SUQQUデザイニングカラーアイズ03紅雅BENIMIYABISUQQUのこのシリーズのアイシャドウが現行モデル廃盤になりリニューアルするということで慌てて購入しました🤣初SUQQUです!!使いやすいピンクベージュのベース(右上)ベースにも使えるゴールドベージュ(右上)オレンジピンク系のゴールドラメのメインカラー(左下)締め色のカーキブラウン(右下)この色は買うつもり全くなかったんですがカウターで締めのカーキに惚れて買ってしまいました🤭オレンジピンクもブルベ夏ですが、可愛いと思ってしまい購入を……😇メインで買うつもりだった宵紅との組み合わせでの使い方も教えて貰いほくほくです😆👍...

![135 惹包 -Hikaretsutsumi [EC限定発売]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/4eb12ee38e7866f136b62d46-1605838508.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![136 恋編 -Koiami [EC限定発売]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/e977328490ae0b88983681e3-1605838555.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

![125 洸惚 -HIKARIBORE [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/product_pattern/7a2b4569ea3989f86b429c90-1559821529.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![126 蒼流星 -AORYUUSEI[限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/product_pattern/5fb8a3a8628d7e19eeddd874-1562326787.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2020.11.21
SUQQUのデザイニングカラーアイズです♪価格は6800円お色は125番洸惚限定色このお色…花明かりに似てるなぁ…と最初見た時に思いました。私は、こちらの方が好みですけど…何より、この左下のピンクが可愛いお色です♪どのお色もラメ、パール感がとっても綺麗ですがこのピンクは、派手になるか?と思うのですが、組み合わせ次第で派手!って感じにはなりません締め色のブラックカラーも締め色として使うだけではなく、ピンクに重ねて深みを出しても綺麗です。夏にピッタリな、重たくも可愛くもなり過ぎないピンクパレットです♪#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#洸惚#デパコス#限定品
- 2019.05.18
憧れだったSUQQUのアイシャドウ!誕生日が近かったためプレゼントとしてもらいました🎁 細かいラメがとても綺麗で、上二段の色は透明感があり、下二段は赤みのある色になっています。 パープルのアイブロウパウダーですが、アイブロウに塗ってみるとあまり目立たず、どちらかというと黒髪さんに似合う色です。
- 2019.03.10
SUQQUデザイニングカラーアイズ133 蜻蛉玉✻2020Autumnコスメ、色々欲しいもの有り過ぎて迷う〜持って無さそうな色味は買ってみようかなと思って、取捨選択してたら売り切れる(笑)SUQQU@suqqu_officialの今季のデザイニングカラーアイズは、今まで持って無かった色味があるし、絶対買うぞ〜!!と決めていたので、カウンターに予約して購入。買ってみて、後悔無し!左上から時計回りに、ゴールドは粒感ある華やかさ。コッパーはしっとりとして夏でも秋でも来いな色。カーキは薄く伸ばすと少しグレーも感じるスモーキー色。1番蜻蛉玉を感じる青みピンクがこのパレットの大将な気がする…。
- 2020.08.14
🙆発色神🙆煌めきがすごい🙆粉質ふわふわ🙅かさばる最近一番買ってよかったコスメお値段がお値段なのでアレですが、納得の質どこ行っても褒められます右上のグレーに左下のピンクを重ねると、何とも言えない上品な色気のある色になります大好きすぎる💘
- 2018.01.14
悩み中アイシャドウ⭐自分用メモ⭐SUQQUデザイニングカラーアイズ12幻光茜もうパレットの色合いがかわい😍💕💕💕って理性溶けて買ったはいいけど、これ、イエベ春が最適解だな…🙃🙃🙃1st春、2nd夏の人は得意と聞いて、逆でもイケるのでは?と思ったけど…うーん。。。でも左上のミントグリーン、黒目の上に縦に重ねると思った以上に透明感が出てイイ感じなので、これは保留かな〜🤔右上のピンク、同じSUQQUの惚紅のピンクとよく似てる気がする。これは使いやすい。そんなに主張しないし(¨̮⋆)でも左下のピンク、これはだいぶコーラルなのでちょっと苦手かなぁ。青みでもないので、使わずに他の色で補っても良さそう😞...
- 2020.12.12
今日のメイク。SUQQU デザイニングカラーアイズ15橙結相変わらずのマスク生活…せめて、アイメイクだけは明るいカラーで遊びたい!と思うのは私だけじゃないはず(笑)今日はSUQQUを使いました〜ちなみにSUQQUのアイシャドウは優芍薬とこれしか持っていません。粉飛びなくてカラーもかわいいですよね〜もっと欲しいな〜(笑)このカラーは、今季はこーゆーオレンジとイエローが流行るらしいのでゲット♡チークも買ったのでまた載せたいと思ってます。今更ですが、(笑)最近気づいたの。マスクのときチーク要らないって思っていたのですが、つけたほうがいいって(笑)今更?(笑)なので、チークもちゃんと最近はつけてます。
- 2020.05.24
駆け込みデザイニングカラーアイズSUQQUの名品、デザイニングカラーアイズが廃盤という情報が出た時の衝撃…!💦光燈花を愛用していて、気になる色あるけど、まぁ定番品だし、いずれ…なんて思っていたら、オンライン見ると欠品してるし、店舗に電話して取り寄せました💦今は公式オンラインで再入荷してます✨焦って取り寄せしたけれど、再入荷待てば良かったかな😂オンラインは争奪戦かなと思ったのですが、今現在どれも在庫ある状態です!わたしが購入したのは、神崎恵さんの名品100にも選ばれていた15橙結と、モテピンクと名高い04絢撫子です!☺️2つとも美しい…❤️しばらく眺める用にしておこうかな😂笑...
- 2020.11.16
SUQQU使いたい週間〜!!!強い女、の定義が分からなくなってきたけれどもクラブで踊りまくるオネエチャンな洸惚で💃このパレットのアイデンティティは右下の黒色だと思うのだけれど、上からくすみ感だすベールにするか、締め色にするかで使ってます。ベールで使うのなかなか難しいけれど😭今回は締め色に使って目元引き締めて行きたかった😭キラキラな左上使ったけど強い感なくなっちゃったかも😭てか強い女って何😭??笑リップはlapeaudegem.のミニリップ〜!!本当小ちゃいんだけどとても良い色😊
- 2020.07.08
SUQQUクリスマスコフレ🎄🎄B購入しました‼️✨✨予約だけして迷ってましたが、パレットがブルベ向きだと聞いたし、オレンジとパープルの組み合わせが可愛い💕と感じたので買いました😃😃まずポーチ。マチとポケットが付いていて使いやすいです。リキッドアイシャドウ107落ち着いた色で、瞼が潤っているように見えます。グロス109若干青みがかった赤で、大人っぽいラズベリーっぽい色です。最後にパレット、本当に綺麗で使いやすい✨左上から、ベージュ、パープル、オレンジ、ブラウンです。使いやすいベージュとブラウンのほかに、遊び心があるキラキラの派手な色もあり、色々な使い方ができると思います。
- 2019.11.08
使ったのは、SUQQUデザイニングアイカラー06宵紅SHISEIDOインクストロークアイライナーBL603(1枚目だけ使用)MACダズルシャドウラストダンスフローフシモテマスカラIMPACT3この4つです!SUQQUの①をアイホール全体に→②を下まぶた全体に→③を上まぶたの際を少し空けながら塗って、下まぶた目尻1/3にも塗って囲いに→④を上まぶたの際に、MACをアイホールの①と③の間くらいに指で真ん中に置いて左右に広げます→下まぶたの目頭から真ん中にも広げます、(1枚目だけ)SHISEIDOのライナーを色が可愛いし濃いめなので濃く長めに、フローフシのマスカラを三度塗りくらいして終わりです!
- 2018.04.09
クリスマスコフレ備忘録(´ω`)ノシ今年のクリスマスコフレです(*^^*)No.1デォールのアイシャドウとチークです雪の結晶で型押しされて、一目惚れで購入…色も使いやすいかなぁ?と思いNo.2イヴ・サンローランのルージュヴォリュプテシャインケースが可愛い過ぎる(*≧з≦)139(BURGNDYINWILD)142(ROSEINWILD)139の色はしっくり来たけど、142には、合わなかったなぁ~…私、塗ると、青みピンクになる…青みピンクは苦手です(´・д・`)…色は可愛いのにNo.3SUQQUのアイシャドウで、UKシリーズです。上から花流星(今年ではありませんm(__)m)惹包恋編...
- 2020.11.06
Suqquアイシャドウ🎄SUQQUのデザイニングカラーアイズ136恋編-Koiamiです。今年のクリスマスのコレクションの一つです。初suqquです!(多分)🖤色味スウォッチの上から順に、💐左上ラメラメのピンク。ピンクベースに紫、ゴールド、シルバーのラメが入っています。🌸右上サテンっぽいピンク。可愛い。🍒左下赤っぽいピンク。右上と似ててブレンディングしやすかったです。🌰右下マットなブラウン。締め色に使いやすいです。スックの吹き付けを消したくないのでブラシで頑張ってます。🖤質感エクセルのアイシャドウに似た感じでしっとりめです。🖤持ち良い方だとは思います。
- 2020.12.02
SUQQUデザイニングカラーアイズ月霞TSUKIKASUMI今日はシルバー、イエローとブラウンをアイホールに。下にパープルを💜本当にこのパレット大好き💜💜💜
- 2019.09.01
5/1限定発売SUQQUデザイニングカラーアイズ125洸惚SUQQUのSUMMERCOLLECTION2019で限定発売となったホットピンク×スモーキーブラックが印象的な4色アイシャドウです。左上のカラーはキラキラと輝くラメ。指で触るとざらっとした感触があります。ポイントとして指で黒目の上や目頭に乗せるのがおすすめ。右上のホットオレンジはオレンジ×ピンク×ベージュのような絶妙なカラー。アイホールと下瞼に入れ囲み目メイクをしてもくどさがなく、使いやすく暖かくなるこれからの時期にぴったりです。左下のホットピンクはこのパレットのメインカラーです。
- 2019.05.09
SUQUUのデザイニングカラーアイズ<夏限定色>132凍夏が可愛過ぎる♡̷アイシャドウもとっても有名で欲しいな〜と思っていたんですが中々手の出ないお値段…(笑)今回は誕プレとしてお友達から頂きました♡この色を見た時一目惚れしました…パッケージも涼しげで水色のグラデーションでおしゃれなのに中を開けるとめっちゃ可愛い!!ブルーって殴られた目になりがちだし、バブルですか?みたいなメイクになる可能性もあるので今まで使ってこなかったんですが最近は使いやすいブルーが沢山出て来て今年の夏はブルーを使って上級者メイクをしようと思います🦋...
- 2020.06.05
衝動買いいや、使命買いしちゃいました笑笑フォロー&参考にさせていただいた方の画像みてたら居ても立っても居られなくなり、電話で在庫確認したらもうそろそろ無くなるとの事だったので仕事終わってすぐスッピンのまま電車にのって即カウンター入りしました笑笑ラス1で買えた(´;ω;`)ホントよかった!!!!!最初は見送っていましたがラメの入ったイエローシャドーって近年珍しくないですか???マットは良く見たけど、、、ポスターだと涙袋にガッツリ黄色!ですがBAさんたちは控えめにON。春夏、締色次第では秋も良いのでは????意外と使い回しがききそうですタッチアップできたのでまぶたに黄色を入れるバージョン...
- 2018.05.03
🎀#SUQQUデザイニングカラーアイズ(125洸惚HIKARIBOKE)🎀#ローラメルシエブラッシュカラーインフュージョン(06チャイ)🎀#CHANELルージュアリュールインクフュージョン(828ルージュヌワール)SUQQUの洸惚とCHANELのインクフュージョン828がよく合う。ダークだけど遊び心がある感じ。なんとなく。アイメイクはブラックとピンクをあまりぼかさず使ってみました☺️...
- 2021.03.31
どうもです、なじくんです☺️✨⚠️目のアップ写真があります、ご注意を⚠️今回はこちらです💁♀️SUQQUデザイニングカラーアイズ❤️04絢撫子6,800円+tax今月は私の誕生日だったのですが、妹がプレゼントしてくれました❣️以前#キャンメイクのグロウフルールチークスの投稿をした時にも出ました、あの天使のような妹でございます🥺✨お姉ちゃんは嬉しすぎるよ...💖👼私が語らずとも、もう有名なお品でございますが、04絢撫子はとってもお上品なくすみピンクでございます🥰✨💕これからの季節にもぴったりですね🌸粉質、発色、ラメ感など何を取っても文句なしのアイシャドウです🌟...
- 2019.02.27
憧れのSUQQU仕事のメイクとプライベートのメイクでアレンジしやすくってオレンジ系がすごくいい感じに残って夕方まで目元はキープできます!(笑)とっても上品で、カスタムでMAJOLICAMAJORCAの1色売りのマリーと合わせるともっと上品にアレンジできます!#デパコス映えコスメ
- 2018.11.03
自分の誕生日プレゼントにだいぶ早かったけど買ったもの達Part1ꉂ(σ▰˃̶̀ꇴ˂̶́)σ✧初デパコス大量購入!!そして初SUQQU✨✨前から欲しかったものを勧められて断れず購入しましたがめちゃめちゃ良かった∩(´∀`❤)∩ワァイ♪夏なのでオレンジメイクしたくて購入したパレット‼️もう秋ですけどね…投稿遅くて…まぁにっきみたいなものなので…笑でも夏にヘビロテして使ってました✨✨右下のネイビー系の色味は際に入れるとちょっと色が落ちやすいのであまり際に入れないように使っていますᐠ(´ᐞ`)なのでこの色はあまり減らないかなと思います!!その他の色味は抜群に良かったです!!
- 2019.10.13
幻光茜のパレットを使い倒したい(願望)SUQQUデザイニングカラーアイズ12幻光茜ちょっと動悸がしそうな感じにそこそこ高かったから、使いきりたいパレットです。ルナソル様のスキンモデリングアイズ(5000円台)より高いんです。クレドポーボーテ様については好きすぎて値段の感覚がおかしくなってるから意見は割愛します。今回は偏光パールのグリーンを中心に使ってみました。画像2枚目に目の写真があります。いつも通り目つきがごるっているのでアニメ風に加工しております。💄他に使用したコスメ達💄★コスメデコルテアイグロウジェムBE393(限定)ベージュよりの発色が淡いブラウン。ピンクやシルバー?
- 2019.04.21
【夕焼けメイク】☀️SUQQUデザイニングカラーアイズ10☀️ヴィセリシェカラーインパクトリキッドライナーBL940🙇♂️4枚目画像目のドアップあります。マスカラついてますね…お見苦しい…申し訳ありません。🔅発色、持ち良し🔅締め色のネイビーカラーがなんとも絶妙に可愛い♥🔅お値段はお高めだけど1個持っておいて損は無い😁🔅BAさんに勧められてネイビーのアイラインを買って使ってみたけど統一感が出ました😏🔅薄すぎ無いネイビーラインがとても絶妙👉初めてSUQQUのアイシャドウをクリスマスに貰い最近のお出かけはこちらを使用しています😊発色、持ち共に良くてお気に入りになりました💕⚠️あくまで私の意見です。
- 2020.01.19
デパコスデビュー💫1枚目横向きでごめんなさい💦私、今回デパコスデビューを果たしました。1人ではどうしようもない貧乏人なので母と祖母に買ってもらいました!初めての割に、SUQQUはちょっと飛ばし過ぎだろ!って感じなんですけどyoutuberさんが使っているのを見て欲しくなりました!PAUL&JOEプロテクティングファンデーションプライマー01SUQQUデザイニングカラーアイズ03ピュアカラーブラッシュ08フロウレスリップグロス04SUQQUに関しては店頭でオススメしてもらって試供してすごく気に入りました!特に、気に入ったのがアイシャドウです!店員さんに"可愛くなりすぎないのがいいです!
- 2018.02.06
使えそうに思えて購入。旬霞のパレット左下の朱赤は、瞼に乗せると普通に赤く発色しました。指で塗るとしっかりついてかなり派手でしたが、右側のグレーがかった薄紫と濃いグレーを縦割りで組み合わせると濁ることなく瞼に馴染み、綺麗な赤紫になりました。時間が経つと赤みが消えて紫グレーになりましたが、これはこれで良かったです。4色共ラメが控えめなので上品な仕上がりでした。光極色は、多色ラメたっぷりの白っぽい薄紫。テクスチャーはヌメっとした感じで、しっかり瞼に密着しました。
- 2020.01.26
3、4枚目目元写真あり♦SUQQUデザイニングカラーアイズ15初めてSUQQUの商品を購入しました!店頭でBAさんにタッチアップして貰ったのですが、コロナ対策のため、やり方を教えていただき自分で塗りましたが綺麗に夕焼けのようなグラデーションが完成し感動しました。一見左上以外は冒険カラーなのですが、オレンジを瞼にのせると茶色みのある落ち着いたオレンジに見え、黄色はそこまで強く発色はしませんがオレンジと合わせてとても綺麗なグラデーションになります。締め色の紫も含めると秋の夕焼けの目元になります。メインで使いたいカラーを中心にパレットを使えるとの事だったのでかなり色々と使えます。
- 2020.03.27
SUQQUのデザイニングカラーアイズが廃盤という事で、持っているパレットのクチコミ投稿をしていこうかなと思いました😂これは限定だから日本ではもう手に入らないけれど、もしかしたら海外でゲットできるかもしれない?し、自分の記録のためにも残します✨洸惚は雑誌で森絵梨佳さんがメイクをしていて、一目惚れしたパレットです❣️森絵梨佳さんが使っているコスメは大概欲しくなるんですが、これも間違いなかった✨蛍光ピンクで遊び心満載なのに、下品にならず上品に大人っぽく仕上がるのが不思議。絞め色がブラウンではなくグレーブラックなのもとっても良かった😆このブラックのお陰で、可愛くなりすぎずクールにきまる😎...
- 2020.11.15
息子が選んでくれたワンピースのお色に合わせて、メイクしてみました✨●ナチュラルアイブロウキット●J.MUEワンダラーズイージーペンライナー●SUQQUデザイニングカラーアイズ120こちらのライトグリーンとワンピースのお色が全く同じなの💕メイク頑張りました😆✨●ザセムセンムルブラッシャーPP01●キャンメイクシェーディングパウダー05●セザンヌパールグロウハイライト03●リンメルラスティングフィニッシュオイルティント005いつもありがとうございます😊💕
- 2022.06.10
✨💎限定品祭り💎✨5/1発売のSUQQUの限定品をGETしてきましたー🙋私、完全にSUQQUのカモです。。。ww予約してたのはアイシャドウの118朱夏-AKENATSU-とグロスの104橙陽-TOUBI-、105瑞砂-MIZUSUNA-とハイライトスティックの4点やったけど、引取の際TUしてもらった時にクリームブラッシュの101珊瑚染-SANGOZOME-をつけてもらったら綺麗過ぎて買ってしまった😅まんまとBAさんの罠にハマッてしまった。。。wwでも、肌馴染みがいい色味で伸びも良いクリームタイプなのでコスパもいいのにパウダーブラッシュより価格も安めな点を見て、今回の限定の中で一番気に入った✨...
- 2018.05.03
休み明けのパートの日毎日寝坊しかしないので、朝は大忙し🤣🤣今日はDIORのスキンフォーエバーのグロウをベースに。MACのファンデーションブラシでナチュラル仕上げで。色味は少し明るめな気もするのですが、シェーディングいれるので問題なし。崩れにくく健康的なツヤ肌に見えるので新調したファンデーションの中ではかなり大好き。日差しが強そうだったので、日焼け止めもしっかり仕込んで。下地はポール&ジョー。目元はSUQQUデザイニングカラーアイズの12幻光茜ライトグリーンとビビットなピンクの縦割りが好きです。ピンクな目元に合わせてラインは明るめのブラウンをチョイス...
- 2019.08.29
※注意※目玉写真有り※皆々様の投稿で勉強になる事たくさん、欲しくなるものもたくさん。ろくに化粧した事無いけども(^^;;花明に続いて向陽葵カラー119も購入しました。三枚目の画像、ノーマルで載せようとすると見た目と色味が違ったので、画面と手を見比べながら実際の色に近い彩度まで高くしてます。どこにどうやってどのくらい付けたらいいのか分からぬまま手探りで。。。左上をまぶたに広く、右上を二重幅より少し太く、右下を二重幅に、左下は目尻あたりに目の真ん中から引っ張り、そのまま下にもちょっと。左上と左下を涙袋あたりにチョロチョロっと。目の下のシワシワは、今エリクシールのリンクルクリームで抗い中。。
- 2018.05.15
メイク画像あります。閲覧注意。覚書更新。SUQQUのパレット13月霞を昼間使い……ゴールドを指で黒目上のアイホール小さめにグリグリ。続いて紫をSUQQU平筆で目尻とクリースに。上まぶた目尻にSUQQUアイライナーブラシで茶を平行にスッと下まぶたの目尻にも茶を。目頭、眉下にシルバーを薄く広く。目頭に指でピンポイントにボビイブラウンのリュクスアイシャドウのムーンストーンアイライナーはジェルはCOSMEDECORTE茶を。目尻はSUQQUの茶かリサージの青。口紅はCOSMEDECORTEのBE301ブルベに使えるブラウン以下は夜の日に…相変わらず色がうまく表現できません(;_;)...
- 2019.08.06
SUQQUデザイニングカラーアイズYouTuberの関根りささんの動画を見て購入しました(少し前の動画です)パッケージから高級感がある、発色が抜群のアイシャドウです私は06番の宵紅を購入しました。右上のグレージュっぽいカラーに一目惚れしました。上2色と右下のカラーでグラデーションを作り、左下の赤を目尻に入れるのをタッチアップの時にはしていただきました。赤のカラーがまためちゃくちゃ可愛くて、ピンクラメが品よく入っていてこの色が入るだけで一気に華やかになるのですごく気に入っています。一目惚れしたグレージュのカラーも、ブラウンだけでは作れない、少し涼しげな目元を作れてとっても可愛いカラーです。
- 2019.12.08
❤︎スックデザイニングカラーアイズ125光惚HIKARIBOREスックの限定のアイシャドウです✨今住んでる所にはスックのカウンターが無いので、公式サイトで買いましたwアイシャドウは合わなくなったやつを心優しい友人や親にあげたりして、今は結構減ってますwスックのアイシャドウは01を愛用していますが、粉飛びもせず、色持ちも良いので大好きです💕今回買ったこのカラーはパステルピンク、コーラルピンク、ネオンピンク、ブラックの4色が入ってます。私はピンクのシャドウを使うと腫れぼったくなるイメージがあってなかなか使う勇気が無かったのですが、見た目より薄めな発色のため、腫れぼったくなくピンクメイクが出来ます💄...
- 2019.05.15
🎀#SUQQUデザイニングカラーアイズ125洸惚HIKARIBOKE🎀#Fujikoフジコチョークチーク(01ローズライト)🎀#SUQQUクリアネオンリップスティック101潤赤URUMIAKASUQQUリニュアール😳ということでSUQQUの去年の夏コレでメイク。洸惚は右上のオレンジをメインに、左下ピンクは目尻にふんわりと。綺麗なピンクオレンジです。リップは潤赤。1本さらりと塗るだけでつやつやな赤ピンクになるから楽ちん!#コスメ好きさんと繋がりたい#一重メイク#メイク好きな人と繋がりたい
- 2020.11.11
SUQQUデザイニングカラーアイズ09涼月パーソナルカラー診断後、似合うコスメをググッていたら見つけた商品。めっちゃいい!!特に左上のカラーがドンピシャでした。今度友達の結婚式があるので使いたいと思います♪♪#映えコスメ#はじめての投稿#ブルベ夏
- 2019.02.15
2020年発売のSUQQUコスメでメイク。夏限定のデザイニングカラーアイズ132リップ🌟ピンクやゴールドのグリッターが煌めきをプラスする、コーラルオレンジ艶珊瑚<限定色>UKピュアカラーブラッシュ121夕影秋限定マルチグロウスティックハイライトクリアピンク101暑いから目元を涼しくキラキラしたいですね。夏限定のアイシャドウはUK限定をゲットしたから買わない予定でしたが急に欲しくなってきたので、秋コスメ予約しに行った時に買ったものです。やっぱりSUQQUのアイシャドウは外れがなく発色が綺麗です💓...
- 2020.08.22
ビフェスタうる落ち水クレンジングアイメイクアップリムーバー145ml低刺激処方無香料無着色防腐剤フリー最近サンプルでクレンジングをいただく事が多くなったのですがアイメイクは別で落とさないとならないものがほとんどなので購入してみました二層式になっているのでよく振ってから使用します匂いも無いし、落とした後は目元がしっとりしてていいのだけど、素早くは落ちないかな😅気長に落とす事心掛けます!年甲斐も無くお恥ずかしいのですが、SUQQUのアイシャドウがあまりにも質が良いのでアイメイクの写真を載せてしまいました正直メイク下手くそな私でも組み合わせ次第でこれだけ綺麗に発色します!
- 2019.01.19
買うつもりなかったんですけどね、買うつもりなかったんですけどね……あの、見てたら欲しくなってしまって………つい…🙃🙃🙃SUQQUです…。ずっと憧れてました〜〜ついに買ってしまった……。デザイニングカラーアイズ😍😍😍とっても有名なやつですね!!カラーは、綾撫子というものですっ!一番人気のカラーだそうで、お勧めされて、購入…!とても柔らかくて女の子らしいカラーでして…一目惚れです……。発色はとても良いのに、そんなに派手にもなり過ぎず、清純な印象です。宵紅も購入したいな〜……と、いう沼。そして…モイスチャーリッチリップスティック💄わたしの購入したものは、02番の、花紅というカラーですっ!!
- 2019.01.02
SUQQUUK限定クリスマスコフレはちゃめちゃに可愛い。。。セルフリッジズでイギリスから購入!!8色パレット、4色パレット、チーク、リップ1本の4点セットがオシャレなボックスに入ったコフレです。日本では12/1に公式オンラインショップでのみ発売予定との情報です!ちなみに、セルフリッジズの方では4色パレット、チーク、リップ2色が販売中でした。(2019/10/13現在)気になる方はチェックしてみてくださいね!次の投稿では今回のアイテムのスウォッチをお見せしようと思います(ᐛ)#SUQQUUK#海外コスメ#クリスマスコフレ2019#アイシャドウ#チーク#リップ
- 2019.10.13
☆SUQQU☆・デザイニングカラーアイズ124透葵陽・グロウタッチアイズ105藍灯・グロウタッチアイズ104輝葡萄・デザイニングカラーアイズ124透葵陽左上…白めの水色。右上…ベージュ。肌なじみ◎左下…オレンジっぽい黄色。右下…優しいブラウン。・グロウタッチアイズ105藍灯美しい!!大きめのラメがいい!グレーっぽいブルー。宇宙色。・グロウタッチアイズ104輝葡萄ブラウン?ワインレッド?秋冬大活躍しそうな色。グロウタッチアイズのボトルは、すりガラスみたいになっていて上品。SUQQUの色のネーミングって、和名なのがたまらなく良いんだよなー。漢字の並びも、音の響きも、とっても素敵。
- 2019.01.21
□蒼流星メイク💜💙□どうもこんにちは!MIKISUKEです❤いつもご覧頂きありがとうございます❤いいね、コメント、フォロー嬉しいです🙋💞そして連投失礼致します🙏#今日のメイクではなく昨日のですが、久しぶりに#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#蒼流星使いました!蒼流星は私のSUQQUデビューパレット💙💜使うと、やっぱこれめっちゃ好きってなる🤩#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#アイメイク#寒色メイク#アラサーメイク#ママメイク
- 2019.11.27
アイメイクメモSUQQUデザイニングカラーアイズ#15lauramercierキャビアスティックアイカラー#2004ミントスック左上のパールピンクをベースとして上下まぶた全体(特に眉下)にまぶすスック右上のイエローをアイホールにスック左下のオレンジをアイホールの目尻側のみに指し色かつ主役カラーのロラメルのミントグリーンを目尻にスック右下のさつまいも色をライン風に、ミントグリーンの下端をなぞるように&下まぶたの目尻側にアイラインは無しですが、さつまいも色をマイナスして赤のリキッドアイラインを引いてもいいなと思います
- 2021.03.13
5/1に発売されたSUQQUの新作アイシャドウʚïɞ.•❁SUQQUデザイニングカラーアイズ洸惚左上の大粒ラメがかわいすぎて一目惚れしました\(⍢)/ザクザクラメなのにお上品で流石です…!!右下の締め色があまり得意ではないな…と思ったのですが公式でふわっと上から乗せていてかわいい仕上がりになっていたのにびっくりして買わずにはいられませんでした(ᯅ̈)一見派手そうな色が詰まったパレットに見えますがうまい感じにまとまるのでとても使いやすいです❁
- 2019.05.07
念願のSUQQUシャドウ買いました!タッチアップしてもらって粉質の素晴らしさとキラキラの繊細さに感動♡即購入(笑)しかもリップも試させてもらえたんですが、潤いと色味がこれでもかってくらいストライクだったので、こちらも購入♡♡♡シャドウは言わずもがなですが、リップもオススメです!早速明日から使いマース!
- 2017.12.03
※ご注意ください!目の画像あります!!また親友シリーズ♥親友からプレゼントでもらったSUQQUのアイシャドウ❤❤カラーはデザイニングカラーアイズ10の「夕茜」(YUUAKANE)!写真では見えづらいですがオレンジとSUQQUと書かれたブルーが特に可愛い!と一目惚れだそうです笑チップとブラシが1本ずつ入っていました☺ブラシは柔らかいですが毛が抜けやすいかも?!親友が使い方をSUQQUの店員さんに聞いたところ左上をアイホール全体に右上のピンクもアイホール全体に。左下のオレンジを二重幅より少し広めにのせて右下のブルーを目尻や下まぶたにポイントでのせるといいよ🎵との事。
- 2018.10.07
#suqquukukのパレット買ってました。.可愛すぎる・・・🤩上の右から2番目のピンクパープルが可愛すぎてお腹いっぱい(´ω`).同じパケのクリスマスパレットより感動ー!右下のイエローが思ったより色相が緑であれ?って思ったけど塗ると肌馴染みが良いので不思議。.キラキラ星人なので上に#洸惚のキラキラと下まぶたに#ANNASUIのリキッド足しました。.寒色って結局使わないこと多かったけどこれは出番多そうです。カテゴリがないから普通のSUQQUのアイシャドウにおいときました。.#コスメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス#メイク写真#はじめての投稿
- 2019.05.23
リップライナー。芯が太めでやや硬く塗りやすい。そして、発色も良いので、唇全体に塗ることでマットリップ的役割をしてくれる。 イヴ・サンローランの口紅。シャインの方。バームぽいテクスチャーと唇表面を滑らかに、そして均一に色が乗る。 ピンク攻めです(笑)気分も肌も絶不調。しかしメイクで気分が変わるかと思い、ちゃんとメイクしました。
- 2019.03.13
01優芍薬とにかくラメが繊細で、ツヤっとした瞼にしてくれます全体的にピンクがかった色なので、ブルベの方にも使っていただけるパレットなのかなと思います。値段はしますが、捨て色のない素敵なパレットです👼
- 2017.12.22
⚠️写真3枚目目のアップ写真あります⚠️SUQQUデザイニングカラーアイズ12幻光茜左下のピンクに惚れて購入しました!左上のペールグリーンが上手く使えるか心配でしたがのせる場所を考えれば私でも使えました◎3枚目目のアップ写真では、アイホール全体に右上のピンク目尻1/3に左下のピンク目のキワに右下のブラウン黒目の上と目頭にペールグリーンを入れています。分かりにくくてごめんなさい🙏みんな目のアップってどうやって上手に撮ってるんだろう…泣他のパレットもいくつか持ってるけど、とにかくSUQQUのアイシャドウは粉質が細かくて本当に綺麗✨...
- 2019.05.10
商品詳細情報SUQQU デザイニング カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 生産終了