ふわふわもちもち、たっぷりの泡立ちでしっとりした洗い上がり🫧 比較的すっきりした洗い上がりですが肌の表面に一層うるおいが残るような感じで乾燥やつっぱりは感じません。 つぶつぶが入っていて かなりこってりしっとり、朝までうるおいが続く感じがあります。 個人的には毛穴の開きに効果を感じています🌼 朝まで唇に密着して こってり保湿してくれます! 無香料でしっとりしてるけどベタつかないし顔にも使えるので 手以外の肌に触れても気にならないところがいいです☺️ UVカット効果が高いのですがホワイトとローズはしっとりしすぎていて春夏に全顔に使うにはちょっとだけ重たいので今の時期ならクリアがいちばんお気に入り♡ 綺麗に伸びるし まつ毛が増えたみたいなふさふさっとした仕上がりになります。 この絶妙な赤茶色と かすかなパール感がおしゃれな赤眉にしてくれて愛用してました!
- 2023.06.08
#乾燥肌...
- 2024.04.09
サラサラ仕上がりと言えばイニスフリーというイメージ。 ノーセバムシリーズはトナー~下地~パウダーに至るまで毛穴詰や皮脂に悩まされる人向けに✨ 夏にかけて毛穴と皮脂テカリに悩まされるのでひと夏じっくり使ってみます☆ 夏になると使いたくなる高保湿なサッパリしたクリーム。 ベタつきたくないけど、乾燥もしたくない我儘な肌にピッタリ。 初購入です。酸化亜鉛フリー。敏感肌向け日焼け止め。 肌荒れした肌に塗っても肌荒れが悪化しなかったので低刺激なんだと思います😊 ペンシル型で削る手間はあれど、描きやすいし意外とコスパいいのでリピ買いしました。 人気リップケア。就寝中の乾燥対策に○ 油脂クレンジング!毛穴ケア用にリピしました。
- 2023.06.07
明日はメガ割最終日ですね♡ お書い忘れはないですか...? JUL7ME パフュームヘアエッセンス La'dor ワンダーヘアオイル Seior パフュームヘアセラム JUL7ME ハンドクリーム7種(セット) ラネージュ リップスリーピングマスク お得なメガ割、これを逃すと次回開催は数ヶ月後... 買い忘れがないようにお気をつけくださいね💐
- 2023.06.26
さっぱりしているのに保湿力抜群! 韓国のドクターズコスメなので成分も安心で、鎮静効果もある化粧水🧴 もちもちのクリームでつけ心地は軽いけどしっかり保湿してくれて 季節問わず使えるアイテムです☺︎ 日本上陸のおかげで持ってる人も多いかも?でも結構売り切れてて、好きな香りがないなーってことが多いんですよね🤔 寝る前に塗るだけで翌朝の保湿され具合がえぐい。 あとはマットリップ塗る前に薄ーく塗って軽くティッシュオフしたら結構保湿されてる気がする!
- 2023.06.05
リピート買い商品です!! 『これがなくては生きてけない🥺』って、思うほどに気に入って毎日使っています! 唇がカサカサで悩んでいた時、使ってみたら唇ぷるんぷるん✨冬でも乾燥しにくいなーと感じそこからずーーーーっと使ってます! 夜寝る前に唇に塗り、朝起きたら拭き取るこれだけで、ぷるぷるの唇を手に入れることができちゃいます!
- 2024.08.08
使った感想は量あるしコスパいいなとベリーはあまり感じない ただ本当にコスパ良き、寝る前はしばらくこれを使います💋 ちなみにサンプルだけで1週間もってますがそのサンプルさえほぼ減りません
- 2023.06.22
💎寝ている間にぷるぷるリップへ\スペシャルケアに!/ラネージュリップスリーピングマスク💡赤ちゃんリップを目指す方にオススメのリップスリーピングマスクをご紹介します☺️⚪︎オススメ商品→LANEIGE→ラネージュ→リップスリーピングマスク→20...
- 2024.11.03
欲しい色とラメ全部入ってる天才18色パレット🤝🏻 淡い色と繊細なラメがたまらん可愛さ🤤 鮮やかベリーでTheブルベメイクに最適。薄く塗ったバージョンもかわいいから是非見て欲しい…! ベースのピンクブラウンと青ラメの組み合わせが綺麗👏🏻 これぞブルベの王道ピンク〇 色が苺すぎる。粉質も良いしQoo10でセールしてます← 超青みなベリーピンク。塗ってすぐ落としてもこの色持ち👍🏻 保湿力とコスパがすんごい。ぷるん唇になれるので手放せない…!
- 2023.04.15
自分は、極度のめんどくさがりなので日頃からリップ持ち歩いたりしない上に、唇舐めまくるので、すぐ唇ガサガサになります。 そろそろヤバいなと思って、リップスリーピングマスクを塗ってねると、翌朝は唇プルプルになってます笑おまけに縦線も薄くなっています🥹 それに、全然なくならないのでコスパ◎ 私は「ベリー」を使用していて、香りはフレッシュで甘すぎないベリーの香りです♡
- 2023.05.26
保湿力抜群で、起床時に保湿力が残ってて感動。鏡見たら本当に縦じわが無い。 ただ、数時間後にはいつもの唇に戻ってる。これがあるからいつでも劇的な効果!って訳じゃない。 3gでも伸びが良くて、体温で溶ける感じ。お試しサイズでも1ヶ月くらいは持つかと思う。
- 2024.11.11
私は甘めのベリーの香りを購入🍓🫐 夜に唇に塗って寝れば朝にはプルンプルンの唇が完成してる👏 使い始めは唇が皮むけしてしまって私には効果なかったかな?って思ってたけどそれから数日使い続けてたら無敵のプルンプルンな唇手に入れた💪🤤
- 2023.07.22
保湿力が高くて長時間ずっと潤ってくれるのが本当に凄すぎる👏🏻 寝る前に塗ると朝まで潤いが続いてくれて、寝起きの唇がふっくら柔らかいんです…!! 体温でとろける柔らかいテクスチャで 少量で潤ってくれるのでかなりコスパが良い。 フレーバーは全5種類 唇いっつも切れてるよね、と言われたことがあるくらい 乾燥で皮むけが頻繁に起こるので本当にこれは手放せないアイテムです…! これからもリップケアは色々試していきますが、ラネージュのリップスリーピングマスクはリピートして固定で使い続けるつもりです🤝🏻♡
- 2023.06.05
\理想のぷるぷる唇への第1歩💋/LANEIGEリップスリーピングマスク(ベリー)⟡.·*.·································⟡.·*.LANEIGE様のリップスリーピングマスクずっと気になってきたのだけどこんな...
\その唇でキス出来る?/紫外線やティントリップ、マットリップ💄その唇ガサガサになってない?私のリップケアアイテム♥⸜(•⌄•)⸝♥ꔛ♡Diorディオールアディクトスクラブ&バーム001002✔︎︎︎︎健康的に潤った唇は、リップカラーのイ...
- 2023.05.05
LANEIGEのナイトリップスリーピングマスク 今回先行販売でクリスマスコフレのミントが出ていて私的には1番使いやすい香りなので買ってみようかなぁ🤔 唇がプルプルで縦皺も気にならなかったのとあまり香りが強い物が苦手な私でも嫌な感じがせず使えて今のところ凄く良いです👍 1箱 3g 5種類+フェイスクリーム+化粧水1パック入税込¥2640 また1つ使い切ったタイミングでどんなかレビュー追記します😊
- 2024.10.15
これ使うと一瞬で人気の理由わかる‼︎ まじで‼︎プルンプルンとはこのことって感じよ👄 ウルウル、ツヤツヤ、プルプル…こんな唇いつぶり⁉️的な感じ🥹 最近やたら唇が乾燥してたからめっちゃ重宝しておる。 見た目も可愛いし金額的にもプレゼントにも選びやすい🎁 そして香りの種類も沢山あるから選ぶのも楽しいよねー🤍
- 2023.05.09
ナイトルーティンで大切なこと3選と秋頃から続けていたリップケア♡・itemLANEIGEリップスリーピングマスクベリー¥2,365今回は秋頃から続けているLANEIGEのリップマスク。いまはこちらの3点セットで寝る前にナイトケアをしています🌙...
全然減らなくてコスパすごすぎです✨ 1年中、外気とかでもマスクしてても荒れやすい唇だったのが、これ使い出してから全く荒れなくなって手放せない物♡ 最初の頃、まだ少し荒れてたけど、たっぷり塗って寝とけば朝は荒れ具合にもよるけど、ほぼ戻ってくれてた✨ 香りとか変わってなければ少し過ぎても大丈夫かな ほかの香りも、お店で匂いかいだけど、どれもいい匂い♡
- 2024.07.27
いろんなリップクリームやオイルを試しましたが、 これ塗って寝るのがやっぱり最強。 保湿力の高いリップケア用品って テクスチャーがべたつくものが多くて わたしはあまり得意じゃないのですが、 これはとろ〜っとしながらも重すぎず、 塗るのが苦にならず使えます💮 唇の角質に悩んでる方はぜひ。
- 2023.05.12
前から口コミ評価も高いですし、有名?なので使うのドキドキでした。 匂いもよくて、トロッとしたテクスチャーです。 ヘラ付きなので、便利です。指でも、もちろんとれます。 寝る前にするのがいいらしく、就寝前にたっぷり塗って寝ます。 朝起きたら、ベタベタすることもなくしっかり浸透してます。 あまりに気にいってて、日中も気づいたら塗っちゃってますw 使い始めて2週間ぐらいたちましたが、今のとこ乾燥とか皮向けとかありません。縦じわも少なくなったような。もう習慣になってるので、使い続けたいと思います! 他にもいろんな匂い?があるので、気になった色試してみてください☆オススメです😊
- 2023.04.21
夜寝る前に塗ると、次の日の朝ぷるんぷるんの唇になるのでおすすめです♥ 夏でも唇のケアは欠かせない!でも日中こまめに塗るのは難しい…そう感じている方にはぴったりだと思います
- 2024.06.29
大人気のこのリップスリーピングマスクは、4種類の保湿成分が配合されており、乾燥や荒れを防ぎプルプルの唇に導いてくれる優秀アイテム👏 独自の水分ラップで唇のかたくなった角質を柔らかくし、色補正、縦じわを目立たなくさせてくれるそうです! 容器のクリームを付属のスパチュラですくって使用するので衛生的にも◎ 一見固そうなのですがスパチュラですくってみると、意外と柔らかく伸びはなめらか! 翌朝までラップ効果を持続してくれるので、ナイトケアにおすすめ💐 乾燥気になる季節1押しのコスメです🌸
- 2023.08.21
もうこれ本当に好き! 4月に入ってから毎晩使っています。 かなりこっくりとしたテクスチャーで潤いが保たれるんだけれど、すごく伸びも良いので、目元の乾燥にも使っちゃってます。 らネージュシリーズがこんなに良いものがあるとは知らず、他の製品も使ってみたくなってしまいました。 たまたまモデルとして雑誌の撮影をしている際に、ベースのリップクリームとして、こちらのバニラの香りも使ったりしたのですが、それもすごく香りが良くて… このベリーの香りもすごく良かったので、おんなじ製品の別の香りのシリーズも欲しくなってしまいました。 これだけたっぷりと使用できるので、リップパックもいいかも。 こっくりとしたテクスチャーなのに伸びが良い…・大変お勧めです!そして私も満足しています。
- 2023.04.29
中でも個人的に初めて使用したSnp ゴールドコラーゲンパーフェクションアイパッチが最近のお気に入りです❤️ 目元だけではなくほうれい線や首にも使えて肌にピタっと付いて落ちてきたりもしないで使えるのが良い✨
- 2023.04.03
メガ割でクーポンなくなって買えなかった😭って人や気になる商品の最安値は?って思ってる人はぜひチェックを❣️ 期間中、『メガポ』タグが付いている対象商品を購入すると購入金額の20%ポイント還元❗️❗️クーポンと併用出来るからかなりお得なので計算だけしにいくのもありだよ🙆♀️ 人気の定番コスメから新作コスメまで今注目の韓国コスメがお得にゲットできるから7日までに要チェック👀
- 2023.04.02
リップスリーピングマスクめちゃくちゃ良いって聞いていたけど、 本当に良すぎてびっくり!!! 保湿感たっぷりで 味も癖なくて 乾燥が気になる人向き◎ ミニサイズのフレーバー違い5個セットを 買おうかと悩み中です😶🌫️!
- 2024.06.05
本当にいい香りで癒される、、、 甘すぎる香りは得意じゃないけどこのリップのベリーはフレッシュで本当にいい香り🫐 保湿力も最高で人生コスメ!! なくなったら本当に困るコスメナンバーワンだと思う🫶
- 2023.07.07
まるで美容液で洗っているかのような感動必須の朝洗顔! 言わずと知れた 低刺激 低価格レチノール! 大人気のクッションファンデがなんとミニサイズ付きでメガ割登場! ストック5つ持ってる位大好きなリップ スリーピングマスク 溺れる位に肌の中から保湿の暴力このフェイスマスクは本当にお守りアイテムです
- 2023.06.01
唇のうるうるにさせたいなら絶対ラネージュ!リップスリーピングマスクのご紹介です⭐︎メガ割後は2090円→1672円でゲット!さらに今なら4つのプチギフトも♡こんなか悩みがある方にオススメ↓↓↓⓵唇の感想が気になる。。⓶唇の縦じわが目立つ。。⓷...
- 2023.06.09
20g ¥2,365(定価) 1年ちょい使えた!とにかくたくさん入ってるし、保湿力も素晴らしい💯 寝る前塗って朝起きてもまだベトベトしてる(言い方よ)し、これして寝たら常に唇ふっくら。 メイク前に塗ってもいい感じだけど、保湿力良すぎてそのままだとティントは残らないかな。 使用感はほぼ同じで、寝る前塗って起きたらベトベト感まではない(ちょうどよくサラッと)。 中フタ付きでスパチュラ載せれるけど、フタ取るのがちょっと面倒かな〜。
- 2024.05.14
肌荒れに効果的な美容マスク。肌の細胞を修復してくれる EGFという成分が配合されており 美肌や若返り効果が期待できます。 また、肌の炎症を抑えてくれたり 肌荒れを防止する効果のある アデノシンという成分も配合。 肌荒れのない健康的な肌へと導いてくれます。 MEDIHEALのフェイスパックは 本当に種類が豊富で 新しいアイテムもたくさん出てくるので 本当に大好き⸝⸝⸝♡
- 2023.05.21
“メガポ”のタグ付きの対象商品の購入で【購入金額の20%がポイント還元】されるんですよーー!!!😍 気になってた商品やいつもメガ割で買ってるリピート品などがメガポ対象になってないか是非チェックして!💨 LaneigeのリップスリーピングマスクやVT CosmeticsのシカレチAエッセンス、Milk Touchのマスカラなど愛用品も入ってた🫶💕 4月7日(金)23:59までと期限がなかなかに迫っているので是非ぜひチェックしてみてください💨✨
- 2023.04.05
大好きなラネージュのリップスリーピングマスクを久々にリピートしました! 現在Qoo10のLANEIGE公式ショップで購入できる5つの香りを全てミニサイズでお試しできるメガ割限定キットが出ていたので思わず衝動買い☺️笑 特にお気に入りの香りはバニラとスイートキャンディ 甘い香りが好きな方にはこのふたつがとってもおすすめですよ〜😻 残念ながらこちらのキットはもう完売してしまいましたが、20gの現品サイズもメガ割クーポン使用で1672円とお得に購入できるのでこのレビューをチェックしてお気に入りの香りを見つけてくださいね!
- 2023.03.11
ピンク色の美容液がひったひたで保湿力と翌日の化粧ノリが最高に上がります⸝⸝⸝♡ レッドプロポリスとペプチドコンプレックス配合 高濃度ヒアルロン酸6種配合 肌にピタッと密着するスキンテンセルシート ヒタヒタの美容液は袋から絞り出してパックの上から更に乗せたり首〜デコルテ腕とかに全部塗っちゃいます- ̗̀☾⋆ ̖́-
- 2023.05.22
#Qoo10購入品 #メガ割購入品【第1弾】■魔女工場公式Galac2.0Essence(大容量80ml)『2023さくらパッケージ』×2 ¥4,760◣追記…現在も継続使用❣■魔女工場公式GalacNiacinEssenceMask(10枚...
- 2023.03.15
唇のかさつきが酷かったが寝る前に塗るだけでつやつやになる!! 目立つ縦ジワにも効果あり 家で使うアイテムだし、周りの目線は全く気にする必要がない! 朝起きた時にベタつくのが少し気になるくらい!
- 2023.03.12
肌の鎮静にはこれ!って言うくらい、肌荒れした時に すぐに鎮めさせてくれる🫶🏻 大容量で1600円くらいで買えるから、コスパも良い◎ 私はいつもコットンパックにして、使用してます✊🏻 夜寝る前にこれ塗っとけば翌朝プルプルな唇の完成♡ これも全然無くならないので(笑) コスパ良すぎる商品です😇 毛穴ケアに特化したセラム❕使い続けてたら 本当に毛穴小さくなってて… 効果は人それぞれなので、確実に!!とは言えないけど 私は効果ありました!(開き毛穴です) 私の投稿をずっと見てくださっている方がいたら もう何回目??ってくらいになるかもだけど笑 それくらいリピしてるし、おすすめの商品◎ 肌を根本的に健康的にしてくれる🥺 これは私のスキンケアから除けません❕ これも私のスキンケアには必須の1品(笑) 田中みな実様もご愛用と噂の、韓国クリーム。 めちゃくちゃ保湿されるのにベタつき感とかなくて 匂いもいいから使ってて癒される🥺 これは本当におすすめです🤍
- 2023.03.04
結論から言えば、もっと“ぷるっぷる”のもっと“もちっもちっ”になるかと思ってた。 そうでもない。普通。割と普通。多分ドラッグストアに売ってる保湿力高めですよ〜って謳ってるパッケージのリップ買った方が良さそうなくらい普通。 でも指ですくって塗るタイプだから、寝る前に子供も自分の唇に塗っていてその様子が可愛かったから良いとしよう😍 クッションファンデについてきたサンプルだけど、このサイズ感はとてもナイスでした👍 でも、2個着いてくると思わなかった…まだ緑がある…🌳
- 2023.03.31
LANEIGEリップ スリーピングマスクは評判通り、プルプルの唇になれます。 寝る前に塗って翌朝実感! 唇はターンオーバーが短いから、しっかりケアするとすぐに実感出来て嬉しいです。 こってりとしたバーム状ですがベタつきはなく、普通のリップバームと同じように使えます。 LANEIGEのリップ スリーピングマスクは香りが沢山あるのも魅力的。 SEPHORAにあるミニサイズはベリーのみですが、コンパクトで気に入っています。
- 2023.08.10
テクスチャーはもっちりとしていて唇に乗せると体温で溶けて縦じわのないぷるぷるの唇に仕上げてくれる きちんと効果が実感できたのでリピ買い確定商品かなと思いました! たくさんある種類の中から自分に合った香りのものを選べるので気になった方は是非購入してみてください!
- 2023.02.11
私は運良く正規品をAmazonで買えましたが、レビューを確認するのが重要です。 一部レビューで模造品を売っているような販売元が何件か見受けられました。 一番良いのは正規店からの購入ですね🥺
- 2023.04.04
PRが上手いだけだろうと正直舐めていたけど、実際に使ってみたら納得。最近唇が荒れまくりだったので一夜で回復するほどではなかったけど、なに塗っても荒れ続けてた唇が3日目にはぷるぷるに!日中もつけてるよ❣️ 🙆♂️唇に水分を取り戻してくれる感...
- 2024.04.19
スパチュラを容器と一体化させたくて、ここまで溝を掘り続けました😂笑 ついに…ついに…!!! 蓋を捻るだけでそこにスパチュラがある😭✨ 作業工程が多いプチストレスで使うの億劫になって埃をかぶってしまったら本末転倒だと思うので、私は少しの不衛生に目を瞑る事にしました😌
超保湿のリップマスク。 厚膜な塗り心地で唇を包み込んでくれるような塗り心地。 リップマスクって結構お高いものも多いけど、これは2000円前後という続けやすい価格なところも推し。 ビタミンA誘導体、エラスチン、コラーゲン、ヒアルロン酸など唇に使いたい美容成分モリモリのリップ美容液。 使うたびに優しく角質ケアができるので、いつでも唇が柔らかくなる感じ。 キャンメイクのはスクラブ粒子が細かくて優しい使い心地! レブロンは粒子が大きめで結構しっかり角質ケアできる。
- 2023.02.17
メガ割と変わらない20%のポイントバックのお得なキャンペーン メガポタグがついている対象商品を購入でポイント還元されます🤭 お得に買えるチャンス☺️ 今韓国で話題の旬コスメをご紹介致します🙇♀️ ぜひ参考にしてください😊🙏✨
- 2023.04.06
この製品はずっと愛用していて、常にお家にないと不安になるくらい必要なリップクリームなんです❗️ 私は肌も唇も極度の乾燥肌🏜唇も常に潤わせとかないとすぐにカピカピひび割れしちゃうくらい酷くてたまりません💦 これは潤い感がすごく、夜寝る前にたっぷり使用し朝起きてもしっかり保湿されてるくらいぷるぷるを維持してくれます🫧✨ しかもこのリップクリームは容器も可愛いし、香りも美味しい匂いがするから素敵ッ💕💕💕 ベリーの香りだから、甘くてうっとりしちゃうよww🍓💕 このベリーの香りのリップクリームが結構有名で人気のアイテムですが、実は他にもたくさんいろんな香りを出してるのをご存知ですか?✨ グレープフルーツ💛、バニラ🤍、スイートキャンディ💗、グミベア💜と、こんなにもたくさんの香りのリップクリームが展開されているんです✨
- 2023.03.09
硬過ぎず柔らかすぎず しっかり唇をコーティングしてくれて 朝起きた時のコンディション合格!!!! ベリーを選んだんですが ハイチュウのイチゴ味🍓に近い香りです。 くどくないので使いやすいです! 日中使うなら量は少なめにした方が リップとの相性は良さそうかも🤔
- 2024.04.23
ほんの〜り薄いピンク色でプルプルな唇に演出してくれます👄✨ 香りは フレッシュで甘いベリーの香りで、私が想像していたよりもしっかり香りました! こちらを使用していると唇の乾燥が気にならなくなったのでとても気に入っています😌
- 2024.04.24
小さいけど、案外伸びがいいから1回量多くなくて毎日使っているのにまだ半分くらいしか減ってないです🤣 コスパ最強💪 しっかり保湿されてうるうるリップにしてくれます♡ ほんのりベリーの香り付きです!! スパチュラも付属で付いてて、 シリコンなのでしなるから使いやすいです🤭
- 2023.03.08
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第6位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第2位リップクリーム・リップケア 40代以上 第1位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/2/10)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る |