🍊Celvokeデォグニファイドリップス09🧱幻のテラコッタ✨と呼ばれ今も人気が続いているセルヴォークのリップ今更ながらレビューしていきます!****************○カラー・発色○発色の良いオレンジブラウン🍊ブラウンよりオレンジ味が強く、ブラウン好きな方には明るく感じる可能性あり私的に大人っぽく深いカラーというよりはカジュアルで普段使いしやすいカラー。発色が良いのでシアー派の方は一回軽く塗り指でぼかすと自然になります。○色持ち○ティントではないため飲んだり食べたりすると落ちますが、個人的に普通のリップスティックよりは色持ちします。自然素材でこの色持ちは...

- 2019.08.22
クリスマスプレゼントにもオススメ🎁赤リップ3選❤️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡M・A・Cデュボネ深みのあるレッドで色っぽい大人っぽ唇になれますリピート買いしたくらい好きな色❣️赤なんだけど、ブラウン味もあって使いやすい!♡A’pieuウォーターライトティントRD04色持ちがよすぎて最高なの。つけたてはぷるんっぷるんな唇でなじんでくるとセミマットみたいになるの!ティントだから色持ちよし!カラー展開もたくさんで3本もってます!♡Celvokeディグニファイドリップスガーネット16青みのある赤で色白さんにはとくに似合う色だと思う!体温でとろけるようにするするぬれる!
- 2021.12.23
【ブルベに合うオレンジメイク】 ブルベのくせに、昔から媚びてないオレンジメイクが好き。オレンジメイクがトレンドときたら、ますます取り入れない訳にはいかず。本当、アナウンサーさんとかコメンテイターさんとか、春以降TVに映る女性は今オレンジメイクばかりですよね~。情報番組を見ていた時、三人並んで座っていた女性全員が目も口も頬も同じ色味のオレンジメイクで笑っちゃっいました。流行する前から、ブルベにも似合うオレンジリップを探していたのですが、あれもダメ、これもダメ、色つきリップクリームですらダメ……でしたが、ようやく見つけました!セルヴォーク 06タンジェリン...
- 2020.07.01
・セルヴォーク・9番・大人気テラコッタカラーつけた瞬間はステキなお色です。唇が薄いわたしでもふっくらみせてくれるツヤ感。いいです。❤️または、唇敏感で皮向けしやすい方におすすめ。❤️ですが、30分すぎるとツヤ感がなくなりふっくらさが減少。色味も残りにくいためか貧相な印象に…(唇の薄さも要因。)持続性が高く、ティント系が好きな方にはおすすめできませんね😭💄唇には優しいと思いますがソフトマットであれば、なお色持ちよかったであろうこのカラー。いいお色です。質感がマットなどで是非出て欲しいです!濃いお色が好きなわたしには少し薄いお色。季節問いません。
- 2020.05.14
ブルベだってブラウンリップ使いたい!!1本持っていて損はないCelvoke🥺💗୨୧୨୧こんにちは。りりです♥今日は人気のCelvokeのリップを紹介していきます!先日誕生日に頂きました😊良かったら最後までご覧下さい♥୨୧୨୧Celvokeディグニファイドリップス04欲しかったやつ!もはやリクエストで頂きました🥰SNSでも少し前に流行ったCelvoke。初めて使うブランドだったんだけどこれめっちゃ可愛かった😢💗なんといってもこのカラーが絶妙すぎて可愛いっ!!!ピンクすぎずブラウンすぎず少し赤みもあるようなカラーでブラウンリップを使ってみたいけど似合わない…というブルベさんに特におすすめです🥺🌹...
- 2020.07.18
似てる?似てない?今話題のBIDOL新作とセルヴォークのリップの比較です🍂・#BIDOL#つやぷるリップ無敵テラコッタ ¥1400・#Celvoke#ディグニファイドリップス09¥3520BIDOLの無敵テラコッタを購入したとき、「もしかしてセルヴォークの09と似てるのでは??」と思い比較してみました🍂・どちらも透け感がある・BIDOLの方が黄色味が強く、セルヴォークの方が赤みが強い。→セルヴォークの方が血色感が出るので、テラコッタリップ初心者さんは挑戦しやすいかも??・BIDOLの方がグロス感のあるつやリップになる。セルヴォークはお洒落なセミマット感。
- 2020.03.28
09ようやく見つけた!色可愛すぎて即スタメン✌︎#celvoke#09
- 2018.12.28
【イエベ女がおすすめするブラウン系(レッドブラウンが多いかも)リップ6選💄】...エチュードハウスのパーソナルカラー診断ではイエベ春、自己診断&周りの人の判断ではイエベ秋の私が集めたブラウン系のリップを紹介したいと思います!...✔️Celvokeディグニファイドリップス09.「幻の9番」と言われて購入したリップ。唇にフィットするセミマットカラー。ぐりぐり塗ればしっかり発色するし、ぽんぽん塗りでナチュラルにも使えるありそうでなかった流行カラー。明るめのレッドブラウンです。.✔ShuuemuraルージュアンリミテッドBG950....
- 2020.01.06
ニュアンスチェンジできる白色リップ💗 腕に塗っているリップ(1番上がMAC、真ん中と下は他のCelvokeのリップ)に重ねてみました😆🙌 少し優しい印象になるかな☺️
- 2022.11.02
このパレットで大人可愛いピンクメイクができるから大好きすぎる😭💗💗 どイエベの私はこれが1番盛れるリップ♡ 見たままの発色をしてくれるコーラルピンクのリップ♡
- 2022.11.19
Celvoke ディグニファイドリップスEX11〈限定色〉【使用感】アッププラスビューティー定期便に入っていたものになります。真っ白でいったいどういう発色になるのか不安でしたが、一言で言うと「ラメ入りのリップクリーム」!偏光パールが入っていてひと塗りでも綺麗なパール感が出ます。するするっと伸びて塗りやすい◎最初、パールには青みを強く感じますが単色で塗り唇の色と馴染むとほんのりピンクっぽさを感じました。手持ちのリップに重ねて雰囲気を変えることのできるニュアンスリップです!#本音レポ
- 2022.12.28
寒くなったらブラウンリップつけたくなるよね いや、暑くてもつけたい おすすめのブラウンを5本あつめてみました〇 ◻︎CHANEL ルージュココフラッシュ 56 大人気のシャネルのブラウンリップ イエベ秋の方に絶対塗って〜て思うリップ なんでこんなに似合うん?てくらいオシャレ👏🏻
- 2025.07.12
❤️CelvokeディグニファイドリップスEX14ホログラムパープル昨日投稿したヴォランタリーアイズと一緒に購入したリップ💄色味も可愛いけれど…パール感が可愛いので動画をとりました😆伝わるかな〜??#Celvoke#セルヴォーク#ディグニファイドリップス#ホログラムパープル#初買いコスメ
- 2022.01.05
|Celvoke|ディグニファイドリップス23シアーサンドツヤでもない、マットでもない…どこかヘルシーさを感じさせるカラー。滑らかな使い心地でリップクリームを塗ってるような感覚!作り込んだ人工的なツヤ感ではなく、自分の唇を活かす"生っぽさ"が良い感じ🙂💭💓しかし、1本では私の唇だと似合わない…重ね付けのニュアンスチェンジに使っています。#Celvoke#リップ#リップメイク#デパコス#デパートコスメ#限定色#セルヴォーク#ニュアンスカラー#メイク#本音レポ
- 2022.01.09
★Celvokeディグニファイドリップス 09 テラコッタ★今回は、一時期大流行で、店頭からこの色だけが消えたというリップを紹介します!こちら、化粧ってよくわかんないなーって人に絶対買って欲しいです!このリップをしてるだけで簡単におしゃれ顔になります!この秋冬にもぴったりかと!ナチュラル処方のため、セミマットにも関わらず唇に優しいです!口紅はツヤしか勝たん!と思っていた常識を覆しました!そして、ぽんぽん塗りで充分発色するのでなかなか減りません!もはやコスパ考えるとプチプラなのでは?(言い過ぎですかね)これはとりあえず1本としてみなさん持って頂きたいです!#私の中の神コスメ
- 2021.12.16
台風も過ぎてずいぶん秋らしくなってきましたね🍂今回はcelvokedignifieldlips09毎年秋になると、こっくりした色のリップが欲しくなります。いつもcelvoke気にはなってましたが買ってなくて今回お初です💄09はオレンジがかった茶色10は赤が強めの茶色どちらも秋色で惹かれましたが、カジュアル目に使いたかったので9番にしました。とってもいい色です下に透明のリップクリームをつけてその上から塗ってます。リップはやっぱり気分が上がります♩#celvoke#秋リップ
- 2021.09.18
🌻夏こそ小麦色の肌にブラウンリップ🌻こんにちは、みるくです🍼私、ブラウンリップって秋にしかつけないと思ってたんです(唐突)だって合わせるの難しそうやしなぁ、って思って。。だ!け!ど!!私はたまたまある記事を見つけたんです!!ブラウンリップは秋だけだと思ってない?夏こそブラウンリップでしょ?ってそのときズドンって心にきて、びっくりして、家中のブラウンリップかき集めたよ、、笑それらがこの5本のリップたち!!①オピュメルティングリップCR04このリップはリップスでもちらちらと話題なんだけど、あのエクセルのグレイズバームリップに激似っていわれてるやつ壁|ω・*)コソッ…...
- 2019.06.19
🗣色ブラウンよりのオレンジでイエベさん向けな色でした!はっきり色が出るので仕事向けではなさそうです🤔🗣色持ち落ちやすいです🥲塗る前と塗った後をしっかりティッシュオフしておけば少し落ちにくくなりました!🗣質感マットすぎず、縦ジワが目立ちすぎることはなかったです!色はとても可愛くて気に入っているのでご飯を食べに行く時以外で使っています😂#Celvoke#セルヴォーク#本音レポ
- 2022.01.13
マスタード✖️ブロンズ今日は、昨日のマスタードメイクをトーンダウンして☑︎espoirLookBookHoneyMellow右上のカラーをアイホール全体に☑︎NARSブロンズパウダー5172締め色として二重幅に。チークにも☑︎Celvokeディグニファイドリップス23シアーサンドリップはマスタードカラーに合わせて#agm
- 2020.11.25
🍓Celvokeティグニファイドリップス04ピンクブラウンのカラーです💓くすんだ暗めのピンク色に発色しました!ブラウン感はそこまで強くないので、ブラウンリップ初心者の私には使いやすい色味でした✨セミマットな質感もセクシーで、大人っぽい服装のときに使用してます!唇の山をしっかり目立たせるように塗ると更にセクシーな唇メイクに仕上がります!!ですが…塗り心地が私にはあまり合わなかったです💦メイク後は目立たないのですがザラザラします💦拭き取ってもザラザラするのです…私だけでしょうか…😨香りはそこまで気にならないのですが、少しクレヨンのような匂いがします(笑)...
- 2019.10.10
【購入品】どうもkです!久しぶりに投稿しちゃいます🙌🏻Celvoke#セルヴォークディグニファイドリップス09Terracotta10Brick09は前から使用しているお気に入りのオススメ商品で、そろそろ無くなってしまうから購入✌🏻淡い感じがしてこれからの季節に丁度いいカラーだと思う!10はお店で付けた時、見た目よりちょっと暗めだったから悩んだけど軽くティッシュオフするといい感じになったから購入しちゃった!笑綺麗めにでも可愛らしく見せるなら09、大人っぽくクールに見せるなら10だと個人的に思うな☺︎色はすぐに落ちちゃう方やから何度か塗り直しは必要やと思うけど、塗り心地とか色はめっちゃ好き!
- 2020.03.30
ディグニファイドリップスCelvoke04ピンクブラウン03ベージュをちょうど一年前に購入。発色や付け心地、モチ共に大満足だったディグニファイドリップス。半年ほどで使い切り、他の口紅も色々試して見ましたが、やっぱりこちらが恋しい!!ほんとは店舗でタッチアップしたりしたかったけど田舎なので…タカシマヤオンラインストアで購入。リップスの力でめちゃくちゃ口コミやら評判を調べて次は04を買ってみました!田中みな実さんがオススメしてるらしいですが…ドラマMにハマってるのであのエキセントリックな秘書がオススメ!?と一瞬ひるみましたが、全然イメージは違います(笑)...
- 2020.06.21
もうかなり前かな?セルボークのバスリップ!ディグニファイドリップスの09番とりあえず、ポーチに入れてます!数々のYouTubeが言ってたけど、お洒落顔にしてくれるので、女子会とか向き😋男子にこれの良さがわかるんかね、、、もしかしたら、王道の赤とかピンクとかがデートには向いてるんかもしれんけど、私は断然これ!ただ、飲み物飲んだら結構つくし、結構落ちる。あと、塗りムラあったら差がでちゃう。※私の唇の色と相性が悪いのか?!パッケージが良い意味でチープ!(笑)大人っぽくてそんなに主張ない感じが逆に好き。そういう気分の時もあるやん。私的にこれ思い出の品なので、ポーチには必ず入ってますね、一軍!
- 2019.06.16
やっとセルヴォークデビュー🤣♬♢♪♬♪✦…♢♪♬♤♢✦✦セルヴォークディグニファイドリップス11ダークレッド18シアーパールモーヴ¥3200(税抜)♬♢♪♬♪✦…♢♪♬♤♢✦✦気になって気になってやっと試したテラコッタが似合わなくて撃沈笑悔しいので馴染みそうな色を探して2色ゲットしてみました😊11ダークレッドは深くて濃い赤。ウィンターさんが一番似合う強めの色です。私には少し濃い気がするので、ぼかしてグロスを重ねます(セミマットはどこへ?)薄めにするとぶどうっぽくなって可愛い✨18はキラキララメ入り淡ーいローズ。ほんのりモーヴを感じる色ですが、私の素の唇そのままのような色。
- 2019.11.15
最強オレンジリップ🍊🧡イエベ界では有名ですよね?笑本当に使いやすくて発色が可愛い!‼︎そして、なにより『ヘルシーなのにエロい。』本当にそう…。圧倒的に👑オレンジリップ界の中で一位👑です。(←個人的にです)Celvokeディグニファイドリップス09テラコッタ好きすぎてリピート3本目です👩🏼𝗖𝗲𝗹𝘃𝗼𝗸𝗲𝟬𝟵番💄皆さま聞いたことはあるんじゃないでしょうか?購入するか悩んでいる方は本当買って欲しい!可愛すぎるので!‼︎←最近はマットリップよりもラメラメ🥺ウルウル🥺にしたい派💋なので上からMACのグロス塗っています。...
- 2021.01.06
リップ部門、MYベスコス今回はベスコスです。リップ部門は セルヴォークのディグニファイドリップス33黄味が強い、私がずっと探していた色で、オレンジ好きにはたまらないお色😂😂💓セルヴォークだから、あまり唇荒れはなくて、お肌に優しいのも、嬉しい。一本だと潤いがあまりないからリップクリームを下地にしたらいい感じ。オレンジ好きさん、オススメです!!見て下さりありがとうございました🙇♀️#私のベストコスメ2020
- 2020.10.20
Celvoke09「テラコッタ」数年前に話題になったcelvokeのテラコッタカラー!リップ!ほんとに可愛い!人気だからないかな~とか思ってたけど、ありました、良かった。笑わたしは唇が乾燥しがちなので下地をつけてからリップを。つやつやしすぎずマットすぎず良い感じ!今時期につけるのも良いけど、やっぱり秋につけるのもよいかも🎵こんどからみなさんがしているように手につけた写真もあげようかなー、、それか唇。需要?がある投稿のほうが良いですもんね、!笑#celvoke#テラコッタ#09゜***゜***゜***゜***゜***゜***゜***゜***゜***゜***゜***゜
- 2020.04.07
マスク生活だけど、やっぱりリップが好きだー!ちょっと前まで、リップクリーム1本で暮らしていたのに、この有様...笑ブラウン系リップ比較。ちょっと前までリップクリーム1本で生きてたのにこの有様笑#リップ比較#カラー比較#ブラウンリップ#テラコッタリップ#dior#アディクトラッカースティック620#etvos#エトヴォス#ミネラルシアールージュ#オレンジペコ#ミネラルクレヨンルージュ#ヌードテラコッタ#オンリーミネラル#テラコッタ #toone#トーン#ペタルエッセンスグロス#モーヴブラウン#celvoke#セルヴォーク#セルヴォーク23#シアーサンド...
- 2020.04.08
ディグニファイドリップス(No.25フォギーローズ)Celvoke¥3200+taxこんにちは〜🌱今回は、ご存知の方も多いと思いますが、去年(?)あたりにSNSで流行ったセルヴォークのディグニファイドリップスをご紹介していきたいと思いますー!宜しくお願いします🙇♀️ではまず商品説明していきます!潤いを湛えたみずみずしい唇が透け感と艶感になったような、ニュアンス発色を叶えるリップスティックです。ディグニファイドオイル*ブレンドで体温に溶けるようにのび、ぴたりとフィットします。*スクワラン、ヒマワリ種子油(保湿成分)(@comeから引用)...
- 2020.04.10
Celvoke ディグニファイドリップス 09番テラコッタ ¥3200+tax今回は、セルヴォークのリップを紹介させてもらいます!私はオレンジ系のリップをあまり持っていなかったので、欲しいなぁと思っていました!そして私は5月が誕生日なので、お誕生日クーポンがもらえまして、これはチャンスだと思い、人気の色のテラコッタを買いました!塗った感じはセミマットでした!セミマットなリップは持っていなかったので、いつも使ってるつや系のリップより落ちにくい!と感動ました😳最初にがっつり直塗りをしてしまい、(いつも直塗りなんです)なんか一気に秋っぽい感じになってしまった…買う季節を...
- 2020.04.29
この組み合わせ試してみて♡いつもご覧頂きありがとうございます☺︎この間、久々にリップの組み合わせを研究していたらものすごくかわいいのを見つけてしまったのでシェアしたいと思います!その組み合わせとは…Celvokeディグニファイドリップス04ピンクブラウンとBIDOLつやぷるリップ05やきもちPINKです。Celvokeをしっかり塗ってからつやぷるリップをグロスみたいな感覚で重ね付けしてあげると、Celvokeのくすみピンク感がup!こっくりとした発色になってめちゃくちゃかわいいんです♡くすみピンク好きさんにはたまらない組み合わせだと思います。
- 2020.05.22
Celvokeの9番。去年も大人気だったテラコッタリップ。私は年中、季節問わず使ってます😊イエベスプリングにはすごく相性良い!これ1本でも、いいオレンジブラウンでお洒落顔に、下地にオレンジ強めのシアーリップなどを仕込んでおけばパッと明るめのブラウンに、セルヴォークを塗り、深めのブラウンを重ねると大人っぽく垢抜けます。総括、1本持っていれば間違いない優秀リップ💋パッケージもシンプルで気に入ってます。#リップ #テラコッタ #オレンジ #オレンジブラウン #セルヴォーク #Celvoke
- 2020.08.18
04のピンク系を買いました。ななななんとピンク系初購入。メイクをし始めた頃から自分はオレンジ顔だと言う自覚しかなかったのでピンク系を敬遠してましたが、なんとまあしっくりくるではありませんか。イエベさんも安心のピンク。何を使っても荒れてしまうわたしの唇ですが、セルヴォーク特有の天然由来成分で唇の荒れも無く、一気にスタメンに浮上。チークにしたりもしますよ。とにかくみんなと同じ09が嫌な人は04にチャレンジしてみては?
- 2019.12.04
♥︎セルヴォークティグニファイドリップス09皆さんご存知のお洒落カラー✨✨店頭では手に入らない時期もありましたね!!私はセルヴォークの公式のネットで買いました❤️オシャレな色味なので自分に合うかな、、?って思いつつも可愛いカラーだったので買って、届くとやっぱりオシャレ😭🧡🤎唇につけてみると自然と馴染んで買って良かった!って思う色です❣️❣️セルヴォークはこの09のリップしか持ってないので、アイシャドウ、チーク、リップ他の色も買いたいと思いました😌🌿☆写真は自然光で撮ってるのでそのままの色味です#Celvoke#セルヴォーク#口紅#お洒落カラー#他のアイテムも欲しい🥺
- 2020.03.27
イエベさんにおすすめ🌈イエローリップ💛めっちゃかわいいです...単体で塗っても良し👍おすすめは重ね塗りです!いつも使っているリップに重ねると黄味が可愛くプラスされてオシャレ顔になれます😚🎉あとはブルベさん寄りのリップを持て余してる時に、この23番を仕込んでから塗るとしっくりくる色に変身してくれるので重宝しております❤️✨#リピアイテム#1軍アイテム
- 2022.02.03
暑い日が続きますね💦夏といえば、オレンジメイク🧡私はリップはほとんどオレンジを使うことが多いのですが、それでオレンジリップを集めてみました。参考になるように、レビューをしてみます!良かったら見てみてください。上から、3ceのマットリップです。#220HITMEUPかわいいオレンジブラウン💕スティック状で、秋冬にもぴったり。発色がとてもいいです。マスクにつきにくいです。2個目はヴィセリシェのマットリップラッカー。OR280リキッド状ですがマットになるリップです。すごく落ちやすいのが少し難点。でも、色がかわいすぎます。マスクに付きます。3個目は、エクセルの グレイズバームリップGB04...
- 2021.07.31
イエべ秋の方におすすめする秋リップ🍂🍁①MAYBELLINEウォーターシャイニーミルキーBE602チャイベージュツヤタイプなのに発色が良く、荒れにくいです。絶妙なベージュカラーで普段使いにもおすすめ。②excelグレイズバームリップGB06ショコラベリーサイトではブラウンレッドという表記ですが、赤みの強い色です。荒れにくく、発色も良いです。③Kissスライドルージュ09赤みの多いブラウンでブラウン系リップ初心者の方でも使いやすいと思います。持ちは普通で荒れにくいです。スライドなので塗りやすいのですが、私は最後の方使いすぎてフタが壊れてしまいました(笑)④ちふれ口紅(詰替用)549レッド系パール...
- 2019.11.09
私のお気に入りオレンジリップ編個人的にオレンジかな?と思ったやつをまとめています!味方によってはオレンジじゃないものもあるかもしれませんが、そこはご容赦ください😌上から3CEグロッシーリップスティック#SMALLSTEPシュウウエムラルージュアンリミテッドキャラメルトフィーセルヴォークディグニファイドリップス09ランコムラプソルルージュC76PCがオータムなので基本くすみ系オレンジリップです🍊3CEはコーラル寄りでめちゃくちゃ色っぽい唇になれます💋キャラメルトフィーはクリスマスコフレだったのですが、人気で定番化してくれて、BG950で販売しています!
- 2019.07.17
Celvokeの爆推しリップです! こちら、さらっと塗ってもおしゃれ! 何に合わせてもおしゃれ! くすみカラーでこの秋ぴったりです! すっぴんにこちらを塗ってもおしゃれに見えます! とりあえず一本かばんに入れたいリップです!
- 2022.09.16
すんごい好みでした!❤︎これからの夏はこれだけだとちょっと重いかな〜と思い追加購入しに行きました!このリップ一つあるだけで本当に旬顔😶💄#セルヴォーク#セルヴォーク09#旬顔 #夏メイク#テラコッタ#テラコッタリップ#オレンジブラウンリップ次の投稿が追加購入したものです❤︎
- 2020.06.12
Celvokeディグニファイドリップス23単色ではほとんど色がつかないくらい、ほんのり透け感が魅力のリップ唇の色素が薄めの方はこれだけでもOK🙆♀️わたしは手持ちのリップのニュアンスチェンジとして使っています#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.02
~Celvokeリップ編~04ピンクブラウン、12シアーレッドパキッとした濃い色は似合わないので苦手なのですが、こちらは職場にもつけていけるナチュラルな色で気に入りました🌿04はピンクが苦手でも大丈夫◎なくすみピンク!12はレッドでも透け感があるので濃くなりすぎなくてつけやすいです!乾燥肌の私には、04は少しパサつく感じがしましたが、リップクリームを塗った上から塗れば大丈夫そうです!
- 2020.02.17
セルヴォークディグ二ファインドリップス09うぉお〜やっと買ったぞ〜〜やっと09買ったぞ〜!!ンオォォオ𓀠カンワイイ〜〜𓀒これは可愛いです間違いないです𓀊元々茶色よりばかりのリップを好む性質なので、ずっとこのリップ気になっていたのですが‥カンワイイ〜〜買って良かった〜〜𓀢𓀣唇ベロベロにならないとの噂もきいてるだけあって塗った感じ全然パリパリしません!使用感はオペラを塗った感触に近いかもしれません𓀉赤すぎず茶色すきず‥肌なじみが最高なリップです‥ほんとセルヴォークは罪‥‥#セルヴォーク#リップ#レンガ色
- 2019.10.02
Celvokeセルヴォークディグニファイドリップス09テラコッタ先日購入したエトヴォスのクレヨンリップでくちびるにアレルギー反応が出てしまったので、なんとかして使えないかと考えていますが、多分友達にゆずることに。めちゃくちゃ可愛い色で気に入ってたけれど、敏感肌だから仕方ないです😢なので、また毎日セルヴォークのリップを塗っています。使い過ぎてもうすぐで無くなる。。#Celvoke#リップ
- 2019.11.09
09テラコッタめちゃくちゃ人気やったし、たぶんイエベ秋のわたしにはぴったりやと思って購入💄オレンジ感が強くて、慣れてないわたしはちょっと使いづらいかな🥲そして乾燥もけっこう気になる🥲色もちもあんまりよくない🥲特に冬にほっぺがすぐ赤くなるからリップのオレンジ感とほっぺのピンク色がちぐはぐになっちゃってなかなか使う機会がない🥲🥲
- 2020.12.13
朝晩涼しくなってきて、やっと秋を感じるようになってきました🍁ということで、唇も秋色にチェンジ!今回は、自然派コスメから出ているテラコッタカラーリップ2つをご紹介。・セルヴォークディグニファイドリップス09テラコッタ¥3.520潤いを湛えたみずみずしい唇が透け感と艶感になったような、ニュアンス発色を叶えるリップスティックです。ディグニファイドオイル*ブレンドで体温に溶けるようにのび、ぴたりとフィットします。*スクワラン、ヒマワリ種子油(保湿成分)自然派コスメなのに高発色。オレンジが強いテラコッタ。ただ写真よりもオレンジ感は少ないです。セミマット。
- 2019.10.09
06番のタンジェリンを購入しました!以前大好きなPerfumeがテレビでパフォーマンスした際につけていたということで、ずっと気になっていました。Perfumeが使用した色は3色あったのですが、その中でも1番自分に合いそうで使いやすそうなタンジェリンの色を選びました。Perfumeとお揃いなものが欲しい!という勢いだけでネットで購入したので、実際つけてみたらどうかなという思いもあったのですが、見た目より薄づきな明るいオレンジ色で、これからの季節合いそうな使いやすい色で安心しました。#Celvoke#タンジェリン
- 2020.04.25
\ついにGET💋💋幻リップ/▫️セルヴォークディグニファイドリップス09テラコッタあぁ、、ついに手に入れた😭︎💕︎(だいぶ時間差)やっっと地元に念願のセルヴォークが上陸👏🏼✨make↗︎kitchenが出来たのでオーガニックコスメ&ミネラルコスメ熱がまたまた再熱しております🔥🔥OPENしてから速攻でなくなったこのリップ人気なだけありますね…超お洒落カラー💋💋オーガニックコスメとは思えない発色と使い心地の良さ◎セミマットで程よい艶◎◎このシリーズはカラバリも沢山あって良いですよね︎💕︎💕パッケージもブラック×マットでシック♡グロスの方も気になるので近々GETしたいと思っています🙆🏼♀️...
- 2019.12.03
【媚びないリップ】Celvokeに新しくマットリップが発売されることをご存知でしょうか😇待望のブラウンカラーがあるみたいで早く店舗に行って出会いたい😋本日は私が持ってる#Celvokeの媚びない大人リップをご紹介致します🌷#Celvoke#ディグニファイドリップス#04#ピンクブラウンマットで高級感溢れるパケです😳Celvokeのリップの中でも人気の高い色ではないでしょうか?🤔ピンクブラウンと言うだけあってピンクとブラウンが絶妙なバランスで大人っぽい色味になっています!ピンク:ブラウン3:7くらいに感じます!ピンクに挑戦しにくい方や、ピンクをつけると幼く見えてしまう方にオススメです😆...
- 2020.07.25
#Celvokeで #オレンジメイク夏になるとオレンジメイクがしたくなる!でもパキッとした蛍光系のオレンジ🍊よりもニュアンス使いできるオレンジが良いな、、と悩みに悩んで購入しました、Celvokeのディグニファイドリップス23とインフィニトリーカラー07ちなみにディグニファイドリップス09は前から持ってました。私はかなり唇荒れやすいですが全然荒れなくて良いです、、🥺💕09はめっちゃお洒落なテラコッタカラーなんですよ、、たちまちお洒落なお顔になれます。インフィニトリーカラー07とディグニファイドリップス23はお色がほぼ同じと言っていいくらい似てます。
- 2020.07.08
商品詳細情報Celvoke ディグニファイド リップス
- Celvoke(セルヴォーク)