ガサガサな唇を一瞬でケアしてくれてふっくらさせてくれる最強リップケア 塗ってからしばらくしてティッシュオフするとつるんとした唇が誕生 そこにリップを塗るとぷるんぷるんでつやんつやんの可愛いリップが誕生します🤍 特別ケアやデート前、荒れが気になる時とりあえずこれ使えば間違いなし! まじでリップケア難民一回これ使って見て! おすすめです!
- 2023.11.15
世界中で愛されているリップケアアイテムとして有名で、冬の乾燥する季節にぴったりとのことで購入しました。 バニラの香りは、甘すぎない上品な香りで、開封した瞬間にリラックスできる心地よさが広がりました。 翌朝の唇の状態に驚きました。夜寝る前に塗ると、翌朝には唇がふっくらと柔らかく、乾燥や荒れが改善されていました。
寝ている間に乾燥が気になる唇をケアし、なめらかでツヤのある唇に整えるリップスリーピング 5つのフレーバーがあったら、毎日どれにしようか楽しみになりますよね🎶 好きなフレーバーも見つかるかもしれない🤭 乾燥の気になる季節に嬉しいリップケアアイテムです!
- 2024.01.18
翌朝プルプルの唇になってて驚きました! 蜂蜜のようなとろっとしたテクスチャーで、 少量でかなり伸びます。 リップメイクのノリも良く、ここまで保湿力の高いリップはなかなかないのではと思います🍯🤍 保湿力があまりにも高いので、 角質ケアがふにゃふにゃになります💋✨️ 香りが気持ち悪くならないか心配でしたが、 唇に乗せるとまったく香りを感じないので 不思議です💭
- 2024.02.27
夜寝る前に塗って寝ると、翌日かさつかないし マットリップなどのノリがかなりキレイに✨️ 保湿ケアだけでなく角質ケアも塗るだけで してくれるので唇にも優しい☺️ 特にスイートキャンディはいちばん甘い! グミベアはかなり甘い香りだけど、 ブドウのフレッシュな香りも同時にして好き! なんだかんだ1番使いやすいのは グレープフルーツ♥️ 爽やかさ、甘さのバランスが絶妙です◎
- 2023.11.23
私は黄色のマンゴーのフレーバーを使ってみたんだけど、マンゴー食べてる錯覚に陥った😭💛 唇にのせた途端にマンゴーの香りが、いっぱいに広がって本当に幸せな気分になったよ✨ 夜唇につけて寝て起きてもまだ唇が潤っていて、プルプルで驚いた😳 少しずつ色々なフレーバーを試せし、友達や家族にプレゼントしても喜ばれるからこのコレクション買って良かった😭🩷 見た目本当に可愛いし、プレゼントにも喜ばれるよ〜🎁
- 2023.12.11
言わずと知れたラネージュのリップスリーピングマスク🤍 寝ている間に唇の角質を柔らかくしてくれて翌朝赤ちゃんのようなぷっくり唇に👶🏼♡ 日中のリップトリートメントとしても使えるのでマットリップを塗る前にこれを仕込むと縦皺目立たなくなるので重宝してます。 これから唇カサカサになる季節がくるので手放せません。 ほんとぷるぷるになる💋 結構大きいのでなかなか使い終わらないです。コスパいい♡
- 2023.09.12
うるおうプルプル唇へ❤️LANEIGEリップスリーピングマスク夜たっぷり塗ると、潤いが朝まで続きます✨スパチュラがついてくるので、スパチュラで取って使っています。色はそこまで変わるわけではないので、香りで選ぶのがいいかなと思います!グミベア→...
- 2023.09.19
うるうる唇になれるトロけるバーム。 新作のマンゴー🥭リアルだったーー✨️ 🍇は、もはやハイチューかと…🤤 5つものフレーバーを試せるのは嬉しい♪ 個人的に、このサイズ感のが好きーー🥹 家中の、あちこちに置いて使ってる💋笑 寝る前に、たっぷり塗るのがおすすめ! ガサガサ唇、さよーならー👋
- 2023.12.16
ヴィーガンリポソームレチノール3パーセントと高濃度ですが、刺激が少ない処方とのこと。 顔が白くなるので朝の使用には不向きかも。 シートマスクの素材は柔らかくて薄く、密着力が高いです。 家族にもおすそ分けしたところ「1回でツルツルになる!」と感動してました。
- 2023.09.13
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.09.18
LANEIGEは敏感肌用アイテムもしっかりあるから大好きなんだけどQoo10メガ割でリップスリーピングマスクとウォータースリーピングマスクをお迎えヽ(=´▽`=)ノ保湿力たっか(☆▽☆)ほんとLANEIGE大好き過ぎてフルコンプしちゃ...
- 2023.09.08
重めのテクスチャーだから しっかりくちびるに とどまってくれるからオススメ👍 ミニサイズだから 旅行✈️にも持っていけるよ❣️ どの香りも 良い香りだから お気に入りの香りを見つけられるよ😆
- 2023.10.26
バニラだいすきなのでこれにきまり! いい匂いなのだけど店舗で嗅いだときより匂いが薄く感じるのはなぜ笑🐒 夜寝る前につけたらぷるぷる! あと朝はリップ塗る前につけたら乾燥しらず✌︎ コスパはいいよね、なくなる気しない🐹 チップがついてるのもよき!
夜にこれを塗るだけで朝ぷるぷるになるし、元々唇が荒れやすい体質だけど、これのおかげで荒れずに済んでる❣️ もう手放せない一生リピしたいアイテム! 1番好きなのは、ベリーとグレープフルーツ。 ミニサイズは旅行や持ち運びに便利なので、今回は3つ購入しました!
- 2023.06.04
#乾燥肌...
- 2024.04.09
翌朝、理想のリップコンディションに仕上げるリップスリーピングマスク🌙 ザクロ果汁、ブドウ果汁、キイチゴ果汁、ビタミンC配合🍇🍋🍐🍓 乾燥した唇を寝ている間に集中うるおいケア! 睡眠中の唇を保湿、保護し、乾燥した唇をしっとりケアします。 バニラの香りは癖のない優しい香りで、睡眠前の癒しになります🥛🌱
保湿力が高くて長時間ずっと潤ってくれるのが本当に凄すぎる👏🏻 寝る前に塗ると朝まで潤いが続いてくれて、寝起きの唇がふっくら柔らかいんです…!! 体温でとろける柔らかいテクスチャで 少量で潤ってくれるのでかなりコスパが良い。 フレーバーは全5種類 唇いっつも切れてるよね、と言われたことがあるくらい 乾燥で皮むけが頻繁に起こるので本当にこれは手放せないアイテムです…! これからもリップケアは色々試していきますが、ラネージュのリップスリーピングマスクはリピートして固定で使い続けるつもりです🤝🏻♡
- 2023.06.05
伸びが良い 密着力 保湿力 伸びがめっちゃ良くて 少量でもしっかり潤いますが たっぷりつけた方が効果ありです😍 密着力も高いので 寝る前に塗って朝起きても 唇はしっとり✨ そして不要な角質がある場合は ふにゃーっとなってティッシュオフすれば ぷるんとした唇に❣️ ティッシュオフするくらいでは しっとり感は無くならない👏 しっかり内側から保湿されている感じがあります💓 なので夜だけでなくメイク前に塗るのもオススメ😍 これはリピ確定です💓💓💓
- 2023.06.27
\その唇でキス出来る?/紫外線やティントリップ、マットリップ💄その唇ガサガサになってない?私のリップケアアイテム♥⸜(•⌄•)⸝♥ꔛ♡Diorディオールアディクトスクラブ&バーム001002✔︎︎︎︎健康的に潤った唇は、リップカラーのイ...
- 2023.05.05
【唇ガサガサ民集まれ!とりあえずこれ買って💄】📍ラネージュスリーピングマスク¥2365円【公式】ついにこちら買いましたよ笑ずっとバニラが欲しくて買うの渋ってたら完全に出遅れたよね笑それはさておき、有名だからすでに使ってる人も多いのでは?これい...
- 2023.03.27
スクラブリップは角質落ちるのが目に見えて分かるから好きなんだけど、刺激が強そうなのが悩みでした… でもラネージュのリップマスクはとろとろのテクスチャーで唇に優しそうな使い心地!🤍 香りもリラックスできる香りなので、毎日使うのにオススメのリップマスクだと思います💓
- 2024.06.16
まるで美容液で洗っているかのような感動必須の朝洗顔! 言わずと知れた 低刺激 低価格レチノール! 大人気のクッションファンデがなんとミニサイズ付きでメガ割登場! ストック5つ持ってる位大好きなリップ スリーピングマスク 溺れる位に肌の中から保湿の暴力このフェイスマスクは本当にお守りアイテムです
- 2023.06.01
肌荒れに効果的な美容マスク。肌の細胞を修復してくれる EGFという成分が配合されており 美肌や若返り効果が期待できます。 また、肌の炎症を抑えてくれたり 肌荒れを防止する効果のある アデノシンという成分も配合。 肌荒れのない健康的な肌へと導いてくれます。 MEDIHEALのフェイスパックは 本当に種類が豊富で 新しいアイテムもたくさん出てくるので 本当に大好き⸝⸝⸝♡
- 2023.05.21
LANEIGEリップスリーピングマスクバニラ前はピンク色のを使っていましたが今回はバニラ✨落ち着く可愛い香りがします!夜寝る前に使っていますがウルウルになるので手放せません!#ラネージュ#リップケア...
- 2024.06.19
大好きなラネージュのリップスリーピングマスクを久々にリピートしました! 現在Qoo10のLANEIGE公式ショップで購入できる5つの香りを全てミニサイズでお試しできるメガ割限定キットが出ていたので思わず衝動買い☺️笑 特にお気に入りの香りはバニラとスイートキャンディ 甘い香りが好きな方にはこのふたつがとってもおすすめですよ〜😻 残念ながらこちらのキットはもう完売してしまいましたが、20gの現品サイズもメガ割クーポン使用で1672円とお得に購入できるのでこのレビューをチェックしてお気に入りの香りを見つけてくださいね!
- 2023.03.11
ピンク色の美容液がひったひたで保湿力と翌日の化粧ノリが最高に上がります⸝⸝⸝♡ レッドプロポリスとペプチドコンプレックス配合 高濃度ヒアルロン酸6種配合 肌にピタッと密着するスキンテンセルシート ヒタヒタの美容液は袋から絞り出してパックの上から更に乗せたり首〜デコルテ腕とかに全部塗っちゃいます- ̗̀☾⋆ ̖́-
- 2023.05.22
#Qoo10購入品 #メガ割購入品【第1弾】■魔女工場公式Galac2.0Essence(大容量80ml)『2023さくらパッケージ』×2 ¥4,760◣追記…現在も継続使用❣■魔女工場公式GalacNiacinEssenceMask(10枚...
- 2023.03.15
一つ3gで鞄にも忍ばせられるリップです! 普段のリップと比較しますと ・朝まで乾燥せず潤う! ・塗った直後から潤いを実感 ・甘い香りが好きな人にはピッタリ 本当に朝までしっとりするリップは初めてで個人的にベストコスメ(リップ部門)です💄 5個入りなので、気分に合わせて使ってみます〜❤️
- 2023.04.25
混合肌(インナードライ)で夏は脂性肌寄り 鼻の角栓と、肌のほてり・赤みが気になる フルフィットプロポリスシナジートナー フルフィットプロポリスライトアンプル フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル CICA スキン CICA エマルジョン キャロットカロテン カーミングウォーターパッド クレンジングバーム 無香料 / クレイ(シトラス) シカドクダミ+ティーツリーカーミングマスク スリープマスク;グッドナイト リップ スリーピングマスク ベリー Honey&Milk Lip Oil
- 2023.06.10
塗って翌朝には効果を実感! コスパがいい!1年使ってもなくならない 全部で5種類のフレーバー! ティント系のリップを使ったあとは唇カッサカサだったけど このリップクリームちゃんと塗って寝ると 翌朝柔らかな唇によみがえってる。すごい✨
- 2023.06.21
程よく柔らかいバームで寝る前にたっぷり←ここ重要 塗ると翌日プルプルになります👄 私はジャーが煩わしいのでキャンドゥで 筆付き容器に入れ替え(結構大変…)をして使用してます 今回はメガ割にて限定のチョコ🍫が気になり セット購入!
- 2024.03.14
一つ一つフレーバーレビューします👀 バニラアイスのような香りがしました。 グレープフルーツとオレンジの中間のようなフレッシュなかおりです🌿 イチゴの飴のような甘いかおり🎶 わたあめのような甘い感じとフルーツっぽさがある香りでした。 ぶどうの香りがしました💜 肝心な使用感は、保湿力たっぷりで寝る前に塗って、朝までしっとりぷるぷるな唇になりました✨ 夜だけじゃなくて日中にも軽く塗ってると、乾燥知らずの唇になります💋 色んなフレーバー試せるし、持ち運びにもいいサイズで買って良かった♡
- 2023.03.10
12日で最終日!皆さんQoo10メガ割何買った??まだの方はギリギリ駆け込め💨ということで私が今回選んだものをまとめました!♥LANEIGE/リップスリーピングマスクバニラ♥アンジエンド/ピンクプライマー♥GROWUS/ダメージセラピーノーウ...
- 2024.03.12
LANEIGEリップスリーピングマスク5個セット各3グラムのセットアイテムラネージュリップスリーピングマスク。しっとりとしたテクスチャーになめらかさがとてもよく、香りに包まれながら夜のリップケアとして最適。友達とのシェアにもおすすめ♡写真3枚...
- 2023.03.12
寝る前のケア😴寝る前にはリップケアとハンドケアを。🫦LANEIGEリップスリーピングマスクバニラ夜塗って寝ると朝までしっかり保湿されています。初めて使ったときはリップマスクというだけあってそのしっとり感に感動しました✨️(笑)この商品を使い始...
美肌継続中なので、、💮💯 今年はパッド&トナー狂いになろうと思っています🥸🌈笑 早速やけど cellfusioncのパッドと bycolorの歯磨き粉がめちゃくちゃ良いしおすすめ😍
- 2024.02.01
特別な日の前夜とか 当日とかには なんだか 1枚入の ちょっとイイやつ…を使いたい♥︎ 特別な日じゃないけど ちゃんとケアしたいって時は 7枚入りとかの お手頃なパックが使いやすい⺣̤̬︎︎♡ 大好きな 韓国コスメ MEDIHEALのフェイスパック 3種類ある中の この黒いピュアマイド with W.H.Pが ビタミンたっぷりでお気に入りです♡ ビタミンC誘導体(シミ・ソバカスなどの色素沈着を予防) ビタミンB3(トラブルの跡を防ぐ効果) ビタミンB5(ツヤと保湿を肌に与えバリアを強化) 毛穴ケアにもなるスグレモノ·͜· ♡ 大容量系のパックも デイリー使いしやすいから
- 2023.05.23
柔らかいテクスチャーで唇に乗せるとスルスル伸びる! ココナッツオイル配合で乾燥に強く 朝起きても潤いが続く使用感に感動🥺💕 おすすめのナイトリップケアを聞かれたら これを1番に薦めたい♡ バニラは、ビターやアンバーといったちょっと大人な雰囲気ではなく 子供も大好きなバニラアイスの香り! セットなら色々な香りを気分で変えられるし 持ち運びにも便利で使い勝手が良いです♪ グミベアがなくなったら普通サイズを購入したいと思います🥰
- 2024.01.02
ラネージュ(韓国)リップスリッピングマスクベリーグレープフルーツアップルライムバニラこちらは寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる唇専用ケアマスクです💋爽やかなフルーツの香りでスキンケアの後にたっぷり...
- 2018.02.15
こんにちは。こんばんは。今回はQoo10のメガ割で購入したものを投稿したいと思います!レビューしたことないものに関してはまた後日一つ一つレビューしたいと思います!♪ネイチャーリパブリックビタペアCシミケアセラム♪LANEIGリップスリーピング...
- 2023.03.17
もーBoxのパケが可愛いすぎて一気にクリスマス気分になりました。 どれも本当にいい匂い!ミニサイズだし5個もあるからカバンに一個、ベッドサイドに一個、化粧ポーチにも一個入れてどこでもすぐに使えちゃいます♩ 来年もまた買うーー!!
- 2023.11.25
夜寝る前に少量塗るだけで翌朝、ぷるんと赤ちゃんリップになるとSNSでずっと人気なコレ。。 使いはじめは、本当にガサガサが治りぷるんとした唇になったり、口角炎も治って、すごいー!🥰って思ったけど、だんだん使用する度に唇の治安が悪くなってきた…笑 ・ガサガサは治らない・なにか膜がはられた感じになる・そしてその後皮向けがすごい
- 2023.11.18
LANEIGEラネージュ リップ スリーピング マスク(ミントチョコ)20gベリー8gアップルライム8gグレープフルーツ8gバニラ8gこちらは私の夜のスキンケアには欠かさないリップケアです💋ヒアルロン酸ミネラル成分配合で寝る前のケアで朝までし...
- 2020.09.29
寝ている間に唇の角質をケア。翌朝、理想のリップコンディションに仕上げるリップスリーピングマスク。 就寝中の集中ケアにはもちろん、リップメイク前に使用することで、リップの発色や密着力が高まります。 濃厚なテクスチャで、唇にぴたっと密着してくれます。 新発売になったマンゴーは本物のマンゴーのようなジューシーな香りです🥭✨ 私は合わないとすぐに唇が皮むけしてしまうのですが、こちらは問題なく使うことができています◎
- 2023.11.30
LANEIGEリップスリーピングマスク持ち運びにも便利なミニサイズ🥰香りを選ぶのに、優柔不断な方にもおすすめです。ナイトマスクをQoo10で購入した際、セットで購入しました✨ちょっとした乾燥にも、あると安心なサイズ感。ちなみにスパチュラはつい...
- 2024.03.31
[ラネージュ日本上陸!発売アイテムはこれ♡]9/14にラネージュが日本上陸!まだ正式に日本発売されてなかったんだ、と思うくらいみんな使っているイメージだけどオフライン派さんもこれで安心してお店で見て購入できるようになりますね🙏ちなみに...
- 2022.09.16
テクスチャーはそんなに硬くはなく、唇に乗せるとすぐに馴染みます。でもしっかり朝まで保湿してくれるのがいい! 少量でもよくのびるし、コスパは最強✨ ベタベタする感じもなくて、リップクリームのようなつけ心地なのに、高保湿なのはすごい😍👍 いい香りなのにキツすぎないのも良き❤️ さすがみんなに愛されてるLANEIGEさん。
- 2023.08.29
少量でもすごくのびる!香りもベリーの匂いがして気分が上がりますෆ˚* 翌朝までつづく保湿はあまり出会ったことなかったので感動しました! コスパも良くて長持ちするのでオススメですᕷ*.°
- 2024.02.12
テクスチャーはワセリンと同じような、ぺたっと感があります。 唇にのせてくるくる指で馴染ませると皮膚がとろけて柔らかくなるんです😳😳😳 リップ スリーピングマスクなので、基本的には寝る直前に使い、しっかり夜に皮膚を柔らかくしてプルプルな唇で朝が迎えられるようにします! 縦じわだらけの、年中かさかさ唇の方でも皮膚が柔らかくなり、プルプルで縦じわのない唇になるところ。 継続使用で、塗った直後や起床時だけでなく一日中縦じわのないプルプル唇へと少しづつ変化するところ。 ミニサイズでなければ、スパチュラがつくため衛生的であるところ。
- 2021.10.03
商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク
- LANEIGE(ラネージュ)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第6位リップクリーム・リップケア 20代 第1位リップクリーム・リップケア 30代 第2位リップクリーム・リップケア 40代以上 第1位リップバーム 10代 第3位リップバーム 20代 第1位リップバーム 30代 第2位リップバーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
- ベリー
- グレープフルーツ
- スイートキャンディ
- バニラ
- グミベア
- ピーチアイスティー N
- 寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法 寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2025/2/10)
- <ベリー> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <グレープフルーツ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄5、赤201 <スイートキャンディ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリ(C6-14オレフィン)、ポリブテン、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202 <バニラ> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、黄4 <グミベア> リンゴ酸ジイソステアリル、水添ポリイソブテン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリブテン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、マイクロクリスタリンワックス、シア脂、合成ワックス、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、キイチゴ果汁、ザクロ果汁、ブドウ果汁、アストロカリウムムルムル種子脂、アスコルビン酸、カプリル酸グリセリル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、カルナウバロウ、メチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ヤシ油、グリセリン、キャンデリラロウエステルズ、マイカ、水、プロパンジオール、キャンデリラロウ、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、BHT、香料、酸化チタン、赤202、青1
プチプラ × リップバームランキング
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第50位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第70位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
ヴァセリン リップセラピー ロージーリップ |
| 気に入りました!シンプルに保湿してくれて、匂いも甘くていいにおいです | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第115位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ | 627円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第119位 | 保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに | 詳細を見る |