LANEIGELipSleepingMask🌼韓国旅行に行った際にロッテオンライン免税店で購入!通常サイズの20gが欲しかったのですが売り切れていたため8g×4種類を購入しました!匂いはベリー、グレープフルーツ、アップルライム、バニラの4種類。見た目硬そうに見えて唇の上にのせるとトロッととけていく!少量でもかなり潤う!塗ってそのまま寝るだけ🐑🌙*゚翌朝洗い流してみるとツルツル!!ティントのノリも良くて朝から気分が上がる!乾燥する季節にはおすすめです💓#LANEIGE#唇ケア
- 2020.02.26
高保湿だけど馴染むとさっぱりするような使用感。好き。 みずみずしくスーッと馴染んでいく感覚が心地よかった。香りもいいし気に入ってて機会があったら買ってみたい。 ポンプが開かない問題、ネットで他の方が書いていた"マイナスドライバーで少し回すところを持ち上げる"を試したらプシュッと空気が抜けて簡単に開いた…!
- 2024.10.10
唇縦じわやばくない?唇乾燥して皮剥けてない? 口紅塗っても浮いてない? そんなあなたに救世主👏✨️ ラネージュリップスリーピングマスクEx💋 塗った直後の保湿力は+135%❤️ 朝起きたら唇ぷるんぷるん💋
すっごく嬉しかったです😳😳リップスリーピングマスクベリー🌻付けたては匂いがふわっと香る(しばらく継続)🌻テクスチャーは重ため🌻付属のスパチュラは先がゴム製で衛生的🌻色はかなり薄いピンク🌻付けた直後はぷるぷる、拭き取ったあとは唇がふわふわした感じになります。🌷私は寝る前に塗っています。初めのうちは慣れない感覚だったので気になってしまったのですが、慣れた頃にはリップのノリが良くなりました!😊
- 2020.10.13
テクスチャーは、ちょっとぷるぷるしてて、軽い感じかな?と思うけど、顔に塗るとしっかり覆ってくれてる保湿感も感じます。 リップ スリーピングマスクは歯を磨いた後に塗ってます。クリーミーで、保湿力があるから、寒くなってきてもこれなら唇を守ってくれそう。 今の時期は夏にたくさん浴びた紫外線のケアもしたいところ。ちょっぴり良いもので、肌のケアがしっかりできたらなと思います❣️
- 2023.09.21
ラネージュのスリーピングマスク💋✨夜に塗って寝ると翌朝、ぷるぷるになれます🥺💓グレープフルーツの香りが爽やかです香りでも癒される🎵シリコンのスパチュラが付いているので衛生的に使えるのも良い所#リップ#リップケア#リップ美容液#リップマスク
- 2020.11.30
香りはとてもいい香り! 甘すぎず、ほんのり甘いピーチティーの香り! 塗った瞬間は保湿力はあるものの、次の日には保湿力を感じない...😖 香りはとても好きでした🫶🏻
- 2025.06.27
甘い夢に誘う限定フレーバー ピンクとブルーが渦巻き状になっていて砂糖たっぷりわたあめのような甘いフレーバー。 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、翌朝つやのあるふっくらとした唇に仕上げてくれます! これがあれば毎晩リップケアするのが楽しそう🍭´-
- 2024.09.10
ラネージュ リップスリーピングマスク ベリー を頂きました!よくインスタのQoo10メガ割で買った方がいい物ランキングとかに掲載されていてずっと気になっていたのでうれし〜✨この商品は★一晩中唇の角質をやさしく溶かし、ふっくらもちリップに整えるリップ専用スリーピングマスク。乾燥して荒れた唇に、ビタミンCが豊富に含まれている多様なベリー成分が働きかけ、しっとりもちもちリップに仕上げます。★ラネージュ独自の保湿技術「モイスチャーラップ」で、保湿成分がお肌の奥深くまで吸収されるようにします。→ま・じ・で・唇がぷるぷるで保湿されてる!ってなります。
- 2022.10.18
#laneige(#ラネージュ)の#リップスリーピングマスク#グレープフルーツの香り🍊圧倒的お洒落。カメダさん(@wanawanawo)の投稿を見てから気になってたやつ。Amazonで¥1200くらい。米つぶくらいでぬれるから、めちゃくちゃコスパよい◎よくあるグレープフルーツの香りがする。縦と円の直径小指くらいの大きさ🙆🏻♀️テクスチャはめちゃくちゃ柔らかくて、ジェルを塗ってるような軽い感じ。#ニベアの#リップバームより全然軽い。すぐ体温で溶ける。油膜感はなくてぷるんぷるんになる。夜塗っておくと朝ふわふわ。
- 2019.10.09
Torridenは今一番のお気に入り! 保湿力もあるし、使用感もとても良いです。 こってりめだけど、苦手なコッテリで、ちょっと浸透しない感じがあるかなと思う。 保湿力やテクスチャーなどは良いんだけど。 あとパケもカワイイ。
- 2024.12.19
乾燥した唇や角質が浮き上がった唇でもなじみやすいラネージュ独自のこっくりしたテクスチャーで、唇をやわらかく包み込んでうるおいチャージ。 ビタミンCと抗酸化物質が含まれたベリーミックスコンプレックス配合。夜リップに塗って、朝起きてもうるおいが保たれたままで、とても気に入っています。 唇が荒れないとわかったので、ラネージュのほかのリップケアシリーズも買ってみたいです。
唇ケアといえばラネージュリップスリーピングマスク!!#ラネージュ#リップスリーピングマスク#グレープフルーツやっと届きました!サンプルでベリーは使ってたので使用感は抜群テクスチャーは固めですが、唇でとろけます。グレープフルーツの良い香り。ナイトケアですが、私は普段もつけてます。
- 2020.12.10
結局、何回も買ってるものが一番信用できる😽 使い切ってもまた買うガチリピ5選🪄 LANEIGE大好き人間です🫶🏻 LANEIGE クリームスキンローション @laneige_jp
- 6日前
最近SNSで話題になったような。。?💭🤔LANEIGEのLIPSLEEPINGMASK💋を紹介したいと思います!⏬⏬⏬使用感👏いいぐらいのベトベト感!体温で溶ける感じです🔥ピリピリ感やミント感も無いので荒れやすい人でも使えると思いました👍保湿力☔️5段階でいうと3.5くらい!効き目🖐普段から唇が荒れやすくてよく皮が剥けるのですが、一回塗っただけでは治りませんでした。ですが、2、3日塗り続けると皮も剥けず調子がいいです🤩冬場のとても乾燥する時期には物足りないかも。。匂い👃匂いは何種類かあって、私はグレープフルーツの香りにしました!!🍊...
- 2020.07.04
何をしても唇の縦線が消えない…すぐ乾燥する…私の唇にやってきた…ラネージュリップスリーピングマスク ベリー!😭リップのスリーピングマスク??だとなってましたが日中に何かするとか面倒で何をすればいいのか、分からなかった私には大変良きものでした寝る前にスパチュラで唇に塗り(少し厚め気味私は)起きて、コットンで軽く拭き取るだけ!テクスチャは唇塗って垂れることもない程良い硬さ!ズボラな私でも楽々にぷるぷるになりました🙏匂いはキツくなく、少し甘いベリーの香りがするくらいで海外のあの独特な私ベリー!!です!甘いです!!って香りではなく、ほのかに香るベリー「これは美味しそうな。。」くらい。
- 2020.08.17
寝る前に唇に塗るだけで翌朝乾燥が気にならない唇になります 私はカッサカサで荒れた唇が、これを3日連続付けて寝たらあっという間に乾燥が気にならないプルプルに唇になりました。 何回も塗り直さなきゃいけないリップと違って、夜だけでいいのも素敵です💓 とにかく唇の乾燥が気になる人におすすめです💓
- 2023.01.04
塗り心地も良いしほんのり甘い香りがお気に入り✨ 使いやすいし種類も豊富だからおすすめ! 意外と量も入ってるから長く使えるし血色感もアップするからお気に入り🌈
🌼ラネージュのリップスリーピングマスク🌼ずっと気になってたのでメガ割で購入してみました!使ってみた感想は、まさに感動🥺くちびる少しカサカサして乾燥してたのに、塗って次の日、劇的にプルプルになってました✨こんなリップ出会ったことなさすぎて、衝撃でしかない!!ほんとにおすすめです🙏なんでもっと早く買わなかったんやろーって後悔しました😂#衝動買いコスメ#韓国コスメ#韓国コスメスキンケア#ラネージュリップスリーピングマスク#ラネージュ#リップケア#Qoo10#メガ割購入品#最近の購入品#はじめての投稿
- 2020.12.15
Laneigeのリップスリーピングマスク、ベリーの香りです。好きな韓国のユーチューバーさんがお勧めしてたのでそれにつられて買いました。単刀直入にいうと、思った以上のクオリティで驚きました。おすすめします。保湿保湿力がとてもいい。次の日の朝の化粧ノリが最高に良い!香りベリーのいい香りがします。他の香りは好き嫌いあるみたいですが、この香りは女の子の好きな匂い、って感じがして嫌いな人は逆に少ないと思います。コスパ週3から週4のペースで1ヶ月ぐらい使ってみたのですが、全然減らないです。
- 2020.01.05
◎LANEIGEリップスリーピングマスクベリーQoo10にて購入しました!サンプルもたくさんついてきてかなりお得だと思います◎夜用のリップケアが欲しかったので購入してみましたᐢ.̫.ᐢ柔らかいのでシリコンのスパチュラでもスルッと取れてとても伸びがいいです!ベタベタした感じではなくちゅるんとした唇になれます♡保湿力も高く次の日の朝、唇がカサカサになってなかったのは感動しました!メイク前にも塗っておいて軽くティッシュオフしてからリップなどを塗ると皮剥けや縦じわの予防になるのでおすすめですദ്ദി^._.^)...
- 2022.09.27
寝る前とかメイク前に塗ってる! これが1番唇乾燥しないで、ぷるっぷるになる💋✨ もう片時もストックを切らせない、そんな商品です ただこのベリーのフレーバーは好みじゃなかった🍓🥲 独特な感覚で表現が難しいですが、ベリーの甘い香りの奥に完熟感?を感じて、熟れすぎた果物を連想してしまう💭 前に2024ホリデー限定のキャンディケインのフレーバーも使ったことあるけど、そっちの方の香りは結構すきだった🫶
꒰🍉꒱まるでスイカ味のアイスキャンディˎˊ˗𝐖𝐀𝐓𝐄𝐑𝐌𝐄𝐋𝐎𝐍で蒸し暑い夏を乗り切ろう~(੭˙࿁˙)੭☀️🏷️リップスリーピングマスクウォーターメロン𝟐𝟎𝟐𝟒.𝟎𝟕.𝟎𝟏以降~各チャネルで順次発売📍この商品が気になる!試したい!方は絵文字コメント【❤️】で教えてください~🫧紹介アイテム🏷️リップスリーピングマスク定番💗ベリー、グレープフルーツ、バニラ、グミベア、スイートキャンディ限定💗ウォーターメロン𝟕/𝟏𝐍𝐄𝐖!𝐋𝐀𝐍𝐄𝐈𝐆𝐄公式𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤オリジナルショートムービー#おやすみ私の推し彦星公開記念𝐂𝐀𝐌𝐏𝐀𝐈𝐆𝐍🎋💫・*.𝐓𝐢𝐤𝐓𝐨𝐤フォロー➕推しフレーバー動画にコメントで...
- 2024.07.06
唇の角質って大事なんですよね。 リップを日常的に使う人からすると角質ケアはマストです。 推しポイントとしては、塗って寝るだけで簡単に角質ケア、コスパがいいの2点です☺️ 寝る前にパッと唇に塗るだけで角質ケアができます。 簡単でお手軽なのが良いですね♪
- 2024.10.06
Qoo10メガ割買うならこれもいこ!🛍🛍🛍LANEIGEリップスリーピングマスクもはやド定番とも言ってもいい夜に仕込むリップケア🥺わたしは唇がカピカピ剥がれがちで医薬品のリップクリームが手放せないタイプなんですが医薬品を毎日使いで頼りすぎると唇本来が持つ力が弱まっちゃうそうで…そんな時にこのLANEIGEのリップスリーピングマスクに変えたんですがいける!これでもいける!夜に塗れば翌朝ちゃんともちもち状態で朝のリップメイクものってくれます…!まだ買ったことない方はもちろん、メガ割でもうちょっと買おうかなと思ってる方〜大きいのを1個買うのも良し...
- 2021.03.01
カッサカサの唇もすぐ潤います🥹 香りもジューシーなフルーツの香りでテンションが上がる〜 舌についても変な味はしないしいい感じ。 少量で潤うから、コスパも良さそうです! あとパケもすごくかわいい😍 なくなるのは遅そうですがリピします♪ 友人へのプレゼントでもいいかもしれない〜
- 2022.04.26
アゼライン酸16BBカーミングセラム メガ割前にアゼライン酸というものを知ってしまったので悩んだ末にメディキューブにしてみた。塗りすぎると顔が白く粉を吹いたようになってしまう LANEIGE リップスリーピングマスク このすくうタイプ、もう使いにくいし買わない、と決めたくせに3個目です…ミント系に弱い。夏はこちらにしようと思う。 rom&ndシアーティンテッドスティック ロフトで試したらめっちゃいいなー!となったのでメガ割した。ロムアンドのスティックのリップ初めて買った。
- 2025.06.25
グミベアやっと買えましたー!! ずっと気になってた香りです! テクスチャーは少し硬めですが体温でジュワッととろけてくれる💓 へんなベタベタ感はないのに しっかり保湿してくれて唇の乾燥や皮剥け、縦ジワをしっかりケアできます。
- 2024.12.09
夜寝る前にたっぷり塗ると、寝てる間もしっかり保湿されて次の日リップのりが良いです。 値段が高くてずっと買おうか迷ってたから、早く買っておけばよかった!! (かなりたくさん入ってるからコスパ良さそう) このグレープフルーツの香りだけよかった!
- 2024.11.05
LANEIGEリップスリーピングマスクアップル・ライムLANEIGEといえばコレって言うほど売れてるイメージのリップスリーピングマスクメガ割きっかけで買ってみました!付属のアプリケーターで塗ればいいだけ!私勝手に勘違いしてたのが、プランパー効果があるのかと思ったら保湿効果が高いものでした!塗ったらプルプルになるので寝る前に塗るのがオススメです☺️味も無いのでクセなく使えますよ👍とても柔らかいテクスチャーなのでとろける感覚です🥰そして意外と大きいのでコスパも良さそうです😆#本音でガチレビュー
- 2021.03.31
透け感あるけどちゃんと色付く感じ🙆 キャンディの次に好きかも🥰 この粉めっちゃいい!! 久々にお粉ガチャ当たりでした✨️ モーブっぽい左のキラキラツヤツヤがお気に入り!✨️ 一目惚れで買ってしまった!! リピ買い商品! 日本のプチプラのシェーディングの匂いが苦手で結局コレしか勝たん ほんとコレ好き!! リップパックはコレしか勝たん!!!
- 2024.08.10
LANEIGE リップスリーピングマスクこんにちわ!あきらです。今回はラネージュのリップスリーピングマスクマスクについて紹介します!こちらQoo10で購入しました!ずっと気になっていたのですが、先日ホリデーセットといって3種類セットで売っていて、衝動買いしてしまいました。使用感としては、唇に塗ると軽くベタつきますが、塗って寝るとよく朝ぷるぷるになっていて感動しました!テクスチャーは硬めかな?と思いましたが、指を当てると体温で溶けて柔らかく、塗りやすいです!本来はチップが付いているみたいですが、お試しパックだったからか、付属してなかったです。乾燥が進む冬には欠かせないアイテムになりそうです!!
- 2020.12.09
Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク ¥1430円 LANEIGE リップスリーピングマスク ベリー ¥2365円 CANMAKE メロウデューリップマスク クリアピンク ¥792円
- 2024.05.06
【リップケア】どれもお気に入りです🤭✨#UVリップ#スリーピングリップマスク
LANEIGEリップスリーピングマスクリップクリームの何倍も保湿してくれる、カサカサした唇も朝には元どおりにしてくれます!これからの時期は大活躍役です。一家に一個はあってもいいのでは?誰でも使いやすいように無香料が出て欲しいです4種の香りがありますが甘い系が苦手で、口コミを見て癖のなさそうなグレープフルーツを選びました。柑橘系のいい香りです2000円以下で買えるのですが、秋冬で使い切れるかどうか...と思うくらい容量もたっぷりありますQoo10のアモーレパシフィック公式で他2点のアイテムと一緒に購入。沢山サンプルもつけてくれてさらにお得感があります(^^)
- 2020.10.20
夜塗って寝たら不要な角質だったのか、ポロッと取れて綺麗な唇が復活しました🥹 あまりにつるっと取れて驚きました。 乾燥も今日はそんなに感じることもなく過ごしました! 私が使っているのはバニラです! 甘い香りがたまりません🥰
- 2024.11.12
🍓🍰夜のあまーーいくちびるケア🍰🍓LANEIGEリップスリーピングマスク(ベリー)・少しねっとりしたテクスチャです。専用のスパチュラですくって、くちびるにのせて馴染ませていくうちにとろけていく不思議感覚!🙌🏻・寝る前だけじゃなく荒れていて普通のリップ塗りたくないなあとか、とにかく皮向けが酷い時はこれ塗って上からクラランスのリップオイル塗ったりもしてます🍓これもまたいちご。・とにかく保湿力が抜群。香りもいくつかあったり自分で選べるのもいいところ!スパチュラもしっかり洗って使うことのできるシリコン製なので衛生面も安心して使えてます。Qoo10で今回は購入してます。メガ割購入品です😊❤️
- 2021.12.16
ラネージュのスリーピングマスクが届いたので早速☺️香りにとても迷ったのですが、一番人気そうなストロベリーじゃなくてグレープフルーツとアップルにしてみました🍎🍊どちらから使おうか迷ったのですが、柑橘系の気分だったのでグレープフルーツの香りの方から使い始めました!中にはスパチュラがついていたのですが、管理が面倒に思って綿棒で💄オレンジ色をしていたのですが、唇にのせてもほんとーに薄っすらオレンジでかなりプルンプルンに🥺👄アップルは薄っすらグリーンがのるのかな?笑でも寝る時だけなので大丈夫だと思います👍スリーピングマスクなので次の日の唇のぷるぷる感が楽しみです❣️LANEIGE
- 2022.06.16
年中乾燥等なにかしら治安の悪い唇も翌朝ふっくら唇に💋✨ ついでに口角炎も治った!🤓笑 香りは今回はバニラに🍨好き嫌いが分かれる香りじゃないかなー。。 付属のチップもシリコンなので使用後の拭き取りも簡単で衛生的✨ 注意点は本当に少量使いする事!付属のチップの先にちょっっと取るくらい(笑) 荒れた時や荒れそうだなって日の夜に愛用してます💋✨
- 2023.08.13
唇の乾燥が気になった時だけ使ってるので、あんまし減らないけど(笑)、使うとちゃんと翌日の唇の調子は上がるので良いと思います👍✨ 香りはかなりしっかりします。好きな香りなら楽しんでリップケアできると思います。私はベリー好きだから結構気に入ってます。
- 2024.10.20
商品名の通りに就寝用に使用していますベタつくことなく変な味もせず万人受けする商品だと思います伸びも良く普通のリップクリームより量もあって、持ち運びには向きませんがコスパが良くベッド周りに置くコスメとしておすすめ出来ます私は使う量が少ないのか半年くらい持ちました付属のスパチュラがあり、それを使用すると衛生的に使うことができます私は寝付くまで時間がかかるときは暗い中で追加で塗ることもあり素手で使っていましたクリスマスコフレでQoo10に限定の香りセットが売ってあるので気になっていますが今年は散財してしまったので我慢しようと思います💦
- 2020.11.15
LUSHリップスクラブミツバチリップスクラブが原因かわかりませんが、何度か使用した翌日に口の周りに湿疹が出来てしまいました。皮むけや、唇のコンディションが悪い時に使うと、悪化して荒れてしまいます。私と同じような敏感肌や、唇が荒れやすい方は、使用する際は気をつけた方がいいかと思います!スクラブが落ちたり、指で取るので爪の間に入ってしまったり、使いやすさもイマイチでした。匂いはハチミツの甘くていい匂いです!LANEIGELipSleepingMask角質を柔らかくしてくれるのですが、保湿もしてくれるので、荒れませんでした!翌朝も荒れずにしっとり保湿されててプリプリの唇になってました!
- 2020.03.14
ベリーフルーツコンプレックスとココナッツオイル(ヤシ油)が配合されているオーバーナイトリップマスク。 何回もリピートしているラネージュのリップマスク🫶 使い心地やうるおい感は言わずもがな最高です👍 ピーチアイスティーは去年発売されて、初めて使用しましたが、今までで1番好きな香りでした!
正直、おすすめするほど良いとは言えませんでした…。可もなく不可もなく。期待しすぎてた感が否めない😣寝る前にたっぷりつけても、起きた時に若干乾燥していてひび割れの危険を感じました。時期的に乾燥しやすいのもあると思います😭私のように乾燥しやすく、朝までしっかり保湿を求める方は向いてないかもしれません。しかし、洗顔後リップを塗るギリギリまで塗っておくと、いつもよりリップのノリが良くなる気がするのでメイク前に使って夜は別のものを使用します!あと、スパチュラがついてるのも衛生的でGOOD👍🏻リピはしません💦
- 2020.11.04
甘い香りがして、テンション上がります💜 しかももはやベタベタってくらい保湿力高いです💜 日中使いはおすすめしません💜 寝る前塗るオンリーがおすすめです💜 コスパもバグです💜 毎日塗っても、半年以上保ちます💜
- 2025.10.26
GIFTでついてきた商品にはリップスリーピングマスク ベリーやウォータースリーピングパック、クリームスキン ローションが含まれています。 こんなにいいの?????ありがとう大事に使います😭😭😭✨️✨
【LANEIGE】~LIPSLEEPINGMASK私は夜寝る前につけるんだけど、朝起きてもぷるっぷるの状態を保てる!唇の縦ジワが減った!手についたら結構ベタっとするけど、スパチュラが付属されてるので安心です固そうに見えるけど、めちゃめちゃ柔らかいから勢い良くスパチュラ入れたら大変なことになりそう😂1回の使用量は、写真(2枚目)だと多かったので、もう少し減らして使います伸びが良く、少量で潤いコスパも良い!Qoo10で購入しました!匂いはグレープフルーツを買ったけど、強すぎず爽やかで好きだった!スッキリする香り#韓国コスメ#LANEIGE#リップ
- 2020.06.02
LANEIGELIPSLEEPINGMASKびっくりするくらいぷるぷるになるラネージュのリップマスク!プチプラなのに全然なくならなくて、コスパ最強すぎる✨✨夜用のリップマスクだけど、日中にも使ってマス👍どうしてもマスクつけてると唇乾燥しちゃうけど、これを仕込めば勝つ!絶対カサつかん!#LANEIGE#Laneige#LIPSLEEPINGMASK
- 2020.09.03
バーム状のリップマスク。唇が乾燥を感じた時の保湿に◎ ベリーの通り甘い香りあり。味はなし。 使い勝手とコスパはいいと思う。でも、べたつく割に物凄く保湿されてる感じはしない。
- 2024.09.30
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第1位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- ベリー(ちいかわデザイン)
- グレープフルーツ(ハチワレデザイン)
- バニラ(うさぎデザイン)
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2026/7/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップマスクランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第147位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第49位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク アサイーマンゴースムージー | 2,530円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第94位 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第104位 | なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第113位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第149位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク タピオカミルクティーシリーズ | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第180位 | 甘くて美味しそうなミルクティーそのものの香り💗 ミルクティー好きにはたまりません🫶🏻 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第182位 | 開けた瞬間マンゴーの美味しそうな香りがしてにこにこ☺️✨唇を心地よく包み込んでくれてしっかり保湿◎ | 詳細を見る |