眉毛が元々綺麗な方ではなくて、、、 いろいろ試した結果サロンの人にもおすすめされたこれを使っています💫 めちゃ使いやすいよ〜〜〜〜 試してね💓
- 2022.07.03
今回は眉メイクについてです!私は普段眉メイクで使っているのがセザンヌのブラシ付き繰り出し03ナチュラルブラウンです!これはブラシ付きなので使いやすいです!!メイクの自分なりのポイント👍1つ目は眉のラインを整え、かくことです!特に下ラインは整えてかくことで綺麗に見えます!2つ目は眉尻をシュッと細くすることです!細くすることで眉が綺麗に見え、大人っぽく女の子らしさがでます!3つ目はしっかりかきすぎないことです!本来の眉を生かしながらかくことで自然な感じの眉になります!私は眉マスカラはしないのですが、したほうが立体的に見えます!垢抜けたい人は使って見てもいいかもしれないです!
- 2021.03.23
何本目ってくらいリピートで愛用しているアイブロウ(^^♪色はオリーブブラウン。落ちにくくて描きやすくてプチプラ(^^♪これをこえるアイブロウペンシルになかなか出会えていません。#アイブロウ#コスメ好きさんと繋がりたい#アイブロウペンシル#ブラウン#メイク#コスメレポ#コスメ#メイク好きな人と繋がりたい#眉毛#眉毛ペンシル#眉毛メイク#プチプラコスメ#プチプラ#プチプラコスメ好きさんと繋がりたい#自分ウケメイク#これがないと完成しません
- 2021.04.10
最近のスキンケア、ヘアケア、メイク達
- 2025.01.26
日焼け止めは高校生のときからこれを使ってます!みずみずしいテクスチャーと、色ムラがないので愛用しています💞 ファンデも使いますが、特別な日にしか使いません🌀基本的には肌に負担がないようにしています アイシャドウはKATE!本当に使いやすい色です🥹🙏🏻よくお世話になってます🎶
#CEZANNEのブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブブラウン#リピートコスメ学生の頃から眉毛はずっとセザンヌ頼りノーズ&アイブロウパウダーも併用してますあれめちゃくちゃ便利正直、ちゃんとメイクするようになってからこれ以外使ったことがないので比べようがないです何かいい感じのアイブロウ無いですかね笑まあ結局のところはこれに不満を持ったことは無いのでずっとこれです安いし!今度は冒険してちょっと高いのとか買ってみようかなあ
- 2021.02.13
眉毛は髪の毛の色よりワントーン明るく色を選ぶと自然みたい🤫 眉尻が1番濃くなるように色を重ねていきます。明るい色中間色濃い色眉頭中間色眉尻と色がのるようにアイブロウパウダーで仕上げていきます⭐️ 眉毛の毛の多い部分はどうしても色が濃くなりがちなのでこちらを使用して色をトーンアップさせます。 眉毛全体にCEZANNEアイブロウコートEXを塗っておいたら眉メイク完成です! コレで眉メイクが落ちにくくなりますよ♩
- 2023.09.04
❤︎♡❤︎前回動画の続き。ポイントメイク編です💄まずここで私がオススメしたいのが、ロージーローザのアイブロウ用のブラシです!ブラシの柔らかさがちょうど良く、一発で綺麗に形を作ってくれる上に、パウダーも程よく乗せてくれます☺︎♡買わなきゃ損!くらいだと思っております👀この日のメイクはピンクとボルドーを意識したため、眉毛やチークなども全てピンクを入れて統一感を出すようにしております💗Threeのハイライトはクリームタイプなため、特に鼻筋などはマスクに擦れて落ちてしまうこともあるため、パウダーのハイライトを軽く重ね付けすると◎!
- 2022.01.20
ポーチは様々な形のものをたくさん持っています😊 1 Viséeエッセンス リッププランパーorニベア ディープモイスチャーリップ バニラ&マカダミアの香り どちらかをメイク前の保湿として持っていきます 2トーンアップUVエッセンス ラベンダー 日焼け止めは下地効果のあるものだとかさばらなくて便利♡ 3 CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し03 これ一つでノーズ&アイブロウを完成させられるのでこちらもかさばらなくていい👍 5 チークはメイクによってピンク系オレンジ系と変えたいのでだいたいCLINIQUEチーク ポップ15or18両方を持っていきます 6 アイシャドウは必ずパレットを持っていく!! 気分によってメイクを変えたい時もパレットがあれば安心😮💨 大粒ラメのアイシャドウも持っていきます✨ CLIOプロ アイ パレット0102 キャンメイクジュエリーシャドウベール06 7 パウダーは普段から使い慣れているものを!!! コーセーコスメニエンスメイク キープ パウダー 8 コンシーラーもパレットのものを持っていきます😊
- 2023.09.16
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し03ナチュラルブラウンを以前から使用。黒染めしたので、04ディープブラウンを新しく買い足しました。#リピアイテムブラシとセットでこの値段は本当に有り難い!ブラシもしっかり使いやすいです。自眉が濃いので急いでる時はこれ一本で仕上げています。濃くついて塊のようになることが度々あります。以前使っていたエクセルではならなかったので、安い分、ペンシルの質は劣るのかなと思いました。もしかすると私が下手なだけ?でも安いからこれからもリピートしそう
- 2022.01.24
推しメイク💛今回は初の推しメイクをご紹介していきたいと思います!私は推しが何人かいるのですが今回は黄色担当の推しに会う時のメイクをご紹介します😊まずポイントなのですが黄色は派手なカラーなのでアイシャドウ リップ チーク全てに黄色をいれてしまうのはNGです!!!必ずワンポイントメイクとしてどこかに黄色を忍ばせてくださいね♡ベースは崩れない安心感のあるいつものメイクでいきます!スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー ↓TIRTIR ティルティル マスクフィットレッドクッション23N ↓キャンメイク カラーミキシングコンシーラー01...
- 2023.04.07
私の眉毛の描き方✨①CEZANNEのブラシ付きアイブロウ繰り出しで最初に簡単に形をとっていく。濃く描きすぎないのがポイント!②ブラシ付きアイブロウ繰り出しのスクリューブラシを使って線をぼかしていく。これ結構重要!!③アイブロウパウダーで埋めていく!おすすめはKATEのデザイニングアイブロウ3DかURGLAMのURGLAM EYEBROWPOWDER!違いは、、、、KATE→筆が柔らかくてノーズシャドウも入れやすい!粉質が柔らかくて良い!URGLAM→発色が良い!そしてとにかくコスパがいい! って感じです。④最後にORBISのアイブローコートで終了!
- 2021.09.30
【メガネメイクノーズシャドウのポイント】メガネをかけるときどーしてもメイクよれや落ちがしやすいのが鼻だと思います🥲しかし鼻のコントゥアは大切…私が思うポイントをまとめます😇1.鼻先をメインに。鼻根あたりはしない。🍎オススメ⇒CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し03ナチュラルブラウン⇒Ririmewシアーマットシェーディング02ベージュトーン2.塗る前にアイクリームを仕込む(アイクリームはメイク落ちを防げるので寄れやすいところに塗ると👌)3.鼻チークをする(鼻先に塗ります。メガネをすると大人っぽくなりがちですが鼻チークをすることで可愛さが増します✨)4.メガネのパットにパウダーを塗る...
- 2022.11.24
今回紹介するのはCEZANNEのブラシ付きアイブロウ繰り出しです。色はナチュラルブラウン03です。コスパもよく使いやすく愛用しています。もちもよくオススメです。
- 2025.01.03
しっかりかけるのと、ブラシがついてるので上手くぼかせるのがポイントです! 2本も買ってストックしてます! 本当にオススメです^・·̫・̥ฅ♡
- 2022.12.11
CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し02 オリーブブラウン程よい柔らかさと太めのペンシルでとっても描きやすいアイブロウペンシル。スクリューブラシ付きだからぼかすのも簡単◎太めのナチュラル眉毛派さんには使いやすくておすすめです!色味も抜け感のあるオリーブブラウンがおしゃれ✨今まで、アイブロウパウダーだけで眉仕上げてたんだけど眉尻綺麗に描きたくて買ってみたらめちゃくちゃ使い心地良くって満足してます!#アイブロウ#アイブロウペンシル#スクリューブラシ#眉#2020年買ってよかったコスメ
- 2021.01.03
セザンヌブラシ付アイブロウ繰り出し薄くも濃くも描けるし、濃く描きすぎても反対側にあるスクリューブラシでぼかすことも出来るので手直しが効くありがたい1本です!そして、ウォータープルーフなので皮脂、汗、水にも強くて、私事ですが、最近LIVEに行ってて、ライブ終わりでもまゆが残ってたので、これはすごいと度肝を抜かれました👀💕安くて使いやすいので何度もリピートさせてもらってます!この夏もセザンヌさんのアイブロウで乗り切ろうと思ってます!閲覧ありがとうございました😌💕#セザンヌ#ブラシ付アイブロウ繰り出し#めちゃくちゃ使いやすい
- 2019.08.03
CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブブラウン使ってみた!感想めちゃめちゃ描きやすい!!本当に!前にケイトのアイブロウペンシルを使っていたのですが、ダントツでこっちの方が描きやすかったです!しかも値段も安いし、黒髪さんにおすすめのカラーです!#ドラコス最強コスメ#1軍アイテム#リピアイテム
- 2022.01.24
☆セザンヌ皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ☆ブルベ冬になくてはならないピンク下地!これがあるだけで肌の色が血色を持ちます!SPF28PA++無香料だから肌に近づけた時も匂いが気にならないし、フレグランスの香りの邪魔もしない!☆セザンヌブラシ付きアイブロウ繰り出し03ナチュラルブラウン☆眉書くの苦手マンでも描きやすいし、ブラシ付きで馴染ませられる!メイク始めたあたりから10年ほどお世話になってます!
- 2021.06.04
私が普段アイブロウで使用しているセザンヌのアイブロウペンシル02を紹介します👏このアイブロウペンシルは横に細長い感じで、綺麗に線がかけるようになっています😊そしてペンシルも硬すぎず柔らかすぎず程よいテクスチャーでとても描きやすいですし、失敗したり濃くなってしまった時には反対側のスクリューブラシでといてあげるといい感じになります👍プチプラだし、セザンヌだからドラックストアやプラザなどお買い求めしやすくなっていると思います!#セザンヌ#Celvoke#プチプラ#プチプラコスメ#アイブロウ#ペンシルアイブロウ#眉毛ペンシル
- 2020.04.10
セザンヌ´。・・。)ノ♡。.ブラシ付きアイブロウナチュラルブラウン今はデジャブのアイブロウ使ってるのですが…セザンヌの細芯のタイプも持っているのです。それに、こちらはウォータープルーフ。:°ஐ..♡*水、汗、皮脂に強く擦れ落ちにくい前髪などによる擦れも強い処方☘️✨髪が黒髪なのでナチュラルブラウンにしました!!まだ使ってませんが薬局で試してみたらいい感じの色合いだったので(*•̀ᴗ•́*)👍お化粧する日が楽しみです(*´艸`)レポになってなくてごめんなさいm(._.)m✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#セザンヌ_アイブロウ
- 2023.03.03
今日のメイクたち。#PAUL&JOEBEAUTE#プロテクティングファンデーションプライマー#BIDOL#つやぷるリップ#06#きまぐれBROWN#MISSHA#カラーフィルターシャドウパレット#ラインフレンズエディション#CEZANNE#ブラシ付きアイブロウ繰り出し#キャンメイク#旧品パーフェクトマルチアイズ
- 2021.08.19
自然な色合いで髪とも洋服ともあいやすかったです💓 スッー!!と書けるのでとても使いやすい🥰 顔さえ触らなければ1日持つのでバッチリです🥰✨🙌👏💓 お値段もお手頃で感謝です🩷
- 2023.08.24
眉メイクこれ✨と思う程何回もリピしています。セザンヌアイブロウペンシル描きやすいし落ちにくいしコスパ良し。私はナチュラルブラウン上からフーミーのパウダーでぼかしています。色はレディモーヴ。ブルベさんが似合うアイブロウパウダーです。
- 2021.10.22
★セザンヌブラシ付きアイブロウオリーブブラウン🫒プチプラなのに描きやすい!朝メイクして夜には眉尻は少し薄くなる💦💦私は前髪下ろしているので気にしない〜❗️ブラシ付きっていうのもいいですね💕お試ししやすい価格なのでぜひアイブロウ迷子の方に試してほしい(¯₃¯)♡#本音レポ#アイブロウ#アイブロウペンシル#プチプラ#プチプラコスメ
- 2022.01.06
【使った商品】CEZANNEブラシ付アイブロウ01ライトブラウン【商品の特徴】ブラシ付き程嬉しいものは無い太め硬めの芯【使用感】硬そうで実際そうでも無い調整しやすい【良いところ】ブラシ付きで安くて最高【イマイチなところ】描きはじめが痛い😣【どんな人におすすめ?】「眉毛です!」って感じのを描きたい人にはちょうどいい前髪上げてる人とか、元々眉が濃い人とか!細い眉毛がいい人は、CEZANNEの細芯かちふれのアイブロウがいいと思います!ありがとうございました🐱#CEZANNE#ブラシ付きアイブロウ繰り出し#購入コスメレポ
- 2022.05.31
CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出しコスパ良し💯描き心地良し💯色良し💯メイク道具を忘れた時に安いからと適当に買ったアイブロウが大優勝でした🏆👏👏👏カラバリは少なめですが私の眉色には合っています(^ω^)描きやすく、失敗しても修正しやすいですおすすめです♩
- 2022.09.01
大分、更新が空いてしまいました💦これ良かったなぁーと思ったのでメモ😏前は、100均のダイソーのアイブローを長年愛用してたんですが...シャドーをフワッとのせて書くのも大変だし眉尻はパウダーではね😓100均のアイブローも好きなんですが、なんせ描いたよってのが分かる💦前々からCEZANNEの繰り出し式のアイブローがいいってのは、知ってて言うてもね、何が違うの⁉️🙄的に思ってたんですがCEZANNEのアイブローいい所取り😳パウダーとペンシルのいい所取りでふんわりした眉毛が掛けます。描きましたよ的な岩のりみたいな風にはならないのでオススメです👍半信半疑買ってみて、使ってみて......
- 2019.01.21
💗繰り出しタイプで削る手間のない繰り出しタイプ✨💗楕円芯で細い部分は眉1本1本を描きやすく、太い部分は自然な太さの眉を描きやすい芯の形状🐰💗スクリューブラシ付:眉毛の流れを整えたり、描いた部分をぼかすのに便利✌️💗ウォータープルーフタイプで皮脂・水・汗に強く💪こすれにも強い処方☺️#セザンヌ#コスメレポ#プチプラ#アイブロー
- 2018.02.24
とにかく描きやすい、長持ちする、ブラシが着いているこの3点が特におすすめポイントです。 値段もリーズナブルなので買いやすいかとおもいます。
- 2023.01.10
03 ナチュラルブラウン購入☺︎なにこれめっちゃいい!!!🥺🥺これの前に超細芯アイブロウを使ってましたがすぐなくなるし、なんだか眉毛描いてます感が凄くてパッとしなかったんです、、、なんとなくこれ良さそう✶*と買ってみたらほんとに良かった(*´`*)まずするする描けて眉毛下手なわたしでも綺麗に描ける✧︎*そして仕上がりが自然◡̈⋆眉頭は同じくCEZANNEのアイブロウパウダーで仕上げるとなお良し👌🏻さらに仕事で入浴介助して汗ダラダラでも眉毛が残ってる!!なんなら化粧落とすまで朝描いたまま綺麗に残ってる!!580円でいいんですか?ってくらい良すぎて絶対リピートします❤︎"
- 2020.02.10
CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し05 ナチュラルグレー使い切りました!!ブラシ付きでこの値段ってもはやバグだよね??さすがセザンヌ様!!まゆげはまじでプチプラで十分かと!!ウォータープルーフで汗、皮脂にも強い!わたしは黒髪なので合うのあんまりないんだけどこれは黒髪さんぴったりです!!今は違うの使ってるけどたぶんここに戻ってきそうです!#アイブロウペンシル#プチプラ#セザンヌ#黒髪メイク
- 2023.03.18
ナチュラルブラウンからオリーブブラウンに変えました すこし垢抜けしていい感じです 繰り出しブラシ付きウォータープルーフ 普通にいいです
- 2023.04.07
うーん…ライトブラウンにしては色が濃いかな💧 垢抜けない眉になっちゃうかも。 書いた感も出がち。 程よい柔らかさと太さで描きやすいのは良き👍 仕上がり以上にスピード重視な日は、 手に取るかもしれない🧐
- 2023.08.22
CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出しナチュラルブラウン 03削るタイプはコスパいいし太さを変えられるのがメリットだけどいちいち削ったり芯が抜けたりして面倒なので繰り出し式にチェンジ❗️芯が柔らかく丸っこいので描きやすくてこすっても落ちない🤍ブラシ付きなのも嬉しい!#はじめての投稿
- 2022.08.12
同じセザンヌの超細芯アイブロウも持ってるけど、繊細すぎて私には向いてなかった😹笑 これは程よい太さで描きやすい!! 太くも細くも書けるし、発色いいし、安いのにブラシもついてて便利。 時間経っても汗かいても落ちてない! デメリットないしらぶ🫰🏻
- 2023.07.25
セザンヌブラシ付きアイブロウ繰り出し03ナチュラルブラウンこちらは焦げ茶色のアイブロウです💁中は楕円形になっていて書きやすいです👏👏繰り出し式の安いアイブロウはないかなって思って探し回ってたら見つけました😭😭さすがセザンヌ品揃えがいいです👍🏾安い上に発色がしっかりしていて大満足です🤧リピ買い決定です✌🏾💕皆さんもぜひ買ってみてください👌🏾#セザンヌ#アイブロウ#プチプラ
- 2017.10.15
今回紹介するのはCEZANNEのブラシ付きアイブロウ繰り出しです!色は03のです!もう何回紹介しているのか…。リプス経由で沢山購入させてもらってます!私はこの1本で眉毛書いてます!!描きやすいし何よりもちます!!なのでストックが沢山です、お値段もリーズナブルのため是非つかってみてください!
- 2023.08.03
セザンヌ4点お買い上げ〜〜👍✨ほんと安くて助かりますよね😌💕SNSで超話題になった、セザンヌのハイライトがやっっっと買えた😂😂笑(遅すぎる)どこに行っても売り切れで、一番欲しかったピークの時期はとっくに過ぎましたが、見つけたらやっぱり可愛くて、速攻でカゴに入れてました😂❤️❤️キラキラツヤツヤ可愛い!!!!✨✨アイブロウとチークはリピ買い☝️
- 2018.11.15
本当はナチュラルブラウンが欲しかったんですが、品切れで💧 オリーブブラウンも絶妙な色味で気に入りました♥️ 価格も¥638と安いし芯もやわらかくて書きやすかったです。 リピートします。 おすすめです♥️
- 2023.08.21
セザンヌノーズ&アイブロウパウダー01キャメルブラシも使いやすく色も馴染む。粉飛びがあることだけが残念だけどあとは問題なし底が見えてきたので次はKATEを試してみて、あまり変わらなかったらセザンヌに戻そうと思うブラシ付アイブロウ繰り出し02オリーブブラウン色もいいし使い勝手もいいただパウダーで濃ゆいのがあれば代用できるのでわざわざ買わなくてもよかった眉マスカラナチュラルブラウン地肌に付きやすく使いづらい色は思ったより明るめだった
- 2019.03.30
1,ケイト デザイニングアイブロウ3D2,フーミー マルチマスカラ[sand]ブライトブラウン3,セザンヌ ブラシ付アイブロウ繰り出し 02オリーブブラウン4,UGアイブロウマスカラ BR-3(100均)最近の眉毛は少し角をつけるのが自分の中で流行ってる化粧始めた他の時は、姉が平行眉だったから、平行眉だった。最初の化粧って人の影響凄い大人っぽくなりたくて少し角をつけ始めた。最初は、セザンヌを使って書いてた。まだ髪の毛染める前で初心者っていうのもあってペンシルタイプの方がかきやすいし安い 眉マスカラを使い始めたのは髪の毛染めてからで最初は100均のを使ってたけど今は1番最初の写真に載ってるの...
- 2020.04.25
ブラシ付きアイブロウ繰り出し使いやすくてリピ中です♪芯は太めで描きやすく、ウォータープルーフなので、落ちて困った(涙)という事はないです😊私は基本これ一本で終わらせます笑ブラシも使いやすくて使っていきたいです✴︎
- 2021.07.01
《セザンヌ ブラシ付きアイブロウ繰り出し02オリーブブラウン》プチプラ過ぎるコスメ\(^^)/安い!とてもオススメです!!使い心地は最初は「うっんっ?...」って感じでしたけど使ってくうちに慣れてきて使いやすくなりました(゜ー゜)(。_。)仕事の時とかにいいかもです♪💕💕
- 2017.09.26
セザンヌブラシつきアイブロウ04番ディープブラウンセザンヌは太芯、極細、パウダーと使ってきましたが、最終的にこの繰り出しアイブロウペンシルが一番使い勝手いいと感じました🙌✨描きやすくてブラシ付きなので眉を整えられますし、アイブロウコートをつけなくてもそこそこモチます🤙✨このペンシルとパウダー、アイブロウコートで安定しました☺️💝消耗品なので手軽に買える安さが有難いです♡しばらくはこちらにお世話になります🙏✨
- 2019.08.10
セザンヌブラシ付アイブロウ繰り出し03ナチュラルブラウンこちらは繰り出し式のアイブロウです。書き心地は硬すぎず柔らかすぎず、ちょうどいい感じです。書きやすいし、なんとしても折れにくいです!しかもウォータープルーフ!触っちゃったら多少落ちるかもしれないけど、いつの間にか眉毛が落ちちゃったーってことはないです!しかもブラシもついてるし、プチプラだし、落ちにくいし悪いところは見当たりません。かなりオススメかも!
- 2017.06.25
レビューセザンヌブラシ付きアイブロウ繰り出し#メイク#アイブロウ【メイクに求めるもの】・安い、早い、簡単などの手軽さ・身だしなみ メイクしているとわかればよし。メイク前より少しでも印象が上がればなおよし。・崩れにくい、または崩れ方が綺麗【アイブロウに求めるもの】・黒髪に合う色・ひとつでアイメイクが完成するもの・ブラシが一緒についているもの・繰り出し式のもの・落ちにくいもの、崩れにくいもの【目的と理由】 手早く描きやすいものを探した結果、このアイブロウに辿り着きました。【購入の決め手】 繰り出し式だったから。ブラシが一緒についていたから。安いから。入手がしやすいから。【私の目元】...
- 2022.03.12
CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出しを購入してみました!LIPSのガチャの¥1500クーポンが当たったので、ポイントも使って¥3058も買い物をしたのですが、結局500円しか払ってません笑マジでポイントコツコツ貯めててよかった…笑まずお買い物商品第1弾でCEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出しを紹介します!結論から申しますと、とっっっっても描きやすいです!力を入れなくてもするする描けると感じました!そして、私は黒髪なのですが、まっじで色味最高!あまり眉毛を主張したくないので、大人しい色を使っていたのですが、今使っている色味より大人しい!!求めていた色!!
- 2022.05.14
CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出しすごく使いやすくてお気に入りのアイブロウこちらはブラシ付きのアイテムで毛量がしっかりしたスクリューブラシのおかげで眉をぼかすのに便利☺️❤︎芯が楕円なのでほどよくてかきやすいです☆彡
- 2022.04.05
コスパもいいのに2wayなのすごいよね。使いやすい描きやすいまたリピートするね🤭
- 2024.12.09
商品詳細情報CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第26位アイブロウ 20代 第26位アイブロウ 30代 第26位アイブロウ 40代以上 第26位アイブロウペンシル 10代 第4位アイブロウペンシル 20代 第4位アイブロウペンシル 30代 第4位アイブロウペンシル 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 638円
- 01 ライトブラウン
- 02 オリーブブラウン
- 03 ナチュラルブラウン
- 04 ディープブラウン
- 05 ナチュラルグレー
- 06 ビターグレージュ
- 落ちにくい、ブラシ付アイブロウ繰り出しタイプ。 削る手間がない繰り出しタイプ。眉の形を整え、ぼかすのにも便利なスクリューブラシ付き。 力を入れなくてもなめらかに描けるやわらかい処方。水・汗・皮脂に強いウォータープルーフ。 (ご使用方法) 芯を2mmくらい出し、眉毛の1本1本を描くようにして眉全体を整えます。ブラシは毛の流れを整えたり、描いた部分をぼかすときにお使いください。 (使用上の注意) お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。
- セザンヌ化粧品
- 2017/3/22(最新発売日: 2025/8/26)
- <01 ライトブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <02 オリーブブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <03 ナチュラルブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <04 ディープブラウン> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <05 ナチュラルグレー> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <06 ビターグレージュ> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステロール/ラノステロール)エステルズ、トリエチルヘキサノイン、セスキオレイン酸ソルビタン、水酸化Al、タルク、トコフェロール、スクワラン、BG、水、ローズマリー葉エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第12位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| アイブロウランキング第25位 | やわらかく滑らかに描けるので、 細くも太くも自由自在💕 眉尻まで、繊細にかけます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| アイブロウランキング第26位 | べたつかずパウダリーな使い心地で自然な仕上がりです。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
excel エクセル ザ プライムアイブロウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第185位 | 前のものより眉尻がシャープに描けるようになったし、パウダーもボテっとつくことがなくなってめちゃくちゃ使いやすい | 詳細を見る | |
KATE ケイト アイブロウペンシルスーパースリム0.8 | 1,100円 |
| アイブロウランキング第28位 | まるでシャーペンのような細さでビックリ👀 | 詳細を見る | |
PERIPERA スピーディー スキニー ブロウ | 880円 |
| アイブロウランキング第30位 | 柔らかい発色でふんわりした眉毛に!細めの芯で描き足しやすい🤎価格も安いのにブラシもしっかりついてます✨ | 詳細を見る | |
KATE ラスティングデザインアイブロウW (スクエア) | 1,210円 |
| アイブロウランキング第31位 | ペンシルとパウダーが一体化しためちゃくちゃ便利なアイブロウ。一回色が乗ったらピッタリ密着! | 詳細を見る | |
デジャヴュ パウダーペンシルアイブロウ | 990円 |
| アイブロウランキング第33位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
KATE KATE アイブロウペンシルZ | 605円 |
| アイブロウランキング第38位 | 細い芯なのに硬さがあって、一本一本毛を書き足すように描けるし、流行りの毛流れ眉も描きやすい◎! | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
| アイブロウランキング第37位 | パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る |