ぷるぷる赤ちゃん唇👶はじめまして、桃太郎です🍑私のお気に入りのコスメなどを記録していけたらなと思います♥・私が大好きで毎日使っているのがこの#LANEIGEの#リップスリーピングマスク!私の肌はそこまで敏感肌という訳では無いのに唇だけはよわよわ、、、リップが合わなくて水膨れのようなものが出来たこともあるくらい弱いのです、、保湿リップでも合わないことがあり、一時期はワセリンしか塗れない時期もありました。塗ったら荒れる、でも塗らないとカサカサ………そんなときに調べて何となくで買ってみたこの商品……すごかった…荒れない。ぷるぷるになる。うるおいが続く!
- 2020.11.19
使用方法①寝る前に、専用スパチュラで厚めに湿布②翌朝ティッシュorコットンで優しく吹きとる 寝ている間に唇の角質を柔らかく溶かして、唇をプルンプルンに👏✨ ビタミンCと抗酸化成分たっぷり配合 ハイドロイオンミネラルウォーター・ツキミソウ根エキス・フンザ杏エキスが寝ている間に浸透 ・こってり濃密テクスチャ 即保湿、ぷるんぷるん唇 ・翌朝縦じわが消える リップのりが全然違う 唇パック ・触わりたくなる柔らかい唇に 甘い香り(お好みで洗濯) あまり多く塗りすぎると枕や髪の毛がつくので、その辺は注意! リピしてます♥️ 唇の感覚が全然違うからガサガサ唇の人は1度試して欲しい✋ リップメイク前に保湿として使うのもあり! もうすぐメガ割だからお気に入りに入れとくことをおすすめします🛍
- 2023.02.20
今までで1番保湿された感じがする!! 最初に使った時は、角質が溜まっていたのか唇表面の皮がごっそり持っていかれました。 プランプ効果もしっかりあって、メイク前にも最適です。 こってり保湿したい人にも、ベタベタする感覚が苦手な人にも非常におすすめできます。 スパチュラ付きなので、塗る厚さで保湿力も変えられて便利です!
- 2025.09.21
ラッシュのスクラブは粗めなので週1回くらいお風呂の時に使用してます! ハチミツ配合なので、洗い流した後もしっとり( ¨̮ ) 小さめサイズですが、1回で少ししか使用しないのでコスパはいいと思います(*´∀`)♪ レブロン キス シュガー スクラブは皆さん持ってますよね!? 角質ケア・うるおい保湿・日中&ナイトケアにも(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ こちらは、荒すぎないシュガースクラブなので、日常使いに使用しやすいです(^-^)✌️ LANEIGEのスリーピングマスクを塗ったら翌朝、乾燥知らずな唇になるので毎晩、塗って寝ます( ˇωˇ )*°。:ஐ.♡*₊ ྀི 夜の保湿ケアを怠ったら、やっぱり翌朝、違いがかなりあるので、かかさずにリップケアしてます(* ˘ ³˘)♡*
- 2022.09.10
めちゃくちゃバニラぁぁぁぁ🩷 いや〜香りって大事やんな。 テンション爆上がりよ✋笑 ミニサイズのジャータイプ。 もっちりとしたテクスチャーで、 唇への密着感も良き(ノ˶>ᗜ<˵)ノ❤ 塗っただけ…なリップマスクあるけど、 これはガチオススメ。 PR前から使っとるからね。 寝る前はガッツリ!! 普段も使ってます✋ (⬆その時は夜より薄く🫡❤️)
- 2023.10.08
夜寝る前につけて朝唇見たらめっちゃ潤ってる!って感動した(๑́ᄇ`๑)
- 2018.09.28
唇がすぐ乾燥して皮もすぐ捲れるので、着色力だけのリップでは荒れてしまう。もし自分が使いたいリップが乾燥しやすかったりする時は、塗る前に保湿系のリップを先に塗っておく。 塗ると唇の乾燥や皮めくれが改善される。メイク前にリップマスクとして使って、軽く拭き取ってから色を乗せたりする。 一番いいところは、これだけで塗っても荒れず、むしろ唇の治安がよくなるところ。しかもマット系なのに意外と色落ちしないし、落ち方も綺麗。
- 2025.08.22
【使ったリップ用品“完全版”】〈基礎情報〉元の唇の色:青紫系。やや薄め唇の強さ:OPERAのリップティントで荒れる塗る回数:かなり多め。2ヶ月に1本は消費する結局何がおすすめなの?という方は最後の星をつけている商品一覧をご覧下さい。リピ確定商品のみを評価しております。💄NIVEAモイストピュアカラーリップ1番最初に使った。ほんのり色づく。学校でも使えるレベル。ただマスクにつく💄NIVEAニベアリップケア薬用無香料安め。そこそこ潤う。しまい忘れでグシャっとやりがち。それがトラウマであまり使ってない💄NIVEAニベアディープモイスチャーリップリップクリーム界隈ではそこそこ高い。
- 2022.01.29
副題:美少女リップを手に入れろ(自分で美少女リップって書くのは流石に叩かれるからやめた方がいい)オッス!オラ泥ん子!朝起きたら唇の血色が悪すぎて母親に「死んだ?」って言われた事すらある大学3年生の女!強く生きてる!寝起きからうるうるツヤツヤ桜色のリップに憧れすぎてリップスクラブだのなんだの色々試したけど、相性が悪かったのか私には一切効果が出ずに5億回は泣いた。そんな私が出会った最強アイテムがこいつ。足向けて寝れんマジで。リピ買い2つ目です。内容量は20gだけど、毎日使っても1〜2ヶ月は持つ(個人差はあります)からコスパはめちゃくちゃいいと思います。
- 2021.01.20
【唇敏感系女子】私が今まで使ってきたリップケアアイテムの感想をまとめてみました☺︎︎(左上から)📍ハニーフルリップHM/カントリー&ストリーム価格が500円くらいなのに朝までしっかり保湿されてはちみつの香りで癒される。髪の毛張り付くくらい保湿されるから日中出掛けない日&寝る前のリップケア向き!📍高保湿リップ/ケアセラ合わないリップ使って唇の皮がべろんべろん剥ける時にオススメしたいリップ。薬用リップ(モアリップect.)を塗る程じゃないけど皮が剥ける…って時に塗ると元に戻るのが早い気がする!塗り心地が良くてスルスル塗れるので何度も塗っちゃって消費が早いので星マイナス笑📍薬用リップクリーム/DHC...
- 2023.06.23
しっかり保湿されてよかったです☺️♩ そして、香りもキツくなくいい匂いでした! 特に夜オススメなリップスリーピングマスクは寝る前につけると朝まで潤ってくれます☀️ 唇が乾燥しやすい私でも乾燥せずに使えているので乾燥に悩んでいる人はぜひ、使ってみてください🪄
- 2025.09.09
コスパ最強すぎ 結構使ったつもりだけど永遠になくならない、いつ減るんだ?? スパチュラ付き 衛生面考えると結構嬉しい! これじゃなきゃダメか?? ワセリンでもよくない…?と思ってしまった🥲 何か良い成分とか入ってるのかな…
- 2022.01.19
ねっとりテクスチャーだけど、そこまでベタつかなくて私は気にならないです。 このテクスチャーのおかげで1晩中唇を乾燥から守ってくれるので皮むけも起きずらくなってティントがムラなく付けれてもはや手放せないリップケアになりました☺️ キツすぎないベリーのいい香り🍓 スパチュラで塗るのは少しめんどくさいけど1度塗るとしばらく塗り直しがいらないからズボラな私でも続けて仕えてます😁 メイク前にも使うと縦じわを埋めてくれるのでオススメ! 唇の乾燥皮むけが気になる方にオススメです。
- 2022.03.08
❤️LANEIGE『リップスリーピングマスク』🌼ベリー最近、唇💋の治安が悪かったのでQoo10のメガ割の時に購入しました🛍️良い商品に巡り会えたと思います🙋特徴としては…🎀寝てる間に角質ケア✨🎀うるおいチャージ💧🎀ビタミンCと抗酸化物質たっぷり! 『ベリーミックスCOMPLEX』と、5秒に1個売れているリップマスクです💋とろっとした柔らかいテクスチャーで、本当に少量でもピタっと唇に密着🤗毎日使っても全然減らないし、コスパ良すぎてビックリします👀!ちなみに夜、初めて使った翌朝🌅早速、治安が改善されてきた感じが👍少しカサついたり皮向けがあったのに、良い調子に戻って嬉しいっ🧸🌼...
- 2020.09.14
結果的にベリーの香りは、確かに甘い!! ですが、口につけるとほとんど気になりません。 そして保湿力も良かったです!! ただ、バームに近いので持ち歩くのには不便かな。 このミニサイズなら持ち歩けそうですが、 夜のケアとして寝る前につけたり、 リップを塗る前のリップ下地として 使うのが一番良さそうです💕
- 2022.04.02
ほんのりピンクでパケもかわいすぎる! どちらも朝まで保湿されてぷるぷる! 意外と高いなとおもってしまった🫢 プレゼントにはぴったりかも♡
- 2022.10.14
✩気になる角質にアプローチしてツヤのある唇に ✩ココナッツオイル配合で寝ている間もたっぷりうるおい ✩たっぷり塗って寝るだけの簡単ケア 日中にも使える万能リップ💄 まず開けて驚いたのが、専用のスパチュラがついてること! 地味、いや派手に嬉しい付属品💓 しかもリップマスクは小さな小瓶のような容器に入っていてとてもかわいい😍 唇にしか使わないので結構少量でも伸びるしかなりもちそうです! そしてベリーの香りがなんとも言えない癒し🍀 他の香りでも販売してるみたいなので次は別の香りのものを使ってみたいと思います!
- 2023.01.15
2021年2月の使いきりコスメ記録。Instagramには前から月1くらいで使いきりを記録してるからLIPSにも記録しておこうと思って載せてみる。何回も使いきってる自分の定番が多いからレビューは短め。米一途さんの洗う米ぬかクレンジングバームとジオーディナリーのビタミンCは個別にレビューしてるからここには書かない。ソフティモのスーパーポイントメイクアップリムーバーこれが使いきり10本目になるくらいずっと使ってる。コットンに含ませて拭き取るだけでマスカラもリップティントもキレイに落ちる。ドラッグストアのポイント5倍デーで必ず買ってストックしてる。黒ばら純椿油...
- 2021.02.22
メガ割で4159円で買ったアモーレパシフィック福袋ローズが届きました!アイオペのビタミンEクリームとHERAのティントだけで元取れすぎてる🥹ビタミンEクリームは夏ビタミンCのセラムと併用して使うつもりです。シミ予防。正直私、アモーレパシフィックの取り扱い商品はそんなにわからなくて、プリメラはたまに買うかな?なんか韓国のデパコス?ちょっといいやつを取り扱うところっていうイメージだけで頼んだこの福袋。良さげ!良さげなものばかりでした!IOPEVITAMINECERAMIDECREAMLANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ、ベリーMomondeビタミンサンクリーム...
- 2022.06.10
お菓子箱のようなホリデー𝗕𝗢𝗫「リップスリーピングマスクスイートコレクション」が𝟭𝟭/𝟮𝟬に発売🍰🍬🍪世界で𝟯秒に𝟭個売れている*¹ベストセラーリップマスクのミニセットが新ラインナップで登場!𝗘𝗖限定フレーバー“マンゴー”をはじめ、定番のグミベア、ベリー、スイートキャンディ、バニラの𝟱種💛自分用はもちろん、ミニギフトにもぴったり。毎晩気分に合わせてお好みのフレーバーを選んで🫶🏻🫧各種公式オンライン他、全国のバラエティショップでぜひ𝗚𝗘𝗧してくださいね!*¹2021年累計グローバル販売実績🫧紹介アイテム🏷️リップスリーピングマスクスイートコレクション...
- 2023.11.17
使用感よいです🌷しっかり保湿してくれる感じ。重めですが、商品名からして寝るとき用なのでそういうものでしょう。 効果はしっかりあります💮がさがさの割れまくりの唇の治安が復活します。また、ティント系のリップで皮がめくれてしまうのですが、これを前日使用しておくorメイク落とした後に使用すると皮めくれません。まじですごいです。 唇の荒れに悩みがある方は買って損しないと思います( ◜ω◝ )
- 2022.11.22
ラネージュの人気スリーピングマスクから甘くてジューシーな完熟マンゴーのフレーバーが数量限定で発売になったよ♡🥭💛💛 寝ている間に角質に潤いを与え、翌朝ツヤのあるぷっくりした唇に♡ 乾燥してくる季節に必須♡ マンゴー🥭のいい香りと 可愛い色合いにも癒されるよ💛
- 2023.11.22
🌷一時期話題になってたコレ、実際どうなの?🌷[LANEIGEリップスリーピングマスク]私的にはうーん...🤨て感じです。まず匂い!私はポピュラー?なBerryを購入しました。しかし....なんか甘ったるいというか嘘くさい匂いというか...そこまで長く持つ香りではないので匂いに酔ったりはしないのですが、私はあまり好きな香りではなかったです💦違う香りのものを買えば良かった😢次は使い心地!付属のスパチュラがあるので清潔だし塗りやすい✨でも結構ベタつくのでドライヤー前に塗ってしまうと唇が髪の毛だらけに😭寝る直前がオススメです!最後は効果!すごく唇が乾燥しやすいせいか、あまり効果はなかったです.......
- 2021.04.06
潤い・保湿力が半端ない→夜寝る前に塗っても翌朝潤いが残っているのがすごいなと思いました👏 唇がふっくらぷっくりする→最初は変化をそんなに感じなかったのですが、毎日使っていくと唇がふっくらしているのを感じました! 縦じわが本当になくなる!→たくさんの方が言っていたのですが、本当に縦じわがなくなっていて感動しました😭 コスパの良さ🙆♀️→少量でも保湿力抜群なので、一回の塗る量をかなり節約できます笑 意識しなくてもちょびっとずつ使えるのがすごいです
- 2022.08.26
以前シカタイプのスリーピングマスクを購入して使ってるんですが、waterの方がジェルで使ってる美顔器をする前にぬるのに合うと書いてあって(試供品試し済)やっとゲットできました。美顔器ピリピリたまにするので、これでピリピリ感が減って毎日持続して使えたらいいな。#lipsleepingmask#リップスリーピングマスク#ミントチョコ#mintchocolateこれは、グレープフルーツを持っていて、あと試供品でベリー香りも、チョコ好きなので、これもずっと気になっていてゲット。唇に良いのは知ってるので全部の香りほしいな。アモーレパシフィック様、いつもたくさん試供品くれるから好き。
- 2021.05.07
LANEIGEリップスリーピングマスクアップルライムなんか、、、数日なーんにもしたくない病になってました。スキンケアとかしてましたがもぅ、、、ただ眠いw早く寝過ぎて、変な時間に起きてリップスリーピングマスク しましたw唇がプルップルになるのとカサカサ、、、おさらばしてくれます😆👍今日はたっぷり塗りました。コロナのワクチン注射打った時は痛くなくて次の日、打ったあたりが筋肉痛みたいにかなり、ちょい痛いくらいで職場の上司が、かなり痛いとか、腕があがらないとか色々話すから不安でしたがw大丈夫でした。少しまた寝て、、、働きにいきます。おやすみなさい。仮眠にGO😎👍👍👍暗闇でぬりぬりw#LANEIGE...
- 2021.05.21
LANEIGEリップスリーピングマスクベリーきれいな唇を目指してぷりぷりリップケア私普段あまりリップケアあんまりしないんですけど、最近少し荒れてるなぁと思いまして、LANEIGEのサンプルがあったので使ってみようと思い、始めてみました!これは、夜の間唇の角質を柔らかく溶かしてなめらかぷるぷる唇に導くリップ専用スリーピングマスクらしい!ラネージュリップスリーピングマスクリップケアベリー安眠を誘う甘いベリーの香りラネージュリップスリーピングマスクの代表的な香りきれいな唇を目指してぷりぷりリップケア夜の間唇の角質を柔らかく溶かしてなめらかぷるぷる唇に導くリップ専用スリーピングマスク...
- 2022.07.25
🌷商品名🌷LANEIGELipSleepingMask[Berr]🌷香り🌷Applelime、Grapefruit、Berry、MintChoco🌷値段🌷1189円(Qoo10)🌷使い方🌷寝る前に唇に塗る翌朝はコットンかティシュで拭き取る🌷効果🌷頑固な角質を溶かして潤いを与える唇を滑らかで弾力のある感触にする🌷使用歴🌷3ヶ月まだまだ残っています使い終わるのは何年後になるのか...!🌷使用感🌷こっくりとした重ためのオイルのようなテクスチャーで唇にのせるとトロける🌷おすすめポイント🌷翌朝は唇がぷるぷるになっているので保湿リップを塗る必要なし!ティントでガサガサになった唇が生き返る!
- 2021.03.24
久しぶりの投稿になります✨今回は、ラネージュのリップスリーピングマスクをご紹介致します!使ってみた感想は、少量なのにすごく伸びるし保湿される!唇に乗せた瞬間溶ける!(ぷるんぷるん🥺みんな使ってると思って買ってみちゃったけど塗った瞬間 ぷるんぷるん!Diorのマキシマイザー塗ったみたい笑私は普段夜寝る前に塗っていますが、リップ下地にする方もいるみたいで使い方は人それぞれあります!コスパもいいしいい匂いだしリピしようかなって考えてます✨ただ一つ、すごく保湿されるとは思うんですが、唇の皮むけを改善するとなると薬用のリップがいいと思います☝️最後まで読んでいただきありがとうございます!
- 2021.07.23
マスク下でもがっつり塗っているが、唇が荒れる時がたまにある。そういう時の#LANEGE(ラネージュ)リップスリーピングマスク ベリー LipSleepingMaskちなみに、グレープフルーツもストックしてある(笑)夜のケアだけではもったいないテクスチャで、日中のマスク下、リップベースにもっぱら使っている。(めちゃくちゃよい。唇がさがさにならない。)リップスリーピングマスク塗って→ティントとかリップスリーピングマスク塗って→マットリップとかティントがきれいに乗るし、マットリップの質感が変わってよい。後は最初はちょっと小さいな…とか思っていたが、とんでもない、コスパ最強か。
- 2021.01.20
ビタミンCなどの保湿成分が含まれたベリーミックスコンプレックスが配合されているんですって! 香りもベリーの良い香りがするんです🥰 テクスチャはこっくり濃密。 付属の可愛いスパチュラは適度な硬さのあるシリコンタイプ。 寝る前に塗って寝ると翌朝ぷるぷるしっとり唇に! 唇乾燥しているときや、メイク前にガサガサしてる!どうしよ!って時に使ってもすぐにしっとりと柔らかい質感にしてくれるから持っていて損はないかと☝️
- 2022.09.11
自粛中に買ったコスメ🍫🍭その8🙄❣️Laneige(ラネージュ)LipSleepingMask(リップスリーピングマスク)#Berryベッドに入ってから朝起きるまで、、(最近は朝起きると言って大丈夫な時間ではありませんが🙄)私の唇はこれで守られている👮👌✔高い保湿力✔甘くて爽やかなベリーの香り✔専用チップ付きわたし自身、唇のケアについてはまだまだ模索中で、その中で出会ったこの商品。寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かしてくれてるだそう🤔専用のチップを使って唇に塗りたくりそのまま就寝、、🛌😪😴💤朝起きたら唇にベトベト感がなく、リップのノリも良く感じました🙆♀️...
- 2020.06.07
ミントチョコはミントの香り強めですごくスースーします🤭寝る前のケアには甘い香りよりさっぱりしたミントの香りが一番好きでした。 翌朝まで唇潤ってて◎ アップルライムは前から使いたがってた家族の人におすすめしました😂💕
- 2022.03.19
ベストコンビと思われるリップケア🙆♂️毎日の朝、夜はラネージュのリップスリーピングマスクで。安定感ある保湿力とコスパの良さ。これは本当に全然無くならない。笑なんかガサガサ…ちょっとやばい…っていう時はモアリップ🙌モアリップはどんなガサガサリップもつるんっとさせてくれる。さすが医薬品。強めなので普段使いはラネージュですが、ここぞというときに頼れるのでお家とバックと一つずつ常備してます。おすすめリップケアあったら教えてください☺️💕...
- 2021.03.13
こちらを使用すると翌朝の唇のふわふわ度が変わります♡唇の状態が変わりすぎるので夜の唇ケアが習慣になりました🐻朝まで潤いが保たれます♡【香りレビュー】*BERRYイチゴのような甘い香り🍓甘い香りが苦手な人は他のがオススメ!よくある甘めのハンドクリーム香りがします笑*GRAPEFRIT柑橘系の香り🍊4つの中だと1番香りがあるかな〜(全て強い香りはしないです)でも甘くもなく、いい香りで好き。*APPLELIMEりんごのスッキリした香り🍎香りも薄めで落ち着きます。*MINTCHOCO優しいミントの香り🌿チョコ感はないです!キシリトール系のガムの香りです笑1番香りが薄いです。
- 2022.02.01
色持ちがいいリップを使うと必ずくちびるがビロビロになるのでこちらを購入しました。寝ている間に角質を溶かしてハリのあるくちびるにしてくれるナイトケアリップです♡香りはベリーにしました。かなり甘い香りがします。好き嫌い分かれると思いますが私は好きです。スパチュラも付いているのでジャータイプでも清潔に使えます。夜はたっぷり、朝はリップ代わり使ってます。こっくりしたテクスチャーでしっかり密着して守られている感があります。たっぷり入ってデイリー使いにピッタリ♡合わないともったいないので試してみたい方はミニサイズもあるみたいです!
- 2020.01.26
ラネージュ、モアリップ、ユリアージュのレポです!◆ラネージュ(香り→グレープフルーツ)今までずっとモアリップを信頼して何本も使用してきましたが、結論から言うと別物でした笑モアリップを基準に考えると、同じく唇に膜を張った感じは似ていますがその度合いが桁違い!夜寝る前に塗ると翌朝ぷるんぷるんです。蒸発?なにそれ?って感じ。専用のスパチュラも大変使いやすく、たっぷり入っていてコスパも良いのでぜひお勧めしたいリップケア用品です!効能は違えどモアリップは1000円弱なので…そう考えるとラネージュは優秀!◆モアリップ安定の!チューブ状なので塗りやすく、質感も比較的サラッとしています。
- 2020.05.12
\ラネージュリップスリーピングマスク/ティントで荒れた唇が一晩で蘇ります👼🏻TWICEのメイクさんが使うことで有名なリップマスクです♡オンラインで買い物をしたときにおまけで3gのサンプルを頂いて現品購入した商品です♡♡ネイルが長いとポットタイプは内容物が取りづらくて苦手なのですが専用のスパチュラが付いていて使いやすいです🙆🏻♀️衛生的にもいいですよね🐯◎!私はマットやベルベットタイプのティントが好きでよく使うのですがそうゆうタイプのティントはツヤで誤魔化せないのでバリバリに割れた角質があるとすごく目立ちますよね😢このリップは角質を除去してくれる役割があるので夜寝る前やメイク前に塗っておいて...
- 2020.07.17
正直香りがあるのがネックだったのですが。 ベリーの香りはイチゴのお菓子みたいな香りがします。 思っていたよりは強い香りではなく。 つけ始め香りが気になるなぁといった感じです。 寝る前早めに塗るようにして、寝る時にはだいぶ香りがおさまった状態で寝てます。 やわらかなテクスチャで、伸びが良いです。 軽くベタつきもあります。 夜に使うだけなら気にならない程度です。 塗るとプルプルの唇になるので、日中もリップケアとして使っています。 特に皮向けがひどい時に使ってます。 スパチュラ付きなのは良いですが、保管場所に困りますね。 付属の袋が使いにくくて残念。 入れると取り出しにくいです。 蓋の上にマスキングテープで置き場所を作って、袋から出した状態で置いて使ってます。 蓋の上から落ちてしまうのを防いでいます。
- 2022.11.21
皆さ〜ん!Qoo10で絶賛行われているメガ割で何を購入されましたか???とはいえQoo10のメガ割を知らない方もいらっしゃると思うので簡単に説明しますね👀👇🏻‼️Qoo10メガ割とは韓国の商品を主に行う「Qoo10」という通販サイトで年に4回行われる対象商品20%offになるクリアランスセールを指します。期間は主に3回に分かれており、一期間事に3枚の20%オフクーポンが利用可能です‼️合計でたった9枚しかない超お得クーポン。。。何を買ったら。。。とまだ購入に踏み出せてないあなたにおすすめしたい!✨✨Laneigeリップスリーピングマスク✨✨...
- 2020.09.04
先日少女時代テヨンが私物コスメ紹介動画を自身のYoutubeを投稿し韓国で大バズり中💐✨✨ 動画のタイトルは「秋ミュートになりたいブルベテヨンのぎっしりポーチ🤎」 最後にテヨンちゃんがこれだけは何があっても手放せない人生ベストアイテムに選んだアイテムにはブランド名横に 【ベストアイテム🤩】と付けています👑
- 2025.10.12
夜の間に唇の角質を柔らかく溶かしなめらかにするリップ専用スリーピングマスク。甘いベリーの良い香りで、塗ってすぐジワっとしてきて保湿され、朝には唇がしっとり柔らかくなめらかになってる感じ。
- 2021.11.11
LaneigeLipSleepingMaskこちらはQoo10で1309円で購入しました🥰最近韓国で人気と知ってこの季節だしいいかなぁって思って購入しました!唇専用のパックになっていてとにかく保湿!スパチュラを使用して唇にそのまま塗って寝るだけ!という簡単すぎるケア!🥺ズボラな私でも続けられる🥰伸びも凄くいいからコスパも最強です!私はベリーの香りを買ったんですけど甘すぎずとてもいい香り🍓朝起きるともうそこにはプルプルな唇がそこにあります✨(笑)この時期はほんとに乾燥しすぎて唇荒れがちだけどこれを使ったらだいぶよくなった気がします!😊❤️...
- 2021.02.13
寝ている間にリップケア💋✼••••✼••••✼LANEIGEリップスリーピングマスクベリー✼••••✼••••✼ビタミンCと抗酸化成分がたっぷり配合されていて、乾燥で荒れた唇をふっくらモチモチに💕使い方としては寝る前にたっぷり塗って翌朝ティッシュで拭き取るだけ!一見、固いクリームのようなテクスチャーかと思いきや唇に塗ると柔らかくワセリンのような感じでした〇✼••••✼••••✼1日で唇がモチモチになる…と聞いて居たのですが私の唇は荒れが酷すぎてあまり効果は出ず…。そして甘いベリー🍓の香りが寝る前に塗りすぎるとちょっと気持ち悪くなる😭塗りすぎ注意です😂#LANEIGE#laneige#ラネージュ...
- 2022.07.14
LANEIGEのリップスリーピングマスクグレープフルーツの香り✨Qoo10のメガ割で千円ほどで購入しました初のQoo10でしたが無事届いたのとおまけが付いてたのが嬉しかったです!前からLANEIGEのリップスリーピングマスク欲しいなぁと思っていて実際使ってみてやっぱり良かったです付け心地は若干重めですがそのおかげで夜寝る前に塗ったら朝唇の調子がいいです❣️あとはティントとか荒れやすいリップ使う前や後に塗るのもおすすめです匂いはグレープフルーツの香りが程よくする程度なので気にならないです👍サイズはコンパクトですが全然減らないしコスパもいいのではないかと思われます...
- 2020.12.02
寝る前に唇に塗って使います! 起きたとき、乾燥して割れそうになっていたのが、保湿されて乾燥せずに起きられました! パッケージも可愛くて、置いておくだけでも癒やされます🍀 香りも強くなく、刺激も感じなかったので、大切に使おうと思います。
- 2023.02.03
LANEIGE リップ スリーピングマスク ベリー グレープフルーツ スイートキャンディ バニラ グミベア ミニサイズ #リップスリーピングマスク #LANEIGE #ラネージュ #リップ #スキンケア #リップマスク #韓国コスメ #韓国スキンケア
- 2023.10.22
本日はLANEIGEのリップスリーピングマスクを紹介いたします!!こちら、本当にいいです😍塗った瞬間からプルプルになります。私の場合は寝るときだけに限らず唇の調子が悪いときはこれを塗っています😌基本秋、冬になってくると唇がガサガサになってくるんですがこれを購入してからはあまりガサガサになったことはありません。お値段もQoo10で1200円ほどで購入できて、量もたくさん入っているので続けやすいと思います♫香りはアップルライム、ベリー、ミントチョコ、グレープフルーツがあります。私はグレープフルーツにしましたが、強すぎずいい感じだと思います🙏とってもオススメです😙❤️
- 2020.11.02
❁LANEIGELipSleepingMask❁リップス読んでて気になったものは買ってしまうようになりました…(笑)ラネージュLipSleepingMask!中蓋付きのケースに固めのテクスチャーでした。香りはミントチョコ!ミント強めですが、程よいミントチョコ感でたまりません♪楽天市場にて1,690円で購入しました!注文から12日ほどで届きました…ありがたい🙏配達遅延が多い中、こちらも注意書きがされてましたが思ってたよりも早かったです。おおよそ2週間程度で届くとのことです!使ってみた感想は、、スパチュラが付属されていて、取るのですが、やわかたくらいの感触でした。
- 2020.06.03
LANEIGELipSleepingMask🍓💕こんばんは!🌛深夜投稿になってしまいました、、今回もLANEIGE様の商品を紹介致します!LANEIGELipSleepingMask20g🍓ベリーの香りQoo10で¥1,250くらいでしたが変動あるので注意してください😭🙏昔から唇の皮が剥けて流血💉することがめっちゃありました…(笑)乾燥で唇が切れるのって、めちゃくちゃ痛いんですよね🥵で!!す!!!が!!!!こちらを使用してから流血したことは今のところありません!🙅♀️私はティントを愛用しているので、乾燥が気になりますが寝る前にこちらを塗ってから寝ることでしっかりと保湿されるんですね🥱感謝!
- 2020.10.29
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第1位リップクリーム・リップケア 40代以上 第4位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- ベリー(ちいかわデザイン)
- グレープフルーツ(ハチワレデザイン)
- バニラ(うさぎデザイン)
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2026/7/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップマスクランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第49位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク アサイーマンゴースムージー | 2,530円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第94位 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第104位 | なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第113位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第149位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク タピオカミルクティーシリーズ | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第180位 | 甘くて美味しそうなミルクティーそのものの香り💗 ミルクティー好きにはたまりません🫶🏻 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第182位 | 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る |