今日はyslのヴォリュプテティントインバームとキャンメイクのティントバームを比較したいと思います!!①発色ysl★★☆☆☆キャンメイク★★★☆☆yslの方は6番のお色は発色しました!キャンメイクの方は重ねるほどに発色が良くなりました!②潤いysl★★☆☆☆キャンメイク★★★★★③皮むけysl★☆☆☆☆キャンメイク★★★★★④見た目ysl★★★★★キャンメイク★★☆☆☆私的にはキャンメイクの方が好きです!yslは皮むけがひどかったです…😥見た目は💯なのですが…キャンメイクの方が軽いし安いしデイリー使いしやすいと思います!学生の方でも発色を調節しやすいので使いやすいと思います👌...
- 2018.01.18
YvesSaintLaurent/イブサンローランの新作リップ💄❤︎No.3を購入🔅ヴォリュプテプランプインカラー❤︎ブラックハートがかわいい(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)この中にペパーミントとメンソールが配合されていて、スーッとします🌿メンソールが苦手な方は注意⚠️思ったよりスーッとします!ぷっくり感、発色、潤いとても◎YSLの口紅は初めてなのですが、うるおい成分配合のためガサガサしません!口紅でガサガサになりやすい私の唇でも合いました🙆♀️✨私の購入した3番のお色味はレッド寄りのピンクといった感じ❤︎6番と迷ったのですが、少しピンク感が欲しいと思いこの色にしました。
- 2019.02.11
CANMAKEやVisee等のプチプラの口紅を使っていたのですが、すぐ唇がパサパサになり乾燥したりめくれたりしていたのでちょっと高めの口紅を……と買いました。色持ちいいし、ずっと唇が潤っていてカサカサになることはありませんでした。つけたてのプルプルツヤツヤがずっと持続する訳ではありませんが、色が完全に取れてしまうことは無くそんなに塗り直さなくてもいいかな?という感じです。匂いが少しきついですが、甘い香りで私は気になりませんでした。(調べたらマンゴーの香りだそうです)4番を買いましたが、見た目は濃いのに付けてみるといい感じのピンク色ですごく可愛いです。
- 2018.05.27
(あけましておめでとうございます🙇♀️)年末年始は忙しく随分投稿をしていなかったのですが、その期間中買ったものを紹介したいと思います〜《YSLヴォリュプテティントインバーム1番"心をも裸にするヌードベージュ"》実は前に、ティントじゃない普通のYSLの口紅使っていたんですが…どうも相性が悪いのか乾燥してしまい、残念ながらリピなし商品と化しました💦しかしこれは、かなりよかったです!!バームと言うだけあって保湿感があり、乾燥しない✨色もヌードピンクベージュっぽく、更にそれをティントだと?薄い色ってティント出来たっけ?最高か?💖コンセプト?
- 2019.01.18
イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム10セドゥースミーピンク初めてのイヴ・サンローランのリップ💖めちゃくちゃ欲しかったリップが手に入りました!!みんな憧れますよね…この見た目がとにかく好き…匂いはほんとにマンゴー(-᷅·̫-᷄)💖しかも重量感がすごい!重い!発色も素晴らしい上にめちゃくちゃ塗りやすいし、この10番はモダンレッドで今の時期にぴったりの色味で使いやすい色です🍁#イヴサンローラン#デパコス
- 2018.10.13
💫イヴサンローランヴォリュプテティントインバーム11プレイミーフューシャ今年の2月、発売になった時に購入しました。11番は色が濃く、発色が良いタイプです。YSLのリップを買うのは初めてでしたが、マンゴーの香りが結構強くて苦手でした...😭ティントタイプということで、色はまあ持つ方ですが、もっと落ちにくいティントは他にもたくさんあるかな〜という感じです。塗り心地は柔らかく、芯は太めです。色も可愛いし、発色もいいけど、正直プチプラのリップでもっと良いものはあるかな〜と思います、、ただ、YSLはとにかくパッケージが可愛くて、刻印も出来るので持っているだけでテンション上がります👸🏻💕...
- 2017.11.25
大のお気に入りだった、ティントインバーム10番…どこかで失くしてしまいました😭こころにぽっかり穴が開いたみたいで同じ場所を何度探してみても見つからずもう1本買うことに決めました。10番が、またいつか見つけたー!💄ってなった時のためにも、同じ番号ではなく趣向を変えて明るいピンクの2番に。(早速ぶつけてしまった涙)心の支えといっても過言ではないんだ。このマンゴーの香り。明るいピンクなので、#ジバンシイ106番と比較してみました。4〜5回塗り。うん、被ってない被ってない。おけ。気持ち切り替えて頑張ろう。#ysl#スウォッチ#ティントインバーム
- 2018.12.03
イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム08パッケージの可愛さに惹かれて初めて買ったデパコスの商品です。柔らかくてスルスル塗れるので減りが早そうなので普段はあまり使ってないですが、綺麗な色で気に入っています。マンゴーの香りは好みが分かれますが、私は好きです。ティントですが、食事をしたり飲み物を飲んだりすると結構落ちやすく定着はしにくいです。
- 2018.04.28
«口紅»イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム6🌸心友から誕生日プレゼントで貰いました💗テクスチャーはすごく滑らかで柔らかめの感触です✨時間が経つにつれて密着度が上がり、落ちにくくなります✧*色はピンク味がかかった赤です💋保湿力も高いし乾燥もしないです🙆♀️あと、サン・ローランは匂いが独特なものが多いですが、これは少しフルーティーな香りがします🍑🍒🍓見た目の中のくちびるの形が凄く可愛いですよね💘サン・ローランの口紅の中で一番人気の種類みたいです🌟
- 2018.03.03
そして今日はおススメのリップを!💄イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム42枚目手に塗った感じ上から一度塗り二度塗り一度塗った後にティッシュオフ一回塗っただけじゃわたしは薄付きで物足りないのでいつも二度塗りしてます(笑)ほんのり可愛い(?)ピンク😍💓スルスル塗れるしティントだからあまり落ちません!!😘仕事柄化粧を直す時間はあまりありませんがそれでも色落ちした感じはそんなにないので愛用しています☺️読んで頂きありがとうございました!🍒#イヴサンローラン#リップ#ティント#デパコス#ヴォリュプテティントインバーム
- 2018.01.15
珍しくイヴ・サンローラン(^。^)💕ヴォリュプテティントインバーム13SUMMERLOOK限定のカラーです!ブラウンリップなのですがもともとヴォリュプテティントインバームの発色は薄づきで軽くてとてもナチュラルです!潤いもあります✨ピンクブラウンで可愛いヌーディーカラー✨たぶん私が持ってるリップの中で一番ナチュラルなので仕事中にいいかなと思い購入少し白みも入ってるので女の子らしい可愛い唇💋に見せてくれます✨
- 2018.05.11
○イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム09最近のお気に入りリップです。誕生日に貰ってから着け心地が好きで重要な日につけてます✨🙆好きなところ・匂いがマンゴーの香り・スルスル塗れて塗り心地が良い・一度保湿してから塗れば乾燥が気にならない・ティント効果抜群!飲み物を飲んでも色落ちしません!・可愛いピンクで発色がいい・何より見た目が可愛い💕🙅嫌いなところ・マンゴーの香りが苦手な人は難しいかも…・バームですが、保湿をせずに塗ると乾燥してきちゃう・09ばんのこの色味は、肌の色で合う人合わない人いるかもしれません…総じて本当に良いので、オススメします❤️#イヴサンローラン#リップ#デパコス
- 2018.01.31
パッケージが可愛い💕1本持っているだけでテンションが上がるコスメです💄⭐️ティントタイプなので色持ちが良く、飲み物を飲んでも落ちにくいのがお気に入りポイントです!香りは高級感のある匂いがします!色味のバリエーションは淡い色からはっきりとした色まで種類豊富なので自分好みの色味を見つけられると思います!テクスチャはしっかり目だけど軽いので使い心地がいいです❤️キャッチミーオレンジ08
- 2021.04.23
イヴ・サンローランのヴォリュプテティントインバーム持ってる色だけですけど、、、😶😶😶腕に塗ってるの見にくくてごめんなさい🙏あと汚いですから気をつけてください😌😌😌この口紅めちゃくちゃ可愛くて、潤ってスルスル付けれる!!色持ちは、うーんだけど使ったらめちゃくちゃよかった!!!🤗🤔それにパッケージが高級感あるからよき😍😍少しずつこれ集めていく(笑)#可愛い#高級感#イヴ・サンローラン#ティント#唇マーク#ヴォリュプテティント#インバーム#高いけど#集めたい#リップ
- 2019.06.07
夜中にいっぱい投稿してすみません(>_<)今日は最後に最近の特にお気に入りの2つのコスメを紹介して終わりにしたいと思います!1つ目がこちらのYSLのヴォリュプテティントインバームのNo.4です❤️【とろけるキスのチェリーピンク】だそうです❤️こちらのシリーズは発色は薄めのイメージですが、こちらのカラーは私的に結構発色してくれて、王道で使いやすいピンクです❤️かわいいのに肌にとっても馴染むし、ナチュラルなのに華があるこのカラーが大好きで、買ったのは2月ですが今さら気に入ってしょっちゅう使ってます❤️...
- 2017.07.06
YSLのヴォリュプテティントインバーム6番です!このリップは発色も良くて見た目も可愛いし香りもさすがYSLという香りです✨名前にティントとあるのですがやはり少し落ちてしまうので塗り直しは必要です!それとたまに調子が悪いと荒れてしまう時があります😭それ以外は気になるところはないのでマスクをしなくて良くなったらリピすると思います💄
- 2020.09.04
イヴ・サンローランヴォリュプテティントバーム05→買うときめっちゃ悩んで、悩んで…😂こちらを選びました!10番も欲しかった(笑)💦私の元々の唇の色が赤紫っぽく主張強めなのでいい感じに元の色を隠してくれて、落ち着いた感じに仕上がります。塗るときもするすると塗れていいですね。持ちもいいと思います。唇が荒れる事もなく使えてます。香りはマンゴーっぽい?マンゴー苦手だけどこの香りは意外と平気でした。また別の色も気になってるので追加で欲しいなぁって思います✨
- 2018.06.28
おはようございまーす☀️2019年ももう一週間なんて( ̄▽ ̄)#今日のメイク#アイシャドウ大好きな去年のクリスマスサンクDior347エメラルド#チークYSLキスアンドブラッシュドゥオスティック5#ハイライトDiorスキンヌードエアールミナイザーパウダー002#リップYSLヴォリュプテティントインバーム14#cosmetics#todaysmakeup#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク写真#二重メイク#私のポーチ
- 2019.01.07
イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム11Playmefuchsia大好きなハート型ティント💕以前8番のオレンジを愛用してました🍊着け心地はとってもなめらかでバーム部分で保湿してくれるのが好き色もほどよく残ってくれて大好き11は、青みピンク!恋のサイレンを鳴らすフューシャピンク透明感あるけどしっかりピンクで夏らしい🏖これもずっと愛用するんだろうな…そしてこのティントを色どんどん揃えていく予感…2番ピンク気になる#ysl#口紅#リップ#ピンク
- 2019.06.30
🎀ヴォリュプテティントインバーム09🎀幾つかコスメを購入したので、連投させて頂きたいと思います☃️イヴ・サンローランのティントインバームは持っていなかったので、ティントインで気になっていたので購入しました💕シャインの方は持っているのですが、こちらはシルバーカラーでまた可愛いです♡色は迷って09番にしました!素の唇に、スルスル濡れて3往復程のせるとちょうど良く発色してくれます(o^^o)少し赤みの強いピンクかと思います。こういう色持ってなかったので嬉しいです。ティントインなのが嬉しいですよね😍🙌肌馴染みもいいし、バームなのでちょうどいい塗りやすさが◎!!
- 2018.11.11
YSLヴォリュプテティントバーム¥4,300(税抜)6タッチミーレッド2枚目塗ってすぐ○メリットシアーだけどしっかり発色可愛い×デメリット匂いがきついティント効果はない📝感想友達の勧めで購入しました。匂いがとても強くかなり苦手です。あまり荒れることはなかったのですが匂いで気持ち悪くなることが多々ありました。そのためあまり使っていません。匂いに敏感な方や甘い匂いが苦手な方にはオススメできません。それ以外は良かったかなと思います。しかしティント効果がほぼ無いと思います笑
- 2018.03.25
クリスマスプレゼントにと買ってもらっちゃいました💓イブサンローランヴォリュプテティントインバーム4ピンクみの強めの発色だけど馴染みやすく可愛い感じ🍒この1本塗っただけでも顔が華やかな印象になります✨❅*⋆⍋*⋆*❅*⋆*⍋⋆*❅❅*⋆⍋*⋆*❅*⋆*⍋⋆*❅
- 2019.12.25
今日憧れのイブサンローランのリップ買いました(*´꒳`*)めっちゃ嬉しい💕ずっと探していたので、見つかって良かったです。私は、ヴォリュプテティントインバームの4番かルージュヴォリュプテシャイン49番かどっちにしようか迷って、一回手に試して塗ってみたら、同じような色だったので、4番の方しました。めっちゃ色が似ててびっくりしました。色の発色がめっちゃ良き◎見た目も◎色は、透明感のあるピンクです。めっちゃ可愛い😍メリットが多くて値段が高くて、当然だと思いました。デメリットは、値段が高いことかなって思います。本当に買って損しないと思います。#イヴサンローラン#デパコス#リップティント#可愛い
- 2018.03.26
ヴォリュプテティントインバーム8見た目◎(YSLのロゴ中の唇マークがかわいい♡)香り◎(マンゴーの優しい香りで癒される☺️💓)発色◎(ヌーディーな色合いで誰でも使いやすい)どこをとっても最高です♡妹が誕生日にプレゼントしてくれてもらってからお気に入りになりました😘名前や好きな文字が入れられるようなのでプレゼントにあげたら喜ばれること間違いなしだと思います😍
- 2018.02.08
イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム4ディザイアーミーピンク人へのプレゼントを購入した時にヴォリュプテシャインも含め数色TUしてもらいこの色が気に入って自分用に全く同じ色を購入しました♡︎が、帰って塗ってみるとなんだかしっくりこず…笑あまり使っていません😂笑可愛い赤ピンクっぽい色ですがちょっと蛍光っぽくなる気がします😣ティントなので色持ちはまぁまぁだったような…😺久しぶりにまた塗ってみたいと思います☺️#ysl#ティント
- 2019.09.26
2本目に突入した、YSLヴォリュプテティントインバームの3コールミーローズです🌹💄💋ミルキーピンク好きにはたまりません☺️ブルベで、唇の血色が良い私には手放せないリップです♥️するする塗れて、香りも私は好きです😊コンビニとか近所にちょっと出掛けるときに、Diorのマキシマイザーの後に塗って使ってます💋✨春は色んなリップが欲しくなりますね😆#ysl#pink#lip#イブサンローラン
- 2019.02.07
ヴォリュプテティントインバームの8番です☆自分に合う色ってことでオレンジを選びました🍊秋冬っぽくないけど、やっぱ顔色がぱっと明るくなるし、大好き⤴️😚見た目かなり蛍光色のような、、濃いオレンジなので大丈夫かなと思いましたがつけてみると自然なオレンジでした。とろけるようにするするってつけられます。色持ちはまぁまぁかな??ティントだけどすごくいいとは思わないかなー🐱マンゴーみたいな美味しそうな匂いがして癒されます🎵
- 2018.12.13
No.6タッチミーレッドハートに火をつけるトゥルーレッド私が初めて買ったデパコスです!いつもはコーラルピンク系をよく使うのですが、BAさんに手持ちに無い色はどうですかとの事でこちらの6番を薦めて頂きました。最初見たときはこんな濃い赤は使わないなぁと思ったのですが、タッチアップして貰ったら思った以上に可愛いし使いやすそうってなりました!濃さを自分で調節できるのがいいですね。ただちょっと乾燥が気になりますが、それを差し引いても買ってよかった品です。
- 2018.03.02
2017年の3月ぐらいに、巷ですごく有名だったから買ってみました。ティントを謳ってるだけあって、飲食しても唇に色は残ってました。しかも唇の中央部分だけじゃなくて、全体的に残っていたので、綺麗でした。たまに、ティントだけど中央しか色が残らないリップもありますので。スルスルと滑らかで、塗り心地も良かったです。しかし、私の場合はその1日の終わりとか次の日とか、唇の皮が結構剥けていました。なので、唇の敏感な方は購入しないか、塗る前にしっかりとリップバームで保湿した上から塗った方が良いと思います。その人の唇によりますが、荒れにくいタイプの方だったら本当に良い口紅です。
- 2018.10.16
イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム2*この前の誕生日に友達からいただきました!私にとって人生初デパコスです🌟私の唇はリップ塗ると結構荒れたり喉が渇いたりするんだけど、このリップはそんなことはなくてすごくいい…さすがデパコスだと思いました!色味もピンクはあんまり似合わないかなーと思ったんですが、肌馴染みのいいピンクですごく可愛い!そしてほんのり甘い匂いがして付けるだけで女子力上がってる気分です(笑)見た目もすごく可愛くて、持ってるだけでテンション上がりますね«٩(*´꒳`*)۶»
- 2018.11.18
5番DareMePlum デアミープラム惹きつけて離さないプラムレッド※画像のピントが全く合っていませんでした(;_;)申し訳ありません😭クリスマスプレゼントにもらいました!見た目は結構濃いかな?と思いましたが、透け感のある青みピンクという感じでとても使いやすかったです😊❤️画像2枚目の向かって左側が2度ぬり、右側が1度ぬりです(^o^)薄づきではありますが、私はすっぴんで使うと少し浮くかな💦色にもよると思いますけど😢ティントでも乾燥することなく、リップクリームのようにスルスル塗れました💡ティント効果は余り無いかなーと思います。
- 2017.12.27
YvesSaintLaurent୨୧୨୧#イヴサンローラン#ヴォリュプテティントインバーム3#コールミーローズ4#ディザイアーミーピンク最近YvesSaintLaurentのリップばっかり使ってます!!☺💕でも明日からoperaばっかり使うかも!!(笑)
- 2019.05.24
久しぶりの投稿です‼︎今日は大晦日ですね(*´꒳`*)今年はコスメも沢山発売されて商品を買う頻度が増えました笑それはさておき、今回ご紹介するコスメはイブサンローランのヴォリュプテティントインバーム12番です‼︎塗り心地も良く、ベリーの匂いがほんのりとします(*´꒳`*)発色も綺麗なのでオススメです!プレゼントなどに良いと思います✨
- 2019.12.31
ヴォリュプテティントインバーム5番。パケと!塗った時の色が!めちゃくちゃ好み!!発色良くないからグリッグリ塗ってこの程度。色を求めるひとには向いていない。ティッシュオフしたらティントとは...?🤔ってなるほど綺麗にスルッといなくなるし。深い色味とかローズ系とかってどのメーカーのティントもすぐさよならするけどそういう運命なのかしら。蛍光ピンクだけやたらめったら残るのかなしい。お直しする時に濃くならないからわたしにはわりとちょうどいいくらいかとはおもう。マンゴーの香りとシアーな発色を評価するわたくしには向いている。けど名前がティントの割にすぐいなくなるから星は4で。
- 2019.06.24
ヴォリュプテティントインバーム1のドリームインヌード✨ピンク色の普段使いしやすい口紅を探していたときにBAさんにおすすめして頂きました!ヌード?って思う方も多いと思うんですが(私もえ?って思いました)これがとってもかわいいピンク色に発色するんです!ティント部分がピンク色だからですね!一度タッチアップしてみてください✨本当におすすめの色です!もちろん使い心地も最高ですよ💄乾燥しやすく荒れやすい私の唇もとっても潤います!
- 2017.12.11
ヴォリュプテティントインバーム11発売される前から欲しくてずっと気になってたイブサンローサンのティントインバーム💕友達から誕生日プレゼントで頂きました𓆉*✭私がずっと前に買った、ルージュヴォリュプテシャインはとてもマットで発色が良かったけどこのティントインバームは、発色も良く透明感がちゃんとあってリップクリームみたいにスルスル塗れます💄❅*でも、マンゴーの匂いに好き嫌いがあると思います💦値段はちょっと張ってしまうけど、持ってて損はないと思うので良かったら買ってみてください😊💗
- 2017.06.27
YSLブォリュプテティントインバームNo.12このリップは、見た目よりも発色が薄いので自分好みの色に調節することができます!色味はレッドが強いローズ系の色で落ち着いた印象になります。保湿力もあって、塗った時のツヤ感が私は好きです!ですが時間が経つと少し乾燥が気になります。匂いはマンゴーの香りでいい感じ✨パッケージもおしゃれで可愛い💕中の唇のシルエットがティントになっているので、その効果もあります!ほかの色も買いたいです!最後まで読んでいただきありがとうございました(*´˘`*)
- 2018.01.27
イヴサンローランヴォリュプテティントインバーム6番これは恋コスメと知られているお色💖💭薄づきの色なので重ね塗りすることをおすすめします。色を重ねるとしっかり発色してくれて色持ちもいいです!赤っぽい色が好きな人にオススメ!!ちょっとお高いですがめちゃくちゃオススメでリピ買い決定!!めちゃくちゃオススメなので使ったことがない人はぜひ使ってみてください!#恋コスメ
- 2018.11.22
*yslヴォリュプテティントインバーム7番たまにわデパコスも買います笑やはりティントが良くて色わBAさんに選んでもらいました♡見た目も可愛いですよね!香りわysl独特の香りです💄笑スルスル〜と濡れて保湿力もあるのでかなり優秀です♡プレゼントとか貰ったら普通に嬉しいですよね🎁#ysl#ヴォリュプテティントインバーム
- 2018.05.18
何度も更新してすいません(´-ω-`)💦今回紹介するのは『イブサンローランルージュヴォリュプテシャインNo.5』です♡︎ʾʾ♡︎ʾʾ欲しかったイブサンローランだったので買ってもらえたのが嬉しかったもの。°(°´ω`°)°。発色は何というか‥ピンクが入った赤紫色リップ❢❢まず、イブサンローランの特徴はフルーツ系な柑橘な匂いするwのがいい!そして、リップなので落ちなくてほんと凄いいい!ひどい感想でごめんなさい(__;)💦💦そして私はマキアージュの紹介したリップの上に塗るのが好きなので塗ってます◡̈⃝⋆*是非、イブサンローラン買ってみてください!オススメします!
- 2019.02.05
#イブサンローランのリップです!プチプリモールというサイトで3780円でした見た目からカワイくて買いましたが良かったデス!もう今はこのリップぐらいしか普段使いしていないくらいお気に入り😍😍唇が綺麗に保湿されながらツヤツヤのプルっとした唇になります!少し乾燥が気になりますが😭😅発色もいい感じで濃すぎず薄過ぎない感じです!とにかくYSLはデパコス買ったー!という感じの満足感なので買って大正解でした⭕(*´ω`*)⭕#リップ#可愛い#カワイイ#赤#ピンク#pink#デパコス#イヴサンローラン#フォローお願いします#ティント#ティントリップ#リップスティック#保湿#ベスコス2018#はじめての投稿
- 2019.01.11
✨昨日の購入品✨イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム10番YSLのリップを衝動的に買っちゃいました...!友達がこの色似合う!と勧めてくれて店頭でBAさんに塗ってもらったらめちゃくちゃ可愛いし顔色がぱっと明るくなった😊しかもめっちゃ塗り心地が良き...塗ったあともずっと潤ってるしティントだから落ちない...最高...ほかの色も欲しくなりますね😭
- 2018.10.07
イヴ・サンローランティントインバーム04番これは誕生日に頂きました!とてもお気に入りになります💓最初に思ったこと、可愛い💓いい匂い💓マンゴー?なのかな?の匂いがして本当に癒されます♪ペロっとなめても甘い味がしますwwそして口紅の真ん中が唇の形でかわいくてたまんない💓名前入れも出来るみたいで、私は名前入りを持ってます♪ティントなだけあって色持ちもいいです♪発色もよく、サラッと濡れます♪これはオススメでお気に入りです(*˙˘˙*)ஐポーチにこれが入ってるだけで、テンション上がっちゃうコスメになります(*´˘`*)♡
- 2017.08.31
今日届いたイブサンローランのヴォリュプテティントインバームの06番トゥルーレッド^_^ずっと欲しかったのに買っていなくて今までプチプラ派だったのですが、今年からまたデパコスも使いたいと思い気にいるものを探してました。リップはとにかく保湿がしっかりしていて似合うものを探してました。何回もタッチアップしてこの色を選びました。まだ頼んでるものもこれから買うものもあり集まったら毎日コスメや毎日のスキンケアもアップしたいと思います。
- 2018.04.01
プレゼントにおすすめなコスメ⸜❤︎⸝イヴサンローランヴォリュプテティントインバーム公式で購入して専用バック、ボックスメッセージカード、刻印もして頂けましたー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝❣️退職する職場の方にプレゼント🎁ヴォリュプテシリーズはパケ可愛いし使用感も良いし、いい匂いするし。。好きすぎて他の人にも試してもらいたくなるのです🥰💄💋
- 2019.12.23
♡YSLティントインバーム♡良い点・見た目の可愛さ100点・保湿力がある・ティントで普通のリップよりは落ちにくいティントですが、そこまで色の持ちは良くなかったです🤭一度塗りが2枚目の上側何度か塗ったものがその下一度塗りでは発色はあまり良くないです😥がっつりリップというよりは色付きのリップクリームという感覚でちょっとしたお出かけや学校に付けていくのにはかなり向いてると思います💮
- 2018.05.06
★イヴサンローランヴォリュプテティントインバームNo.55番はプラムカラー♡写真だとちょっと光で明るく見えてますが、深みのあるカラーです!ティントとはいえ、私はあまり色が残らないと思うので塗り直しは必須(´·_·`)でも、透明感があって適度に潤う普段ちょっとのお出かけにはぴったり!!もう1色持っていますがこっちがお気に入りです♡深みカラーに挑戦したいけど、あんまり濃いのはなぁって方にぴったりのリップです⸜(॑꒳॑)⸝#スウォッチ
- 2018.09.15
#yslティントインバーム9唯一持っているイヴサンローランの口紅です。マンゴーの匂いも気に入りました。違う色も欲しいなと思います!薄づきだけど重ねると濃すぎず透明感ある唇にしてくれるからお気に入り!コーラルピンクなので、挑戦しやすい色味です。☑️潤う☑️いい香り☑️塗り心地がいい☑️ティント☑️ふっくらした唇になる
- 2018.02.06
YvesSaintLaurentヴォリュプテティントインバームNo.8キャッチミーオレンジこちらはネットで購入したので名前を印字してもらいました❤見た目はほんとに可愛くて、持ってるだけで女子力上がる気がします(笑)でも色がかなりシアーでハッキリは色付きません😖ティントだけど、普通に落ちちゃう気がします😱匂いはマンゴーの香りでいい香りです👍🏻♥
- 2018.09.13
イヴサンローランヴォリュプテティントインバーム14大好きなYSLですがこの限定色は本当にどう使えば良いのかわからない(´•̥ ̫•̥`)ティントだけど、元々の色が薄すぎてすぐ取れるし。。(´•̥ ̫•̥`)何かいい使い方あれば教えて下さい🥺
- 2019.01.18
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム
- 生産終了
- “かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)
- 日本ロレアル
- 2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |