ℋᎯᏢᏢᎩ✮ŊᎬᎳ✮ᎩᎬᎯℜ今年も毎日投稿出来るだけ٩( ̄・ω・ ̄)و頑張ります。見て楽しんで頂けると嬉しいです。よろしくお願いします(´▽`)ノ2020年一発目はやはり大好きな韓国コスメ✨大好きなアイシャドウです💕💕VAVIMELLOValentineBox01珈琲豆♡にとって3個目のVAVIMELLOパレットになります✌️定番カラーが欲しくてというか揃えたくて購入💞相変わらずの使えるカラー捨て色無しです(*^艸^)大満足👍中でもやっぱり1番好きなのはさきのちゃんコラボファーストコレクションかな🥰🥰🥰#バビメロアイシャドウ#ValentineBox#韓国コスメ#お気に入り
もっと見るVAVI MELLOバレンタインボックスのクチコミ(13ページ目)

- 2020.01.01
今回ご紹介するのはVAVIMELLOのバレンタインボックスです✨このパレット何がいいのかというと、12色あることと、色のバリエーションがベージュ、ピンク、オレンジ、ブラウン、ゴールド、と豊富なんです!なので、このパレット1つでピンクメイクもオレンジメイクもできて✨デイリー、オフィスはもちろん!春メイクや、今から来る夏メイクもできる🤩ラメもめっちゃキラキラで可愛すぎるwメイク初心者の人は絶対買っとけ!なパレットです😍是非、試して見てほしいです✨#VAVIMELLO#バレンタインボックス#アイシャドウ#コスメ
- 2021.04.11
🍊オレンジメイク🍊今回はバビメロのバレンタインボックスアイシャドウパレットを使ってオレンジメイクをしてみました!✾やり方✾1,上段左から2番目をアイホール全体にのせる。2,下段1番左を二重幅より少し広めにのせて、上段右から3番目を二重幅にのせる。3,下段左から2番目を涙袋にのせて、上段右から2番目を目尻に少しのせて完成✨若干粉飛びが気になりましたが、カラバリが豊富で使いやすいし、色んなメイクが楽しめるのでとっても楽しいです💖他の2つも欲しいな〜👀#バビメロ#アイシャドウ#オレンジメイク#フォロバ100
- 2020.03.03
️✔️VAVIMELLOValentineBoxROSETYPE🌹💖 💴2750円(税込)軽く付けるだけで綺麗に発色し、12色もあるのねで気分によって沢山の色を使い分けれるのがお気に入りのポイントです👅💞グリッターは大粒ラメになってるので少し付けるだけで高発色で涙袋にもピッタリなのでポイント塗りして馴染ませれば最高に可愛い目に👁💖🌹#VAVIMELLO#バレンタインボックス
- 2021.05.14
【VAVIMELLOバレンタインボックス】最近ずっとオレンジ系のアイシャドウが欲しいと思っていろいろ調べ、バビメロに辿り着きました。買ってすぐは、可愛すぎてずっと眺めてられる〜👀と開けては閉じ開けては閉じしてました。計12色です。発色かなり良いです。1番左上はハイライトとしても使えました。ほんと写真下手でうまく発色感出せてませんが、黄色 もめちゃめちゃラメラメです。[画像2枚目]ザックザクです。今回は指で塗りました。普段はブラシ使ってます。付属のチップは多分今後も緊急事態の時以外は使わないと思います。マスカラはデジャビュのブラウン使ってます。
- 2020.02.11
バレンタインボックスでオレンジメイク☆久しぶりにバビメロのバレンタインボックスを使いました♪夏を意識してオレンジメイクにしてみました(✯ᴗ✯)今では、近所のドラックストアでも買えるようになりましたがこれを購入時(数年前)は、片道2時間ほどかけて取り扱っている店舗まで買いに行ったのを思い出します(*´ω`*)韓国コスメもメジャーなものなら近場で帰るようになったのは嬉しいです♪《商品》VAVIMELLO(バビメロ)バレンタインボックスマット・シマー・グリッターの3種類のテクスチャーを揃え、アイホール全体のベースとしても、ポイントカラーにも使えます。#バレンタインボックス#オレンジメイク#バビメロ...
- 2021.06.21
#バレンタインボックス💓“甘いデザートのような12種類のカラーが深みのある目元を演出するアイシャドウパレット”こちらは薬局で発見🥺💓💓2回ほどスルーしましたが、やっぱり欲しくて昨日買ってきました!(笑)たくさんのカラーが入ったパレットってほんとテンション上がる😳⭐️⭐️私はやっぱり下段のラメのシャドウが好きかなー!日によって色んなカラーが楽しめるのでオススメです(⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝)♡♡すこーーしだけ発色が優しめかな?と思ったので☆4つにしました💦#スウォッチ
- 2019.06.03
ほんとに捨て色がないです。VAVIMELLOバレンタインボックス2,500円全く浮かないです。捨て色がないので最高、!ラメ感があるアイシャドウ、ラメがないアイシャドウどっちも一つのパレットに入ってるので誰でも似合う誰でも使える!特にイエベの方には超オススメ^^ただ、付属のチップの頭が取れやすいのでチップは他のをお勧めします!!#バレンタインボックス#VAVIMELLO#韓国コスメ#アイシャドウ#イエベ#みんなの底見えコスメ
- 2021.02.26
私の底見えコスメ第2弾💄VAVIMELLOのアイシャドウ!VALENTINEBOX!いつ購入したっけな🤔かなり前な気が😹😹😹ラメがギラギラで超かわいいのでラメ好きは是非☺️ブラウンパレットかなり使い勝手良いので愛用してます🥰①アイホール全体②二重幅グラデ③目尻④涙袋&瞼&目頭ハイライト⑤顔全体(頬、鼻筋、上唇、眉下)ハイライト⑥ノーズシャドウ一通りこのパレットで顔面完成します👏😂オレンジと濃いめのシャドウは少し使いにくいな〜オレンジは夏になればたまに使います✌️🍊(全然減ってないけど)笑#みんなの底見えコスメ#vavi_mello_アイシャドウ#vavimello#バレンタインボックス...
- 2021.02.04
自粛でどこにも行けずテンションが下がるのでたまにメイクをして気分転換👧🏻💄*VAVIMELLOバレンタインボックス*マットからラメまでたくさん種類があってピンクメイクもブラウンメイクもオレンジメイクもなんでもできちゃう愛用品✨目尻から黒目の下に少し薄めに🔴(左の上から3番目)を入れると目が明るく見えて大きく見えるよ🙆🏻♀️⭐️の色を目のきわに細く入れて締め色で使うのもおすすめ!!#私のおうち美容#はじめての投稿
- 2020.04.22
捨て色がなく、マットからラメまではいってます! イエベさんにはとても似合うと思います! 使い方次第で色んなメイクが楽しめるのでオススメです! 2750円くらいで購入したと思います。
- 2021.09.06
VAVIMELLOValentinebox¥2500+税12色入っていて2500のパレットはコスパ🙆🏻12食のうち3色はほぼラメなしてベースに使えそうなカラーです🗣他の9色はとてもキラキラしているアイシャドウでとても可愛い!!キラキラしていますがどの色も使いやすく沢山のバリエーションのアイメイクが楽しめるアイシャドウパレットだと思います☺️このパレットが1個あれば安心!!!!ぜひ友達への誕生日プレゼントにも良いと思います💍💍...
- 2019.12.27
🥀VAVIMELLO🥀バレンタインボックス▹▸12gブラウンメイクにオススメなアイシャドウパレット✨全体的にラメが入っています①マスカルポーネ▹▸マットな質感のホワイトベージュハイライトとしても🙆🏻②ジンジャークランチ▹▸穏やかな発色のピンクベージュ③プレーンベーグル▹▸抜け感のあるブラウンカラー④シナモンロースト▹▸細かいパールが入ったブロンズブラウン⑤ピーチキッシュ▹▸コーラルピンク僕の1番のオススメ✨⑥チョコファッジ▹▸ダークブラウン⑦シュガーキューブ▹▸ラメたっぷりのオレンジカラーゴールドのラメが入っています✨⑧パートシュクレ...
- 2021.07.24
発色よくて使いやすいパレット🎨 ラメ多めでキラキラに! ナチュラルな血色感に。かなり薄めに使いました! ふわふわした質感の唇に仕上がります!このシリーズのリップが大好きです🥰
- 2025.04.22
★バビメロバレンタインボックスずっーとLIPSで見て気になっててどこにあるのー😭田舎にはないのー😭近くの都会に行ってもないよー😭と思っていたら近所のドンキにありました💓すっごい好みのカラーばっかり!暖色カラー大好き💕使ってみると下段のラメのカラーがとってもきれい✨そして1日つけていたけれどラメとれません!粉質は柔らかめ。しっとりした感じ😊まだ全部のカラー使ってませんがオレンジとその右側が最高〜✨はやくいろんなメイク試してみたい💄そういえばドンキに韓国コスメコーナーが出来てて韓国にいかなくてもドンキにあるよー!ってかいてあった笑ほんまやわ笑バビメロのティントも気になりました〜😍...
- 2019.06.03
久しぶりに投稿いたしますよろしくお願いします✨1ヶ月ほど前に誕生日を迎えたんですが、リア親友ちゃんからステキなプレゼントを頂いたのです…!そう、大人気韓国コスメVAVIMELLOのアイシャドウパレットです~~~~♥️コスメ好きなら誰でもひとつは持ってると言っても過言では無いのではないでしょうか!とにかく一度は使ってみたかった…嬉しいです!ありがとう~~~~だいすき😘🌼VAVIMELLOバレンタインボックスどのシリーズも可愛いのですがこれはブラウンが中心で一番スタンダードで使いやすい優秀パレットですね✨シンプルで可愛いパッケージを開いた瞬間のトキメキがすごいです…きらきらだ!ってなりました...
- 2019.07.01
こんにちわ🖐🖐するめです段々と暑くなってきましたね🥵衣替えの季節といったところでしょうか?今回は一足先の夏メイクを紹介していこうと思います!オレンジを主として、きれいめなメイクとなっております🍊一重さん、奥二重さんにもぴったりです!!それではれっつごー🚗💨●CEZANNEトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス・1をアイホール全体にブラシでぬる・2を二重幅(一重、奥二重の人は目を開けた時1~2mm見える位)、下瞼にぬる●VAVIMELLOバレンタインボックス・aを2に重ね、目尻から目頭に向かってぬる・bを黒目の上に置くようにしてぬる●キャンメイクゴクブトマスカラ06ビターブラウン...
- 2021.05.20
VAVIMELLO〈バレンタインボックス〉*使用した感想こちらも大人気のVAVIMELLO!!!買うか買わないか散々迷って購入♡もう全色可愛すぎて♡マットの色はあまり使わないかなー^^;なんて思っていたんですが…使ってみると意外や意外!!!!ちゃんと発色してくれる(*´▽`*)!!!しかも…目尻にのせると韓国メイクっぽくなる♡そしてギラギララメも少し抵抗あったんですが…これまた使ってみるとギラギラにならずキラッと良い感じで◎!!!!マットのピンクとラメのピンクを合わせると本当に韓国メイクになります!!まだ使用していない色もありますが…全体的に発色も良いし◎...
- 2021.02.22
【VAVIMELLO】バレンタインボックス☆甘いデザートをイメージしたパウダーアイシャドウパレットです!チョコファッジや、ダークブラウニーなど1つ1つのカラーに美味しそうな名前が付いています♡保湿効果のある成分としてカカオパウダーや、カカオシードバター成分が配合されているそうです。発色もよくて、全てが使いやすそうなカラーや質感でこのパレット一つでいろんなメイクが楽しめそうです!何よりバレットのパッケージが可愛いですよね♡2000円しないお値段ですが、なかなか高級感あるパッケージだなーって感じました!#韓国コスメ#パレット#プチプラ
- 2018.01.02
VAVIMELLOバレンタインボックス動画でも投稿しました!とても綺麗で万能パレットだと思ってる1つ!てかパレット2つしかないからどちらかと言うとこっちが好き♡昨日クリオのパレットも買ったのでまた変わるかもしれないですが、パレット1つあれば色んなメイクができてよき✨ちょっと長めの休養とかに活躍してくれる!!♡パレットは苦手な方でしたがいつの間にか虜です(*^^*)そして、こちらは旦那さんに買ってもらったもので大切に使ってるパレットでもあります!♡#1軍アイテム
- 2022.01.27
今日は少し前に買って、愛用しているアイシャドウパレットをご紹介します!VaviMelloのバレンタインボックスのブラウン系、オレンジ系、赤系の入った12色のパレットです!発色もよく、鏡がでかいからメイクしやすい!CLIOのアイシャドウパレットよりも少し小さめサイズなので、持ち運びもできるかも!(私のポーチにはピッタリ入るんです)何より、12色、系統があるから、毎回アイシャドウの系統が変えられるのもいいかも!大粒のラメはないんですけど、キラキラとしたラメがあるので、キラキラにもできます!ドン・キホーテなどに売ってます!初心者だけど、私が使えるくらいなので、使いやすいと思います!是非~🐷✨...
- 2021.05.02
バビメロバレンタインボックス¥2500(税抜)やっと買いました❤️wいつか買おう。いつか買おう。と思って先伸ばしにしていたバビメロのパレット(◍︎•ᴗ•◍︎)実は多色パレットほとんど持ってませんΣ(꒪ȏ꒪)持ってる物で多いのが2〜5色入ったアイシャドウなので12色入ったアイシャドウは初めてです❤️なので嬉しい😆!しかも可愛い❤️!無難なブラウン系をチョイス❤️マットからパールまであるのでその日の気分で使えるのも多色アイシャドウの魅力\♡︎/発色もキラキラ🤩感も良かったです◡̈⃝︎⋆︎*もっと早く買えば良かった!人気なだけありますね❤️他の色味も欲しくなっちゃいました!笑...
- 2020.03.12
春にもピッタリ!バビメロバレンタインボックスを紹介します!【使った商品】VAVIMELLOvalentinebox【色味】オレンジ、ピンク、ブラウンなどなど【ラメorマット】マットの色は3つあり、その他はラメ感があります!どれもとっても可愛いです!【密着感】🙆♀️【発色】🙆♀️【良いところ】イエベでもブルベでも使える色があるのでおすすめ!マットも発色がいい!ラメが程よい感じでかわいい!【イマイチなところ】マット系が少ないところ私はよく、このアイシャドウパレットを使って、オレンジメイクをしています!🧡ピンクとブラウンなどで、ピンクメイクも出来ると思います!!
- 2022.03.18
《バビメロ》◎商品名→バレンタインボックス税抜1760円12色入っていて、マット、シマー、グリッター全てが入っているパレットです!パッケージも高級感があります。このパレットを1つ持っているだけで、どんなメイクもできてしまいます!グリッターも可愛いし粉質もとても良く落ちにくく、色味もすごく可愛いです💓私はストックで2つ買ってしまいました。ぜひ使ってみてください(●´-`●)
- 2018.01.02
【VAVIMELLOアイシャドウパレット全色紹介】大好きな大好きなアイシャドウやっとやっとレビューします💨💨12色入で3000円前後って絶対コスパ最強👑✨バレンタインボックス1はイエベさん向き🍂🍂自分には似合わない色合いやけど気分変えたい時とかナチュラルレトロ感のあるメイクする時とかに重宝してます💡💡ラメ感が最高に可愛い。。🥳🥳#LIPSベストコスメ2019#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.12.04
#VAVIMELLOのアイシャドウパレット#バレンタインボックスめっちゃすきなのはゴールドっぽいカラーなんやけど、サムネで紹介したYouTuberさんのこのパレットを使ったメイクはYouTuberの和田さん。の春メイク?かなんかの動画でやってた塗り方で、、これが再現したらめっちゃかわいかった♡♡〘やり方〙茶色いアイシャドウ(A)を目尻側に点置きする点置きしたらブレンディングブラシでぼかす目頭にチップでマットなピンク(B)を重ねてまたブレンディングブラシで広げながらぼかす下まぶたに少しシアーな質感のピンク(C)を塗る他にもいろんな使い方あるし、なんせカラーがたくさんあって...
- 2020.03.06
🌟VAVIMELLOバレンタインボックス🌟(動画有)初!韓国コスメのアイシャドウ💋💕💕マット、細ラメ、荒ラメあってめっちゃメイクしやすい🥺✨⭕️·粉質が柔らかい·マット、細ラメ、荒ラメがあって色んなメイクしやすい·プチプラ·発色がほどよい❌·ブラシでとると少し粉飛び(ラメ飛び)する結果、ものすごく気に入りました🥺✨✨お値段もお手ごろでこの使いやすさとクオリティ😩❤使いやすいカラー展開とマットとラメがいいバランスで入っとる素晴らしさ👏✨✨少々ラメ飛びしても発色もいい具合でこの値段やけん私は気になりません🤭💕ただ、一番荒いラメのカラーはブラシを少し濡らして付けてあげたら...
- 2019.08.13
💞💞🦄 おまえのバビ、メロメロにしてやるよ。 🦄💞💞**本日は🍫💝VAVIMELLOValentinebox💝🍫をご紹介しちゃおっかな〜などと申し上げております。💭最近の若者はアイシャドウパレットって1つは持ってるものなのだろうか?🤱✊わたしはパレットを持つのは初なのだが、バビメロは間違いねえ❗️ぜひみんなにもつかって欲しい❗️🤧と思った所存。カラーは12色で、マット、シマー、グリッターまで揃ってて優秀…🤭特にこのパレットは捨て色がなくてリアルに全部使える色が揃ってる😭毎日アイメイク変えれる喜び!!👀💗けーぽぺん🇰🇷も量産型チャン🥺も絶対理想のおめめが作れるハズ。
- 2020.02.05
VAVIMELLO/バレンタインボックス韓国系ってほんと発色よくてたまらない、、、😭💗ブラシでちょんってとるだけでこの発色は最強すぎ、、、、、今日のメイクで使ったお色はオレンジ系なのでこの発色でもちゃんと馴染んでくれるしでも偏光感もあってちゃんとメイクしてるよー!の主張は忘れないこの感じめっちゃタイプ😂👌🏼💓粉飛びとかもしないし買ってよかった〜〜🥰#VAVIMEROMELLO#バレンタインボックス#アイシャドウ#韓国コスメ
- 2020.09.17
1番彫りが深く見える色知っていますか?それはオレンジ色です!大体の人は黄色っぽい肌なので、 影にオレンジ色を入れると自然に影になり、彫りが深く見えるという結果になります😊アイホールの全体、眉毛のちょっとだけ下くらいまで広〜く入れるのがオススメです!オレンジ色っぽいアイシャドウはたくさんあるので、自分のお気に入りのものを使ってもきっとできると思います^^私はエチュードハウスのルックアットマイアイズOR210を使用しました。あとはバビメロのアイシャドウにもオレンジがかったものがいっぱい入っていて、よく使っています♡よろしければ、いいねフォローお願いします♡
- 2020.01.12
momoさんへ💓CLIOの7番とバビメロのバレンタインパレットの比較レビューです。この3色ですと、CLIOの7番が1番ブラウン強めだと思います💓参考になれば幸いです☺️スウォッチを見てみたい。比較をして欲しい。など、手持ちのレビュー済みのアイシャドウでしたら可能ですので、皆様お気軽にコメントください💓近いうちに手持ちアイシャドウをまとめてアップ致します☺️全然レビューしてないアイシャドウが沢山ある事に気づきました((((;゚Д゚)))))))自分の記録用にも💓※メイク写真、メイクレシピはリクエスト頂いてもアップするまでお時間かかります💦すみません💦...
- 2020.02.03
VAVIMELLOバレンタインボックスブラウンタイプはじめてのアイシャドウパレット衝動買いしてしまいましたが大正解でした❤︎イエベ春さんにはブラウンタイプがオススメです!上まぶたにマジョリカマジョルカゴージャス姉妹を指で広げ、①→②→③の順にチップで重ねていきます。わたしは一重なので上まぶたの締めに④を細めのチップで置いていきます。最後に⑤を涙袋にのせるとオレンジメイクの完成です。②はブラウンシャドウのように見えますがまぶたに乗せるとオレンジっぽくなるのが不思議!わたしはオレンジメイク初めてだったのですが大正解でした○...
- 2020.02.06
なんで、お蔵入りにしようかと思ってしまった、あたくし🙀 こんな使い勝手のいいカラーが詰まっているのにおバカさん😹 底見えになるまで使い倒してみたくなるパレットです🎨
- 2022.10.26
時間ないと目のアップだけ雑に撮影して終わる……そんな時間ない日のメイクと写真です🥱使用コスメ●アイメイク#バビメロ#バレンタインボックス#ルミアグラス#スキルレスライナー#チェスナットブラウン#ヒロインメイク#カール&ロングマスカラ●リップ#Apieu#水光ティントRD03●カラコン#ヒールミー#プティベージュこの日はチーク無し。Twitterにて#キラキラメイクカーニバルに参加したくってちょっとキラキラさせたいなって気持ちでメイクしました🥳✨✨✨バビメロのキラキラ(画像の⑤)好きだなー。Twitterもよろしくお願いいたしますTwitter☞@sukinamono
- 2020.10.26
さて!今回はVAVIMELLOVALENTINEBOXを紹介させていただきます♥️パレットは持っているだけで気分が上がりますね🎶でも…使わない色が1,2色は出てくるものです…😥このパレットは捨て色なし!!✨ぜんぶ可愛くて使えますっっ💓マット、シマー、グリッターの3つの質感が楽しめて、いろんな場面で大活躍です🥰ピンクメイクやオルチャンメイクは、これ1つで完成できます!使用感としては〇良かったところ色の調整がしやすい二重幅に溜まったりよれたりしにくいザクザクラメで濡れ感が出る粉飛びしない組み合わせ次第で色々な雰囲気のメイクが楽しめる⚫気になったところ左下のオレンジの発色がやや弱い...
- 2019.06.01
〜最近の購入品〜♡VAVIMELLO♡バレンタインボックス💝前回の続きで、dholicのサイトから購入したものです。¥2,284でした!オレンジ〜コーラルピンク〜ブラウンどれも使いやすい色ばっかりで、捨て色なし!それから、・マットタイプ・シマータイプ・グリッタータイプ質感も異なる3種類あって、使い分けられる🤗マットタイプ(マスカルポーネ、ジンジャークランチ、プレーンベーグル、チョコファッジ)シマータイプ(ハニーダブルショット、シナモンロースト、ピーチキャッシュ、ダークブラウニー)グリッタータイプ(シュガーキューブ、パートシュクレ、ファンタジーシュー、スプリングクールワイン)...
- 2019.01.26
バビメロバレンタインボックスです✨2枚目に目のアップあります⚠️久しぶりにバビメロのパレットを使ってメイク❣️それぞれにネーミングが付いていて、かわいい💓ベースにマスカルポーネ、二重幅にチョコファッジ、ラメ足しにパートシュクレと簡単なメイクです😂このパレット、すごく人気だったので持ってる方も多いのではないでしょうか((゚艸゚)#メイク写真
- 2019.02.01
イエベさん専用のアイカラーパレット🥺💕【VAVIMELLOバレンタインボックス】全色イエベさんが似合うカラーです🍊🍊捨て色が本当に無くて、これひとつで色んなメイクを楽しめる🥰ラメ感が何より可愛くて一気に華やかになります🍒🍒#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#はじめての投稿
- 2021.09.20
マスカラ👉ZEESEA黒色アイシャドウ👉VAVIMELLOVALENTINEBOXリップ👉Rom&ndJUICYLASTINGTINT#12CHERRYBOMBビューラー👉アイプチフィットカーラービューラーのゴム替えたからまつげきれい🥺💕
- 2021.01.26
今日のメイクバレンタインボックスでゴールドシアーメイク✌︎︎︎⚆⚆︎︎︎︎✌︎︎︎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡アイシャドウVAVIMELLOバレンタインボックス(ブラウンパレット)♡グリッターVAVIMELLOトゥインクルグリッター(06シャンパーニュスター)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ギラつき過ぎずふんわりゴールドブラウンで仕上げてみましたˊᵕˋ...
- 2022.02.11
✩ブルベだってオレンジメイクがしたい!✩ウィンタータイプのわたしがしているオレンジ?ピーチ?アイメイク秋冬になるとブラウン系やマスタード系の服を着たくなりますよね。そんなとき、ブルベの毎日メイクだとなんだか合わない…(´・ω・`)そこで!今回は友だちに今日のシャドウいい感じだねと褒められたオレンジピーチアイメイクを紹介します🍊🍑まず、バビメロの〈バレンタインボックス2ピーチパレット〉①の色を指にとって目尻から目頭にかけて伸ばします。余ったので下まぶた全体にも軽くいれておきます。つぎに、②の色をふんわりのせれるブラシにとって、二重幅にのせていきます。
- 2018.11.16
*気になってたもの*誰だったか忘れましたが、YouTuberさんがいいと言ってたので!ずっと気になってましたが、実物みるとかわいすぎて、、、😭❤️しかもプチプラ!!!こんなけ色がたくさんあって、約2000円!どんな色味かな〜?と手の甲にとってみるともうなに、、ラメ感がかわいすぎる。さすが韓国コスメ😍日本のものよりラメ感が派手で、キラキラ好きにはたまらないっ!また、使用したらレビューします❤️
- 2018.03.03
ナチュラルりんごメイク🍎🍏①マジョマジョアイシャドウコルクアイホール全体と下まぶたに塗る②キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07番を涙袋と上下の目尻に塗る③VABIMELLOのバレンタインボックスの下の段の左から二番目を涙袋にがっつり目頭中心に④ビューラーでまつ毛をあげてマスカラちなみにアイラインと眉毛はしてません🙄#ナチュラルメイク#りんごメイク#マジョマジョ#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ#バビメロ#ピンクメイク
- 2019.08.18
ドンキパト😊何日か前に見つけて、まだその時はプライスカードとコーナーだけだったんですけど3日後に行ってやっとゲット💕アマゾンでも売ってますけど…ボリ過ぎ?!普通にあと少し出したら2個買えるやんけ!的なレベルで😅ドンキで見つけてなかったら買うとこだった😅YouTubeとかでも話題になってましたよね?韓国コスメって最近、クリオとかは買ってたんですけど…なんかエチュードハウスとか色物とかはそのイメージ強くて可愛いコスメあるけどなかなか日本じゃお目にはかかれないし、発色いいと聞いてたので試したいけど…って悩んでたときにおおー、ドンキやるやんけって😳...
- 2019.03.22
d-holicから新しく出来たコスメブランドのアイシャドウパレットです(⁼̴̀꒳⁼̴́)ドヤッ✧とにかく捨て色なしで可愛い♡少し粉とびはするけど、発色もいいです!期間限定価格で安く買えてお得でした(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)#d-holic#アイシャドウパレット#VAVIMELLO#韓国#韓国コスメ
- 2017.08.04
☆バレンタインボックス☆バレンタインボックスでアイメイクしました(*≧∀≦*)《商品》VAVIMELLO(バビメロ)バレンタインボックス#バレンタインメイク#アイメイク#LIPS賞
- 2020.02.12
皆さんの投稿を参考にさせて頂き、購入しましたパレットです。私、個人的にこんなに沢山の色が入ったアイシャドウパレットは、人生初の購入です!さてさて使いこなせるでしょうか?😅使いこなせない場合は、またもや娘行きとなります😱でも、せっかくなので使いこなしたい…出張の際の手荷物を少しでも減らしたい😅そんな気持ちで、こちらのパレットを購入しました〜商品とは全く関係ありませんが、こちらは楽天で購入しまして、しっかりと梱包もされており、箱の中には「返品交換時」に使用の佐川急便の着払い伝票は同封されていました!こういう、お客様目線の些細な気配り対応に感動致しました!
- 2017.12.15
バビメロのバレンタインボックスをお試しさせていただきました💓捨て色がなくて本当〜に可愛いです🤤💓私はピンク系の色でグラデして、最後に上瞼にも下瞼にもラメを乗せてキランキランにするのがお気に入り💓**#バビメロ#バレンタインボックス
- 2019.04.03
写真だとオレンジっぽく見えてしまい、これが精一杯ゴールドに見えるように撮った写真です🥲 rom&ndのリキッド グリッター シャドウはとてもキラキラするのにラメが落ちにくく、ほっぺがキラキラにならないのでお気に入りです✨
- 2023.04.24
キラキラでかわいいし、色々な組み合わせが楽しめるから幸せになれるアイシャドウです🤗お店で1度見てからずっと「バビメロのアイシャドウ欲しい」ってしつこいくらい言うてたんですけど、1回くらいパレットを買ってみたかったので思い切って購入しました。いや〜、めちゃくちゃかわいい。あと、指で塗った方がしっかり発色する気がします。2500円だと、プチプラ好きとしては悩むところなんですけど、どの色も使うって考えたら安い(笑)出勤前は憂鬱なのですが、バビメロのアイシャドウで明るい気持ちになるので自分のメンタルのために買ってよかった!!!ラメラメのもあるけど、大人でも大丈夫な色味なのでオススメ☺️✨
- 2019.10.31
商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス
- VAVI MELLO(バビメロ)
- 生産終了
- 「1秒ひと塗りまぶた」を実現する高発色アイシャドウパレットです。 マスカルポーネ、ジンジャークランチ、チョコファッジなど、デザートをイメージした12色の甘いデザートカラーで構成しました。マット・シアー・グリッターの3種類のテクスチャーを揃え、アイホール全体のベースとしても、ポイントカラーにも使えます。また、保湿効果のあるカカオパウダー/カカオシードバター成分が配合されており、優しい使用感です。
- DHOLIC FBL
- 2017/7/10
アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
wakemake ソフトブラーリングアイパレット | 2,970円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | ちゃんと色は付きながらも、ふんわりしてたんです。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 生で見た時の破壊力!!! 繊細なラメも色味もド真ん中に直球なタイプすぎました💞 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る |