとに描きやすい❗️😳滲みにくいし、細いため失敗することが少ないです
- 2021.11.25
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |