CHANELは発色いいんだね😮💚 LUNASOLはパウダーもだけど、グラムウィンクも控えめな発色 グラムウィンクは可愛いんだけど、よれる…🥹 そして発色が淡いから気づいたら消えてしまう🥹 エレガンスのグリーンも使いやすいグリーン♡ SUQQUのこの色出しは唯一無二 LUNASOLもベースがダークなんです✨ このほんのりダーク感を出してくるのが堪らない この幻光茜の左上みたいなグリーン、また発売されないかなー🥹💚 出来ればトーンタッチで発売希望🙋🏻♀️

![135 惹包 -Hikaretsutsumi [EC限定発売]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/4eb12ee38e7866f136b62d46-1605838508.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![136 恋編 -Koiami [EC限定発売]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/e977328490ae0b88983681e3-1605838555.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

![125 洸惚 -HIKARIBORE [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/product_pattern/7a2b4569ea3989f86b429c90-1559821529.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![126 蒼流星 -AORYUUSEI[限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/product_pattern/5fb8a3a8628d7e19eeddd874-1562326787.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2024.05.23
私の大好きなブランド…SUQQU💕#コスメ大公開ウィークなるハッシュタグイベントに乗じて私の愛すべきスックコレクションを公開致しますので、宜しければお付き合い下さいませ🥳第三弾はアイシャドウ編😉🔸デザイニングカラーアイズ🔸6800円+税🔸#01優芍薬-YUUSHAKUYAKUどんな方にも合う万能ブラウン細かいパールが本当に綺麗#02光橙花-HIKARITOUKAさりげないオレンジがオシャレな目元にイエベさんにはオススメの一品#04絢撫子-AYANADESHIKOthe大人のピンクアイシャドウ甘すぎず派手すぎないピンクで、ピンクメイクが苦手な方でも使いやすい#08光焦-HIKARIKOGARE...
- 2020.05.12
【SUQQUUKデザイニングカラーアイズ恋編】購入レビュー💄♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*SUQQUUKのホリデーパレットデザイニングカラーアイズ136KOIAMI恋編購入しました💓とにかくめちゃくちゃ可愛い秋色ピンク😍イエベブルベ問わず使いやすい赤ピンクで、上品で華やかな秋メイクができます☺️SUQQUの似た雰囲気の色と比較もしましたので是非見てみてくださいね!♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#UK限定#恋編#コスメ#アイシャドウ#デパコス#フォロバ100
- 2020.10.09
久しぶりに引っ張り出した🤣 なんだか気分にならなくて使えてなかったんだけど、改めて使ってかわいいやん!!なったやつ!! 幻光茜のピンクは割と甘めなんだけど今の気分的にドンピシャなんだよなぁ。
- 2023.12.02
アイメイク好きなイエベさんにおすすめしたいデザイニングカラーアイズ4選🍁💗ご覧頂きありがとうございます!今回はアイメイクを楽しみたいイエベさんにぜひ使ってほしいパレットを紹介していきたいと思います!①133#蜻蛉玉2020秋冬限定コレクション。イエベにぴったりなアクセントカラーが詰まったパレット!ブラウン系のパレットでベースメイクをした後に蜻蛉玉で差し色を入れると一気に華やかな印象に💐左上のゴールドラメが可愛すぎて衝撃でした。②01#優芍薬どんな場面でも活躍するパレット。配色が絶妙で、イエベブルベ選ばず使えます。トムフォードの#ヌードディップの発色とラメ感を強くした感じ!
- 2020.10.11
\#todaysmake/・アイシャドウ☑#SUQQU#幻光茜・チーク☑︎#CANMAKE#ローズティーフルール・リップ☑︎#addiction#リップスティックピュア#CarmenRhapsody・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐰❤・・幻光茜は使いにくそうな黄緑があるからいつも避けちゃうんやけどメイクするたびに、え?めちゃくちゃ可愛いやん😳ってなるパレット😮❤️・左下のピンクと締め色の組み合わせがたまらなく好きなんです🥰使いにくそうな黄緑もふんわり瞼全体に入れても黒目上でも可愛くて透明感?を出す感じだから使えば使うほど愛しい🥲・...
- 2020.11.22
🥀#SUQQU✩.*˚#デザイニングカラーアイズ012幻光茜-GENKOUAKANE価格⇒6800円+tax‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦さてさて!SUQQU第2弾!#幻光茜のレビューです!こちらかなり人気のお色らしくBAさんもイチオシだと仰っていました♡とにかく透明感爆発のパレット!左上のグリーンがちょっとネックだな、、と思っているそこの貴方!違います。違うんです。緑だと思うじゃん?緑なんだけどラメなんよ。語彙力喪失しててすみません\(ˆoˆ)/明るさを上げてくれる程度の緑でベースにもトッパーにも使える...
- 2020.11.21
今回ご紹介するのはこちら↓↓↓*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*SUQQUデザイニングカラーアイズ012幻光茜参考価格6,800円+tax*・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。..。.:*・**:.。..。.:*・゜゚・*最近デパコスをちゃんと使おう企画を自分の中でやっています😂ついプチプラコスメに手を出してしまうからデパコスせっかく買っても綺麗に保ちたくて(もはやコレクション)なかなか使わないとかがあってそれこそもったいないなと。今日はSUQQUのデザイニングカラーアイズ幻光茜!
- 2020.09.29
デザイニングカラーアイズ 定番色 手持ち全部見せ👀いよいよ数日後にはリニューアルしてしまうデザイニングカラーアイズたち…好きすぎてリニューアルして欲しくない😱パケもカラバリも大好きだったので、本当に悲しい…失礼ながらリニューアル品を見てもワクワクしなくて…とにかく悲しさだけが残る今回のリニューアル。。(まぁ、実物見たらやっほーいってなって気にいる可能性も高いですが笑笑)手持ち定番色のスウォッチをとりつつ思ったのは、定番色あんまり買ってなくて悲しい…ということです😭デザイニングカラーアイズはかなりの数を持っていますが、なんとほとんどが限定色でした。。
- 2021.01.06
なおてもコラボ第3弾!実は昨日(日付変わって一昨日)大好きななおちゃんと、またまたコラボさせてもらいましたー♡今月最後を締めくくるコラボアイテムはSUQQUデザイニングカラーアイズの幻光茜。なおちゃんは縦割りグラデで春らしい透明感のある超絶可愛いメイクをお披露目してくれてますのでなおちゃんの投稿をぜひご覧下さい♩いつ見てもグラデが綺麗でSUQQUが似合う女だぜ全く…😤❤️🤍私は今回春満載感を出したかったのでまずeleganceレヨンジュレ04BLUEをベースにアイホール全体。上まぶたは締め色を使わず、グリーンと薄ピンクで縦割りしてから濃いピンクをアイライン代わりに入れました。
- 2021.03.31
*#SUQQU#スック*✔︎#デザイニングカラーアイズ/12#幻光茜#GENKOUAKANE廃盤になっても人気継続のSUQQUのデザイニングカラーアイズでおてもちゃん(@otemocosme)と、コラボメイク第四弾😍春になると使いたくなるパレット🌸春じゃなくても使いたいパレット🌸*①淡いピンクを上下まぶたに広げる。目頭側は空けておきます。②タイニーシェルを幅も高さも①より少し狭めに重ねる。③メインの濃いピンクを上下目尻側に重ねる。④CHANELのスティックシャドウを上まぶた目のキワに引き、右下の締め色でボカす。⑤左上のミントグリーンを上下目頭側(空けていたところ)に塗って完成。*...
- 2021.03.30
\これぞイエベ春の春ピンク💕/SUQQUデザイニングカラーアイズ12幻光茜-GENKOUAKANEシグニチャーカラーアイズが熱い今。まだデザイニングしか持ってない私が、今さらながら、出会えて良かった、最高のピンクパレット💕ほんと今さらですが、幻光茜、記念すべき初メイク💕アイシーグリーンがめちゃくちゃ綺麗なのに、ほぼ写真に映らない(´・ω・`)ショボ-ンメイクレシピ①右上薄ピンクをアイホールと下まぶた全体。②右下チェリーピンクを薄〜く目尻から目頭へ二重幅にのせていく。仕上がりをみて、足したいところ(主に目尻)にプラス。←※広げすぎないこと。③右下ブラウンをブラシで目のキワに柔らかく入れる。
- 2021.01.14
春夏に使うSUQQU!SUQQUデザイニングカラーアイズ012幻光茜-GENKOUAKANEこのパレットは緑があんまり使いこなせないけどピンク2色を薄ーく載せて締め色でまとめる目元を春夏にします☺︎粉質がやっぱり重たいので、着る服もすこし大人っぽいものをセレクトしつつこのパレットで目元を仕上げることが多いです左上のグリーンは偏光ラメでラメ自体がグリーンに光るので正直のところかなり派手に仕上がります。グリーン苦手な人には厳しいかも涙一方でピンクが好きな人にはもってこいのアイテムです!薄いピンクと赤めのピンクなので、特に夏にぴったりです!スウォッチは2枚目3枚目にありますので...
- 2020.09.16
こんなに繊細で可愛い偏光グリーンのアイシャドウを私は知らない...(小声) 偏光って聞くとギラっと大粒のラメを想像しませんか?? このスック様はもう全然違って、光に反射した繊細さがもう最強卍 ラメゴミ民でも安心して使える偏光カラーです🐡✨ それにピンクの相性が本当に良くて和風なメイクにもなる🙆♀️ 個人的には桜餅カラーって呼んでる🤣 廃盤品なのでもう手に入らないのが本当に残念🙍♀️
- 2021.08.16
🚨🚨目👀のアップの写真があります🙇♀️🙇♀️※スウォッチやアイシャドウはiPhoneの外カメラで撮影。《無加工です》メイク写真は自然光で撮影しています。《内カメラで撮影》今年に入ってから、実習期間を除けばマスカラはカラーマスカラばっかり使ってるズボラ🙋♀️実習は黒か茶色のマスカラを使って、ナチュラルなメイクだったけど、、休みとなれば、、マスカラもカラーにしたい😆✋🏻今、色々なカラーマスカラが出てるから、、めちゃくちゃ嬉しい😙💓しかも、繊維が入ってない物もあるから繊維が苦手な私はめちゃくちゃありがたい🙏🏻だいぶ前やけど、、、to/oneのマスカラのパープルを使ったけど、、今回はオレンジ✨...
- 2021.05.08
魅了されるパレット💐#SUQQU#デザイニングカラーアイズの#幻光茜#彩漆 💐💐💐今回は、パーソナルカラリストさんのおすすめで購入し、とても感動したカラーパレットを紹介します!💐12番#SUQQU幻光茜野苺の様なフレッシュなカラーのパレット。黄色味がかった2色のピンクが肌に血色感を与え、トーンアップさせてくれます。🍓🍓左上のカラーは淡く発色し、緑色の偏光ラメが華やかさを演出してくれます!※ラメがとても細かいので、上品に仕上がります‼︎🥺💕色の使い方次第で、色々な楽しみ方ができるパレットです!🍓💐14番#SUQQU彩漆和の美しさを感じるパレット。
- 2020.07.13
大好きなSUQQUのパレットで作るメイク👀*******SUQQUデザイニングカラーアイズ012幻光茜-GENKOUAKANE015橙結-DAIDAIMUSUBI124透葵陽-TOUKIYOU*******私の#自分ウケメイク💓SUQQUのパレットはリニューアル前も大好きでした!そんなSUQQUの中でまずは3つのパレットを紹介⭐️012 幻光茜-GENKOUAKANEはピンクの色味がとても可愛く、全体的にどの色を使っても甘い仕上がりに。今の時期にぴったりな桜のカラーです🌸015 橙結-DAIDAIMUSUBIはカラフルで遊び心のあるパレット。
- 2021.04.01
୨୧SUQQUDESIGNINGCOLOREYES✓12GENKOUAKANE/幻光茜最後のデザイニングカラーアイズ幻光茜をお迎えしたわたし(♡)一見パステルカラーにも見えるけど、優しい発色で透明感爆上がりなめちゃくちゃ可愛いパレットだったの⇸♡左上└ミントグリーン淡いミントグリーンベースにキラッキラのシルバー、グリーンラメが入っています。右上└ピンク桜のような淡いピンクベースにシルバー、ピンクラメが入っています。左下└ストロベリーピンクピンクベースにシルバー、ピンク、グリーンラメが入っています。右下└ブラウン...
- 2021.02.02
コロン💕ですSUQQUデザイニングカラーアイズリューアルされると知り以前から気になっていたパレットを少しずつ集め始めました💓といってももう購入しづらいパレットも出て来ているのでどこまで購入出来るかは分からないけど😅購入出来たパレットはまだひたすら愛でTime❣️メイクするのがとっても楽しみ〜💓いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊...
- 2020.12.17
\春のやわらか華やかピンク/SUQQUデザイニングカラーアイズ12幻光茜-GENKOUAKANEトーンタッチアイズ01影色-KAGEIRO12秋蛍-AKIHOTARUメイクレシピ①幻光茜の右上薄ピンクをアイホール全体と下まぶた全体。②幻光茜の左下ピンクを二重幅。③影色を目のキワ。下まぶた目尻にも。④秋蛍を黒目上に。幻光茜を唯一無二のピンクパレットにしているのは『左上の偏光グリーンパールありき』だと思うのですが、今回はそちらのカラーと締め色の赤っぽ深めブラウンを抜いて、トーンタッチアイズと組み合わせてみました。
- 2021.03.13
\#todaysmake/・アイシャドウ☑@dior#アンバー@SUQQU#幻光茜チーク☑︎@malibubeauty#ナチュラルモーヴリップ☑︎@MOPHE#hubs・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐰・アンバーにほんのり黄緑足したよ☺️最近アンバー率高め🙆♀️🙆♀️底見えには程遠いけど、底見えすると寂しい気持ちもあるよね🥲・唇の治安悪いな🤣🤣飲んだ次の日は大体カピカピ🤫🤫🤫・・...
- 2021.09.10
現在のドレッサーとドレッサー周りはこんな感じです✨😄 毎週?毎日?のように配置をちょこ🍫っとずつ変えて楽しんでいます😍🌼🎶 コスメ収納?コスメ整理?コスメ掃除? かなり少数精鋭になってきたぞ✨🤭
- 2022.01.05
\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎#SUQQU#美蘇芳#幻光茜#blackrouge#candystar・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐶・メイクしながら可愛い連発🥰🥰🥰👌ピンクメイクにどハマり中💘・幻光茜と美蘇芳の組み合わせ最高🙂❤️透明感出るし可愛いだけじゃない深みもある😚グリッターを涙袋にほんのーり入れたよん🤩・・#今日のメイク#コスメ#メイク#プチプラ#デパコス#自まつ毛#裸眼メイク#cosme#美容好き#aymake#likes#コスメ好きさんと繋がりたい#화장품#메이크업#化妝品#今天的化妝#오늘의메이크업
- 2021.03.07
最近多忙によりなかなかコメントしに行けずすみません!落ち着いたら遊びに行きますね(≧∀≦)ヒノキ花粉に悩まされる今日この頃ですがメイクは必ずしてるのでご紹介!【使った商品】SUQQUデザイニングカラーアイズ012幻光茜-GENKOUAKANEトーンタッチアイズ106花氷-HANAGOORICEZANNEニュアンスリキッドアイライナー20グレージュD-UPカールキーパーマスカラブラック手順は画像のとおりですがSUQQUのアイシャドウたちが真面目に優秀!!グリーンが春らしいので下まぶたにワンポイントで使用してます☺️色ががっつりつくわけでは無いからパソカラ問わず使えるしキラキラなの✨...
- 2021.04.08
SUQQUデザイニングカラーアイズ012幻光茜-GENKOUAKANEずっとずっと欲しかったSUQQUのアイシャドウを購入しました😘😘実は色をかなり悩んで中々買えずにいました🥺普段選ばないような色を!と思い、思い切って幻光茜を購入👀✨もうね、とにかくツヤが凄い👏(語彙力)語彙力も無くなるくらいに、ツヤが凄い(笑)今回の目の写真ではグリーン以外を使用してみましたが、別日に使用してみたらこちらもツヤツヤで綺麗でした⸜🌷︎⸝色も濃すぎず大人ナチュラルなツヤのある目元になります👀✨
- 2020.11.14
あけましておめでとうございます🎍🌈手持ちのアイシャドウとアイライナーを使って自己流年賀状を左腕に~🥰💕💕※『賀正』の『賀』の『力』の部分だけ色違うのは、アイライナーがカスカスで書き出した瞬間Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン💔てなってすぐ変えたからです💦ちなみにルミアグラスのルージュバーガンディーがカスカス💔だったのですが、こちら不良品だったのか…公式サイトから新品で購入して使い始めて4、5回目にはカスカス💔になっていたんです😭😱😰蓋ちゃんと締めてたのに~😰先っちょ拭っても復活しない😢💔って、ちょっと愚痴からの新年スタート😁💦今年もコスメを通じてみなさんとたくさん交流していきたいです😍💖...
- 2022.01.01
やっぱこのグリーンとピンクがかわいい❤️ グリーン下まぶたにいれて、ちょっといれすぎたかな?って不安になったけど まぁ大丈夫か😌って思った😜 あたしは左下のピンクが好き❤️ なんだこんだこのチークも使う頻度が高い気がする😌❇️ やっぱこういう色があたしは落ち着く気がするw このピンクリップかわいい❤️ ドルガバのこのリップはほんとに もちもよくて、色もかわいくて大好き😍
- 2022.03.28
廃盤なんて信じない!!~SUQQUで唯一ストック買いしたカラー~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!アフタヌーンティーを楽しんできたリス子です🐿今回はストック買いしたほど好きなアイシャドウを紹介します!廃盤なんて嘘だと思うんです。1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*1商品紹介SUQQUデザイニングカラーアイズ012幻光茜-GENKOUAKANE6800円(税抜)*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*2レビューこの色の組み合わせは唯一無二です!
- 2020.11.20
SUQQUデザイニングカラーアイズ6800円+税私の大大大好きなアイシャドウパレット💕全面リニューアルということで、なんと廃盤になってしまいましたぁ〜😭😭新発売のシグニチャーカラーアイズにももちろん期待していますが、今までずっと愛用してきたアイシャドウがなくなるのはやはり寂しい😥もう廃盤なのであまり役には立たないかもしれませんが、今までの感謝と愛を込めてレビューしたいと思います🥰手持ちの定番色は全部で5点😉他にも限定色を何点か持ってますが、とりあえず定番色をレビューします😙🔸デザイニングカラーアイズ🔸01優芍薬-YUUSHAKUYAKU暖かみのあるウォームブラウン...
- 2021.01.16
全ての色が好き…💗💗💗💗💗 隣り合う4色で新しいパレットも創造できそうです😍 デザイニングだけでこれだけカラバリあったら他のパレット買わないでも生きていけそう…。 なんてったって、デザイニングがあるだけでかなり満足してるんです🥰💗
- 2021.08.26
これね…………もう廃盤になっちまったんですよ。もったいないでしょ…………わたし、デパコスなんてこちらとあともう2つくらいしか持ってなくて、本当に気に入ったものしか持たないようにしてるんですけど、これめちゃくちゃ大好きな色なんですよね…………他のピンクと紫はわかるけれと、淡いグリーンとかどう使うんだよ!!って思うでしょ。メインとしては使えなくても、涙袋とか上瞼の仕上げとか、ハイライトにちょこっと使うと意外にも良い感じになるんですよ!それでも抵抗ある方は、ピンクと混ぜて使ってみると色んなラメが入ったカラーになってとっても可愛いです……!!!廃盤になりましたが、大切に使います☺️...
- 2021.07.28
🌸今日のSUQQU週間アイシャドウうーむ前から難しいパレットだと思ってはいたけど…やっぱり難しいww🤔💬みどり意外は使いやすいんだけどなぁ…🌷アイシャドウSUQQUデザイニングカラーアイズ012幻光茜-GENKOUAKANE緑の偏光ラメアイシャドウが特徴的なパレット✨✨が🗯これが難しいww😂💦前までは中央にやや薄めに載せるだけだったけどせっかくこのカラーが唯一無二なのにもったいなくない?と魔がさしてww下瞼目頭にのっけたら何かサイバーな感じになってしまいww綿棒で少し取ったメイクです😂💦行方不明になっていたと思われたこちらは使ってないしまったバックに入ってました🙄🗯→こうゆうとこダメ🙅♀️...
- 2021.04.20
1番よく使う左上のベースカラーです♡ 2021年はひたすらデザイニング カラー アイズを使ってきました🥰 これだけカラバリあったら 正直一生困らないくらいです😆💕💕 にしても…ベースカラーは順調に減るけど 右下の締め色の減らないこと減らないこと😅 たぶん来年もデザイニング カラー アイズ使いまくると思います🤭💞
- 2021.11.30
SUQQUデザイニングカラーアイズ012幻光茜-GENKOUAKANE先日、リニューアルの為惜しまれつつ廃盤となったSUQQUの幻光茜を紹介します♡パールグリーン、薄ピンク&濃ピンク、ブラウンの4色で構成されたパレットです。おすすめは縦グラデでグリーンとピンクを使う方法です!3.4枚目の写真では、目頭に濃いピンク(左下)目尻にグリーン(左上)でグラデを作っています。下瞼全体に薄ピンク(右上)、下瞼の目尻にだけぼかしながらブラウン(右下)を塗りました。全ての色が繊細なパール入りで、一色だけでも十分キラキラします!ピンクとグリーンの組み合わせはなかなか挑戦!
- 2021.01.17
🌸来週のコスメバイキング紹介🌸来週はSUQQUに決定🎯デザイニングカラーアイズはあと宵紅もありますが宵紅は冬っぽいのでまた別で✨(宵紅がなかなか私には難しい)ちなみに幻光茜があるはずですが…今どこかに…ww探してアップします😅💦デザイニングカラーアイズはもう廃盤なのでアップしても仕方ないかなとは思いますが…まだ自分ですら欲しい色があるのとまだチェックしたい色もあって…どうにか手に入らないものか🤔💬断捨離も含めて毎日メイクするのが楽しみ😆✨✨
- 2021.04.17
\運命のパレット/SUQQUデザイニングカラーアイズ12幻光茜-GENKOUAKANESUQQU大好き人間の仲良しさんから、セルフリッジズ、デザイニングいっぱい入荷してるよ!!との朗報を受けて…オシエテクレテ(*´˘`*)Thanks❣❣デザイニングカラーアイズ廃盤を知って、買おうか買うまいか、一番迷っていた、幻光茜さん。たくさん買えるタイミングはありました。でも他に欲しいのがあって、後回しの上、後回しにしていると、ついに黄色いお店からも消え去りました。消え去った途端に、もうこれで諦めがつくわという、ホッと安心した気持ちと、なんで買わなかったんだー!!!という気持ちが入り交じり、、...
- 2021.01.08
SUQQU︎︎︎︎☑︎デザイニングカラーアイズ12幻光茜-GENKOUAKANE-GIVENCHY︎︎︎︎☑︎ローズ・パーフェクトNo.520ファシネイティング・ピンクを使ってメイクしました💕最近暑いくらいの気温になってきたので、春メイク🌸SUQQUの幻光茜は春になると使いたくなるアイシャドウパレット。グリーンとピンクの組み合わせが可愛い💕リップはぷぴちゃんに誕生日プレゼントでもらったGIVENCHYのピンクリップ💄幻光茜にピッタリ◎お気に入りでよく使っています。#メイク#SUQQU#スック#アイシャドウ#GIVENCHY#ジバンシー#リップ#春のメイクレシピ
- 2022.03.17
\幻光茜の良さを廃盤前に伝えたい/いつもフォロー・いいね・ご覧頂きありがとうございます😊今回ご紹介するメイクは最近話題のスックのアイシャドウです!私はこの幻光茜しか持ってないんですが遊び心がある配色が本当に好きでした😭💕ピンクすぎない赤みパレットとグリーンの偏光ラメが本当にたまらない🥺まだ再入荷予定と聞いたのでぜひチェックしてみてください!!私も気になってるカラーをお迎えしに行かねば🏃♀️👋最後までご覧頂きありがとうございました♪フォロー・いいね・コメントが励みになります!ぜひよろしくお願いします🥺...
- 2020.11.13
@_h_082.sちゃんと話してて使いたかった幻光茜❤️@suqqu_official#トーンタッチアイズ12#秋蛍#デザイニングカラーアイズ12#幻光茜#ダズショップ#スパークリングジェム#トレモロワールド#アディクション#ザアイシャドウ092#マリアージュ幻光茜、涼しげになるから夏もっと使えばよかったな〜🥺🥺🥺昨日も今日も@u15_ui12ちゃんとのお揃いコスメ💄💖ともよちゃん買いしたコスメ、結構あるなぁ😊布マスク買ったんだけどまじで涼しくていい😢でも不織布マスクの方が感染対策にはいいみたいだね、、接客業でもう秋服着て暑いから熱中症予防とどっちとるか悩むところ😢...
- 2021.08.20
SUQQUデザイニングカラーアイズ012幻光茜-GENKOUAKANE*******追いSUQQUしたものを開封しました💓桜色パレット🌸春にぴったりでめちゃくちゃ可愛いです❤️濃そうに見える左下のピンクも青み・黄み過ぎたりしなくて使いやすく、右上の薄ピンクとのグラデーションがすごく綺麗🥳ミントの偏光ラメの煌めきも格別です⭐️#デパコス #スウォッチ #ラメ #ラメシャドウ
- 2021.03.02
コロン💕ですSUQQU デザイニングカラーアイズ12幻光茜GENKOUAKANESUQQUには珍しいパステルカラーのパレット😊春が訪れようとしてる今にピッタリ❣️いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#コロンSUQQU#コロンデザイニングカラーアイズ#コロンデパコスメイク#コロンアイメイク#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#うるみEYE
- 2022.03.24
色の組み合わせが繊細なアイパレット💓 結構左下のピンクの発色がよくて濃淡付けやすいので、腫れぼったくならず奥行きのある目元に仕上がります✨
- 2021.08.31
私の最近のイチオシ❤️なんと言ってもピンクが可愛い〜😞グリーンは使っても使わなくても大丈夫、すごい可愛くなるよ。グリーンがポイントなので使う時はしっかり使うことが多いです。...グリーンと薄ピンクの中にゴールドパールを感じるので肌馴染みがすごくいい❤️...#スック#デザイニングカラーアイズ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい
- 2021.08.20
デザイニングカラーアイズ既存13色載せ終わりました。単体のポストでメイクとスウォッチ載せているのでこちらは似てるかどうかの比較!これとこれ似てる。。というパレットはスックにはないかな^-^全部唯一無二。
- 2020.09.09
幻光茜❤️❤️目頭にグリーン入れてるんだけど全く映らない笑笑#SUQQU#デザイニングカラーアイズ12#幻光茜可愛らしい雰囲気になって大好きな幻光茜❤️お友達にも勧めまくり。@u15_ui12ちゃんが美しくて買ったんだー❤️ピンクにブラウンって鉄板だよね。間違いない。#デザイニングカラーアイズ#あさひスック#スックアイシャドウ#SUQQU#デパコス#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.08.19
ChristmasLoveはくすむなーっておもっていたけど、いつも他のうすい色の上から中間色として使ってたからかもしれないベースにしたらぜんぜんくすみを感じなかった😮!控えめなゴールドのちらつくきれいなグレージュでゴールとのお陰でくすみを感じさせなくてとってもきれいだったこれからはベースに使います(笑)TinyShellは旧版つかったことないけれどやっぱり新版はコーラルみのあるベージュでピンクみは少ないなあとおもう下瞼に幻光茜の右上ピンクつかったけどわっかりにくい(笑)#たそクリスマスラブ#たそタイニーシェル#たそサンドキャッスル#たそファッジ#たそ幻光茜
- 2022.02.16
廃盤になってしまいましたが😢SUQQUデザイニングカラーアイズのアイシャドウ幻光茜めっちゃかわいい色の配色♡緑とか普段使わないけど、この緑はほんと可愛くて(〃'▽'〃)春らしくてとっても可愛いのでオススメです。イエベさんでもブルベさんでも似合うお色味だと思います。
- 2021.02.17
SUQQUデザイニングカラーアイズとうとう買ってしまいました!廃盤なの本当に悲しいですがまた素敵なシャドウが出てくることを祈って。。SUQQUはやはり褒められシャドウです。04絢撫子ピンクのグラデが作りやすい!可愛らしい印象になる、柔らかい女性になれます。上品な細かいラメがびっしりはいってて華やかなピンクに。リピします。06宵紅-YOIBENIブルベ勝利カラー。大人っぽくなるし使い方で表情変わる。本当に綺麗。012幻光茜-GENKOUAKANE可愛すぎる甘露寺カラー。鬼滅から買いに行きました。すみません。でも褒められること多いカラー。涙袋にグリーンを入れても変な浮き方しないし綺麗に発色します。
- 2020.11.17
今となってはなくてはならない存在となったマスク。☑︎マスクしてるとどんより顔色に見えがち☑︎目元をパッと明るく見せたい☑︎透明感メイクがしたいこんな時におすすめしたいのがSUQQUデザイニングカラーアイズ012幻光茜♡配色としては春夏に可愛い色味かな?と思いますがエブリデイマスクの今、もはやアイメイクに季節なんて関係ない!そう思いませんか?思いますよね?(唐突な問い詰め形式)パーソナルカラー秋なのにカーキやダークグリーンのアイシャドウを塗ると発色強すぎて顔色がさらに悪くなる私にはありがたいペールグリーン✨...
- 2020.10.08
なめらかな質感と純発色で、大人のまぶたをつややかに彩るアイシャドウ。 色を重ねても厚みが出ず、美しいグラデーションが簡単に仕上がります。 ルーセントピグメント配合で、目元に奥行きと立体感を演出。密着力も高く、つけ立ての色が続きます。
- 2023.09.13
商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 生産終了