塗ってからしばらく置いておくことで、浸透させて唇を柔らかくします✌🏻 ティント塗る前にすこしティッシュオフしてから塗ると皮剥けがそこまできにならずに綺麗に塗れます🫶🤍 ハチミツ由来の成分で、程よい甘さが美味しいです🫠 付属のスパチュラで取って唇に塗ると体温で溶けてくれます🫠🤍 ベリーの香りがほんとに良くてこの香りでそのまま気持ちよく眠りにつける〜〜、、😴 香りものが苦手な私でも好きだったので、香りものが苦手❕って人も試してみてほしい✌🏻✨ この2つを日常で使い分けていたら皮剥け、 ひび割れが酷かった私も唇の荒れがあまり気にならなくなりました🫶💖
- 2022.08.29
ぷっくり&口角の上がったリップってかわいいですよね?😍 すっぴんの唇が血色悪くて、形が薄めなのであんまり好きではないのですがこのメイクをすると少し自信が持てる✌️ いつものメイクにひと手間加えてかわいさアップできちゃいます👏💕 どれも簡単な方法なのでぜひ試してみてください✨ ちなみに1枚目の画像に使用したリップはこちらです♪#romand#ジューシーラスティングティント#プラムコーク メイクやコスメについて投稿💄🤍
- 2021.11.28
リップスリーピングマスクは、気になる角質にアプローチしてくれる、たっぷり塗って寝るだけの簡単ケア❤️ ベリーはパッケージも中身もピンクでかわいいー😍❤️❤️❤️ 塗ってみると、潤いを感じるテクスチャー😆 ココナッツオイル配合なんだそう💕
- 2022.10.12
凄く潤う。ベトベトではなくオイルで保湿され潤う感じです。少量でもしっかり潤います。 色は凄くナチュラルなので気にならない程度。 シリコンブラシ付属なので清潔で安心。 久々にお気に入りのスキンケアリップを見つけました。就寝前やリップメイクの前に活躍しそうです。
- 2022.10.12
愛用中のものが少なくなったので、2023年冬のメガ割で購入✨ ミニセットか20gの大きいサイズか、選べる2個セットで購入。いろんな香りが楽しめるミニセットと、スイートキャンディ20gを選びました。 ミニセットは3gのものが5個入っていて、香りは・ベリー・バニラ・スイートキャンディ・マンゴー・グミベアが入っています✨ 1年通して唇砂漠の私ですが、これを塗って寝れば大丈夫。 他のスリーピングマスク系も色々試しましたが、やっぱりこれが1番いい✨ 手放せない一品です!
- 2023.11.29
使用してみてこちらの商品人気な理由がすごく分かりました!! たったの一日でぷるぷるとした唇になれました💋 また、翌日のメイクのりが良くなりました💄 あまりの感動に職場の人に勧めたほどです! また就寝中はしっかり唇が保湿されていることによって、普段より口を開けて寝る事が減り寝ている間の喉乾燥が減ったように感じます✨ スパチュラの先がシリコン製になっているので使う度にティッシュで拭いたり、水洗いもできるので簡単に綺麗にすることができます✨ 気になってる方は絶対試してみて下さい!! 冬に近づくにつれ、唇が乾燥しやすくなる季節。必須アイテムです❣️
- 2022.09.18
ラネージュはQoo10で大幅に割引されていることが多いので、VTの方がやや高い傾向にある印象です💡 容量はどちらも20gなので、テクスチャーと香りの好みでチョイス!
- 2022.01.18
一生使っても無くなる気がしない神コスパ 香りの種類が豊富でいい匂いすぎる スパチュラもついていて手が汚れない 夜塗って朝起きるとプルンプルンに 冬に欠かせないアイテム 角質除去&プランプ効果でリップのノリが格段にUP 朝にも夜にも使える プチプラで持ち歩きもしやすい 艶感MAXのエロティント 色味が濃すぎずちょうど良いのでかわいい グレープフルーツの香り プルンプルン&色持ちが欲しい方にはたまらない 刺激弱めのプランパー メイク前でも夜でも使える 「ほてリップ」という名の通りエロい仕上がり
- 2021.12.23
LANEIGEラネージュ リップ スリーピング マスク(ミントチョコ)20gベリー8gアップルライム8gグレープフルーツ8gバニラ8gこちらは私の夜のスキンケアには欠かさないリップケアです💋ヒアルロン酸ミネラル成分配合で寝る前のケアで朝までし...
- 2020.09.29
ビタミンCなどの保湿成分配合していて寝てる間に角質ケアくれます🫶 パッケージも可愛いのでよく見えるところに出しっぱなしにしていて毎晩寝るときに使うと気持ちがハッピーになる…💭✨ 香りもほんのりなので好き嫌い分かれず使えそう🍓色味も薄く、伸ばせばほとんど無色なので寝具につく心配もないです☺️
- 2022.09.20
ザクロエキス、ブドウエキス、ラズベリーエキス、ココナッツオイルなどが角質ケアをしてくれて、ふっくらプルプルリップになるお手伝いをしてくれます。 ほのかに香るベリーの香りなところや夜寝る前に唇に塗ると翌朝にしっとりプルプルリップになっているところがすごく好きなポイントです。 リップスリーピングマスクは、睡眠中にうるおいを与え、ふっくらとした唇に仕上げるリップ専用マスクです。気になる角質や乾燥にアプローチが期待できるベリーフルーツコンプレックスと保湿成分が、角質をやさしくケアし、ふっくらとやわらかな唇にしてくれ、リップメイクの発色と密着力を高めてくれます。
- 2022.09.19
\褒められ♡/うるつや唇になれるリップケアアイテム【3選】📍ラネージュリップスリーピングマスク📍ロート製薬メルティリップクリーム抹茶の香り📍キャンメイクプランプリップケアスクラブ私が日頃から愛用している、リップケアアイテム...
- 2021.11.21
夜塗ってる間に唇の角質を溶かしてくれるリップマスク❤︎ラネージュのリップスリーピングマスク🦠夜塗って寝ている間に唇の角質を柔らかく溶かしてくれて保湿してくれるリップマスクでわたしはチョコミントが大好きマンなのでチョコミントの香りを購入しました...
- 2020.05.01
寝る前に使用すると翌朝ぷるぷる唇になれちゃうリップマスク💋 表面があまりに綺麗な氷面のようだったので、最初使うとき躊躇しました笑 香りも濃厚でつけるたびに癒されるので、私は夜以外にも乾燥を感じたタイミングで使用しています。 スパチュラも可愛いのですが、収納できないのが少し惜しいところ。 容量はかなりあるので、一年近く持ちそう…! もしなくなったら、気になっているバニラの香りもリピしたいです♡
- 2022.09.14
これ使うとがさがさの唇もしっとりつやつや唇になる! がさがさな唇もこれ塗って寝ると次の日しっとりしてる! 匂いも良いし、1回に少量しか使わないから全然減らなくてコスパが良い! 夜、寝る前に塗ると翌朝しっとり唇になる💋
- 2022.10.01
ラネージュ独自のこっくりテクスチャーで唇に密着。でもべとつきは無印のやつよりべとつかないので良き💓 ビタミンCなどの保湿成分が含まれたベリーミックスコンプレックス配合 寝ている間に角質を保湿ケアし、唇にうるおいをチャージ朝までしっとり😚 可愛いパッケージと、可愛いスパチュラも付いてて、衛生面も👍ただスパチュラがどっかに行きそう(行方不明になりそう)なのと、塗ったあとにスパチュラに着いたのを拭き取るのもめんどくさいということで⭐️1つ減らしました。
- 2022.09.18
香りがいい 思ってたよりねっとりしたテクスチャー 朝までしっかり潤い リップののりが良くなる 夜塗り忘れたらメイク中に塗っておくのも良い シリコンチップついてるので衛生的 シリコンチップは内蓋に収まらないサイズ 他の香りも試してみたい
- 2022.09.24
【リップ】保湿ガチ勢のオススメリップケア👄✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、オススメのリップケアを紹介します。一個人の意見ですが、参考になると幸いです🙇♂️✼••┈┈•...
ほんとにこの4つは手放せないケアアイテムです、、😭🙏🏻💖私は唇の皮がむけやすいのでこれがないとマットリップがつけられません😵💫 ほんとに全部お気に入りなのですがこの中で1つしか使っちゃダメ!!と言われたらきっとLaneigeを選びます🙆🏻♀️ それに見出しにも書いていますがサムネで紹介している3つはどれも甘くて口に入ってしまっても美味しいんです😂特にLANEIGEはすごく香りが好きで使う度に癒されます、、🤤(keyboのリップはプランプリップなので口に入ると辛いです🌶) とってもおすすめでお気に入りなので気になった方是非ためしてみてください〜〜!🖤🎀
- 2022.02.18
毎晩、スキンケア後のおやすみ前に 唇をぷるんとさせて寝るだけで 翌朝はふっくらと、柔らかな唇に。 唇の角質を保湿ケアして 乾燥を防いでくれます。 ビタミンCなどの保湿成分配合。 寝る数時間前に塗ってますが塗り直し不要。 眠りに付く頃は、うるうるから、しっとりに変わります。 メンソレータム塗った時みたいな感じ。 香りは、微かに遠くで…ベリー?? ほぼ無臭と言っても良いレベル。 味も無味。ここ重要。 使ってすぐに縦じわが消える、 なんて事はありませんが、 唇は日に日に柔らかくふっくらしてくるので 目立ちにくくなるとは思います。
- 2022.09.16
#スタコリ購入品狙ってたcosrxのレチノール美容液が安値で販売されていたので、即ポチー!ついでにリピートしたかったアイテムもゲット出来ました。初めての高濃度レチノールにドキドキですが、めっちゃ使うの楽しみです。また使用感や使い切った後のレビ...
- 2022.09.30
まず、パッケージが可愛い! 置いておくだけでテンションが上がります\(^^)/ スパチュラが付属していて、衛生的◎ これからの季節、唇の乾燥が気になるので…寝ている間にリップケアができるのは嬉しい! 説明書が全て、英語と韓国語で書かれてるので読めない。 笑 ベリーの香りが私にはちょっと甘過ぎるかも(´・ω・`) これからの季節、リップケアをしたい人! 角質を保湿ケアし、うるおいチャージしたい人 寝る前にスパチュラて適量取って付けて寝るだけ
- 2022.09.16
てっきりスクラブかと思ってたら柔らかくて滑らかなリップでした。(悪く言えば凄く普通) 朝起きたら唇がプルプルだし滑らかだし…! リップメイクが凄くやりやすい😳 香りも強すぎなくて、甘酸っぱいベリーがほんのり香るくらいだから寝る前に使ってもストレスフリー べたつかないのに長時間潤いをキープしてくれるからとっても使いやすいです◎ これからは特に乾燥する季節だから、乾燥肌さんにとてもおすすめ!
- 2022.09.18
夜寝る前に塗ったのに、朝になってもまっっったく乾燥してなかった! 匂いもベリー感がつよすぎず、いい匂い! 塗ったあとにラップすれば髪の毛につかないし保湿の効果も倍増!! オヌヌメです😽 工夫さえすればとてもいい商品なので、ぜひ使ってみてください!!
- 2022.09.17
テクスチャーはかなり濃密✨ 垂れたりすることもなく唇にしっかり密着してくれます◎ ビタミンCなど保湿成分がたっぷり含まれているベリーミックスコンプレックス配合🍓 こちらは寝ている間の唇ケアになるので 夜寝る前に適量塗布して使います! スパチュラ付き(しかもスパチュラにもカバー付き!)でとても嬉しい🥹 めちゃくちゃぷるぷる唇になる気がします!💋 特にこれから寒い季節になるので重宝すると思います✨
- 2022.09.15
✩気になる角質にアプローチしてツヤのある唇に ✩ココナッツオイル配合で寝ている間もたっぷりうるおい ✩たっぷり塗って寝るだけの簡単ケア 日中にも使える万能リップ💄 まず開けて驚いたのが、専用のスパチュラがついてること! リップマスクは小さな小瓶のような容器に入っていてとてもかわいい😍 もともと唇が薄く、色もあまり血色がない唇なんですが、色味はそこまで変わらずともあの薄い唇がぷっくりしてる〜!!!と感動😭 唇にしか使わないので結構少量でも伸びるしかなりもちそうです! そしてベリーの香りがなんとも言えない癒し🍀
- 2022.10.12
こっくり濃厚なリップバーム ビタミンCなどの保湿成分が含まれたベリーミックスコンプレックス配合 保湿効果ありますね✨ 入れ物も硝子で出来ていてちょっと高級感あり 香りが苦手な方は無理かも 付属のスパチュラが行方不明になりそう
- 2022.09.14
使用方法**寝る前に唇にたっぷり塗って寝る*翌朝軽くティッシュオフすると角質が取れてふっくら柔らかな唇になる♡ 使用感**こってりとしたテクスチャー*スパチュラが付いてるので衛生的*甘いイチゴの香り*翌朝本当にふっくらな唇になる♡ まとめ**今まで買わなかった事を後悔するくらい翌朝の唇が良い感じになります*୨୧*˚·*種類も豊富なので全種類集めるのもアリ
- 2022.09.20
♡ラネージュ独自のこっくりテクスチャーで唇に密着 ♡ビタミンCなどの保湿成分が含まれたベリーミックスコンプレックス配合 寝ている間に角質を保湿ケアし、唇にうるおいをチャージ 思っていたより大きめのサイズですりガラスのボトルが可愛い♡ スパチュラ付きで衛生面も気になりません♡ スパチュラにもケースがついているのが嬉しい♡ ベリーの香りもよい香り♡ 中蓋もついていて衛生的です。 バームが唇にのせると体温でとろけてあっという間にうるうるに!! 寝る前に塗ると朝までしっかり保湿してくれてリップがぷるぷるになりました♡ マスク生活で唇が荒れることもありましたがその対策にもいいと思います♡ 少量でよく伸びてくれるのでコスパも◎
- 2022.09.14
Qoo10メガ割おすすめ商品7選!!商品だけ知りたい人は動画がおすすめ!https://lipscosme.com/posts/4359564※記載されている金額は自分が以前のメガ割で購入した時の金額になります🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋...
- 2022.08.26
以前から愛用していて香りも癒やされるし唇もぷるぷるしっとりでとってもおすすめです! 優しいベリーの香り強くない香りで使いやすい ビタミンCなどの保湿成分もはいっていて朝にはしっとりでリップのりが抜群 唇ケアは難しいとおもってたけど夜塗って寝るだけだから簡単でしっとりが長続きするから安心 量もたっぷり20g少量塗るだけでぷるぷるになるからコスパ最強
- 2022.09.16
Qoo10メガ割で買うならこれ❣️実際の写真とSHOPも紹介してます✨おそらく9/1-9までメガ割期間!!!!20%引きで買えちゃうかも🔥ここに載せたすべての商品は過去に詳しく投稿もしてるのでよかったら参考にしてくださいませ!✨買って微...
- 2021.08.22
LANEIGEリップスリーピングマスク持ち運びにも便利なミニサイズ🥰香りを選ぶのに、優柔不断な方にもおすすめです。ナイトマスクをQoo10で購入した際、セットで購入しました✨ちょっとした乾燥にも、あると安心なサイズ感。ちなみにスパチュラはつい...
- 2024.03.31
メガ割で購入をオススメしたい韓国コスメまとめて見ました!参考になれば嬉しいです! 1番狙っているのはエチュードのロッカーコラボのコスメ!🍫毎年ずっと楽しみにしているので今回も発表されて嬉しいです❣️
- 2022.02.23
✔️ラネージュ独自のこっくりテクスチャーで唇💋に密着♡⃛ ✔️ビタミンCなどの保湿成分が含まれたベリーミックスコンプレックス配合。 寝ている間に角質をケアし、💋に潤いチャージ‼️ スパチュラ付きで衛生面も◎👌🏻´- ラネージュのリップスリーピングマスク🥰 去年、ミニサイズのサンプルを使ってましたෆ ̖́- 秋冬の乾燥がひどい時使うと翌朝しっとり✨ 荒れから守ってくれるし、見た目も可愛すぎる💗 スパチュラ付きなので🫙タイプでも衛生的に使えます❀.(*´▽`*)❀. 夜の乾燥対策にラネージュのリップスリーピングマスクはほんと効果ありです💓💞 ベリーの香りも優しい香りで大好きです🥰 秋冬はきちんと💋もケアしないとガサガサになってしまうので夜ケアに大活躍させたいと思います-` ̗ ❤︎ ̖ ´-
- 2022.09.16
色気はくちびるから♡翌朝のきれいは夜仕込む! LANEIGE リップスリーピングマスク ベリー今回ご紹介するのは、手軽に、だけどしっかりとリップケアしたい方におすすめの大人気アイテム♡夜にたっぷり塗って翌朝拭き取るだけで、角質ケア&うるおいケ...
- 2022.09.17
唇の大砂漠が潤ったやつまとめ👶🏻※2枚目は唇の写真です、無加工注意※常に唇の皮がむけて、血を啜って生きてたヴァンパイアです💪🏻ヴァンパイアを卒業したので、使ったもののメモです。1.LIP38℃リップトリートメント/フローフシ⭕️唇の皮はめくれ...
- 2023.09.30
保湿力たっぷり、もったりな感じのテクスチャー😍🍯 一回ですごくうるうるになりました😳👏 LANEIGEのリップ スリーピングマスクはSNSでよく見かけていたのですが、たくさん種類があるんですね🤩🫧 バニラ気になる🍨 プレゼントにも良さそうなリップスリーピングマスクでした🥰🍓💓🎁
- 2022.10.13
mudeショールモーメント アイシャドウパレット hinceニューデップスアイシャドウパレット AmeliEYESHADOW SWEET DIA rom&ndハンオールフィックスマスカラ LANEIGEリップ スリーピングマスク VT CosmeticsCICA カプセルマスク TIRTIRマスク フィット レッド クッション 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス
- 2022.08.23
可愛いボトルタイプのリップで香りも甘くてとてもいい香りです💕 スパチュラの先がシリコンなので柔らかくすくいやすいですし、衛生面も◎ 少しの量でも、しっとりしますが大容量なので惜しみなく使えますね💋
- 2022.09.15
寝ている間に乾燥が気になる唇をケアし、なめらかでツヤのある唇に整えてくれるリップ スリーピングマスクです。 ココナッツオイル配合で、気になる角質にアプローチしてくれます。 中のクリームも薄いピンク色をしています。ほんのりベリーの香りも♡ そして、嬉しい事に専用のスパチュラ付き♡衛生面でも安心して使えます✨ 最初、使った時は量が少なかったのか、翌朝、そんなにぷるぷる感は感じませんでした… 内容量は20gで手の平サイズ。 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままおやすみ下さい。 翌朝、軽くティッシュオフします。 ・とりあえず可愛い ・クリームまでピンクで可愛い ・ベリーの香りがついている(唇に塗ってしまうと消えてしまいますが…) ・塗った翌朝は唇がぷるぷるに潤ってる ・専用スパチュラが付いていて衛生面も安心 ・スパチュラはシリコン製で丸洗い可能
- 2022.10.16
・ツボクサエキスの成分配合 ・LANEIGEよりベタつきが少ない ・夜使えば翌朝しっとり○ ・甘めの香りなんですが 芳香剤っぽくて苦手でした💦 口の中に入ると苦い🥲 ・テクスチャ少し硬めで馴染むまで LANEIGEよりは時間かかる ・朝はしっとりだけど日中には乾燥する ・スパチュラが付いてない ・ベリーの甘い香り 他にも香りが選べます🍋 ・テクスチャがやわらかめで塗りやすい ・スパチュラ付き ・結構ベタつくので髪とか付きます😂 ・朝はしっとりだけど日中には乾燥する
- 2022.03.20
・夜寝る前につけるだけで、翌朝しっとりした唇に! ・スパチュラ付で衛生的! ・1回で使う分が少ないからコスパいい! ・重すぎないテクスチャですが、重めのテクスチャのリップが好きな方におすすめ! ・6色で多すぎず使いやすい! ・1つのパレットで質感が沢山入ってる! ・日本限定色もメガ割で買えます! ・重すぎないテクスチャ、でも翌朝もしっとりした髪に! ・量が沢山入っててコスパいい! ・2000円以下でセルフまつパ! ・慣れるまでは時間かかりますが、カール持続力はとてもいいです!
- 2022.08.21
\現品リピート/お試しで小さいものを買って9月にレビューしたのですが良すぎて現品サイズゲットしました。ずーーっと上唇の中心の皮がむけていまして。そこだけ色違ったんですよね、治ってもすぐむけるし。もうこういう唇なんだ、こういう唇で生きていくんだ...
- 2020.12.16
リップは乾燥しづらく落ちないもの。 マスカラはまつげパーマをしていない時に使用してカールキープ力を実感したものです🙆♀️ ブリーチ毛や乾燥肌にあったスキンケア、ヘアケアをするようにしていてQoo10で買えるものはメガ割時にまとめて買うことが多いです!(気づいたらVIP会員になってた😇) 収納や靴は無難なものを今回は紹介させていただきました🙌✨
- 2021.11.14
たっぷり塗って寝るだけ💤 ヒアルロン酸やミネラルなどをたっぷり配合! 唇の硬くなった角質を柔らかくし、 縦じわを目立たなくしてくれます💋♡ 硬めの質感で、スパチュラですくって使います🙌🏻 付属のスパチュラもシリコンで使いやすい🙆🏻♀️ (そして可愛い!♡) ケースも付いていて、衛生的に使えます◎ 唇にのせると体温でとろ〜っと柔らかくとろけて しっかり保湿されている感覚💓 保湿だけでなく、角質ケアもしてくれるので 翌朝が楽しみになります☀️ ティントを使う事が多いので、 寝る前にたっぷり塗ってケアするのが定番になりました♡
- 2022.10.13
実はすでに、違う香りのものを2種類使ったことがあるから良さは実感済み😘❤️ とにかく香りが、嫌な感じじゃなくあまーいけど、化粧品の匂いじゃないのがあたし的には使いやすいポイントです☺️🧡 香りはたくさん種類があるので好きな香りが見つかるといいですね☺️💗 リップ スリーピングマスクの使用感ですが、少しもったりしたテクスチャーで唇をしっかり包んでくれます😌🌼 寝る前にたっぷりぬったら翌朝のリップのノリが全然違います😭✨✨✨ これからの時期は唇も乾燥しやすくなるので乾燥しにくいリップや、リップマスク気になっている方はオススメです😚❤️
- 2022.10.18
お家でできる垢抜けセルフ美容15選♡こんにちは苺鈴です🍓今回は、お家でできる美容を15個まとめて紹介🙌🏻今すぐできる美容もいっぱいあるのでぜひ今日から参考にしてほしいです!!!#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#可愛くなる#可愛くなる方法#モテ...
大人気なLANEIGEのリップスリーピングマスク、私も先月購入し1ヶ月ほどじっくり試してみたのでレビューします❁❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀❁.LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツの香り¥1250...
- 2021.02.18
LANEIGE リップスリーピングマスクベリー #提供_美的付録香りが美味しそう柔らかくつけやすいコスパも良い色々試してみたくなる朝までしっとり唇でしたオススメです乾燥の季節のお供に#私のベストコスメ2023...
- 2023.10.12
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第7位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第2位リップクリーム・リップケア 40代以上 第2位リップバーム 10代 第4位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/2/10)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る | |||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る |