くまでまぶたにつきやすい🔖感想くすみパステルカラーで少しマットなボディが握りやすく使いやすいアイライナーです三股の仕込みライナーは目の際にスタンプするように使うと簡単にドットラインができました😳1度に出る量が多いのか少しにじみやすく、乾くまでまぶたに付きやすいです✔️01無限ブラウンこのブラウンは肌馴染みがとても良く、さりげなくデカ目になれる優秀カラーラインを引いてますという
- 2021.07.20
これもブラウンの中ではかなり描きやすいですが、やはり同じシリーズのブラックよりは少しだけ霞んでしまいます😿😿持ち手がツルツルして描きにくいアイライナーがたまにありますが、ラブライナーはテカテカしてて太めなので軸が安定しますᰔᩚブラウンではありますが、透け感のある優しいカラー🕊初心者さんや、あまりアイラインが得意ではない方に超おすすめです.ᐟ.ᐟ.ᐟ私は普段あまりアイライナー
- 2022.03.01
描きやすいなめらかな筆💓程よい重みがあるアイライナーで手ブレを防いで綺麗にラインを引くことができます🌷リキッドアイライナーにありがちな筆がパサパサ広がる感じもラブライナーはありません。
- 2020.08.06
私は目頭からアイラインを引いてしまうと、余計に目が小さく見えるので普段は目じりのみなのですが、細く描けるのを利用してほそーくほそーく目頭にも描いて、デカ目詐欺してみました☺️と、ここまでは星5をつけたいくらいなのですが、ここからは少し悪い点を書きます。購入してから最初の方は満足なく使用していたのですが、ふとある日から描きにくくなりました。
- 2021.01.26
↓↓(´ཫ`)(´ཫ`)(´ཫ`)(´ཫ`)(´ཫ`)(´ཫ`)(´ཫ`)(´ཫ`)🐶はね上げラインを引きやすいのは。ラブライナー!
- 2018.12.16
今日は夕方からの約束だったので、ライトに当たった時キラキラしてくれると可愛いと思いラメ盛りだくさんなアイメイクにしました🥰今日の塗り方もいつもと同じですがベースカラーは①の2色を混ぜています。🤍(白ラメ)は目頭は単体で使っていて、黒目上のラメは、🤍(白ラメ)と💗(ピンクラメ)を両方混ぜて黒目上にぽんぽんのせ、④は下まぶたに塗っています。
- 2022.03.01
3,③のカラーを上まぶたと下まぶたの目尻の方だけに塗る。4,②のカラーを涙袋に乗せる。5,アイラインを引く。(目頭側から目尻側まで!まつげの間もしっかり!)6,これはやってもやらなくてもOK!ペンシルアイライナーで黒目の上のところの粘膜にアイラインを引く。目が大きく見える👀(ちょっとだけ!!
- 2019.04.22
動画内に流の血シーンがありますので加工はしてますが苦手な方はお控えください!ー用意するものー1、鏡2、アイライン又はマッキー3、消毒液4、消しゴム5、ニードル(14G)6、ボディピアス(16G)7、軟膏(ドルマイシン)8、ティッシュ(9、ヘアピン、ゴム)→髪の毛とめるため(10、ゴム手袋)ゴム手袋は手汗で滑らないようにあったらいいなってレベルです!
- 2020.08.02
まずは☆を二重幅より広い範囲に塗り、♡を二重幅まで塗ります△を二重幅の真ん中ら辺まで塗り、最後に□を目尻の方に塗ります!アイシャドウを目立たせるために全体的に目尻の方まで塗って広げて下さい⑨アイライナーを目の形に沿って引くあまり伸ばしすぎないように!
- 2019.11.08
と、疑問に思う方への回答・今のメイクへの入口になった・引き算を学んだ・違う顔になる楽しさを経験できた・女の子にイケメンと言われる快感変装願望が強いんですよ私。だけどなかなかメイクが上達しませんでした!そんな時、必要に駆られてやった男装メイクでメイクが飛躍的に上達したのです✨✨✨なぜなら男装は、ナチュラルに、かつ印象を変える必要があるから。
- 2020.01.13
下の左👈に腕にてラインを引いてみました。色味はグレーと茶色の混ざったカラーでブラウンより濃くブラックより強すぎない絶妙ニュアンスカラーです❤茶色?ブラック?で迷ったら、これを使います😆●右👉ペンシルライナーふかみの有るビターなブラウンで黒と茶色の良い所取り❤軽く引けばヌケ感も出来てシッカリ細い面でも引く事も出来て便利です。
- 2018.09.11
☆使用コスメ☆・ヴィーナスマーブルロマンチシズム・ヒロインメイクカールキープマスカラベース・ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム・ラブライナーリキッドトゥルーブラック・アイプチフィットカーラー・koseリップジェルマジックEX・bbiaピアーラストリップスティック419アイラインの引き方、つけまつげの付け方は#モコメイク
- 2019.09.08
『アイラインの描き方/引き方』をファッション誌やYouTubeで調べると必ずと言っていいほど書いてある「まつ毛の隙間を埋める」っていう言葉メイク始めたばかりの頃の私はよくわかりませんでした…「まつ毛の隙間を埋めるっていっても、まつ毛が邪魔で埋められないじゃん😥」まつ毛の上からペン先を差し込んでも、まつ毛が邪魔で、引きたいところまで届かないなんて思ってました😭(お恥
- 2021.11.07
苦手な方ごめんなさい🙇🏻♀️🙇🏻♀️ずっと話題だったと思うのですが、エテュセのマスカラ下地の赤色をゲットして最近気に入って使っているので、赤とレンガ色をメインにしたくて、、、この赤色のマスカラ下地、本当にまつ毛ががっつり赤くなります!カラーマスカラは信じていなかったのですが、こんなにしっかり色づくんですな!
- 2018.01.22
しかし昼とは違って写真を撮ると真っ暗でフラッシュをたくけどあんまり写真が盛れない…と思う方もいるかもしれません!なので今回は夜でも少しの光があれば盛れるメイク方法です!少し濃いめかも!アイブロウとマスカラと涙袋とハイライトはこのひとつ前の投稿と一緒なのでそれを参考にしてください!このメイクは3枚目の写真のカチューシャに合わせて、ミニーちゃん風にしてあります!
- 2019.11.08
色味も私の使ったブラウンは優しい色で、普段目尻にしかラインは引きませんが、細く全体に引くのもありだなと思います。ただアイライナーにしては少し値段が高いかな…と言った印象です。だったらもう少し安くて良いやつが、他にありそう。②デジャヴュはびっくりするくらい、筆先が細いです!あとペン自体が軽い。ただ、筆先が細すぎてメイク初心者の方には少し向かない気がします。
- 2021.09.07
今日はテラコッタ連続投稿✨URGLAMのアイシャドウをつかったテラコッタメイクです🌷今日使ったのは*URGLAM*OR-1BR-1BR-4マスカラ、アイライナーはお使いのものを🌷ブラックの方が目が引き締まって見えます!○メイク方法○①OR-1をアイホール&下まぶた全体に。②BR-1を二重幅より広めに塗り、アイシャドウブラシで上にぼかし広げます。
- 2019.10.10
YouTuberさんがやっていてこのメイク方法なら白目が広く見えます🥺❕✼今回は詐欺と言っていいくらい目のサイズを大きくするメイク方法です👶🏻❤︎とにかく盛ろうと思ったら色味はブラウンやバーガンディなど深みのある色味を選んであげると瞳に馴染んで目に奥行きがでて、グラデーションもつくりやすくなると思います👌🏻✨また目尻にホワイトアイライナーを引くと
- 2020.05.09
そして付け足して、アイライナーを引きました。アイシャドウもやれば良かったと思いました。もし参考にしたい方ぜひしてみてください✨エチュードハウスのアイシャドウどれもオススメです。Loveアイライナーは、どの色でもオススメです。
- 2021.09.20
アイラインは目尻しか引かない派なのでそこまで消費が多くない私ですが、これはかれこれ4本目くらいの購入です。黒だとちょっと濃いけど、目ヂカラはそれなりに欲しい…という望みにどんぴしゃなのがダークブラウン。デイリー使いにもってこいです。気に入っているポイントは、落ちにくい&落ち方が綺麗なところ。
- 2022.03.01
☆使用コスメ☆・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ19・ラブライナーリキッドグレージュブラウン・ヒロインメイクカールキープマスカラベース・ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム・アイプチフィットカーラー・rom&ndゼロベルベットティント#8アイラインの引き方、つけまつげの付け方は#モコメイクへ。
- 2019.07.10
おすすめアイラインの描き方✨目の形→奥二重に近い一重私流なのであまり参考にはならないかな笑💦目力ほしい👀✨だけどキツくみせたくなくない、できればナチュラルに、、、 、、、と思い最近自分がしているアイラインの描き方です😅まつ毛の際と間を埋めるように引いていきます!ナチュラルに見せたい方はまつ毛の間だけでもOK!カラーはなんでもいいです!
- 2021.10.23
【CANMAKEシルキースフレアイズ03】・・・🐾・・・MON.です💋1つ前の投稿のキャンメイクのアイシャドウを使ってMAKEしてみました😇❤️今回はアイシャドウの裏(公式サイトにも掲載)に記載されているのせ方そのままでのせました☺️💕・・・❤︎1.Aのカラーをアイホール全体にのせる2.Bのカラーを目頭側に3.Cのカラーを目尻側にのせ、Bとグラデーション
- 2020.03.08
④アイラインを引く。⑤チップにADDICTIONのアイシャドウを取り、下まぶたに濃いめにのせる。⑥VAVIMELLOの濃いブラウンを細いブラシに取り、下目尻にのせる。⑦ZEESEAダイヤモンドシリーズダブルカラーマスカラのファッジブラウンを上下のまつげにしっかりと塗る。⑧アイラインがかすれていたりしたら修正。
- 2021.09.20
しかも、本当にそれぞれ能力がめちゃ高い😳にじまなかったり、色味が抜群だったり…絶対試して欲しい〜🥺2人ともアイライナーの使い方に工夫があるので、使う場所、引き方など詳細の徹底解説はまた改めて投稿しますので、ぜひぜひフォローしてお待ちいただければ嬉しいです😍#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッチキープ#ラブライナーリキッド
- 2021.10.24
☆使用コスメ☆・コフレドールプレイフルカラーアイ&フェイス04、06・ラブライナーリキッド・アイプチフィットカーラー・ヒロインメイクカールキープマスカラベース・ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム・Diorアディクトリップマキシマイザー007アイラインの引き方、つけまつげの付け方は#モコメイクへ。
- 2019.06.19
購入を考えている方、乾燥肌さんにはお勧めです。🌻②・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーmo¥1,034次にこのパウダーを下地の上からブラシで軽く載せます。付属のパフで載せてしまうとその部分だけ厚塗り感が出てしまったので、私は100円で購入したフェイスブラシを使って使用しています。
- 2021.08.05
マシュマロフィニッシュパウダーをはたくブラシに取ってテカりやすいTゾーンを中心に付ける⑤ハイライトとシェーディングを鼻とフェイスラインに-アイメイク(アイブロウ)-①セザンヌの超細芯で眉頭と眉山、眉尻の位置をマークする②ペンシルで眉尻を書いて上からリキッドで消えないようにする③KATEの真ん中の色をブラシに取って眉尻を塗りつぶし足りない部分も書く④KATE付属のブラシ(大きい方)
- 2022.03.22
目尻にも塗る③締め色を黒目からアイラインを引くように細いブラシで塗る④グリッターを目頭寄りの黒目下にのせる 黒目の上にのせても可愛いです❣⑤ブラウンのアイライナーを目尻に引く(上げも下げもしない)⑥まつ毛をあげてマスカラを塗る。下瞼にも。
- 2020.05.15
筆はヒロインメイクの方が細くて好きでしたが、ちょっと寝かせてスッと引くだけのテク要らずで思いのままのラインが引ける。好き。持ちも比較的良いように感じました。昨日はバイトでじんわり汗をかきましたが全く落ちず👌🏻帰宅後イッテQを見ていちヲタクとして大号泣した後は少し薄くなりましたが滲んだりはしていませんでした!!
- 2018.07.30
不器用な私はアイラインを引くのが大の苦手ですが、こちらはそんな私でも唯一思うように扱えるアイライナーです。筆先は0.1mmと超極細のため、細部まで繊細なラインが引けます。多少失敗してしまっても筆先でちょんちょんと細かく形を整えれば修正も可能です。筆自体にコシがあるので筆先が思わぬ方向に曲がったりせず、描きやすさ抜群。持ち手に重みがあるので握りやすく、手ブレもしにくいです。
- 2020.11.09
わる)ので、慣れが 必要かなと思いました 普段私はリキッドだけど少し硬めの筆の 物を使用しているからきっと慣れてない だけなのかもしれないので練習します🥺💦●落ちやすさは、擦っても全然ヨレないし 落ちないですが汗や涙には弱かったです 私の場合笑い泣き🤣したり、 あくびでもめちゃくちゃ涙が出る人なので 目尻がなくなります🙄💦 なので、目尻手前までこのグレージュを 引いて
- 2022.01.14
正直、お湯でオフできるマスカラって今まで色々あったけどゆーてそう簡単には落ちないし結局はクレンジングいるやろって思ってました(プチプラだからかな)でも本当にサボりたい時このマスカラがあればめっちゃ簡単にスルンッて取れるんでもう最高まじで引くぐらい感動したのを覚えています。そして普通にクレンジングしたのじゃなぜか落ちない。お湯なら落ちる。
- 2019.01.14
何も考えずに写真3枚目の位置に引くだけで目に奥行きが出てナチュラルにデカ目になれます🥺まさに粘膜色〜〜坂道アイドルの子達も涙袋にチーク入れてたり、目元に血色感出すの可愛いですよね🤍ピンクのラインなので盛れつつ血色感も出て良いことしかない…、、ただこの投稿をするにあたり調べたら、この色廃盤疑惑があって、、、、本当はラブライナーこの色がオススメだけど、キャンメイクのクリーミータッチライナー
- 2021.08.06
にない😳でも夏はやっぱり明るめのカラーメイクを楽しみたいかな🌴☆使用コスメ☆・コフレドールプレイフルカラーアイ&フェイス01、03、05・ラブライナーリキッド・ヒロインメイクカールキープマスカラベース・ヒロインメイクボリューム&カールマスカラ・アイプチフィットカーラー・BoricaプランプティントUVアイラインの引き
- 2019.06.15
サラッと滑らかに描けます✨アイラインを引くと少し目元がキツく見える等悩みがある方は1度使ってみて頂きたいです✨とても使いやすく、アイラインを引くの苦手な方、メイク初心者さんにもオススメ◡̈ブラック・ブラウンより薄い色味なので、失敗しても目立ちにくいので使いやすいかと思います♪☞最後までご覧下さりありがとうございました‼︎参考になったと
- 2021.11.02
【ラブライナーリキッドアイライナー】1600円(税別)アイラインは普段通りダークブラウンを引いて、目尻の部分に重ねるようにローズバーガンディを引きました!このローズバーガンディのアイライナーは古いパッケージのものがアインズトルペで安売りされてて、税込500円で買いました!
- 2019.01.29
たれ目⁉️つり目⁉️どっちなの⁉️自己流アイラインの引き方教えます。AND❄️クリスマスお勧めコスメ❄️もう浮気できません。#LOVELINER一筋です。肌の繊細な凹凸にフィットする、計算されたコシ。進化した0.1mm毛の筆先で、美しさ、思うがままです!しかも!
- 2019.12.09
アイラインはラブライナーのグレージュで目尻のみ引いてます!マスカラはペリペラインクカラーカラ08ピンクチョコレートです!私、涙袋が全く無いんです(´・_・`)そこで重要なのがセザンヌの描くふたえアイライナー!これを涙袋の位置に引くとぷくっとなります!キリトリ線GALIPSとは?
- 2020.08.17
⸜釣り目さん必見⸝《釣り目に見せないためのメイク👀》釣り目で悩んでいる方に同じく釣り目な私がオススメするメイク(自己流)の紹介です(´﹀`)✨----------------------まず私の釣り目具合ですが…かなりの釣り目というわけではないんですよね🤔よーく見たら釣り目だよねって友だちから指摘されるレベル。
- 2021.03.19
また、した目じりの二重ライナーで描く線は全体のバランスを見ながら描いた方が上手くいくので最後にすることをオススメします。この線がメイクの肝といっても過言ではありません。下目じりを制すものは量産型メイクを制す!普通のアイライナーだと濃すぎて不自然になる所をこの二重ライナーで描くことが重要です!このラインは地面と並行になるように描いてください!
- 2020.05.07
☆使用コスメ☆・アンプリチュードコンスピキュアスダブルアイズ01・ヒロインメイクカールキープマスカラベース・ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム・ラブライナーリキッドトゥルーブラック・アイプチフィットカーラー・rom&ndゼロベルベットティント#8アイラインの引き方、つけまつげの付け方は#モコメイクへ。
- 2019.09.26
アイラインの長さはなりたい目によって引き方は変わってくるけど毎日メイクは大体『目の延長線上』に5mmくらい引いています🕺..是非やってみてください🙆♀️💃...追記2枚目、全部ベイビーブラウンになってますが『ピンクで書いている方は ミルクブラウン です』すみません🙏🙏🙏....
- 2020.06.23
あなたに何やら心強いゴールドな何某がいる場合はその方に頼ってみるのも、勿論良し!
- 2019.06.27
私なりのアイライナーの引き方について書いていこうと思います!私はお化粧の中でも1番アイライナーを引くのが苦手で今まで自分の中でうまく行ったと思うのは1度ぐらいしかないです…。それぐらいアイライナーは苦手です💦そんな私が自分なり研究して高確率で上手くいった方法をメモしておこうと思います。前からやってる方もいる方法かも知れませんが少しでも皆様の参考になれば幸いです。
- 2021.10.03
細く描けるし、逆に太く描こうと思ったら太く描くことも出来るしほんと描きやすい✨滲んだり落ちたりもしないので、本当最強🔥🔥私、アイライン引く時ブレちゃって中々綺麗に描けなかったのですが、、、ラブライナーはペンが太く少し重たいので、安定してラインが引けるので描きやすいです🙆♀️ささっと描いても綺麗に描けるので、アイライン描くのが苦手な人にオススメです😍💓蓋もカチッと
- 2021.11.05
☆使用コスメ☆・SUQQUデザイニングカラーアイズ125・ラブライナーリキッド・アイプチフィットカーラー・ヒロインメイクカールキープマスカラベース・ヒロインメイクボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム・ロレアルパリルージュシグネチャー116アイラインの引き方、つけまつげの付け方は#モコメイクへ。
- 2019.05.08
オタク色濃いめなので苦手な方注意です👹けっこう試行錯誤したので何か参考になれば幸いです(’-’*)♪めっっっっちゃ長いので詳しく見なくてもいいかなって人は画像だけチラッと見ていただければなぁと思います🐳それではメイクスタート⏬🐾ベースメイク→白めのベースを心がけます!
- 2019.11.09
※目のアップあり冬ですね…秋は深みカラーが映えるので赤で濃いめにライン引くことが多かったのですが冬なのでメイク変えました𖤣𖥧𖥣。透明感出したかったけどナチュラルメイクは目のサイズ的に無理だったので最近は下まつげ書いてます( -∀-)何故か目尻側のまつ毛過疎ってます(T-T)ただやはり書くと悪目立ちしやすいので細くて馴染みやすいような
- 2020.12.15
②ラブライナーリキッドグレージュでラインを引く。③アイプチフィットカーラーでまつ毛をあげる。④スプリングハート2番をつける。*詳しくは画像にまとめています。アイラインの引き方、つけまつげの付け方は#モコメイクへ。#カラコンは、アイレンズのアイビューピンアップオリーブです。#モコカラコン【リップ】リップもベージュ系でカラーレスに。
- 2020.06.02
商品詳細情報ラブ・ライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3
- ラブ・ライナー(Love Liner)
- 生産終了
- 他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。 トゥルーブラック ⇒ ブラック ベイビーブラウン ⇒ ブラウン グレージュブラウン ⇒ グレージュ
- msh
- 2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
- <ブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ダークブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン(星のカービィ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン <ブラック(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、エタノール、ペンチレングリコール、水酸化Na、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、カーボンブラック <ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、(アクリル酸アルキル/オクチルアクリルアミド)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、EDTA-2Na、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン(サンリオキャラクターズ)> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、G 1、2-ヘキサンジオール (アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コ、リマーアンモニウム ポリア、パラギン酸Na リ、ゴ果実培養細胞、キス ヒアルロン酸Na パン、ノール センチフ、リアバラ花、キス センブ、エキス レシチン、グリセリン キサンタンガ、エタノール カ、リリルグリコール EDTA-2Na エチルヘキシルグリセリ、ペンチレングリコール フ、ノキシエタノール、チルパラベン、酸化鉄 <ミルクブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、ポリアスパラギン酸Na、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸Na、パンテノール、センチフォリアバラ花エキス、センブリエキス、レシチン、グリセリン、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、エタノール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第8位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |