3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の人気色を比較「ヴォリュプテティントインバーム9テンプトミ..」

有栖川アリス
  • 有栖川アリス

ヴォリュプテ ティントインバーム 9 テンプトミーピンク YSLのこのリップは誰もが1度は 欲しいと思った事があるはず... 私もそんな1人で購入しました😊 WEBではエングレイビングをやっていて 私は自分の名前を印字したオリジナルリップを 作りました♡ 外側のバームと中央のキスマークのティントの 2層になってます 見た目から可愛いね💕 ティント効果はと言うと 普通のリップよりかは落ちにくいかなー と言う印象でした OPERAの方が色持ちは良いと思う 色味自体はとても可愛い🥰 結構派手目なピンクだけど 唇に塗るとそんな派手には見えない 6種のボタニカル保湿成分が入ってるみたい だけど... 私はこれを塗ると唇が荒れます...😅 なのでこのリップを使いたい時は リップクリームが必須なのです 私的にはリピはないかなー😢 ごめんなさい🙏 初めて辛口的な評価になってしまった #ysl #リップ #スウォッチ #映えコスメ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

有栖川アリスさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
イヴ・サンローラン・ボーテ
“かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)