《ラネージュリップスリーピングマスク》 ベリー 🌈 寝てる間に角質ケア 🌈寝る前にこのリップをつけて寝るだけ!とってもいい香りで癒し効果も✨✨🪴唇が荒れる原因🪴唇は頬などとは違って、角質層がとっても薄いらしい、、😫しかも皮脂腺や汗腺がないから皮脂膜も形成されなくて乾燥しやすく皮が剥けやすくなるんだって、、🤭これはラネージュのブースターセラム買ったらおまけで付いてきたの🤩✨✨凄すぎ!最初2個入ってて何か買ったっけ、、?と思って開けたらまぁビックリ!!買おうと思ったけどやめたリップパックじゃないですか!!!もうテンション爆上がり🤩✨✨最高すぎません??
- 2021.04.19
最近はTorridenを使うことが多いです。うるうるになるし朝もしっとり。 REVLONのシュガースクラブは皮むけに効果的。塗って寝たら皮むけもペロンと剥がれてつるんとなる。 LANEIGEは、好きなんだけどなんか面倒くさくて気が向いた時に使ってます。
- 2024.10.16
保湿力は、ナイトケアとして使うなら、正直、少し物足りないかも... でも、メイク前に唇の状態を整えたり、日中、乾燥を感じた時の保湿ケアとしてはとても良かったです!!! 香りはあま〜〜いガムのような人工的な香り。いい香りなのですが、結構香り強めです🍬 どんなに工夫してもうまく塗れなかったリップが、コレでケアした(前日の就寝前に塗った)ことによって、ムラなく綺麗に塗れたから!! いつも唇の内側との境目がハッキリと差ができてしまって、大好きなカラーなのに使いこなせなかったアイテムだったので本当に嬉しい🙌
- 2022.10.17
スキンケアは激動の1年でした🏃♀️ 当選品や購入品含めて色々試して、自分の好きと安定を見つけられてきた気がします🤍 とりあえずレチノールとビタミンCは色々試してここら辺に落ち着きました! 今年から使い始めなので入れていないですが、魔女工場のガラクは大量にストックしていますのでご安心を😂 レチノール、ビタミンC、美白美容液についてはキールズがとにかく良かったのですが、コスパが…あ、キールズは本当にどれも良かったのでまた個別にレビューしていきますね😉🫶🏻 スキンケアは良いものが多すぎて絞るのが大変だった🫠
- 2022.10.16
硬さが絶妙で唇の体温でスーッとなめらかに塗れてスクラブも柔らかく荒れてる唇でも全然痛くない! ほんのり血色感が欲しい方は色つきがオススメ! おやすみ前に専用スパチュラで均一に厚めに塗ることで朝までぷるぷるな唇が保てます😊 ジャータイプで鏡を見ながら塗らないと行けないので毎日はちょっとめんどくさい人もいるかも…笑でも、せめて大事な日の前日には塗るようにすると全然違います🥰 ほんとに唇の荒れや皮むけ、乾燥が気になる方に使って欲しいリップケアです‼️
- 2022.12.13
VELY VELYコラーゲンサンセラム2000円ほど(かめさん調べ)朝スキンケアしながらUV対策まで出来ちゃう💕 LANEIGE選べる2個セット!3700円ほど(かめさん調べ)・LANEIGEネオクッション マット 21N・リップ スリーピングマスク グミベア LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++1.5ペタル 1300円ほど(かめさん調べ)クマやニキビをコンシーラーで隠したくて購入思ってた以上にカバー力と保湿力があってお値段とクオリティが見合ってない🤣
- 2023.09.14
ツルッとして厚みのあるテクスチャ。 保湿感がとにかくスゴい。 リップスリーピングマスクベリーで保湿し始めてから綺麗に発色してくれるようになったので重宝してます!! 唇ガサガサ民の私は手放せないアイテムになりそうです。
- 2022.09.14
セラム1本を贅沢に使用✨シールのように肌に密着します🫶🏻 寝ている間にリップケア💋 翌朝、ふっくらとした憧れの唇へ✨ 誰もが夢見る理想のボリュームへ🙌🏻 まつ毛1本1本のボリュームをふんわりアップ💗 レチノールシカコンプレックスで、つるんとなめらかでピュアな卵肌へ🥰
- 2023.04.04
寝ている間に乾燥が気になる唇をケアし、なめらかでツヤのある唇に整えてくれるリップ スリーピングマスクです。 ココナッツオイル配合で、気になる角質にアプローチしてくれます。 中のクリームも薄いピンク色をしています。ほんのりベリーの香りも♡ そして、嬉しい事に専用のスパチュラ付き♡衛生面でも安心して使えます✨ 最初、使った時は量が少なかったのか、翌朝、そんなにぷるぷる感は感じませんでした… 内容量は20gで手の平サイズ。 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままおやすみ下さい。 翌朝、軽くティッシュオフします。 ・とりあえず可愛い ・クリームまでピンクで可愛い ・ベリーの香りがついている(唇に塗ってしまうと消えてしまいますが…) ・塗った翌朝は唇がぷるぷるに潤ってる ・専用スパチュラが付いていて衛生面も安心 ・スパチュラはシリコン製で丸洗い可能
- 2022.10.16
LANEIGEのリップスリーピングマスクです!元々ベリーらグレープフルーツ、アップルライム、ミントチョコのミニサイズ4個入りの物を使っていて、今回限定のぶどうとレモンが出たということで、Qoo10のメガ割で購入しました!ぶどうとレモンはやっぱり想像通りの、ぶどうとレモンの香りでかなりいい匂いです🍇🍋💕なぜか買った時から中身が片寄っていてそこは残念でしたが、問題なく使えてるので良しとします(笑)ベリーはかなり甘い香り匂い🍓グレープフルーツはさやわかでリラックス✨アップルライムは少し甘さのあるでも爽やかさもあるりんごの香り🍏ミントチョコは甘いミントの香り🌱🍫...
- 2021.07.03
ねっとりとした濃厚なテクスチャーで保湿されそうだな〜と思ったのです、、が!!! まあ大変!!!しわしわじゃあありませんか😳 全く保湿感を感じられませんでした(><) まったくふわふわプリプリな唇には変化しませんでした....🥲 けれどチップがとても塗りやすく、塗った直後はプリプリな唇になれるので普段使いするにはいい商品だと思いました👍🏻💗
- 2022.01.01
重めのテクスチャーだから しっかりくちびるに とどまってくれるからオススメ👍 ミニサイズだから 旅行✈️にも持っていけるよ❣️ どの香りも 良い香りだから お気に入りの香りを見つけられるよ😆
- 2023.10.26
〜つやつやぷるぷるな唇に!〜今回はLANEIGEのリップスリーピングマスクを紹介します‼︎クーラーやマスクなどによる乾燥唇も一瞬でぷるっぷるにしてくれる優秀コスメです!💗✂︎唇にのせた瞬間にほわ〜んと溶け出し膜ができたかのような保湿力!!!寝る前につけてあげることで寝ている間に唇の角質を柔らかくしてくれるんです!!5秒に1個売れてると言われるほど人気商品!😳スパチュラも付いているので手につかずに塗ることができます‼︎寝ている間のスペシャルケアとしてとっても優秀なコスメです♡唇の皮が剥がれやすい…、リップクリームを塗っても乾燥してしまう…、ティントを頻繁に使う…...
- 2021.08.22
気分すっきり!グレープフルーツに忠実な香り🥳【LANEIGE:リップスリーピングマスクグレープフルーツ】以前セットのチョコミントを紹介しましたが、コチラも香りが好み過ぎて個別でレビューすることにしました🥺!✄✄【(私の)使い方】・就寝前にジャーからすくって唇に満遍なく塗る☞朝、拭き取りパックの使っていない面で軽く落とす【使い心地】・香りの持続は弱め…塗っている時に香るくらい・テクスチャ等、以前のチョコミントの投稿で詳しく紹介しています!https://lipscosme.com/posts/3278131✨甘さ等はほとんど感じないザ・グレープフルーツ!な香りで好みドンピシャ...
- 2021.10.16
お泊まりデートの前日ってめっちゃ気合い入らない?笑そんな前日ケア、もちろん当日にもおすすめのアイテムをご紹介します!好きな人にかわいいって思わせよ🫶
- 2023.11.02
赤ちゃんリップを目指す方にオススメのリップスリーピングマスクをご紹介します☺️ 寝ている間に唇をケアして、翌朝にはぷるぷるの唇に
- 2024.11.03
とろっと濃厚なリップで朝まで保湿されてて感動🥹 プランパーとはまた違うペパーミントの清涼感もちょうどいい感じでした。 少量で潤うし20gも入ってるのでなかなか減らなそう。
- 2024.11.30
\デパコス要らずのツヤぷるリップマスク/@laneige_kr#リップスリーピングマスクBERRYの香りQoo10メガ割 ¥1,0326/1からメガ割始まりましたね!オススメリップアイテムのご紹介♪あまりにも有名なアイテムで若い子向けかと思ってスルーしてましたが、使ってみたら全人類にオススメな超絶すごいアイテムでした☺️✬商品説明✬✔︎全世界で5秒に1個売れてるリップケアアイテム✨✔︎寝てる間に角質ケア&潤いチャージ!…ビタミンCと抗酸化物質たっぷりのベリー複合体が寝ている間に唇を修復してぷるんぷるんに!✔︎とろっとした膜厚のテクスチャーがピタッと密着!…乾燥知らずのツヤぷるリップに✨...
- 2021.06.01
一つ3gで鞄にも忍ばせられるリップです! 普段のリップと比較しますと ・朝まで乾燥せず潤う! ・塗った直後から潤いを実感 ・甘い香りが好きな人にはピッタリ 本当に朝までしっとりするリップは初めてで個人的にベストコスメ(リップ部門)です💄 5個入りなので、気分に合わせて使ってみます〜❤️
- 2023.04.25
カサカサ唇とさようなら👋以前、セザンヌのリップを投稿した際、本当唇のカサカサが気になってました!そして注文してた例の物が届きました🎁LANEIGELIPSLEEPINGMASK匂いはグレープフルーツです!匂いがキツすぎたら寝る時邪魔になるかなーなんて心配しておりましたが、ほんのり香りがあるくらいで私は全然気になりませんでした!🙆♀️💓そして使う量が少しでいいのでめちゃくちゃコスパいいなぁと思います🙆♀️塗った状態の写真も載せました!少しペタペタするけどそのまま気にせず寝ました😂そして!!!翌朝!!!まだ保湿されてる事にまず驚き!🙄🙄🙄そして洗顔して、皮むけが改善してる!!!
- 2021.03.30
冬は乾燥の季節😭❄唇の乾燥、角質が気になるあなたにラネージュからプレゼントです🥺🎁✨#ラネージュ#リップスリーピングマスクはもう試しましたか❓今回はラネージュからみなさんにピンクでかわいいベリーを準備しました🍓✨とろっとしたテクスチャーで、何度も塗り直さなくても密着🙆🙆寝ている間に簡単ケア✨寝る前たっぷり唇に塗って、一晩ぐっすり休んでください🌛💤翌朝になれば乾燥とも角質ともおさらば🌞ふっくら健康的な唇に💋ビタミンCと抗酸化物質たっぷりのベリーミックスでしっかり集中ケア🥰ラネージュと一緒に唇の健康を守りましょう💪❤️応募はこちら❤️...
- 2022.01.21
ヴィーガンリポソームレチノール3パーセントと高濃度ですが、刺激が少ない処方とのこと。 顔が白くなるので朝の使用には不向きかも。 シートマスクの素材は柔らかくて薄く、密着力が高いです。 家族にもおすそ分けしたところ「1回でツルツルになる!」と感動してました。
- 2023.09.13
ウォータースリーピングマスクEXは、238億個のプロバイオティクス由来成分を配合した強力なコンプレックス。 プルプルのスリーピングマスクはとってもみずみずしくて伸びがよく、塗った直後は若干のペタつきが気になりましたが、馴染むとさらさらꔛ♡翌朝はもちぷる♡♡ぐっすり眠ったような透明感あふれる美肌へ♡♡ リップスリーピングマスクEXは、抗酸化物質をたっぷり含むBERRY COMPLEXとビタミンCでガサガサ唇をなめらかに整えてくれる♡♡翌朝ちゅるん唇になれちゃう♪ ときめく春と桜を連想させるフローラルの香り♡すこし甘酸っぱさを感じるやさしい甘さの香りがお気に入りです♡♡ 購入者特典の傘も可愛くて使いやすいです✨サンプルもたくさんついてきて超お得ッ♡♡全女子が大好きであろうベビーピンクのパケがテンションあがるし、プレゼントにもオススメ♡♡
- 2022.03.26
VTコスメティクス シカナイトリップマスク1850円(税込)✔︎寝る前に仕込むリップケアマスク✔︎シカ成分入りで鎮静ケアも✔︎乾燥してダメージを負った唇にリップマスクといえばラネージュだけど、VTコスメからも出てた〜!!😳✨シカケアマスクとかで有名なVTコスメなので、なんとリップマスクにもツボクサエキス入り。唇にもシカの時代なんだなぁ〜🥺ぱっと見は両者すごく似てるんだけども、香りにテクスチャーは違うし、配合されている成分が全然違ったりするみたいです💓現時点ではまだ香りは1種類、サイズも20gの1種類しか出ていませんそのうちラネージュみたく展開していくのかな〜って思います...
- 2021.06.27
翌朝まで乾燥しないで潤い続ける! 普通のリップだとどうしても朝には乾燥してるから、初めて使った時は潤いの持続に感動👏 今まで何年もワセリンをリップ代わりとして使っていましたが、ワセリンよりも保湿力は高いと感じます! 日中に使うと、ご飯食べても乾燥しない感じが好き!
- 2022.04.13
リップクリームを何度も塗りなおさなくても、ぷるんぷるんの唇を叶えるリップマスク🥰 とろっとしたテクスチャーでピタっと唇に密着。 ビタミンCと抗酸化物質がたっぷりのベリーコンプレックスが、寝ている間に唇をケア。 唇の皮がむけやすい方やリップクリームを塗ってもカサカサする方におすすめ✨ ふわっとミントが香るフレッシュで甘いミントチョコの香りです💚🤎🍫
- 2022.02.07
言わずと知れた唇の治安を守ってくれるLANEIGE🤍 とろっとしたテクスチャーでこれを使いだして唇の皮がむけたりガサガサになることがなくなりました𓂃 𓈒𓏸𑁍 パケもすごくかわいいのでお気に入りなんですがスパチュラで取るタイプなのでチューブタイプにして頂けると夜大変助かります - ̗̀ 𖤐 ̖́-
- 2022.01.30
\生涯推しアイテム🫶🏻❤️🔥😍/一生使い続けたいアイテムたち☺︎好きすぎて、リピしてるものたちばっかり。これに勝る者たちにまだ出会えてない❣️おばあちゃんになるまで使い続けたいから、廃盤にならないでね🕊️...
- 2023.07.31
スパチュラ付きで保湿力の高いリップ。 柔らかいテクスチャーで唇に密着しやすい🥰 夜塗って寝るだけなので、簡単にケアできてマストなアイテムです♡
- 2022.04.20
ねっぱねぱ、ぬっとり、もったり。重めのテクスチャーで唇をラッピングして一晩で復活させてくれる✨ ぷるんとツヤツヤ、しっとりというよりは強制的にうるんうるんプルプルにさせてくれるすごい子❤️ 私が愛用している3つの中では1番べとつかない。他の2つはねっとりするけど、これは蜜蝋のようなとろけてラッピングしてくれるタイプ🍯
- 2022.12.17
【Editor美南的、超オススメQoo10購入品】Qoo10メガ割りの時期がきましたね〜💘みなさんはもうQoo10で購入しましたか?まだ迷ってる、何買ったら良いかわからない方に向けて、Editor美南的オススメ商品を6つ紹介します♪※1番最後のオススメ順位とは関係なく、写真の順番に紹介しています!!①ラネージュリップスリーピングマスクリップスリーピングマスクは寝る時にリップに塗ります💕・潤いアップ・唇ふっくら・切れていたところも改善など潤いのあるBabyリップになれちゃいますよ👶🏻🍼②VT CICA デイリースージングマスクこれはもう名品ですね🧡🧡...
- 2021.09.05
キュレル→LANEIGE夜用リップ乗り換えてみたキュレルリップケアバーム医薬部外品1320円LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ約1800円〇乗り換えた理由〇キュレルのリップクリームが最近塗っても一時的にはカサカサがマシになるのですが、持続性が前より無くなった🥲キュレルリップケアバーム医薬部外品〇特徴①消炎剤(有効成分)配合→唇の荒れ防ぎます②無香料、無着色、アルコールフリー③セラミドケア→潤いを与える④乾燥性敏感肌の方に考えられたリップケア→誰にでも合いやすい使った感じ①固めだけど、指の温度で溶けるの塗りやすい!②伸びがすごく良いので少量でOK→コスパ最高...
- 2022.04.08
肌のケアと同様に唇もしっかりとケアしましょう💄 寝ている間に唇の角質をやさしく溶かして、ぷるぷる 柔らかいテクスチャーで唇にのせると体温で滑らかに 溶けていきます💋 保湿されている感じもあるので刺激が少ないです👍 ほんのり甘い香りがします! 唇がうるうるになります😊
- 2021.08.06
乾燥が気になる季節のリップケア💋 香りのあるリップが苦手だけど、グレープフルーツの香りで爽やか! 香りが強く残らないからこれなら大丈夫🙌 翌日までしっとり。ざらつきやシワも気にならなくなりました😚
- 2024.11.21
こちらの商品の現品サイズは20gなのに対し、こちらは3gのミニサイズです! このサイズ本当に使いやすくて、使い心地も良かったので、ご紹介させていただきます✨ テクスチャーはもっちりしていて、唇にのせると体温で溶けてスルスル伸びます✨ 夜に失われがちな水分を唇に届け、荒れた層をなめらかでやわらかな層に整えてくれます! これを塗って寝ると朝まで潤いが続き、赤ちゃんのような、ぷるんぷるんの唇に…🥰 口紅やティントのノリがよく、仕上がりも格段にアップしました! このミニサイズは、お泊りや出張の時にも気軽に持って行けるし、ポーチにいれても邪魔にならないのが良い✨
- 2023.09.06
💎リップケアまとめ💎本当に唇の乾燥に悩まされ続けているので、アレコレ試してみましたので、その結果をまとめてみました💕ナイトケア系が多いです✨やっぱり今のところ優秀は無印良品かな💕(ベタベタするけど。。これ前も書いたか笑)今はセルフビューティーのリップマスクも気になってます…🤤💕
- 2021.05.02
【メガ割おすすめも!お気に入りリップケア3選💖】こんにちは!ゆぴです!🐥私の唇の治安を守ってくれているケアコスメ3選です!😂💗⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈♡紹介するコスメ♡LANEIGEリップスリーピングマスク ベリーキャンメイクプランプリップケアスクラブettusais リップエッセンスaa⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈全部本当に大切な私のお守りコスメ!!🥺ひとつでもなくなると私の唇の治安は荒れまくります😂LANEIGEのリップスリーピングマスクは前回のメガ割で購入して、ほんっとうに良かったのでぜひ今回のメガ割りで皆様にも買って頂きたい!!🥺1000円くらいで買えます!!!
- 2021.06.01
夜寝る前に使うと本っ当に唇がぷるんぷるんになります! このリップを使った簡単な唇の角質ケアの方法を後日アップするので良かったらそちらもチェックして頂けると嬉しいです☺️
- 2023.02.24
大人気のこのリップスリーピングマスクは、4種類の保湿成分が配合されており、乾燥や荒れを防ぎプルプルの唇に導いてくれる優秀アイテム👏 独自の水分ラップで唇のかたくなった角質を柔らかくし、色補正、縦じわを目立たなくさせてくれるそうです! 容器のクリームを付属のスパチュラですくって使用するので衛生的にも◎ 一見固そうなのですがスパチュラですくってみると、意外と柔らかく伸びはなめらか! 少量で伸びも良いためコスパ◎ 翌朝までラップ効果を持続してくれるので、ナイトケアにおすすめ💐 朝までずっとリップが唇に張り付いていて、柔らかくしっとりとした唇に💋
- 2022.01.29
いろいろリップケアアイテムです🤗✨ふぅ、ちょっとお買い物しては休憩しちゃう人😅疲れやすいのかも😅帰ったら、こんにゃくとんかつ試作するからね😅この前はひたすら牛カツ試作したり、なにかと料理してる人🤣みんな揚げ物ばかり😹てことでリップケアですね!今あるのはJILLSTUART リップバーム ロージーズLANEIGE リップスリーピングマスク ベリーヴァセリン オリジナルピュアスキンジェリーどれもなかなかだとは思ったけど、個人的には圧倒的にヴァセリンがなんだかんだ良かった!ジルのリップバームは塗りたてツヤツヤ、うるうるだけど、朝、割と乾燥ぎみ。寝てる時に口呼吸になっちゃうからどうしても...
- 2021.05.17
2枚目3枚目唇のドアップあります(ˊᵕˋ;)💦2枚目がラネージュ使用前酷い唇…3枚目がラネージュ使用後の朝です!LANEIGEリップスリーピングマスクグレープフルーツ¥1100(Qoo10メガ割価格)私年中唇の皮がむけやすくて、、とくに冬なんて唇の皮が剥けてない時なくね??というほど向けやすいんです。しかもほとんどの唇で皮むけする!っていう。ナチュラルコスメならまだ大丈夫なんですけど、Diorのマキシマイザーで荒れる。唇弱すぎん???という私の激弱唇。そんな唇を!こんなに綺麗にしてくれた!3枚目コットンでふき取ったのでコットンの毛?が着いてます(恥ずかしい)...
- 2021.01.08
くちびるよわよわ族が愛する色なしリップ。秋冬の乾燥にも負けないです無敵です。#ニベア#リップバーム¥600〜800#ラネージュ#スリーピングリップマスク¥1300くらい#メンソレータム高保湿¥400くらい通常¥100くらい#ほてりっぷ¥1200#最近のスキンケア#リピートコスメ#底見えコスメ#私のポーチ#韓国コスメ#韓国リップ
- 2019.11.20
\崩れやインナードライが気になる季節におすすめのナチュラル盛れセット/LIPS様を通して、LANEIGE様よりご提供いただきました。豪華なセット🎁ありがとうございます😭✂LANEIGEネオクッションマット21N(標準色) SPF42PA++15g[全成分]水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキンケイヒ酸エチルキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコンシクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロンー12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン...
- 2023.05.18
今回ご紹介するのはこちら✁LaneigeLIPSLEEPINGMASKアップルライムの香りQoo10にて1100円で購入(参考価格)✁私の唇の治安を守る守護神がこちらです。これを塗って寝た次の日は、唇がふわっふわになります!マスクなどが影響して皮むけや乾燥がきになっていた唇が、一日で最高潮コンディションに。翌日のリップやティントのノリも段違いです😳ジャータイプのリップで、使う量をスパチュラですくい取ります。※スパチュラを洗うのが面倒で私は綿棒を使い捨てにしてます笑1回米1粒分ほどの大きさなので、全く減っている感じがせずコスパも◎。...
- 2020.09.23
特にこのミルクタッチのシートマスクは、韓国で第4世代のピーリング成分として話題の「LHA*」配合のデイリーシートマスク✨️ 刺激をカバーしながら角質ケアが出来るよ💓 もちろんどの化粧品も簡単で肌に優しく取り入れれるからぜひ使って見てほしい😍❤️
- 2023.09.08
🌷Laneigelipsleepingmask❁⃘話題の塗って寝ると翌日唇プルプルなるって商品ですね!❁⃘私が買ったのは、3gで400円だったお試しサイズです୨୧⑅*.❁⃘ピンクはベリーの甘い香りです(個人的にめっちゃ苦手でした、、、ここまで香りが強いとキツい。。。)❁⃘効果は20gもはいってて1200円前後の価格帯のバームとしてはコスパ最強だと感じました!❁⃘値段の割には保湿力あると思います!❁⃘こちらで潤いを感じない方は、これより高いですが日本の医薬部外品扱いのリップバームを試されるのがオススメです。(例えばDHCのリップバーム/7.5g/¥1,480)...
- 2020.12.19
新大久保お買い物デー💸買ったもの①LANEIGEリップスリーピングマスクベリーずっと気になってはいたものの、通販するほどじゃないなぁって思っていたけど久しぶりに新大久保に行ったらあったので購入しました。めちゃめちゃ重めのテクスチャで「やばいつけすぎたかも…」って思いましたが、朝の洗顔時に落とすとめちゃプルプルになって、「だから人気だったのか…」って思いました🙌🏻②ニキビパッチ3種ここ数年大きめのニキビにはニキビパッチを貼って寝ないとなんか落ち着かなくなってしまい…ストックも無くなったので購入😇買ったのは・It’sSKINSSCパッチ・TONYMOLYトニーラボACコントロールスポットパッチ...
- 2019.08.26
\寝ている間にリップケア/LANEIGEリップスリーピングマスク[BERRY]20g1,800円気になってたラネージュのリップスリーピングマスク買ってみました!私が買ったのは「ベリー」フレッシュで甘いイチゴ風のベリーミックスの気持ちいい香り(公式より)ほかにもグレープフルーツ、アップルライム、ミントチョコのフレーバーがあります😊付属のスパチュラで少し取るととろっとしたテクスチャーで何度も塗り直さなくてもぴたっと唇に密着朝まで角質ケアが出来ちゃいます♡次の日は保湿されてリップのコンディションは良好✨使う量も少しでいいのでコスパも◎香りはそこまで強くないので香りに敏感な方も大丈夫だと思います...
- 2021.06.28
ケースも中身も紫のボラへカラー💜 グミベアの香りはハイチュウのグレープ🍇の様な甘い香り。 ガザガサ乾燥しがちだったけど、これのおかげか気にならなくなりました💜
- 2022.01.02
ナイトケアにおすすめの保湿リップ🌙 朝起きるとぷるっぷるな唇に!! 唇に膜ができたような保湿力! 香り付きで癒されます😳❤︎ 日中におすすめの保湿リップ☀️ するっと塗れて唇の上で溶けてくれます! 香り付きと無香料があるので香り付きが苦手な方にももってこいの保湿リップ✌🏻 砂糖のような小さいスクラブが入っていて 夜にも日中にもおすすめの保湿リップ!! 角質ケアもできて唇をふっくらと見せてくれます!!👍🏻限定色としてピンクと黄色が出てるので今が買うチャンスです!🥺💞
- 2022.01.06
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第2位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップマスク 10代 第1位リップマスク 20代 第1位リップマスク 30代 第1位リップマスク 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- ショートケーキ
- ベリー(ちいかわデザイン)
- グレープフルーツ(ハチワレデザイン)
- バニラ(うさぎデザイン)
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、世界で2秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹ 2024年グローバル販売実績 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2026/7/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップマスクランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト | 714円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第142位 | 固すぎず柔らかすぎずな質感で 唇にのせると手のあたたかさと唇のあたたかさで 溶けるようにするんするん塗れる | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第55位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! 朝晩、オールシーズン使いやすい感じのテクスチャーです! | 詳細を見る | |
ニベア ディープモイスチャー ナイトプロテクト はちみつの香り | 714円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第60位 | 肌に乗せると柔らかくとろけるので少量でもよく伸びます | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク アサイーマンゴースムージー | 2,530円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第99位 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック パールシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第102位 | なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ホットココア | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第145位 | 大好きなリップスリーピングマスクのホットココア❤ 甘いチョコレートの香りでメロメロです(笑) | 詳細を見る | |
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第148位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク タピオカミルクティーシリーズ | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第177位 | 甘くて美味しそうなミルクティーそのものの香り💗 ミルクティー好きにはたまりません🫶🏻 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ピンクレモネード | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第180位 | 付属のスパチュラですくうと 思ってたより柔らかくって、 とろけるバームって感じでした☺️🧡 | 詳細を見る |