【今日のアイメイク】今日は彼と初詣なので赤とゴールドを使ったメイクです⛩1.コスデコのゴールドをアイホールに塗る(ゴールドが得意な方のアイベースにもおすすめ)2.29をさっきの境目から眉下まで3.33を二重幅と下まぶたにくの字に4.30をアイホール真ん中くらいまで5.152(限定)をアイラインのようにひいた後二重の線まで入れる目の中心くらいまでで目尻側が濃くなるようグラデーションする下まぶたにもすこーしいれる6.5.で入れたものを30でぼかす7.92をまぶたと涙袋の中央にのせる8.赤が入ってないまつげのきわをラブライナーのミルクブラウンで埋める9.ビューラーしてデジャヴュの細いマスカラ(黒)で...
- 2020.01.05
発色◎独特な香りなので苦手な人もいるかもしれないです。ティントタイプなので色も残ってくれます。しかし唇が乾燥してしまうと縦じわなど目立ってしまいます。赤より紫よりのピンクで可愛いです🌷
- 2018.11.23
塗り心地がすごくよく潤います✨薄づきで塗った感じが自然な発色でした✨何回も塗るとしっかりと色が付きます💄
- 2017.10.30
◉イヴ・サンローランティントインバームイヴ・サンローランの口紅はただ可愛いという理由で集めてます💋💄持ってるだけでも見てるだけでも本当にテンション上がります💛💙色持ちはそんなに良いとは感じませんが人それぞれかな?私のぬり方が悪いかも泣左♯2ピンクっぽいお色です(*´ω`*)ピンクの色味が好きな方にはとてもいい色じゃないかなと思います♡✨一度ぬりだと薄ピンクで何度か重ねぬりするとピンクの色味が強くなります💓写真やプリクラ時めっちゃ唇ピンクでちょっと…ってなりました!驚真ん中♯4発色の良い赤リップです💋💄(発色良くない意見多いみたいですが私はそうとは思わなかったです)...
- 2018.01.05
イヴ・サンローランのヴォリュプテティントインバームのNo.6"ハートに火をつけるトゥルーレッド"YSLはリップの二つ名がとても魅力的ですよね。No.6はこのシリーズで1番赤い、朱寄りのレッドだそうです。赤過ぎず、それでいて華やかな印象になるので、血色に悩まれている方におススメです。潤いもあるので、綺麗に塗ることができます。仕事柄、色落ちせず、鏡がない所でもサッと塗りやすいリップを使うのですが、この条件を満たすのはヴォリュプテシリーズが1番。これまではシャインを使っていたのですが、より色落ちしにくいシリーズとしてティントインバームに手を出してみました。
- 2019.06.24
出国前に日本で購入しました。海外でドレッサーを買ってから開封しようと心に決めていたので購入から開封までに1ヶ月とちょっとかかりました💦💦💦カラーは7番で色はナチュラルメイクな仕上がりに。程よいツヤ感があり健康的な唇が演出できるように感じています。唇がガサガサだったり血色が悪いと周りの人に体調が悪そうに見られたりするのでデイリーに使いたいリップです。ピーチかな??良い匂いもしていて使用感も心地よいです。ナチュラルメイクに興味のある方は店頭で試されるといいかも♪#イブサンローラン#ナチュラルメイク#程よいツヤ感#いい匂い#リップ
- 2019.04.05
イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバームNo.8..........................................................................毎日メイクに使っているリップです❤︎昨年発売された日に大丸で1時間並んで買ったことが懐かしい…売り切れが数ヶ月続いたほどの人気商品でしたね!並んで買った価値のあったリップでした💄..........................................................................ティントなのに乾燥しなくて、スルスル塗れる…...
- 2018.01.26
💄YSLのリップを買いました💋1つはこないだ発売のルージュのほうのプルーンアルカザールという色で67番です🍇💟こちらはこちらは紫の色味が強めのリップです!もう少し赤黒い系を想像してたので少し予想とは違いましたが、、wでも可愛いお色で気に入りました💜💄💋もう1つは今更ながらですがティントインバームの10番を買いました!💟こちらは発色がナチュラルですね!買った色もそうなのかも知れませんがすごく薄づきです💭元々唇に赤みがある方は塗ってみてもあまり変化が見られないと思います🙀(私がそうでしたw)唇の色味を決して使おうと思います😌...
- 2018.02.08
最近の私の毎日メイクです😈💕1枚目が仕事行く時のメイクで使うコスメで2枚目がプライベートで使うコスメです🤘主な違いはアイメイクとリップメイクくらいです😅職場で特にメイクに関する決まりがある訳では無いんですが派手になりすぎないようにしてます!その代わりプライベートではリップを濃くしたりピンク系のアイシャドウを使ったりとメリハリを出してます!夏なのでパウダーファンデーションとエレガンスのパウダーのダブル使いしてます!前にも投稿したんですが、エレガンスのパウダーは崩れにくくてオススメです❤️チークはTHREEのものを使ってからジルのチークをぼかすようにいれてます!
- 2018.07.20
💄イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム💄お久しぶりです〜最近忙しくて中々投稿できず…でもコスメは相変わらずしっかり買ってるので紹介したいものがジャンジャン溜まっていってます!余談ですが…前回、ハロウィンメイクもあげると言っておきながら出来なかったので、またぼちぼちあげようと思います。来年のハロウィンやコスプレに参考になれば是非!☺️さてさて、本題に入りましょう。誰もが憧れる一度は買ってみたいあのリップ…ついに買ってしまいましたよっ!人生初のイヴ・サンローランです!お色は05番!見た目かなりどす黒くって、ヘェッ?!((((;゚Д゚)))))))ってなりますよね?←...
- 2018.12.13
ヴォリュプテティントインバーム9テンプトミーピンクYSLのこのリップは誰もが1度は欲しいと思った事があるはず...私もそんな1人で購入しました😊WEBではエングレイビングをやっていて私は自分の名前を印字したオリジナルリップを作りました♡外側のバームと中央のキスマークのティントの2層になってます見た目から可愛いね💕ティント効果はと言うと普通のリップよりかは落ちにくいかなーと言う印象でしたOPERAの方が色持ちは良いと思う色味自体はとても可愛い🥰結構派手目なピンクだけど唇に塗るとそんな派手には見えない6種のボタニカル保湿成分が入ってるみたいだけど...私はこれを塗ると唇が荒れます...😅...
- 2019.10.10
私は03番を購入しました。薄づきだけどとてもかわいい色で気に入りました!匂いもフルティーで好きです💗塗った感じも柔らかくてよかったです💋💄
- 2017.12.22
💋イヴ・サンローラン💋✔️モイスチャーエクラリッチ乳液モイスチャーエクラから誕生したリッチクリーム😦✨高いなあ、、と思いつつ、BAさんにオススメされて購入しました!前に買ったジェル状の乳液は朝のメイク前に、今回買ったリッチクリームは夜寝る前に使いたいと思います😌✔️タトワージュクチュール23秋用の口紅が欲しくて購入!YSLの口紅は赤、ピンク系が多くてブラウン系があまり見つからない😦、、1番ブラウンに近い23を試して、とても良い色だったので購入しました☺️塗った感じは、さらさらで塗りやすい!!少し時間が経つとマットな仕上がりに!!これからの秋メイクに使えそう🍁💄...
- 2018.09.10
YVESSAINTLAURENTBEAUTEヴォリュプテティントインバーム3CallMeRose✩︎⡱見た目すごく可愛い 持ってるだけでテンション上がります✩︎⡱ティント効果あり ティントですが、色持ちはそんなに良くなくて、オペラの方が断然良いです笑笑✩︎⡱マンゴーの香り🥭✩︎⡱ミルキーピンク 白浮きはしません✩︎⡱しっとり塗ることが出来ます✩︎⡱ラメ入り
- 2020.07.15
YVESSAINTLAURENTBEAUTEヴォリュプテティントインバームNo.4ディザイアーミーピンク私のリピリップ♡こちら2個目~\(๑´ω`๑)/リップは、新商品たくさん出るので色々試して楽しむのが好きなので、あまり同じものをリピすることって少ないんですが、これはリピしました🤗✨ヴォリュプテのティントじゃないタイプのものも持ってますが(もちろんこれも好き)、こちらはティントでも乾燥しないので愛用中~♥️そして塗り心地が大好き🥺💕ツヤがやっぱり最高~そして、いい匂い~😍好き😍‼️パケも最高♡持ってて上がる‼️✨
- 2020.09.19
かなりの薄づき。色味が欲しい人はほかの色がいいかもしれません。私はナチュラルなのでこれくらいが好きです。香りはピーチみたいな香りで美味しそうです!
- 2017.04.05
この口紅は見た目より薄づきで使いやすいです!!発色も可愛いですし見た目もほんとに可愛いです🤗💕かなりオススメです!見かけたら買った方がいいと思いますどの店舗でも売り切ればかりなので😂😂
- 2017.05.19
YvesSaintLaurentVolupteTINT-IN-BALM4発色も良くて可愛くてget保湿力も結構あるのでお気に入り。
- 2017.10.22
ヴォリュプテティントインバームはとってもお気に入りで6番、7番、8番の三色持っています(*^ω^*)一度塗りでは、色はなかなか発色しませんが何度か塗って行くと自然なツヤが出て発色も綺麗です✨✨✨保湿力も抜群です✨✨✨ツヤは持続はなかなかしないのでこまめに塗り直しは必要になりますがなんといっても保湿力が半端ないので下地にリップクリームなどを塗らなくてもサラサラ塗れます🙄💕💕お直しに重宝してるリップでそろそろどの色も無くなりそうなので買わないとな〜って思っているところです(*^ω^*)個人的にはヴォリュプテシャインより好きです✨#イヴサンローラン#ヴォリュプテティントインバーム#口紅#リップ
- 2018.03.12
ティントインバームはほんの〜〜り残るって感じそのまま使うより他のリップの下地的に使うことが多いけど映えるからポーチには忍ばせておりますシャインよりは乾燥しないけどこれだけでは不安香りは好き#ヴォリュプテティントインバーム#4#ディザイアーミーピンク持ってる中で一番明るいピンク!可愛すぎて使い道に悩む…でも可愛いからなんとかして使いこなしたい#ヴォリュプテティントインバーム#6#タッチミーレッド赤!と思って買ったけど実際ピンク強めの赤!てかんじでしたしかも青みが強くて〜うーん使いやすいんだかどうなんだか…でもこの3本の中では一番使用頻度高い!#ヴォリュプテシャイン#54#ロゼアンソレン...
- 2019.10.31
#ゅゅベスコス2018三が日も終わろうかというタイミングですが…(笑)2018年購入したものの中で私的に良かった物をまとめました💁💕💄デパコス編💄✼••••✼*°JILLSTUARTエアリーステイフローレスパウダーファンデーションこちらは限定キットで購入しましたが、ファンデ自体は今でも購入出来ます👌さらふわ素肌感な仕上がりと10色の色展開がすごい😳💗崩れにくくて、崩れ方も綺麗なので文句無しのベスコス💘*°M·A·CプレッププライムリップTUしてもらった時みたいに発色しない…色持ちが良くない…と思ってたリップを一軍に押し上げてくれちゃうリップ下地💗最早これがないと困る😂😂*°CLARINS...
- 2019.01.03
誕生日プレゼントに友達から貰っちゃいました✨こんな私にくれるなんて……!!って感動が止まらないけどレビューします笑1度使った事はあるんですけど、その時は12番を使っていて、今回は10番です!色はレッド系なんですけどローズ寄りのピンクっぽい印象もあって赤過ぎずいい感じ✨塗ってみると色も薄づきなのにしっかり色は出て素敵すぎる😍リップ自体にちょっと匂いが付いていてそれも気分上がる🙌付けてすぐはやっぱり落ちてしまいますが、時間が経つと飲み物を飲んでもそこまでつかないし落ちない!成分にホホバ種子オイルや、マカデミアナッツオイルなども含まれてて唇が荒れる心配なし!
- 2019.06.20
⚫︎YvessaintLaurent⚫︎ヴォリュプテティントインバーム⚫︎¥4300(税抜)☞スワイプでスウォッチ画像あり🔍私が持っているのはNo.8のキャッチミーオレンジです🍊🍊🍊ティントは乾燥しがちですがこちらは6種類の保湿成分が入っているので乾燥知らずなんです😳透明感があるティントなので絶妙な透けカラーがとっても可愛い😍!サンローランは見た目も可愛いので持っているだけでも気分上がりますよね☺️スルスル塗れてノンストレスですがその分コスパ的にはどうなんだろう🤔💭
- 2018.04.02
大好きなYSLのリップ😍❤️もー見た目も匂いも発色もどストライク!!左から3番、6番、10番です☺️スウォッチ下から3.6.10です😌私はごっりごりの色黒イエベなんですが、似合う似合わない関係なしに見た目で選びました😂なので3番は正直浮きます!笑私には可愛すぎて使いこなせない💦笑6と10は発色がシアーと言うか、透け感があるので意外と使いやすかったです😊6番は初めてのというか、唯一の?赤リップですが本当に使いやすい!!赤リップ苦手な人にオススメ❤️10番は1番好きな色!こんなガサツBBAでも色気がでます...💋笑狙いすぎないかつ女性らしさがでるのでとてもきにいってます(くちびるだけですが😂)...
- 2019.04.24
❄️YSLヴォリュプテティントインバーム❄️先日久々に使いました。買った当初はお店で使った時の色味と家で使った時の色味がなんか違う!白っぽい!似合わない!と思ってしばらく使っていませんでした。しかし先日ちょっと長持ちするティントタイプが使いたくてこちらの存在を思い出し、使用しました。その時は塗ってからしばらく放置してから軽くティッシュオフをするというような使い方をしました。そしたらとてもいい色味になりました!なるほど、少し放置すればいいのか…とわかり、今じゃ1軍コスメです!
- 2020.03.15
❤︎YSLメイクパレットシマーラッシュ1月4日発売の限定パレット!!可愛すぎて欲しくて欲しくてでも我慢してて…4日は買うのを我慢したのですが、後日…YSLに寄ってみたら残り5個なんですって言われてしまい買ってしまいました!買えてよかった♡本当に可愛くてキラキラでこれからの季節にぴったりなカラーのパレットでした!右の2つはチーク&リップなのですがこの色も本当に可愛いです!なかなか使うのがもったいないのですがこれからたくさん使っていきたいです☆そして2枚目はYSLのハッピーバックの1万円のものですもう1万円のしか残ってなかったので…中身は想像以上に豪華でした!アイシャドウパレット以外は...
- 2019.01.07
🍀【YVESSAINTLAURENT】ティントインバーム9🍀【OPERA】リップティント02どちらもピンク系のリップティントです💕写真だと影とかで分かりにくいですが、、、。YSLの方を先に購入→ぱっと見、甘め系・可愛い系に見えますがタッチアップしてもらった際にこれが自分の顔に会う色だったので私もビックリ(*´ω`*)※まっっったくもって可愛い系の顔ではありません※現在YSLのリップをほぼ毎日使っているのですがこの色に似たプチプラの無いかな~と思って探してて、OPERAの02番が似ていたので最近買いました✨YSL→仕事、お出かけ用OPERA→家、実家帰るとき、軽めの外出用で使い分ける予定です!!
- 2018.03.20
ベスコスリップとお気に入り〜💄❤️ベストコスメ🦺YSLボリュプテティントインバーム10番唇に直塗りしても荒れないし色も可愛いので私といえばコレ!って思うようになりたくて毎日つけてた時期もある。すっぴんでつけても薄めの色だからちょう可愛い。とにかく可愛い。そして2/7に発売されたカネボウのすみれ🦄instagramの広告で見かけてからズっと欲しかった、、!発売日に店頭に行ったら売り切れだったので、予約して手に入れておいて正解でした🙆♀️👌👌ちゃんと化粧しないと浮くタイプのリップなので、バチバチに化粧した🥳🥳おんなのこってたのしい😌❤️❤️#YSLリップ#Kanebo#すみれ
- 2020.02.13
初のイブサンローラン!!ティントインバームを買いました💕色は4番です😆まず、見た目が可愛い!少し重いかな?色もめっちゃ可愛いです💕発色も結構良くて、良かったです☺️匂いがなんかするんですが、マンゴーかな?好き嫌いが分かれそうですが、私は特に気になりませんでした!また、ティントなので割と色持ち良かったです~
- 2018.03.19
YSLラディアントタッチNo.2YSLヴォリュプテティントインバーム4番ラディアントタッチは気づいたら買ってました😉💕今度髪の色を明るめの茶色から黒髪にしようと思っているので、それに合う春らしいリップを探してました😌BAさんに相談していろんな色を試させて貰って、4番の色が1番可愛かったのでこちらの色を購入しました😍😍😍赤っぽいピンクでだんだん色が発色されます😍そしてティントなので色持ちは👌👌ただティントオイルよりは取れやすいかな?という感じです。BAさんはこの4番にヴォリュプテティントインオイルのベージュを重ねて肌なじみを良くしてくれました。
- 2018.01.10
♡今日のメイク♡ベース▼マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXNARSスーパーラディアントブースターSUQQUラディアントクリームコンシーラーG-01コスメデコルテフェイスパウダー00トランスルーセントチーク▼NARSブラッシュ4013Nアイ▼SUQQUデザイニングカラーアイズ121月光華UZUアイオープニングライナーオレンジリップ▼Y.S.Lヴォリュプテティントインバーム9テンプトミーピンクカラコン▼Cielルカブラウンイエベさんのオレンジメイクを眺めて、私もしたーい♡と実行したのですが、に、似合わない(笑)...
- 2019.04.14
今回はweb限定発売だったイヴサンローランのスペシャルリップセットを紹介させていただきます!セット内容・ルージュヴォリュプテシャイン41(現品)・ヴォリュプテティントインバーム6(現品)・ヴォリュプテウォーターカラーバーム12(現品)・モンパリボディーローション(50ml)・モンパリシャワーオイル(50ml)・トップシークレットイルミネーティングクレンザー(50ml)・トップシークレットローション(50ml)・「イヴ・サンローラン」オリジナルポーチブラックLなんとも盛り沢山な内容でした😭😭...
- 2018.11.27
イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム10ずーっと欲しいと思っていた、イヴ・サンローランのリップ♡今年のクリスマスプレゼント🎁に旦那さんに買ってもらいました♡本当に嬉しすぎます♡テンション上がりますね(^^)仕事の時にも使えたらなと思ってBAさんに選んでもらったのが、こちらのヴォリュプテティントインバームの10番です!見た目は濃そうな色味ですが、唇に乗せると、そこまで濃く発色はせず、丁度いい色味なので、仕事の時にも普通に使えます!真ん中の部分がティントになっていて、周りがバームになっているので、スルスルと塗れて、保湿力も良いです!こんなにスルスル塗れるのー!?
- 2017.12.28
7フラートミーコーラル見た目の割にあまり色がつかない😢
- 2017.06.22
M.A.CイブサンローランDIORREDLIPデパコス編個人的レビュー▷♡◁上から1.M.A.Cリップスティックマックレッドマットタイプで発色がしっかりつきます。青みがかった赤に近いです2.イブサンローランヴォリュプテティントインバーム6tha!ティント!って感じで、色味は少し薄づき、マンゴー?桃?みたいな匂いがします。3.DIORルージュディオール999個人的にレッドの中では、塗り心地が一番よくティントなのに、しっかり発色してくれるって感じかな、?あくまでも個人的意見なので、参考になったよ、こうした方が良いなどの意見がありましたらコメント是非是非お願いします(*ˊᵕˋ*)
- 2018.03.28
🍬イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム🍬ずっとずっと憧れていたYSLのリップ💄わたしの住んでいる地域はど田舎すぎてYSLの入ったデパートがないため、旅行先でとうとう買ってしまいました、、!普段使いできそうなものを〜とBAさんに相談してタッチアップしてもらい09テンプトミーピンクを購入👼💓コーラル系に分類されるみたいなのですが私の唇の色の赤みが強いからなのかピンクレッドのような色味です!(リップ部分は何度撮り直してもピントが合わないため、ネットから引っ張ってきた画像を貼っておきます🙇♀️)塗り心地はリップクリームのような感じでするする!一度塗りであれば薄付きでほんのり発色!
- 2018.04.07
YVESSAINTLAURENTBEAUTE ヴォリュプテティントインバーム✂【使った商品】YVESSAINTLAURENTBEAUTEヴォリュプテティントインバーム【色味】キャッチミーオレンジNo.8【色もち】とてもいいです✨【質感】しっとりなじみます!【保湿】 ばっちしです!乾燥知らずです。【良いところ】とってもいいにおい✨高級感ありまくりでもってるだけで高まります!#おうち美容紹介
- 2021.05.26
イヴ・サンローランのヴォリュプテティントインバーム5友達が少し遅めの誕プレとしてくれたものです。もらった瞬間嬉しすぎて叫びました笑イヴ・サンローランのリップはずっと欲しかったんだけど、どうしてもちょっと敷居が高くて一歩踏み出せなかったので誕プレという形でもらえて本当に嬉しかったです。リップ自体を見ると結構濃い目のレッドに見えますが、実際につけて見るとピンク系の色です。がっつり色がつくことなく、じゅわっと内側から色づく感じが上品でかわいい。今まで持ってなかったタイプ。つけた感じもつやつやしてて綺麗です。あと香りがマンゴーみたいな美味しそうな香りがします。いい匂い。
- 2018.01.19
YvesSaintLaurentヴォリュプテティントインバーム8今更ですが、気になっていたので思い切って購入😘真ん中のティント部分が唇の形❣️可愛いですよね💖周りのバームがオレンジ色のものを買いました(*´∀`)これ一本でうるうるの唇になりますし、唇の皮剥けもあまりありませんでした😉👍✨飲食すると周りがバームのため少し色落ちしちゃいますが、発色もいいのでポーチに入れておきたいですね☺💕#YvesSaintLaurent#イヴサンローラン#デパコス#ティントリップ
- 2018.01.17
初めての投稿です!✨おすすめのリップ✨イヴ・サンローランヴォリュプテ ティントイン バーム6番 タッチミーレッドスルスル塗れて、色が落ちにくい!それに、見た目も真ん中が唇の形になっていて可愛い💕とても気に入ってます!リピ買い決定!!気になった方は購入してみてください!皆さんはどのリップ使ってますか?おすすめあったら教えてください🙏#はじめての投稿
- 2020.02.15
イブサンローランボリュプテティントインバームティントの効果は少しだけ感じる程度、すぐ落ちてしまうが潤いが持続する。ただ唇の皮が剥けてしまう人には向いていない。リップスクラブなどで余計な皮を落とし、ツルツル状態で使用した方が良い。5番見た目は紫っぽい赤だけど、塗ってみると肌馴染みのいい色になって、大人っぽくメイクにしたいときや秋冬この時期に合う色!リピ確定!8番この色はめちゃくちゃ好きな色!オレンジすぎず赤すぎず、私に合う色でした。オレンジが試すのにはちょうどいい色だと思う。夏に使うのにもってこい!リピ確定!11番青みピンク、唇に乗せてもかなりピンクで春に使うのにいい感じ!
- 2018.12.16
💋イヴ・サンローラン💋ヴォリュプテティントインバームカラーNO.1定価4300円+税・・・・・・・・・・・・・・・・・lips様。このアプリは物欲わかせる神ですか?と言いたいくらい欲しい物見つかる♩そして女子力が上がる上がる。(笑)ということで今日はデパート散策💗買いたいものは決まってたんやけどタッチアップしてもらったときにつけてもらったリップがよすぎて衝動買いしてしまいましたよ🤤💦それがこちらのティントタイプ♡発色もちろん◎落ち着いた色で唇の色と相性よし✨シンプルに唇に馴染んでくれるしティントタイプなので持ちもよし✨イヴサンローランのリップは本当にぷるぷるになるから大好きです😍!
- 2018.09.19
YSLの有名なティントバームです💖色は06タッチミーレッド一番人気の色です❣こちらは発売当初かなり話題となって、しばらく品切れが続いてましたよね🤔見た目の可愛さとティントということで絶対買おう!と思ってたのですが、あまりに品切れが続いていたため落ち着いた最近に、やっと購入しました😥ぱっと見高発色のように見えますが、バームということもあり透け感のあるシアーな発色となっています💕リップクリームのように塗れるのがとても良いと思いました👍匂いはYSL独特の甘いマンゴーの香りです😊わたしはそんなに嫌ではなかったですが、匂いが強いものが嫌い方は厳しいかもしれません…💦そしてティントなのに色持ちがそんなに...
- 2017.09.04
初めてデパコスなるものをプレゼントでいただいたので記念に更新してみますイヴ・サンローランティントインバーム8◇とにかく可愛い…容器のデザインから色味からなにまでも(笑)女性なら一本持っているだけでもテンション上がるかと思います◇発色2枚目の写真は軽く一度つけただけですさらっとつけただけなのにこの発色ですのでかなり満足細かなラメも入ってます◇香り甘くてフルーティーな香りがします…香りがあるのが嫌な方にはオススメできませんが、私は良いなと思いました!テクスチャーはまだ1度しか使用していないのであれですが、ベタベタせず好印象!自分のご褒美にはもちろん、プレゼントにも喜ばれるコスメ...
- 2017.10.27
本日の購入品【ヴォリュプテティントインバーム】の5番です!イヴ・サンローランといえばやっぱりリップですよね😍今までなんとなく気になってはいたものの、手は出さずにいたのですが…母にイヴ・サンローランのリップがやっぱりいいよ!と言われ😌気になっていたお色を購入してみました!それでも他のお色も素敵で店頭で長時間迷っていましたがwこれはコレクターさんが多いのも頷ける💘まだ長時間使っていないので荒れるかどうかはわかりませんが、オペラより少し固いくらいのテクスチャーで、唇には優しそう💋ちなみに私はオペラだと重ね塗りしても色が乗りません…自分の唇の色が悪すぎる模様…低体温冷え性低血圧が原因みたいですね😖...
- 2018.06.28
イヴ・サンローランのヴォリュプテティントインバーム7です!肌が弱く、特に皮膚が薄い唇に付けるものにはかなり反応しやすく、リップクリームですら成分を見ないと買えないのですが、この口紅は荒れないです!😳タッチアップしてもらい、あらゆる場面で使える色を選んで貰いました!色はコーラルピンクで、ほんのり色がつく程度の薄づきです。何よりマンゴーのいい匂い!リピ確定です✨サンプルで49番(ルージュヴォリュプテシャイン)のちっちゃいやつも貰ったので、つけて見てるのですが、こっちの色も可愛い😍サンプル無くなって来たら買おうかなと思っています💄#イブサンローラン#口紅#コーラルピンク#デパコス#保湿
- 2017.08.24
マイベストコスメ2018年リップ編Diorアディクトリップマキシマイザースースー感からのぷっくり唇ができるのが最高保湿もしっかりしてくれるし、縦ジワも無くしてくれるこれをやってからリップをのせても良い唇がカサカサ砂漠から生き返る1月発売の新作も楽しみ☆YSLヴォリュプテティントインバーム10友達が誕生日プレゼントでくれた思い出のリップ唇に良い具合で色が乗ってくれるスルッと塗れて、潤いもある違う色も欲しくなる新作も楽しみ☆マキアージュドラマティックルージュEXRD540買ってよかったこの1本塗り方で印象が自由自在自分の気分、メイクに合わせて雰囲気を変えられる色残りも良い...
- 2018.12.31
イブサンローランリップ💄♡ヴォリュプテティントインバーム3♡ヴォリュプテシャイン15イブサンローランのリップは、適度に潤いもあって大好き。甘い香りなのも好きなポイント。ティントインバームの方は白っぽい色なのでそのままだと私には白浮きしてしまう。重ね付けしたりして使用中。#はじめての投稿
- 2020.05.03
ご褒美として自分へのクリスマスプレゼントです😇🎄BAさんに、「どのタイプのリップでもいいので私に似合いそうなのをお願いします」と、なかなか厚かましく問うと「色白で落ち着いた雰囲気なので♡」とこちらを勧めてくれました😻❤️(素直に嬉しい…笑)見た目よりずっと薄づきだし、ダークに発色しないけど、ピンクみたいに可愛すぎず、ダークな感じにもならず、大人っぽい雰囲気になれます🙆🏼♂️💄ティント効果もあります!!ただ塗った時の色そのものが定着するってわけではなく、唇型のピンクの色が定着してます!!乾燥や唇荒れも気にならないので4300円の価値はあると思います💸💸...
- 2018.12.22
〈YSLヴォリュプテティントインバーム5デアミープラム〉投稿したコスメの中で唯一のデパコスのYSLのリップです!自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました!試しで塗ってもらった時に、すごく柔らかいテクスチャーでとても塗り心地が良かったです!また、ティントなので色が残ってくれてとてもいいです!試しで塗ってもらった時に、ルージュヴォリュプテシャインの5も塗ってもらったのですが、それと比べると薄づきなので、重ね塗りしないと濃く発色はしません。薄づきの方が好きという方にはこちらがおすすめです!⚠︎かなりリップの匂いがします。
- 2018.12.24
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム
- 生産終了
- “かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
- 日本ロレアル
- 2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |