【完全版】\TWICE愛用コスメ徹底紹介/可愛い人を真似するのが一番の近道💕こんにちは!アフリカ少女です🐘(なかなかコメント見れてないので、質問はインスタの方にお願いします🙇♀️💕Instagramのストーリーで、コスメが無料で貰えるプレゼ...
- 2021.10.20
リップスリーピングマスクですが、もっと早く買えば良かったと思うくらい、保湿力が凄いです!!! 大容量だし、使い切れるのかな?って言うのが正直なところです笑 コスパがめちゃくちゃ良い👌🏻 唇が乾燥して荒れてても、翌朝はプルプル唇になるんですよね☺️ すぐに効果が感じられるので驚きです!!!
- 2024.01.26
【激バズりリップマスクホリデー限定キット🎄🤍】 LANEIGE リップスリーピングマスクホリデー限定セット ¥2,090(メガ割クーポン使用で¥1,672)大好きで何度もリピートしているラネージュのリップマスクから、可愛すぎるホリデー限定キ...
- 2023.11.28
♡短期間で可愛くなれる春休み垢抜け計画♡こんにちは、苺鈴です🍓4月からの新生活を可愛くSTARTしたい…!!でも新生活が始まるまで時間が無い…今回は、短期間でも間に合う垢抜け方法をご紹介します⸜❤︎⸝🌷短期間の垢抜け計画表🌷1.顔や腕の保湿...
- 2022.03.29
このリップは以前から愛用してるんだけど、本当にぷるぷるになるの😚💕 夜塗っても朝までしっとりしてるから特にこれからの乾燥する季節におすすめだよ🫰 マンゴーのフレーバーはオンラインでの数量限定発売なので気になった方はお早めにチェックしてね🔍
- 2023.11.22
保湿力良いです。...
VT→硬めで唇の上にとどまってくれる感じ LANEIGE→とろける、人によってはベタつき気になるかも VT→無駄な角質が取れやすくなる LANEIGE→唇が柔らかくなる
- 2023.11.29
買ったものメモ‼️衝動買い結構してしまった😅...
リップスリーピングマスクと記載されている通り、夜寝る時に唇に使用すると、朝起きた時の唇の状態がとても良いです✨ もちろん日中も使えるので、出かける前に軽くつけたりもしています👍 唇の乾燥に悩んでいる方にとてもオススメ🙌🏻
- 2024.01.06
唇が大荒れの時でもなんと2日もあれば、とぅるとぅるの唇になれちゃいます!(※個人差あり) なので、明日デートの時でも滑らかな唇になれちゃいます! 1キャンメイクのリップスクラブを塗る 2スリーピングマスクをちょっと分厚め(?)に塗る
- 2024.01.31
リピートコスメ紹介します!LANEIGEのSleepingmaskですこれがないと不安で仕方ないです唇の治安が平和に保たれているのはこのマスクのおかげなのです☺️ストックはあと2つか3つあります容量もたっぷりなのですごい...
- 2021.02.07
夜のリップケアはこれ🌙🫧【LANEIGE リップスリーピングマスク グレープフルーツ】これからの乾燥する季節にはマストなリップマスク!口コミの通り、唇ぷるっぷるになるし、寝る前に塗って翌朝まで乾燥しない!◎容量も多いから、なかなか無くならない...
- 2023.10.21
このLANEIGEのリップスリーピングマスクめちゃめちゃ良かった!!! 今まであったリップの中で一番好きです!!! これ塗って寝た次の日の唇がプルプルで縦じわもなかったです!! 朝起きた時も潤ってるので、保湿力は7時間以上!!! でも1つ欠点をあげると色移りすること!!! 私はいつもシルクフェイスマスクをしてるんですが、めちゃ色移りしてた...
- 2025.01.17
なので、名前はスリーピングマスクですが、メイク前に使っても唇がフラットになってリップメイクがしやすくなります。 香りも強すぎず程よい感じなので嫌いな方はほぼいないかと! これはリピ確定アイテム!の紹介でした〜
- 2023.12.29
LANEIGEリップスリーピングマスクベリー#前日準備の特急美容...
- 2024.07.28
今回はひ弱な感じを出したかったのでとにかく白く! ちょっとだけ艶っぽく仕上げました。 黒髪なので垢抜け風にブラウンを使いました。 並行っぽく最後はつり眉に! ブラウンブラック ダブルラインエキスパート
- 2021.08.26
これはマジで買ってよかったアイテムです スリーピングマスクですが私はバイト前にも使ってます! こまめにリップ塗り直しできない時に大活躍です✌️ スパチュラも洗いやすくて清潔感あるし、沢山入ってるのでガンガン使えます トロトロにとろけるような塗り心地も好き🫶
- 2023.12.13
現品は大きくてたっぷり入っています。 保湿力抜群! 塗ってない日と塗った日の翌日の唇が違います。 あと甘くておいしい…(笑) SHEINで買ったチューブタイプの容器に詰め替えて使っています。 カチカチ回すタイプにも入れてみましたが、入口が狭く入れにくかったので、チューブタイプがおすすめです。 これで指がベタベタになることもなく、とても便利です。 チューブなら持ち運びもできます!
- 2023.12.06
前日の唇スペシャルケアの成果もあり、いつもより明らかに潤い、ふっくら感があり縦皺も目立たず挑めました✨ 私は市販のものではなく手作りスクラブを使ってます! 唇をゆで卵だと思って、砂糖の粒子で卵の表面が傷つかないくらいのの本当に優しい力で撫でてあげます! 保湿リップをいつもより多めにたっぷりつけてあげます!
- 2023.09.28
普段のスキンケアにシートマスクをプラスします。 ヘアパックを髪に全体的に馴染ませて、15分ぐらい置いて(その間は髪をまとめて湯船につかります)洗い流すとシルクみたいなとぅるんとぅるんの髪になります。 小顔マッサージをすることで翌朝の顔のむくみ予防になります。 寝る前にリップクリームやリップバームをたっぷり塗ります。 肌のごわつきやくすみを無くして触りたくなるようなすべすべ肌を作ります! 爪がボロボロだと印象が悪くなってしまうので、ネイルオイルでしっかりケアします。 ムダ毛がふとした時に見えてガッカリされちゃわないように、剃り残しがないように全身くまなく剃ります! 当日脚がむくんでパンパンに…ということがないように、前日の夜に脚のマッサージをします。 ナイトキャップを被ると、翌朝髪が絡まりにくくなり寝癖を付きにくくしてくれます。 睡眠時間を確保するために、できれば日付が変わる前には寝るようにします。
- 2022.10.10
リップクリームを塗って寝ても朝にはパキパキになって困っていましたが、これ使えば寝起きでも唇ふっくらで感動しました🥹 テクスチャーは、結構ベタベタするかも。でも、それ故に唇への密着感がすごくあり、唇をラッピングしてくれる感じ✨ 手につくとベタつくので、付属のスパチュラ使ってね! なかなか減らないのでコスパも良きです😊
- 2023.12.18
明洞のLANEIGE showroom、BESPOKE NEO!150色の中から自分にあった色味のファンデをカスタムし、自動機が目の前で作ってくれるサービス。 今日ようやく自分の韓国ファンデのベースとなる色がわかり、しかも首の色と顔の色が統一されてびっくらぽん!! 夜中00:00に予約張り付いただけのことはありました🥹予約方法は別のリールに上げてます!!
- 2024.09.22
なのですが、年越しを暖房付けっぱなしの部屋で過ごしたんです。次の日の朝には唇がパキパキでとても痛かったのですが、これをつけて寝るだけでかなり改善されました!痛みもなく皮むけもなく、かなりストレスが軽減されました😭💞とても感謝しています! ひとつ「こうだったらいいのに!」 と思うところは、チップをリップマスクと一緒に片付けられるようにしてほしい…!蓋を二重にしてチップを入れられるスペースを作るとか……!チップも小さいので無くしそう!😭😭
- 2024.01.03
ミニサイズの5個セットで、限定フレーバーのマンゴーをはじめ、グミベア/ベリー/スイートキャンディ/バニラの計5つのフレーバーが楽しめるのが嬉しい🥰 私は今スイートキャンディを使っているのですが、お菓子みたいなほんのり甘い香りで癒されます◎ 保湿力もしっかりあるので、夜塗れば朝まで乾燥知らずのリップになれます✨ 小さいポーチに収まるサイズなので持ち歩きにも便利です🥳
- 2023.12.20
LANEIGEリップスリーピングマスクベリー しっとり、しっかり保湿。ベリーのいい香り。お値段はお高め キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク スパチュラ・内蓋つきで衛生的◎パケもかわいい。ベタつきはそこまで感じないかも 無印良品リップエッセンス 唇が荒れているときでも刺激がないので、どんな状態でも使えて◎結構ベタつくので気になる方はいまいちかも クラブすっぴんリップエッセンスクリア つやつやぷるぷるの唇に。ベタつきが少ない◎ UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F リップトリートメント+1SHEER-PINK+5ORANGE ベタつきがある、ねちゃっとしている感じが気になる。可もなく不可もなく
- 2023.12.26
甘すぎない香りがいいなぁと思いグレープフルーツの香りを選びました🙌 口コミも良かったし、唇の乾燥を直す。リップと調べたときにこちらのリップがおすすめに出てきたので期待して購入しました。 今のところいい感じです。
- 2024.12.03
🍇グミベア最近唇の乾燥が酷くて気になってたので購入しました!毎晩これを塗って寝ると次の日全然違います!これのスティックタイプも出てくれたら私的には日中も使用できて嬉しいのになって思ってます!#LANEIGE#ラネージュ#リップスリーピングマス...
- 2024.01.31
LANEIGEリップスリーピングマスクベリー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ラネージュのリップスリーピングマスク!ずっと気になっていて購入しました!こってりとしたテクスチャーで、寝る前に塗ると翌朝唇がしっとりしてます...
- 2024.02.12
毎日使用しても負担がない、ソフトなテクスチャーで さっぱりとした使い心地❣️ 液体の77%がドクダミエキス❕ Anuaさんが導き出した肌のスージングに適した比率で配合してる❣️ 毛穴の1/5000サイズで肌の15層までしっかりと浸透 3.8歳、若返る肌年齢❣️ 肌で感じる軽さと密着力❣️薄づきで精巧にメイクアップされた肌へ 寝ている間に蒸発する水分を閉じ込め、角質を柔らかくする❗️
- 2024.03.04
結構重ための質感で保湿力はかなり高い!! 寝ている間に角質にうるおいを与え ふっくらした唇に…!♡ 唇の水分量は昼間より夜間に 減少するみたいです、、! これを塗らないと寝れないくらい 毎日愛用してます(*^^*) ただ、少しべたつくのでそれが嫌な方は 不向きかもしれません😢 スパチュラ付きなので手も汚れることなく 使用出来るのも好きなポイントです!
- 2023.12.21
保湿力抜群で人気のこちら。良いけどリピは迷う、、、と言った感想です。 確かに保湿力はあるのですが、角質ケアができず、角質の出来やすい私の唇では日中にゴワゴワしてしまうことも多かったです。 真冬で乾燥しやすい時期なので効果が薄れてしまったのかもしれません。
- 2024.01.11
【ラネージュ/リップスリーピングマスク】有名なラネージュのリップスリーピングマスク🫧ずっとずっと欲しかったのを、友達に韓国のお土産でいただきました;;寝る前に唇に塗布すると、かなり潤います◎この時期は乾燥しやすく、寝ている間にも水分が失われ...
- 2024.01.12
LANEIGEリップスリーピングマスクグミベア💜⋆͛【まとめ】保湿力がすごく高い匂いもいい使いづらさが少しだけある【テクスチャ】夏でも冬でも使いやすい硬さのクリーム?ジェル?指で触ると溶けるくらいの硬さ付属のシリコンチップで毎回取り出している...
- 2024.01.03
【使った商品】LANEIGEリップスリーピングマスクベリー【商品の特徴】唇が、カサカサな人、メイク前に、お風呂上がりに塗るのをおすすめする商品です。【使用感】ねっとりかつしっとりしています。【良いところ】お風呂上がりに塗っても、朝までプルプル...
- 2023.11.04
2種のフレーバーがぐるぐる模様に混ざった「ピンクレモネード」が限定登場🍋✨ グローバル人気No.1のベリーに、レモンフレーバーを組み合わせることで、わくわく感たっぷりのキュートな見た目に! レモネードの甘酸っぱい香りに癒されます☺️ シリコンのチップ付きで衛生面も◎ テクスチャーはトロっとしたつけ心地で、しっとりウルウルの唇に。 こちらを使うと治安が良くなるのでかなり重宝してます🥹 あと香りが好き! チョコミン党の人にぜひおすすめです🌱 持ち運ぶにはちょっと嵩張るのでお家用として。 乾燥が気になるこれからの季節にとってもオススメのアイテムなのでぜひ使ってみてください👌
- 2023.09.24
腕にたっぷり出した時の色はまさにうさぎ舌リップのような色味🐇 儚くて可愛いお色です 唇に塗るとかなり馴染んじゃって発色はないに等しいです☁️ LANEIGE リップスリーピングマスク ベリー¥2,365
- 2024.10.02
マットって少し発色が弱いですよね。 マット初心者でも使いやすいブラーティントです。 乾いた唇に直接塗るのはおすすめしません。 私はかなりツヤ・ラメが必要なタイプなのでファニーブラーティンとだけだとちょっと物足りない仕上がりになります。
- 2023.10.08
前回のQoo10メガ割で購入しました!! 公式限定のピンクレモネード! 甘いフルーツの香りがします🍇🍓🍑🍉 マーブル模様が可愛いです! バーム状になっていて 夜寝る前に唇に塗布。 朝起きたとき乾燥してなくて 感動しました✨ マスクによる乾燥がケアできたらなと思います! 冬の必需品☃❄
- 2024.01.04
これはもうバズりにバズったリッププランパーで、どこ行っても欠品していますの表示ばっかりで諦めてました(笑) 塗った後のほんのりピリピリする感じとスースーする感じが期待度高まりました(笑) 寝る前に塗って朝起きても唇はプルプルのままで、そのままリップをつけると綺麗に仕上がります! 塗った後に膜が張ったような感じで縦じわがなかったことに! カラーはクリアが定番だったのが、クリアピンクや他にも種類が増えてどれがいいか迷いましたが私はクリアピンクが1番使いやすくて好きです! これもリップ塗る前に仕込んでおくと他のリップ塗っても皮剥けしたりしないのでいいです! 594円とめっちゃ安いのでこの3つの中で1番手に取りやすいかなと思います!
- 2023.09.22
\秋冬のリップケア🫦ぷるぷる唇を作ろう!/◉キャンメイクプランプリップケアスクラブ◉LANEIGEリップスリーピングマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼乾燥肌って、くちびるも乾燥も漏れなくひどい…😭唇のケア...
- 2023.11.21
グミベアの香りがお気に入りっ🌹 もう長年愛用していますが本当に保湿力がとっても高くて夜使うと、乾燥や皮剥けが防げます! 荒れることもないし使い続けられます💓 もちろん、日中のリップベースとしても使えるしお気に入りすぎる!!
- 2024.11.02
メガポ開催中!!韓国スキンケアレビュー🇰🇷🌱お気に入りやリピなし合わせてレビュー!それでは一つずついきます!goodalグリーンタンジェリンビタCセラムミストシャカシャカ振ってオイル層と化粧水の層を混ぜてシュッと吹きかけるタイプ!良いところ🙆...
- 2023.10.07
新品の表面に“すっ”と入っていくスパチュラ⸝⸝𓈒𓂂あの一瞬の気持ちよさって、幸せ過ぎない¿⟡˖࣪...
ティーツリーエキス・カミツレエキス・ツボクサエキスがたっぷり配合されていて肌荒れを鎮静してくれる効果が! 洗い流した瞬間とぅるんとぅるんの艶髪にしてくれるヘアマスク! 毛先の傷みやパサつきもしっかり補修してくれて、艶のあるモテ髪に。 寝る前に塗るだけで翌日ふっくらもちもちの唇になれるリップマスク。リップのノリもよくなって美人度UP間違いなし◎ 肌のザラつきをオフして全身つるつるすべすべのボディに導くボディスクラブ。思わず触りたくなるようなつるんと柔らかい肌にしてくれます! 美白成分配合でマショマロみたいな白肌になれるボディミルク。しっとり高保湿なのにべたつかず、うるっとした肌が一日中続きます◎ 爪の乾燥やささくれを防いで指先美人になれるネイルオイル。 肌の古い角質を取り除いてくれるピーリングジェル。ほんとにむき卵みたいなつるつる肌になる!
- 2023.04.19
今回初めてリップマスクを使いましたが、リップマスクってこんなにすぐ唇がふっくらなるんだ✨と感動しました! CANMAKEは手の届きやすい価格なので、リップマスクを使ってみたいと思ってる方には特にオススメです◎ ただコスパ的にはLANEIGEやVTのリップマスクの方が良さそうなので、次はこれらのリップマスクを試してみたいなと思いました🙌
- 2023.10.17
キャンメイクプランプリップケアスクラブ¥594✔唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフ✔ガサつきが無くなってしっとりなめらかな唇に! LANEIGEリップ スリーピングマスク¥1800✔寝る前に塗るだけで翌日ふっくらもちもちの唇に✔ガサガサになりやすかった私の唇を救ってくれた…! UZU BY FLOWFUSHI38°C / 99°F リップトリートメントリップ美容液¥1760✔理想的な唇の温度「38度」の血色感をつくるリップトリートメント✔塗るだけで縦じわの無いちゅるんとした唇に DHC薬用リップクリーム¥770✔どんなにガサガサな唇もすぐに潤ってぷるぷるな唇に✔スティックが細くて塗りやすい ニベアモイストピュアカラーリップ¥374✔縦じわを無くしてしっとりした唇に✔ほんのり血色感も足してくれてモテ唇になれる!
- 2022.12.07
普段のスキンケアにシートマスクをプラスします。 ヘアパックを髪に全体的に馴染ませて、15分ぐらい置いて洗い流すとシルクみたいなとぅるんとぅるんの髪になります。 小顔マッサージをすることで翌朝の顔のむくみ予防になります。 寝る前にリップクリームやリップバームをたっぷり塗ります。 ボディスクラブで古い角質をオフしたあとに、ボディクリームでたっぷり保湿してあげると触りたくなるようなスベスベ肌に。 爪がボロボロだと印象が悪くなってしまうので、ネイルオイルでしっかりケアします。 ムダ毛がふとした時に見えてガッカリされちゃわないように、剃り残しがないように全身くまなく剃ります! ナイトキャップを被ると、翌朝髪が絡まりにくくなり寝癖を付きにくくしてくれます。
- 2023.02.05
まるで天使の唇??!!お久しぶりです☀️今日は超簡単!!私のお気に入りのリップメイクを紹介します💄(画像三枚目、唇アップの画像です⚠️)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】①LANEIGEリップスリーピング...
- 2023.10.01
我的冬の一軍スキンケアメモビフェスタつけま糊も二重テープも二重のマスカラもみんなきれいに取れるPERFECTONEFOCUSほんとはビタミンの欲しかったのよね洗い上がりのぬめっとした感じは苦手だけどつっぱはらないから良いふたつめ使い終わったく...
- 2023.12.04
夜塗って朝もカサつかない! この時期必須アイテム! 違う味試してみたい😉 まだもう一個小さいのあるから 使い終わったらかな〜 フルーツぢゃないリップマスク 他にないかなー?
- 2023.12.22
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第1位リップクリーム・リップケア 40代以上 第1位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第1位リップバーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/9/1)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第60位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第145位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第35位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム | 660円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第62位 | 唇の上でとろんととろける♡絶対バレないけど自然に唇に血色感を与えてくれる | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第74位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ドクターブロナー マジック オーガニックリップバーム | 616円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第76位 | 唇の上でスルスルとオイルが溶けるような 塗りやすいリップバームです。 | 詳細を見る | |
Visée リップ スクラブ & バーム | 1,485円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第106位 | 薄いピンク色をしていて、少しだけ ピーチ色が混ざった色味で肌馴染みがイイ♡ | 詳細を見る |