• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「\LANEIGEリップスリーピングマスク ..」

ひぃ🧸🍯フォロバ100/毎日投稿⭐️
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • ひぃ🧸🍯フォロバ100/毎日投稿⭐️

\LANEIGE リップ スリーピングマスク  アップルライム/ Qoo10の第1弾で注文した商品が やっと届きました!(他にもあるけど😭) なので開封してみました! スリーピングマスクを購入しただけなのに おまけがついてきて嬉しい! ここの公式サイトはめちゃくちゃオススメで もう少し高めの商品を購入したら おまけが、え?こんなに?!ってくらい もらえるのでめちゃくちゃオススメです!笑 では、さっそくレビューしていきます❣️ 今回は、アップルライムの香りを購入! いつもはベリーだったのですが、 品切れだったので初めてアップルライムを 購入してみました! 結果、めちゃくちゃよかった! 爽やかな香りでしつこくない! 寝る時も気にならない👍 この商品は、寝る前に付属品のスパチュラで 適量をすくって唇全体に塗るだけ! 寝てる間に角質を優しく溶かしてくれて、 唇を整えてくれます。 テクスチャーはこってりとしたバーム状! 濃厚なテクスチャーなので保湿力がすごい。 朝起きたら、唇の治安の良さに必ずびっくりする。 カサカサ感は全くなくなって、ふっくらしてる。 これからの季節は、乾燥が気になってくるので これを使えばそんな心配もなくなります。 リピートしまくりのオススメ商品なので 買って後悔はしないと思います🙆‍♀️ ぜひ参考にしてみてください⭐️ ー‥‥‥ー‥‥‥ー‥‥‥ー‥‥‥ー‥‥‥ー‥ 最後まで読んでいただきありがとうございます 少しでも気になった方はフォロー&いいね♡ コメント・クリップお待ちしております🌻 ー‥‥‥ー‥‥‥ー‥‥‥ー‥‥‥ー‥‥‥ー‥ #LANEIGE#ラネージュ#リップスリーピングマスク#アップルライム #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #動画で毎日メイク

おすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク / LANEIGE

リップ スリーピングマスク

リップトリートメントバーム / LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク 相棒エディション / LANEIGE

リップスリーピングマスク 相棒エディション

”ひと塗りでうるつやぷるん!リップマスク💋マスクや乾燥で荒れがちな時期とってもおすすめ”

リップケア・リップクリーム

LANEIGE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• Aya

Ayaフォローさせてくださいね?

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ルージュ ディオール バーム

リップ スリーピングマスク

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20353件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リップトリートメントバーム

リッチケア&カラーリップ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひぃ🧸🍯フォロバ100/毎日投稿⭐️さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。