1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3(リキッドアイライナー)の口コミ「こんにちは〜!!mocaです😄なんと、フォ..」

moca🐶 🐾
  • イエベ 秋
  • moca🐶 🐾

こんにちは〜!! mocaです😄 なんと、フォロワー500人突破しました✨ いつも見ていただき本当にありがとうございます! いいねもつけて下さりありがとうございます😂 これからも、使用してみて良いなと思った商品など、美容に関する事を紹介したいと思っているのでよろしくお願いします(。ᵕᴗᵕ。) ☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆ さて、今回ご紹介するのは、、、、、 ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ダークブラウン 1760円 このアイライナー本当お気に入りで、何回もリピしています!! とにかく描きやすくいです!😆 細く描けるし、逆に太く描こうと思ったら太く描くことも出来るしほんと描きやすい✨ 滲んだり落ちたりもしないので、本当最強🔥🔥 私、アイライン引く時ブレちゃって中々綺麗に描けなかったのですが、、、 ラブライナーはペンが太く少し重たいので、安定してラインが引けるので描きやすいです🙆‍♀️ ささっと描いても綺麗に描けるので、アイライン描くのが苦手な人にオススメです😍💓 蓋もカチッと音が鳴ってしまるので、液漏れもしにくい!! 私が愛用しているダークブラウンは、濃いめの茶色です🤎 目をくっきり見せたい方にピッタリな色です! アイライン描くのが苦手な方やメイク初心者の方に凄いオススメなアイライナーです♥ #ラブライナー#アイライナー#初心者コスメ #アイメイク #BESTプチプラコスメ #期待越えコスメ

おすすめアイテムラブライナー×リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 / ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション / ラブライナー

ラブライナー

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー R3P ポケモンデザイン / ラブライナー

ラブライナー

”描きやすくって驚き‼️でしたっ!これはリピ確定です😊”

ラブライナー×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

極細アイライナーEX

ラインエキスパンダー

”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

moca🐶 🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

ラブライナー(Love Liner)
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイライナー 第1位
  • グレージュ
  • ダークブラウン
  • ダークブラウン(サンリオキャラクターズ)
  • ダークブラウン(星のカービィ)
  • ブラウン
  • ブラウン(サンリオキャラクターズ)
  • ブラウン(星のカービィ)
  • ブラック
  • ブラック(サンリオキャラクターズ)
  • ミルクブラウン
  • ミルクブラウン(星のカービィ)
他にはない重量感のあるアルミボトルをそのままに汗や皮脂に強い、お湯OFFのリキッドアイライナー! にじみにくく、落ちにくく、さらに発色をキープ 染料不使用だから、色素沈着しない ・ブラック... 発色のよい濃密ブラックだから目元がくっきり際立ち、圧倒的な存在感。 ・ダークブラウン... ブラウンとブラックの中間色だから、強すぎず目元を際立たせる。 ・ブラウン... 自然な華やかさ可愛さをかもし出す赤味系ブラウン。 ・ミルクブラウン... ミルクティーのような甘いブラウンが肌に馴染み、ヌーディーな印象に。 ・グレージュ... グレーとベージュの掛け合わせで透き通るようなニュアンスカラー。 ※カラー名称について リニューアルに伴いカラー名称が異なるカラーがございます。  トゥルーブラック ⇒ ブラック  ベイビーブラウン ⇒ ブラウン  グレージュブラウン ⇒ グレージュ
msh
2010/3/1(最新発売日: 2021/4/7)
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー