結構重ための質感で保湿力はかなり高い!! 寝ている間に角質にうるおいを与え ふっくらした唇に…!♡ 唇の水分量は昼間より夜間に 減少するみたいです、、! これを塗らないと寝れないくらい 毎日愛用してます(*^^*) ただ、少しべたつくのでそれが嫌な方は 不向きかもしれません😢 スパチュラ付きなので手も汚れることなく 使用出来るのも好きなポイントです!
- 2023.12.21
たっぷり配合されたヒアルロン酸で潤いが長く続きます! 唇をなめらかに整え、輝きとふっくらさをプラスしてくれます 001ピンクが生唇感maxでいちおしカラーです 唇のスリーピングマスクと言ったら、これ! とろっとしたテクスチャーが唇に密着し、寝ている間に角質のケアと潤いをチャージ! 直接塗れる仕様でベタベタしないのでデイリーケアに◎こまめなケアでぷるぷる唇に 唇にスキンケアを。の新発想から生まれた保湿/荒れ予防/艶•透明感/ピュアな色味/ふっくら感に効く全ての効能を1本に凝縮 乾燥してざらつく唇を保湿&角質ケア! ベタつかない軽めのテクスチャーなので寝る前に塗って寝ても安心◎ 翌朝、唇を軽くマッサージして角質を取れば、潤い感のあるぷるぷるの唇に! 洗い流し不要の優しいシュガースクラブで唇が荒れやすい人でも◎ 1本で角質ケア・保湿ケアが叶いスティックタイプで使いやすさ◎ ナイトケアだけでなく日中にも使えちゃう優れもの
- 2021.10.07
あのリップケアで大人気のLANEIGEリップスリーピングマスクがついに日本の店頭にも並ぶ日がきました👏✨発売は11月2日からとなっており既にロフトやドンキ、各コスメショップなどで販売されます💡今後、取扱店舗も増えてくると思います🙏✨★リップス...
- 2022.12.23
【使った商品】LANEIGEリップスリーピングマスクベリー【商品の特徴】唇が、カサカサな人、メイク前に、お風呂上がりに塗るのをおすすめする商品です。【使用感】ねっとりかつしっとりしています。【良いところ】お風呂上がりに塗っても、朝までプルプル...
- 2023.11.04
唇のケアをもっとちゃんとすべくJちゃんオススメのラネージュリップスリーピングマスクを購入🌼で…最初は1番有名なBerryを買おうと思ったんですが…大好きなチョコミントがあることを知り迷ったのと香りって好みがあるのでいきなり大きなサイズ買って嫌...
- 2020.02.02
腕にたっぷり出した時の色はまさにうさぎ舌リップのような色味🐇 儚くて可愛いお色です 唇に塗るとかなり馴染んじゃって発色はないに等しいです☁️ LANEIGE リップスリーピングマスク ベリー¥2,365
- 2024.10.02
*:.Qoo10購入品◦買って良かったリップケア.:*今回ご紹介したいのは#LANEIGE#リップスリーピングマスクこちらの商品です☺︎購入したのは2020年ホリデーエディションのミニリップスリーピングマスクセットです!✳︎ベリー✳︎レモン✳...
- 2021.01.11
これはもうバズりにバズったリッププランパーで、どこ行っても欠品していますの表示ばっかりで諦めてました(笑) 塗った後のほんのりピリピリする感じとスースーする感じが期待度高まりました(笑) 寝る前に塗って朝起きても唇はプルプルのままで、そのままリップをつけると綺麗に仕上がります! 塗った後に膜が張ったような感じで縦じわがなかったことに! カラーはクリアが定番だったのが、クリアピンクや他にも種類が増えてどれがいいか迷いましたが私はクリアピンクが1番使いやすくて好きです! これもリップ塗る前に仕込んでおくと他のリップ塗っても皮剥けしたりしないのでいいです! 594円とめっちゃ安いのでこの3つの中で1番手に取りやすいかなと思います!
- 2023.09.22
メガポ開催中!!韓国スキンケアレビュー🇰🇷🌱お気に入りやリピなし合わせてレビュー!それでは一つずついきます!goodalグリーンタンジェリンビタCセラムミストシャカシャカ振ってオイル層と化粧水の層を混ぜてシュッと吹きかけるタイプ!良いところ🙆...
- 2023.10.07
数分で唇のボリュームUP💋 結構刺激が強めです ザエロリップの色味 プランパーとしても効果がある MLBBのティント どの色も儚げでめっちゃ可愛い コスパ神でめっっちゃ潤うリップケアパック スパチュラ&中蓋付き✨ 香りがリアルで食べちゃいたくなる
- 2021.11.18
新品の表面に“すっ”と入っていくスパチュラ⸝⸝𓈒𓂂あの一瞬の気持ちよさって、幸せ過ぎない¿⟡˖࣪...
- 2025.05.31
🎀Qoo10メガ割購入品🛍---------------------------今更感がすごいですが、3月のメガ割❕今回総額10000円以上買ったので、購入品を紹介したいと思います🤍さよならお年玉💸詳しいレビューや値段は本文に書きましたので、...
- 2021.04.30
はじめまして、ぴぴです🐰唇の荒れに困っている方はぜひ見て行ってください!また、アドバイスなどして頂けると有難いです߹~߹色々調べた結果私の唇は口唇炎かもしれないです…汁が出てくることもありかなり酷い状態です(՞..՞)1度ロムアンドのティント...
- 2022.02.01
我的冬の一軍スキンケアメモビフェスタつけま糊も二重テープも二重のマスカラもみんなきれいに取れるPERFECTONEFOCUSほんとはビタミンの欲しかったのよね洗い上がりのぬめっとした感じは苦手だけどつっぱはらないから良いふたつめ使い終わったく...
- 2023.12.04
夜塗って朝もカサつかない! この時期必須アイテム! 違う味試してみたい😉 まだもう一個小さいのあるから 使い終わったらかな〜 フルーツぢゃないリップマスク 他にないかなー?
- 2023.12.22
ラネージュのミニサイズが4つも付いてくる🩵🉐🉐 特別付録:ラネージュ 大人気リップマスク2種+洗い流さないスリーピングマスク2種 カラフルで見た目が可愛くて、お家に置いておくだけでもテンションが上がります😍🩷 ミニサイズで、使い切りサイズなのも嬉しいです🥰
- 2023.08.28
LANEIGEリップスリーピングマスクベリーグレープフルーツスイートキャンディバニラグミベアLANEIGEリップスリーピングマスクベリーグレープフルーツスイートキャンディバニラグミベア可愛すぎるLANEIGEのリップ!!!カラーが5種類あって...
- 2023.12.13
私は肌だけではなく、唇も皮がむけるぐらいめちゃくちゃ乾燥するのですが、今までいろんなリップクリームを使っても寝て起きたら乾燥していて、自分に合うリップクリームは無いのだろうかと思い悩んでいたところ、試しにこちらを購入しました! 少し多めに唇につけて寝ると明日の朝乾燥せず、ぷるぷるのまま朝を迎えることができます!! 少し値段はお高めですが、本当に買って損はありません!!
- 2023.10.29
やわらかいバームタイプのテクスチャーで、かなり保湿力が高いです。 それだけではなく、角質ケアもできるので、唇がふっくらとするのを実感しました🫶🏻 スクラブではないので、刺激なく角質ケアできるのがとても嬉しい♡ 使い方のポイントとして、たっぷりと塗って寝るのが効果的だと感じました! ほぼ毎日使っていてもまだなくなる気配がなく、コスパが良いです👍🏻 リップケアにお悩みの方は、是非試してほしいです♡
- 2023.10.03
唇荒れ撃退👊🏻乾燥するティントも怖くない❤️無敵のリップケアコンビ✨✨マスクの中の無防備な唇、、乾燥しがち🥲さらにティントは乾きやすいものが多く、1日つけると皮がめくれてしまうこともしばしば、、そんな唇のカサカサや皮むけと戦う方にマストな組み...
- 2021.06.01
睡眠中の感想が気になる方! 寝ている間に塗っておくと水分を閉じ込めてくれて翌日しっとりした唇に! ヤシ油が配合されており蒸発する水分をブロック! テクスチャーは柔らかく唇にのせるととろけていく感じがしました😊 朝起きた時あまり乾燥してなくて効果に実感できました🌟
- 2023.11.15
*○#ラネージュ#リップスリーピングマスク○<ベリー>20g韓国の商品なので価格はお店やサイトによって違うみたいですが、私はAmazonで【税込1,080円】で購入しました!ベリー、グレープフルーツ、アップルライム、バニラの全部で4種類の香り...
- 2018.06.17
塗って寝るだけで、唇のケアが完成します👏✨ ・夜塗って朝まで保湿 ・縦ジワ解消 ・嫌なベタつき感はありませんが、テクスチャーは重め!でもその分しっかり高保湿です🙌🏻 ツヤ感も出るので、リップ塗ったあとのグロスとしても使用できると思います! リップを取るチップも付いてるので、手が汚れる心配がないのは地味に嬉しい☝🏻 ̖́ 味も種類が沢山あって、バニラ、ベリー、グレープフルーツ、スイートキャンディ、グミベアの、5種類あります。 これからの季節乾燥もしやすくなるので、お気に入りの味を見つけてぜひ使ってみてね🫧
- 2023.09.23
友達が使っていて、リップケアとしてオススメしていたのでメガ割で購入! まだ使い始めて3日目ですが、既にカサカサパリパリが姿を消し、柔らかいぷるぷる唇になってます。。驚き、、、 これは一度使うと辞められない、私は絶対リピです! バニラも気になってたので、次はバニラ買います!
- 2023.12.02
ᐠᐠ𝑁𝑖𝑔ℎ𝑡𝑟𝑜𝑢𝑡𝑖𝑛𝑒𝑚𝑜𝑣𝑖𝑒....🌙🛋𓈒𓂂𓏸ᐟᐟわたしの毎日ナイトルーティンです🕯少し長い&早くなってしまいましたが、よければ止めつつ見てください!(⸝⸝--⸝⸝)♡🪞...𝐒𝐤𝐢𝐧𝐜𝐚𝐫𝐞...🥄♡𝐬𝐞𝐫𝐮𝐦♡Klairs フレ...
- 2021.09.23
✳︎LUSHリップスクラブHONEY✳︎LANEIGEリップスリーピングマスク正直この2つ単体評価はイマイチなんですがセットで使うと本領発揮します!⚪︎LUSHリップスクラブシュガーのスクラブが古い角質を取り除いて磨き、ほどよくブレンドしたハ...
- 2020.12.02
dasiqueシャドウパレット#07 Milk Latte#05 Sunset Muhly#04 Pastel Dream(参考価格)¥2,380 LANEIGEネオクッションマットグロウ(参考価格)1,999 リップ スリーピングマスクベリーグレープフルーツアップルライムミントチョコ(参考価格)¥1,189 VT CosmeticsVTCICAデイリー スージング マスク(参考価格)¥2,340 DEWYCELシカプラス バームクリーム(参考価格)3,100
- 2021.08.31
ラネージュの人気リップ♡乾燥が気になるこの時期。人気商品ですが、コチラの商品がとても気に入ったので紹介します🥰🐞itemLANEIGEリップスリーピングマスクベリーの香り20gQoo10で購入しました!ベリーの香りは、甘くていい香りですが、あ...
- 2020.12.01
LANEIGEリップスリーピングマスク★★★★雑誌の付録でGETしましたベリーグレープフルーツどちらもいい香りですが、グレープフルーツはあまり得意ではないので微妙かも(個人的に)保湿力が高く翌日の唇がうるおいますマイナス点をあげるなら、ネイル...
- 2023.12.06
LANEIGEのリップ スリーピングマスクは赤ちゃんみたいにぷるぷるで柔かな唇へと導いてくれます🤍 ベリーはほんのり甘くグレープフルーツは爽やかだけど甘さもあるシトラス感で寝る時にはそこまで気にならない香りです。 敏感肌でも使えるようになっています。 みなさんもぜひ寝る前、サッと塗るだけで翌朝のリップメイクのりの良さ常に荒れない唇を体感して見てください𓂃🫧
- 2023.11.08
全員に購入して欲しいほど優れた商品です!! 寝る前に塗ってから寝ると次の日唇のガサガサが無くなって プルプルツヤツヤ唇になります! これ毎日使ってから唇全く荒れなくなった🥺 ポイントは量をケチらずしっかり塗ってあげること。 唇にマスクする感覚で! ストック用に5個あるくらい好きです(笑)
- 2023.12.29
✔️なめらかな柔らかいテクスチャーで伸ばしやすい ✔️ほのかに香るベリーの香り 私は香りのきついアイテムが苦手なのでリップ スリーピングマスクはかなり控えめなベリーの香りなので逆に使いやすかったです! そして伸ばしやすさに感動🥺 縦じわは消えないけど、目立たない 結構たっぷりに塗った方がいいみたい! 仕上がりはグロス塗ったみたいな感じです! 使いやすいです✨ 付属のチップシリコン素材で適度にしなり、塗りやすい! 綺麗に洗って拭けるので衛生的! これからの季節大活躍しそうです✨
- 2022.10.14
グロスみたいなこってりした付け心地です✨ 持ち運びもしやすいサイズ感ですが、どちらかというと寝る前に使うのがおすすめかな! ワンタッチの蓋が便利でした◎ (コツのいる蓋だけど慣れればそんなに気にならない👍️) 残念ながら私の肌には合わなかったようで、何日か使っていたら荒れてしまったんだけど、合う人が使えばすごく良いアイテムなんだと思います🥺 成分表を見てみたらビタミンがトップにきていたので、恐らくこれが私には刺激だったのかと😢 愛用しているラネージュのリップマスクと半々くらいの割合で塗れば使えそうだったので、このまま最後まで使いきります😎 自分のために選んでくれたこと・時間が嬉しいし。 薄めれば使えるし💡 (効果?効力?が残るのかは不明ですが) …ということで、あまり実店舗では見かけないので初めて知った方も多いかと思いますが、このレビューが少しでも役立つと嬉しいです🥰
- 2024.01.20
何がすごいかってそりゃそう、'保湿力'です。そこらのリップクリームなんかよりずっとある。 寝る前につけて朝起きた時に初めて保湿の効果を実感できたリップマスクです。 匂いは数種類あって、私が選んだのはベリーです。ベリーは結構甘めなので、甘い匂いが苦手な方はグレープフルーツなど他の匂いの方がいいと思います。 テクスチャは、固めです。とても伸びがいいとは言えません。 また、スパチュラはリップマスクの中にしまえず別で保管しないといけないのでこまごましていてめんどくさいです。 本当に一生ついていきたいリップマスクなので少しでも迷っている方は購入することをおすすめします🥺🥺
- 2021.12.07
2023ベスコス~リップケア部門~#LANEIGE#リップスリーピングマスク#ベリー#グミベア#ラッシュ#フェアリーキャンディリップジェリー#エッセンスリッププランパー#Visée#シアーピンク#ベスコス#ベスコス2023 #ベストコスメ#ス...
- 2023.12.23
翌朝にはふっくらぷるぷるの唇へ 2015年の初代発売以降、全世界で2秒に1個売れているLANEIGE大ヒットシリーズ。 保湿成分のBerryFruitComplexを配合。寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、翌朝つやのあるふっくらとした唇に仕上げます。 ベリーの甘い香りで癒される 残り香はないから使いやすい。保湿力あり良き
- 2024.11.15
ジェルネイルに必要なもの全部入ってる!!! 初心者でも説明書や動画見ながらできたし、本当におすすめ🥰 可愛すぎるリキッドアイシャドウ🥺🥺 大粒のラメから小粒のラメまで、いろいろ大きさのラメがざくざく入っていて名前の通り星空みたい🌟 これはもう毎日愛用してる!!! 寝る前に塗るだけで翌朝の唇のふっくら具合が全然違う!☺️ ポルジョに似てると噂の、ETUDE HOUSEの化粧下地🤍 ずっと試してみたかったからこの機会に買ってみます!! 王道中の王道ですが、メガ割は本当にお得なのでご紹介🍒 カラバリ豊富すぎて、絶対自分に合うカラー見つかるし、塗ったときの程よいツヤ感がたまらん、、、 このオイル買うなら、韓国以外ならQoo10のメガ割が1番安い!!(私調べ) このオイルは絶対メガ割で買うようにしてる!! かなりのダメージ毛の人には茶色、ノーマルはオレンジ🌼 ピンクはヘアケアだけじゃなくて、スタイリングもできちゃいます!!
- 2021.09.01
\全部愛用中😍‼️本文見てね🥰✍️/LIPSのベスコス2022発表されましたねー🤩❣️全ての部門見ましたか😍⁉️細かくカテゴリーが分かれているからすごく嬉しい‼️私はスキンケアカテゴリーのリップケア部門、全部愛用してました😍💓ひとつひとつ最高...
- 2022.12.05
おもに、肌荒れ・乾燥・超乾燥・特別な日の4種類に分けて違うものを使ったりしています。 その中でも肌荒れ少なめ、乾燥気になる、翌日普通の日のスキンケアルーティンの紹介です!!! 化粧水⇒(パック)⇒美容液⇒シカクリーム⇒乳液 ⇒水分クリーム⇒スリーピングリップ 順番は必ずこれ!! パックは毎日は行わず、2.3日に1回です!
- 2021.09.19
ラネージュリップスリーピングマスクベリーなんと2年ほど前に購入し、やっと使い切りました…!(2日に1回の使用でした)めちゃくちゃコスパよかったですジャータイプでチップが付いていましたが、もちろん紛失しました。指に取って唇に塗ってましたがすごく...
- 2025.05.04
肌への刺激も感じず、優しい使い心地なのにメイクはするする落ちていく!濡れた手でも使用可能でダブル洗顔も不要のタイプ! 全身使えるので、メイクのテカリを抑えたり、マスクの蒸れ対策やベタつく前髪おでこなどにも◎サラサラな肌に整えてくれるこの夏の必須アイテム! なめらかなテクスチャーで肌にぴたっと密着。濡れツヤ感と微細パールが美しい✨ うるツヤ感がしっかり出てくれる!ミニサイズだから持ち運びにも便利◎ 翌朝唇がふっくら潤っていて剥けていた皮がふやけてするんと取れることがよくある!角質を柔らかくしたいならまじでおすすめ! するんとまとまるサラサラ髪に仕上がる!
- 2023.07.23
3/11番下に追記ありです4/24再度追記ありです前回の投稿に♥等有難うございました(*´∇`)ノ今回はコスメに詳しい皆様に協力して頂きたい投稿になります(?)友人から合わないとの事でラネージュのリップスリーピングマスクのベリーを譲り受けたの...
- 2021.02.24
ひとつひとつがコロンと小さくてかわいいです❣️ ラネージュのリップマスクはずっと気になっていたけど、1つ2,000円ほどするので、買えずにいました… この付録は1,000円を切るし、色々な商品を少しずつお試しできるので、とてもありがたい!!👍
- 2023.08.22
「セラミドケア」で翌朝まで潤い持続✨ 皮剥けや乾燥が酷いときに夜たっぷり塗って寝ると、翌朝劇的に縦じわが薄くなるし、リップがうまくのってくれます。 少量でしっかり保湿できるのでコスパが良いです。 高保湿でリップ意外にも使えます👌🏻 蒸発する水分を閉じ込めて角質を柔らかくしてくれます。 個人的な使い方としては、夜にたっぷり塗って、翌朝ティッシュで軽く拭き取っています。 乾燥している時にはもちろん、デートの前や唇をふっくらさせたい、ぷるぷるにしたいときにおすすめです🙌🏻
- 2023.08.04
イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー 花西子 双花彫刻ハイライト 02 ピーチゴールド ロムアンド ヴェールライター 02 moon kissed veil デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア 肌ラボ 極潤ヒアルロン液 肌ラボ 白潤薬用美白乳液 ヴァセリン アドバンスドリペア ボディローション キャンメイク プランプリップケアスクラブ ラネージュ リップスリーピングマスク ベリー フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル NiNE マルチスタイリングオイルライト 無印良品 ブナ材頭皮ケアブラシ
- 2021.12.31
柔らかなとろっとしたテクスチャーで塗りやすい◎ 塗ってる感はありますが、重くなくて不快感がほぼありません🥰 そしてびっくりしたのが塗った直後のうるうるぷるぷる感がずっと続く!!✨✨ 保湿だけでなく優しく角質オフされるので、ガサガサの唇もこれを使えば理想の状態に🌟🌟 マスクやティントで荒れがちの方にとってもとってもおすすめです!!
- 2021.07.30
La'dor PERFECT HAIR FILL-UP 美容室級のサラツヤヘアに仕上がります✨ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル しっとりサラツヤ髪になれるヘアオイル Laline ピオニーガーデニア ボディスクラブ 肘や膝などの角質を優しくマッサージして落とす ナチュリエ ハトムギ化粧水 ボディクリームの前に化粧水をかけるのがおすすめ Laline ピオニーガーデニア ボディソフレ かさつきやすいとこを重点的にしっかり保湿 ラッシュ クッキードゥ リップスクラブ 唇の角質をしっかり除去しておく! LANEIGE リップ スリーピングマスク ベリー 角質ケアしたらしっかり保湿 I'm from フィグ フェイススクラブマスク 優しく顔のごわつきケア HONEY MASK スクラブマスクと一緒に使うのがおすすめ
- 2021.12.21
この小さい入れ物がカラフルでちょこんとしててめちゃくちゃ可愛くないですか??🙈❤️ 初めてリップスリーピングマスクを挑戦する方にもオススメですし、いつもリピ買いしてる方にもおすすめできる商品です✨
- 2021.11.28
質感がふわふわのクリームみたいで使ってると気分が上がります😍 メイク初心者の私でもめちゃ可愛く仕上がるうえそこまで乾燥しないのでおすすめ もし乾燥してもリップだけじゃなくてアイシャドウにもチークにも使えるから安心(^^) ブルベっぽいカラーだけどイエベの私でも全く浮きませんでした👍 甘い香りで癒される🥰 ちょっとの量でも朝までしっとりする‼︎ 無印のリップエッセンスも使っていたけどLANNEIGEのほうがベタベタしないのでハマっています💓 スパチュラ?がついてるので指を容器に突っ込む必要もナシ✌️ 何ヶ月か使ってますがまだまだ残ってるのでかなりコスパ良いなと思います(^-^)
- 2023.09.02
Qoo10のメガ割セールで買えるオススメコスメ!コスメ編〜後編〜〜イニスフリー〜①ノーセバムミネラルパウダーN¥825②ノーセバムフィニッシングパウダー¥1595③ノーセバムミネラルパウダー¥825④ノーセバムミネラルパクトN¥1320⑤ポア...
- 2021.09.04
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第2位リップクリーム・リップケア 20代 第2位リップクリーム・リップケア 30代 第3位リップクリーム・リップケア 40代以上 第2位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/9/1)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第77位 | テクスチャーはほんのりやわらか。ちゅるんとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE トリートメントリップバーム | 638円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第167位 | ちょっとかためのバームですが、 塗りやすくベタつきも少なくてよかったです ✨ | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム バーム | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第195位 | 触れるだけで溶けだすグロスのようなテクスチャー。ぷるぷるな厚みのあるリップが簡単に作れる🩷 | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第55位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ETUDE カラーリングジェリーバーム | 1,375円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第76位 | ドーナツ型のグミっぽいアプリケーターのリップ♪ ぷにぷにしてて唇に当てたときに心地良い♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ リップエッセンスバーム | 660円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第80位 | 唇の上でとろんととろける♡絶対バレないけど自然に唇に血色感を与えてくれる | 詳細を見る | |
Visée リップ スクラブ & バーム | 1,650円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第84位 | 薄いピンク色をしていて、少しだけ ピーチ色が混ざった色味で肌馴染みがイイ♡ | 詳細を見る |