私の中の最強マスカラ2戦を紹介します!!まず一つ目はオペラのマスカラ。これはまず、ブラシが細く下まつ毛にも塗りやすい。繊維が入ってないのにこの伸びはすごい😍まつげがダマにならず綺麗に伸びてくれます。二つ目はメイベリンのラッシュニスタ。とにかく伸びる!!細かい繊維がまつ毛にしっかり密着し重ね塗りをするとグングン伸びてくれます。こちらはボリュームもしっかり出してくれます。この二つの共通点で感動したところは、しっかり密着して伸びてくれるのにお湯で簡単に落ちてくれる😍今までずっとヒロインメイクのマスカラを使ってましたが、メイク落としが大変でした😓...
もっと見るMAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ オイリシャスのクチコミ(4ページ目)

- 2018.02.26
今回は私のアイメイクを紹介します。※iPhoneのカメラで撮っているので画質が悪くて申し訳ありません😂カラコンはしていません!裸眼です。アイシャドウはエクセルのアイシャドウを最近新しく買って使っています。しっとりしていて、粉飛びは全くしません🙅🏻持ちも良いので気に入って毎日使っています☺️アイライナーはラブライナーを使っています。グレージュブラウンの色がすごく好みの色だったのでお気に入りです。ナチュラルにも見えるし、黒に近いのでとても使いやすいです👐持ちは良い方だと思います!時々少しかすれている時もありますがそこまで気になりません!私は目尻にだけラインを引いています。
- 2018.03.21
待ってました‼️🍀メイベリンラッシュニスタオイリシャス02ブラウンブラックラッシュニスタオイリシャスにブラウンブラックが誕生😆ブラウンマスカラ信者の私としてはとっても嬉しくてテンションMAX✨ラッシュニスタオイリシャスはケアオイルが配合されていてまつ毛ケアをしてくれつつカールもキープしてくれて軽い使い心地なので大好きです💓ダマにもならず1日ナチュラルなまつ毛で過ごせます🎵しかも、お湯落ちのフィルムタイプ♥️そんなラッシュニスタオイリシャス。新色のブラウンブラックはナチュラルなブラウンカラーなのでとても使いやすいです(*´∀`)♪ロングタイプのマスカラが好きな方には...
- 2018.09.30
【ブランド】MAYBELLNENEWYORK【商品名】ラッシュニスタオイリシャス【品番】01ブラックかなり!!!かなりいい!!理想のマスカラに出会えました❤️MAYBELLNEさんのマスカラはこちらで3種類目。今までもMAYBELLNEさんのマスカラはいいなぁ〜と思っていたのですが、こちらは想像を超えて“かなり”いい商品でした☺️仕上がりはロングよりはボリュームの方が強く出るかなと思います。ばさばさになるというわけではありませんが、確実に目をくっきり大きく見せてくれる👀カールキープ力もかなり高めなので、マスカラ下地なしでも下がってきたなぁ〜と思うことはありませんでした🙆♀️...
- 2018.02.12
プチプラで艶やかロングまつ毛がつくれるのはとっても魅力的! ケイトのマスカラベースを使ってもオイルが入ってるからかまつ毛が下がってきてしまいます… 上向き艶やかなまつ毛を1日キープするのはなかなか難しい
- 2022.12.07
⭐️使い切りコスメ⭐️MAYBELLINENEWYORK#ラッシュニスタオイリシャスメイベリンのラッシュニスタ オイリシャス ブラックです。このマスカラはまつ毛に存在感を出してくれます!力強い目元ができます。パンダ目にもならなかったです。ただ、ぬるところが太いので下まつげにはちょっとぬりにくい。あとずっと使ってると蓋がちゃんと閉まらなくなるというのがあります。ゆるくはないので持ち運んで液漏れするということはないのですが、、、。のびるというよりは、ボリュームが出るという感じかな。今まで何本かリピートしてますが、もう長いこと使っているので一旦こちらはさよならしようと思います。
- 2021.09.19
メイベリンラッシュニスタオイリシャス◎ダマになりにくい。まつ毛が綺麗に伸びてくれる。わたしが使っているカラーは、ブラウンブラック。濃すぎず薄すぎずの絶妙なカラーで気に入りました。真っ黒にならないので、優しい目元がつくれます。マスカラのカラーを変えるだけでも、いつものメイクの雰囲気が変わり印象が違います。どちらかというと、ボリュームよりもロングタイプかなと感じました。塗りやすいブラシで、まつ毛をしっかりキャッチして綺麗に伸びます。このマスカラの特に気に入った点は何と言ってもダマになりにくいところです。また、ココナッツオイル配合でまつ毛ケアをしてくれるところも良いです。
- 2019.05.26
MAYBELLINENEWYORK ラッシュニスタオイリシャスみなさん、こんばんは☺️今回は、MAYBELLINENEWYORK ラッシュニスタオイリシャス 02 ブラウンブラックを使いきりました。久しぶりに出してきたらパサパサになってました💦お湯でOFFできて使いやすいマスカラです。#MAYBELLINENEWYORK#ラッシュニスタオイリシャス
- 2023.09.16
【使い切り】MAYBELLINENEWYORKのラッシュニスタオイリシャス02ブラウンブラックです。いつから使っていたかな…私は大体半年はもたせられるのでそのくらいだと思います。あんまり使わないです。今回初めてブラウンマスカラに挑戦しました。良くも悪くも目立たなかったです。塗りやすさもまあまあ?でした。パケは好きです(笑)先に紹介したDiorのマスカラを使っていきます!
- 2021.05.27
メイベリンラッシュニスタオイリシャスのマスカラです👀まず第一印象として、1800円は高い!マスカラは1200円くらいがプチプラマスカラの範囲だと思ってるので、これは私の中ではプチプラではないです😂カール力とボリューム効果はあまりないですロング効果はありますスッと塗れてダマになりにくいですブラシの形も塗りやすかったです自然な繊細まつげになりますただオフが大変でした⚠️お湯で落とせるフィルムタイプと書いてありましたがお湯で落ちない😭頑張って落としてもポロポロカスが残ってたりしますポイントメイク落としは必要だと思います謳っているオイル感ツヤ感も分かりません普通のマスカラです...
- 2017.07.26
顔がきつく見えがちな方や優しい印象にしたい方必見!!目つきが悪く見られがちな私がたどり着いた、優しい印象に近づくための眉の描き方をご紹介します!(ちょっと長いです。ご注意くださいw)1,細眉にしすぎない2,眉尻は下げ気味で3,ピンクを使ってみるまず1番は細眉にすると、できる女感は出るんですが、やりすぎると、きつい印象になりがちです…でも、私はできる女感も欲しいので、超細芯で眉尻だけ細く描いてます!(眉尻だけがポイント!)次に2番!眉尻を下げることで、アイラインを下げて描くのと同様の効果があると私は思います。
- 2019.04.11
💍今日のメイク💍ラメ感がすごいアイシャドウ達でメイクしてみました♡すると、ツヤ感ある上品な目元に…✱アイラインがなくても華やかな目元に仕上がりました(*˘-˘人)゚.:。+゚[メイクの仕方について]は2枚目を見てください\(*´꒳`*)/※字が小さくてすみません💦※マリブビューティーシングルアイシャドウは発色よくて、ラメもデカくて最高すぎです♡♡♡エクセルのシャイニーシャドウNはラメが細かくてツヤツヤして見えます(⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈)!落としたら、粉々になってしまったのですが…かわいすぎてそのまま使っています(。í_ì。)!笑...
- 2017.10.31
私の中でパンダ目にならないマスカラナンバーワン商品です🙆♀️💕とても塗りやすくダマになりにくい所も好きです。リピ買い三本目です。私のまつげが下向きに生えていて、これ一本だとカール力が足りないので、KATEの白いマスカラ下地を塗ってから、オイリシャスを使用しています✋ビューラー→マスカラ下地→オイリシャスこれで夕方まで上向きまつ毛をキープ出来てます💪💕なぜこんなに入れ物が重いんだろう🤔軽くなったらなお良しです✋✋
- 2018.04.15
最近の毎日メイクをだらだらと…❶スキンケア❷ティントリップ❸下地×ファンデを塗り塗り❹ルーセントパウダーをパタパタ❺チークとアイシャドウ下地❻シャドウを指でペタペタ❼フラット目なブラシで目尻濃いめに入れる❽そのまま細いブラシに替えてアイラインみたいに引く+下目尻から黒目まで(下目尻が太め)❾眉尻も❽と同じもので書く眉頭に向けて薄くなるように書く⑩そのままの流れで鼻筋を通す(メガネかけたら分からなくなるので濃いめ)⑪涙袋はその日でまちまちですが写真はペンシルリップライナーを1cmくらい(つまり適当)⑫パウダーチークを上から大きいブラシで少し濃いめに⑬チークのぼかしとTゾーンにパウダー...
- 2017.11.15
わたしのNO.1マスカラ👁!メイベリンのラッシュニスタオイリシャスこれすごく好きなマスカラで滲まない!ダマにならない!ナチュラルにロングに仕上げてくれる!!なので、デイリー使いにもってこいのマスカラなのです!!!もちろん重要な日やボリュームを出したい時には違うマスカラを使うんですが下地がなくても下まぶたに滲むこともなく1日過ごすことができます!!ウォータープルーフじゃないのに!!だから落とす時もさらっと落とせる🤙🏻繊維がばさばさ入ってるわけではないでの下まつげにも付けやすくて便利です\(¨̮)/♡新しいマスカラが出る度に色んなのに手を出すけれどこれはずっと使ってるもの←...
- 2018.06.10
メイベリンマスカララッシュニスタオイリシャス私のマスカラを選ぶ基準は、・パンダ目にならない・長さ>ボリューム・カールキープです!!これらを全部満たしてくれているマスカラに久々に出会いました!😆ケイトのマスカラ下地と併用して使っています。コームも太すぎず、細すぎず、上下まつげとも塗りやすいです!👍私は何度も塗ってしまうので毛先でダマになったりしますwなので眉毛用のコームでとかしています。まつげをしっかり伸ばしたい人にはオススメですね♩🙆♀️
- 2018.03.23
メイベリンのラッシュにスタオイリシャスが本当に凄い!!ココナッツオイル配合のマスカラで色はブラウンブラックという色を使っています✨まつ毛の長さ、ボリュームの両方を出してくれる優れもの!!普段、あまりがっつりメイクはしないけど、寝坊してアイラインとかアイシャドウめんどくさいときなど、これを使っています(まつ毛とリップすれば何とかなるんじゃないかっていう考えです笑)友達に「まつエクしてる?」って聞かれるほど綺麗な仕上がりになります✨私は下がりやすいまつ毛ですが、朝から夜までカールキープもされるので、けっこうあるように思います!!
- 2018.12.16
メイベリンニューヨークのマスカラはラッシュニスタ始め何度か使ったことがあったけどいつも使いかけでやめちゃってて😢マスカラといえばメイベリン!と言われてるほどの実力を感じたことなかったけど、このラッシュニスタのオイリシャスはYouTuberの歩乃華ちゃんの動画を見て、これやばい!と思って買ってみました🙂歩乃華ちゃんのまつげはまるでまつエクのように綺麗に伸びてて真似したい!って思ったんですよね🌟実際使ってみて、感動!とにかく、ダマにならない😳自まつ毛がそのまま伸びたかのように綺麗に伸びてくれます!根元は太く毛先は細く、そしてココナッツオイルが入ってるからかどこか艶のあるまつげになるような、、💕...
- 2018.05.20
やっと買えたー!!!!薬局にて探しまくった結果、地元にありました😂(灯台下暗し)メイビリンニューヨークのマスカラ、《メイビリンラッシュニスタオイリンシャス01番》¥1.944円クチコミも良くて購入ずっとしたかったんです⭐早速明日使ってまたレビューします🤩アイライナーのもう、最高峰!!!!!お色はラブライナーの、《ダークブラウン》です!!お値段¥1.728円!もう、開封時からワクワクでした⭐⭐友達が使っていて、アイライン初心者の私でも上手くかけるほど!!!初心者さん必見です👊🏻👊🏻敏感肌で、乾燥肌の私の目にも安心して引けて、これはリピです。(笑)...
- 2017.12.07
メイベリンラッシュニスタオイリシャス01ブラック❤️わたしの1番好きなマスカラです!これの良いところは、とにかく、絶対ダマにならない!するーっと綺麗に塗れて、自然にまつ毛が長く、多く見えます✨コームの形も、塗りやすいです☺️✨失敗しないマスカラ!そして、このマスカラ単体でも、(つまり、マスカラ下地が無くても、)カールキープ力があって、ビューラーで上げたまつ毛が落ちてきません。あと、公式の説明によると、まつ毛に浸透するココナッツオイルと、保湿成分のアルガンオイルとスクワランオイルが配合されていて、まつ毛がより美しく見えるように工夫されているそうです😍
- 2018.05.13
衝動買いしてしまった、、、(´ρ`)メイベリンのラッシュニスタNブラウンを衝動買いしてしまいました〜もともとメイベリンラッシュニスタオイリシャスのブラックを半年ぐらい使用していたんですが、、、口コミを見るとラッシュニスタNもオススメだと!!!使用してみた感想は、、、オイリシャスよりもブラシが小さくて不器用な私でもぬりぬりしやすい!そして、オイリシャスよりもまつ毛がフサフサに見える!オイリシャスもまつ毛が自然に見えて好きなんですけど!こちらもアリでした!(*´ο`*)落としやすさは若干オイリシャスの方が落ちやすいかも〜どちらも好きなので気分で使い分けてみようかと思います!!
- 2018.11.21
メイベリンラッシュニスタオイリシャス02ブラウンブラック💕私のお気に入りコスメの1つ☺️❣️ブラックのマスカラだと、たっぷり使ってしまうとケバく見えがちだけど、このブラウンブラックはたっぷり使ってもケバく見える事はないし、何よりお湯落ちなのが良い😆‼️ウォータープルーフだと、落とすのに時間が掛かるし何より子供がいるとさっと落とせる物を使いたい😖私の悩みを解決してくれるマスカラの1つ😊☝️でも、私のまつ毛だとそこまでカールキープ力は無いのでKATEのラッシュマキシマイザーを下地で使ってます🤗私は、ブラシも使いやすいと思ったし、下まつげにも付けやすかった❣️パンダ目になる事もないから、大好き😍...
- 2018.11.03
メイベリンラッシュニスタオイリシャス02ブラウンブラック元からこのシリーズ好きで使っててブラウンブラックが出たとのことで購入!1本1本を真っ直ぐに伸ばしてくれるのと隣同士のまつげが全くひっつかないのとOFFが簡単なところが好きなのですがこれまた色もいい(*´艸`*)ブラックのマスカラが多いけどブラウンにすることで柔らかくなる気がします!明るすぎず暗すぎずめちゃいい感じ(❁´︶`❁)*✲゚*これはリピートしていくと思います(笑)パッケージの色の表示確認不足で黒を2つめ買っちゃったので使い終わったらせびまた買いたいと思います(笑)
- 2018.09.27
♥MAYBELLINEラッシュニスタオイリシャス♥¥1800今まで使ったマスカラの中で1番良かったです!自分は、ボリュームタイプがあまり好きじゃなくロングタイプとカールキープを重視していて気になり買ってみました💁🏻♀️セパレートしてくれてスっと伸びてくれるのでダマにならなくてかなり良かったです!あと、匂いも自分は好きな匂いでした。何かの香りとかではなく、自然に匂ってくるものです。!出かけていてもかすかに匂ってきます!私のまつ毛はあまりカールがかからないまつ毛なので、カールキープ力はあまり分かりませんがロングタイプが好きな人にはかなりオススメです!!!!♥️...
- 2018.02.25
かなり時間があきましたね。もうすっかり夏模様です。そういえば投稿してなかった!!そう慌てて紹介するのがこちら。+MAYBELLINENEWYORKラッシュニスタオイリシャス01ブラックこれはほんとに伸びる。まつ毛がこれでもかと言うくらい伸びます。そしてダマにならない。キレイなセパレートまつ毛に仕上げてくれます。ロングタイプのマスカラ好きな方は是非。ただ1つ難点といえば、カールキープ力が無いです…。塗った直後下がりました。逆に言えば、大人っぽいメイクしたい時は必ず使用すべきだと思います。下向きまつ毛になるけど、すごく伸びるので大人びた雰囲気に出来るというかアンニュイというかなんというか。
- 2019.06.13
🌷メイベリンラッシュニスタオイリシャス01ブラックマスカラなのにオイルが配合されているので、まつ毛の内部までしっかり浸透して、ケアしてくれます!オイルが配合されているからと言って、まつ毛が下がりやすくなることはありませんっっ!カール機能も素晴らしいので、濡れ艶上向き長まつ毛がかなり長続きします♩ブラシが大きいので、下まつげには少し使いにくいかもですが、私は縦向きに使用しています!ウォータープルーフなのにお湯でスッキリOFFなところもお気に入りです(^^)
- 2018.01.20
🌟ラッシュニスタ全種レポート🌟ラッシュニスタ、大好きで4.5年前からずっと使ってます!わたしはボリュームよりロング、とにかく自まつげ並の質感のロングを求めているのでこれが1番おススメです😆💡個人的な感想です〜〜!
- 2018.01.04
ナチュラル目ヂカラメイク💄オフィスver.オイリシャス×オペラの極ロング♥︎♥︎マスカラ下地なしでぐんぐん伸びる組み合わせ😍資生堂のビューラーで上げてからオイリシャスを上下に二度塗りして長さだし少し置いてくっついてるところはコームでとかして毛先と下まつげにオペラのマスカラを毛の真ん中くらいから塗って長さが欲しいところをたて塗り!ダマにならないストレートまつげの完成♡オフィスではアイシャドウをベージュ系であっさりにまとめてラインはブラウンで抑えめに!ナチュラルだけど目ヂカラありのオフィスメイクです🐕♥︎
- 2018.07.09
自分用メモ)【使った商品】メイベリン ラッシュニスタオイリシャス【色味】01ブラック【ロングorボリューム】ロング【キープ力】◎【良いところ】・ロングの中のロング(?)・朝メイクして夜までキープ力続く・ダマにならない【イマイチなところ】特になし今日はロングマスカラ使いたいなって時にはやっぱりラッシュニスタを選んでしまう…
- 2022.02.16
メイベリンラッシュニスタオイリシャスブラック・ブラウンブラックもともとはブラックを使ってました自分的には1番気に入ってるマスカラですロングになりすぎず、でも目元を盛れる感じが好き(自分の塗り方の問題かもしれないです)ブラウンブラックはめっちゃいい✨ブラックだと少し大人っぽい感じの印象だったけどブラウンブラックはちょっと可愛めの印象になると思った最近はずっとこっち使ってますブラシの部分は特に塗りやすくも塗りにくくもないです不器用なので下まつげはぬりにくい(^^;)
- 2019.01.23
今日のアイメイク♡寒くなってきたので、KATEのトラップインパクトアイズPK-1を使いました。発色が良く、綺麗なボルドーカラーで気に入っています(*^^*)マジョリカマジョルカのクリームペンシルライナーBR677でアイラインを引いています。スルスル描けて、下瞼に引いても滲まないです♪マスカラは、最近買ったメイベリンのラッシュニスタオイリシャスです。普段はブラウンマスカラを使用しているのですが、口コミが良いので久しぶりにブラックのマスカラを使いました!睫毛が固まる感じがないので、カール力を求める方には向かないかと…私はまつげパーマをしているので、気になりませんでした(*´ω`*)...
- 2017.11.11
キャンメイクのマスカラ下地とメイベリンのマスカラでナチュラルメイク👩🏻🔬❤️下地はプリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地ファンデーションはレブロンキャンメイクのマスカラを塗り乾かした後にメイベリンのマスカラ!だまができることがあるのでそこは100均でも売っているコームでとかせばOK👍🏻ボリュームは出ないけど長さは私としては星⭐️⭐️⭐️⭐️ナチュラルな化粧をしたい方にオススメ🎈⚠️見えづらくて汚い目の写真をすみません🙇🏻♀️
- 2018.09.25
✨メイベリンラッシュニスタオイリシャス✨朝出かける前に付けて夜帰ってきて見てもまつ毛が下に下がってない!めっちゃ伸びる!お湯で簡単に落ちてメイク落としがすごい楽!2度塗りしてもダマにならない!下まつげも塗りやすい!マツエクが取れてスカスカの私のまつ毛でもこのマスカラ塗るだけでこんなにまつげ伸びます!写真は付けてから7時間後くらいの写真です!目の下に黒いのがつくこともないです!ビューラー→マスカラ→ビューラーこの順番でやると最強です!!
- 2018.02.07
メイベリンラッシュニスタオイリシャス01ブラック自然に綺麗なまつ毛にしてくれます🙆大袈裟に長くなりすぎないのがお気に入りです!まつ毛は短い方なので長さは大事なんですけどね(笑)濡れ艶はあんまり感じられません🙁カールキープは仕事を1日した後でも朝と同じ角度をキープしてます😘ただ、ビューラーで上げて塗っただけだと、私の場合は下がってきちゃうので、最後にホットビューラーはかかせません🙄ブラシが変わったかたちをしてて、塗りやすいかと言うと、微妙…もう少しブラシが小さい方が塗りやすいと感じてしまいます☹️#メイベリン#マスカラ#プチプラ
- 2017.11.13
これは2本目✨リピートです\(^o^)/以前、オペラのマスカラを見つけてから放置していたオイリシャス…オペラのマスカラが無くなりかけてそういえばメイベリンのあるやん!と思って使ってみると「あれ?なかなか良いぞ😳」っていう感じでほぼ毎日使ってました(笑)これはダマになりにくいし、まつ毛が伸びるし、お湯で落ちるので結構好き🤤💗💗💗
- 2018.07.21
良きかな😍😍😍手抜き(すぎる)メイク💄ビューラーでまつげ上げてマスカラしても1回ビューラー→マスカラちょっと付いた黒のマスカラを隠すように単色シャドウあとは眉毛を今から書きます(笑)このマスカラほんま良き😻まつげ上がるし増えるしゆうことなし!化粧落としもしやすいと思う!私的にヒロインメイクよりこっちのが好きだなー!ダマになりにくい😍😍😍まつ毛が短い人、少ない人でも満足すると思います!ほんまナチュラルなつけまって感じ♪
- 2017.10.02
メイベリンラッシュニスタオイリシャス01ブラックYouTubeで紹介していたのを見て購入しました。お色は真っ黒です。(ほかの色もあるのかな…?)ブラシがカーブしているので、目の形に沿ってぐいっと上に上げやすいです。私はビューラーを使わないのですが、綺麗に上向きまつ毛になってくれます。あと、アイライナーを引かなくてもパキッとした目になります。(これはビックリ)メイク落としシートだけでも結構スルスルと取れるのに、1日滲まずにパンダ目にもならないので、最近はずっとこればっかりです。毎日使いしているので年末までにはストックを買っておかねば…(*´罒`*)
- 2017.12.15
美容系YouTuber足の裏さんの下まつげが綺麗すぎて、気になっていた商品です。動画でも紹介されていたもので、やっと手に入れました。実際に使ってみて、足の裏さんのレビュー通りスッと綺麗に伸びてくれてダマにならない!塗りやすいと感じました。画像では分かりにくいかも知れませんが本当に綺麗に伸びてくれます。しかし、カールキープは弱くすぐに下がってしまうので、下地にカールキープしてくれるものを使用した方がいいと思いました(これも足の裏さんが言っていましたw)オフはお湯で簡単にできるので、気に入っています!#ラッシュニスタ#メイベリン
- 2017.11.30
<メイベリンラッシュニスタオイリシャス>細かい繊維で結構ロングになります、まつ毛パーマしてるのでカールキープ力は不明ではありますが口コミでは良いですよね☺️ただブラシが太い…まぶたに着かん時がないです、そしてブラシが太くて気をつけながら塗らないといけないので時間がかかります😭😭新作のラッシュニスタN?はブラシ細いですよね、買ってみます🤔🤔💕
- 2018.02.26
カール力もそれなりにあり朝つけて夜見ても結構上向き長さも出てよい!下地をつけてからつけると長さが出過ぎてボソボソになりやすくなるので、下地を使う場合はつけ過ぎに気をつけたほうがいいかも🙄
- 2017.04.29
エクセルリアルクローズシャドウCS04プラムニットブルベ向け色◎①左上をアイホール全体に②左下を二重幅広め③右下を目尻側の二重幅3分の1④右下を下睫毛のキワに細く⑤右上を②③をぼかすように⑥右上、左上を混ぜて涙袋
- 2018.12.10
👁:メイベリン/ラッシュニスタオイリシャス01ブラック5.5mLダマになりにくく、よく伸びます!!上見たときまつげと眉毛があたるくらい😳(笑)お湯で落ちるとききますがわたしは必ずアイリム-バ-使って落としてます!綺麗に伸びるし、まつげケアもしてくれるのでおすすめです👌👌(写真は下まつげには塗ってません😂)#メイベリン#マスカラ#ロングマスカラ#おすすめ
- 2017.09.21
👉メイベリンの「ラッシュニスタオイリシャス」🃏💜🖤とりあえずすっごい伸びました!メイベリンのマスカラの中でどれにしようと悩んで他のも試してみましたが、私的にこれが1番ダマにならず綺麗に伸びるな〜と思いました👀💗お湯で落ちるタイプなのでそこも良いなと思いました👌🏾👌🏾👌🏾ちなみに約2千円くらいでした🤑🌟🌟
- 2017.11.26
伸びがよく塗りやすくてまつ毛が長くなります◎お湯でOFF出来てクレンジングいらずで楽ちんですが…目薬をさしたりするとボロボロと下まつげにつけたマスカラが落ちてしまいます…カラコンをつける私には目薬は必需品なのですが取れてしまうのでそこが残念です(;;)
- 2017.08.23
本日メイク💄⚠️2枚目に目のアップがあります!花粉症でちょっと目が充血しててすみません😭😭・メイベリンラッシュニスタオイリシャス・キャンメイクパーフェクトブラウンアイズ04・キャンメイクアイシャドウベース皆さんの投稿でキャンメイクのブラウンアイズ04が廃盤になると知りまして😳たまたま持ってたので久しぶりにこのアイシャドウを使ってメイク💄....1.キャンメイクアイシャドウベースを指で伸ばす。2.キャンメイクブラウンアイズの左下の色を指でアイホールに伸ばす。3.右下の色をブラシで二重幅につけ、右上の色をブラシで目のキワと下目尻側3分の1につける。
- 2018.03.08
【メイベリン/ラッシュニスタオイリシャス、01ブラック】なぜ、このマスカラの評価が微妙なのでしょうか?理解できません!笑私は絶対、他人に目をみられるとき「自分、ガッツリマスカラしてますよ、バサバサ」感を望んでない人間なんですよ。そんな私のような人間にはみんな使っていただきたい。あくまで予想なのですが、このマスカラは本来「バサバサボリューミー!ばっちりカールキープで盛れる!」というものではないと思います。どちらかというと、「まつ毛をコーティングしてオイルでケアしながら、自まつ毛をひとまわり太く、まるで自然に伸びたようなナチュラルな美しさを演出する」イメージですね。そう、ナチュラル!
- 2021.02.13
どちらもお気に入りで使いきり、リピート買い商品です🥳🔻MAYBELLINEラッシュニスタオイリシャス01ブラックオイル入りというのもあり、艶っぽいまつ毛になるところがとっても大好きです。束っぽくならず、一本一本がセパレートするのにしっかりと伸びてくれるのでかなり気に入っています。相変わらずマスカラ難民ですが、暫定これを使えば失敗はしないって感じなので今のところこれが一番好きだなと思います☺️💖ただ、ブラシが太めなので下まつ毛にぬりにくいのが難点です😭🔻ラブライナーグレージュブラウン黒だとキツい、けどブラウンじゃ物足りない…って人にオススメの色味🥺💕...
- 2020.08.11
『メイベリンラッシュニスタオイリシャス01ブラック』マスカラに苦手意識があり数年前に買ったマジョマジョのふっるいマスカラしか無かったのですがYouTuberの方が良いと言っていたのを見て薬局で購入。■色■ブラックです。■テクスチャー■細く細かい繊維が入っています着けるとスーっと一本一本が綺麗に違和感なく伸びてくれるので正直感動しました!ガビガビする事もなくダマにもほぼならないので隣と繋がった部分にだけコームでたまに取る程度です瞼への重さや負担も殆ど感じ無いので快適です。■香り■油断してましたこれなんだか匂います・・...
- 2018.02.26
MAYBELLINEラッシュニスタオイリシャス😃01ブラックお馴染みのMAYBELLINEラッシュニスタオイリシャス!使ってる方も多いと思います!わたしもリピートしちゃってます😍何がいいかって、全然ケバくならないのに盛り盛りまつ毛にしてくれちゃうところ、、、!軽量ファイバーで、塗るだけで軽くではあるけど上向きまつ毛爆誕!ダマにもならない!ほんっとーにナチュラルに盛ってくれます(ᵕᵕ̩̩)✨マスカラ下地を使わないと段々下がってきちゃいますが、他のマスカラに比べたら下地を使わなくても割と持ってくれます!ケアオイル配合なのも、ダメージを気にせず使えちゃいますよね✌️...
- 2020.06.02
メイベリンラッシュニスタオイリシャスです✨まつ毛が長く見えますしツヤツヤになります。ロングタイプなのでボリュームが欲しいときは他のマスカラを上に重ねてます。良い香りもするので癒されます(*´∀`)
- 2017.07.24
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ オイリシャス
- 生産終了
- 01 ブラック
- 02 ブラウンブラック
- ■ケアしながら、理想の濡れツヤ上向きロング ■最軽量ケアオイル(*1)配合。塗っている間中まつ毛をケア。 ■ソフトクッションブラシでダマになりにくく、まつ毛ダメージも軽減 ■繊維が軽いから、にじまない&下がらない ■にじまないのに、お湯で簡単オフ! / * メイベリンマスカラ史上、最小比重のオイル配合、スクワラン、ココナッツオイル(ヤシ油)、アルガニアスピノサ核油(すべて保湿成分)。
- 日本ロレアル
- 2017/3/17(最新発売日: 2018/9/14)
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第66位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第90位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第92位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第113位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第109位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第122位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |