CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し色みも使い心地もすごくよくて使いやすい◯ペンシルが楕円形なので眉の縁を取ることもできますし、描きやすい☆ウォータープルーフなのもうれしい✨お値段もプチプラです!
- 2022.05.09
超細アイブロウの方がすごく良かったので、こちらも購入してみました! 超細と違って太めですが、楕円形になっているので横にすると細い線もかけて使いやすいです! これは無くなるのが遅くて良かったです! ブラシも使いやすくて綺麗にぼかせました! チクチクする感じもなく良かったです! 唯一気に入らなかったところは、オリーブ感があんまりなかった笑
- 2024.03.19
私の眉の描き方です。眉の薄い方向けかなと思います。#メイク#make#makeup#コスメ#beauty#cosmetics#アイメイク#cosme#メイクアップ#化粧#アラフォーメイク
- 2022.07.25
アイグロウジェムBE399をベースに BE387を二重幅に指塗りでぱぱっと仕上げ😌💗 目を伏した時にうるうるしたようなラメが可愛くて お気に入りです♡♡♡ #今月のご機嫌コスメ #毎日メイクにプラスワン #涼やか初夏アイシャドウ
- 2024.05.27
セザンヌブラシ付アイブロウ繰り出し580円+税です。私が購入したカラーは03ナチュラルブラウンです!ちなみにこちらは2本目です!私は暗めの髪なのですが、以前ご紹介したヘビーローテーションのアイブロウマスカラのナチュラルブラウンと一緒に使用してます!手に書いてみると固めでしたが、眉にはしっかりと発色します!しかも汗をかいても消えづらいです✨お値段も安めでブラシの方も柔らかいので使いやすいと思いますよ\(^^)/ただ、使い続けると、芯が丸くなって細く書きづらいかな…とは思います…...
- 2019.08.12
今日は私流の眉毛の描き方を紹介します!まだメイク初心者なので基本メイクはナチュラルめなメイクがほとんどです。普段Lipsを見ていてよく拝見するのはアイメイクやリップだと思いますがよくよく考えてみると眉毛を投稿している人は少ないなぁと思ったので投稿させて頂きました!🌸使うもの・KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4「ライトブラウン系」・セザンヌブラシ付アイブロウ繰り出し02「オリーブブラウン」🌸描き方セザンヌのアイブロウペンシルで眉尻をふんわり仕上げる⬇️KATEのパウダーのAとBの色を混ぜて眉頭まで描く⬇️セザンヌの付属のブラシで好きな雰囲気になるようにぼかす⬇️完成!!以上です!
- 2018.09.24
私の眉毛を作り上げるアイテムたちです(^^)◎セザンヌパウダーアイブロウR(オリーブブラウン)4枚目の画像の左から1,2番目です私は眉毛がしっかり生えていますが、ナチュラルに着くので調整しやすいです落ちにくいのもgood!◎セザンヌブラシ付アイブロウ繰り出し03(ナチュラルブラウン)画像の左から3番目ですこちらもがっつり着かないので書きやすい!落ちにくいですブラシは使っているうちに柔らかくなります△ケイト3DアイブロウカラーBR-1(ナチュラルブラウン)画像の左から4番目です外側の色より濃いめの発色です落ちにくいです《まとめ》全部、汗をかいてもなかなか落ちないので良いと思いました(^^)...
- 2018.08.25
芯も折れにくくて私はとても使いやすい🥺眉毛描く時や涙袋にもつかったりします。片方がブラシになっていでこの価格は嬉しい
- 2024.11.17
パーフェクトスタイリストアイズの18番ずっと気になっててやっと購入!!!!✨💋秋のメイクにすごくよくて個人的にはすごく好き💖税込842円ラスティンググロスリップのBE1ベージュは持ってなかったので初✨😍なかなか良い着け心地👍乾燥が気になるあたしだっけど保湿もバッチリとあたし個人の乾燥w税込518円ブラシ付きアイブロウ繰り出し色はブラウンすごく書きやすいしブラシもついてるからすごくお買い得w税込626円
- 2018.10.11
セザンヌ描きやすいのでお気に入り肌馴染みのいいカラー🤎
- 2024.10.06
CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し03 ナチュラルブラウン ¥638何本目かわからないぐらい鬼リピ👹濃すぎず薄すぎず、このカラーが1番馴染み良くて好き☺️
- 2024.10.05
細くも太くもかけていつもこちらを重宝させていただいてます◎
- 2024.08.24
毎日メイクを紹介〜〜💓顔面が完成するまで笑カラコンが全てを決める気が😂プチプラばっかだからよかったら真似してね🙋♀️
- 2022.06.25
CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し 03ナチュラルブラウン#フルスクリーン#CEZANNE#セザンヌ#アイブロウ#無限リピートアイテム
- 2022.03.14
セザンヌのアイブロウパウダーは安いのに描きやすくて落ちにくい印象。手の甲に試すと少し固い印象だけど、眉ではしっかり発色してくれます! キャンメイクのネイルは💅以前だいぶ前に購入していましたがツヤ感がきれいだったイメージがあり、再度ピンクの絶妙な色違いで購入! ロムアンドのマスカラ~✨実は今マスカラの旅に出ていて、運命的なマスカラを探し中なんですが、結構相性良さげな印象☺️💓❄️マットな質感のパッケージも可愛いっロングタイプだけど、カールキープ力もある🤓このマスカラで1番の嬉しいポイントは色味!本当に絶妙😍😍😍明るすぎてもどことなく浮いちゃうからこのくらいの深めのブラウンっぽいのがありがたい😚
- 2022.01.24
\清潔感UP/メンズメイクにもおすすめ!ジェンダーレスに使えるアイテム3選をご紹介します👆🟦皮脂テカリ防止下地 ¥660(税込)べたつきゾーンのテカリ肌対策に!皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、光拡散効果で毛穴を目立たせません😌🟧ストレッチコンシーラー30 ¥660(税込)高密着でヨレにくく、しっかりカバー!青色を補正するオレンジ色なので、気になるクマや、ヒゲ・眉毛の剃り跡にも!🟫ブラシ付アイブロウ繰り出し ¥638(税込)悩める眉毛にこれ1本!皮脂に強く、描いた眉を自然にぼかせるブラシ付きなのも嬉しいポイント🙆♂️春からの新生活に清潔感UPメイクを取り入れてみませんか?
- 2025.03.07
\\最近のわたしの一軍メイク💄✨//☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍☁︎︎*こんにちは☺️本日は最近よく使っている化粧品をご紹介させて頂きます🎠🫧(みなさんのオススメもみたいなぁ〜🥹コメントお待ちしています💬)🏷下地・kissマットシフォンUVホワイトニングベースN02番この下地は以前紹介させて頂いたのですが、暑いこの季節にぴったりすぎる商品です!2本目のリピ🤍ナチュラルメイクがお好きな方にもオススメです✨・CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプオレンジベージュ...
- 2022.07.18
ブラシ付きアイブロウ繰り出し 05ナチュラルグレー#アイブロウ#My推しコスメ
- 2022.11.18
約5800円分をポイントをつかって3900円で購入させて頂きました!ありがとうございます! 去年超超超超バズってたアイシャドウなんですけどなんと!限定色だってー!! 美容成分83%なのまじびっくり!!ツボクサエキス入りでありがたすぎる!
朝の1分ってほんとーっに貴重ですよね。ましてや、寝坊した朝は1秒すら惜しい。今日は、なるべく早く外に出る、出勤できる顔にする為の心強い時短コスメたちを紹介します!①リンメル CCクリームエアリーフィニッシュ これは学生時代から愛用しています。SPF50+/PA++++と日焼け止め効果が高く、しかも美容液成分配合なので肌に優しいです!忙しくてもUVケアは抜かりなくしたいですよね。私はこれを手の平に豪快に出し男塗りします笑その方が均一に塗れますよ!あまり評価は高くないですが、私は大好きなアイテムです❤️ただ、午後に鼻の周りが少し赤くなってしまいます。それは次のアイテムでカバーします。
- 2020.01.23
初めて利用したLIPSショッピング🛒 ポイントやクーポン利用で3,000円超えのものが実質600円でお得に購入できました🙌 配達業者はヤマト運輸か佐川急便のどちらかになるそうで、私の場合は佐川急便でした。 納品書は同梱されていて、領収書はLIPSのマイページからダウンロードが可能になっています。 決済方法もキャリア決済など段々と増えてきているので、今後ますます使いやすくなりそう💓
- 2022.02.14
そりゃあ、賛否両論あると思いますよ?ですが!!アイブロウはどれでも変わらない気がします、、笑もし、これ使ったら変わるよ!!?というアイブロウが御座いましたら是非コメント欲しいです📝私は元々パウダー派でしたが今はペンシルで、ある程度整えてからパウダーでグラデーションにしています。ペンシルを購入したのは、某有名美容クリニックのコスメでした。初めての使い心地に感激しました🥺✨眉尻をシュッとかけて、こんな便利なら最初から高くても購入しておけば良かったと!ですが6000円以上したアイブロウペンシルを購入し続けるのは難しく。。たまたまドラッグストアで売っていたセザンヌのアイブロウペンシルを購入してみた所...
- 2020.04.25
CEZANNEのブラシ付きアイブロウ繰り出しは、そんな時間ない時でもスルスルと眉毛が描けちゃう!! 夜まで描いた眉、長続きします。 何本リピしたかわからないくらい、このアイブロウペンシルには、お世話になってます📖´-
- 2024.06.11
《 LIPS初めての購入記念 》①D-UPシルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンオレンジ感が強いと思ったらそうでもなく赤みがかった可愛いブラウンって感じでした!私は日頃メイクが濃い+一重でアイラインが目立たないので毎日メイクで使用しています!かわいい🌙②メンソレータム プレミアムメルティリップ 無香料保湿力が高い!というわけではないけど、出先で塗り直す程度なら全然使える!って感じでした!家にいる時はラネージュのリップスリーピングマスクを使っているので、保湿力や付け心地はこれには劣るなって感じ^_^③肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液...
- 2022.02.22
久々のつけま⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 2018.11.10
SENKAさんよりいただきました!【使った商品】SENKAオールクリアオイル【商品の特徴】弾力オイルでこすらずにメイクがおとせる!ウォータープルーフマスカラもスルスルとおちる。さらにしっかり落ちるのにつっぱらないという優れものです【使用感】香りはフローラル系で、全く抵抗感はありませんでした。アイライナーもしっかりと落ちて、動画の後水で流すとほとんど見えませんでした!(後ほど画像でも投稿します)【良いところ】なめらかに落ち、摩擦を感じない。肌がつっぱらない。【イマイチなところ】特にありません!【どんな人におすすめ?
- 2021.12.14
私的イチオシアイブロウ🧺💭前回CEZANNEの超細芯アイブロウが苦手と投稿してしまったので、逆にCEZANNEの大好きなアイブロウを紹介していきたいと思います🙋🏼♀️✨✨CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し〈描きやすさ〉♥♥♥♥♥初めて使った時感動したほど最初から滑らかで描きやすく、芯が平たい楕円になってるので細くも隙間を埋めるのも一瞬!!!✨〈色落ち〉♥♥♥♥♡しっかり描けばちゃんと残ってますが夜になるとさすがにちょっと薄いかも🤭💭〈使いやすさ〉♥♥♥♥♥ブラシ付きなのでぼかせるしなんせ描きやすさ抜群なので私は手放せない🥺✨✨〈コスパ〉♥♥♥♥♥1本2役で600円!
- 2022.04.23
😎最近買ったプチプラ要(かなめ)コスメ😎お気づきの方もいらっしゃるかもしれませんが、シレッとメイク投稿に使っててレビューをサボってたコスメがあるんです😓言い訳するとネタのストックでワザとレビューしなかったんですけどね😅という訳で、今回は詳しくレビューしまぁすッ❣️ザセムのコンシーラー使ってるのは1.5です!カリプソのコンシーラーを使い切ったので、安さで買ってはみたけどシミは薄くなっていいけどクマ隠しが微妙…🤔テスターでちゃんと試したのに少し暗めに感じました(違う色番のテスターをすり替えられてたのかな?)...
- 2019.08.10
芯もやわらかめで楕円形なので書きやすかったです✨眉毛書くの苦手なのですが綺麗に描けました☺️これはリピート決定です(*´∀`*)
- 2017.11.16
しばらく投稿をサボってしまいました(^^;とはいえ、投稿してなかった2ヶ月の間にコスメはだいぶ増えました。少しずつ紹介していきます!今回はアイブロウアイテムとアイライナーです。アイブロウ髪色を明るくしたので、今更ながら眉毛のメイクに力を入れてみることにしました。★ペンシル★セザンヌブラシ付アイブロウ繰り出し03ナチュラルブラウン自然な色だと思います。描きやすいです!★パウダー★ヴィセリシェアイブロウパウダーBR2主に真ん中の色を使っています!優しめの眉にしたいときは、真ん中の色と下の色を4:1(←つまり下の色はめっちゃ少し)くらいの比で混ぜて使っています。気分で眉山あたりに上の色を足すことも。
- 2020.01.21
セザンヌブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブブラウン・発色がいい・少し硬くて痛い#セザンヌ#アイブロウペンシル
- 2018.02.28
私のバイトがあまり華美な格好はダメなので、顔も地味に作りたいと思った時に購入しました! どこで買ってもブラウン系しか無かったところ、グレーのアイブロウに出会って、本当に嬉しかったです! 楕円の芯なので、ササッと描いて終わりです!! 朝が忙しい方にもおすすめですよ!! ぜひアイブロウ気になってる方購入してみては??
- 2023.06.08
【商品名/상품명】アイブローペンシル【評価/평가】★★★★【使用感/사용감】色々使ったけど結局これがいい?描きやすくてスルスルかける、1日中放置してるとたまに消えてることあるけど眉尻の細い部分はどうも仕方ないかな、と。色もグッド、値段もまぁグッド、もう一本はケイト使ってるけどそれもまたレビューする。...#美容#化粧品#ドラッグストア#化粧#メイク#メイクアップ#綺麗#合うもの#合わないもの#人それぞれ#미용#화장품#약국#좋다#안좋다...
- 2021.02.03
ポイントやクーポン使用でお得に買い物できました☺️ 計算したら32%OFFってありがたい🙏✨ リピートのものと新しいもの半々くらいで、 評価してあるものは全てリピートのものです🙌 何回も買ってるものばかり😍 今回初めて購入したものも使ってみて、また評価していきたいです♡
- 2023.09.04
🎀本日の購入品🎀気になっていたものやらリピ買いの物をまとめて購入してきました☺️まだまだ欲しいコスメがあったけどとりあえずって感じで(笑)今回はセザンヌちふれキャンメイクマキアージュマシェリ欲しい物を選んでるときは本当に至福の時間(*´ω`*)💓ほんとはPLAZAやLOFTに行きたい....こういう時田舎なのが嫌になる😂🙌新作コスメ欲しいけどもまぁー入荷したらほとんど売り切れ先行販売してたらラッキーっていうほど🤞使ったらまたレビューします❣️#本日の購入品#セザンヌ#ちふれ#キャンメイク#マキアージュ#マシェリ#リピ買い
- 2019.03.31
キャンメイク#クリーミータッチライナー06 フォギープラム B IDOL#ビーアイドルTHE アイパレ02 駆引きのピンク #cezanneブラシ付きアイブロウ繰り出し03 ナチュラルブラウン × 2個 #rom&ndハンオールフィックスマスカラV01 VOLUME BLACK
- 2022.12.20
【黒髪さんにおすすめ🦋】プチプラアイブロウコスメの紹介▶CANMAKEミックスアイブロウ04グレイッシュブラウン【色味】グレー系だが黒過ぎないので芋っぽくならない。旧バージョンよりも茶色が強く、明るめの色になっている。【発色】普通。午後になっても朝と同じ発色で良い。いちばん薄い色(ノーズシャドウカラー)は思ったより色付かないし、発色もしない。ナチュラル派の人には良いかもしれない。【色もち】擦ったりしない限り取れない。汗をかく時期は少し色がはげやすい。【良いところ】プチプラで手に入りやすく、カラーバリエーションも豊富なので自分に合うものを選べる。【イマイチなところ】少量ではあまり色が付かない。
- 2023.01.06
✳✳✳セザンヌブラシ付アイブロウ繰り出しオリーブブラウン✳✳✳リピ3本くらいしていたexcelのアイブロウがついに切れてしまった、、新しいの買いに行こう、、と思ったのに、、え?秋田って秋田市でしかexcel売ってないの??夏に引っ越してきたばかりなので、どこで何が売ってるとか分からなくてまさかの売ってないことに衝撃を受けてしまいまして、しゃあないから、代わりになるものでもと探した結果、見つけました。パウダーはないものの、遜色ないと伺ったものですから、田舎のツルハで探してきました。ありました。オリーブブラウンしかなかったけど。噂通り描き心地は最高サラサラ描けるし、発色もいい感じ...
- 2019.12.01
今まで使った中でダントツで描きやすい!ちょうどいい形してるからとっても描きやすい!!学生にはオススメ☆プチプラだし最高!黒髪にも合う色だから学生のわたしにはもってこいの色でした👧🏻💞
- 2017.09.01
CEZANNE 超細芯タイプから乗り換えました。もともとがまばらで薄くて細い眉の自分には、超細芯と比べて断然描きやすい!適度な硬さと太さで短時間で仕上げられます。楕円形で、ペンの寝かせ具合で太さの調整ができるのも有り難い。CEただ、以下のような使い方をしているので付属のブラシは使ってません。ブラシなし、繰り出しタイプでもっとコストパフォーマンスがよいものがあれば、また乗り換えると思います。自分なりの使い方。落ちにくいように、下地にキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをたたきこむ。こちらで全体をざっと描く。眉尻はリキッドでなぞる。全体にパウダーをのせてなじませる。
- 2021.08.21
上innisfreeアイブロウペンシルurbanbrown420円中CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出しナチュラルブラウン580円下URGLAM EYEBROWPENCILダークブラウン100円ほぼ同じ色3回ほどくるくる円を書いたのが写真ユアグラム以外スクリュー付きユアグラム以外楕円芯イニスフリーの方が芯が柔らかいスルスルかける→眉が濃くなるのでイマイチセザンヌの方が芯が硬い薄く調節しやすい→時間がかかるが扱いやすいユアグラムは楕円芯ではなく丸芯なので少し描きにくい。色は良いがスクリューないので仕上がり悪い。眉描くの得意な人はイニスフリー下手な人はセザンヌの方がいい...
- 2021.04.04
今日、久々の登校日だったのでメイクしました!!画像のは今日使ったコスメです😆今回は前投稿に載せたいものの感想を書きたいと思いますᐠ(ᐛ)ᐟ【ミシャMクッションファンデーションモイスチャーNo21】LIPSでオススメのファンデーションを調べていた所、これが一番評判良くて買ってみました✨使ってみると、カバーが綺麗に出来てコンシーラー不要でした😂一日使ってみて崩れなかったので、朝のメイクやメイク直しの時短になるな〜と思いました💕【マジョリカマジョルカミルキースキンマスク】...
- 2019.02.22
- 2025.08.30
セザンヌ ブラシ付アイブロー繰出し02オリーブブラウンオルビスブレンドアイブローコンパクト ナチュラルブラウン(旧)いつもこの2種類で眉を描いてます。まず、オルビスのパウダータイプのアイブローで色を混ぜて眉全体を描いていきます。その後に眉毛の隙間を埋めて、眉尻を描いて整えていきます。元々眉毛が濃ゆいのでパウダーで柔らかい雰囲気を出したくて、このやり方をしています。自然な眉毛を描きたい方にオススメです♡コロナが蔓延してきましたねm(._.)mずっと家にいるのも大変ですが、自分の身を守りながら、皆んなのためにも賢く行動したいですね!なにより、皆さんの安全を願っています(^^)
- 2020.04.18
【CEZANNEブラシ付きアイブロウ(繰り出し)】お前を探していたぜ!と、いうような痒いところに手が届くアイブロウです。excelのアイブロウとかワンデイタトゥーのアイブロウを使ったりしていたんですがね、理想の眉毛書けなくて頭抱えてたんですよ。KATEのアイブロウパウダーさんはめちゃくちゃ愛用してるんですが、パウダー載せすぎるのが怖くてついついナチュラル眉毛になっちゃう。そんな時にコイツ!CEZANNEのアイブロウの登場さ!(イケボ)まぁええ感じに眉毛書けるんよ。けどパウダーは付いてなくて、これがまた私には有難いんよ。んで濃くなり過ぎない、丁寧に書ける。しかも安いんだよ……!
- 2019.12.23
繰り出し式だけど繰り出しが戻るし、 スクリューブラシが眉毛を整えてくれてこの絶妙な カーキブラウンみたいなカラーがとっても良い! 楕円芯だから細くも理想の眉が描けるのが またいいです!
- 2022.12.11
メイク紹介💄今回はピンクメイクをご紹介させていただきます💓何度かに分けて投稿させていただきます☆ブラウンメイク同様まずベースはスキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダーをお顔全体に使用します。次にTIRTIR マスクフィットレッドクッション23Nサンドを濡れたスポンジでお顔に塗り広げます。そしてキャンメイク カラーミキシングコンシーラー01の一番明るい色で クマ 小鼻の赤み 口もとなどを隠して行きます。最後にクラブ すっぴんパウダー チェリーブロッサムの香りをお顔の全体に塗って素肌感のあるベースが完成します♡眉毛...
- 2023.03.28
使いさしで申し訳ない!ペンシルは2本目リピート中です🤗パウダーきれても絶対リピートします!このシリーズ色は何色かあり私はパウダー、ペンシル両方オリーブ💚このオリーブが私の探し求めていた色😭✨化粧覚えたての頃は髪の毛も黒いし黒のアイブロウペンシルのみでした。だがこれがまっっったく馴染まない😢ブラシでとかしても重くて太い眉…初めて買ったパウダーも塗れば塗るほど浮くわすぐ落ちるわ😭変に粉がしっとりしてて余計に黒くみえる…かといって茶色は自分の髪の毛や肌に合わないなーと思ってたとこに出会いましたセザンヌオリーブ🙌🙌最初は自眉の黒に馴染むんかな?と心配でしたがセザンヌの質もいいのか...
- 2018.07.13
CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブブラウン楕円芯ウォータープルーフ削らず使えて描きやすい落ちにくい自然な眉
- 2024.03.31
芯は硬め。硬めの芯だけど、するする描けるところが超極細なので、1本1本の眉毛がとっても描きやすいところもいいなって思った! ツイストアップアイブロウ / オリーブブラウン 1本のアイブロウに、ブラシとアイブロウが付いてる便利アイテム。 ペン先は、太くも細くも描けて使いやすかった🙆🏻♀️
- 2023.04.30
商品詳細情報CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第26位アイブロウ 20代 第26位アイブロウ 30代 第26位アイブロウ 40代以上 第26位アイブロウペンシル 10代 第4位アイブロウペンシル 20代 第4位アイブロウペンシル 30代 第4位アイブロウペンシル 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ライトブラウン
- 02 オリーブブラウン
- 03 ナチュラルブラウン
- 04 ディープブラウン
- 05 ナチュラルグレー
- 06 ビターグレージュ
- 落ちにくい、ブラシ付アイブロウ繰り出しタイプ。 削る手間がない繰り出しタイプ。眉の形を整え、ぼかすのにも便利なスクリューブラシ付き。 力を入れなくてもなめらかに描けるやわらかい処方。水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。 (ご使用方法) 芯を2mmくらい出し、眉毛の1本1本を描くようにして眉全体を整えます。ブラシは毛の流れを整えたり、描いた部分をぼかすときにお使いください。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2017/3/22(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ライトブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 オリーブブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 ナチュラルブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 ディープブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <05 ナチュラルグレー> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <06 ビターグレージュ> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第12位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第25位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第26位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第185位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第28位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第30位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
KATE ラスティングデザインアイブロウW (スクエア) | 1,210円 |
| アイブロウランキング第31位 | ペンシルとパウダーが一体化しためちゃくちゃ便利なアイブロウ。一回色が乗ったらピッタリ密着! | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第33位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第38位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第37位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |